2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五百円で初打ちした感想を書き込む

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:29:11 ID:v39H806n
ウルトラマン

なんかピンクい怪獣が出てきた
なんとか出動!とか言ってたけど、やめて帰ってきた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:31:12 ID:ZQSOpVf1
初2モロタ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:35:44 ID:TsdbbJdy
なんだかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:05:37 ID:uHBxdlCq
キャプテンハーロック
画面とおーいな〜ステージチェンジにビビった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:29:58 ID:kM4bBsNU
初代F.パワフル
わけもわからず打ったら7が揃う。保留連も体験。
そこからパチ無しでは生きられなくなった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:50:54 ID:HD17weQa
冬ソナ
6の図柄の人の笑顔にワロタ。
あの笑顔は反則

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:20:39 ID:4YN9ePK+
(´・ω・`)つキム次長

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:49:40 ID:9/sjem/U
朝一ガラガラのホールで何となく座った銀河鉄道物語、確変が続いたのか引き戻したのかわからんけど、あれよあれよで10箱積んで69kお持ち帰り。
しばらくして行ったら撤去されてた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:03:52 ID:gXsrKzEJ
フェラーリ

ミニカーにスポットライトがあたったけど、リーチにならんかった。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:15:34 ID:Bn3TODJi
ハーロック初打ち。小窓のおばさん?が出たと思ったら
ザーッと砂嵐的な感じでエメラルダスに切り替わって
「覚悟しなさい」とかなんとか言ったと思ったら単シングルノーマルビタ。
ポカーン・・・誰か解説お願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)