2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田・蕨・川口のパチンカー21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:47:39 ID:u0AoObwJ0
まったり語りましょう

前スレ
戸田・蕨・川口のパチンカー20
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1171646092/

川口
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%ee%b8%fd%bb%d4,&dir=saitama

ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cf%cf%bb%d4,&dir=saitama
戸田
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b8%cd%c5%c4%bb%d4,&dir=saitama

※鳩ヶ谷市も一部の店舗は書き込みOKです。ただし「坂下町」の区域はスレの対象外です。
  それでは、どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 07:55:44 ID:Wr7RCpGtO
>>2なら金虎厨書き込み一切禁止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:07:44 ID:+rAmkcYW0
金虎は坂下町ではないから書き込みオッケーという事か。

金虎は今日も素晴らしいイベントをやるらしいぞ。
それが何かは内緒だよ。だってここに書き込むと客が来すぎて
目当ての台が取れなくなっちゃうからね。

今日も金虎のヒ・ミ・ツのイベントで大勝だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:09:28 ID:u0AoObwJ0
金虎=ゴールデンタイガーということはすでにわかっています。
その住所:埼玉県鳩ヶ谷市坂下町3-12-2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:10:13 ID:u0AoObwJ0
ゴールデンタイガーのことではないと言うならば、金虎という店は存在しない店と
いうことになりますから、書き込みはご遠慮願います。

こっちまでついてきやがって。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:13:20 ID:+rAmkcYW0
金虎の存在はもはや全国区。
坂下町の金虎では無い。日本一のパチンコ屋の金虎。

つまり金虎は坂下町にあるけど、坂下町を超えた絶対的存在。
神の店。神を否定する事は出来ないだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:14:46 ID:u0AoObwJ0
全国区で神の店ならここじゃなくて都内の足立スレでもいいんじゃないの?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:31:57 ID:aLZdBzty0
>>4
金虎は坂下町ではないと言いながら
>>6では、坂下町にあるけど全国区の神の店って開き直りかい?

鳩ヶ谷の一部がOKってのは今までも普通に書き込みがあった
サンケイやパラのことをさしてるだけって誰もがわかりきってるんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:32:18 ID:EYovSOouO
金虎はもはや話題の中心。もはや金虎抜きでは、このスレは成り立たないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:43:08 ID:OKTscIT8O
金虎の人はアタマおかしいよ。驚いたね。まるで嫌がらせの書き込み。こういう嫌がらせを平気で出来る神経を疑う。
嫌がらせしていると、いつか自分が嫌がらせされることになるよ。そしたら誰にも文句も言えないよ。店続けたいなら、自分の為にならないよ、こういうことは。
金虎抜きで語り合いたいということなんだから、せっかくの新しいスレットには、来ないで。
もっとルール守って。もう、いい大人なんでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:34:00 ID:QgIglWoF0
>>9
お前が書き込みやめれば、誰も金虎の金の字も言わなくなる。
試しにやめてみな。金虎関係者よ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:01:57 ID:GMF1RfFf0
金虎が優良店なのはわかったから
いい加減にしてくれ。関係ないスレ荒して楽しいか?
ここは、戸田、蕨、川口スレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:16:18 ID:g9c4weIqO
最近のマルキはどうなんですかね!
金虎だかのくだらないスレで他の店がわからないよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:16:36 ID:Zt4s+E8h0
話題が無い地区、食えない地区なのになんでそんな必死なんだ?
金虎とかってのにやらせとけばいいじゃん。どっちにしても長文だから誰も読んでないだろうしw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:20:23 ID:Zt4s+E8h0
>>13
丸木は終わってるw
昨日は羽根デジコーナーが久々にゴールデンシートだったのに、
以前の羽根デジコーナーのゴールデンの時より釘が渋いw
しかも新台の侍は各当コーナーにならず、しかも釘が異様に渋い。
さらにアイムジャグ増台ってことで、アイム全台MAXみたいなメールをしてきてガセ。
ガセと分かってるから誰も座ってない。まあアイムだからってのもあるが。

16 :【排除】:2007/03/21(水) 17:49:28 ID:zhKxcKQgO
話題が無いとか、そういうことは関係ないですね。金虎の小泉は、スレを荒らし、住人の会話をさえぎり、物凄い勢いで、一人で金虎の宣伝を狂ったように書き込み続けますから、
それを大変不快、不愉快、ストレス、非常に腹立たしく思っている人達がほぼ全員です。もともと、ここには来ないと約束してたことも有り、排除は当然です。

話題が少ないのではなく、小泉の狂った連日の書き込みのせいで、お気にを解除してしまったり、書く気をそがれたり、話を邪魔されて、だんだん書きたくても、書きづらくなってしまったのです。

たとえまったりでも、もとの、ちゃんとしたスレに戻るまで、徹底して排除勧告していきます。そしたら私もお役御免で、引っ込みますので、
それまでは、ご容赦ください。

何か質問されても、排除勧告より、それ以降の私がすることは、書けないことだらけになってしまいます。
それでは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:11:31 ID:+rAmkcYW0
金虎の書き込みによってボッタクリ店に通って負け続けている
かわいそうな弱者がどれだけ救われると思っているのか?
お前らは自分の事だけしか考えてないだろ。
金虎という店は世界平和をパチンコで実現しようと本気に頑張ってるんだぞ。
少しはその立派な姿勢を見習うべきだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:27:42 ID:QgIglWoF0
>>13
1週間位前、エヴァ3がゴールデンシートでまあどうせガセだろうと思って、
シルバーシートとやらの羽デジ座って、のまれたから
エヴァに座ってみたら1台目が1K=23〜24、2台目が25前後もあった。
まあ20時ごろだったので、単発のまれて終わりだったけど。

でも昨日のエヴァ(シルバーシート)は1K=20回転位だったわ。

ついでに、金虎書き込みやめてね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:29:28 ID:5qSGTuTf0
>>16
>話題が少ないのではなく、小泉の狂った連日の書き込みのせいで、お気にを解除してしまったり、
>書く気をそがれたり、話を邪魔されて、だんだん書きたくても、書きづらくなってしまったのです。

俺も同意です。書きこみたい話題はいっぱいあるが
金虎バカの無意味な書き込みで埋め尽くされるから
こんなんじゃいくら書いたって書き込むだけ「ムダ」って感じ。

もう金虎ネタ禁止にしようよ。いいかげんウザすぎ。
金虎信者が消えない限り、
俺はこのスレで書き込みはしない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:34:03 ID:cNADv9/c0
いや、金虎の書き込みが無くても書き込みは無いよ
過去ログ見れば明らかじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:35:35 ID:cNADv9/c0
一時期このスレの書き込みが多かったのは、新規店があったから。
あと丸きEシートネタ、個人中傷ネタ。だから金虎ネタもでいいでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:38:22 ID:QgIglWoF0
書き込み少なくても、金虎のコマーシャル的な宣伝はやめてほしいよ。
だれだって、コマーシャルの方が長いとうんざりするでしょ。
まあ、金虎の宣伝はこのスレではマナー違反だけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:42:33 ID:+rAmkcYW0
何でもかんでも金虎のせいにして本当に卑怯だよな。
この地域に語るべき店が金虎以外無いのが現状だろ。
現実から目を背けるなよ。
優良店の事はいくらでもみんなで語りつくしたいものなんだよ。
だからこそ金虎の書き込みが自然と多くなる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:43:07 ID:cNADv9/c0
じゃあ逆に聞くけど、金虎以外で話題ある?
川口駅前は糞店ばかり、郊外はイベントが廃止され特に語ることもなし。
西川は個人中傷ネタ。イーグルは専用スレあり。
蕨は潰れそうな末期店ばかり。
戸田の安は怪しすぎて誰も近寄らない。
この地区、いや、さいたま市とかも含めて特に語ることはないでしょう。
大型店ががんばってる店がスレタイの地区に無いスレッドはどこも過疎化してるでしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:44:38 ID:cNADv9/c0
ちなみにこのスレを見ると金虎は気になるんだけど、
駐車場が無いから行けませんw
金虎のオーナーは駐車場を確保すべきですねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:48:50 ID:+rAmkcYW0
金虎は駐車場ちゃんとありますよ。
第一駐車場は店の裏。四台置ける。

第二駐車場は元レンタルビデオ屋の駐車場だったところ。九台置ける。

満車の場合は向かい側にある西友の駐車場に置けば良い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:49:49 ID:r9p3WZjU0
坂下町にN2爆弾一丁きぼんぬ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:51:44 ID:QgIglWoF0
だから、金虎もイーグルみたく専用スレたてればいいでしょ。
そうせれば、みんな文句なし。
いやがられて他地域のスレ荒らしてまで、自分の店の宣伝したいのかよっ!

全国区の神店なら、草加でも越谷でも、足立区でも、北区でも、さいたま市でも
同じように「金虎の優良ぶりを語りましょう」って一人でやってみればいいじゃん。
いやがられるだけだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:56:34 ID:QgIglWoF0
>>26

>満車の場合は向かい側にある西友の駐車場に置けば良い。
店の人間が自らこんなこと言っていいのかよ。
西友様に迷惑だろ。 だいたい駐車場自体ガラガラだから大丈夫だろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:58:19 ID:cNADv9/c0
>>26
>第二駐車場は元レンタルビデオ屋の駐車場だったところ。九台置ける。

レンタルビデオだった前はあたりやだったとこ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:05:43 ID:+rAmkcYW0
ごめんね。あたりや?って知らないんだ。
とにかく、金虎の店から道路で二十メートルくらい先に
駐車場の大きな空き地があって、そこの半分のスペース全部が
金虎の第二駐車場。

分からなかったら店員に聞けば親切に案内してくれる。
第一駐車場はいつも満車だが、第二の方は滅多に満車に
ならないから、安心して車で来て下さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:08:05 ID:cNADv9/c0
でもさ、金虎の書き込みって店の人なんでしょ?
なんか金虎に行く=2ちゃん見てきました みたいでカッコワルw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:10:51 ID:+rAmkcYW0
俺は今この瞬間、金虎の書き込みしているけど全くの素人パチンカー。
金虎関係者じゃないぞ。勘違いしないで欲しいぞ。
金虎の関係者は2ちゃんねるなんて興味ないから見てないだろう。

こんなに金虎が2ちゃんねるで話題騒然なのを知ったら驚くと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:12:53 ID:Wr7RCpGtO
>>23
金虎は地域外
鳩ヶ谷スレあんだからそっちだけに書け
鳩ヶ谷スレよりこっちの方が人多いからってこっちに書き込みすんな
金虎みたく寂れた店の情報なんて一銭の価値もない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:20:31 ID:+rAmkcYW0
鳩ヶ谷スレなんてどこにも無いだろ。
嘘書くなよな。
ここが隠れ鳩ヶ谷スレだろ。

金虎みたいな店の情報を欲しがってる人もたくさんいるんだよ。
自分がそう思っているからって、他人も同じ事を思ってるなんて思うなよ。

現に金虎に行きたいって書き込みがあるだろ。

興味が無いお前は勝手だが、アホな低レベルな書き込みをするなよ。

ここは優良店について熱く語り合う場所だからな。場違いは、お前の方。

36 :テメエ:2007/03/21(水) 19:27:09 ID:zhKxcKQgO
おい小泉!

住人の皆様、金虎の小泉の頭イカれっぷりは、相当ひどいです。

>>25>>26 は 両方小泉です。はじめから用意していたのを貼りつけただけ。

ほとんど同じ時間です。4分あれば書けると小泉は言いますが、たった4分の間に、小泉以外の人間が、速攻であんな丁寧に書くわけが無い。

金虎の話題を振っているのも、答えているのも全部小泉一人です。
ここは金虎は書き込み禁止なので、徹底的に罵ってかまいません。
いかに頭いかれているかが、わかります。こんな奴が経営しているボロ店など、誰も行かないんだから、邪魔なんだよ!

クソッタレ小僧小泉!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:50:00 ID:Wr7RCpGtO
鳩ヶ谷スレあったんだと思ったんだが、勘違いか
>>35
鳩ヶ谷スレ無くても坂下町は除外
テンプレにちゃんと書いてあるだろ
金虎の事書きたければ自分でスレ立てろ
そこで思う存分語っとけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:03:46 ID:bx2dGfO+0
鳩パラスレならあるけどな
パラのスレにまで乱入してるから始末におえん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:30:31 ID:I/3RqsEj0
金虎かきこ
いい加減にしてくれよ。金虎専用スレ立てたら
出て行ってくれるか?戸田、川口、蕨の住人は絶対いかないからさぁ
専用スレでやってくれよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:56:33 ID:EYovSOouO
金虎は勝てる店だよ。他にこの地域で金虎より勝てる店があるなら挙げてみて欲しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:57:37 ID:utuNxKRWO
金虎ゴールデンタイガー大泉うぜー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:01:17 ID:Wr7RCpGtO
>>40
坂下町は地域外です
さっさと消えろ

43 :氏ねや:2007/03/21(水) 22:35:12 ID:zhKxcKQgO
金虎は、こっちの新スレでも掻き回しています。いかれた愉快犯で、目に余るしつこさは、異常です。

小泉に対して、皆様が怒り心頭に達したときの言葉で、怒りに任せたまま言って(書いて)何らかまいません。コイツに言葉選んで丁寧に書く必要無し。

ルールを破り、再三再四のたくさんの住人の言葉を無視し、傍若無人に振る舞っている小泉が、すべての元凶!

小泉に対しては、汚い言葉も罵声も怒号も、今は致し方ないこと。

小泉が基地ガイのように書き込みしてくる限り、このままでは、前スレと同じで、ここのスレで皆様同士がゆっくり話も出来ない。

今回、バカみたく2ちゃん用に端末増やしているから、なかなか始末におえない。それでも叩いてやる!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:56:56 ID:+rAmkcYW0
お前が一番ウザイよ。
ここはパチンコ店の話をするスレだ。
訳の分からぬ名前を連呼する基地外は消えてくれ。
お前の書き込みが一番ここの住民を不愉快にしている。
それが分からないのか?本物の馬鹿だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:58:37 ID:AkWuRdwg0
近々、坂下町の○○に大型トラックが猛スピードで○○するらしいぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:08:27 ID:u0AoObwJ0
ID:+rAmkcYW0←坂下町

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:29:54 ID:QgIglWoF0
>>44
お前の方がうざい。
スレ違いの駐車場ネタを延々したり、
>ここは優良店について熱く語り合う場所だからな。場違いは、お前の方。(>>35
とか、>>1で書いてあること完全無視して、勝手にルール決めてるし。最低クズ人間。出てけ!
友達いないでしょ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:35:31 ID:po1XKURd0
氏ねん西川ノッ…

って雰囲気じゃねーな
落ち着くまで出直してくる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:40:01 ID:CeFZKAvr0
>>44
お前のがうざいよ
金虎書き込みはいい加減にしてくれ
このスレ見てる人間には、逆効果だろうな
そんなこともわからないで、荒してるのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:00:17 ID:KCohEM+xO
>>44が悪い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:06:19 ID:k1CEQAiuO
住人の言う通り

>>3>>6>>13>>23>>26>>31>>33>>35

テメエだろ、ルール無視しまくりのスレ外のクサレ外道小泉よ!
誰も客来ないのに、何にしがみついているんだ?そんなに書きたかったら、埼玉のボッタクリ店のスレがあるから、そこで好きなだけ金虎連呼してこいや!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:35:06 ID:bGBbOzs80
いかれた愉快犯。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:53:00 ID:1lghDnLh0
>>51
それいいかもしれない!

金虎さんぴったしのスレありました↓
【埼玉限定ボッタクリ店ワースト50】
最低地域の埼玉へようこそ!(^_^)/~

【2.5円で】北埼玉の駄目駄目店舗3【18回転】
↑は北埼玉じゃないけど、お得意の空気読めないずうずうしさでのっとっちゃって下さい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:14:15 ID:9WKiPTt00
金虎さんぜひ僕の大好きだった湘南爆走族777を導入して下さい!
とっても楽しい台なので!
設置少ないのでお客さん呼べますよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:35:34 ID:k1CEQAiuO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑小泉乙

金虎小泉の書き込み、金虎に絡めているレスは全部小泉の作文なんだから、オマエの書き込みが一番いらねーの書いてるテメエもわかってんだろ!

オマエはここじゃなく、埼玉のボッタクリ店のスレに書けって言ってんだろ!

スレ地域外の乞食野郎!餌欲しさにここにくんじゃねー!シッシッ 犬小屋に帰れや!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:40:46 ID:OeVabM37O
金虎に置いてある機種を見ると異様に懐かしい台が多いよね。パチンコ博物館みたいだ。

57 :オマエはスレ地域外:2007/03/22(木) 08:15:32 ID:k1CEQAiuO
朝からうるさいんだよ小泉!
博物館?稼働が少なすぎるから、ボロ台放置プレイなだけだろ!オマエは何でも都合良く解釈して書かないと気が済まないんだよな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:38:58 ID:WM8JBawu0
貴方、何でもかんでも「小泉」って名前出して意味が分からないよ。
個人を特定する名前を出したら、立派な犯罪になるの分かってるの?
俺はここのスレの書き込みの中で一番貴方の書き込みが不快に思います。
スルーしたいのでコテハンにしてくれませんか?読みたくないんで。
金虎の書き込みしている人と貴方は目糞鼻糞ですよ。
むしろ、貴方の方が個人の誹謗中傷の書き込みしかしてないので、よっほど悪質。

今までどおり書き込み続けるなら貴方も立派な荒らしですよ。
通報して悪禁にしてもらいます。邪魔ですから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:50:31 ID:l3PO2Ry80
犯人は中泉か大泉じゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:51:35 ID:l3PO2Ry80
>金虎の書き込みしている人と貴方は目糞鼻糞ですよ。

なら、そろそろ金虎カキコもアク禁ってことか。
せいせいするな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:49:10 ID:k1CEQAiuO
小泉よ、オマエな、昨日から俺に何かと押しつけているが、俺はオマエの住人をないがしろにして、自店宣伝の毎日の狂ったようなスレ荒らしがなくなったら、引っ込むって言ってるんだよ!

オマエが書かない、オマエが住人装って金虎の単語も、連想させる問い掛けも、答えが金虎になるくだらん自作自演も書かない、なら俺は現われない。

試しに、今後一切書かないでいてみろ。俺もオマエのこと一切書かないから。わかったな!

金虎の宣伝して、小泉じゃないなど、ふざけたこと言ってるなら、○○して端末押さえること『だけ』考えさせてもらうよ。

そのあと『穏やかに』『提案』も考えさせてもらうよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:18:26 ID:w4t3UkdG0
だから金虎の書き込みの後に金魚のフンみたいに必ず書き込む
アンタの存在がキモイんだよ。
何でそんなに金虎に執着するのかが分からん。
何か恨みでもあるのかい?
アンタが書き込みやめれば、ここのスレはスッキリするんだよ。
「小泉」って人のせいに全てを押し付けているのが卑怯だろ。
アンタ自身も反省してここから去ってくれ。
去らないとしてもコテハンにしてくれ。それくらい配慮しろ。
アンタの下らない汚い書き込みなど読みたい人など誰もいないから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:31:53 ID:HjNv//tuO
ID:9WKiPTt00やID:OeVabM37Oみたいな金虎厨が消えればID:k1CEQAiuOも消える
これで万事解決

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:35:03 ID:k1CEQAiuO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑おい、本末転倒だな、を越えて、メチャクチャだな。

いいから、オマエが書き込みやめろや!それがスレ正常化の正しい解決策だろ!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:56:37 ID:w4t3UkdG0
ID:k1CEQAiuOの狂人には何を言っても無駄みたいだな。
コテハンにする事さえ拒否するんだからな。
こうなったら徹底無視するしかないか。
ほんまに狂人を相手にするのは疲れる疲れる。

たぶんコイツの正体は金虎の元従業員だろ。
解雇させられたのをずっと恨んでいるんじゃねぇの。
女々しいヤツだよな。マジで恥ずかしい存在だ。恥を知れ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:19:52 ID:l3PO2Ry80
金虎は回線いくつ持ってんだ?

67 :オマエ書き込みやめろや!:2007/03/22(木) 11:29:35 ID:k1CEQAiuO
オマエな、いろんな端末駆使して、作文してるけど、みんな文章、文体、言い回し、言葉遣い、同じだな。所詮、端末たくさんあっても、キャラ設定が追い付かないからな!

オマエの大泉のコテハンだって、単独スレ時代とID似てるけど違うじゃねーか!
オマエのバカさ加減はな、俺を引っ張り出そうとしているが、俺はスレの元の状況復帰(現状の回帰)だけを願っているんだよ。

オマエが黙れば、それで皆に平和が訪れるんだよ。

俺に何か言う前に、書き込みやめてみろ!それから何か言えや!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:46:14 ID:J3k7/fkD0
つかさー、ソイツ2ちゃん関連の会社の在日社員だって。
ひろゆこが在日をがんがん入社させてんのしらないのか?

仕事はにちゃん張り付いて、とにかく目についたスレを荒らしまくる。
荒らせば住人が勝手に想像して荒れてくからな。


荒らしは無視するのが最高の対応だけど、このスレの住人には無理かな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:12:33 ID:HjNv//tuO
>>61を見て書き込んだんだけど、>>64見て訳分からんくなった
ID:k1CEQAiuOはまともな人間じゃないから悪禁なんの気長に待つしかないかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:17:08 ID:OeVabM37O
金虎単独のスレ時代から、このキチガイは永遠と粘着している。他店の工作員だろう。金虎の評判を落とそうと必死で笑える。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:07:47 ID:l3PO2Ry80
>>70
アホか。
お前が工作員だろう。
金虎なんざ評判を落とそうとするまでもなく
どの店からも眼中にない。

72 ::2007/03/22(木) 14:07:13 ID:k1CEQAiuO
>>63>>69

誤解させてすまない。
m(__)m
俺の64は、貴殿の63に対する書き込みじゃなく、当然62に対する書き込み。レスの時間差見てもらえれば、4分しかなく、
俺が小泉のスレを見てから、書き込んで、で、投稿したら、その間に貴殿のレスが挟まってしまったんです。
すぐに訂正入れれば良かったんだが、俺が貴殿に対して書き込みをしているわけではないことは、
誰の目にも明らかだし、時間差から、察してもらえるだろうと思い、そのままにしてました。
失礼しました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:23:42 ID:l3PO2Ry80
まともな店の情報ないのかよ・・・。
坂下は範囲に含んでないし、パラもサンケイもいまいち。
川口は郊外に意外な穴場があるかも知れないけど
蕨は駅前ばかりで死んでるし、戸田っつったら
マルキ、ヤスダの話題ばかりだし。

ふー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:49:52 ID:w4t3UkdG0
本当にため息が出るくらいマトモな店は、この地域には無い。
唯一の例外が鳩ヶ谷ゴールデンタイガーだけというのが悲しい現実。
この地域のパチンカーは本当に不幸だよなぁ。

これで鳩ヶ谷ゴールデンタイガーが潰れたら完全なる終焉になる。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:54:12 ID:l3PO2Ry80
そんなら不幸なままでいいや。
なんとかこのボッタ店ばかりの地域の中から意地でも優良店を探しだして
打ちにいってくるからさ。

ついでに足立スレにも同じ文で宣伝してくるといい。


76 ::2007/03/22(木) 16:24:20 ID:k1CEQAiuO
誰も金虎のことは
『アウトオブ眼中』

オマエ、片っ端から誰かまわずスレに絡むのやめろ!オマエと会話した人など誰もいないだろ!立派な荒らし行為だ。
回らない2.5円に、勝機など万に一つも無い。
ここの神聖なスレに入ってくるな!バカヤロウ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:33:50 ID:w4t3UkdG0
76の書き込みがアポーンされて読めないが・・・・。
まぁどうせアイツの書き込みか。読めないでラッキー。

意地でも優良店を探し出す姿勢は素晴らしいと思うよ。
俺も何度もボッタクリ店に騙されて金取られて失望した。

絶望の淵でやっと巡り合った優良店がゴールデンタイガーだった。
感動して号泣したよ。

貴方も自分だけの優良店を早く見つけて下さいね。応援してます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:10:01 ID:HjNv//tuO
>>77
お前が金虎を優良店と思ってるのは
存分に分かったから消えろ、荒らし


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:13:40 ID:WM8JBawu0
本当の優良店ってのにはなかなか出会えないっす。
結構良い釘だなぁって思って通っていたら、しばらくしたら
裏切れる事もしばしばあるっす。
今のところ、この地域には優良店は無いっす。

だけど鳩ヶ谷ゴールデンタイガーという店には興味があるっす。
暇が出来たら、一度行って見たいっす。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:17:54 ID:HjNv//tuO
今日の低脳基地害荒らしはID:OeVabM37O ID:9WKiPTt00 ID:w4t3UkdG0 ID:WM8JBawu0

ID:k1CEQAiuOは保留

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:16:20 ID:l3PO2Ry80
俺は2ch専ブラ使ってるから
金虎、ゴールデン、タイガー、
これらはNGワードにして透明あぼーんしてるよ。

82 ::2007/03/22(木) 21:11:40 ID:k1CEQAiuO
俺は保留扱いっす。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:13:06 ID:yi6dqYCk0
○木で500円分の玉を買ったら125発出てくるはずのところが
うさん臭い店だって聞いてたので試しに数えてみたら122発しか
なかったような…?
上皿の流すレバーは押しっぱなしにしてたから間違いなくバネの部分に
玉が3発残ったとも考えにくいし、ハンドル回しても確かに残ってた玉はなかった
玉詰まりでもなかったようだし、俺の勘違いか、はたまた…?
スロットでも過去に同じ事例があったという噂だけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:04:16 ID:WM8JBawu0
そういうインチキは俺も経験あるっす。
川口PIAでありました。
七箱ジェットカウンターに流したのに明らかに六箱半くらいしか
出玉が無くて・・・。あれは違法なジェットカウンターを使っているとしか・・・
ショックでパチンコ屋に対して不信になったっす。

しばらくパチンコ止めたけど、またどうしてもパチンコが打ちたくなって。
信じられる店はこの地域には無いのですか?
とりあえずここの書き込みを信じて、鳩ヶ谷ゴールデンタイガーに行って見るっす。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:13:04 ID:zlo7RTQcO
金虎嫌いじゃないけどあそこで打ってたら大泉さんに仕立てあげられそうだから行かない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:46:46 ID:aaZA2ECZ0
何か話題が出ると84みたいに結局最終的には金虎に話を結びつけるって手法か
これは明らかにPIAに訴えられるな

87 ::2007/03/22(木) 23:20:10 ID:k1CEQAiuO
ジェットカウンター?ゴールデンタイガー? あー そりゃ無理だな小泉よ。金虎でまともに打って、ジェットカウンターの不正とか言う前によう、

あんな店でまともに打って、ドル箱積むのに何ヵ月かかると思っているんだ?

2.5円交換で、ハネデジの時短も全部自力で回さなければならない店でよう。

勝機0

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:23:31 ID:HjNv//tuO
>>87
一つ気になる事があるんだが、アンタの言う小泉の今日のIDは何?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:35:30 ID:1lghDnLh0
ID:k1CEQAiuOさんの怒る気持ち分かるよ。
自分アホだから、以前金虎従業員スレにだまされて、試しに金虎に行っちゃったから分かる。
0.5Kで7,8回しか回らない台ばかり。釘ぐっちゃぐっちゃ。
スロットも1人?位しか打ってなかった。

ナナシーで運良く0.5K(玉なくなる寸前8回転目位)で2連して何とか投資分は取り返せたけど。換金は8000円なかった。
地元の常連らしきお年よりもさんざんやられてるらしく、打たないでリーチとか後ろでつっ立て見てるのね。(2,3人に見られてた)
あと腹たつのが、新装前日でもないのに、急に閉店時間9時位?に早めてんの。
さすが個人店って感じ。

だから金虎の鳥肌たつきもい嘘の書き込みはやめてほしい。
優良店じゃないのは間違いないし。
言い回しも毎回同じだしさ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:37:59 ID:OeVabM37O
金虎がそんなに勝てない店なら、なぜに客がいまだにあんなにいるんだい?
きちんと逃げずに答えてね。(*^_^*)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:41:58 ID:l3PO2Ry80
100までには無理だな…
150レスまでに金虎の話題が消えなかったら
俺もこのスレはお気に入りから削除するか。

見る価値 無し。

92 ::2007/03/22(木) 23:51:41 ID:k1CEQAiuO
アンタ? 俺、そちらに迷惑もかけるつもりもないから、こういうところだけど、きちんと誠意もって謝罪してるんだけどさ、無意味な喧嘩も荒れるつもりもないんだけど

それでも俺を許せねーなら、先にそう言ってくれ。何も返事もらわないうちに、質問投げ掛かられても、俺は不器用なんで。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:55:35 ID:FZQVTGYu0
最近どの店もウサン臭い噂多いな、何故か回る台打つと出ない とか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:30:22 ID:NlTnqh/I0
>>84
あそこは1箱1500〜1600発位しかないからなぁ
勘違いじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:42:23 ID:IbdWBOu+0
それにしても加齢臭ただよう店ばかり。
10年後にはどーなってるかねぇ。
たくさん店つぶれてそうだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:05:08 ID:vcVgKIa+O
おいおい、ずいぶん荒れたスレだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:44:29 ID:Z00GNUUX0
ジェットの不正は初めてグリーンシティのM○で経験した。
1箱2500発入る箱でいつもは5〜6箱は流していて
1箱平均2350ぐらいって、まあこんなもんかぁと思っていたが
1箱だけ単独に流してみたら2490発と表示された。

5箱以上流す時も俺はきっちり玉の量を合わせて積んでいたから
誤差とはいえこんなに差が出るなんておかしいだろ。

マジカルチェイサーがあった頃だから今はどんな箱か知らないけどね。
ピーワールドの掲示板に書いたら削除され、それ以来M○で
多量の玉を流してもおかしいと感じることはなくなった。
もう7年は前だが・・・。

これって? (金虎には用はない)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:21:33 ID:8fbFG0H9O
本当に玉が減って寂しいよな。2400発の時代が恋しいよ。少ないのに玉削りする悪質店も多いし。
金虎は逆に玉増やしてくれてるけどね。

99 ::2007/03/23(金) 05:25:38 ID:sNCeZVZ+O
↑↑↑↑↑↑小泉乙

オマエ、何でも金虎絡めてくるな! ハネデジの時短も全部自力で回さなければならない店で、どうやって玉増やせるんだよ!

>>89さん なんとか投資金額は取り戻せて良かったですね。パチンコ屋も商売だから仕方無い部分もありますし、残念ながら潰れてしまう店も。

金虎も、ひっそり超ボッタクリ稼業やっているのなら、俺は何も言わない。
しかし、公の場にやってきて、公然と嘘インチキ騙し虚言暴言、それに自作自演と異常な援護連発、スレのルールも守らず、なりふりかまわず住人に我がもの顔で暴言吐きまくるなど、
社会人の端くれにも劣る経営者小泉。自分の店さえ良ければ、人をどれだけ騙しても、泣かしても、何やっても許されることと、経営者という立場でありながら、人間として最低の小泉を弾糾していかなければ、

という思いだけです。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 05:46:51 ID:kv8aZI510
氏ね西川ノッポ乞食軍団 菌愚に今更影の軍団必要ねんだよ!やっぱあん時夜中に忍び込んで店の入荷予定台リストを改ざんしたとしか思えねえ、汚ねえヤローだぜ。

101 ::2007/03/23(金) 05:53:06 ID:sNCeZVZ+O
前も書きましたが、このメチャクチャぶりを晒します。
同じID ほとんど同じ時刻 

『まずはパラのスレから』

616:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/14(水) 19:44:07 ID:vJPwlct+0
シマコンさん。パラの新装開店に行きましたか?
盛り上がっていましたか?
俺は金虎に行ってきたけど新台の「侍ジャイアンツ」が
大当たり回数五十回を余裕で超えてましたよ。
ドル箱の山が凄かった。
今度はパラの新装開店も体験してみたいです。
『もちろん、金虎の様子の書き込みは全部超誇張している嘘作文です。
そしてこれがここのスレに小泉が書いたやつ』

764:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/14(水) 19:38:30 ID:vJPwlct+0
金虎という店に非常に興味が出てきたよ。
とにかくそんじょそこらにある普通のパチンコ店ではなさそうだし。
一度行って見る価値はおおありだな。
みんなで一緒に金虎体験ツアーに参加しないか?

小泉に対して『コイツ氏ね、と思った貴兄へ、貴兄はかなりまともな人だと思います。』

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:03:44 ID:IRZ+nrsa0
住所、連絡先など個人を完全に特定できる場合はアウトです
例えば「山X 太郎」に対する誹謗中傷を書き込んでも
これだけでは、どこの山X 太郎か特定できないのでセーフです
「大X 悟」に対する誹謗中傷の場合、コテハンと名前が一致していても
架空名義の扱いなのでセーフです(コテハンは架空名義です)
「小泉」「小泉吾一」とか平気で実名を挙げてる貴方は完全にアウト

いつ名誉毀損で訴えられるかわかりませんよ。
貴方は何を証拠に金虎の経営者が書き込みをしていると思っているのか?
単なる憶測だけでは全く信憑性がありませんよ。
ハッキリとした完全な誰もが納得する証拠があるから、挙げて下さい。
それが出来ないのなら、これ以上「小泉」と連呼するのは止めなさい。
せめて○泉とか伏字にしなさい。犯罪者になりたくないのなら。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:05:22 ID:5vyyokuZ0
なんでも反応するからだめなんだよ、皆で話題にふれるのやめてみれば??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:05:31 ID:IRZ+nrsa0
ハッキリとした完全な誰もが納得する証拠があるなら、挙げて下さい。

誤字があったので、訂正します。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:10:52 ID:9l4pFcmOO
>>104
邪魔、金虎スレ立ててそこでやれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:20:05 ID:IRZ+nrsa0
金虎の話などしてませんが。
邪魔なのは貴方の方ですよ。
真面目な話に首を突っ込まないで下さい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:27:11 ID:9l4pFcmOO
699:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/23(金) 08:52:19 ID:IRZ+nrsa0
パラもホルコン導入しているみたいだけど危険だから
止めた方がいいと思うよ。摘発されたら大変だから。
鳩ヶ谷はこれからは金虎とパラが引っ張っていくんだから。


金虎は地域外、荒らしは消えろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:32:27 ID:IRZ+nrsa0
だからこのスレで私が金虎の話なんてしてないでしょ。
他のスレのコピペなんて貼って何になるのでしょうか?全く無意味。
鳩パラのスレでパラの事書いた文とここのスレとは全く無関係。

何でもかんでも荒らしって・・・。真面目な話に邪魔を入れようとする
貴方の方がよっぽど悪質な荒らしですよ。消えて下さい。
茶々を入れようとしても無駄ですよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:38:26 ID:9l4pFcmOO
ウザイよ、糞基地害
「小泉」って固有名詞出してる時点で金虎の話なの分かるんだよ
加えて鳩パラスレでも金虎誉める書き込み
消えろ、荒らし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:43:34 ID:IRZ+nrsa0
名誉毀損の話をしているのが分かりませんか?
全く読解力の無い人なんですね。
物事の本質が全く読めない人には、こっちが困ります。

鳩パラのスレの書き込みがどこが金虎だけを褒めてますか?
中立にパラと金虎が一緒に頑張って欲しいと書いているだけ。
私はね。鳩ヶ谷のパチンコ界の将来を真剣に危惧しているのですよ。

真面目な書き込みを基地害扱い出来る貴方の神経こそ異常です。
少なくともまともに会話が出来る人とは思いませんね。
狂人とは何を言っても無駄なので今後は貴方の書き込みは無視します。

111 ::2007/03/23(金) 09:59:53 ID:sNCeZVZ+O
オマエもいろいろ考えてんだな、小泉よ。
犯罪者になりたくかなったら、ってフレーズ、昔からよく使ってるな。いまさら○○書の○○欄に『ありません』どころか、書ききれない俺にどうしろと言ってんだよ。

幸い、今じゃ○○からかわいがられているから、好き勝手やってんだけどな。

スロの嘘設定のメールは詐欺罪じゃねーのか?


で、同じ日、同じ時刻に、パラ板とここの板の両方に、まったく辻褄が合わない話を作文したいきさつでも教えてくれや。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:01:17 ID:9l4pFcmOO
ID:IRZ+nrsa0=ID:w4t3UkdG0か
昨日も今日も自分に都合のいい屁理屈ならべて自分を正当化するのに必死だな
その上、ID変わったの良いことに
金虎の事は触れてないと主張する卑怯者
>私はね。鳩ヶ谷のパチンコ界の将来を真剣に危惧しているのですよ。
鳩ヶ谷は地域外っての全く理解してないな、荒らしは消えろ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:08:47 ID:IRZ+nrsa0
テンプレを読みましたか?
鳩ヶ谷は地域外ではありませんよ。よく見て下さい。
まぁ貴方は話す価値の無い人では無いので無視しといて
私が話したい人がついに現れましたね。

俺さん。貴方はとにかく今ここに列記とした動かぬ証拠を提示して
みて下さい。推理や憶測抜きで、金虎の経営者がここに書き込みを
しているという貴方の書き込みが真実であると証明できる絶対的な証拠を。

それを書き込めないのなら、2度と「小泉」という名前は出さないと
約束して下さい。


114 ::2007/03/23(金) 10:18:07 ID:sNCeZVZ+O
オマエさっきから 何小泉にこだわってんだよ? オマエが小泉だから、もう、逃げ道なくなったからか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:25:29 ID:IRZ+nrsa0
俺さんは、どうやら何も証拠を持ってないようですね。
貴方の負けですね。
私は小泉オーナーでは、もちろんありませんよ。
ただの無名のパチンカーです。
ただ貴方が何の根拠も無く「小泉」と連呼している姿が許せなかったのです。

だから何か証拠があるのかと思っていたら、結局何も証拠無しですか?
貴方が単なる頭の中で妄想して決め付けてるだけなんですね。
これでハッキリしましたね。
ここのスレに金虎の関係者が書き込みなんてしていないって事が。

皮肉にも貴方のおかげで証明されましたよ。ありがとうございました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:27:38 ID:Z00GNUUX0
>>113
「鳩ヶ谷の一部」だけが地域内なのよ(サンケイ、パラ等)
話の流れをずらしていって「坂下町の某店」に話題をスライドさせていった時点で
スレのルール違反。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:42:22 ID:IRZ+nrsa0
本日3月23日(金)

P:スィーツフェスタ
S:凄録〜スゴロク〜

【パチンコ】
甘デジ・羽物・一般
超甘い仕様!
○侍ジャイアンツ
○SL物語
○かぐや物語
などなど

【スロット】
5号機限定!
凄い記録作ります!
全台○以上確定!
低投資で勝利
やっぱりこれだね!
ちなみに現在トップ
○球児…69回!
今回越せるよ!

〜店長の小言〜
金曜日はね…
やっぱり甘い1日
投資が多くて
返しが多くても
基本的にマイナス
でも低投資なら
とにかく遊べます!
     店長


118 ::2007/03/23(金) 10:45:02 ID:sNCeZVZ+O
オマエな、オマエいつも、〜を証明しろ、と言っては、どんな展開になっても『貴方の負けですね』と言う。

じゃあ、オマエがそこまで言うなら、小泉が書いてないことを俺、ないし住人全員が納得するように証明してくれ。



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:48:58 ID:IRZ+nrsa0
では、これならいいのでしょう。
上のメールはある鳩ヶ谷のある優良店から送られてきたメールです。
名前は教えられません。ヒントは黄金です。想像にお任せします。

この店は甘デジを大切に扱ってます。
最近、甘デジの設置店が増えましたが、釘が渋くて
とても低投資でノンビリと遊べる仕様になってないと思いませんか?
これではあまりにも客を馬鹿にしています。

信じられない事にそういったボッタクリ店があまりにも多いのが現状。
この地域にも安心して低投資で遊べる店がいくつあるでしょうか?

ボッタクリしていたら客が減り、自分で自分の首を絞める事に結局はなる。
だからこそ、鳩ヶ谷の某店の真摯の姿勢を見習って欲しい。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:55:54 ID:IRZ+nrsa0
俺さんへ。
だから私も証明できませんよ。
だって会った事も無い人が何をやってるかなんて誰にも分からないでしょう。

つまり言いたかった事は、誰にも証明する事などは不可能なんです。

だからこそ勝手な憶測で実在する人の名前を出すのは、いくら2ちゃんねるでも
止めるべきだと言いたいのです。

せめて伏字にするのが礼儀でしょう。
パチプロ大泉悟さんのように自ら名乗っている人とは別に考えないとね。

分かってくれましたね。分かってくれればいいのですよ。
別に貴方に喧嘩を売ってるわけではないのですから。

とにかくもう同じ過ちを繰り返すのだけはやめましょう。それだけです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:44:38 ID:9l4pFcmOO
ID:IRZ+nrsa0=ID:w4t3UkdG0が金虎のオーナーとは別に思わない
ただ精神を患った哀れな愉快犯の卑怯者の基地害荒らし

122 ::2007/03/23(金) 11:45:17 ID:sNCeZVZ+O
何ややこしくしてんだ?あのさ、ここはパチンコ屋のスレなんだよ。俺が誰を小泉と書こうが、関係ねーだろ!

会ったこと無いだと?

鏡くらい見ろよ!


自作自演の作文では、一生懸命端末駆使して、しかし、上記みたくパラ板とここの板で使い分け間違えるしw

俺が直接抜き打ちで事務所行って証明すればいいんだな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:53:04 ID:IRZ+nrsa0
ID:9l4pFcmOOこういう人がいるからパチンコ界は腐ったまんま。
自分だけの事しか考えられない今の若者の典型。

自分が基地害だからって、他人まで基地害に見えてくるんだね。
かわいそうで同情するよ。

ここはパチンコを語るスレだよ。
少しはその無い脳みそでパチンコについて真面目に語ってみなさい。
誹謗中傷しか書けない負け犬のまんまでいつまでもいるのですか?

両親が悲しみますよ。そんな子に育てた覚えはないって。
もう少し他人の事より自分自身の今後について真剣に見つめ直しなさい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:58:21 ID:IRZ+nrsa0
俺さんへ。
貴方はどこまでも無責任なんですね。呆れますよ。
勝手に他人の名前を単なる憶測で書いてはならないのは常識でしょう。
そんな常識も無いのですか?さすがは犯罪者予備軍ですね。

私は毎日鏡を見てますが、平凡な男しか映りませんよ。
単なる素人パチンカーしか映りませんよ。

事務所に乗り込むのは勝手だが、何も証拠も無く乗り込んだら
間違いなく逮捕されるでしょう。住居不法侵入罪でね。

少しは世の中の常識というものを身に付けて下さいね。

貴方の将来を心配しているのですよ。
数年後、刑務所にいる貴方なんか見たくないからね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:00:56 ID:9l4pFcmOO
>自分だけの事しか考えられない今の若者の典型。

テンプレ無視して金虎の宣伝してる奴が何を書いてるのやら
ID:IRZ+nrsa0は自分の事棚に上げて他人を批判する屑
ID:IRZ+nrsa0はID変わったのを良いことに嘘をついて自分を正当化する卑怯者
以上は客観的事実

126 ::2007/03/23(金) 13:27:13 ID:sNCeZVZ+O
このペースで行ったら、半月でスレも終わる。ここまでのレスの中に、不要なレスは、金虎全般の書き込みと、それに端を発する、俺や何人かのレスだ。

金虎全般の書き込みがなくなれば、俺や何人かのレスもなくなる。俺は引っ込むと公言している。

明け方書いたが、嘘に釣られて、一人でも騙されて行ってしまう可能性がある以上、
黙って見過ごせない性格の俺は、金虎全般の書き込みがなくなれば、俺も消えるので、
もう、小泉とも誰とも言わないから、とにかく、金輪際、金虎関連や、金虎へ繋げる質問、住人装った金虎援護、これらを一切書かないでくれ。

【繰り返す。金虎という言葉や、金虎を示唆する言葉等々がなくなれば、絶対にスレは元通りに落ち着く。金虎の書き込みをしている人は、スレ正常化、健全化のために、協力、厳守してもらいたい。】

以上、ルールは守りましょう。書き込みやめましょう。よろしく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:39:45 ID:g6lM7e+6O
あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   V⌒)
  /⌒)(゚) (゚) |
 / /  (_●)ミ/
(  ヽ |∪| /
 \   ヽノ/
 γ    /
 |    ノ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:58:28 ID:9l4pFcmOO
>>126
了解、金虎関連の書き込みが無い限り
以後スレ違いの無駄なレス一切止める

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:27:10 ID:jhMAnUWDO
>>126

異論なし。金虎厨と叩き厨の攻防ばっかりで、肝心な店の話題が取り残されている。金虎厨のカキコがなくなれば、叩き厨のカキコもなくなるのは当然。
金虎厨はもうカキコしないでおくれやす。

130 :【閉鎖】:2007/03/23(金) 16:00:54 ID:r4xlEYdg0
このスレは閉鎖致します。
次スレも必要ありません。

終了

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:41:51 ID:4CF1dAmY0
ZOOはどーですか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:57:02 ID:LmHl1OaJ0
MWと同系列だからうさん臭い。
昔、大一のエキゾチックというフルーツパッション似の
連チャン機があった頃以来行ってないけどね。
暗い感じの店だったな、1階か2階かが現金機コーナーに
なってて現金機の方が玉移動OKだったような・・・
今は違うのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:42:44 ID:VN3y714DO
つぎから金虎の話題になったら俺がアイウエオ厨になる
そして↓君が回転厨になれ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:56:09 ID:5vyyokuZ0
バカじゃねーの、だから反論しないでほっときゃいいじゃん 何度同じ事言い返してんだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:27:06 ID:14kunIzC0
金虎はスルーの方向で
同意しました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:50:19 ID:+7IVSst4O
氏ね西川糞ノッポ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:32:34 ID:Z00GNUUX0
乞食野郎ってな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:33:35 ID:Z00GNUUX0
確実に勝てるのは空き缶拾いだぜ
儲けは薄いけど確実に( ´∀`)つI
もらえるぞ。乞食

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:14:17 ID:5K9VKJRIO
情けねえナロウだぜ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:17:22 ID:ZLxm0ysf0
西川口にロッカーマンいるね
ロッカーの返却金狙ってる奴
一日、2Kくらいは稼いでるのかな?
西川ノッポもやればいいのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:53:02 ID:ELQxNqKyO
わしは天下の釜大卒や!

お前等、高卒の乞食とは違うわい!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:10:49 ID:srM2ihSF0
西川口ってあんなにパチ屋があるのに、打ちたいと思える店ないね。
特に西口。菌具もガラガラだったよ。
東口の檻パサは、混んでいたけど、等価はどうも打つ気がしない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:14:59 ID:HIZ4kUM50
おい、くそパンドラ!!
浅草店、全然でねえじゃねえか!!
調子こいてんじゃねえぞ!!
チョンにばかり、遠隔で操作して出してんじゃねえ!!
チョンに金でも貰ってんのか!!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!この蛆虫野郎が!!
死ね!!くそパンドラが!!!!!!!
脱税して、暴利むさぼってんじゃねえぞ!!ゴラー!!
くそカスパンドラが!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
くそカスパンドラが!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
くそカスパンドラが!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
くそカスパンドラが!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:47:02 ID:r/s1skaB0
上青木の○ホンにて、、今日閉店間近に換金所にて
自分の二つ前のおじさんが「足りないぞー!!」って
換金所のおばちゃんと揉めてました。
3万いくらかのハズが2万いくらかしかなかったみたい。

めずらしく換金所にけっこう人が並んでる時に(それでも10人くらいw)
からない店のイメージダウンですよね。。
換金所って店とぐるなんですかね?
それとも換金所のおばちゃんの単独犯?(只の間違いって可能性も無い事もないが)

こーゆうの話には聞いてたけど、、初めて現場みましたw
皆さんも気をつけてねー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:17:44 ID:cYwvnIjD0
俺は北浦和の換金所で1万円足りなかった時に
1時間ぐらい粘ったぞ。結局徒労に終ったけどな。
防犯ビデオ見せられて「換金した後に1分離れたから×」だってよ!
その後ムシャクシャして蕨の新規店行ったら爆連して勝ったのはいい思い出だw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:06:13 ID:VDZKN29E0
西川乞食ノッポが。雨ン中も俳徊してんじゃねーぞ。テメェの貯球カードもろとも水浸しになれや。こんな時間から菌愚の壁をよじ登りやがって。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:00:45 ID:2O0T2zUE0
マルキどうですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:17:13 ID:1jTOtRFp0
○木のゾーンはどんどん狭くなっていくな、金であれじゃ銀銅はどうなるんだ。。もう行かねー


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:04:17 ID:IDXwcJEx0
行くなら鷲Pだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:42:02 ID:cmgz8RZF0
う膳 死皮ノッポ最古ナロウ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:10:30 ID:RNHCFjWe0
あれーあのウザイ書き込みなくなったんだ。。良かったけど減ったなああ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:52:38 ID:e7RhWmHJO
スポーツ館まだ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:35:24 ID:8fVPIpuP0
そんなボッタ店鳩ヶ谷ゴールデンタイガーからのお知らせ

本日3月26日(月)

P:『最強ハマリ』
S:『毎日設定1』

【パチンコ】
今日楽機種が×
○美空
○冬ソナ
○黄門
○ジョーズ
○あっぱれ
超極上ハマリ仕様!

【スロット】
毎日設定1おススメ
○秘宝伝
○ジャグラー
○???
もち発表あり!
番長はオール1で…!

〜店長の小言〜
昨日は如何でした?
結果0箱でした。
次回は頑張りますよ
今週は縁日開催!
月から金まで毎日
見事クリアでGET!
MAXハマリ目指して下さい
スロ今週は毎日設定1
乞うご期待!

店長


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:07:48 ID:lkip/R7Z0
スロ板にも・・・
これしか話題がないのか_| ̄|○

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:48:41 ID:d5Inu4Ta0
拝啓、ちゃねらー様

このスレは事実上廃止となりました
次のグランドオープンまで安らかにお眠りください


敬具


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:05:12 ID:rcalldlQ0
最近のイベは釘あけないな、享楽の日とか言えば爺婆が集まると思ってよくやってるけど・・釘もいじらなきゃ客も減りますよ ねえ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:26:21 ID:68w7ysUl0
 23日午前9時ごろ、埼玉県川口市榛松のリサイクルショップで、買い取った品物の段ボール箱の中に
現金約380万円が入っているのを女性店員(76)が発見、女性店長(25)を通じて110番通報した。
県警武南署が遺失物として持ち主を捜している。
 調べでは、現金はすべて紙幣。旧札もあり、一部は帯封がしてあったという。同署は持ち主特定のため、
一緒に入っていた品物は公表していないが、このショップは主に食器などの雑貨を扱っているという。
正確な在庫管理簿がなく、持ち込まれた時期は不明という。
 同署は遺失物法に基づき、2週間の公告期間後、現金を6カ月保管。持ち主が現れない場合は、届け出た
店長に渡される。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070323-00000149-mai-soci


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:37:47 ID:M3r8rC2n0
蕨も戸田も終わってるなーー、何で最近こんなに渋いんだろ。でもこのスレも終わってるみたいだけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:44:35 ID:SkYsmenV0
智ちゃんこんなとこ見てる場合じゃないよー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:46:49 ID:kjgEHE2W0
大石(´・ω・) カワイソス
http://vista.jeez.jp/img/vi7509553834.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:47:41 ID:kjgEHE2W0
大石(´・ω・) カワイソス
http://vista.jeez.jp/img/vi7509553834.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:28:57 ID:N9akdmgrO
潜確機でもないのに、データを見て台を選ぶ脳死客。

立派な遠隔キチガイまで、もう少しだw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:49:12 ID:AjZ6/+wO0
今はホルコン設定されてるから、そうでもしないとハマリ台に座らせられちまうぜ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:20:30 ID:N9akdmgrO
営業中に、羽根物の挙動が
変わるとか言ってた子居たよな。

今頃、閉鎖病棟か?w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:50:55 ID:bPjM8aQ80
みんなちゃんとした書き込みしてくれよ ノッポだとか小泉とか金虎がどうとかさ まじうざい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:02:40 ID:/kZVw9s90
情報ねーよ。
この地域マジ死んでる。
死体一歩手前のジジババばかり打ってるしな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:14:47 ID:U2fy9sBk0
スロプーも死んでるよ
あいつら死んだお魚の目して一生懸命毎日打ってるよww
設定がどーたら こーたらで・・チョロチョロ・・と
あいつらは簡単言えばコジキだなw


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:45:30 ID:3WOSrh0n0
おまえもな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:04:53 ID:E9M/x6csO
18歳未満の子と知り合えるサイトを教えて下さい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:14:39 ID:dX1gehBg0
>>169
mixiからうまいこと入りこんで知り合って出会えばいいよ。
もはやあそこは出会い系と化してるからね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:43:20 ID:E9M/x6csO
> ありがとうございます。
僕、頑張ってみます!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)