2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島パチンコ店情報10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:05:58 ID:kw3B092Y0
広島にも着実に訪れつつある大型資本による寡占化の波
当局のあくまで娯楽であるとする規制強化の流れと、相変わらず
ギャンブル性を求める客との狭間で体力の尽きたホールは次々淘汰
され、既存店も閉塞感の中で少ないパイの奪い合いに更に消耗する
果たして広島のパチに未来はあるのか


設置機種、店などの検索は
P-WORLD(広島)
http://www.p-world.co.jp/hiroshima/

まんさいパチ&スロ(広島)
http://www.mansai777.com/hall_search/hall_search_list_top.php?pid=34

パチンコビレッジ パチンコ・パチスロ総合サイト
http://www.pachinkovillage.ne.jp/

PSIO 遊技産業不正対策機構
https://www.psio.ne.jp/


前スレ
広島パチンコ店情報
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1164957244/

スロスレ
【換金】広島のスロ事情36【監禁】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172040714/

※書き込まれる方へ
・個人が特定できるような書き込みはしないで下さい。
・店名や人名(伏せ字や通称を含む)をあげての書き込みなど、発言内容によっては
 民事・刑事責任を問われる場合があります。
・煽り、中傷、強圧的な言葉は控えて下さい。お上品にまいりましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:13:20 ID:UJgjI+3UO
222222222222222222222222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:43:12 ID:RJeoopDYO
>>2 しつこいW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:48:23 ID:2EMvcpBj0
>>993 〜995
結局、あんたも速攻で反応してる同人種じゃないか?
あんた、微妙な表現だが、何か特別に知ってることがあればレスれば?
人を上から見下したようなあんたも充分キモイぜ。あんた、純血の日本の人?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:09:02 ID:kw3B092Y0
>>4 しつこいW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:16:48 ID:IKxgoUY+O
マァマァモォイィデハナィデェ〜ス
カ〜ァ…ナカヨクシテクダサァ〜ィ!とチャッピー氏が言っております。好みはアフロみたいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:19:40 ID:T98QtC0G0
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:20:05 ID:6b9v0NBqO
>>1
乙です。
前スレ後半はいい流れになってたところに、出玉制御とか訳の分からん話が出てきて、最後になってウンザリでした。「疑わしい」という話なら別に何とも思いませんが、断定するのはどうかと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:05:18 ID:lbgtq7bFO
メデール中筋?って初めて行ったんだが12箱積んだら
「先に6箱流してよろしいですか?」
って言われて6箱分のレシート先にもらった
広いんだから別積みの方が店的にはいいんジャマイカ?
パッと見、出てるように見えないぞ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:54:31 ID:2EMvcpBj0
>>8
おいおい。お前はボダ論者か?
ガチンコイベントの時、普通と全く違うあたり方や継続をどう考えているんだ?
甘釘で回転数が伸びるから?その程度だろ?
おまいは幸せ者だ。
(俺の女=パチ勤務してるがインカムで話は筒抜けなわけよ。
たとえば店長とか責任者不在の時な。客が暴れるときあるわけよ。
でな、10マソ超えてたら速攻で当たりだすわけ。コレ常識な。
お前のウンザリ?「はぁ〜?」何がウンザリだよ?コレが常識なんだよ。)
訳のわからん話はおまいだろが?




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:54:06 ID:X4NO07DHO
ROMってる店員失笑です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:23:58 ID:kz8lmAfOO
(・∀・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:25:05 ID:HE0aIMe0O
弾敵wwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:08:30 ID:y9WjUw5SO
>>10の方、
とりあえず>>1をよく読んで下さい。
そしてそこまで言うなら、あなたの彼女の勤めてる店の実名をあげて下さい。
それだけの覚悟がないのなら、最初からそんなおかしな書き込みはするべきではありません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:21:30 ID:oRmM3ahn0
昨日ハリーズで客が台の取り合いで大喧嘩してたけどどうなったんかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:07:33 ID:Bu0jetPL0
>>14
>1を読んだぞ。何か問題があるか?
お前の方がおかしな事、要求してないか?何で覚悟せんといけんのや?
嘘だと思うならそう思え。信じるやつだけ信じればいい。
俺は真実を書いただけだ。お前は何を根拠に否定してるんだ?
俺は専門家じゃないから正式な名称は知らないが、ホルコンや遠隔は確実に存在するんだよ。
現実、過去何度も摘発されてるじゃないか?あんなもん氷山の一角だろが
摘発される違法性の有るホールは100%じゃないんで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:31:48 ID:QHQbhdwS0
自分は第三者だけど、10が書いてる事にはかなり頷けたし
全然問題ないと思う。
そう言う書き込みによって板は成り立っている筈だし
それに対していちいち「覚悟」だの「おかしな書き込み」だのと
言う14は2ch系には向いてないんじゃない?

>>15
針頭にある大喧嘩してまで取り合う魅力的な台って
どの台だったんですか? パチ?スロ?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:50:48 ID:nC6RKI7/O
俺 昨日針頭行った。
しかし喧嘩は知らないなー
あそこは結構揉め事が多いよな。
揉めたとすると沖海あたりじゃないか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:25:39 ID:y9WjUw5SO
>>17
「煽り、中傷、強圧的な言葉は控えて下さい。お上品にまいりましょう。」

あなたの言葉遣いは「煽り、中傷、強圧的」に思えます。自分は何も遠隔が100%ないなどとは言っていません。そういう可能性のある店があるのなら、むしろ教えてほしい位です。そんな店には行かないようにしますから。
だから、あなたの彼女が勤めてるという店を教えて下さい。遠隔をしているという確証があって、そういう書き込みをしている訳でしょう?なら、その店の名前を出してもいいじゃないですか?それが事実なら、いずれ摘発されるでしょうし。

20 :ぷっぷー:2007/03/29(木) 08:53:29 ID:De593RDb0
>>16さんへ
正式名しらねーんだ。遠隔するのに必要なブツ知ってていってんの?
大手は絶対手出さないよ。ほっといてもバカな客が負けてくれるから
利益たりてんのよ。今裏基盤仕込んでまで遠隔やってばれたら営業できなく
なっちゃうよう。そんな事知らずにね。何もしらない無知なあなたは
一生パチやに貢ぎましょう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:01:42 ID:nC6RKI7/O
>>19
あなたの方が矛盾してますよ。>1の内容からして、店名出したらマズいしょ。
話逸れますが、一時期、ボーダー派とホルコン派が過激な議論をしてましたが
今は圧倒的にホルコン派多数ですよ。(2チャン板で)
こんな事レスると過剰に反応する輩がいますが、決まって決定打無いんですよね。上から見下したレスばっかです。個人の認識は自由なので非難しあうのは止めましょう。
全てマイオカルトでいいじゃないですか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:34:13 ID:sdpPqs4vO
裏基盤じゃなくホルコンの話しだろ
裏基盤=違法
ホルコン=合法
しかし、ホルコンも出玉管理可能 これが問題なんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:57:08 ID:usS5Zz070
>>22
>しかし、ホルコンも出玉管理可能
まだこんな莫迦がいるとは驚きだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:08:55 ID:nC6RKI7/O
>>23
じゃあお前の知識をレスれよ。お前は人をコケ落とすばかりじゃないか。
一つ質問させてくれ。
お前は全ての台が内部確率だけで当たりを引いていると思っているのか?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:24:42 ID:X4NO07DHO
>21
>今は圧倒的にホルコン派多数ですよ。(2チャン板で)
何を根拠に言ってるんですか?w

>22
>しかし、ホルコンも出玉管理可能
ホルコン厨は出玉管理と出玉調整の区別もつかないんですか?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:05:15 ID:nC6RKI7/O
>>25
熱心にお疲れー
完全確率信じて邁進して下さい。私が間違っておりました。
これでいいか?ウザイから出てくんな。粘着野郎が
あ!また暴言を…
私とした事が…根拠君、失礼致しました。御機嫌よう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:49:25 ID:sANtvgOd0
ホルコン=ホールコンピューター
台からの情報を入力はするが、台への出力はしない。

完全確率だから毎日、予定通りにいかなく、胃が痛い。

28 :ぷっぷー:2007/03/29(木) 12:52:35 ID:De593RDb0
26さんがなんか可愛そうなんでもうこの話題やめましょうよ!25さんは
おあおらく私と同じで業界人もしくはそれ相当の知識を持ったかたですね?
ホルコンで出玉調整っておもろいですね!管理昨日は優れてますが・・・。
あと遠隔するには正規の基盤だけじゃ無理ですよ!そー言う意味での裏基盤ね。
B物とかとは別物、割設定からその通りに確率を変動させる為のものが必要!
26さんの言うとおり遠隔は存在するのも事実ですけどね。
でもそれを立証するのには26さんは知識が無さ過ぎる。それだけ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:07:28 ID:slk1D+Xm0
>>28
無理して、説明するのやめたら
ホルコン入れてないパチ屋存在しないので和?
遠隔ってウワサ○○情報のオダ○カン様が、悪いんだけど
よく出来た機械でした。今ほしい

30 :803:2007/03/29(木) 14:11:07 ID:fW83TgTB0
>>1
乙です。

・・・なんか荒れてますね。
不毛な議論で結論は出ないので意味無いのでは?
裏ROMやら遠隔やら・・・別に否定はしません。やっている店があるかもしれない。
が、確かめる術がないので・・・

おかしいと思ったら手を出さない。それでも打ちたければ理不尽な出来事に遭遇するかもしれないリスクを
負って打つだけ。
負けても誰も助けてくれはしません。慰めてやることはできるかもしれんが。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:22:52 ID:usS5Zz070
>>24
>お前は人をコケ落とすばかりじゃないか。
俺が誰だか解っているかのような口ぶりが既に妄想癖の証左。
>お前は全ての台が内部確率だけで当たりを引いていると思っているのか?
「全ての台」が「日本中のすべてのホールのすべての台」を
指すのであれば、それはありえない。
だがそもそも、俺はそんな事を指摘した覚えはいない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:23:32 ID:usS5Zz070
あ、阿呆だ俺。
× 覚えはいない
○ 覚えはない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:23:32 ID:y9WjUw5SO
自分が変な事を書いたばっかりに、騒ぎになってすみません。基本的に自分は、人が何をよりどころにして打とうが自由だとは思ってます。ただ、根拠のあるのかないのか分からない事で遠隔だ、ホルコンだと騒ぐのはどうなんだろう?と思っただけです。
自分が2ちゃんに向いてないのも確かでしょうね。基本的にP−WOR※Dか、ねこ〇の住人ですから。
まあもう書き込みはしません。お騒がせしてすみませんでした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:32:07 ID:8DZZWb5mO
スレ違いな質問をして申し訳ないのだが、市内で客付の良い所を教えてもらえないだろうか。3年振りに実家に帰ったはいいが、昔通ってた店がスロ専になってたんで・・・orz
(その店の現状もなかなか酷い)
できれば、エヴァと海が出ている店を教えて欲しいです。お願いばかりで申し訳ないのだが、よろしくお願いする。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:49:07 ID:X4NO07DHO
>>29
ホルコン=出玉管理
パチ屋が入れて当然
>>28
現役?自分達の首を絞める発言は止めた方が良いぞ
客には色々と妄想してもらった方が都合がいいだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:20:44 ID:KepSzlTNO
>>34
フレン○がいいよ。出してる感じする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:42:03 ID:Bu0jetPL0
東雲(仁保)GAIAは4月3日グランドオープン!確定です。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:59:16 ID:QHQbhdwS0
>>37
おーっ!
やっと情報が出たかぁ・・。
わざわざ会員になりに行ったのに「オープン予定日は未定」
とかしらじらしい事を言われてうんざりだよ。
ここまで来て未定な訳ないじゃん!
オープン前から客に不信感持たせて何のメリットがあるのかね?

元中広紺のオープンと同日か・・・。
ずらして欲しかったなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:01:12 ID:uGHN+lfFO
遠隔だろうとノーマルだと月トータルで勝ち続ければいいんだよ
月トータルで負け続けてるのに行き続けてる池沼君じゃなけりゃね
ワシは羽根メインだからどうでもいいんだけどね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:38:26 ID:g7No0AsT0
>>34
段モスはエヴァ、海両方ともワンコース全部に置いてありますよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:13:41 ID:Bu0jetPL0

今日、超久々に海田鞠茄・・・にいってきました。
結果は散々・・・ひどいもんです。
評判はオープン以降下降気味は知っていましたがこれほどひどいとは・・・
ご忠告!やめなはれ。海田地区に踏み込まない事です。
まだ針木鎖の方がマシですね。



42 :羽根好き:2007/03/29(木) 23:36:29 ID:IlFCsK5m0
駅セン今日羽根セブン新台だろ
なのに夜行って見たら 打ってる客ゼロ
全台当たりが1桁って アホですか
レレレも相変わらず鳴くが全然寄らない

新台入れて初日から回収するぐらいなら
サンド新しいのになんかすんなよ

便利になりました でもその分回収しますじゃ
客は飛ぶよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:09:04 ID:bvC5SScGO
熊菜歩の遅専のカウンターの女は、ただでやらしてくれるらしい!中だしOKとの事!!乱交も、OKとの事!3度の飯より、肉棒が好きらしい!
肉棒好きが災いして、離婚したらしい!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:51:54 ID:tTGxHtKJO
>>客には色々と妄想してもらった方が都合がいいだろ?

パチ屋側にとってだけでなく、ボダ派にとってもその方が都合がいいでしょうねwそんな人たちがいるからこそ、店も一部の客も儲かると。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:13:45 ID:jWTAWXOI0
駅センの羽根も酷いみたいだね。N会館の羽根も新台初日から大回収だったし。
新基準になって羽根は魅力がなくなったな〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:49:16 ID:+7UzYxiAO
ガイアの整理券取れました!噂のガリメガネがいたような気がする…
かなりキモかったです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:48:52 ID:nD8x+TYB0
東雲ガイヤ 本日より整理券配布開始!
4月3日、4日、5日、6日の中から1人3日間分の整理券を同時配布(台指定)
沖海は即終了!スロットは4号機のみ。最多は押番&北斗SEが同数
パチは凶落多数あり。
しかし何でこんな配布の仕方するのかね?しかも事前告知はどうしたの?
俺は初日に会員登録してメール配信も申し込んだのに音沙汰無し。
いい加減な店だよな。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:49:56 ID:nD8x+TYB0
>>46さん
ガリメガネの特徴教えてください。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)