2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草加】パチンコ店 3【八潮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:21:38 ID:QIGgDBNJ0
前スレ
【草加】パチンコ店 2【八潮】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165643812/

話題に事欠かない店が増えたので↑スレは4ヶ月で消費されましたね

↓さあはりきってどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:12:31 ID:J0qx6Ap9O
初の2ゲット〜
(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:30:12 ID:QIGgDBNJ0
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:18:24 ID:9VhL0F4M0
どの店いじる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:33:23 ID:eTIT9oWGO
2ゲット!
金曜は武器でなんとか勝ち。てか東京ですが…
スレたて乙です。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:36:07 ID:eTIT9oWGO
↑ありゃ…2ゲットじゃなかった。
2ちゃん初心者なもんでスンマセン。(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 04:45:19 ID:9VhL0F4M0
谷塚MAXはどんなかんじ?明日イベントみたいだけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:59:05 ID:ZQoc2wTTO
自分、出ないのわかっててもガムに行ってしまうのです。出ないのわかってるのになんとなく一番落ち着くのです。普段は帰りが遅いので日曜しか行けないんですけど他の店だとなんか落ち着かなくて。同じような人いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:06:25 ID:963PSKO0O
>>8
私もw
子供ウザいし、出ないけど、なーんか落ち着くんだよねー
トイレも広いし近所では一番好きかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:46:26 ID:Fx0oOS2j0
まじで!!
妙に店内がスカスカだし準備中みたいな気味悪いシマがあるし
子供連れを黙認みたいな風営法おかまいなしのところがある店でしょ?
しかも回らない

漏れも常に満席の店には行きたくないが人それぞれなんだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:26:25 ID:IftyjLKu0
コワッ!
2階なんて頭の上、アスベストだらけだよ!
大昔のボーリング場の時から手入れしてねーもん

変な咳 出てない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:20:59 ID:3Vh8JBzs0
へぇ
あそこってたしかに変な作りしてるけどボウリング場だったんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:39:42 ID:LF++1Sbr0
GAMおちつくか〜。逆におちつかんよ。いったことあるけどまず出る気がしない。
雰囲気が怖い。広いが客がいないので怖い。なんか店内が暗い気がする。
スロット何枚交換?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:23:04 ID:q8PFCOLHO
ボウリング場?
ガムの前はホームセンターで、その前はスーパーだったけど…もっと前の話?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:02:32 ID:ydhXruLE0
そう。
ガムの前がセキチューで、その前がヨークマート、
その前がボーリング場。
2階はビリヤードだった

しかし、ガムの頭取りのオッサン他店で毎日見っけど必要あんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:31:49 ID:q8PFCOLHO
そっかぁ… 私、ヨークマートとセキチューの間ぐらいで越して来たんだよね。ボウリング場だったんだ… サンクス(^-^)
ガムの店員さん、あちこちで見掛けるよねw メール配信もしてないし、なんか孤立してる気がする。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:11:54 ID:b6/NmargO
ガムにはアニキがたまに行くよ。 負けてないって!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:05:54 ID:uqaYLSgeO
ガムの玉は何円?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:03:45 ID:4pRupu7eO
ガムは三円。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:42:38 ID:We4rvOD90
>>13
スロは6枚。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:55:04 ID:347utmfV0
ガムは相変わらず子連れオッケーなのか?
あれで警察から何にも言われないのは献金か何かしてるんだろうね。

それほど儲かってるってことか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:30:31 ID:/IGd9Lu+0
儲かってるようにはみえないねえ〜。おそらく子供は店内に入ってないからOKってこと
じゃないか。店内と出口をつなぐロビーみたいなとこで勝手にあそんでるから店側も平気
だとふんでいるのだろう。店も子連れ禁止にするとかなりの痛手になるから見て見ぬふり
だろう。もしいやなら警察になんかいか通報すれば調査が入るとおもうが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:13:13 ID:DwZZ/SWM0
小さい子居るご家庭にとっては、ガムはオアシスなんじゃないでしょうか?
アソコの最高設定3だし、ある意味ホントの遊技場。

パチもスロも基本的な事知らない店員だらけ
そっとしといてあげましょう。

去年あたりまでは、盆暮れソコソコ遊ばせてくれたのに
今年はガッツリ回収しまくってた。
もう行くことないですわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:00:59 ID:WI6OS2Cs0
>>22
普通に店内で遊んでたり子供に台打たせたりしてるよ。
スロットの島なんか台の後ろにベビーカーが並んでるんだぞw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:45:04 ID:/IGd9Lu+0
それはいけない。営業停止になりますね。通報しますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:54:02 ID:IK+fCBLM0
武器グループにはキ〇ガイがやはりいる模様
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0062.jpg

もしくはお国の犬鍋でしょうか
意味がまったくわかりません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:49:22 ID:cqjMc2hgO
>>23
なんで最高設定が3だとわかるんだ?店員か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:22:12 ID:qtrB4Cjw0
ガムって昔抽選で6が打てるとかなかった?
確か友達がタイムパーク6をガムでやったと言ってたような。

でもベビーカー並んでるんじゃ通報決定ですね。
今度行ってみて並んでたら警察電話したいと思います。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:26:18 ID:DwZZ/SWM0
打ってて分かんない?

今日は野洲で勝ったけど、明らかに低設定のマグレ噴き
つーか、明らかに○○!
野洲の○○って、パチと同じ様に操作してっから不自然すぎ!
打ち手からすっとモロバレだっつーの

アソコでスロはもうヤメとこ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:50:00 ID:r67zd4ju0
保田かなり怪しいと思います、同じ機種でもほかの店のとはまるっきし違う
出かたしますねあそこは。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:54:09 ID:/2UYsWjl0
自分も今日安行って不自然すぎる当り方した
羽セブンの液晶当たりって115分の1なんだけど
出玉約1000玉飲まれる間に8回も当ったよw
しかも全部転落2Rwww最初の当たり(これは15Rだった)を入れると
9回だよ・・・もう自分の中では怪しさ満店なんで2度と行かない


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:12:44 ID:JuRhc4DQ0
>>29>>30>>31
同感!
しかし、こんだけ同じ意見が並ぶと怖いね。
出して怖がられんだから、店の人、他店行って勉強してきて下され。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:09:46 ID:kV7VyGkl0
>>28
ベビーカーどころかお父さんが子供抱えながら打ってるからねw
子供みてるとほんとに可哀想になるよ。
それを利益最優先で黙認してる店、まともな経営者じゃないよね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:41:11 ID:8Woq1Y8p0
おそろしや〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:50:04 ID:gq5SqavbO
どうも越谷の羽好きですが知ってる人いたら教えてほしいです
八潮会館って店に懐かしい大好きだった羽(マジカペ、ワニ)があるようですが
負けてもいいのでなんとか遊べるレベルだったら遊びに逝きたいのです
1k4鳴きとかバネが酷すぎとかじゃなければOK
状況知ってる人いたらお願いします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:02:52 ID:7p7VGJM/0
4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:38:57 ID:0BLOltZS
お前ら絶対大便器にオシボリ流すなよ。
クソが溢れ出す惨状はもうコリゴリ。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:40:03 ID:EI+4KTPD
いいこと聞いた♪


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:44:28 ID:0BLOltZS
それとな、上皿にコーラ流すのも絶対止めろよ。
コーラの付いた玉が循環すると島全体のレールを洗浄しないと使い物にならなくなるからな。
絶対止めろよ。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:45:40 ID:3rpDXVgH
明日、少なく見積もっても10店舗でクソがあふれ出すな


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:46:30 ID:EI+4KTPD
それを書いたメモを店じゅうに撒くのは絶対やめろよ!!


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:53:25 ID:3rpDXVgH
>>4を地域スレとかにコピペしまくるのは絶対止めろよ。
2chのコピペ厨の粘着性には、もうこりごりだから。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 01:59:29 ID:0BLOltZS
見つけたらクラシアン料金+迷惑料請求するからな。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/06/22(水) 02:26:09 ID:/jqvJX8k
>>6
近所の店が小便流されて今だに小便臭いよ W

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:57:53 ID:REbPykltO
武器が入れ替えということで来てみたが
新台にも次々と空き台がでています
千円で20回回る台が店内に無いようなので撤退します
本当にありがとうございました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:51:27 ID:Dlaay8aiO
今日は竹ノ塚駅前P悪の模様をお伝えします。
草加・八潮ではないですが近場なので…

http://b.pic.to/amqpn

ここもホルコンパワー炸裂してますw

しかも、2.5円で15〜17/K 草加駅前もヤバスかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:48:08 ID:Qo0q9yZ1O
草加の宝島閉店の保証ないし2.5円くらいの交換。氏んでるよあの店

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:13:56 ID:Qo0q9yZ1O
宝死魔、1000回転超えの台が複数あったな。加えてあの換金率の悪さ。保証はない。そのうちトイレや駐車場で首吊る輩がでてもおかしくない。恐ろしいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:41:29 ID:JuRhc4DQ0
今日の武器は酷かったねー
出てる台の隣は死亡遊戯確定!!!
出てた台がピタリと止まると死亡台が出る!!!
ワンパターンすぎ!
センス無さすぎ!
スロ打ってたオバチャンが、「世界一出ない○○の6を打った」って
明日のイベントの打ち込みを客にやらせてるズルイ店ってことだな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:17:55 ID:uudd84lcO
俺も安の旧北斗で変な事あったな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:35:08 ID:8EzE/Bpn0
ん〜どこの店が優良店なのかな〜。スロでヒラでやるなら

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:18:05 ID:lCqgl2+8O
>>40 これだと殺風の二の舞ですね〜。閉店保証は今はどの店もないでしょ?。   一週間川崎と横浜で打ってきたけど9時開店で驚いた出玉は埼玉の方がマシだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:19:59 ID:xUbceMjtO
>>44

 さっぷで貯玉30万発というオッサンを見掛けた。見間違いではない筈。換金するでもなく、タバコ1カートンだけ手にしてたな。
 地獄見るヤツもいれば…ギャンブルの世界なんてそんなモンだろうね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:05:07 ID:ut8X/BEZO
>>38
あなたみたいな人やはり嫌いじゃないです。


マジレスすると知ってる、竹ピーのデジ海はやばいね。かなり変。
草加高良は3.1円だぞ?2.5円って数年前だろ
あそこは普通に2000回転ゴロゴロしてるよ、海、エヴァね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:45:48 ID:G767gNG6O
>>46
『嫌いじゃない』ではイヤです!
『好き』と言ってくださいw

今から安でも見にいきます☆

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:36:32 ID:mKr/HT66O
草加高唐のトイレで首吊りはできません。フックやドアノブがありません。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:12:07 ID:6DHj+HhKO
宝元バイトしてましたがなにか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:57:30 ID:mKr/HT66O
頼むからホールの真ん中で口に充突っ込んで番!とかは止めてね。
即、閉店になったら困りますから。僕らも生活ありますから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:15:25 ID:oVLVVy990
マジレスすると1000や2000はまるのは今のパチなら仕方ない。
稼動がいい店ほどはまりは出現する。

このスレで評判の八潮快感やガム、ことぶきなんかでは
そうそうお目にかかれないだろうけどw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:40:19 ID:KYyQBHhxO
今日武器で見かけたヒトコマ。
21時位にひな壇の2階でキモオタデブ眼鏡野郎が少し可愛い店員(中の上位)としばらく会話してました。近くを男性店員が通ったけど会話を止める事もなく話し続けてました。
そのキモオタデブ眼鏡野郎は、女性店員の肩を押したり手摺りに腕を乗せてるふりをして女性店員の胸を肘で触ろうと必死でしたが女性店員の腕でブロックされてました。
武器の店員は、ひとりの客と仲良くおしゃべりをしててもOKなのか?
マネージャーは、何も注意しないのか?
俺は、うらやましかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:37:46 ID:U9frac4z0
武器のスロはウソばっか!  
北斗56?
明らかに低設定あったじゃん
番長も客が明日の為の打ち込み係になってたし
どこが「男祭り」なの?
男祭りって、女は相手にしないって意味?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:00:55 ID:UmMHB0E90
確認okでない以上ガセがあるのは仕方ない。
信用出来ないホールには行かなければいいだけ。

ただ6枚交換で北斗や5号機ジャグラーあたりは
全台設定5でもお店のプラスなんだがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:05:37 ID:CBys5xlt0
えらいぞ。素直にうらやましいとみとめたな。お前の方がいい男だ。
頑張ってアタックだ。ちなみにその店員かわいんか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:21:44 ID:bqMeqfr/O
>>55
中の上クラスかな?
まぁーまぁー可愛いかな?って感じ!
風俗嬢みたいな娘だよ。

しかしあのキモオタデブ眼鏡野郎がウラヤマしす……_| ̄|○

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:05:57 ID:HVnzksZrO
>>53

 武器には行かないので擁護する気は無いが。機械割考えなよ。6でも勝てるのは良くて6割だぜ。合算値や初当り確率なんてなかなか集約しない。だからこそ低設定でも大勝する事もある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:52:30 ID:U9frac4z0
打ち込んでる人しか分からないと思うけど
確かに武器のスロは明らかに不自然

ニートしか積んでない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:23:53 ID:VSwI+lcFO
宝島に朝一列んだ俺が来たぜ〜 目印は上下白のジャージ。可愛いい女の子は声かけてちょ。今日も稼ぐぜ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:51:39 ID:pnqEYTGj0
ジャージ( *´艸`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:03:25 ID:gEjSRQzoO
宝草加なんで平日からあんな客いんの?
もう前みたいに出してないのに客付きよすぎ
まだ根強い人気あんのか
スロも客付きよすぎだし
あとSAP蒲生も異常
客付きよすぎ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:37:00 ID:zU6QmlXZO
今日も武器に行った俺様が来ましたyo!
今日は、甘デジでかなり出しましたyo!
甘デジ台を今まで馬鹿にしててアイトゥイマシェーン!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:07:43 ID:DNHZ28k1O
武器の新台、終わってるな!3台に1台は10000回転ハマってるよ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:23:59 ID:VSYnrEyu0
>>53
教えてくれてアンガト!
俺は6側に座ったけど、ぜってー6じゃなかった!
取り合えず出たことは出たけど
あっても4


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 05:14:47 ID:QwUnLC6V0
>>62
調子に乗ってる社員乙
低交換で普段から回らないのに土曜だからって更に閉めるのはどうなっのっyo!!
あんまり調子こいてると本当に客いなくなるんだぞ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:26:12 ID:tVGhTTWhO
今日はどこの店に行きますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 10:21:10 ID:9J6x5KCQ0
>>65
確かにコトブキの羽デジはほんとに回らないよね。
平気で1k20回転以下の台がゴロゴロw

はじめてお店に行った人は台移動自由だし
あの釘みたら皆等価交換と勘違いしちゃうよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:32:57 ID:v3nfFqjCO
>>67
するするw
このスレでも何回も似たような書き込み見たけどみんな騙されるよな
スタートばかりかアタッカーの寄りやスルーもガチガチだから
漏れも3円以下ではないだろうなと思ったな最初は

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:48:30 ID:zU6QmlXZO
おいおい>>65
俺は、店員でも社員じゃないぞ!
勘弁してくれよ〜!
ちなみに今日は、新田ラフエで打って来たyo!
昨日は、武器の甘デジでプラス1万。
今日は、ラフエでプラスの3万。二日で4万勝ち。
給料前で助かったyo!
武器やラフェの店員じゃなくて……アイトゥイマテーン!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:14:38 ID:3JnymUWmO
>>62->>69
ウザい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:31:42 ID:j2FuHKP7O
>>70
オマイのがウザイ!

氏ね!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:07:05 ID:UsIjg/LN0
松原の寿のメールはガセばっか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:19:24 ID:lAQjQyzuO
>>72

 あそこはスロ専門店。スレ違いだぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:52:02 ID:UsIjg/LN0
ここはパチ専門じゃないぞ。スロでもよし。寿のメールは確かにあやしいものがある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:24:53 ID:xN+W4FMvO
つうか今だに設定確認もできない発表を少しでも信じている奴なんているのかよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:47:28 ID:bnXxQ9tmO
宝島の賢い利用方法=一階の飯屋で漫画や雑誌を読みあさる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:15:00 ID:t/RasnjT0
今日武器で35000円負けて、もう行かない決心がつきました。
通算10勝10敗で、プラ9万で止めときます。ありがとうございました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:30:40 ID:QQ8MmqPFO
>>72
あのメールは宣伝になってないな。
あのメール読んで店に行き二度と行かなくなった奴は周囲にたくさんいる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:51:46 ID:Ds9yGYwZO
パチなんて負けるように出来てんだから
そろそろ考えようぜ
パチ屋も慈善事業じゃないんだから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:05:34 ID:Lg9DUZIeO
寿八潮に6はない 断言できます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:42:23 ID:YDUPPnrbO
そんなこと言ってるおまいに勝ち目はないw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:24:30 ID:HqHBjwAYO
 今の6は入れたって怖くないから、入れてんじゃない?
 俺は、逆に6はあまり打ちたいとは思わない。終日ブン回す訳じゃないしね。
 中途半端な設定の方が噴いたりするからねぇ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:43:47 ID:J1uexRvkO
ニュー八潮初めてきたけど、ここってどうなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:36:26 ID:EZGxbdcFO
宝島は3.1円交換の割りに1000、2000回転超えの台多い。全体的に初当たりも渋いよ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:15:34 ID:J1uexRvkO
ニュー八潮、本日甘デジイベントです。

結果…こんな感じ

http://e.pic.to/dhxwt
ホルコンだと言っているようなものだ!注目すべきは嵌まり回数もあるが、グラフです。400〜500以上の嵌まりが目立つ。大当り確率分母が100以下の台でこれは酷い。通常のCR(1/350前後)にあてはめると、どの台も一回は1400回前後の嵌まりを喰っていることになる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:01:40 ID:FTG+jzsj0
a

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 13:25:58 ID:9++Z4axrO
武器の店員アホな顔にさらにアホメイクしてたな。不快な思いしました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:58:21 ID:EVEJShWn0
武器は店内アナウンスがウザイ
女店員のキンキン声で語尾が「まーす」って喋りまくる奴は
ブサイクなのに自分はかわいいと思ってる調子こいた感がウザイし多分顔はでかいw
男の店員が喋れば20年前のパチ屋みたいで何言ってるかわからんし
客がいなくてガラガラなことを理解してほしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:55:37 ID:x3tobdpqO
おい!不気の店長!
甘デジのスタートチャッカーの入賞率は、悪すぎじゃないか?
いくら当たりやすいからってあの回りは、犯罪だぞ!換金率を考えろよ!
等価のつもりか?馬鹿野郎

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:04:38 ID:y3lXnA2MO
ここらの地域でグランドオープンはもうないのかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:39:38 ID:p1M/zZfdO
たしかに武器には時代遅れのうるさいマイクパフォーマンスする奴いるな
どこの店も接客マニュアルでそういうことしないように決められていると思うのに
武器には配慮は無いんだな
駅前店でも無いのに数少ない客煽ってどうすんだろうね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:09:59 ID:YvoNgLg30
みんな思ってることは同じなのね。
俺もことぶきの女店員のま〜すは気になってた。
彼女はオープン時からいるよね。
その時客バカにしてるのかって言いたかったよ。
あれ客が鼻につかないとでも思ってるのかねっていつも思ってたわ。

ついでに男の喋りは正直ウザイと思う。
女店員と違うのはウソをつくこと。
釘を開けてないのに甘釘、
設定入れてないのに赤字、赤字連呼。
笑わせてくれる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:04:27 ID:QrvwuhQJ0
結構武器行ってる人いるなw
女店員のま〜すっていつも早番だよね遅番は静かで気にならないな
奴は一連の喋りの中でま〜すを10回くらい言うんだよな
雛壇にいると音が響くからほんとムカツクわ
最近マイク握り始めたと思われる新人さんもまーすが伸びつつあるのが気がかり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:01:10 ID:fyfvOH8V0
ま〜すのアナウンスは確かにウザイ!!!
オレが神経質なのかと思った

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:57:05 ID:WL7EC2z60
昨日武器の店内放送のこと書いたんだけど
気になってた人は意外といたのね
サプとかも騒がしいけどここのは特別だよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:37:41 ID:Xr48qE3XO
しっかしもまいら武器に詳しいよなあ〜嫌よ嫌よも好きのうちってか。 行く気にすらならんが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:14:34 ID:R+/2Q0qDO
上のお客様、当店の誹謗・中傷はお止めください。
一回目の警告です。
楽しんでいただけるよう誠実に努めておりますが、お気に召さないようでしたら、どうぞ他店で御遊戯下さいますよう申しあげます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:41:50 ID:6YN2aV0g0
>>97何様だ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:18:01 ID:/W4lSX/M0
誹謗中傷なんてどこにも書いてなかったけどね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:24:56 ID:QW61CbKQ0
>>96
俺は1月初旬に行ったきりでそれ以来行ってないのだが
流れで書き込みしてしまったよ。
あの詐欺のような素人っぽいような
僕社員になって初めて店舗仕切ってます的なマイクパフォーマンスと
で〜す、で〜すは印象に残ってたんでねw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:42:16 ID:/jx4IZJB0
結局ドル箱の上げ下げが無いから、店員にやらせる仕事が無くて苦肉の策で
マイクパフォーマンスやらせてます。
駐車場の係りも下請けの派遣会社に丸投げなんですが、正直あそこまで人数が
いると経費的にも釘を開けるわけにはいきません。    (関係者談)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:36:08 ID:Ar7XZ2+F0
駐車係の女二人組ん時、
「お疲れ様でした〜」の後必ずゲラゲラ笑われんだよなー。
負けて帰っとき笑う店員居る店、何処探してもねーよ

ま、あれから行ってねーけど。
マイクパフォーマンスは知らなかったが、
いずれにしても、客側の事なんて考えてねーって事だ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:24:57 ID:KFmzodqlO

 根本的な疑問なんだけど…。
 マイクパフォーマンスは、客の射幸心を煽るから禁止じゃないの?
 武器には行かないから、何をしゃべくり倒してんのかは知らないが…。

 俺からの提案。
 どうせなら、コントやれば?面白けりゃあ、客のイライラも吹き飛ぶゾ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:45:41 ID:cGgpIir8O
武器の話題ばかりだねw
そんなモレは安に来てるYO!
よく回るが…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:10:35 ID:cGgpIir8O
レポ

機種⇒スー海(沖縄)
大当たり確率⇒1/315.5
確変突入率⇒54%

只今…
総回転数⇒1100
初当たり⇒2回(突確1回)
初当たり確率1/550
前日の初当たり確率1/524
前々日の初当たり確率1/682

ん? ん? んんん?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:45:15 ID:SbuOcRgS0
>>104
がんばれ店員!
嘘はいいから実際に回せ!
このままだと安は誰からも
相手にされなくなるぞ!
やすだの乱ってイベントも
回を重ねるごとに客が減ってるな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:13:55 ID:FHSBU8eOO
スロが厳しいのでお察しください
来月か再来月にはスロの島の8割はパチンコに改造しないといけないので
なのでイベントだからといって出すわけにはいかないのです
(某情報筋より)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:34:38 ID:SbuOcRgS0
だろうな!
今のスロを240台全て5号機にしたら
店は儲からないからな。
アイムジャグラーとその他合わせて
いいとこ100台くらいだろうな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:48:11 ID:cGgpIir8O
安ついにやりやがったw番長でストック飛ばしてやがるw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:42:24 ID:cGgpIir8O
初めて安で朝から今の時間まで打ったけど、安は見せ方が上手いだけだねw
今までは出ているように見えたけど(箱積んでるのが多いから)実際は出ている台を交互にして常に箱が並んでいるようにしているだけ。
スー海(沖縄)の島しか見てないが、差玉+は2〜3割程度だよw
客は入れ代わりがあるから+の人もいるだろうけど…
昔、久喜でホルコン使って、こんな出し方して凄い集客の店あったのを思いだしたw
その店は久々に行ったら過疎ってた。安はいつまでもつかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:04:46 ID:cGgpIir8O
安○の乱(一応、看板イベントw)

初日の結果(1機種)

機種⇒海(沖縄)

http://q.pic.to/8zthg
エヘヘ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:43:14 ID:tKG4qYp30
>>安ついにやりやがったw番長でストック飛ばしてやがるw

安田は、ロムクリもストック飛ばしもやる極悪店です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:43:21 ID:SN0LdA7b0
水をさす様で悪いんだが、カナリ前からやってたぞ!

ま、今日の番長は100%回収だったな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:08:05 ID:qnHnVgi6O
>>112 >>113

そかw 安は他店でも怪しかったから八潮でもスロだけはやらなかったんだが、パチが酷すぎてやっちまった(汗)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:54:21 ID:/5tm8W9RO
111
隊長!これからも徹底追求お願いしますm(__)m

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:09:00 ID:PNocclmy0
今日サップの大海で安田一彦プロにそっくりな人が打ってた。
あれは本人なのかなー。14時で11箱出してた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:32:25 ID:MjOi5NCm0
安田さんはエリア全然違うとオモ
そもそも安田さん似のメガネ中年は多いぞw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:52:30 ID:CctbgHq00
今日武器行ってきたが関係者このスレ見てるのか?
例のまーすをやめてたのにはワロタ。

ハネデジ打ったのだがほんとに酷いね。
回らないだけならまだしもスルーに入らない台打っちまった。
海のハネデジはそこそこ回るが出玉削ってるし。
それと相変わらず呼び出しランプ付けてから
来るのが遅い。
わざとやってるだろってくらい遅い。

横通るとごゆっくりどうぞ、とか言ってる場合かよ。
お前がくるのがゆっくりすぎるんだよ。

ただ相性がいいのかあんまり負けた記憶がないんだよね。
武器さんゴメンよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:13:34 ID:ELivAUFHO


 直感頼みでスロSEを打ち続け…先月・今月と+収支。


 奇跡的…。




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 04:01:32 ID:UC+WeDiq0
>>117
そうか、やっぱりな。打ってるの見てたら、保留が0か1しか付かないメイン通路側の角台だったから
恐らくありえねーと思ってた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:57:35 ID:AZVfo3VtO
1/315.5の確率で1000回ハマる確率って2〜3%程度だとw

サプも宝も安も1000越って1台どころではないよね?

Σ( ̄□ ̄;) ホルコンって恐いぉぉ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:58:22 ID:qPybAvPgO
>>121
そこはマジレスさせてもらうと大当たりごとにだからな
まあたしかに千回ハマりなんて簡単に達成できるけどな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:57:28 ID:qPybAvPgO
>>118
昨日は普段通りにまーす言ってたよ
とっても大きな声で

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:01:55 ID:pMzfb+Zl0
松ラフェのいつも冬ソナ打ってる紺パーカーのピザデブ女、あれサクラだろ。
いつもあいつだけ箱積んでんの絶対おかしい、他全然出てないのに。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:09:24 ID:HyyWEzLvO
しばらく行ってないが犬はどんな感じだ??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 07:53:25 ID:QXivoaGWO
犬終わった感じWWW

スタートチャッカーの入賞率の悪さと大当り時の出玉削りあからさまで酷すぎて客がだいぶ減りました。
隔週の新装時は、そこそこに客は、入るがすぐに回収をして偽イベントを繰り返してます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:46:51 ID:ggqcoW9R0
>>121
こういうお頭の弱い子たちが遠隔だのホルコンだの言うんだねやっぱり

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:25:01 ID:/F7FhtAAO


 ホルコンだの遠隔だのって…。

 パチンコは完全確率抽選。確率1/400なら、常に1/400で抽選されるって事。…分かっていると思うけど。だから、確率は絶対に集約しない。ハマる事もあれば、…極端な話…出っ放しって事も有り得る。
 基本、客が負ける様に出来てるパチンコ。俺は、ハマる方が不思議ではないと思ってる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:48:04 ID:92MO/42NO
>>128
良い意見だ!君はどんどんホールに献金したまえ!君みたいな考えはいい鴨、いや、すまない素晴らしいお客様!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:05:44 ID:QomjGQjgO
>>121は特に異常だろw
1000ハマリ超す台が設置台の3%なんて発想ふつうするか?

まあでもパチンコ屋なんてものは確率とか期待値なんて解らない人で成り立つものだから
いいお客様なのは間違いない

漏れの周りで文句やオカルトばっかり言ってる奴らも
千円で何回回ったのと聞けば数えていない
北斗で多分4だったのに1000ハマリ2回も食らったっていうからチェリーの出現率聞けばやっぱり数えていない
頭を使ってパチンコ打ってる人間なんて想像以上に少ないみたいだぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:28:32 ID:/F7FhtAAO
>>129

 何故にそういう発想へと持っていけるかが不思議だ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:59:21 ID:9CHgb85SO
128>
アホかお前?
完全一発抽選でホールのほぼ全ての台が大当り確率100分の1前後で発生しちゃったらどうなるんだ??それが何日も続いたら店は成り立たないだろ?ボケが。だからホールコンピューターでホール全体の合計で差し球管理をしているんだよ。
笑わしてくれんじゃねぇよチンカスボーイが。くだらねぇこと書き込むんじゃねーぞ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:57:48 ID:fD9x4qRVO
てかほとんどの店はホルコンぐらいやってるよ!! ホルコンで売り上げとか調整してるんだからさ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)