2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝霞・志木・新座周辺の店舗情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:07:53 ID:TjzkXy6sO
朝霞・志木・新座のパチ屋の情報を教えあいましょう!パチ屋以外の情報は禁止です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:00:14 ID:/b1O7tbV0
UnO、たいしたことねーな・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:08:01 ID:dxG7XUi3O
ミリオン1100って、クギ開け締めしてるけど、止め打ち異様にうるさいから意味なしww
その辺のボッタ店と一緒。
気分悪くなる分行かん方がマシ(中上級者)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:46:59 ID:KusKqS3zO
朝霞UNOはとても打てないよ!3日目4日目の機種指定券もかなりあまってるは当たり前だよ。これなら、みんなオータカで打つ方がマシだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:13:51 ID:IOayk2wi0
そうか?ミリオン朝霞が一番当たりやすいけどな、勝つかは別として

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:55:23 ID:y2VLAax0O
ダイエイ3、今日はちょこっとやる気出してたな。
ちょこっとな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:12:55 ID:ezRei5af0
ウノ、いまどき並び順はやめて欲しい。毎日抽選にしろや 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:21:22 ID:bftW5vxE0
朝霞・志木・新座のパチ屋
ミリ>ダイエーI>ことぶき
ワースト清瀬ジャンボ>NOW>GAIA

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:23:37 ID:bftW5vxE0
>7
ミリ1100も並び順。抽選うざいなおれは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:25:40 ID:SQQBEcgwO
今日のダイエイVは、出玉的にはそこそこ出してたね。釘自体は、普段より少しだけ開けてた程度。イベ二日目の明日は土曜だから…いつも通り閉めてきそうだよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:02:42 ID:Wl+irCg00
ダイエイVは土日曜はいつも通り閉めてきそう確かに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:37:19 ID:Kf2oniKG0
ちょっとウノに偵察行ってくるか

13 :12:2007/03/24(土) 12:09:24 ID:DpfIdGkGO
客飛んでるし
出玉はそこそこかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:40:46 ID:Wl+irCg00
土曜日12時では客跳んでるのは当然この時間からどうかだよ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:24:04 ID:Wl+irCg00
今日のダイエイVは?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 05:39:53 ID:vqUEfvtZ0
ダイエイVどこがいいんだ?全然まわんねぇよ。
まだ、ガイアのほうが回るぞ!エヴァ打ちだが、ガイアの方が全然回る。
別積みでアピールしてたが…、逆に射幸心とかなんかで他の店にやられそうだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:46:11 ID:2m+wYdLY0
UNO全然ダメだな UNKOに改名しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:18:42 ID:AdbuYNu20
朝霞・志木・新座周辺の店舗情報
お題が伸びないよこのスレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:48:52 ID:8t2gPrbLO
ウノ、イベントやってるみたいだからーどんなもんか行ってみるか〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:31:05 ID:8t2gPrbLO
上げ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:16:54 ID:0Bqu2TVj0
ミリオン1100で決まりこの地域最強

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:20:52 ID:HB3bF2b80
朝霞UNKOってオープン何日目だっけ??
9時50分ぐらいに前通ったけど誰も並んでなかったぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)