2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔★JR目黒 恵比寿 五反田 大崎 その辺4★上等

1 :本城まなみ ◆bnTQQQQQQQ :2007/03/17(土) 21:34:26 ID:tjhZTwDH0
JR目黒周辺、恵比寿、 五反田、 大崎 など.... その近辺の情報交換スレ。
昔からダメダメエリアだけどしかたない。マタ−リ有意義な情報交換をしよう!


おめーら目黒、中目黒はどこの店がでますか?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1012574372/

目黒区内全般 恵比寿 五反田 大崎 その辺
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1069721133/

遠隔★JR目黒 恵比寿 五反田 大崎 その辺3★上等
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148374254/


2 :本城まなみ ◆bnTQQQQQQQ :2007/03/17(土) 21:40:17 ID:xVF9UCIN0

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  遠隔されませんように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:54:39 ID:iT7aOFfR0
>>1 乙です。

ところで
害悪も緑もドルも
とっとと目黒から消えろ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 03:30:53 ID:vyYb1+mZ0
まなみタソ
(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:26:08 ID:ocAEON3V0
>>3
○ハンの方ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:45:16 ID:YSkvsVVu0
>>5
目黒にマルハンってOPENすんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:52:25 ID:LY+68PJQ0
マルハンなら大崎にでも作ってくれよ
18:00オープンであの釘って舐めてんのかよ檻は
ドーナツは美味かったけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:31:18 ID:qhJvdTgg0
確かにドーナツは美味かったw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:24:14 ID:Gq4yX3vD0
恵比寿あたりで1円パチンコ(等価交換にするか、0.75円にするかはともかく)出来たら、
ソコソコ繁盛するんじゃないか?

渋谷や新宿に流れる客を止められるだろうし、稼働率向上になるとは思うのだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:00:54 ID:ahMz441g0
暇つぶしに出来たら結構有難い<恵比寿で1パチ

大崎はヘソ開いてるけど道釘で殺してるのが多かった印象。
ドッカンレックス新台(新古台?)で入れてたけどあんなもんかと。
羽根は導入一週間くらい足釘ガバガバだった時代が懐かしいわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:07:00 ID:36U9JIPQ0
このエリアで羽デジ(甘デジ)を打つなら、どこがお薦めですか?
広尾の○しか行った時ないんだけど、ぜんぜん出てないしorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:38:22 ID:ZwZRj8de0
お前ら、前スレを最後まで埋めれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:35:42 ID:7f3biZkn0
何故、店側は会員カードを五月蠅いぐらい作れと言うのか?

すでに一般的なパチンコ・スロット店では当たり前のものになりつつあるのがカードによる
顧客管理。この顧客管理システムを、遊技台1台1台に設置した情報サービス端末を利用して、
より高い次元で活用しようとする動きが活発になっている。
従来の顧客カードが、景品交換や店舗内に設置した遊技機情報端末による
来店ベース・景品交換ベースでの顧客情報であったのに比べて、こうした各台情報端末による
顧客管理では、 遊技客個別の遊技情報が詳細に収集できるようになった。例えば顧客会員が
今月どのような遊技台で、いくら使用して、何発勝ったか・負けたかが簡単な検索で
可能となっている。
この分野で先進的なシステム開発・提案を行っているヒューテック社によると、こうした情報の
分析・活用によって、いままで顧客平均・来店客平均でしか把握できなかった顧客情報が、
ONE TO ONEレベルで分析できるようになっているとのことである。
新しい顧客情報分析手法により、これまで感覚的にしかとらえられなったパチプロ的顧客層の
遊技実態も数値で明りょうに把握できるようになっている。
ヒューテック社が保有する実際の導入店でのデータをみると、いわゆるスロットプロの中には
年間で差し引き1000万円以上の遊技成績を挙げる者も存在し、
これが優良な常連客層の負担を強いている実態も数値で把握されていた。
また、顧客層が遊技台入れ替えの度にどのような遊技台移動を行うのか、優秀台がどのような
遊技パターンによって顧客評価されるかもデータ追跡できるようになり、
むだな出玉演出や経費効率の低いプロモーションを排除して、狙った顧客層の店舗評価を
着実に高める顧客戦略が可能となった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:37:04 ID:l/NItvwQ0
くだらん


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:59:38 ID:OSax0Fs90
>>14
 ↑
コピペに反応する阿呆関係者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:20:39 ID:njsCIvWUO
五反田Pマン
久しぶりに行ったが地下はハネデジを1台づつに減らしてるね、客のほとんどが2000円で10000発打ちしてる遊び人ばかり。釘も酷いのは当然だよね、あれじゃ売上ないもんね、最後手段でゲーセン感覚営業なのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:34:10 ID:9frjreBeO
ついにやる気だしたのか今日のミドリはすごい釘開いてるよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:02:33 ID:maTptcke0
>>17
嘘ばっかり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:43:46 ID:jcfEkyGf0
>>17は久々の緑の関係者ですなw 乙ですw 早く潰れろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:18:33 ID:nGrQXNpJ0
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:51:31 ID:wVXwv4c30
母のお弁当


高校時代の話・・・

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。

すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし
彩りも悪いし、とても食べられなかった。

家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。

「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:55:32 ID:b7dQlaT10
>>21
親不孝もの!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:12:41 ID:66x0Ck+R0
>>21
コピぺだろうが良い話だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:48:40 ID:e7RhWmHJO
オーパスいつ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:20:54 ID:MF/ZUIppO
衝撃の幕開け告知効して客は多かったが
もちろん出玉は通常
イベントと銘打っても何等変わらず逆に集金日

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:35:13 ID:VMbB8hoTO
MDの2階釘めちゃくちゃあいてんじゃん。玉けずりはあるけどさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:14:03 ID:ipr5vTNk0
>>26
 ↑
嘘つき


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:47:03 ID:4e0+kCP20
>>27
2chで工作までやるなんて
mdも客入らなくて必死なんだろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:28:29 ID:sHA6pR+AO
大崎駅と五反田駅あたりにはパチ屋どれくらいあるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:33:45 ID:U5V1RGIS0
>>29
聞く前に自分でP-WORLDで調べようね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:21:37 ID:sHA6pR+AO
ごめん。ネット無いんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:26:08 ID:a95VQKydO
>>25のとおり
通常通りもしくは以下以降の蜻蛉 月末祭も集金日

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)