2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】ボッタク日拓【新宿の盟主】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:43:50 ID:bMq7BMAA0
まあ、自称新宿の盟主
ボッタりの帝王日拓の新宿区内限定スレだ
新宿、大久保、高田馬場のボッタクについて語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:56:44 ID:bMq7BMAA0
客選んで固定ハンドル注意する卑劣な店でもあるね。
あと、周りに当たりがついていかない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:58:13 ID:DfEFEhbsO
不動産が本業だもんなww
アッチ方面にもカオ利くんじゃね?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:02:55 ID:rq3rJ8Ed0
パチプロにはコテハン注意、スロぷーには出禁言い渡しw
すんごい店ですねえ〜〜〜wwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:57:52 ID:bMq7BMAA0
>>4
俺はパチプロに思われたのかよ。
ボッタクで珍しく回る台があったんで保4留めしてたら、突如コテハン注意!
しかも、3万以上使った後。
珍しく開店直後から逝ってた時なんで最初からコテハンわかってたはずなのにな。
最初から言えば、とっとと出て行ったのに。汚らしい店だな。大久保店だが。
ちなみに白シャツのゴミ店員にいつからコテハンを注意するようになったか
聞いたら「去年の5月からです。」だってさ。ウソ付けよ、ゴミ野郎!
そのくせ、新台を後ろから立ち見してる客には放送だけで注意もせず。
グランパに客が流れるわけだよ。


道玄坂では昔は長髪の中国人のサクラを使ってたなんてレスもあったな。
真っ向勝負じゃなくて薄汚く勝負だろ!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:12:49 ID:Ic1y/Ns80
こんなヤクザ店に行くだけで負け犬確定w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:32:16 ID:Ic1y/Ns80
昔、パチンコ必勝ガイドで大崎一万発がボーダー以上の台が一台もないクソ店といってた(一応店名は匿名だったが知ってるヤツならどの店かわかった)>日拓本店

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:01:31 ID:pnwPMjfJO
タワーは嘘の設定発表してるし最悪だな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:30:47 ID:nShPraZr0
タワーはパチに関しては止めうちにも寛容だし陰湿ではないな。
もっとも回らんが。
ジャンボがいい例だがプロがどうとか神経質になると店が傾きはじめた証拠。
余裕がなくなるんだよ。キングタイガーの末期もそうだった。
日拓なんか行くだけで間抜けですと言ってるようなもん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:03:45 ID:owTgWok9O
イベントなのにあの人数しか並ばないって終わってるんだな
普段のひなんか人がいなさすぎ
抽選券も20枚もいらないくらいしか客こないし


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:42:39 ID:uGlFVvqvO
西武新宿駅前店の店員は、オープン当初はタワーよりマシな接客でしたが、
最近、かなり横柄になってきてる気がしますね〜。
バイトはもちろん、特にスーツのオタクみたいなデブ社員が一番ムカつきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:47:35 ID:owTgWok9O
タワーの店員ワキガが多すぎて目にしみるし鼻にはくるし臭すぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:01:06 ID:eLATFn5qO
羽デジの確変引けば、時短がつくって台を馬場本店で打ったんだが、百回時短終わったら、当たり二回分の玉が消えてた。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:17:49 ID:PVsOCvCcO
社長のカミさんの性格見れば大方の事は予測つくわなww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:12:29 ID:LK8L9umxO
※新宿総合スレ 落ちて消えたので
誰か立てて頂けませんか!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:51:58 ID:OV+ko2jV0
>>15
立ててやったぞ↓
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1174747851/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:59:37 ID:Nfoz+Otr0
この店最低だな↓参照
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173381095/

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173724424/


この店の店員が公道で呼び込みやってたら所轄および近くの交番へ迷惑、取り締まれと要求する

チンドン屋等の宣伝をやってたら(大久保ではよくやっている)所轄および近くの警察へ取り締まり要請

ぬいぐるみを着た宣伝屋が宣伝をやっていたら所轄および警察へ通報

この店の客の自転車が路上占拠なら通報

等々で対抗しよう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:03:36 ID:Nfoz+Otr0
あと固定ハンドル注意されたら店員の名前をチェック
やつら別の人間にも注意しろ、といわれるのが怖くて逃げる
大声で名前よんで固定ハンドルしてるやつ指さして「こいつにも注意しろ」と叫ぶ
こんな店で出禁でもぜんぜん問題ないだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:34:19 ID:PAYlLw7h0
タワーの前、昨日の昼通っととき見たら結構席空いてたね。
前まですわる席すらなかったのに。。。。。。。。。
エグイから客離れしたのか?客離れしたからエグくなったのか?
エスパスも○と逆転かな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:16:16 ID:806RIln1O
>>16 乙 サンキュー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:33:50 ID:VA1H7U3vO
客がいなさすぎて可哀想だし痛々しい
客にたいして最低なことしてんだから当たり前か
しかしワキガはきついな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:35:10 ID:VA1H7U3vO
タワー客いなさすぎて可哀想だし痛々しい
客にたいして最低なことしてんだから当たり前か
しかしワキガはキツイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:24:44 ID:AVBG46r60
固定ハンドル注意はウザイよな、しかもサービス玉ないしw
まぁ風営法の影響なんだろうけど固定ハンドルくらいいいだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:15:26 ID:KbyiczfV0
>>23
相手を選んでの注意がうざいよ。ボッタクは特にひどい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:00:02 ID:aieOob3CO
玉詰まり時のサービス玉って、禁止されたのか!?
店側の不注意で起こったのに散々待たされたあげく、スイマセンの一言も無く
当たり前の顔で処理してやったぞ、みたいな態度されて我慢しろってか!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:52:15 ID:I3oKbLpJO
イベントでもあの人数しか並ばないって…さぶっ
タワーも新店もパチと合わせてあの人数なんて…有り得ない人数
オリパサなんてスロットだけで300人も並ぶのに
偉い違いだな月と鼈だ
タワーも新店も店員がおつむの痛い奴しかいないしなまず信用がない店ってだけで終わってる正しい設定発表もしなくて嘘の設定発表してる時点で信用ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:39:58 ID:EzTstZip0
客離れ→エゲツない営業→ますます客離れ

完全にドツボにはまったな。かつてのタワーは○半から常連が流れてたのに。
ま、いいざまだがねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:27:46 ID:/jAGJeyo0
>>25 馬鹿正直にルール守るのはボッタクらしいところだよね。
玉詰まりで2〜3コサービスする他チェーン、結構あるよね。

更に、床に落ちてる玉を、ただ回収するだけのボッタクと、
近くの客の上皿に落としてゆく他チェーン。

年度末だと、そういうところに差が出るねぇ…

一応自前のビルで、場所代かかってない、という触れ込みでこうだから、
よっぽど客が警戒して金を落とさない(出玉が出てない)のか、
スロットが相当足引っ張ってる(集客に失敗)のか、
ウノが金喰い虫なのか…


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)