2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRケンケンのハワイDEアロハ【平和】

1 :ブラック魔王:2007/02/15(木) 01:31:58 ID:n/MkVqi+
全面液晶SS枠第二弾
チキチキマシン猛レースのキャラだがレースものじゃあないらしい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:44:16 ID:1U4zJSRt
全面液晶でこんな地味キャラ投入する意味が分からねっす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:13:26 ID:4fk3A6KZ
桃に続き静かなスレですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:11:17 ID:lj7qRtR5
公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/kenken/kenken_hawai_enter.html
スペック
TS
継続 回数 2or15R9カウント
賞 球 数 3&4&10&14
大当り確率 1/315.5 高確率時1/31.55
時 短 全ての大当り後100回 連チャン率 56%

TF
継続 回数 2or15R9カウント
賞 球 数 4&10&14
大当り確率 1/336.5 高確率時1/33.65
時 短 全ての大当り終了後100回
連チャン率 56%



5 :ブラック魔男:2007/02/16(金) 00:01:47 ID:d0u0Mcup
ケーンケン!なんとかしてーーーー!

平和をなんとかしてーーーー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:51:22 ID:RNsUzIeh
レースじゃないみたいだし当たり図柄の3、7にDr.Hとトラヒゲ一家を使ってないなんて
原作に対するリスペクトがなさすぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:00:19 ID:KTpNIZmi
誰も・・・

いない・・・

8 :曹長&二等兵:2007/02/19(月) 12:14:48 ID:ged+LoVX
打てーっ!
打つ−っ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:20:20 ID:rOLKxfCM
平和SSプロジェクトって、ホールからすれば詐欺同然だな。
猪木の次がケンケンって、素材の劣化が酷すぎ。
ヤッターマン、ルパンクラスの平和ブランドを持ってこいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:50:26 ID:UFKDVGz8
ルパンはタマダス島が結構微妙で、撤去も早かったからねえ……

ふと思ったんだが、これチキチキじゃなくてポッピー空中大作戦の方を
メインにしてるんじゃなかろうか。それならケンケン&ブラック魔王しか出てこないのも
ある意味納得できるが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:53:43 ID:+GYcLJg8

>>10
じゃ、大当たり中の歌も「♪シャバダバシャバダバそれいくぞ!」なのか?
ちょっと打ちたくなった!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:35:24 ID:FmrM8UNl
オリジナル女性キャラが結構エロいのが判明。
特にビーチフラッグの娘が巨乳で良い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:34:49 ID:HuFJLK0k
娘がいいが、世界感も何もありゃしない
何がしたいんだ平和は…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)