2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロで負けたときの腹いせ方法は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:26:41 ID:q66K7dl+0
負けた後の店にたいしての嫌がらせで どんな事をした事がありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:28:30 ID:BG5nIM9UO
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:56:12 ID:NHABr9sF0
次の日リターンマッチで、前日の負けた倍額出したことならある。

4 :ピングー:2007/03/14(水) 00:38:50 ID:NDvbmFHsO
パチ屋の店員をしてた事があるけど1番嫌だったのは夏場のジュースのごみ箱掃除だった。皆、飲み残しを捨てるから臭い臭い(>_<)なんか液体が漏れてるし…。店員が掃除する店でお試しあれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:13:55 ID:9wWkpn3I0
負けたら女の店員車で拉致するな
そのままホテル直行して終わったら そのままホテルに置き去りに帰ってくる
で 次の日も平然とまたその店で打ってるな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:07:32 ID:TTzgZ2pN0
昨日 洋式トイレで便座が壊されて使えなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:09:22 ID:ZxK3jdYWO
破壊し尽す

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:44:41 ID:MNeP44Wu0
今日実際にスロットのコイン入れる所からアロンアルファー全注入してきたぞぃwww
おそらく中ベトベトになってコインどうしがくっ付いて大変な事に・・・うっししししし

ただ明日からこの店はいけねーな (゚Д゚)y─┛~~

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:42:14 ID:kfatQhU10
↑そりゃ〜キツイべ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:10:37 ID:zQwPkxmS0
>>8
よく店員に見つからなかったね

俺はトイレの水槽タンク内に予備のトイレットペーパーを詰めてきた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:25:53 ID:clH/vAne0
>>10
天才だねあなたはwwオレも明日それいただき!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:20:42 ID:gxIlTJnm0
ワザと缶コーヒーを床に撒いた 多分床は砂糖でベトベトだろう
ザマ見ろ

13 :負け犬:2007/03/23(金) 23:41:06 ID:Gpc13SjN0
オレは今日番長朝からさっきまでやってて12万やられました
頭きたのでコンビ二に行って>>8さん事をつい思い出し アロンアルファーを探したらないので
しょうがなくセメダインを買いました 3個買って全部注入完了
                 よし!これでまーいいか・・

ところが・・・



実はその後自分の手にセメダインがベットリ・・・それで髪を触ってしまって大変な事に・・・!
バチがあたりましたww 今自分の髪を自分でカットしてます・・・




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:47:27 ID:Rm1/DVKAO
負けた腹いせに!夜中に入り口に糞ぶちまけてきた(^_^)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:56:37 ID:8fVPIpuP0
臭いだろ〜
朝並んだ客は具合が悪くなったなきっと


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:13:59 ID:cGQwCH/A0
トイレの流す銀色のやつを力づくで何回か回すと狂う

5秒でウンコてんこ盛りw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)