2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越中詩郎風にウルトラマンを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:24:22 ID:TnwYorDb
ミッションモードは当たらないんだって!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:34:22 ID:TmvPyclC
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:43:44 ID:k/E40sO4
レインボーUFO+ピグモン群+マンフラ+ゼットンはハズレフラグなんだって!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:08:42 ID:pzs1n5um
当たらないくせにこっち見るなって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:59:17 ID:MjiORck3
寝坊したって!!
3人のダダが俺を待ってるって!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:31:12 ID:Fkce+ELq
ウルトラマン弱すぎだって!
越中ならゴモラもレッドキングも倒せるって!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:37:25 ID:pzs1n5um
CR越中 出せって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:00:27 ID:o/YFfk37
「今日のお昼ご飯はなんだって!」
「腹へったって!」

「そちらの天気はどうだって!」
「雨が降りそうってことですよ!」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:49:34 ID:iu92DDhc
雨トーク見てた奴らの集まりですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:51:41 ID:uWTw6cnN
「バルタン星人やってもウルトラマンやられすぎだって!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:06:16 ID:m0nVRTjU
エッチュウシロウって誰ですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:32:44 ID:szXt8ed5
「ウルトラボーナスアタッカーじゃなくてウルトラヒップアタッカーを狙うんだって!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:37:32 ID:YfC0ycLv
本当はハイパーミルキー打ちたいんだって!!
我慢してるんだって!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:09:32 ID:zMgHJqmk
せっかく怪獣さんが気い遣って岩投げてくれるんだから、それぐらい避けろって!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:35:40 ID:3SEUwk24
1300回回してスプーン突確だって!
救われたと思ったらまたスプーンで突時になったって!
さらに200回回してまた突時だって!
さらに300回回してまたまた突時だって!
なんなんだって!
二度と打たないって!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:07:25 ID:CczwlqyA
ゆうこりんも、夏川純も、高田総統にも会えるわけねえって!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 08:58:33 ID:zzBWj4Kk
やっと当たったと安心しても即死だって!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:55:07 ID:SgBZ62Rs
越中 人気ありすぎだって!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)