2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西最大123(延田)グループ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:28:54 ID:0msIgcFl0
前スレ
関西最大123(延田)グループ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165715637/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:17:43 ID:+GBZyctp0
札束でほっぺ叩いて号ひろみを買った会社

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:28:57 ID:Qv1q2fRP0
誰か「知らん奴ニュース」の@とA貼っといてくれ
       ↓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:47:34 ID:7Beetday0
601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/14(水) 14:37:23 ID:8GBZTOJe0

【社内での知らん奴の方が多い野豚最速裏ニュース】A

昨年のメイン銀行撤収より半年、メインのリース会社が撤収しちゃったたねー
資金繰りもう無理っぽくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


関連業者の方へ
36回払いとか60回払い(w)の手形とかとんでもない事を言い出しましたが拒否ったほうが無難です。
メーカーS社やK社はすでに撤収完了、直販メーカーは更に撤収加速中です。
販社も続々撤収中。この夏の4号機⇒5号機の特需は、野豚に関してはwwwです。

物件を探している同業他社の開発部門の方へ
全面改装の為休業中とか言っている大阪東部の某物件は売り出し中です、
運転資金調達のためにお安くしますんで、是非今期中に買ってください!

一般の方へ
本部より更なる大回収指令が出ております、ご注意ください。
ところでチラシの回数が減ったり、サイズが小さくなってるのに気が付いてる?wwwww

野豚社内下っ端へ
今年の夏のボーナス払いのローンとかは組むなよ。w

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165715637/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:10:54 ID:bKu64ZwhO
5 郷 GO!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:01:39 ID:Luvh8xoZO
外えもん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:16:49 ID:gAu1/rdJ0
長居とか心斎橋っていつもガラガラだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:39:43 ID:YgDJda8m0
俺はアローによく行くが
明治のパックのジュースが150円
同じ奴が延田130円
こういうところはまだ良心的だな
ちなみにチョンスは.....orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:14:21 ID:8Nugw+Dq0
260 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2007/03/24(土) 17:41:01 ID:vUD/ayEj
大阪の延田と南海グループ受けようと思うのですが将来性、待遇はどうでしょうか?
276 名前:天下り大魔王 ◆suasSBFF32 [] 投稿日:2007/03/25(日) 20:19:41 ID:e57FM5+k
>>260
どちらも地雷です。
踏んだらアウトです。
前者は拡大し過ぎて、父さんは時間の問題です。
後者は中堅企業のくせにドル箱店舗が一ヶ所しか無く
そこがダメになったら父さんです。

パチンコ業界に興味の有る方質問どうぞ!
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1168081150/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:21:15 ID:SRcmF+hV0
>>8
あー、値段は忘れたけど
馬鹿高だった記憶が甦ってきた!!w
さすがにやる事がチョンスだよねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:13:38 ID:/4pjV3Ot0
馬鹿が経営している糞会社に係わったら社員の皆さんは大変だねぇ。

天下り大魔王の言うとうりと断言します。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:53:13 ID:4/UFPUxj0
ほらよ
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?tukikonamida

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:08:48 ID:Cek9m05g0
>>7
長居は忙しいのでは?
そんなに悪くなったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:54:51 ID:Poxg9Lls0
>>13
最近は新装、7ラッシュでも人少ないよ
平常営業はもうガラガラ
スロットの方では最高出玉2位が2000枚とかあったらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:17:49 ID:x/OOKfbL0
>>14
昔は熱かったのに…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:05:09 ID:YYxnn9We0
長居はほんじゃ〜今どこに客が入っとるんや?
まさかチ○ンス3に入っとるんかいな?スロットはなくなったんじゃ〜なかったけな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:24:55 ID:CiexYzB70
長居は他にろくな店ないから流行ると思ったけどダメみたいだね
駐車場無いのもマイナス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:27:17 ID:l2yDYpp6O
123って等価じゃないとしても、そんなに回らないし時短中に玉減りが激しいから悪くても30玉交換とか思ってた
事前に確認しなかった俺が悪いんやけど、アタックで3連して時短後に即交換して9.4Kだったから普通にケツ浮いた


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:01:18 ID:okNYsFmaO
今江坂見て来たけど何あれ('A`)
朝からの客殆んど皆殺しじゃねーか。

しかもサクラは目立ちすぎて変な目で見られてるし
どれだけ営業下手なんだよ。

もっと客を騙すんなら巧くやれよ('A`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:07:04 ID:/hnDEubcO
松原はさらに箱が薄く中のスポンジも更に軽い凸型の上げ底になってるね・・
しかも一回分出てもその箱すら満タンにもならないのはひどい・・・
なんでこんなに打ち手のやる気をそぐことばかりするんだろう・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:25:47 ID:+wOscSq40
松原123の貯玉再プレイ手数料てなんぼとられますの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:26:48 ID:hFr+YlwgO
最近、野豚最速裏ニュースは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:41:20 ID:qVkDbH+U0
箝口令?
業者からかなり情報漏れてるみたいだけど・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:47:00 ID:ebO6MpQLO
野豚裏ニュース
3月21日に、逆123って事でプレミアイベントを開催
俺は行かなかったが、行った人に聞いたら、地獄絵図だったらしい
知り合いは無難に沖縄を打つも千ハマリの台を2千近くまで延ばして終了
一応、魚群6回出たらしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:17:48 ID:cqcogH+z0
散々ごまかし続けたパチンコのイカサマが遂に暴露される?

伸介が業界に挑戦状だー!

http://gamble-1.bbs.thebbs.jp/1173879242/157



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:08:40 ID:2pZnrAXN0
貯玉ありになってからさらに釘がやばくなったな
超123の日だというのにガラガラだったw
スロは数人くらいしか打ってないし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)