2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子犬を鍋で煮込もうとしてる写真を載せる鬼畜パチ屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:12:54 ID:Eh5870s00
ttp://www.p-world.co.jp/saitama/kotobuki-kamimine.htm
ことぶき上峰店

いつでも楽しみがいっぱいと題し、
生まれたばかりの目も見えないであろう子犬4匹を鍋に入れて、
煮込もうとしてる写真。鉄の菜箸で子犬をつまんでる・・・・痛いだろうに。
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0062.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:25:20 ID:NWXLEU4Q0
これはひどい・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:31:21 ID:5+PLaycw0
さすがチョン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:31:23 ID:DLSVWMV00
鉄箸使ってる人達からすれば
少しのユーモア程度なんじゃないかとも思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:33:31 ID:6nb6d8/s0
ジョークのつもりなのかも知れんが・・・







ジョークになってない・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:34:32 ID:GNRBAtpE0
ジョークだとしても普通の感覚なら誤解を招く恐れがアリアリだからやらないでしょ。
それをやっちゃう感覚が(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:53:59 ID:rGeoiO/f0
犬鍋ネタと金属箸使ってる事で「ウリはチョンニダ!」って強烈にアピールしてるなw
さすがパチ屋。さすがチョンw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:30:38 ID:3lkt8MI30
イーナン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:31:06 ID:gHalwBfkO
晒しage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:39:39 ID:Pk9tpIgD0
中国では犬とか猫を食べるのが当たり前なんでしょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:42:38 ID:FqCMcijH0
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:49:17 ID:7CpgEa8z0
>>11

>>1のことぶきは3円だけどなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:53:20 ID:KTBv0DbJ0
虐待age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:04:22 ID:lGwQv21y0
>>1
通報した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:05:40 ID:6jlZ513l0
ぬこバージョンどっかで見たなw

>>1の、ことぶき上峰店ってパチョンコ屋?
バスターが反応して見れないんだけどさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:08:09 ID:6jlZ513l0
なんだパチョンコ板じゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:24:54 ID:N8GsuRGT0
さらしあげ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:51:17 ID:mK5Nf2EN0
韓国の猫汁

『猫は生きたまま煮るのです。』
RSPCA のメンバーは言います。

『猫を煮る時は、 圧力鍋で時間をかけて煮るのが普通です。
煮込まれた猫は、調味料や香辛料の入った汁に漬けられて売られます。
これをキャット・ジュース(猫汁)と呼びます。』  
私は、市場の撮影の時に隠しカメラで取った母猫と2匹の子猫がどうなったのか
を知る為に再び出かけました。 現地の動物愛護家のヤン氏に一緒に行ってもらいました。

そこで、母猫は既に汁漬けにされていたのを見つけました。
その時凄まじい悲鳴が聞こえ、最期の一匹の子猫がまさに火にか
けられようとしていたのです。 私たちはたまらず肉屋に金を払い、子猫を助けました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:44:19 ID:mu0pVOXQ0
犬鍋サービスがあるパチ屋はここでつか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:53:23 ID:GkrnJ/paO
家畜はよくて犬、猫はダメっつーのもおかしいけどな豚も牛も鶏も同じ尊い命だぜ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:47:56 ID:mu0pVOXQ0
鬼畜朝鮮スレはここでつか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:38:08 ID:ooxjDFwR0
>>20
動画とか見たこと無いか?幸せだな
あいつらは捌き方が酷いというか尊い生き物だとは微塵も思っていない殺し方をする
多分牛や豚でさえメッタ打ちにして殺すんだろう
それでも同じ人間って呼ばれているんだぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:37:33 ID:qx8jzmtk0
かつて中国(清)からは、人間以下の扱いを受けていたからな。
積年の恨みをはらしているんだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:51:33 ID:nvfdveW+0
撮影後やっぱ食べられちゃったのかな・・・(´;ω;`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:28:11 ID:j/UC+Eio0
>>24
何をだよwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:31:29 ID:j/UC+Eio0
ごめん
当たり前のことだがぬいぐるみだとばかり思ってた
本物の子犬か!!

生まれてきたばかりのワンちゃんたちに合掌

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:30:27 ID:vg3zp5nt0
犬って美味しいの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:48:36 ID:bPIp6n0p0
               ∩
                |__|
              /  `、
             /    ヽ
            /      ヽ
            /       \
          / ,,-‐~ ⌒ ~‐-,, \
         /  /        ヽ  ヽ
       i⌒、  / ,wWW  WWw ヽ ヽ ,, ⌒i
      \ `ー-‐'⌒`-、   ,,-''⌒`‐-‐'' /
       /`、 ,,‐ ̄~-、`-' ,-'~ ̄ -、  /、
    , ⌒`|.l i (⊂●⊃| , l⊂●⊃ ) i l.|''⌒''、,
    |    |.l. `、 `、____,,,ノ  `、,,,___,,ノ ,,' l.|    .|
   .l   l.l  `ー--- ‐ '⌒`ー-----‐’ ,l.l   .l
    l   .l.l ,-⌒-、   ● ●   ,-⌒-、 l.l   l
    `ー-‐!l (    ) ___    ___ (    ) .l.lー-‐''
     ,,l/  `ー‐''/  `--''   \'ー‐''  '、l     おいしいよ!
     l/  `-‐''^〜ー―-‐-〜ー`'ー-'',  、l
      l,    ヽ、,,,,____,,,,,,____,,,/     ,,l
     ',`、_                 _, ','
        `ー---______---''

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:54:00 ID:vg3zp5nt0
><  コワイ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:31:45 ID:ybhj1/Q90
酷い店

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:42:19 ID:8FjBHmG70
a

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:03:13 ID:do8TAmga0
迷子の迷子の在日さん あなたの国籍どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ファン ファン ファビョーン
ファン ファン ファビョーン
叫んでばかりいる 在日さん
犬の七割半 喰われてしまって
ワン ワン ワワーン
ワン ワン ワワーン


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)