2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ3の作画醜い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:21:31 ID:s02ZBnYo
そりゃぁテレビは毎週絵柄が違って悪いときもあるけど
まさか新作のパチまでへたな絵のほうを採用するとはおもわなかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:22:28 ID:lOnkpDx0
エヴァ2から酷い
ショタにも見えないシンジと不細工なレイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:24:38 ID:FUnMUeQQ
エヴァスレ多すぎなんだよボケカスがあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:25:49 ID:Je48zXeZ
原作ヲタはここ来んなよ
パチンコやって感想が「絵が汚い」だあ?
そんなことどうでもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:31:29 ID:lk1zurBq
レイ「何を求めているの?…」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:39:20 ID:jk6iaZyz
スロ板に間違って立ててるんじゃねーよ
削除依頼してこい糞カス野郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:45:21 ID:3i8kYubc
シンジの図アニ殺意沸く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:35:31 ID:niAOser0
バカ売れ確定の台なのに、こりゃまた安上がりに済ませてるなぁ〜とは感じる
出現率低目の新作カットとか色々追加しときゃもっとオタクが押し寄せて長期稼動保てるのに
勿体無い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:42:19 ID:pOT1b8gw
ゲームとかで使われてる絵は5年くらい前からあんな絵だから別に手抜きっていうかああいう画風になっただけだと思われる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:46:14 ID:S1yTGkOs
別にどうでもいいや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:28:06 ID:RGaneq9J
それ以上にゲージ構成が最悪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:29:56 ID:GOThVYR6
遂に完全オリジナルストーリー+オリジナル武器になっちゃったのはどうかと思うねえ。
新曲の時に流れる動画?も明らかに手抜きだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:19:43 ID:2Gd1I/l8
ミッション警報でかなり滲んでるのに
本物の滲み警報はもうぼやけて字が見えないんじゃないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:24:02 ID:vybz8Z/R
>>1
お前の容姿よりは醜くないから安心しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:36:43 ID:xW99Azrm
>>12
武器はオリジナルじゃないぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:43:38 ID:l+jLYGx5
冬月の図柄アニメーション描いた下手糞は誰?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:47:40 ID:6yXrgoRp
おれおれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:50:04 ID:eBo3REb2
やっつけ仕事

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:58:30 ID:neu001f8
ここは無理せずCRフリクリにしておくべき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:14:11 ID:tSwMaVK7
リツコは2より綺麗になったかもしれない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 04:12:33 ID:xsbq3pbL
こんな絵じゃチンコたたねーーーーーーーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:03:38 ID:MdhS7I+3
リッちゃんの図アニヒドスw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:58:41 ID:z2OCuOq3
とにかくジジババはエヴァやるな
原作しらん癖に新台と言う理由で座りやがって
ぶっちゃけ、エヴァのマンガを見たことないやつもやるな。キモすぎ
意味もわからない奴がエヴァをやって台を叩いてるが、何かレイタンがカワイそうになった
キモヲタパチンカスが神聖なエヴァなどやって欲しくない
昨日は3巻のレイタンの裸で二度ほど抜きますた(*´艸`*)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:08:26 ID:XwvEvskD
作画が悪くても関係ないね
オレはアスカとセックスした意思綾波ともずっとセックスすしたいし
美里さん可愛いねええ
あああやっぱあ這うzjかしくなって貴タワー
だっていまwせろp@

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:50:14 ID:RrIm+Qkb
この糞絵を描いた下手糞はなんて奴?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:29:09 ID:nWWu/LWM
作画もそうなんだけどさ新ヤシマ作戦のありえない展開もひどいよな
あと心よ原始に戻れの時の作画バラバラの貼り絵

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:30:19 ID:5r/HStUj
パチンコ打ちにホールにくるオタのほうが醜いぞ
チラチラ他人の台を見るやつが多すぎ、自分の台だけに集中してくれ。

28 ::2007/02/13(火) 19:26:59 ID:vFWN6oQy
>>23
> とにかくジジババはエヴァやるな
> 原作しらん癖に新台と言う理由で座りやがって
> ぶっちゃけ、エヴァのマンガを見たことないやつもやるな。キモすぎ
> 意味もわからない奴がエヴァをやって台を叩いてるが、何かレイタンがカワイそうになった
> キモヲタパチンカスが神聖なエヴァなどやって欲しくない
> 昨日は3巻のレイタンの裸で二度ほど抜きますた(*´艸`*)
> きんもー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:05:27 ID:r3hbqWag
アニメ作ってたころのスタッフは今のガイナに
残って無いんだっけ???
新作目玉リーチの筈の三位一体の絵柄のひどさは
どうかと思うんだよなぁ……
シンジもレイも皆同じ顔しちゃってるじゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:14:20 ID:QhZxrSC+
>>1そんな訳けないやん(笑)
まだ打ったことないがビスティが力入れてるエヴァの絵が酷いわけかないやろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:19:46 ID:LYESvkgz
売る事に、力入れてるだけだろ?
どこの馬鹿が見りゃ絵が良いと思うんだよ?
ってかアニメをパチにすんな肝い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:24:48 ID:1uAU3Mzz
暴走モード安っぽくなったな
後ろで歩いてる所剛毅がゴジラみたいだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:21:49 ID:fL0DFEfg
つかパチンコに絵とか気にする?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:25:43 ID:1U4zJSRt
気にしない奴はスレにこなければいい
失せろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:28:31 ID:cJbBCZQ0
断る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:35:49 ID:oQgKYsWj
何個もスレ立てんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 05:04:17 ID:uBdZr2Fq
聞こえんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:14:29 ID:XbrOph2/
クオリティ低かろうがエロければ抜ける!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:02:08 ID:6en31ltp
みんな自分のケツ毛はどうしてる?
処理しないでそのままだと毛がモシャモシャして痒くなるし
剃って生えかかるとチクチクするし、自分で剃るのは怖い
かと言って人に頼んでやってもらうような場所でもないし…
一番嫌なのはエッチの際、相手にお尻をペロペロ舐められる時
ケツ毛も処理してないのかと思われるんじゃないかと言うこと
みんなはどうしてるのか教えてください!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:28:02 ID:BCO7fSKE
劇場版の作画が非常に心配だ。
ドラえもん、サザエさん並に統一してくれよだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:55:01 ID:BrzStqFs
TVシリーズをドラえもんサザエさん並みの描き込みにすれば出来たんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:18:46 ID:FTcyO57o
意外と今回のキセカチはやっつけだったりしてな(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:40:20 ID:UVoMM0WT
横のオモチャをガチャガチャいじりたいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:29:49 ID:H/bzr3oM
本当に絵悪い。なんじゃあれは!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:48:49 ID:PMyclWLU
最近出た2本のゲームソフトも何アレ?
違う作品かと思われる程エヴァでは無い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:02:30 ID:m8r3kzvy
>>45
なにをいまさら
鋼鉄のガールフレンドの頃から感じてることだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:54:30 ID:jmkzzKJY
  ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(       )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    <  この作画は私のレイではない
    ~爻     \_/  _, 爻~       \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:11:45 ID:Hw5Wg//3


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:45:40 ID:ben4Nep3
エヴァ最高!今日も勝ったよ(^O^)/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:59:59 ID:ltQ+vWU9
エヴァで勝てるなんてこの上ないよろこび。いとうれし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:44:32 ID:CVfDl/XU
ミサトさんは美人になってるな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:06:48 ID:VUWRin2v
覚醒モードは光のエフェクトがかかってるせいか
セカパクの覚醒よりは各人綺麗になったと感じる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)