2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松戸】坊主明日開店・いらっしゃーい!@

1 :名無しさん@どうでもええから出せ!:2007/03/24(土) 21:56:23 ID:Y00Y6U7E0
BOSS? 坊主だろ!!

どうでもええけど松戸の模範優良店になってね。

さあ、皆書き込み開始じゃ
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:59:51 ID:cvarRepy0
糞スレ立てんなやカントン苞茎チンカスニート野郎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:07:14 ID:tw+hW+5b0
フレー!フレー!
珍歩ぉ!
フレー!フレー!珍歩っ!
フレー!フレー!珍歩ォー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:14:15 ID:YAcb5eW70
チンカスさん、いらっしゃーい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:27:50 ID:d1KLRy+e0
5ゲト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:31:19 ID:cuenwXeZ0
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:18:36 ID:/Xb1Z+BzO
俺が立てたスレにいっぱい書き込まれればいいなぁとスレ主ドキドキしてる件について。

かわいそうだからお慰みの一カキコ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:06:27 ID:iw1C19v60
>>2-4まで書いた俺が来ましたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:48:29 ID:1HsfmqJD0
9るしーのー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:49:09 ID:1HsfmqJD0
10ぱるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:46:50 ID:Ph6Dn6gd0
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:52:29 ID:EVOzn4x4O
このスレッドは低レベルの限界を超えました。もう二度とスレッドを立てないでください。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:05:39 ID:1paiwo24O
どう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:24:09 ID:pG1SfrvQ0
なんだアホしかいねーじゃん…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:17:46 ID:71IQoZYU0
関係者のレスポンスにワロスw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:41:02 ID:QeC9WCHk0
誰か初日の坊主情報よろしく!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:04:57 ID:J8zQDiuQO
たいして出してないのに18時かよ
たった5時間かよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:50:45 ID:Cj+2W8oVO
糞開店プロ対策     開店カスプロの皆さん乙!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:14:03 ID:KH+mk8fh0
ギャハハハハ・・・・
糞坊主は鯰以下だったか。












遠慮なく潰れろ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:01:19 ID:xfnNmSvF0
今日、塩で+21k調子こいて鯰行ったら+18kの勝ち。
帰りに、ボス覗きに行ったら終わってた・・・ マジ?
6時閉店とは鯰以上の強者が現れたな。恐るべし糞坊主

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:08:56 ID:yJgkNY3/0
鯰株急上昇中ですw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:05:26 ID:J7ZVn4+mO
所詮福井の田舎パチンコ屋だからなぁ。設備費払うので精一杯で運転資金枯渇してんでしょう。適当に回収して閉店するんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:02:40 ID:T9MqM/FM0
墓って福井なの?最近、出稼ぎパチ屋増えたな…
出玉なくなり次第終了ってのは馬鹿な営業だよ。 今日は5時で終わりかなwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:31:26 ID:e7RhWmHJO
出てますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:35:55 ID:Vw6PrCWg0
グランドにしては最悪!!昨日の事もあるし・・・
まだ鯰屋がマシに見えるww
やっぱ金ないんだねー坊主ww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:11:15 ID:zPPMFbWLO
昨日ってパチ板だと6時閉店ってカキコだったけど、
スロ板だと7時ってなってるんだけどそれぞれ違ったのかな?
そういや今6時だw
今日はまだやってるのかなw?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:34:28 ID:xYpIVIdu0
↑昨日はフロア時差閉店

 



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:51:35 ID:uYqr/skZO
ボスは羽物置いてあるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:58:52 ID:WvMG5BXe0
詳細レポ

閉店時間
一階 エヴァ 18時半
一階 その他 19時
地下     19時半

出玉
一階 そこそこ出てるがグランドにしては微妙
地下 アタックはそこそこ それ以外は最悪 特にデジハネ、スロットは壊滅

ちなみに打った台の回転数/1K
一階 沖縄@18回 A23回
地下 ゴジラ18回 笑う13回 ロバート10回

一階でやっとボーダーくらい。同じ機種、島でもかなり回転数に差あり。
とりあえず明日からは回収営業確実!

   


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:42:24 ID:jPbAPoWD0
寺の坊主も松戸の坊主も     坊主丸儲け  ってかw

オイラ鯰が三蔵法師に見えてきたよぉぉぉ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:52:17 ID:DBiDDuQV0
他スレみても坊主は酷いね
アムと場所チェンジした方がいいんじゃない
やっぱ、八柱霊園の前は坊主が一番お似合いでつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:59:36 ID:4dOulxqJ0
坊主ー墓巣ー最悪だった!田舎パチ屋は都会松戸がわかてないな〜!w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:33 ID:fHrhjkVN0
>>29
換金率おしえてください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:15:56 ID:bSC3gtG90
給料日後のオープンで出すわけねぇだろ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:31:52 ID:GmZ2aQx90
まぁまぁ、坊主相手にそう熱くなるなって!
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:52:29 ID:fSi4yog50
墓 まわりはまあまあだったぞ
冬ソナで1k26位で上は30位だった

・・・只異常な位連荘しない、6回当たって単→確単→単→単単とか
両隣も同様、中古の台だし他店と比べると当たり方にムラが・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:36:01 ID:V3UXIfJV0
>>32
741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:40:35 ID:4dOulxqJ0
松戸墓巣凄い出てたよ!








お前って奴はwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:46:27 ID:kp/y0YEE0
今日は坊主通常営業? 勝ち報告がないから恐くていけないな。
冬ソナの26/k〜30/kはいいとおもうけど、アタッカー周りの釘渋いのかね?
出玉削りが酷いようなら妥当かとおもうが。

坊主に関しては暫く観察が必要。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:27:49 ID:9XzMTKxBO
どうですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:55:56 ID:9XRSd33F0
なんか店員の接客があれだな・・・
バイトの教育ぐらいしっかり頼むよ

赤羽のグランドは期待してよいものなのか・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:00:03 ID:UjDHouRVO
のびたが悪い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:43:02 ID:YYKhEYkV0
ノビ君は素敵・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:09:19 ID:iUfd/FwO0
初墓参り行ってきた。坊主の圧勝でオイラ撃沈!
客付きは19時頃でリーマンパチンカーの増員?なのかそこそこ入ってたね
B1とスロはわからんが、沖海と冬ソナは箱積み結構あったよ。
で、オイラEVA2で確立分母まで回すもサパーリ当りなしの坊主・・・orz
現金投資での回転は25/k 後半は下ムラが酷かった・・・

その後、塩行ったら元祖マスクマンおったわ! 後姿が寂しそうだったw





44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:16:45 ID:AG4fD+Af0
墓巣はだめかな〜?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:07:05 ID:Cl0CDCM8O
しょせんパチンコなんてどこで打っても同じなんだがね!回りと運だな〜。墓巣は同一機種の釘調整が均一なれば終わり。あと接客もあれじゃーダメ!田舎じゃないんだからさ。教育の人ロペで働きなさいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:03:50 ID:YZ5i8nRiO
あれ?10時開店だよな?だれもいない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:03:13 ID:AG4fD+Af0
↑そんなことないっしょ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:42:51 ID:jddAhOfY0
今日も懲りずに墓参り行ってきますた
坊主にお経よんでもらった 明日は火葬場・・・・

坊主!化けてでてやる〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:57:26 ID:CSH5tXZC0
今日もj箱は沖海と冬ソナだったな!
他の中古組は全滅。新車組のキセカチも単発or1set多く、その後500派嵌り以上多数(最大嵌り2500 OVER)


思うように出ませんな 遠隔があるとしたらオープン3日間はバカ出しした方が今後に繋がるのにな。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:48:40 ID:ejkmBl9X0
鯰のオプ時といっしょだなw 坊主も来週あたり新装だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:06:13 ID:VFInVDC50
ボスは沖海だけやれば勝てるのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:30:14 ID:SNFjeu0X0
沖海の基盤(CPU)に聞いてみな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:43:31 ID:/iA5wDUD0
intel 墓ッテル 嵌ッテル  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:28:33 ID:CK1iZ9bv0
>>45
どこで打っても一緒だけど、回りはどこも一緒じゃねーぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:05:09 ID:8Oaoi204O
ボス月曜の午後に行ってみたよなんと空き台だらけ 釘みて笑ったW
これグランド3日目?いくら28玉といえどこれで6時閉店じゃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:02:38 ID:/68F/GTiO
ボス今日はどう?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:03:55 ID:dZ2Jp8910
>>56
どう?ってなにが???

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:25:51 ID:VFInVDC50
出てるか?の意味・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:01:12 ID:VFInVDC50
は〜は=

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:25:46 ID:qr6Cxk880
回転で巻き上げてどうすんだよ、クソ店長が

早くつぶれちまえ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:05:21 ID:xNk9bG6I0
鯰さんの後逝きます。 もう暫くお待ちください。 店長

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:28:32 ID:R9EZ4RS90
いー歳こいたパチプロニート

ボスのパチプロ軍団 40〜50歳ぐらいのスウェットひげ親父

朝から冬そな何台もキープして、釘を見てから絞り込む

マジうざいんですけど! 


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:43:41 ID:jJjq575l0
>>62
その軍団は何人位?本当にプロだとしたら情けない奴らだ。
最低限のルールも守れない奴はプロだろうが素人だろうが
打つ資格なし。

64 :(;_;):2007/03/30(金) 09:24:32 ID:t9TDL1l1O
誰も書いてないし・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:36:21 ID:ECyXqxee0
>>62
それって上皿に玉入れるのに10個づつ数えて入れてるやつら?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:18:30 ID:f/keNPdPO
>>54
均一調整とは、パソコンにセットしとけば釘調整が楽なんだよ!
回ってる台は閉めて、回らない台は開ける、営業中でもチェックできて閉めてる台が回っていればゴト防止にもすぐ対応できる。低能な店長や手抜きなホールに目立つ手法。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:16:30 ID:pQkTXpFa0
丼の呪いを解きたかったのはミエミエ
島の並び変えてたけど、昔のほうが良かった気がすw
丼の並びのほうが楽チンだったよな

つーか、もう二度と行かないからどうでもいいがwww

店長クズ氏ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:25:47 ID:llDOj6n0O
>>62          そいつらか知らんが、前に並んでたやつらが、そいつらのことどこかの組が後ろにいてやばい奴って言ってた。じゃー冬ソナはいい台はほとんどとられちゃうのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:35:22 ID:+opbQ+r40
929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:39:30 ID:qa7QWYuJ0
いー歳こいたパチプロニート

ボスのパチプロ軍団 40〜50歳ぐらいのスウェットひげ親父

朝から冬そな何台もキープして、釘を見てから絞り込む

マジうざいんですけど! 


930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:13:51 ID:iu6vXfxH0
オレも思った!

やつらマジウザイ

でもその一人冬ソナで朝から1000嵌ってたなw


931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:31:42 ID:9yiEp6pF0
>>930
1000まで追うほどの釘だったんだな。

あしたいくかな。。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)