2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡〜グランドオープン情報〜

1 :グランドオープン:2007/03/19(月) 14:06:42 ID:LpJsXvrFO
福岡をはじめ近県(佐賀、熊本、大分
のグランドオープンについて語りませう。
グランドオープン情報メインでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:16:43 ID:LpJsXvrFO
ロイヤル筑紫野店
22日3時グランドオープン
ワンダーランド南ヶ丘店
ゴールデンウイーク前にオープン予定


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:41:21 ID:FCvj2Kj1O
ワンダ古賀の情報キボンヌ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:55:44 ID:pY5lwzNP0
ダイナムはいつ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:52:43 ID:+Mdof9fMO
名無は出来上がってるよ。いつオープンしてもおかしくない状態。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:21:02 ID:6o9alFMOO
ダイナムってどこですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:44:46 ID:vTzBp7XA0
ロイ○ル筑紫野いってきました。つ○さ、日○出のグランド
よりはパチンコは回りましたよ。等価交換だからがんばった
方だと思います。スロットは1/3は空き台でしたね。ちょっと
先行き不安ですね。開示に6が1台、黄門は6なしでした。
甘パチがバラエティで沢山あったのは良かったですがそれ以外
はイマイチな機種構成でしたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:46:32 ID:P1yTTiEjO
ワンダー南ヶ丘って何市になるんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:10:51 ID:uBd4S7On0
春日だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:06:06 ID:8QxOR1q5O
南ヶ丘は春日じゃねぇだろ!嘘教えんなよ、大野城だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:20:41 ID:h+lxM2aKO
南ヶ丘は太宰府市だよ。俺住んでるから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:46:58 ID:tWIuFouv0
プラザVのグランドはいつですか?
夏くらいかな??

13 :熟熟度奉仕:2007/03/24(土) 02:47:17 ID:rLA3lC4b0
熊本の!パチンコ大劇!ハンズマンで19円のライターを
玉25個‥‥‥それに!釘。最近、セル盤側をヤットコ?で
内側に入れ過ぎ。ライターは、玉5個にしろ^^。アタ〜ァッ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:41:35 ID:RDpN29V/O
プラザはどこにできるんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:27:17 ID:V6OrTaUyO
プラザ3?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:39:42 ID:ns2k38JwO
>>11
君は何県の太宰府市に住んでるのかな?
もう一度自分の住んでる所、地図で確認した方がいいよ。南ヶ丘は大野城市ですよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:01:00 ID:GiZWxr2nO
>>16釣り乙。
うちの住所は太宰府市南ヶ丘4丁目。
釣られちゃった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:04:04 ID:+ScYvxY60
梅ヶ丘ならあるが、南ヶ丘は出てこないが…w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:06:30 ID:ns2k38JwO
>>17
君凄いよ。南ヶ丘をいつの間にか大野城市から太宰府市に変えちゃったんだね。ゴメン馬鹿の相手するの苦手だからこれで最後にするよ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:47:31 ID:GiZWxr2nO
>>19
地元以外の人目当ての釣りなのか?
住んでる俺の意見を信用しろ。
福岡県太宰府市南ヶ丘だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:20:08 ID:ZRLh28WOO
まぁ、そんな事どうでもいいよ。
二股瀬のマルハン近くの夢見堂が閉店したらしいが、あの立地条件なら買いたいところがあるのでは?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:30:00 ID:MmMxzytCO
太宰府てDQN少なそうなイメージするな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:48:16 ID:15RbwrMnO
私は太宰府に住んでますが南ヶ丘は隣の市の大野城ですよww
まぁそんな事どうでもいいですが、太宰府に南ヶ丘は存在しないですねwww 
大野城の南ヶ丘ワンダーはまだ基礎工事が始まったばかりなので、GWまでに完成は無理っぽいですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:08:19 ID:F5hinwLa0
日の出
つかさ
ロイヤル

グランドとは名目だけで実態は還元しないショボイもんだった



リニュしたP損もオワットル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:50:22 ID:PhnmRUCB0
今日ロイヤル逝って来たけど
羽根デジ1k20回るか回らないか…
スルーとかアタッカーはまだそれ程酷くは無かったけど
今後多分閉まるだろうし
等価にしては頑張っているんだろうが
多分2度とイカね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:16:42 ID:I7FPReK00
ワンダー南が丘は大野城市です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:23:50 ID:wfLeiUfsO
ユーコーが新店出すらしいけど詳しい内容おっす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)