2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初当たりを何時に当たったか載せるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:28:26 ID:j/CtWzcf
(´・ω・`)例えば10時15分に当たったとか。少しでもヒントになるかもしれないよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:29:52 ID:AvqWXp7j
え・・・。
どんなヒントよ・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:30:58 ID:j/CtWzcf
(´・ω・`)時間帯で当たる時間をわかるかもしれない!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:32:32 ID:LRU8qE20
店によって違うだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:35:47 ID:zvwX3g3z
俺の親父もなんかゆってたな〜そんな事。
親)2時になると回りが出だすぞ
俺)アソ(-_-)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:35:48 ID:1lykuyli
で?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:50:00 ID:GTyiaOkM
助詞もろくに使えないのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:08:37 ID:j/CtWzcf
1だけど頼む協力してくれ!糞スレでも構わん。俺一人でもやるぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:17:58 ID:1lykuyli
打ってるなら分かるし打たない香具師なら必要ないだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:24:26 ID:Ig2xite+
〜〜ゆとり教育の挑戦〜〜


何にでも必ず答えがあり、その答えを必ず自分が理解できると信じてしまう。

そんな>1の日記スレです。
私たちに出来る唯一の援助は>1を生暖かい目で見守る事だけど、負けるな>1、がんがれ>1、答えはもう直ぐ目の前だ!!!!!!!!



…たぶん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:30:06 ID:j/CtWzcf
(´・ω・`)>>10ありがとう頑張る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:50:11 ID:xPJnJnxr
>>1
お前の前向きな態度に応援するぜ!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:12:22 ID:GXnTKPQY
良く行く店だが40回目の当たりが
大抵5時〜5時30分。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:37:34 ID:j/CtWzcf
>>12(´・ω・`)ありがとう少しでも情報待ってます
>>13(´・ω・`)さっそく情報ありがとうこれかもよしくお願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)