2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■よか■ 福岡のパチンコ事情 Vol.40 ■よか■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:05:09 ID:UK/++73c0
ないからたてた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:28:12 ID:ot0ufFftO
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:52:39 ID:biBjIm1W0
とりあえず現在の福岡でマシなホールランキング

1.プラ本

↑は鉄板、2位以降も語ろう。
てか知らないホール聞いたら行ってみたかったり (´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:21:39 ID:UK/++73c0
>>3 プラ本行った事ないけど・・・そんなにいいのか?俺は○の出ばかりだが・・・



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:49:49 ID:KbLSDmEd0
P-ZONE筑紫野の新台初日はイイ。回らないのに当たるし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:50:54 ID:sX1Gi2r4O
>>1乙

一応 前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1171324982/

あとテンプレ

荒らしはスルーして下さい。
また、荒らしを呼ぶような発言も慎むようにお願いします。

関連リンク
P-WORLD 福岡県(各店舗のパチンコ台の設置状況が見られます)
http://www.p-world.co.jp/fukuoka/
福岡パチンコホールマップ(vol31スレ953氏作成)
http://fukupashi.hp.infoseek.co.jp/
昌和商會(新台のカタログが見られます)
http://showa-shokai.co.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:15:55 ID:1C0EFoJ00
>>5
そのとーり!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:14:14 ID:zie0w6Zy0
最近海のイベントで、大海だけ釘のわりにまんべんなくどの台にも
当たりが付いてる店があります。
あと、日曜なんかの回収日には釘を思い切り締めて
島に何台かランダムに10連越えの台を用意している店があります。
注意してください。
裏物の挙動です。
いまのとこ青海はなく、大海で使ってます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:02:47 ID:Tk5mxdDqO

CRブラックモンブラン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:30:31 ID:cjXLCtn8O
多摩や本店、B茄子清川、A公園薬院ってどうですか?f^_^;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:39:49 ID:mSRa454F0
玉屋

広い…通路が
狭い…釘が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:41:55 ID:KRPe9vkQ0
○Jのスルーは等価で有名なあの店よりひどい。
時短中に1〜1.5k分の玉を使います。
ほとんど全台です。(スルーの右が上がってる)
あそこまでやんないとやっぱりやってけないのかな。
それなら3円にしてスルー無調整の方が
お客さん気持ちよく打てると思うんだけどな。
まぁ、それが店のやり方なんでね。なんとも。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:50:31 ID:M3ibKKO80
MJはほんと営業の仕方が下手
それなのに、なんで客がついてるのか不思議でしょうがない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:08:31 ID:Tk5mxdDqO
わかっちゃいるけど辞められない♪
プププラザプラプラプラプラプラザ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:20:21 ID:Om5MQjUc0
>>11 うまい!!座布団2枚wwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:02:40 ID:q7lAreCwO
>>13
出てなくて、客がいるなら、営業がうまい証拠だろW
あんた ヴァカ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:41:39 ID:wfLeiUfsO
■よか■ 福岡のパチンコ事情 Vol.34 ■よか■
がおきざりだぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:47:11 ID:wfLeiUfsO
すまんVol.33

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:54:47 ID:iqiFk/DNO
B茄子清川
エヴァ3、3kで28回転
すごいねここ。

20 :"$trip";:2007/03/28(水) 15:55:10 ID:Wfm3goBv0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:10:22 ID:+NE7Fu1CO
>>17-18 おまいはそこの1を見てから言ってるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:35:29 ID:Zm0LsoJCO
プラ本最近いまいちだねぇ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:50:53 ID:mSRa454F0
置き去りという言い方にワロス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:09:42 ID:lgnOsEEd0
MJ蟻ーナ(ノケ)、商売が下手?。ジジババがしがみ付いているからいつも
満席タイ。たまに出してやって、それ以上に回収。うまかたい。
他の店にくらべあの回転率であの当たり回数(確率も含め)はボッタクリ最高。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:16:03 ID:4svSKhywO
今、中洲玉屋でスー海1000円で5連チャン引いた
けど、それで1箱しか出ないってどういうことよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:28:47 ID:4svSKhywO
http://c-docomo.2ch.net/test/-/pachik/1173026789/1
調べてみたら、そういうもんなのね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:35:39 ID:NydlzBRY0
中州

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:54:07 ID:bHsfp3zu0
>>26
おまえばかだろ そんなんだからまけるんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:28:04 ID:mSRa454F0
>>25-26
……。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:28:09 ID:nkHJhvyvO
つかさ月隈6時オープンだったけど、どうだった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:28:28 ID:env1Z13/O
パンコは玉を弾くスいなもんだから。
良ければハマゾーみたいにハマる。 オルは

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:40:58 ID:lePQmHfX0
玉屋本店でモロチャン中に店員から「台叩きませんでしたか?」
って話し掛けられた。常識的に叩く場面じゃねーだろ!バカ!!
大体羽根セブンは叩いてドーなるモンでもないんだからドツキ
センサーなんて付けんなよ!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:51:24 ID:TM4lXd0T0
>>30
行ったよ月隈に
俺は8時半に帰った、一応ショボ勝ちしたけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:13:36 ID:KRPe9vkQ0
回りが気になるなら交換率下げて打てばいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:39:41 ID:hnM/tLHAO
>>25
突確四回って事?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:49:58 ID:MNwNNUjl0
甘じゃないの?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:14:10 ID:cXqOcMrZ0
うん、SAEw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:16:35 ID:AB4CKji40
那珂川のキングは、良心的だよ。 最近プラザとか、つかさとか、玉やとか、
覗いてみたが、信じれんww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:26:03 ID:pMGrelYh0
駅前プラザってイイと思うの俺だけか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:29:19 ID:cXqOcMrZ0
>>38
キング2つあるけど。

どっちも良心的とは思えないけどw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:44:53 ID:ChrfHKx9O
>>39
駅前付近じゃ一番ばい♪
マイアミ二番を目指すばい♪


まあ福岡市内では二番かな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:57:21 ID:xr9iYCDRO
パチ王に恐ろしいアホが2匹いるな。バカすぎるんで即効チャンネルかえた。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:49:40 ID:Prl3UCMtO
>>39回る台はある、30近く回ってもなぜか勝てないけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:24:12 ID:Ww9tkb4j0
>>42
4匹

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:28:27 ID:cXqOcMrZ0
>>42
8台中4台しか番組に開放しないホールワロスw
しかも今さらゴジラw あそこ客飛んでるのに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:24:57 ID:2icU6bVD0
なんでゴジラの3/4が当たりまくりなんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:44:00 ID:frotRf400
>>46
当たり引くまでカットしまくってるからに決まってるじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:32:18 ID:ChrfHKx9O
ワンダーの外人モデルのイメージデザイン格好よいぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:09:52 ID:4OZH/GALO
大橋のP7、35個だけど一番回る台で1k18だったぜ!
ヘソは開いてるがワープと道がズタボロだったぜ!
さすが大橋、危険地帯だぜ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:20:52 ID:cXqOcMrZ0
そこのエヴァMF、こないだ結構回ると思って注ぎ込んで当たったんだけど、
その途端回らなくなったw 単に上ムラだったみたい。
換金率の低さが生かせない…。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:55:17 ID:II9+AWd30
P7って35個かよ
MFで換金したことなかったから知らなかったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:59:36 ID:cXqOcMrZ0
A屋、やたらと新台入れまくってたけど、2日目で全然回らない。
歌舞伎すら。いくら等価だからって…。

っていうか、こないだ入れたばかりのSJP外したりして
意味わかんないスけど。人気機種なのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:00:42 ID:II9+AWd30
稼働がよくても利益が出ない台は即撤去
MJもそうだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:59:19 ID:ChrfHKx9O
博多生まれのプラザ兄弟
テイクオフ、調子は善くもないが悪くもないと言っていた
これは!?プラザ名物まじイベント釘!
よくまわるよく入る!頼む店長もう一回あの大開放を見せてくれ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:17:22 ID:cXqOcMrZ0
イベント失敗! 次回に期待しましょう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:36:00 ID:044P3FqL0
プラザ絶賛してる奴多いけどさ
まさかプラザVのことじゃないよな?
あんな最低な糞ったれパチ屋はないぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:23:04 ID:1i9+IjxMO
プラザ3は渋い(>_<)
この系列は店ごとに釘調整が違う?
本店>>>博多>天神>3

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:52:36 ID:KK1teOJn0
プラザのお祭り体感しちゃうと、ほかの店じゃ打てないですね。
平常営業は他店同様渋いけど。
35個の強みやね。低換金化推奨!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:00 ID:nx9nv3iP0
プラザはP-WORLDできちんとイベ告知した方がいいぞ。
自HPでセコくやってるようだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:57:40 ID:V3CaBRLL0
プラ本わっしょいだな
出るかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:27:49 ID:XPc7lnFm0
プラザ関係者うぜぇ!
行くもんか!だまされんぞ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:45:11 ID:wx91nrU8O
プラザ、今日ゆう坊とか教授も来るかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:27:10 ID:Za4GRHRO0
ここのやつらに煽られてプラ本いったがたいしたことなかったぜ?
お祭りってなんよ?
通常イベントとの区別がわからん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:40:24 ID:1i9+IjxMO

静けさや
ホールに響く
玉の音



ぴぃ損

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:09:49 ID:w+nBY6ZX0
>>64
センスあるね♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/30(金) 03:21:00 ID:XIchUybU0
ぴぃ〜ぞぉ〜ん♪

空き台数も〜♪

日本一〜♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:58:52 ID:w+nBY6ZX0
センスないね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:42:25 ID:3oTY3884O
今日は沖田薫子でヌきます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:27:48 ID:xrNAGzU20
P-ZONE筑紫野、多い日はホントに客多いのな。
立体も結構詰まっていて屋外の一番奥にしか止められなかったのは初めてだった。
明らかに違うとこの車も混じってねえかってほどの大混雑。
しかし中に入るとやっぱりガラガラに見えるのはなぜなんだw
あとガラガラの島なのにカド台だけ回されてそこそこ当たってる台が多いのも
かなり不思議。ズラ〜っと0回転、回されて50回とかの台の中で
カド台だけパッと当たってさっと退くかをされてるんだよね。
こういうのを試しに打つとまるで回らないのに・・・っていつも思う。
これは客が少ない日でも同じ様な感じなんだよねえ。知らない方がいい世界なのかな?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:55:27 ID:DG4Gr3Zz0
まだプラ信者なんているんだ、アホだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:39:28 ID:1i9+IjxMO
明日明後日はともに1の付く日だね(´Д`)
わんさん出し過ぎて無茶しないでね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:49:25 ID:CT01ro8LO
なにがパチンコわっしょいだ糞がw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:15:25 ID:ySsnkHdcO
プラでも勝てん奴はパチ辞めなさいw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:55:21 ID:KK1teOJn0
女ってなんであんなに負けず嫌いなんだろ。
長時間うってると投資にかかわらずどうしても箱がいっぱいになる。
そしたら、たいがいヒキ強なオナゴが即ツモで対抗してくる。
俺は回るから粘ってるだけなのに、こっちが当たるとチラチラ。
そのくせ中ハマリくらうと断念してサヨナラ。

スロでは高設定確信して追ってるのに
となりでは低設定なのにBIG連発ねぇちゃん、
そのとき俺は軽くハマリ。でも動揺はしない。
こんどは俺が当たりだすとチラチラ。
ゾーン抜けたらやめるんかと思いきや天井まで回してるよ・・バケだよ。
俺は閉店近いからゾーン抜けでヤメ。出玉MAX。
ねぇちゃん、2000枚は持ってかれたよ。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)