2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3階こいやぁ】プライム尾久【カマキリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:25:06 ID:qjU/rdwV0
尾久駅】プライム尾久【すぐ!】
http://www2.2ch.net/2ch.html

http://www.p-world.co.jp/tokyo/prime-oku.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:38:34 ID:qjU/rdwV0
過去スレはこちらでお願いします。

【尾久駅】プライム尾久【すぐ!】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1166434652/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:10:26 ID:+cYoUiUUO
スレ立て乙です。
店長降臨お待ちしてます。
夕方から店に行くので遊ばせてください(^-^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:53:31 ID:WIuAR2mt0
極悪イーグルグループの店はここですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:58:23 ID:hOQG1pW2O
↑そ〜です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:41:35 ID:+cYoUiUUO
8時過ぎ店で遊戯パチンコは20人程度だったけど大半積んでたよ。
今日は勝たせてもらったから明日も行こうかな(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:41:49 ID:jkPhdZAS0
ちょwwwwww俺のがスレタイになってるww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:04:29 ID:jkPhdZAS0
 / ̄ ̄ ̄V ̄\
/   ____/ミ
/  / (     |
|  /  /  \ |
|  /  ( ・) ( ・)
(6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌ __「|  <
  \   \_( |  |   3階こいやぁ〜!
    \   ー |  |
      \___|  \________


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:26:19 ID:89weHdeN0
 / ̄ ̄ ̄V ̄\
/   ____/ミ
/  / (     |
|  /  /  \ |
|  /  ( ・) ( ・)
(6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌ __「|  <   
  \   \_( |  |   ガセイベじゃこらぁ〜!
    \   ー |  |
      \___|  \________

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:01:06 ID:urJudWqTO
プライム尾久店朝礼の様子
店長:皆さんおはようございます!
従業員一同:マンセー!
店長:こらこら!おはようございますでしょ(呆)
店長:えーと、2ちゃんねるみると従業員の態度が悪いとのクレームがあるので気を付けてください。
従業員一同:はいっ!(カマキリ〜!)
店長:いま、どさくさにまぎれてカマキリ言った奴誰だ!
従業員A:店長、2ちゃんねるのやりすぎでは?空耳ですよ(笑)
店長:おまえらも俺の悪口書きやがって!店の陰口叩くのもいいかげんにしろ!なあ主任!
主任:すみません。聞いてませんでした…。


内部からじんわり崩壊…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:27:24 ID:1ECAR5Wl0
つまらん↑
でも結局プライム行ってるんでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:53:24 ID:IZctxK/k0
>>10
ワロタwこの店そのうち内部崩壊するな
実際に福日元店員が2ちゃんで内部事情暴露しちゃったこともあるし
よっぽど店員も店の経営方針にあきれてんだろうなぁ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:24:11 ID:urJudWqTO
店長:ぢくしょう〜!みんな俺のこと馬鹿にしやがって〜!(泥酔)
マスター:職場の愚痴や悩みなんてどこの会社でもありますよ店長。
店長:ったく!慰めてくれて癒されるのはマスターだけだよ!ヒック!
マスター:じゃ悩める店長に私から何か奢らせてください。
店長:優しいね〜お言葉に甘えてダイキリくださいな〜。
マスター:はい!カマキリはいりまーす!!!
店長:おい!いまダイキリじゃなくカマキリゆうたろ!!!
マスター:…言ってませんよ!そろそろ閉店なので家路にお戻りください(糞)店長。
店長:糞ゆうたろ!糞って!聞いたか主任!
主任:いえ、聞いてませんでした…ヒック。

脳内部もじんわり崩壊。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:36 ID:zmMcYZbI0
 / ̄ ̄ ̄V ̄\
/   ____/ミ
/  / (     |
|  /  /  \ |
|  /  ( ・) ( ・)
(6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌ __「|  <
  \   \_( |  |  次のイベントはカマキリフラッシュ!これやなっ!
    \   ー |  |
      \___|  \__________________



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:48:38 ID:1ECAR5Wl0
で、客は入っとるのかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:31:43 ID:qrFr2q690
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:33:22 ID:qrFr2q690
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:26:52 ID:XsSPtJb+0
で、君たちは今日もプライムに行ったのかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:03:45 ID:cy5HVr9U0
プライム行くアホはさすがにもういないだろ
行ったとしても閑古鳥状態を見て笑うしかない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)