2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちを選びます??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:26:35 ID:W/xInqsY
次の当たりまでの回転数が分かる目VS次の辺りが何連か分かる目


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:27:33 ID:5eUd/lrs
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:28:13 ID:UqeeSFz6
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」 
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:28:28 ID:VxjJk9Xq
>>1
ん?もしかして君はそんなのもわからずに打ってるのか?
そりゃ 負けるはずだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:31:09 ID:k7o2h8+q
>>4
そう言うあなたはどちら。

俺なら何連するか判る目を選びそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:31:35 ID:KkSSqqCC
右目が前者、左目が後者で最強

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:31:43 ID:1L26nJG9
次の当たりまでの回転数が分かる目を使った!
全台均一で652と書かれている!

次の当たりが何連か分かる目を使った!
全台均一で単発だ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:31:44 ID:dGXbXgpz
次の当たりまでの回転数がわかった方が絶対いい
当たりさえ引ければぼーっと打ってても連チャソする
当たりの近い台だけを転々と打ちまくる

(´・ω・`)マジレスしちまったorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:32:14 ID:rRp3B0Pa
コーヒー売ってるお姉さんの服が透けて見える目

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:34:05 ID:wh0jCIkU
こんな糞スレが見えなくなる目

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:34:15 ID:7+jFwuMz
好みの女の子の服だけが透けて見える目でいい、俺は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:34:16 ID:/Bi7M5ET
>1
そりゃ、次の当たりまでの回転数が分かる目でそ
塚それって、スロの天井機能だけどさ、あれって千ウンゲーム回して単REG
とか、あったんでそ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:34:31 ID:VxjJk9Xq
>>5
俺はもちろん大当りまでの回転数
たとえ20連するってわかっていても、いつくるかわからないし
金が尽きた時の悔しさはたまらないだろう
その点、回転数は財布と相談してできるし
連荘数ってのは楽しみの一つじゃない?
昇格アクションも楽しくなくなるし、作業と化してしまう気がする
たとえ、単発でも次の回転数がわかれば
それまで頑張ろうって思える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:35:07 ID:rT0e+cjZ
坂口憲二の顔が欲しいです


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:46:46 ID:99z01e5d
金が100Kあって回る台なら後者、金が少なくて当たりが近いなら前者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:51:20 ID:bPD/Zghn
電車男の三番煎じになるのか?それとも本当の純愛なのか?
釣り師と言われるにはあまりに純粋なちんこ男からの発信を

お  前  等  も  見  届  け  て  み  な  い  か  ?

俺です。ちんこです。【4スレ目】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170604320/

ぱちんこ男まとめサイト
http://pachiotoko.hp.infoseek.co.jp/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:51:52 ID:9smOGNDm
次の当たりが分かってたら一番当たりに近いヤツを選んで打って
あとは何連しようが運任せ
これでいいんじゃないかと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:19:36 ID:2pTpQTWX
スロットの設定が一目で分かる目ならほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:22:43 ID:jygs2jZN
絶対連発の方。ウルトラマンなら50連とか落ちてるかも!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:27:36 ID:ft3bqlUC
もち当たりまでの回数でしょう

21 :キラ:2007/02/07(水) 00:31:25 ID:/S5eVMXd
死に神の目が欲しいです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:37:33 ID:y6ktutaw
>>1
今の台では連チャンしてもよくて10連程度だから連チャン数がわかる目はいらん
だから次の当たりまでの回転数がわかる目のほうが欲しい


1/10の確率で当たるが1/10kの釘ガチガチ台か、普通のスペックだが50/kの台どっちが打ちたい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:18:55 ID:3CCbrLK7
>>22
前者の確率以外のスペックは?
一撃10万発とかじゃない限り後者だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:00:34 ID:4oAgEc3p
完全に前者だろう。
当たる度に次当たる回転数を調べりゃだろ?
単発当たる度に次が、この1箱の回転数でくるか見れば負け知らずじゃねーか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:05:01 ID:GVi0RzO9
面白いサイト見つけたよ
閃y+Memory曹マちんこ『冬のソナタ「』
http://x11.peps.jp/kswpyj

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:09:01 ID:PE/RNNx6
>>19
でも、突時→突確→突確(以下略
なんて事もありえるんだぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:12:57 ID:m9sc7zUP
眼力で釘を開けれる目かな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:28:09 ID:52wyKOdS
昨日エヴァ3打ってて途中ちょい嵌った時
周りの台が一応1000回転以内にはなんかしら当たってたので
友人と「天井があって1000あたりなんじゃね?w」みたいに笑ってた。
んで俺の台は999回転で確変。。。
ラウンド中データランプは1000回転表示・・・
・・・「スイッチ入れてくれたのか?w」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:17:09 ID:rfUbmQeP
そんな目よりも確立を自在に変えられる能力が欲しいwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:06:10 ID:xSvygChu
次の当たりかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:08:25 ID:Z6rMqnLi
俺はドラえもんが欲しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:42:07 ID:uqNYLMrz
次の当たり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:54:07 ID:uKYe84ZY
>>29
そんなん手に入れたら間違いなく働かなくなるw
ホールで俺だけ1/1〜20にしてドツキやガン見にCB連打する奴は1/1000くらいにしてしまうw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:58:06 ID:98aBhIpf
何回転で当たるかなんて決まってないんだけど
アホ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:20:56 ID:kAbAwQ1v
>>34
ifの話にマジレス入れるお前がアホ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:45:44 ID:yymxpHQb
服が透ける目

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:06:29 ID:kiLITGFs
宝くじの当選番号がわかる目がほしいな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 02:38:36 ID:CsWcK4/0
諭吉がスルスル出てくる目がほしいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:20:17 ID:o+K8PdxC
細木ですが、見えますよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:21:22 ID:AvqWXp7j
太いくせに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:37:16 ID:BAFXPbll
オデコに目が欲しい…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:43:12 ID:Aixs9sT3
↑飛影かw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:49:02 ID:AtNXW7/N
あそこの毛を全部剃ってる女性と剃ってない女性、
どっち選びます?



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:51:32 ID:tf0drPEE
そてないほう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:08:53 ID:kiLITGFs
はえてないほう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 04:55:23 ID:WExYLb/y
次の当り回転数が分かれば、パチで食っていけるな

0.5kで当たる回転数の台を打つ
連荘すれば続けるし、単発なら即移動して当りの近い台を打つ
宝くじや万券の当たり目が分かるくらい使えるよ

とネタにマジレス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:05:33 ID:Wz9HDih7
それ以上に、次の当たりが何連かわかったら最後で「あー単発か次」ってなってつまらなすぎる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 05:07:30 ID:NL9QuCrw
エロイム、エッサイム〜♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:18:59 ID:yymxpHQb
馬券がわかる目。
3連短100万単位で買うとマジ儲かるよ。宝くじなんて相手にならん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:29:38 ID:csiVfY77
>>49
自分でオッズさげてどーすんの
総売りと人気から計算してそれ以上買っても意味のないラインってあるんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:48:35 ID:rXd7FhTO
その前に漢字の勉強するのが先かと。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:07:57 ID:gTw7oCKu
>>1
どっちもいらない
理由:先が解れば萎えるから

そんなものより、
ヘソ見た瞬間、回転率が完璧に読める眼だけでよい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:08:49 ID:AtNXW7/N
>>45
レスありがとうございます。

はえてないほうに入れてきます。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:03:10 ID:iXDsu8aK
大要

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:35:04 ID:ytJhkElJ
どっち?どっちどっち! 何回転目で当たるか分かる目VS100%ナンパすればついてくる女が分かる目

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:15:40 ID:uYZvG5c9
>>55
オンナにきまとろ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:04:06 ID:9eR1cHL3
じゃ俺は大当たりで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:57:56 ID:wbWbs/PS
前者以外にあるのか?
次が分かるなら無制限に連チャンしてるようなもんじゃんw
当る台に移ればいいだけじゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:00:08 ID:9uliacm/
連荘

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:10:21 ID:HyjcN4NM
>>58の言う通り。
そんな目があれば100万でも借金して買うね。

61 ::2007/02/20(火) 13:26:29 ID:QCbx8V1J
糸冬了

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:51:25 ID:jkHDfbqH
チソコが二本と、チソコ+マソコ。
どっちが欲しい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:56:00 ID:mRfXZnYg
マンコ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:03:21 ID:vRC0IE0v
チソコ2本

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:06:20 ID:b7WdR7pZ
前者の目で見たら、全部1000以上回さないと当たらない台だけだったら辛いな。
スロットなら近い台とか落ちてそうだが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)