2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紀香】CRプロジェクト・ミネルヴァ【必死】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:19:43 ID:e7opPHcQ
オリンピア提携のパチンコ機第一弾として発売される「CRプロジェクト・ミネルヴァ」

フィールズ公式サイト
http://www.fields.biz/products/pachinko/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:20:28 ID:e7opPHcQ
○藤原紀香とのタイアップ
※フィールズブランド
■スペック
●KJ
・確率1/395.7⇒1/39.6
・確変率66%
・獲得出玉約1890個
・時短大当り後100回
●VJ
・確率1/259.8⇒1/26.0
・確変率57%
・獲得出玉約1570個
・時短大当り後100回
●MJ
・確率1/349.7⇒1/35.0
・確変率64%
・獲得出玉約1650個
・時短大当り後100回
■導入解禁日
2007/03/19


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:21:25 ID:9yINUute
今時、羽デジスペックが無しとはw
間違いなくコケルナwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:23:53 ID:euOB78YQ
259とか中途半端なの作るぐらいならハネデジ作った方が10倍マシだろうに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:24:51 ID:e7opPHcQ
一応結婚祝いっつーことでスレ立ててみたけどどこまで伸びるか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:42:17 ID:QE/En5c2
これ数年前にPS2の戦闘アクションゲームではまったなぁ
主人公はCG紀香で声も本人だった
CMで使われてた曲はBoAのVALENTIだったっけ?
演出面でちょっと期待してみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:02:55 ID:MXbZOvSk
さっきTVで見た
戸塚区は無しなんかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:36:38 ID:LCEm62vW
一応貼っとくわ
--------------------------------------------------------------------------
女優藤原紀香(35)が8日、東京・新高輪プリンスホテルで行われた
フィールズのパチンコ・パチスロ新機種発表会に出席した。

紀香が主人公のゲームソフト「プロジェクト・ミネルヴァ」(02年)を
モチーフにしたパチンコ機「CRプロジェクト・ミネルヴァ」、
パチスロ機「アリシア」の制作に全面協力。 主人公アリシア役で登場し、声優も務める。

ゲームの衣装と同じミニスカ姿で出席した紀香は
「大学生のころ、父親とパチンコを打ったことがあります。
 最近はホールに行ってませんので自分の台を打ちに行きたいですね」と話した。

引用元:http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070208-153581.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:58:15 ID:5yTZ0FNc
藤原紀香なんて過去の人じゃん
それで羽根デジスペック無しとは
大きく出たもんだ
時代を読めてないメーカーは伸びない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:06:45 ID:NzeGH0aU
>>6
ゲーム面白いの?

11 ::2007/02/11(日) 18:28:59 ID:jpqN5Nwx
羽デジなんていらね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:12:52 ID:5yTZ0FNc
>>11
店が欲しいんだよ。「羽根デジなら入れてやってもいい」って店。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:12:51 ID:EoXR0G7c
>>10
難易度高くて操作が重くてクセがあるから万人向けじゃないと思う
狙撃ゲームが好きだから俺ははまったけどね
なので今回どれだけあの感じが出てるのか興味あり

スレ違いスマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:32:42 ID:zR8ymOyX
age


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:12:03 ID:4iG8GzfI
ゲームの会社はD3パブリッシャーじゃなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:09:23 ID:zR8ymOyX
>>15

http://www.fields.biz/products/game/index.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:31:49 ID:3UHcqfmw
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:16:51 ID:d3fxKvZp
保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:25:29 ID:UEW/P4ze
紀香の挙式の日か

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:56:47 ID:ye5lj1zX
んじゃ、挙式age。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:58:55 ID:d3fxKvZp
詳細まだぁ?

http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crprojectminerva_1.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:25:24 ID:J8PjKiYG
ホール導入まで死守あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:09:14 ID:nMcN73sv
紀香もとうとうパチンコか。。。
出馬準備してると噂されてるね。
そういえば、こないだパチンコ屋でポスター(紀香とだけ言われて)もらったな。
あれってパチのポスターだったんだ。
まだ見てない。

今、見た。
CG紀香と実物紀香のミネルヴァって書いてある、ばかでかい2枚が入ってた。
結構かっこいいよ。
あそこに入るのかな、打ってみるか。。。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:15:35 ID:yPOHKKYg
羨ましいぞ陣内!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:19:32 ID:NsmNZkr2
>23
他意はないんだろうけど

>あそこに入るのかな、打ってみるか。。。

エロいこと考えました。紀香のあそこに玉を入れるパチぃぃ??www
すまなんだwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:35:21 ID:nMcN73sv
>>25
さては欲求不満だろ!!w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:54:57 ID:fC0FFGF4
おまいら書き込め!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:57:12 ID:6TkvpUa9
何を?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:43:04 ID:SuzOuorJ
ペロペロしてんのかな('A`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:18:03 ID:16biQ+fm
ヌプヌプしてんのかな('A`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:11:27 ID:xE7353ZA
新居はレオパレスってマジ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 08:19:03 ID:NBatDQqB
遠くからみて味方が馬鹿にみえるゲームだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:29:06 ID:tgYw0MF7
だがそこがいい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:53:30 ID:7eyD8wwz
誰も興味が無い藤原www sagewwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:47:10 ID:K5/VrJTK
導入が始まったらここも賑わうよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:11:06 ID:yxrVDW8b
あと2週間ちょっとか・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:48:23 ID:KAUoezSa
スレ・・ちゃんとあったんだ・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:29:49 ID:2cDE4b4a
>>34
昔から好きですが何か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:21:36 ID:WVr4PvKm
紀香好きだったんだけどなあ・・・
墜ちたよなあ

女優やアイドルがパチンコとタイアップする時点でもうアウトだよな、みすぼらしい(そういや紀香て前も一回やってたっけ)

まあ紀香も、外見だけで中見ないから長持ちしないとは思ってたけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:34:54 ID:bHrd8HI9
まだか?まだなのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:45:40 ID:kB+cMAEU
私は紀香好きだよ。あ、喋らない方が好き。
入ったら絶対打ちたいけど、ミネルヴァって言うゲーム?知らなくても楽しめるのかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:58:15 ID:bHrd8HI9
>>41
大丈夫。
ゲームもストーリーが有って無い様な物だったから。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:00:22 ID:RAbKEbHw
駄目な台にしか見えない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:03:48 ID:kB+cMAEU
>>42
そうなんだ。ありがd
>>43
もう見たの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:09:40 ID:RAbKEbHw
>>44
公式の紹介で打つ気がしない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:40:42 ID:ENac7SxN
解禁まであと一週間?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:56:50 ID:Ed24vWnl
糞ゲをパチにしてどーすんだw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:08:40 ID:QxKUA+gV
同時発売予定だったスロは発売中止w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:52:22 ID:IcNcxDqj
行ってる店に入ればいいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:05:04 ID:3uHTO/RU
この女まだ籍入れてないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:40:00 ID:FPi9hizP
導入報告期待age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:40:39 ID:tWe4LktQ
何かサッパリだけど本当に今日が解禁日なの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:13:58 ID:w6gryv6u
ブサイクになってね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:28:09 ID:U9fNQKRG
いつ出るの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:44:46 ID:dMQfhfNi
今日打ってきました。
つまらない台ですね。
ランボー以下でした。
柏のPIAで新装開店だっていうから行ったらたった「3台」のみ
新装開店かよ!
3台のみのくじ引きで当たって打ったんだけど、パチンコランボーみたいに
大砲どかーんと動くとあついのかな?
8箱出たんで帰りました。
用事あったし、つまらない台だったし。
まぁ人によりけりかも、

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:48:14 ID:dMQfhfNi
age

57 :55:2007/03/27(火) 00:00:10 ID:s94oHPbr
まぁ打った訳ですが、
スー海の方がおもしろいなぁ。
台の感じは「ランボー」と同じような感じでした。
映画やアニメ好きの人は楽しめるかもしれん罠
突確もありまして、9連2連だったんですけど
突確ばかり・・・。
PIAが3台しか入れないというのは相当導入しなさそう
だな。まぁ、漏れとしてはSL物語の方が楽しめるな。
リーチ時に「いくわよ」といって右側の大砲が動くと
熱いみたい。へんてこな宇宙ステーションで黄金の
ねぇちゃんが出ると熱いのかな?
確変中の確変いらん。
あと時短中に3回確変に取り戻すチャンスがあった。
大当たり中に赤い「ガンダムのザク」みたいのが出てくると、
時短から確変に取り戻すチャンスあり(赤い方が弱い)


58 :55:2007/03/27(火) 00:06:38 ID:s94oHPbr
しかしレスつかんな(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:33:52 ID:fUjpoIX4
259分の1打ってます
突確割合が相当高そうなので実質割合は確実に50%以下
なのになのに時短50回で13個戻し
演出も糞だがスペックはかなり糞
早い段階で書かれているが羽根デジのが多分マシ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:49:58 ID:35Xt5f/4
昨日打ちました。
まぁ、つまらんですね。
1Kで確変から、時短の引き戻し込みで9連(内突確2回)。

途中で説明書を読むと、ノリカの役物のおっぱいが揺れるって書いてあったんで、
注意して見てみた。
確かに揺れてるけど、これって揺れるってよりも、おっぱいの中の寄生虫が暴れ
てるって感じだった。

にしても、閉店10分前から打ち始めて、突確引いて、当たりが引けないまま
終わった兄ちゃんが哀れだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:10:38 ID:NnyBBK8i
紀香役物の胸が揺れると聞いて飛んできました
くだらない所に力入れてるなぁ〜…





打ちてぇから近所に導入しねぇかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:45:00 ID:faVhqipj
ランボーみたい、という感想が複数ある時点で打ちたい。
糞台は早めに打たないとなくなるからな〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:52:44 ID:YEChzE7x
新台2日目の今日、初打ちしますた。
7時過ぎに行ったら8台あるうち5台が1000回越えですた・・・
何?この糞台・・・
紀香がエロすぎて勃起しまくりですた。

周囲見た感じでは1000回越えor100回転台で当たりがきてる台が
多かったでつ・・・

何かすぐ客飛びそうな悪寒がしまつ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:08:06 ID:whwFS1Ui
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_780/catalog_crprojectminerva_1.htm

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:17:10 ID:whwFS1Ui
縛られた女を助けに紀香が乗り込んだ場所に金属の犬が何匹か居て
紀香の服を食いちぎる場面のって熱いの?
今日3回遭遇して全て外れたけど・・・
周囲見ても役物の機関銃が動いて当たりというのがほとんどですた・・・
それと紀香のオーラが赤で当たってますた・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:32:41 ID:whwFS1Ui
オリンピアって会社聞いたことないよ。
早く、ミネルヴァの詳しい説明書作ってくれよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:34:11 ID:whwFS1Ui
この台ってSM的要素多すぎだろw
製作者ってSM愛好者じゃね?

紀香がエロすぎるw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:07:51 ID:MuiKEbBx
スーパーリーチが外れた後必ず舐め回すカメラワークが意味不明w
もしやこれがウリのゲームなのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:13:25 ID:X86U7jtJ
>>68
公式HPに「ハズレの極み」ってあるくらいだし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:58:20 ID:VjfE87fZ
何が熱いのかさっぱりわからん
確変中のつまらなさは一流

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:00:37 ID:Q0h3zzSi
>>66
スロはまったくやらないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:51:40 ID:whwFS1Ui
連荘率高い割に連荘しなかった・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:41:00 ID:Aiwe8+k+
みんなの書き込み見てたら打ちたくなってきたじゃないか・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:45:08 ID:o7zp3fim
みんなの書き込みというほどの書き込みがあるようには見えないが…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:58:01 ID:8p4jDIS1
近くの店にはまったく導入される気配が無いのだが…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:08:26 ID:Tnwj3kSj
この台っていかにもパチ台作ったことない会社の製品って感じするよね。
紀香のエロさだけは抜群なのに、波があらすぎるよ。
ひと言で言うと、「連荘しないキャッツアイ」だよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:28:23 ID:cRS9oa68
近所の店に入った
空席があったが普通にスルーしました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:33:06 ID:TQubOw36
一回打っとけ。相当にエロいから。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:23:22 ID:gNa9ApBz
昨日KJのやつを打った。

5.5kで…何だっけ、何か大して熱くもない予告で確変来た。
ちなみに装甲車倒すリーチだった。
それが3連(内1回は突確)。
突確時の紀香が「単発なんて要らないわ」って言うセリフに苦笑。

その後1箱だけ打つつもりでいると、170回転辺りで赤(ピンク?)オーラから確変。
これが結果的に突確1回含む11連チャンだったんだが、以下思ったこと。

・確変図柄でリーチになったのに、装甲車リーチ発展時ダブルになって単発図柄で当たるのに非常に違和感(結局昇格したけど)。

・ミカが敵のアンドロイドを倒した時に「大当たりです」、ミカ救出リーチで横たわってるミカが偽物では無く本人。
これらはプレミアっぽい。

・昇格演出は正直どうでも良い。
結局大当たり終了時に昇格するし。

・確変時は非常につまらない。

・犬対決の紀香は半端無くエロい。陣内がとてつもなく羨ましくなった。


まぁ連チャンすりゃ何でも面白いっていうけど、これは面白くない。
紀香のエロ画像を見るためだけのパチ台だと思った。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:12:10 ID:vzxBCxDG
犬対決の紀香に一言
たいしてはだけていない胸を気にしてないで両手で戦え エロいけどな

犬リーチと救出リーチで演出より先に液晶の数字が止まって
当たりかハズレか一目瞭然なのは三流メーカーならではの出来

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:16:57 ID:0wZBlT8h
MJを初打ちしてきた
5Kで82K頂いたので良かったよ

たいした予告も無くムチリーチでビタ当たりに尻浮きww
後、リーチ後に金ピカ衣装の紀香で発展したけどプレミア?
1回しか見てないんだけど

にしてもエロイ台だね
勝ち記念に紀香で抜いて寝ようかなwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:45:40 ID:QUg2dXBP
本日初打ち。
新台なのに空台が多くて驚いたが、あのつまらなさなら
納得いく。思わず寝そうになった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:06:40 ID:qODWPXlF
>>81
金衣装は当たり確定だろうね
金>ガトリングガン>デルモ立ち>銃を構える>銃を空に向けている だと思う

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)