2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盛岡】岩手のパチンコ事情Part19【奥州】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:59:54 ID:vTvBGJcR0
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○岩手県内のパチ屋情報を語るスレッドです。
|| ○基本的にsage進行でおぬがいします。
|| ●根拠の無い書き込みはNG、荒れる原因です。そういう人はROMでどうぞ。
|| ●反論もできず消えもせず粘着して荒らす、一部の困った人がいます。
||  何を言っても無駄なので、ループしそうになったら新たに叩かず、誘導しましょう。
||  (例) まず>>35に答えろや。話はそれからだ。
||  なるべくスレの流れの邪魔にならないよう、荒れれば粘着が喜ぶだけです。
||  酷い時はアクセス規制なり削除なり依頼汁。
|| ●変な書き込みが増えています。新参者はレスを鵜呑みにせず、なるべくログに目を通しましょう。
|| ○次スレは>>970お願いします。            Λ_Λ
||   無理な場合>>970が以降に指名。        \(゚ー゚*) キホン。
|| ◎マターリ逝きましょう。                  ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:06:23 ID:bc6jY2wZO
>>1
乙。



前スレ

【県内全域】岩手のパチンコ事情Part18【ボッタ警報】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167784823/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:57:53 ID:kyQf5rak0
>>1
乙ッス。

良スレの予感。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:47:18 ID:QAS9I6geO
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:42:42 ID:FE6MFY+gO
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:53:57 ID:9DQdBozK0
さすが中核市の郡山市だ 東北2位の大都会 人口も34万人を超えようとしてる 盛岡なんか敵じゃないぜ  
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0007566.jpg

山林と田畑に囲まれたチベット&氷点下のド田舎の盛岡市 田舎なので28万人しか住んでないw しかも港も空港もないド田舎w
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008654.jpg

高層ビルだらけの青森市 人口も30万人突破  10月に中核市に昇格  山奥の盛岡市なんかよりも高層ビルが多い  
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008336.jpg

東北で最初の中核市になった秋田市 人口34万人  合併する前から32万人だった 港も空港もあるから盛岡よりも有利だ
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0005877.jpg

人口は25万人だが盛岡よりも大都会の山形市 もちろん盛岡市に快勝  盛岡市民なんかクズだぜ。
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0008211.jpg

盛岡市を圧倒してる大都会  福島市  人口29万人 東北唯一の競馬場が立派だ 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0004148.jpg  
 
人口35万人の中核市 いわき市  ど田舎のゴミ盛岡にはない巨大貿易港と競輪場が素晴らしい 
http://www.syasinkikaku.co.jp/Images/nw0007597.jpg


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:34:45 ID:sKEaeqmXO
呼んだ?フジポンで〜す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:53:04 ID:nlNTt+m3O
岩手は日本の恥だから本当になくなってほしいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:32:19 ID:3a+UkPsdO
また沿岸で遠隔されました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:44:04 ID:Ji3IsGyhO
6
カサネガサネチーセーナ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:23:50 ID:ZcCblNBh0
パチンコ依存症患者なんか殺してもいいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:13:34 ID:Q+nXDv20O
8 フザケルナ!フジポンがいる限り、不滅

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:07:20 ID:wlAWxOgdO
本宮女鹿の糞爺死ね。
羽根セブン打ってたとき何が「お前の確変いつになったら終わるの?」だ。
確変じゃねーよ。爺は頭も悪いんだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:48:04 ID:ZcCblNBh0
おまえよりは頭いいけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:24:39 ID:bJRIO1mQO
〇半の釘がすごいガチガチで回らないんですが…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:19:35 ID:FzzY5+pU0
フジポン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:14:28 ID:57gzN+yLO
フジポン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:20:03 ID:57gzN+yLO
○半は等価だから仕方ない。だが全国的に、日曜とかの稼動は以上! フジポンより。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:05:04 ID:1F7pWxpaO
コーラックグループってさ、飲酒運転追放のCMやってるけど自分とこの役職者はやってもいーんですね
太郎から通ってるナンパ大好きなT川、貴方だよ
雇う方も雇う方だが続ける方も続ける方ですね
さすがバカンコク企業

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:11:17 ID:57gzN+yLO
警察に通報シテヤル!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:45:45 ID:YuxAKr6nO
隣の爺の奇声がうるせー金ないんだったら帰れ屑。本宮女鹿にて。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:52:57 ID:57gzN+yLO
私達、爺達はあなた様の年金でパチンコしてるので。奇声を出すのは、そのお礼で御座る。キェ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:01:49 ID:GAKA90Y30
「ブランド好き」
ブランド好きの女性は、自分に自信がない事を周りに教えて歩いているようなものです。
ヤクザのベンツ、ロレックス、田舎女のルイ・ヴィトン好き、所持する理由は同じコンプレックスからきています。
低学歴・地方出身者を中心にルイ・ヴィトンが売れているのを見ればそれはよく解ります。

地方出身者が短大に入学し、都会のキャンパスにどんなバックを持って行けばよいか迷った時、
恥をかきたくない一心からブランドに走ってしまうのです。学習院でも慶応でも、
中高から来た女子大生はあまりブランド品を持っていない事でもそれはわかります。
(中高で飽きてしまった娘さんたちも多くいますが。)
それに、テレビのお嬢さん番組に出ないような本当のお嬢様の親は、
決してブランド品を娘に買い与えるような愚行は犯さないものです。

最近、中古のブランド品に人気が集まっていますが、
購買者の声を聞けば「新しい物より、古い方の色合いが良い」のだそうです。
そんな人に、新しいルイ・ヴィトンを中古と同じ値段で売って上げると言ったら、
どんな反応を示すのでしょうか?

世界中で、若い女性が優雅な海外旅行に行く国も日本・韓国・台湾に限られます。
これらも西洋に対する、深いコンプレックスから来ているのではないでしょうか。
コンプレックスが見栄を生み、その人の性格を悪いものに変えてしまうのですが、
それが「お受験」や「家の購入」まで被害が拡大すると、家庭の崩壊に繋がる事を忘れないでください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)