2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRヤバイよ!哲ちゃん 【アビリット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:53:05 ID:n6cIinoy

公式:ttp://www.abilit-amusement.jp/pachinko/2007/tetsu/index.html#


■CRやばいよ哲ちゃんFN73A
継続 回数 2or15R9カウント
賞 球 数 3&4&10&14
大当り確率 1/367.67 高確率時1/36.77
時 短 100回
連チャン率 73%

■CRやばいよ哲ちゃんFN61
継続 回数 2Ror15R9カウント
賞 球 数 3&4&10&14
大当り確率 1/312.33 高確率時1/31.23
時 短 100回
連チャン率 61%

■CRやばいよ哲ちゃんJN66
継続 回数 15R9カウント
賞 球 数 3&4&10&14
大当り確率 1/215.42 高確率時1/204.65
時 短 0回or50回or次回まで
連チャン率 66%

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:05:41 ID:U4DvtLo5
やべーよ
余裕で2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:08:00 ID:31x1znmo
リアルに3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:09:26 ID:sjy6xuVy
4ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:09:29 ID:wqgPjnuV
"哲"って漢字 ハングル文字みたいだな どうでもいいけど
3ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:11:54 ID:BRZU7RpC
セリフ予告
「俺の昔の通り名は切れたナイフだ」
で鉄板

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:11:58 ID:OiIqZ8Rg
ね〜むぅれなぁい 午前にぃじ〜
いらだち〜が どぅあをたた〜く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:38:33 ID:X6Lt/ndQ
>>1
>■CRやばいよ哲ちゃんJN66
継続 回数 15R9カウント
賞 球 数 3&4&10&14
大当り確率 1/215.42 高確率時1/204.65
時 短 0回or50回or次回まで
連チャン率 66%

大量でもいいから導入してほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:58:39 ID:bPjZzZtx
まさにやばい予感。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:43:45 ID:V3Qiyabo
このメーカーはヴァカなの?
ばんくみこだって羽根スペックしか人気なかったのに作らないなんて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:18:17 ID:+S5tkyfQ
俺は出川嫌いじゃないが、せんだみつおみたくなりそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 17:54:36 ID:Gs8XuC5a
鬼浜のパチンコ出してくれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:02:40 ID:9JXHR3bu
CR江頭だせよ
デンデン太鼓やらグランブルーやらバイアグラ一気のみやらネタはいくらでもあるぞ
コンタキンテ登場でゲキアツ。はしたすがこにキスしたら、確確

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:23:07 ID:P/+o4GfA
3 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/09(金) 23:08:00 ID:31x1znmo
リアルに3ゲット
4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/09(金) 23:09:26 ID:sjy6xuVy
4ね
5 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/09(金) 23:09:29 ID:wqgPjnuV
"哲"って漢字 ハングル文字みたいだな どうでもいいけど
3ゲット

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:21:10 ID:bXUFZZZJ
俺、事切れたワイフって、呼ばれてたんだぜ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:03:41 ID:K3gqjDO1
モンスターナイトがハネデジで何とか市場に入ったのに、
何故、作らないのか理解不能。JN66みたいな訳の分からないスペック
を出すアホ会社。このスペックって全く売れてないパープルエクシードじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:03:05 ID:V74gPoIE
いやいやリアルにあげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:09:26 ID:H0ptm7la
モンスターナイトって見たことないんだけど
海道くんはよく見たが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:10:51 ID:Lhx/PVCB
スヘックがあれば買ったかもしれんのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:34:04 ID:44fcIEnR
>>12
来年辺りには出そうな悪寒がする。

無論ハネデジで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:14:12 ID:xEFAG6t6
>>12

>「鬼浜」が検定通過! 2007.02.02
>アビリットの「CR鬼浜」が検定を通過し始めました。
>パチスロで10万台以上の大ヒットとなった「鬼浜爆走愚連隊(銀座)」のパチンコ版ですね。
>登場時期は、「CRやばいよ哲ちゃん」の次機種かな!?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:27:36 ID:neu001f8
JN66いいのう
確変率66%か

どうせこんな感じだろ

215(通常)→50%(天国):16%(潜確):34%(通常)
204(潜確)→25%(天国):41%(潜確):34%(通常)

215(低確時短50)→60%(天国):6%(高確時短50):34%(低確時短50)
204(高確時短50)→60%(天国):6%(高確時短50):34%(低確時短50)

204(天国)→60%(天国):6%(高確時短50):34%(低確時短50)

突ないみてーだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:03:48 ID:Yx6Rrde7
これがマイホに設置される確立は10%!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:05:48 ID:AUG8s40V
>>21
こっちの方が遥かに魅力だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:24:47 ID:4fk3A6KZ
せめて羽デジつくれよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:43:18 ID:yXV487iI
ヤバイよ!ヤバイよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 09:56:23 ID:szroYLOK
妻が浮気しますリーチで、美人の奥さんを見事に寝とれば大当り…だったら神!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:32:26 ID:mfp4d0eh
最近見なくなったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:45:49 ID:jNPpsQSy
糞台リアルに応援するぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 21:58:52 ID:eYo+DbJv
液晶の画像みるだけでクソ台臭がプンプンするな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:10:57 ID:hk4HBd3e
だがそこがいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:24:34 ID:2Vavt9xi
このメーカー売る気ゼロだなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:53:13 ID:1Dc2hlhT
海童くんとばんことみの時は応援したし勝って儲かったけど、コレは打ちませんw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:15:29 ID:fm9Zia74
『ドッキリかよ』で突確w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:27:22 ID:MJRS0F+U
キレたナイフリーチって鉄板?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:20:48 ID:85WTdOBn
そりゃないっすよ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:51:19 ID:r33SCrYj
この台は女の子がキメェキメェ言いつつ、台を叩きながら打ちそうだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:16:03 ID:/0RgsAEK
ま、近場に導入されたら打ってみるか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:25:34 ID:99UWurSw
「やばいよアビちゃん」って誰か言ってた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:19:34 ID:D6SLyRLI
糞メーカーが糞タレントをタイアップかwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:04:52 ID:VFlMi67g
出川だし外してもむかつかなそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:18:45 ID:BKbqczgy
出川は憎めないよな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:00:15 ID:n8pKs0P4
出川だもんな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:15:38 ID:gzifK3RY
公式更新された
http://www.abilit-amusement.jp/pachinko/2007/tetsu/index.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:57:42 ID:BSvJOEwy
うーん

つまらなそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:59:57 ID:R5H0vsUq
出玉哲郎ってプレミアは無いの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:52:13 ID:2NQQDrOz
うーん、ダチョウの台と似た匂いがする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 07:46:35 ID:MPjSDkkN
仮に羽デジがあったとしても、キャラがこいつでは人気でないだろ
やっぱ無名でもいいから女で巨乳のほうがいいですな。うん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:30:41 ID:1F4xpzt7
切れたナイフ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:44:03 ID:SfNxR6Rr
間違いなく打たないま。糞芸NO人見たくないからテレビつけないのに。
やばいよアビリットなら打つ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:48:47 ID:T67hCAms
海賊のやつ液晶が妙に良かったんだけどな
出川じゃ液晶良くてもどうでもいいもんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:06:12 ID:GFw7oUO3
へっ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:14:56 ID:fY/KdECn




 哲ちゃん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:35:20 ID:WvtliU7W
切れたナイフ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:07:48 ID:ocHE45xP
着ているユニフォームの背番号に魂と書いてたら鉄板ならいいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:10:21 ID:JxOoeBB1
次は猫ひろしだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:39:51 ID:Cu+j233H
ちょwwwPワールドで見たら三機種で全国設置店2軒www

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:14:05 ID:bGjgWeBM
一応、一般は12日から設置だからね
ま、12日以降も…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:49:44 ID:JZNejgdt
1000イク前に撤去だろうなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:52:55 ID:JxOoeBB1
おい出川バカにすんなよ

それにこの台は出るぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:23:28 ID:i8/pJtOW
つか、お笑い系の台でヒットした台なんてあったっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:53:02 ID:k897XVXD
やすしはマシだったんじゃねの。
二作出したし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:09:54 ID:3ZMCmSE7
なぜかばんことみが新台で入った。店長この台入れるのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:20:17 ID:12ko+Cpn
台自体には全く興味がないけど、この台が何台売れたかは、すげー興味ある。
営業大変だっただろうな。クソ台なら、羽根デジくらい作れよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:09:33 ID:ZhhnynRf
アビリットになってから高砂は狂いだした


66 :マシマシ:2007/03/11(日) 19:00:00 ID:snGJCkmP
この台打ってみたいんだけど設置してある店あったら教えてください 全く見かけないぞ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:06:53 ID:1z9CaNfw
まじ打ってみたいんだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:45:30 ID:VoO4/erj
JN66はどんな罠があるの?
あれで突無し全15Rって時短ほぼゼロとしても甘くない?
確変転落ありなのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:57:23 ID:8wWRJcIQ
近所に確変73%と66%の奴が入った
ぴわで検索したら東京全体でも数店しか入荷してねえのw
まぁ告知してない店もあるから倍ぐらいは入荷してそうだ

今日は新装だが見にいってないよ。見たかったな(近所とは言っても隣区)
確率はスー海以下で確変73%とかぜってーやべーよこの機種
2R確変が何%かわからんが、(エヴァVF、ローズK、キャッツZT(CB)みたいに20%前後と予想)
それらより確率分母が30甘いし
きっとすげえ連荘しただろうな
オレの中じゃあ3月で最高に期待度高いぜ
スペックだけ見たらマッハと出川が最強じゃね?(安定度含む)
でもアビリットのゲージは回らないからなぁ(店が力を入れてこないのもあるし)
まぁ、何とかなるか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:00:48 ID:8wWRJcIQ
>>68
そこはいまだによくわかんねーだべねー
パープルエクシードみたいなスペックじゃあないの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:53:46 ID:6RJuyvFg
だいたい出川ファンなんているの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:55:21 ID:8wWRJcIQ
俺は好きだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:56:52 ID:hLpOI5EC
俺も嫌いではない


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:29:08 ID:g+niFZZP
じゃあ俺も

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:02:44 ID:0lkr9XMk
「出川」ってついてるだけで売れてないよかーん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:03:21 ID:GWNmMII8
哲郎チャンス!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:04:36 ID:oujTntCD
てっちゃんの台打ちにきたのに光の速さでうまりました
あんだよもー

おまえらえば3でも打てや

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:50:48 ID:d5du5Kxa
JN66の確変突入演出ってどんなふうになるんだろう?
1/215.42 高確率時1/204.65  ほとんど確率が変わらないのに確変演出
されてもなぁ・・ ようは・回数制限あり時短 無制限時短(次回まで)の二種なら時短機で
わかりやすいのに、回数制限あり時短と確率がほとんど変わらない確変ってほとんど
同じことなのになぜわけたんだ? やっぱ客の目を引きつけるためか
 それにしても甘いスペックだよな 絶対カラクリがあるはず
おそらく連ちゃん率66%って確変+無制限時短の和だろうな、残り34%が時短無し+50回時短
釘しめられてスルー通過せずって台が続出しそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:48:08 ID:oujTntCD
いや、だからパープルエクシードと同じじゃねーの?

潜確と通常で電サポ∞の突入率が変わるの
エクシードよりはまろやかな比率ではあるだろうがな

とりあえず出川の台出てねー!
頑張れ出川。新台の意地を見せろ
スー海とエヴァに負けてるぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:14:38 ID:vD5CnkOg
36台入ったよ!!!!!!!!!!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:37:30 ID:kvCjx6gd
どこにだよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:42:33 ID:llBqmQhM
>>80
噴いたwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:55:10 ID:7zCRiyzM
>>78
今日打ったよ
確変中に800回まわしてた台があった
100〜200回は当たり前

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:31:48 ID:3F0SWTer
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302624&vcptn=blog%2Fp%2FC.0vwE9Lzqeb_C_Hb8BRZ0MZ.g--


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:52:58 ID:w3qoHF7C
出川の台超出てたな

6台しかないのに大当たり50回越え2台30越え1台

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:43:30 ID:JMukP61M
実際に打ったって言う報告が無いのは何故だぜ?入荷少ないのかねやっぱり。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:47:10 ID:nM+FYQ0s
切れたナイフ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:03:10 ID:TA9S/ov2
ある意味レアな台だ・・・これから導入するのかもしれないけど・・・

89 :68:2007/03/16(金) 16:01:34 ID:NWFAmv0P
確変時の当たり確率見てなかったorz

ヤスキヨみたいな感じかな?
通常時のランプ2種類あるから一応狙えるのかも。
継続66%って事は確変中の狙い?
あれ逆か?頭悪い俺にはわからん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:05:44 ID:/C34NQch
渋谷エス〇ス3日間全部30回越えてるって凄い…

人多すぎで座れないけどね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 17:44:36 ID:p4tkiJrP
罰ゲームへ発展さえしてくれたら一安心って感じ。
ハズレそうでも最後の最後でハリセンとか突如ブラックアウト→名言とか。
いや〜通常時もちょいアツ演出がそこそこ出るから退屈しないし
ダメダメ予告からでも罰ゲーム発展や名言炸裂ってのがよくあるから楽しかった。
ただ時短演出はダメダメだった、通常時演出と同じでよかったのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:02:58 ID:WPF3HRsn
この台回らねぇー!
出川を殺してぇー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:16:56 ID:feAbt9Xv
P世界見たけど設置店少なすぎwww
幻の台になりそうだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:19:30 ID:RJt8Ccx4
とりあえずカンペや看板の赤文字(激熱)等と
出川カットイン(複数回)、罰ゲーム、もしくはその複合待ち

金ボス見えない 確確か?
あと結構確変直撃する

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:12:59 ID:kmsMJUkO

確変中の赤ボスと黒ボスの違いおしえて!
どう違うの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:36:47 ID:kmsMJUkO
この台おもしろいよ。確変継続率も高いし。
昨日夜7時半から閉店まで当たりランプ付きっぱなしですた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:51:39 ID:KFKpbOwv
スペック甘いだろ普通にあとは釘次第だな
つか近所に入らねぇw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:30:12 ID:m8duY+6i
>>95
赤ボスのが弱い
でも出川カットイン待ち
出川カットインが無くても死ぬが、確図柄だと強い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:35:44 ID:3TSLS6U8
P−WORLDで3タイプ合計で35店なんだけど
おまいらどこで打ってるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:52:37 ID:ZNBtr27O
確変66%のやつはどうやったらエンドレス時短に入るの?

通常状態中に確変を引いた時の一部でOK?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:00:32 ID:vVCOMQBV
赤ボスの方が通常図柄当たりでも昇格しやすい=確変期待度が高い希ガス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:30:35 ID:Ejk4EgyL
今日、初打ちしてきた。
感想としては>>94と同意見かなー。
チャンス!とかでてもノーマルリーチで終わったりするし。
文字の内容より色が重要なんだろうな。
2回しか当たらなかったけど1回は変動時にハリセンが動いて、
リーチならず→お仕置き隊に連れて行かれる→野球→プロレスで当たり。
2回目はカンペで激熱→ヒーロー→熱湯で当たり。
熱そうに見えてサッパリだったのが、
町ステージの蝶群。
海ステージの魚群と出川群。
どれも罰ゲームにも行かずに外れた。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:09:16 ID:uCZVr+vh
しっかし伸びねえなあ、このスレ

104 :マシマシ:2007/03/19(月) 20:18:50 ID:QohTGNlm
で 何処に行けばこの台打てるんだ?  割りと評判がいい割りには店に並ばないぞ! なにやってんだ アビリット!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:44:11 ID:I5WyF3w+
アマデジだったら打ってみようと思うのだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:29:24 ID:jskkw1//
きょう導入初日だったけど、ホールの姉ちゃんも「やばいよ、哲ちゃん」っていやそうにアナウンスしてたな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:19:58 ID:gm8pIY50
やばいよやばいよ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:58:59 ID:KbByMto1
全く導入されないよ
やばいよやばいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:32:03 ID:tNvluJFh
設置されてんのにスレが延びないよ。
やばいよやばいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:41:26 ID:+KItJ8oa
ガマン道場リーチで、客が烏龍茶を口に含んで噴かなかったら当たりにしてくれたら打ったのに。
まぁ、どのみち導入ないけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:49:53 ID:cag+IsVc
やばいのであげ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:27:45 ID:97rEG+Zh
こんなに導入されない機種って珍しいのでは・・?
これからか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:16:20 ID:70czK2hW
デカくらげってプレミアじゃないんだね。
デカくらげ+ステップ鯨+実写カットインでフツーに外れたわ。
次回転で浦島太郎+ステップ鯨+カットインで外れ。
20回転程回した後、セリフ『激アツ』+ステップ鯨+カットイン+罰ゲームリーチで外れ。
もう2度としません、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:22:30 ID:x+qyvX/I
なんでどっこも入んねんだよ〜ソチェンとナンチャンのやつとか結構入ってたのによ〜


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:22:23 ID:0V0YRrl0
現在P-WORLDで3機種合計102店、
100店越えたぞw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:05:56 ID:70czK2hW
>>113だけど、上記の予告中2つは罰ゲームのハリセン地獄だったがフツーに外れた。
演出なのはわかるが何の為の予告と熱いスーパーリーチなんですかね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:34:23 ID:uSrlujSz
>>116
まぁ当たっておかしくない予告だけど100%じゃない以上外れるな
運が悪かったとしか言いようがないな
この台の激熱予告は基本的に当たるとき以外出ないから信頼度は高いんだけどね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:41:55 ID:wCUQNXyP
話に混ざりたいが、混ざれない・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:59:57 ID:X5F0dvbU
近所に入ったけどこの台で負けたくないから打たない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:56:19 ID:476lbRmY
出川好きだから打ちたいけど設置店ねーよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:58:45 ID:cRS9oa68
東京にこいや

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:44:50 ID:DZ03rj3b
>115
10台入れる店は無いだろうから、
まだ1000台は売れてないな。
推定600台ってとこか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:54:44 ID:MkGz2ih+
次の鬼浜ってやつ有名なんでしょ?
そっちは伸びそうだけどね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:24:09 ID:u8HIswT9
実写カットインは一回だけじゃSPリーチにも行かないこと多いな
でも意外とショボリーチで当たる

FN73やったけど出玉少ないよ一回当たりで箱半分ちょいしかない


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:08:21 ID:ALjsozAL
箱半分ちょい?それはないw
マジなら相当なボッタ店確定

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:23:01 ID:DKSHbT3o
かれって潜確がモロ判りじゃね?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)