2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢市専用のパチンコ店情報スレ∞その4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:47:43 ID:OClENAdt0
藤沢市専用のパチンコ店情報スレ

過去スレ
その3
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167495934/l50
その2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160749628/
その1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147421210/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:27:12 ID:Qop7lc/VO
1 乙ニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:29:50 ID:V4shXXdh0
1000取れなかったID:ndF25/+j0萌え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:31:24 ID:Pf6JP7EsO
いい数字3ゲット
今日は、鷲 荒人共にスゴイ大回収だったな
あれは3円 27円の釘じゃないよ。等価なみに回らなかった
やっぱり恐ろしいな祭日は

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:34:50 ID:ndF25/+j0
>>3
てめー俺の楽しみを邪魔しやがったなー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:47:29 ID:V4shXXdh0
>>5
俺じゃねえっての

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:57:57 ID:WBpUxC7v0
>>5
多分ID違うけど1000取ったの俺
ここ数年300越えなんてしてないが勢いで書いた
今は反省しているw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:06:28 ID:ndF25/+j0
>>7
いいよ300越えても・・・△300K/月とかね
俺の楽しみを奪った罰さー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:09:39 ID:ndF25/+j0
藤沢に見切りをつけた俺は

「5千円で8連、8連、9連、2連」っての味わってきました
 
やっぱしエヴァはVFだなぁ、藤沢では見ないけど
連の途中も220回転がmax
27回中に暴走は3回だけ、実に効率がいい台だったよ
次回の反動が怖いな

10 :北パラ専門:2007/03/21(水) 23:13:28 ID:Rrz9M2Vi0
今日も北パラで。あ〜あ、疲れた。今日の成績。
冬ソナ 10k。単発x2台。2箱GET。
アタック 30k。5連。 4箱GET。
エバ 50k。単発1台。5連x2台。 9箱GET。計25000発。
10時間で、9万つかって、10万。
初あたり6回して1万円プラス、我ながらダサダサのパチンコをしてしまった。
1箱で100回ちょいじゃ、粘る気もせん。単発即止め、連チャン1箱のみ。
完全な数珠台しか大勝ち出来んぞお。
当たった6台とも、その後、はまってたから、結果的に最善ではあったが。
北パラでやる事が最善でない?そうかも知れん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:29:12 ID:+ibZ7nYa0
幸運にいつも夕方前から来ては
マンで必ず10連以上してる眼鏡にマスクのオバハン何者?
500円で2、3回転の釘でもものともせず今日も積んでた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:06:19 ID:TUNq3yIP0
ウルトラの母だな。

13 :うんこ:2007/03/22(木) 03:40:53 ID:PhO0YahLO
パチンコする暇あったら働きなさい

14 :うんこ:2007/03/22(木) 03:43:17 ID:PhO0YahLO
パチンコよりやっぱロトだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:37:01 ID:RttbthAY0
俺宝くじ10億円買っても1000万すら当たらなかったぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:13:05 ID:mr/ueIUPO
糞地域あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:29:05 ID:cbQqBQVg0
>>16
あげろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/22(木) 19:55:13 ID:dxzXSxJF0
難パラ、年度末の大海舟だった。朝市先着とかじぇンじぇん
出てませんでした。
やはり、大林檎がいいのかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:58:22 ID:x4ndB19UO
携帯から失礼しますm(__)m北パラ、やられました。単発、追い銭の繰り返し…何か月末から会員カードが変わるらしいのですが、どうなるのですか?それに合わせてグランドオープンもするみたいなんで。カード持ってないので教えて下さい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:22:31 ID:mr/ueIUPO
カードが変わるということはサンドも変わるのかな?
回収がキツそうですね

>>17 スマンsage消し忘れた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:31:45 ID:iiGcmaBHO
リニューアルオープン?だから北 ものすごく出してないんだ。
まぢでヒデー回収祭だったよ。
回らない&出さないすぎだから100人以上は、台叩きまくっていたな。
本当に回らない月一企画でしたな。やりすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:19:12 ID:TelacXsPO
北は酷かったな。甘コーナーなんてスカスカ状態。
月1イベまで裏切るとは・・・グランド?決算前の最後の大回収ですか、やりすぎ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:51:41 ID:P838rMIHO
まだまだ続く北の大回収は…月1イベントも裏切る…ホントやりすぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:45:30 ID:pjcS6E4g0
仕事人導入まではどこも本格回収だろな。
ただし藤沢地区はやりすぎ。

25 :他店店員:2007/03/24(土) 05:38:14 ID:z+HwAZX6O
北の月1いってみたけどがっかりしたよ。
沖縄うったが回らない。 そしてワープ釘締めすぎで玉通らない&両スルー玉通ってはブドウの連発。
一回転回すのに本当疲れた。
スペック甘いからっていくらなんでもあれじゃキツイだろ。
まぁ22日ではないが、うちの店長が北のエヴァの釘見に行ったらしいんだが、「エヴァの釘見に行ったが、12〜3回転の調整ばっかでがっかりした」
とも言っていたが。笑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:48:00 ID:rUlikdUoO
最近は人が集まる月1イベで一気に回収する傾向なのか?
幸福の2店も酷かった。やる気あんのかって感じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/24(土) 18:18:01 ID:8mEgWOmM0
永遠のイベに行ってきたけど、回る台は20回以上回るけど、
回らん台は14回程度。差が激しすぎ。でも、釘読みの勉強できるから
いいかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:03:58 ID:UN6OnXEM0
緑の回らなさも凄いよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:17:09 ID:pjcS6E4g0
幸運のウルトラマン、突然シマ全部カウンタがリセットされた。
その直後一斉に大当たり。
ホルコンの操作ミスかw

>>11>>12
ウルトラの母いました。積んでました。
桜の季節とは言えちょっと目立ちすぎだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:20:12 ID:17J/mAV30
>>29
kwsk

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:21:51 ID:qu7+h0PV0
>>29
一斉って全台?まさかね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:57:13 ID:GD3KNne20
>>29
詳しく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:52:49 ID:XlWF3iTB0
遅くなってスマソ、29です。
幸運のマンは左右一列ずつの一シマなんだけど
夕方6時前かな、向かって左の列のカウンタが消えて表示がなくなった。
みんな何だろうって見てたら本日分が全て「0」になって表示された。
その後3分後位に列の半分の台が一斉に大当たり。
偶然というには余りに不自然。
その後も表示は修正されなかったから明日行く人は前日データに注意。
俺は気味悪いので行かないが。
長文失礼。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:03:51 ID:UTz7zP6T0
写メ撮ってくればよかったのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:55:19 ID:g4zcZXhQ0
カウンタをまとめてる端子板が飛んだだけ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:20:09 ID:ugZ0A8dQ0
>>35
テメーは幸運のなんなのさ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:25:23 ID:ugZ0A8dQ0
この天気じゃあ、どこも一斉に回収ってことだろーし
平塚競輪、決勝線「加藤ー小野」あたりで勝負だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:35:38 ID:f3uOOSn+0
鷲の中にある食堂は、まずくて高いな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:40:56 ID:pt9MgKiDO
結局、幸運の一件はなんだったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:32:30 ID:Bn298Z/Y0
>>25
で、お前のところは回るんだろうな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:57:14 ID:UTz7zP6T0
幸運の客のタコ粘りは異常

ある時間帯になると一斉交換するが
それまでは何があろうが粘る粘る

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/25(日) 15:29:56 ID:Pc5W3k4w0
永遠のイベ、ウルトラマンが出てたな。軒並み100回転前後で
出ている台が多かった。
まあ、駅前の派地屋より、いいんじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 16:50:19 ID:bZJbNkhS0
>>37
「落車―失格」
って結果もねぇ……

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:16:31 ID:ugZ0A8dQ0
>>43
 勝負車券は負けたが、1.4.5.7の全2車復を抑えたから
 ここで32,400円GET  負けないで済みました^^

45 :北パラ専門:2007/03/25(日) 20:46:29 ID:yi92CnRa0
今日も北パラ。ん〜、月曜から三日間休業でグランドオープン?
その改装費を貯める為に最近のヒデ〜〜釘だったのか!
でも今日はまあまあ(1箱で120〜150回。それで回ったと言うのも寂しいが)。
そのおかげで、エバ3連の後、1箱突っこみで引き戻し〜10連できた。
3万つかって、8万。ワシとしてはまあまあ満足。
これ以上は今の北パラじゃ望めんわ。
1日粘って20万勝ちを度々できたあの頃が、懐かしい思い出になってしもうた。
グランドオープン?どんなもんじゃろな?裏切らんで欲しいものじゃのう


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:53:03 ID:bZJbNkhS0
>>44
ナイスです。
浮いた分がパチ屋に回収されない事を祈ります。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:24:30 ID:ugZ0A8dQ0
>>46
ありがとうございます。
資金はエヴァ3だったからなー
しばらくは投票の口座に凍結しときましゅ^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:27:43 ID:h1MDtLIR0
北パグランドオープンですか。
昔の等価に変わったばかりはえらい出していたけど
今回は如何ほどかな。
てか店内が明るくなってたけど3日も休んで何を改装するんだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:51:19 ID:ugZ0A8dQ0
>>48
たっぷり稼がせてもらったんで、社員旅行でしょ^^
アブク銭使ってチェジュ島でギャンブル三昧

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:18:52 ID:XlWF3iTB0
今日は相模大野で打って30k勝ち。
帰りに幸運覗いてみたらマンはやっぱり悲惨な結果だった。
昨日の余波でまさか出たりするのかなと期待しそうになったが
珍しく意思を強く持って正解。
ウルトラの母もいなかったな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/26(月) 20:34:24 ID:90CeZqf60
緑の緑日。前回同様、回らないかと思っていたが今回は頑張った
ほうだな。祀り代で24回前後回ったから、頑張っていたと思う。

ただ、一度飛んだ客はあまり戻らないのかも。閑散としていた。
29日から喜田腹がイベントだから、緑にも一矢報いてもらいたいものです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:19:00 ID:CA65TGoZ0
緑、エヴァのときはアホみたいに並んでたやん・・もう客飛んだの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:29:27 ID:49cnQRbf0
湘南宮殿あぼ〜ん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:52:39 ID:Tzf65aeE0
4月には帰ってくるんじゃね?
うまくリニューアル出来ればあの付近No.1になれるだろうがまぁしないだろうなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:23:24 ID:cDQSrZSOO
襟で打ったら       さくらやさんだけ連チャン  危険を感じて即ヤメ  北パラ 休業中のチャンスでも ボッタ でした。      もうおわってます。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:14:44 ID:FYurn9FFO
襟本当に終わっちゃったね。

都市はスロで出して、パチで回収してる。
昨日のウルトラマンは両端の2台しか当たってないし、それ以外は1000も回っていない。

害悪はいい加減にもとの銀行へ戻した方が皆の為だ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:17:47 ID:h0tGLbrn0
>>56
害悪は駐輪場として重宝してるから閉店は困るかもw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:33:45 ID:FYurn9FFO
57

確かに…。

俺も此所の駐輪場に置いてから、店内を見渡す感じでトイレに行って、
すっきりしてから南パラ入りしまつ。w

銀行になったら無料で長時間駐輪もトイレもできないもんな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:37:08 ID:h0tGLbrn0
俺は害悪に単車止めて街にいってるw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:50:09 ID:FYurn9FFO
街の駐輪場は狭いからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:05:09 ID:cDQSrZSOO
襟の前日、前々日、95パーセントが 0 回 大イベントだってよ、客飛ばしキャンペーン実施中です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:13:17 ID:cDQSrZSOO
あそうそう、襟にもまけず幸福にまけす、そして緑にもまけず、害は語る価値もなし。それを日本語で問題害という。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:15:19 ID:h0tGLbrn0
ところで、前々から思っていたんだけど、襟と害悪の雰囲気が似てるような気がするんだけど系列店?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:27:04 ID:pPl14J2e0
>>63
害・荒・襟は系列だぞ。
誰でも知ってる事だと思ってたが・・・。
ちなみに哀怨もな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:29:28 ID:FYurn9FFO
釣られてみます。

襟と害は系列店だ。
昔は害でコーヒーを売っていた女の子が、襟が忙しい時は襟へ出稼ぎしていた事もあるが、
今では両店とも忙しい時がない。
なぜなら、出ないからコーヒー頼まなくなったから。

湘南台の害と荒人も系列店だ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:31:37 ID:cDQSrZSOO
系列店名のかもしれないね、数々の共通点あり。座ると近場に必ず人がきて、すぐに大当たりー確変ーで、そして自分も大当たり単発。このバターン気をつけてね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:45:25 ID:cDQSrZSOO
正直、ギャンブルの負け方にも色々ある。一言で言えば負ける時にも価値のある、負け方、それは商売をしている店で打つこと。藤沢は北原とみたり。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/28(水) 20:01:56 ID:8O+UvK3i0
ぼった繰り得、イベントだから行ってみたけど、17回しか回らない
台がゴロゴロ。ココって糖化でつか?
確か、3円と思ったけど。もー以下ね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:07:36 ID:FYurn9FFO
鰡ない店あったら知りたいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:38:40 ID:tKhlRofQ0
あんたバカー  ホーンとバカね
paraぱらいつまでもいっんじゃねーよ
おれは緑でガッチリ稼いでます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:52:44 ID:Agtx+eJE0
幸運の2連ガセイベで死んだ人ー?
はーい、俺です。
本っ当に回んね、回んね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:23:09 ID:c9jfaszc0
>64
>65
>66
そっか、系列店なんだ
ボッタ臭が似てたんで前から気になっていたんだ、教えてくれてありがと。

ちなにも、害の駐輪場は頻繁に利用してるけど、害では1回しか打ったこと無いw
襟に関しては、覗くだけでお腹いっぱいいっぱいですw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:54:47 ID:uepgAb14O
北パラ、リニュ自体ガセイベの希ガス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:33:54 ID:PudNG71WO
襟・害・荒は、ものすごく有名なぼったくり系列ですよ。
全国に軽く100店舗以上ありますが90%以上がガラガラですよ。
湘南台の荒は、一年以上経っている割には、客が入っているほうだよ。でも出さない
何故なら出せないからです。本社から出すなと言われているからです。
毎月、かなりすごい利益率をとらないと潰れてしまうからです。
かなりスゴイ額の借金が銀行に借りているのでどこもださないんです。
もっと知りたいのならまたカキコしますよー
裏ハーネス・利益率・など

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:05:35 ID:/7JuPSypO
要するに銀行も潰さないで生かしてる方がましな訳ね
しかし害 荒 鷲 繰餌 α‥ってボッタ店の集まりだな藤沢

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:05:05 ID:YFwXfdtJ0
昔はもっと良い感じの町だったんだけどなぁ
オデヲン、グリーン、フォーラムが盛況だった頃に戻って欲しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:29:54 ID:uepgAb14O
害系の時間ズレオープンは気をつけろ!
単に電気代が勿体無いから、店員を休ませたいからであって、
客の事は考えてないからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:34:11 ID:2N3YZZWmO
それだけじゃねぇだろ、先月の襟は22の北パラの日に時差やりやがったからな笑 なぜか襟も22月1やりだしたし。
これは明らかに北から座れなかった客を飲もうとして12オープン。両方うったが、北は満台・襟の釘は回収モードだった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 07:48:09 ID:pdDtLcTR0
今日からは腹喜多で決まり!
駅前で強いてあげるなら、ココだろ。緑が壱番と思っていたが落ちたな。
海舟しすぎ。

がっちり稼がせてくれるのは喜多だけ。害系列は論外!でも駐輪場
とトイレだけは使う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:56:09 ID:gBJp6DHCO
そんな事書いてると、同じような輩が増えて、店側がなんらかの対策をしてきそうだ。そのうち、止められなくなりそうだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:06:08 ID:uepgAb14O
害。入っている人よりも駐輪場で止まっている台数の方が明らかに多いよ。

店が何らかの対策したら、店を覗く奴まで減るからそれはしないだろ。

どちらにせよ公衆トイレになるだけだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 09:53:37 ID:gBJp6DHCO
それは自分に都合のいい解釈だな。
本当に害に来た客が止められなかったら、店としても困るから、それは無いだろ。
てゆ〜か、もういいや…

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/29(木) 09:54:34 ID:pdDtLcTR0
害は店内の稼働率がチョー悪いけど、トイレと駐輪場の稼働率は
北腹を超える。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:01:30 ID:xjWQ8gGBO
襟の釘3円とは信じがたし 等価よりひどい、話ガ逆だぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:10:41 ID:xjWQ8gGBO
襟            回す事に集ちゅしないとならないので、通常のパチンコの感覚までおかしくなる、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:29:18 ID:uepgAb14O
ネカセが少ないからステージの特性に左右されるし、殆どマイナス調整の釘では頑張っても無駄。

海なら右打ちしたらたまにいい台があるな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:53:39 ID:eoxQ6vSw0
>>74
鷲の借金もかなりスゴイぞ!
あの店の借金額知ってから怖くて行かなくなった。
出ないんじゃなくて出せない店確定。
てか湘南台って糞みたいな店集まりすぎ。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:44:39 ID:n+BnenTm0
>>87
借金いくら?

あそこはプルタブを集めてるがあそこで集めてる程度じゃ相手を困らせるだけだろうなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:50:29 ID:uepgAb14O
湘南台は打つ所ではない。

居酒屋で飲む為の場所、もしくは住む場所としては最適な場所だ。
湘南台でパチ以外で10k使うとなると、居酒屋行って、
ゲーセンかカラオケ行って、仕上げに箱そば食べても充分間に合うぞ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:44:16 ID:qp8WJgKmO
パラ北すげえな
全然回らねえ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:01:00 ID:Vhmw5uz50
>>88
鷲の借金って確か50億だった気がする
ソースがどこだか忘れちゃったけど
北海道新聞かなんかの記事だったから間違いないと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:07:57 ID:UrCX3xdD0
派羅北行ってきたけどぜんぜんまわらねーよ。ボーダ −2〜−3くらいの
ばっか。釘だけ見ると、アタックNO.1とかハーロックとか人気のない
機種は開いているが回らない。これでグランドオープンとはきいてあきれる
ね。速攻店出た。明日からもういかね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:14:17 ID:UrCX3xdD0
追加:アタックNo.1のレギュラーボーナス5kひでえ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:15:56 ID:bp64lxPnO
北原うんこです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:18:29 ID:UrCX3xdD0
追加2:別の店で8万プラス。ウマー。明日からはこの店ですね。どこの店
かはナ・イ・ショw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:57:29 ID:2N3YZZWmO
北カスだったな。箱は満台だからそりゃある程度でてるが、回らないか回らないかでいったら非常に回らない。地下に新しくいった白海仕方なく打ってみたが、アタッカー喫喫で結局二回くらいパンクした。
おまけに2、3時間も上皿に玉乗せたままかえってこないのに回収もしない。
満台なんだから少しは考えろクソ店員どもが。
北店長かわったらしいが、色々とがっかりさせられた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:26:55 ID:NsoMCqrIO
パラ喜多なんかね〜
羽根デジを打ったのだが萌えよ剣はよく回ったが他は10〜15回くらい?
いくら等価でも酷いだろ?
スー海は20回くらいだったがアタッカーは絞め過ぎ。
舐めてんのか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:35:41 ID:rmPXunSp0
アタッカーってなんですか?下の入れると玉がたくさんでるところかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:46:40 ID:IcpMrPjE0
test

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:49:13 ID:uepgAb14O
アタッカーは鮎原だぉ(笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:18:38 ID:04iUwsHU0
今日の幸運、カド台で積んでたのが例のウルトラの母?
殆ど稼動してないウルトラマンで独り、大したもんだ。
てかウチコだなありゃ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:43:58 ID:Xj8EkWrQ0
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:29 ID:Xj8EkWrQ0
>>101
聞いてみたらいいじゃないか?
あなたは店が用意したサクラですか?
それとも誰かに送り込まれた内子デスカ?と

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:27:16 ID:Pq/2UkrzO
藤沢と長後にゴリラに占拠されているホールがあるがあそこはどうよ?

俺的にはワンコインずつ入れる事がウザ〜イ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:07:33 ID:0dGMN2riO
なんだかほとんどの人が愚痴ですね。大体みんな負けてる人のひがみ?!に聞こえるのは私だけでしょうか。回らないとか‥まぁここで書ぃてストレス発散してるのかな。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:47:51 ID:Pq/2UkrzO
昔は平和な街でマターリしていたが、色々と新規店が来て、
最初はいい意味で客取り競争していたが、
いつの間にかガセイベは当然、回収台が多発、鰡多発の不良店になりました。

この街に優良店はない。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)