2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高幡不動包茎クリニック情報

1 :長谷川:2007/03/20(火) 17:28:21 ID:K8qGELL40
包茎で悩む45歳を応援しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:29:31 ID:K8qGELL40
手術して綺麗になりましょう

3 :リーブ21:2007/03/21(水) 21:47:09 ID:KCGoY8RN0
ついでにカツラしろ!日高

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:32:59 ID:nrOYG+Ju0
頑張れよ!包茎男

5 :高幡くるみ:2007/03/24(土) 00:58:54 ID:a/ioN4z50
いつもモノレールの中で見つめられるんです。
あの人包茎なんですか?

6 :高幡不動非尿気化:2007/03/24(土) 01:21:29 ID:vy7f9+jV0
女は釘を見る以上に良く見てますキモイ目線出しながら
しかも包茎臭い汚いハゲ頭している人物は日高です。

7 :高幡くるみ:2007/03/25(日) 18:36:26 ID:RH9ttUFZ0
包茎さんは、同じスーツ何着持ってるんですか?



もしかして1着とか そんな事ないですよね。


8 :日高ですyo:2007/03/26(月) 02:12:28 ID:Ewc0L7Y10
葬チン臭い酢ーツ2着持ってるyo
あーいついません

9 :高幡くるみ:2007/03/26(月) 23:53:51 ID:9xVOIUXz0
スーツを脱いだ包茎さん見たことありますか?


もしかしてスーツが包茎の様に脱げなくなっちゃてるの?
そうだとしたら可哀想です。誰か助けてあげて お願い!!

10 :屁高ですyo:2007/03/27(火) 01:44:18 ID:oNNCYBeX0
チン○臭いyo


11 :高幡くるみ:2007/03/27(火) 18:38:46 ID:jwlxKIgr0
屁高さんは、車に乗ってるとこ見たことないんですが、山の谷間に
住んでるのに、不便でしょう。


もしかしてあの年で免許持ってないなんて、有り得ないですよね。
カッコ悪すぎです。

12 :高幡珍坐三郎:2007/03/27(火) 22:36:21 ID:rw9+I7U90
屁高はおぼちゃんだから車はいつも駅まで送り迎えの多摩動物公園リムジン車
だよ。家は高幡不動から歩いた多摩動物公園の中。
珍パンジーと同じ檻らしいyo

13 :高幡スーツ40代:2007/03/27(火) 23:58:13 ID:lpbAq54C0
今日は、松戸から直帰だよ。
アキバのメイド喫茶に寄りたかったなあ
電車の中でOLのパンツ見れたから満足だよ。


14 :長谷川です:2007/03/28(水) 01:12:34 ID:FYgM8P5x0
日高さん頑張ってますね。最近髪も薄くなって包茎に悩んでるとか聞きます。
ベンツの調子が悪く金も有りませんが金貸して貰えないですか?


15 :高幡40代巣ーツ:2007/03/28(水) 19:52:09 ID:o5WhXxsA0
えい、図が高いこのお方を誰と心ろえとる「高幡肛門 包茎屁高」でござる。
控えいー 高幡肛門テーマソング(水戸黄門風)
「人生ハゲでも、金はある」
包茎全然治らない。
風吹いて、頭がスースーする。
カツラにしようか悩んでる。
40代最後に花咲かせたい
開店回わっても取れないし
いつも、同じスーツです(屁高)

16 :高幡万次郎:2007/03/29(木) 00:15:58 ID:RleZtz4T0
パチンコ屋の無料ジュウスばっかり飲んでると
糖尿病になるぞー屁高

17 :新装高幡不動駅で!!:2007/03/29(木) 18:53:09 ID:0Dh5CnMR0
朝 駅のエスカレーターの下で鏡を見つめてるスーツの40代がいました。



もしかして、やっぱりエロおやじ屁高さんでした。
気持ちわる過ぎです。

18 :長谷川ちゃんにお知らせ:2007/03/30(金) 00:28:41 ID:dOvzTyI80
愉快なスレたてありがとう。だけどオマエに金は貸せんよ。
明日は、松戸から貫井に変わるよ。たまには顔だせよ。ガハハハ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:49:01 ID:X2S6IgoqO
ハセガワ暗いからなWW

20 :高幡不動の変態ハゲ:2007/03/30(金) 01:04:35 ID:VfR4MaHN0
ハセガワは悪いヤツと思わんが
ハゲ屁高の方がよほど嫌われていると思うが・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)