2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/400で単発当たりはねーだろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:39:56 ID:xHksWCRJ
通常絵柄で当たって、そのまま単発終了って意味あんの?当たりなんだから続けよ。
その点バトルタイプは楽しみがある。
どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:41:59 ID:ae2Olx3T
( ゚д゚)ポカーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:51:24 ID:eYX6tPt9
パチ屋が潰れるような機種は出ないし作らないと思うよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:53:55 ID:0LpAWi2m
まだ単発なら良いよ!ウルトラマンでレギュラーボーナスだけって 台壊したくなるよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:54:49 ID:EvrFZlet
>>1 狂落社員乙。










しね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:56:59 ID:B8j94Wz0

スレタイワロタwww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:57:28 ID:tbIoZ+B3
凸時よりマシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:12:00 ID:SuumKvQ/
今日35k使って単発一回で終わった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:14:04 ID:vkFg/xLh
マンでレギュラー単発即死食らいました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:20:26 ID:BqaPbkAN
初当たり単発だと負け率がはねあがる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:23:04 ID:JDttho0T
ウルトラマンは打ち込むほどに初当たり凸時が増えるぞ。
マジで20%かよ!ってくらい増える。
一日に5万使って初当たり3回全部凸時とかあるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:25:48 ID:bNX2GKsf
初当たりで突時、その突時中に突時

心が掻きむしられるようです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:30:18 ID:iInI5Nly
突確→突時も一旦持ち上げてから落とす最低のパターン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:36:26 ID:oGE3A++p
マンではよくあることだ
種ナシハヤチャンよりはマシだ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:37:43 ID:uc5RaAn1
大ヤマト2の初当たり単発はかなり凹む

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:38:46 ID:bLAdLl1J
>>1にも頷ける点がある
セブンや伝承に慣れたら、単発大当りの消化がメンド臭くなってくる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:02:11 ID:KOcqqSg4
>>4
レギュラーボーナスならまだマシじゃ
突時なんて引いたときのあの脱力感ときたら
心がマジで折れまくれりじゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)