2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台パチ屋情報スレ その21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:51:24 ID:PW098J140
前スレ
仙台パチ屋情報スレ その20
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1173006858/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:54:12 ID:7KshCw6pO
にげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:54:40 ID:8HcLyZoX0
>>1
乙。ったく鼠のボケだけはな・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:57:42 ID:L5vQvIXaO
>>1おつー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:02:39 ID:AcXg/DnD0
>>1
お疲れ様です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:15:57 ID:yjdfNovy0
本スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110118559/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:26:50 ID:AcXg/DnD0
雷つぶれてくれ。頼むよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:06:40 ID:yjdfNovy0
本スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110118559/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:07:15 ID:yjdfNovy0
本スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110118559/l50


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:07:49 ID:yjdfNovy0
本スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110118559/l50


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:09:02 ID:yjdfNovy0
本スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110118559/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:11:26 ID:TR+wTyFcO
酷い埋まりかただったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:14:07 ID:yjdfNovy0
本スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110118559/l50


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:35:34 ID:eB3woekpO
↑うぜー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:36:15 ID:yjdfNovy0
本スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110118559/l50



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:49:13 ID:ROtzahIo0
24日、泉虎で何かがおこるそうです。店内に告知が貼ってました。
行かれる方、糞なのは分かってますが状況を教えて下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:51:54 ID:Kd/fyzgE0
渡来夕方から出はじめる不思議なお店


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:11:21 ID:oxQKbV+T0
今日やってたPステの月一イベント「風林火山」はどうだった?
先月は会社を休んで参戦して、25/kのアタック1を打ったが
引きが弱く、火だるまになったのだが…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:43:22 ID:LU/vZm100
↓多賀城のアホ男

20 :泉市解放戦線 ◆IzumiFWuxw :2007/03/24(土) 01:18:52 ID:lk4HPJHP0
多賀向日葵で万発抜いてきました。
ねずみ男氏ね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:50:45 ID:n8CN2vmWO
yjdfNovy0 シツコイ!誰もそんなバカなスレには行かんよ(笑)死ね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:58:44 ID:n8CN2vmWO
荒しのせいか、仙台…21のスレ二つあるぞ(^。^;)
こっちに皆居るのでコッチにカキコ
さてと今からパチNowみるべ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:24:22 ID:q+VkfXQxO
リオタンカワユス(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:51:23 ID:mpIXSfIZO
これから鼠死ねで1000を目指すスレになりますた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:05:19 ID:XciKqnJIO
実名で言わせてもらう。
ピースパーク、頼むから
遠隔なのか裏基盤かは解らんが、台をいじるのは、やめてくれよな。
マジに捕まりますよ。
なんで警察は動かないんでしょうか?
あんなに露骨なのにね。
バレバレですよ。
長年パチしてるけど、こんなのは『初』だWWW

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:09:45 ID:XciKqnJIO
もし、調べて何にもなければ、俺が逮捕されてもいいよ!
今すぐ警察よ動け。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 06:30:27 ID:YSjlR3860
>>25
どんなふうにあやしいのさ?
当たる演出が当たらないとか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:18:15 ID:6eMUYVfr0
ただ単にいつも負けてるだけだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:19:18 ID:dFKxMyWoO
ライジング潰れればいいのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:14:12 ID:6+lhbqfk0
>>1
乙です。


なんか  ライジング潰れればいいのに  がこのスレお決まりの言葉になってきたな・・・。
某野球スレの ○○氏ね  みたく・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:17:21 ID:yoTgJCER0
>>26 恐らく警察と癒着してるからじゃないかな。恐らくだからね。わからないよ。

ライジング潰れればいいのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:56:45 ID:7WEOe6G80
渡来の釘好きだなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:30:26 ID:XciKqnJIO
勝率や演出等は別です。
@朝一台、島毎にモーニング?らしき挙動あり。
必ず全台二桁で当たる。
A朝一台、1回転目確変、隣台が2回転目確変。エヴァで…データ表示機が2台共回数がデタラメ。
B狂った爆発。
C異常な程低い確変率。(島単位で計算すると)
D玉が詰まると、台上部の配線(コンセント)を抜き変える。決まって連チャン中
打ち手にはメリットも多いが、回転率など完全無視した不思議な店だと思う。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:49:23 ID:7WEOe6G80
>>33
いつも収支はどんなもん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:07:06 ID:mqW5qUNA0
俺はパラディソが大好きだ
店内は明るく清潔感がいっぱいだし何よりもトイレがキレイにしてあるのがいい
タバコの煙が苦手な人にはフロントで無料のマスクをくれるし洗面所にはうがい薬まで
イルカ亭は美味しいしマハロは焼きたてのパンや美味しいアイス・シェ−クが玉で買える
店員はどこぞの横柄な奴らとは違い礼儀正しくスピーディー
出玉もまずまずだし終日遊んでいたい店だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:21:21 ID:6h2kq1swO
>>33
>島毎にモーニング?らしい挙動あり。

余計な事書くなよな!あそこのソレが良くて俺は通ってたのに。
遠隔してようがしてまいが俺には関係無い。勝てればいい。しかも、100%起こりえない現象ではないだろ?すぐ遠隔店と決め付けるのは軽率なんじゃないかな?
あなたの考えも少し変えればボーダーちょいプラで早くに持ち玉遊戯ができハマリも浅い。平和公園は優良店でしょ。って事になる

俺は平和公園をただ相性の良い遠隔なんて皆無の優良店って認識してるけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:24:49 ID:eB/nmA690
おれは育英OBだが昨日の育英のぶざまな1回戦敗退はザマあ見さらせだ。
佐々木監督なんて東北高出身。竹田のバカが自分の教え子を東北高から引っ張っただけだろ。
育英には優秀なOBが山ほどいるのに、なんであんなクソガキをのさばらせておくのだ?
育英校長(現理事長)の息子の癖に育英に入らず幼稚舎から慶應に行った加藤のバカ息子(現校長)
あいつがガッカリしてるのが一番気分いいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:05:21 ID:dFKxMyWoO
ライジング潰れればいいのに

↑俺が一回行って負けて言い始めた言葉が定着して嬉しく思います
(^-^)

プゲラ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:06:57 ID:+uQ6hU680
そう言えば昔よく南高狩りってやったな
南高の奴らは格好だけでメチャ弱かった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:15:15 ID:+d4O6HX2O
俺もパラディソが大好きだ。お宝台は無いけど35さんの以下同文。サービスカウンターのねーちゃんが大好きだー!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:33:02 ID:+uQ6hU680
パラディソは確かに居心地がいいよな
勝ち負けはともかく金のある奴には最高かも


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:39:35 ID:q+VkfXQxO
オレも育英出身だが野球興味ね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:46:41 ID:yoTgJCER0
>>38
なんだぁ1回負けただけなんすか。俺なんか去年散々な目にあいましたよ。不思議な体験もいっぱいしたし。
おととしまでは、調子よかったのにさぁ。ライジ○グつぶれればいいのに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:25:59 ID:m15/dw1h0
荒巻大小便のS-1イベントはガセだった。釣られたオイラがアフォだけど。
昨日整理券をもらって朝一から行ったが、アケ気味の台でも20/kを切るくらい。
スロットのイベントも同時開催してたから、そっちがメインだったか?
ジオングで復活を期したものの、引きが弱くさらに傷口を広げたけど、
いくつか20/k以上の台があって、まだマシだったぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:18:12 ID:dFKxMyWoO
>>43 イベントの日に並んで席とって打ち始める事2時間。


気付いたら満席の島で俺だけ出てなかったよ…

ライジング潰れればいいのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:50:57 ID:BKTLtIwLO
駅前部我!!
出せないなら嘘のイベントなんかやるなよ。いかがわしい事してんじゃねぇよ。

なんだあのドラスロてかって、一撃2300発なんか出ねーじゃねぇか!
嘘つくな!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:55:02 ID:d/XNrNZZ0
>>25
直接K察に云え

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:08:13 ID:digZ9/cP0
>>39
× 南高
○ 南光

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:19:10 ID:7gyYKweB0
>>39
おれは南光だが・・昔よく育英狩りやったな
おかげで小遣いには不自由しなかったww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:39:58 ID:cOqHDDcZ0
>>44
大小便夕方メールで気になって見てみたら、パチは本当にひどかったね。
痔パン具の条件台?がヘソすごい開いてた。見た目はk35はいく感じ。
毎日あの台だけやってれば月50はいくんじゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:40:08 ID:SLHB0UYLO
>49
スレ違い
ネット番長ですかw
さすがスレの意味もわからない難肛

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:22:25 ID:G6z4bq280
ピーステに雀球ってのがあるらしんだけど
パチンコなんですか?打った人います?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:28:38 ID:digZ9/cP0
>>50
ヘソが開いてる台は、結構ある。
あの店は、寄りとステージとアタッカー周りとスルーを殺す。
とは言っても、さすがに札台に関しては寄りは殺さないかな。

大当たり中と確変中のイライラ度は、市内トップクラスじゃないかね。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:31:34 ID:kMW/jARA0
>>52
パチともスロとも違う
千円あれば1時間は遊べるゲーセン仕様の台
暇つぶしにはいいかも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:55:38 ID:67nX+JOWO
昼過ぎ22回転で放置のスー海の台に座ったら3kで7回しかまわらなかった
すげぇ台もあるもんだ
自分で言うのもなんだが3k使った俺も凄えって思う
7回転で当ったのがこれまたスゲエ、ハリセンボン、単発だがね

時短スルー通らず上皿と一掴み分の玉使って流し
983発 すげえよ、アタッカーまで削ってやがった 4桁はほしいとこだ、換金3.5k

店との勝負は俺の勝ち
少ない出玉を交換できた俺の勇気が呼び込んだ勝利

この勇者のごとき決断に比べたら残り7k分のcard取り忘れてきた事なんて些細な出来事さ

今日はすげえ日だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:06:18 ID:jkzyn3Xk0
>>55
どこで?
誰か店名を当ててみないか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:23:22 ID:67nX+JOWO
>>56
レスありがとう

店教えたら俺に7kくれるか?

換金率で考えたらすぐわかるはずだ

やめた後すぐにお婆ちゃん座ったのもヒントにはならないぞ

日本語でおk

sageないし暇な訳でもない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:30:17 ID:67nX+JOWO
>>56
口は悪いが君はいい奴だ
俺にはわかる

覚えていたなら1か月後また逢おう

今日は少し疲れた、お休み、口は悪いがイイ奴君

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:23:00 ID:eB/nmA690
>>57
983発で換金3.5kって事は28玉(3.6円)だね
そしてお年寄りが多い店って事は?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:47:52 ID:PdKlCYiI0
          へ
       //Vヽ
      / /   ヽ
      / / ( ゚)( ゚)|
      | |  " ‥"| 
     │ミ  :;: δ: 彡 <僕ちゃんはまだまだ元気!!ビビビビビ!!
      ヽ ヽ___ノ|
    / ̄ ̄ヽ '''  |
    ヽ    ヾ    |
     |        |


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:13:56 ID:iAIy+E7PO
パラディソマンセーなやつがいるな
施設利用料として等価並の糞台にたくさん金いれるといいお(^ω^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:19:19 ID:HAN3nCe4O
あそこはホントに糞釘な。
ショーモナ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:23:57 ID:SY2JnUjY0
どうせ負けるのなら、キレイな店でカワイイお姉ちゃん達にペコペコお辞儀されて、美味しい飯を食って、美味しいコーヒーを飲みながら負けたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:30:19 ID:Lq110vcG0
          へ
       //Vヽ
      / /   ヽ
      / / ( ゚)( ゚)|
      | |  " ‥"| 
     │ミ  :;: δ: 彡 <人食い海豚!!恐怖!!ビビビビビ!!
      ヽ ヽ___ノ|
    / ̄ ̄ヽ '''  |
    ヽ    ヾ    |
     |        |



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:10:48 ID:eSNKVZ2e0
鼠・・・。

たまに現れるぶんにはいいけど
何度も現れるとさすがにウザイな・・・。

出過ぎだ!自重せよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:51:13 ID:1eSHfFo5O
でる店おしえでけろーー。遠隔でもセットでもなんでもいいずら。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:08:01 ID:8Mo9ycBAO
>>66
グランドオープン初日の店。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:06:58 ID:tVdVYG600
>>66
>>50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:30:53 ID:xBA0CFIPO
この前、平和公園のパチクエで確変中に265回くらいハマッてたら、画面上では何も起こってないのに、当たり回数が一回増えて、カウントが0に戻った。
結局、トータルで300近くハマった。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:04:50 ID:xVcd0h/A0
>>69
アタッカーがパカパカしたと思うよ。
パチクエの確変中は画面上、何も無くても2R当たりの時がある。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:19:00 ID:OD2GxDI90
ジオングのブラボー5給料日後の日曜とあって、あまり期待はしていなかったが
予想以上にダメダメ。
看板イベントでこれじゃぁしばらくは回収だろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:40:50 ID:1JNDI3L5O
やっぱり本店アベシ半額にするんだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:49:48 ID:p8P7FyGiO
公民館
♪いつもの場所で〜
いつものボッタクリ〜♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:15:37 ID:xBA0CFIPO
2R当たりかと思ったんだが、アタッカーも開かなかったような…
まぁ、いいか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:31:30 ID:8Mo9ycBAO
>>71
P-1イベントも同時開催してたのに…。
悩んだ結果ベガルタを見に行って正解だったな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:32:59 ID:yz4Y8IND0
>>74
見るのが遅かっただけだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:27:47 ID:HAN3nCe4O
〇玉の2円パチって沖海ありますでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:48:25 ID:ohIRseoQ0
>>77
P悪怒のホムペ見たら分かるお
分り易い様に2階・1階別に全機種のバナーまで貼ってあるお
http://www.p-world.co.jp/miyagi/marutama-ekimae.htm

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:54:06 ID:TjvDlxAu0
ヒント:104

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:56:03 ID:HAN3nCe4O
>>78さん 丁寧にありがとうございます!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:56:55 ID:lveODkaIO
駅前○玉は連チャンしていくうちに一箱たった2500円なんだなぁと思うと萎える。
暇つぶし専用の店だな。プラスになりゃもうけもん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:18:14 ID:jvIE5nnR0
弥勒糞の月1イベントに騙された。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:24:49 ID:HAN3nCe4O
のんびり遊びたくて駅前に初遠征しようかと思ってます
(^-^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:41:45 ID:DmMIH/5R0
ここで弥勒の話題はめずらしいな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:27:31 ID:Lq110vcG0
          へ
       //Vヽ
      / /   ヽ
      / / ( ゚)( ゚)|
      | |  " ‥"| 
     │ミ  :;: δ: 彡 <僕ちゃんは朝から駅前でツッパ!!癖!!ビビビビビ!!
      ヽ ヽ___ノ|
    / ̄ ̄ヽ '''  |
    ヽ    ヾ    |
     |        |




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:36:59 ID:Tew6biEm0
虎はテレビCMだけ好きです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:51:33 ID:B7D/e4olO
東口○半はスー海沖縄を入れる気ないのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:09:14 ID:3UfLnIfEO
裏ROMが出来たら入れます。しばし待たれよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:14:41 ID:o26NkmsIO
ワロタw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:27:02 ID:HAtGTNpe0
>>72
ほんとだ。
今日通勤時に前通ったらそれっぽくなってた。





あべし、終わったな・・・。
打ちたい機種があって且、半額じゃないからこっちでやってたのに・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:40:22 ID:Y0AWuSG5O
>>83
散々な目に合いまする(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:32:32 ID:lYnRh8leO
○反は東口に限らず沖海入れないな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:38:01 ID:uJSs9RjTO
駅〇玉疲れただけでした…
(苦笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:35:17 ID:GYPimIw0O
ヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラヅラ駅前部我ヅラ駅前ヅラ駅前ヅラ部我巣



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:50:00 ID:p/QMNxmv0
3月は決算期なので、どうしてもお金が欲しいところ。
大手の○ハンなんかは、毎年顕著に3月は出ない。
新台入替の台数も普段より少なめ。なるべく4月に購入して、今年度の数字を良くしようという狙いです。

だそうです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:12:38 ID:Y0AWuSG5O
>>70
口がきっとパカパカしてたと思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:19:32 ID:chXRpWic0
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:27:42 ID:Y0AWuSG5O
エビフリャ〜大好きo(≧n≦o)食いてー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:28:05 ID:e/e7XWVQO
本店二円パチンコかあ、すっごい28日楽しみだなぁ。お金をあんまし使わないで遊べるなんてすごい優良店だよね。こんな店をまちのぞんでたよ。28日は何時に並べば台取れるか不安だよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:35:10 ID:uJSs9RjTO
いや 俺もそんな夢を抱いて今日2円パチ初打ちしたわけよ。

…ま とりあえず体感しに行ってらっしゃい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:04:56 ID:3UfLnIfEO
>>94
なにがヅラなのていいんか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:13:05 ID:cGLnrZPQ0
>>99
工作員乙。
少なくても旧一番町店の釘を見る限り全く期待できない。
本気で2円貸しでやっていこうと思うなら、
継続してお客が寄り付けるぐらいの釘にしてくれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:29:39 ID:jNvtmrjY0
半額パチンコのコンセプトは「遊べるパチンコ」だろ。
決して「稼げるパチンコ」ではないところを認識しておけ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:44:23 ID:R4jSHI5u0
あべし本店のグランド、整理券配るのかな?
前は並んだ順だった様な…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:20:56 ID:3jlcPdqkO
最初にできた半額アベシと換金率同じなのかね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:13:39 ID:kCEGIRsVO
P-捨てのホムペ教えて下さい、頼みます…

間違って消してしまった…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:33:54 ID:cFPTiaf10
>>106
P悪怒のP捨テホムペ
http://www.p-world.co.jp/miyagi/p-station.htm
オリジナルホムペ
http://www.p-station.org/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:38:30 ID:7zChAqX/0
0玉→あべしの次に2円化するのはどこかな?
痔犯具と予想してみた。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:43:12 ID:kCEGIRsVO
>>107
ありがとう!
本当感謝してます。
>>107が大爆発しますように…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:31:03 ID:M4d2yZ/sO
>>94
何か気になる…。
(´_ゝ`)

クダラネ(´,_>`)プ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:55:50 ID:Dimx85kJ0
アベシ本店の開店日時を教えて下さい
半額なら遊べる?行ってみたいです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:41:20 ID:/0y6ysF70
今更だけどP悪怒の苦虎マリン画像ワロス
見よこの出玉!ってどう見ても5〜6箱じゃねーかw
島の通路はマリンで隠してるし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:48:36 ID:DVATusTmO
明日の夕方6時です。たしかあの店はいろんな台があるから楽しみです

114 :111:2007/03/27(火) 10:01:11 ID:Dimx85kJ0
>>113
サンクス
安価で長く遊べるのが一番ですよね
明日は万難を排して行ってみますよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:14:19 ID:x6VfebVX0
大町アベシのエヴァのスルー・アタッカー酷くて確変5連で6000玉にしかならなかったって話聞いたよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:54:44 ID:NStvoKzR0
最近あのヒゲ社長を全く見ないが死んだの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:55:53 ID:S340oqyW0
回るか回らないか。

話はそれからだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:41:01 ID:+C2veaHtO
>>116
前にこのスレで誰かが書いてたのによると引退して北海道にいるとか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:54:57 ID:uC9n8u830
>>118
へえ、そうなんだ
どこの店も世代交代が進んでるんだね
金剛石は相変わらずあのオッサンがやってるみたいだがww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:30:47 ID:7zChAqX/0
仙台パチ屋界の今のドンと言うかフィクサーは誰なのかな?
数年前に読んだ記事で当時のドンが死去した為、大手県外チェーンの進出を許してしまったとあったが・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:41:25 ID:ZyXqRMDh0
当時のドンが死去ってアベシの会長だろ?
虎は豪華な花輪を贈ってたし
パチ屋を始めるにあたりアベシに教わったとか
今のドンが居ないから他県組がのさばってるのでは?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:46:00 ID:yJOVXHmnO
長命が丘ゲーセンに足場が出来てるが、またパチ屋に改修されたらいいな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:47:11 ID:KyXEu/4S0
○犯が進出してから、仙台のパチ業界がおかしくなったな
換金率が乱高下したり、新聞の折り込みチラシが半端じゃなく多くなったり
競争が激化して、客にとって得になるかと思ったけど
そんな事無いね
宣伝費だけに金を掛けて、出玉に関してはサッパリだし
回らない台・店でも金を使っちゃう客も悪いんだろうけどさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:50:37 ID:zU/ebivPO
なんで営業取り消しになったの?>長命ケ丘ゲーセン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:32:47 ID:7zChAqX/0
>>121
ドン不在か〜 建設業界みたいに談合組織とか無いのかな?
新台の回転率は25回転までとかさ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:56:34 ID:xqsapCYPO
駅前部蛾でアタックNo.1打ったんですが、1kでこずえ予告連続4回+シェレーニナセリフ(これから見せてあげるわ!)+泣き→絵柄8→日本vsソ連+カットイン→第二の竜巻落としで外しました。

これって鉄板に近いくらいの期待度(信頼度)じゃないの?


駅前部蛾はチャンスボタン光って押しても全然効かないから何か仕込んでるのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:00:18 ID:S340oqyW0
>>126

それが今日楽クオリティです!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:22:35 ID:KyXEu/4S0
享楽はセブンとか冬ソナでもそうだけど
これでもかってくらい予告が複合しても、信頼度はせいぜい80%止まり



>駅前部蛾はチャンスボタン光って押しても全然効かないから何か仕込んでるのか?

ただボタンが壊れてるだけ
意味なく連打する爺婆がいるから、結構壊れてる台はある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:35:42 ID:c0lN9PmE0
六丁の目近辺のパチ屋に3月だけで230Kパチ屋に献上しました。
こんな養分の僕を笑ってください。
パチ人生引退します。
死にたい・・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:40:35 ID:Vl5agUQA0
明日になったらまたやりたくなるさヽ(´ー`)ノ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:52:49 ID:2zWF/D6T0
駅部蛾はスルーとアタッカー削ってその分回る調整が多い。
ただスルー削りはハンパなく、35玉交換店の中ではトップクラス。
海にジジババ常連をつけることに成功し、稼働率は駅前トップだと思われる。
客層は妄想に取り付かれたジジババ連中の為、大変悪い。
通路も狭いため打っていて気持ちいい店ではない。
スルーに目をつむれば回る台はあることはある。
羽根はあまりよろしくない。
以上駅部蛾レポでした。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:33:10 ID:7heqOi6WO
○の店員の接客って、声だけデカイだけで、接客対応が、なって無いよな。
突っ込んだ質問すると、スグ化けの皮剥がれ曖昧な敬語になるし。
造り笑顔とか、不自然でキモイから。
基本がしっかりしてれば、自然体で接された方が好感が持てるのだが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:36:55 ID:is3AOwHNO
駅害亜は新台買う金無いのか♪

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:12:50 ID:3L9IAEP/O
なに言ってんの?
駅部蛾は回らねーよ。
ただただボッタだよ。

ボタン使えない台を放置してる時点でダメダメでしょ。享楽はそれが売りなんだから。そんなこを無視し続けている店がまちがってるし、ボッタと言われる証拠だろ。

それに駅部蛾はヅラ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:32:04 ID:3L9IAEP/O
それに >>126 が言いたいのは、
享楽のリーチ確率が云々ではなく、
駅部蛾にいかがわしい事をやっているだろと思ってしまうほどボッタされたのだろうよ。

実際に制御されているが如く外すから。
エヴァ3でも綾波絡みの激熱(ほぼ鉄板)リーチ2連続!2連続!!がハズレ。しかも目撃多数。しかも1台だけではないだから。
呆れる。

他店ではまず有り得ないだろ〜。見たときねーってくらい挙動不審だから。
打てばわかるが、打つやつの気が知れんよ。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:36:23 ID:kmk3wQNo0
メル変ってどんな店?いい店?悪い店?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:57:27 ID:DGCrTcW5O
リーチがかかってから大当りするとか思ってるお馬鹿ちゃんがいないことを祈ってます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:22:24 ID:KyXEu/4S0
綾波絡みの激熱(ほぼ鉄板)リーチ
って何だよ

エヴァでほぼ鉄板なんてあるのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:34:32 ID:Vl5agUQA0
春だなぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:49:56 ID:vk3vtpSVO
絆…とかじゃねーの?まさか『さよなら…』外れたんじゃねーだろーな!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:02:47 ID:9e3eFdbX0
おまいら負けた理由を店のせいにしかできない負け犬に対して
寄ってたかって死人に鞭うつようなことするなよ。
彼のような負け組がいるから稼がせてもらっていることを忘れるなよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:27:41 ID:rhc5uDOxO
さあさあ、明日は来陣具でーですよ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:28:14 ID:2mDyvr3f0
http://www.pachinko-izon.net/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:50:20 ID:InTsTipP0
駅部我でやった出来事

去年夏前?(みなし機が撤去される前)
しばらくスロばっかやっててたまにパチでも・・・。ロードスターでもやるか。
・・・って一台電気止めてるのか。じゃあ、隣でやるか(俺その台の左に座る)
さて、千円入れて・・・。右手でそのまま入札口へ。
だが、ふと考え(スロは右からコイン出るけど確かパチは・・・!)
と入れたところから下に目線を移すと・・・・・・・・・・・・・・

ぎゃわ〜〜〜!!

なんと!(いや、当たり前だがw)
玉は出てきたが行き先は電気止まってる台の上皿へ。
焦り急いで玉を止めて手で自分の台ヘ運ぶ。
周りの視線が冷たい中、何気に打ち始める俺。
それからすると一人の店員がやってきて何やらしてる。
何故電気止めてる台に入札があったんだ?という感じだった。
俺がその馬鹿行動をしている時はもちろんシマに店員は居なかった。
どうやらこの台で客がやり始めたというのが分かるらしい。
他の店でもやってるかもしれないが・・・・・。
こんなことがあった以降、俺は駅部我ではやってない。

長文、駄文失礼しました。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:08:49 ID:lCh9Lgld0
>>144
台間サンドに幾ら金を入れたか、ちゃんとデータが届くし、
防犯カメラが全ての台を監視している
最近はカメラの性能が良くなり、手についた鼻糞までズームアップで識別可能とかww
どこの店も同じだよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:36:57 ID:vwc+x+w0O
↑なんだと鼻糞まで見えるとわ!俺がきのうハンドルに付けたのも もしや見られてるとか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:45:25 ID:WyQvw7iQO
もしや!隣のパイオツ見てたのもバレたか。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:59:24 ID:vwc+x+w0O
俺がミニスカ姉ちゃんのフトモモをガン見してたのもか!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:05:46 ID:InTsTipP0
う〜む・・・話の路線が・・・。
ま、いっか!

便乗しよ!

それじゃあ、俺が鼻くそほじってそれを台の下につけていたのもか!?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:14:36 ID:UDEscy1hO
すまん 全然面白くないや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:22:37 ID:PcW4/jYNO
>>135が言ってる綾波絡みの激熱って何のことを言ってんだろうな。
まさか今回信頼度が下がった綾波背景だったりしないよな?
さよならと初代は鉄板だったはずだけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:30:12 ID:wQMlb1zP0
中央通りABC、P-w上でパチンコ2機種しか設置されていないようなんだが・・・
これがホントなら自爆だな・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:54:11 ID:OUnzu89NO
なにー?
それじゃあ、俺がオナニーしてたのもバレてたのね…


あれ?もう遅い?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:40:24 ID:dg+kJwF40
本日 確認してきましたが2機種だけなんですね。 やめておきます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:59:36 ID:O0URX82nO
駅部蛾ってズラなの?よくワカンねヽ(`ノ 、)ノ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 06:29:34 ID:KYiK36bRO
糞部蛾店員見てんのか!!
隠蔽に必死だなwww
おめーらがなに言ったってもうおせーよ既に信用ないんだよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:42:43 ID:FrDF83z+0
アベシってあんなに沢山の機種があったのに…
エヴァと海の2機種だけにしちゃったの?
ホムペの更新が面倒でやってないだけでは?
実際に店の中を覗かれた、人情報キボン
ハネとかあるのなら6時グランド行こうかと

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:18:46 ID:ljwxNXpCO
駅ベ粕で一番感心するのは掃除のおばちゃんだ。
あの人が無愛想ながらも働いてる姿を見ると、諭吉共々おばちゃんに詫びたくなる。
他は全て糞!店員はトロイしナーナーだし出ないし!店員の質は隣のP捨てのが全然いい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:44:26 ID:76VlUOQtO
駅ベガは客の質も悪いみたいだな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:54:04 ID:/u2r9jl7O
そういや、キレてドル箱でていいんの頭を叩いてる婆とか見たな。カワイソス。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:07:14 ID:1Edx0fvT0
そもそも店叩いてるアホ共はなんで行くの?ってことだよな。
やばいとわかってるなら行かなきゃいいだけの話だろ。

まあ他に書き込むネタもないっちゃないんだが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:42:00 ID:l6uLRJGSO
>160が素で変換できなかったに100万ベガス。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:06:35 ID:7O8XRKEa0
>>154氏と>>157氏の言うとおり
あべしの機種が2つだけだと・・・。


まじめに潰れるぞ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:30:07 ID:k426Be330
あれだけあった名機を全て外してキセカチとスーパー海だけ?
バカ息子の世代になったらもう終わりか・・



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:46:36 ID:1Edx0fvT0
世代交代で失敗というとニュー宮城もだっけか。
社長亡くなってバカ息子が継いだら速攻でスロ屋にしちゃって、当然閑古鳥。

もうスロ人口なんてピーク時の半減どころの騒ぎじゃないってのに、
上が無能で先が読めないってのは悲惨なもんだよな。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:16:08 ID:Ci4AvYiH0
>>164
ほぼ全機種残ってるみたいですよ。たぶんp-wの編集が面倒だったんではw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:40:48 ID:/u2r9jl7O
>>166
随分適当なGrandOpenだお…(^ω^;)














店員

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:03:18 ID:LhF5kpwO0
ようし、アベシに古い台が残ってるんなら行ってみっぺか
6時開店で2円・・・ワニざんすで1万発は出したいなや

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:33:14 ID:vwc+x+w0O
泉題詠は飯屋あるしカフェはパン&ドーナツなども金で買える
パソコンも出来るし、マンガもゆっくり読める
疲れた時はマッサージ機もある
パチンコ以外はホント最高ですな〜♪

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:40:10 ID:9b93XHJB0
>>169
マック使いはいいけど俺はあそこのパソコン使えん
半分くらいWindowsにして欲しい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:02:50 ID:9kZuEyNeO
>>168
ちょ、俺のワニに何をする。
じゃあ、オイラは船に乗船するわ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:41:36 ID:7O8XRKEa0
>>166
情報サンクス!!良かった・・・。

>>168氏、>>171
おk。じゃあおれはプリティバンド打つよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:35:33 ID:x2Ysn0R5O
トキオは無のかい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:07:39 ID:gk8A2ssl0
雷宮町、出し方自由自在だそうです(笑)。出し方のほかにも色々あると思うが。出ない奴や店に嫌われている奴は、相当はまる予感(笑)。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:15:42 ID:lRiVY664O
一万発どころか、一万負けるよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:54:38 ID:Y9agV1xEO
今時、本気でパチンコで勝とうなんて思う奴はバカ!パチ業界に貢献しすぎだよもっと冷静になれ〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:59:42 ID:WyQvw7iQO
負けた腹いせに、玉の受皿(上部)にジュースを流したっちゃ。
玉飛ばしてみだっけ、とんでもねぇ〜
あっちいったり、こっち飛んだり恐ろしくなったべ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:02:48 ID:4wbtiKB4O
アベシ本店、釘は超糞!
まるでキング・進行メルと同じ
リニューアルで大きく変わったのは現金回収用のサンド機械、汚いトイレも前のまま、もうアベシ本店に行くことはないでしょう
さようなら。去る店があるならば、次の新店コンサートホールにちょっと期待。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:12:10 ID:+nu56pR3O
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:56:38 ID:lRiVY664O
こんなボッタ釘のグランド、外野以来にみたよ。たぶん一週間後にはガラガラだね。確定

181 :エレーナ・ソゴロワ ◆mJxwuiDdkA :2007/03/28(水) 22:23:43 ID:TX25NlXzO
あべしレポ

俺は羽根デジ打ったけど回転率は52/K。18時オープンにしては正直???という感じ。玉は時間考慮すれば出てる方じゃないかな?平台は全滅www


あと、半パチ初の俺的感想は正直、時間の無駄だね。上のレスにもあるように勝ちに行く処じゃない。
ゲーセンよりマシかな程度。換金低い分、飲まれてもいい的考えになる。まぁ、金無し暇あり人間にはいいんだろうけどね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:45:19 ID:UDEscy1hO
金無しなら行く必要性がないような…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:48:59 ID:+nu56pR3O
ハネモノあんの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:56:58 ID:QWnKlIn50
今日、初めて雷に行きました。

俺にも言わせて。

潰れればいいのに。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:02:57 ID:itJfzZ0fO
あべしそんなに酷いの??
どこも回収営業だろうからグランド2日目行こうと思ってたんだが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:08:14 ID:/cp1+n7lO
市名坂頃名いつおーぷんですかぁ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:26 ID:3CPIJYRB0
6月ころなww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:26:44 ID:3CPIJYRB0
アベシでハネデジ打ったけど結構回ったぞ
50/Kくらい
3箱で7.5K・・まあ遊びならいいんでは?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:38:21 ID:vwc+x+w0O
>>188
偶然、君はイイ台に座っただけだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:39:52 ID:/cp1+n7lO
187
ありがとう(>_<)
頃名っていけてるの??

191 :エレーナ・ソゴロワ ◆mJxwuiDdkA :2007/03/28(水) 23:43:30 ID:TX25NlXzO
>>188
グランド初日の18時オープンで半パチ
以上の事を踏まえ50/K程度で回ると言える貴方は物凄く心の広い御方ですね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:00:04 ID:5wwdom1f0
>>190
5年前、鶴巻の頃名のグランドは5時・5時・12時・12時・12時でかなり出したよ
俺的には確か5連勝だった。6日目の9時開店でこっぴどくやられたけど
まあ資本力あるから結構いけるんでは?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:00:18 ID:bYwWtVG00
>>191
同感。
4円パチで同じ日当を狙うなら、22〜23回/kでいけるんじゃないか?
イベントもやってない通常営業の店でも、その程度の台なら探せば見つかるぞ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:10:27 ID:q5rv3kXGO
富谷のダイナムは何円交換ですか?



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:13:48 ID:oFmOxo2dO
山形からの帰りに、怪し21性器に久々に行ってみたが、
何がダメって、相変わらず売り上げ優先の機種構成だな。
羽デジにしても、辛ぇヤツしか置いて無いし。
しかし、打ってみた中で、高価交換の割に冬ソナが回ったんで、ちょっと狙い目かも。20〜23/円ぐらい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:20:09 ID:HHUck1AIO
>>192
アリガト。グランド楽しみだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:24:11 ID:HHUck1AIO
菌愚に久々行ったら店員がセーラー服着てた…キモい

198 :172:2007/03/29(木) 00:31:18 ID:F2vZuiPm0
みんなは羽モノをやる中、おれは予告どおりプリバンやりました。
最初500円で7回。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ハッ?
なんか、半額になったけど釘は前と同じかそれより悪いか・・・。
7kでようやく当たり、時短突入。
スルーは良いけどチューリップ周辺の釘がひどい。
チューリップを避けるような玉の動き。
いや〜。イライラしましたわ。150回の時短もあっさりスルーしたので即やめで他の台へ。
SJP・・・・・・・・・害亜と同じかそれより悪い。
ドルフィンダイブ、サバンナキング・・・・・・もう語りたくもない。

はっきり言うと、もう二度と打ちたくない。
本気で「遊べるパチンコ、スロット」とか語る気なのだろうか?
当たらねぇ、回んねぇでつまんねぇよ。
害亜、台屋よりはこっちの方がマシと思っていたのに今日打ってここはそれ以下だ。
さようなら本店あべし。
もう二度と来ることはないでしょう。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:38:28 ID:U4M0Bsqe0
あべし半額オープンだったのか
俺は○玉2階で懐かしいなと思ってゲゲゲ打ったら12/k

'`,、('∀`) '`,、 

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:58:59 ID:aYDV0fG/O
某店のグランド入店した瞬間に目を疑ったよ。改装中にわざわざ釘をしめたんじゃないかと思うくらい全台がボッタ調整。○の二円初日のほうが五倍マシだった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:59:41 ID:R1gwrJ/cO
>>197
謹具がなぜセーラー服に(?_?)
おじさんや秋葉系狙いか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:04:44 ID:aYDV0fG/O
ちなみに一箱二千円にしかならないから、めんどくさくて皆打ち込んでしまう、ようはほとんどの人間が換金しない。だから店がボロ儲け。これがシステム。だから微々たる玉でも換金するか、景品交換がベスト


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:30:23 ID:ywrSMUYN0
2円パチにしても店側のメリットってほとんど無いだろ。稼動が上がるくらいか。
稼動、釘が同じなら売り上げは半分になる。
台購入費、人件費、電気代なんかは同じだけかかるし、
半減した売り上げから費用を回収しつつさらに利益を得ようとすれば、
釘を閉めざるを得ない。2円パチ=ボッタクリ釘
客側からみると、勝ってる人は時給半額なので行かない。
負けてる人は4円パチに行くよりは負け額が減るが、釘が4円パチに比べ悪いため
負ける確率はむしろ高くなる。

いいことないよね。それよりは換金率を下げて釘をガバ開きにするべき。
40〜50玉交換にすれば店はかなり釘開けても換金差で儲かるはず。
羽は定量制にして客に勝たせる(ただし換金差で店側も痛くない)
こっちの方がよっぽど遊べるパチンコだろ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:30:36 ID:uAHy/leKO
他の県の話だが
新生銀行が公正取引委員会からチラシの不当表示でやられた
公正取引さんよ。県南のパチ屋のチラシもやっちゃってくんねーかな
新生銀行のチラシに騙された人もかわいそうだが、いつも海豚や虎、年末のグランドに煽られてやられた人達も十分かわいそうな人達だ
アホなだけと云えばそれまでだが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:39:47 ID:xjGR8xmd0
あべし本店、最低過ぎる・・

単に以前の渋釘据え置きで、換金率が大幅に低下しただけ。
球はべたべたして気持ち悪いし、店員呼んでもなかなか来ないし態度悪い。

そもそも半パチって、半額で球借りれるメリットより、換金率半額のデメリットの方が遥かに大きいのに・・
たちの悪いゲーセンに成り下がったな・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:57:39 ID:6YUsySSoO
オイラの船は乗船すらしてくれなかったよ…
あとは頼んだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:17:23 ID:e04jbhXs0
>177
負けた腹いせといえば、以前新田雷のトイレ(女)に
入ったら、もの凄い量のトイレットペーパーが反物みたく散乱してた。
むしゃくしゃして暴れてったんだと思う。
完全個室にしてる店もどうかと思うんだが
こういうのって女の方が陰湿かもしれないな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:19:30 ID:xjGR8xmd0
>>203
逆に半額パチは、店側のメリットがかなり大きいよ。

従来の形態で、投資1万円で5万円両替するケースだと、客が+4万。
これが半パチの場合、投資5千円で2万5千円両替と言うことになり、客は+2万。
差額の2万は店の儲けと言っても良い。
どちらの営業形態にしても、経費はさほど変わらない訳だから。







209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:15:01 ID:Vs48WP7rP
間違えて向こうのスレに書いてました…

ちょい勝ちでも良いので、勝てる可能性が高いのはやっぱり羽根物かデジハネでしょうか。
個人的に羽根物が好きなんですけど、泉区周辺で良い店ないでしょうか。
泉区は終わってるっていうのであれば、周辺地区でも構いません。
よろしくお願いします。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:32:52 ID:MwMOcjL/O
半額パチで半分死ぬか?

等価で自殺するか?

どっちなんだい!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:53:45 ID:ywrSMUYN0
>>208
それは違う。勝った客の例だけ挙げても意味ない。
勝つ客の勝ち額以上に負け客の負け額の方が多いだろ。
おれの言いたいことを具体的(数字適当、分りやすく等価店)に言うと
4円等価店の場合
売り上げ500万*控除率10%-経費40万=利益10万
2円等価店の場合
売り上げ250万*控除率10%-経費40万=利益-15万
2円等価店で4円等価店と同等の利益10万にするためには
売り上げ250万*控除率20%-経費40万=利益10万
このように控除率をあげないといけない(釘を閉めるということ)

つまり稼動率が変わらないなら釘は閉まる。

稼働率が2倍以上になり売り上げが500万以上になったら釘を閉める必要なし。
で、稼動率2倍になるかというとおそらくならない。多少増えるだろうが2倍までは無理。

結論→2円パチ=ボッタ釘にならざるを得ない。
そもそも店側にメリットがあったら○犯などの大手も手をだすはずだろ?
2円パチに移行するのは大手に客奪われて稼動率激減の体力無しパチ屋だけじゃん。
そのうち潰れるよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:04:10 ID:TljsHBOqO
駅部蛾も雷塵具同様に潰れればいい店に追加してください。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:20:05 ID:whQRx2FgO
>>209
駅部蛾の羽根

(°Д℃=(∀`
バシ! エ-イ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:24:19 ID:GIqoDL7A0
4円貸し2円交換で24/kの店とか出てきてもおかしくないんだけどなあ。
これくらいだとパチプロにとっては期待日当が低くて打ちにくいし、
出た後にやめていく高齢者やオカルターのおかげで店も利益がとれるのに。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:18:15 ID:HHUck1AIO
>>201
セーラー服着てたのは♂だぞ。だから気持ち悪いんだぞ。♀が着てたらもうすこし客いるでしょ。客ガラガラ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:47:19 ID:DS4Afi9k0
ぴーすぱーくの白服の店員でさ、
男のオレから見ても結構かっこいいと思うやついんだけどさ
そいつ見るたんびに頭が薄くなってく

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:51:32 ID:9rYx44aWO
名取虎、沖縄で23日に31箱。26日に12箱、27日に15箱。昨日八万負け。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:18:31 ID:aYDV0fG/O
市民の味方。パチンコって楽しいね。らしいよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:46:13 ID:vPTl45gx0
パチンコが楽しいなんて思えるやつはほとんど負け組み。
勝てるように打ってたら(14時間連続遊技とか十分回る台なら2千回はまってもつっぱるとか
打つ台がない日も次の日に打つ台を探しに励むとか)、
マゾでない限り楽しいなんて思えるわけがない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:22:16 ID:Grqcd0YtO
ライジング潰れればいいのに

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:40:48 ID:R1gwrJ/cO
>>215
♂がセーラー服だったとわ…
かなりキモイっすね(=_=;)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:56:07 ID:9XcUbPNh0
勝ち組・負け組なんて、他人にはわからないからね。その人が幸せならいいんだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 11:57:18 ID:JZoYxDOp0
>>222
そんなおまいは負け組( ´,_ゝ`)プッ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:04:15 ID:6hJNnjRFO
( ´_ゝ`)プッ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:29:45 ID:lKRW+lX3O
長時間パチしてると腰痛くなるよね
無駄に座り心地のよい椅子で隣と適度な距離がある店あったら教えてたもぉ
どんだけボッタでもかまいませぬ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:02:48 ID:Grqcd0YtO
夢屋

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:04:03 ID:6hJNnjRFO
>>225距離は普通にだが椅子はよかったような…新田自衛幽。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:44:50 ID:S5KiU91EO
P捨て最悪
出さなすぎorz

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:16:19 ID:Grqcd0YtO
最近全然勝てないッス

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:40:48 ID:TgLI9JVz0
>>225
椅子で決めるかよw

カップルシートとかあるところはソファーみたいな良い椅子使ってたりする。サイト見れば書いてるだろう。
一人で打たせてくれるかは知らん。打てても自分は嫌だけどな・・・。
昔の公民館(今はシラネ)や渋谷のマルハンタワーとかでしか見た記憶はないような気もするが。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:50:04 ID:UzBV1kMVO
高校時代にパチンコを始めて15年余り。2月は記録的なヒキ弱で初めて
月間収支がマイナスになって3月もどうなることかと思ったけど、
ここまでで12万プラスだから何とかプラスで終われそうだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:25:12 ID:GeFI8ZWe0
>>231
悪い事は言わん
定職につけるのは35歳まで
まじめに働け

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:45:51 ID:UzBV1kMVO
誤解を招いたみたいでスマソ。いちおう定職について仕事の合間に打ってるお。
しかし毎日のように朝から晩まで打ててた大学時代がナツカシス。
あの頃は使える攻略法もいろいろあったから、今の年収以上に稼げた年もあったなぁ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:55:23 ID:GeFI8ZWe0
>>233
誤解スンマソ
仕事の合間のパチでそれだけの成績はお見事
これからもガンガレ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:09:58 ID:X0Jj2oqA0
雷新田、釘のまぁいい台、1000円9回も回るよ^^。さすがイベント日、店長いい人だなぁ。
あれれ?隣から煙が。台に異変か?どうした?大丈夫か?今年は、どんな感じなんだろな、楽しいんだろうな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:48:18 ID:lKRW+lX3O
>>226 >>227 >>230

レスどもっ どこも行った事ないから明後日行ってくる

237 :235:2007/03/29(木) 20:11:35 ID:X0Jj2oqA0
馬先生「新田雷、げげ1回100円より高いじゃねぇか!死ね!死ね!死ね!」
鹿生徒「もう死者(自殺)は出てるらしいです、先生。」

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:23:39 ID:YKcOc/T60
年収が億の俺並の奴だったら1玉100円の等価交換なんてしてくれたらベガスに逝く必要がないんですが


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:12:34 ID:Lx7RshUJ0
>>209
店がアケることが多いのは、ハネ物やデジハネよりもデジパチ。
それも店の看板機種になるような台のほうが多いよ。ただしそれなりに
資金力が必要だけど……。
でも短時間しか打てないのであれば、打ってる時間のうち現金投資の
比率が少なくなるハネ物やデジハネを選ぶのも正解かと。
とはいえハネ物は釘を『読める』レベルじゃないと、勝ち組になるのは
難しいんじゃないかな。
良い店は自分で地道に探すべし。ひとつの目安としては、ハネ物や
デジハネはシメるとすぐに客が飛ぶから、そのシマに客付きのいい店を
選ぶのも手だと思われ。

>>238
日本語でおk (*^ー゚)=b

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:19:37 ID:VZFC4874O
あべし本店再プレイできるらしいけど、手数料いくらか分かる人教えてください。
手数料無しなら俺的に神店になるかも。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:38:33 ID:UG27PAfl0
駅前を徘徊するパチプーどもがアベシに来てたけど・・
みんな思う様に出せず帰って行ったのにワロタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:40:29 ID:6hJNnjRFO
アベシ、ハネモノあるからマターリ遊べんじゃない?他はちょっと…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:52:40 ID:fA6pBqUD0
P・CLUBで9500円入ってたカード落として無くしてしまった。
拾った奴、死ね


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:57:30 ID:Lx7RshUJ0
某店で侍ジャイアンツを打ってみた。
スルーもシメられていなかったし、演出がムダに長くて
50回の時短中に100個くらいは玉が増えてくれた。
でもやたら目が疲れたからもう打たね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:59:17 ID:kWKLAPq20
>>215
あれはヒドイなぁ〜
腹出すなっうの!

女の子だったらかなり萌なんだが・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:07:55 ID:O7/U+8sV0
スカートの中も女子従業員から借りたパンティをはいてたりして
金玉が横からブニュっとはみ出てて・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:35:28 ID:CVKCM5GDO
菌愚、昨日のイベ
『肉の日』
って何?
29だから肉って…
毎日、海イベばかりと思ってたいたのだが、肉イベは何のイベントだったの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:40:59 ID:l4CA4GO9O
肉をそぎおとす…財布から金をそぎおとす

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:39:48 ID:2399+45i0
まあセーラー服って、元々は船乗の格好だから、
♂が着てもいいんだろうけど、目の保養にはならんわなw

学ランは、どこかの国の囚人服がルーツじゃなかったっけ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:24:04 ID:OO6tHkuvO
>>247ハゲワラタw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 04:41:53 ID:cqcogH+z0
遊技台ごとに超小型カメラを設置し、台別の遊技者動向を管理・分析します。
カメラ映像はデジタルビデオレコーダー(オプショ ン)で記録することができます。
機種別情報・台別情報の管理・分析による顧客サービスの向上、不審人物等の登録に
よる不正防止が可能です。

http://www.systemav.co.jp/face/index.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:20:13 ID:YWXeD4Dp0
>>238
法律で貸出は1玉4円以下だから1玉100円は無理。
ベガスまだいかんでもカジノはあるよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:55:12 ID:YWXeD4Dp0
害亜新台っていって今激安の中古4号機大量に入れて、
低設定で抜きまくって撤退?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:45:45 ID:xfTvD9BwO
あの羽は遊べる釘がないよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:27:20 ID:J4uWk1rNO
おい、鼠どこ行った?エヴァで負けすぎてPC売っちまったのかW

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:34:26 ID:pnunJz0Q0
          へ
       //Vヽ
      / /   ヽ
      / / ( ゚)( ゚)|
      | |  " ‥"| 
     │ミ  :;: δ: 彡 <僕ちゃんはまだまだ元気!!ビビビビビ!!
      ヽ ヽ___ノ|
    / ̄ ̄ヽ '''  |
    ヽ    ヾ    |
     |        |

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:24:57 ID:gk1i1zfyO
あっ!
呼んだから鼠が出て来たじゃないか(≧◇≦)
たっけてキタローo(≧n≦o)

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)