2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県海部郡近辺クソ店情報】

1 :金返せボケ:2007/03/19(月) 18:23:41 ID:idyALfbM0
海部郡、清須市、津島市、名古屋市中村区近辺の
クソボッタく店やクソ遠隔店などがあればみんなで上げよう
これ以上の犠牲者をふやさないためにね


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:29:16 ID:NIK0vsp10


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:44:13 ID:rLPCDFflO
対馬☆ここ最低。
3円交換なのにアタッカー、スルーガチガチ
スー海になんてあたり一回分で1400発前後

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:33:42 ID:gpjsfTWp0


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:45:05 ID:U3lG6YniO
第壱話 新台、襲来
第弐話 見果てぬ、天井
第参話 当たらない、出んわ
第四話 俺、逃げ出した後
第伍話 レイク、店のむこうに
第六話 決戦、マルハン第3新東京市店
第七話 ビスティの造りしもの
第八話 明日も、来店
第九話 瞬間、債務、重ねて
第拾話 埠頭ダイバー
第拾壱話 停止した貸付けの中で
第拾弐話 奇跡の勝ちは
第拾参話 銀行、侵入
第拾四話 ガイア、騙の座席
第拾伍話 嵌と沈黙
第拾六話 死に至る負け、そして
第拾七話 四社目の借入者
第拾八話 カードの選択を
第拾九話 男の償い
第弐拾話 ガイアのまつり、ガセのまつり
第弐拾壱話 アイフル、誕生
第弐拾弐話 せめて、債務者らしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後の貝者
第弐拾伍話 終わる持ち玉
第弐拾六話 糞台の前で出ねえと叫んだけもの
劇場版 ハサン申請
劇場版 loser/官報告示を、君に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:10:28 ID:QTy4ku3QO
確に 幸運対馬 アマデジでも 玉が流れてフルで開いて9カウントしない 新台やウルトラやったが回らないし 三連して 5千円箱に2箱しかでなかった 交換の店よかだめだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)