2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県のパチンコ事情6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:41:38 ID:2vEjzXL+0
過去スレ
【讃岐】香川県のパチンコ事情【うどん】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1031421311/
香川県のパチンコ事情2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1142165113/
香川県のパチンコ事情3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154096811/
香川県のパチンコ事情4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160654204/

前スレ
香川県のパチンコ事情5
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1165665200/


全国パチンコ店情報
http://www.p-world.co.jp/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:54:49 ID:0b4f7Fo3O
にげっとw(゚o゚)w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:22:29 ID:kyR4WeiOO
スレ立て乙!
今日は何処に突撃すっかなぁ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:00:14 ID:eoAN62CNO
4様ゲトーo(^▽^)o

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:27:56 ID:Wec8gxWjO
このスレに前スレの喧嘩が来るのも確定的。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:27:25 ID:SA8mumkZ0
十川のグランド 客がいないぞ

川島のオリオンズ 何故潰れないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:44:53 ID:EMca1wtF0
たまや! 地元チェーンの意地見せろ!
ちょっと前までは、もう少しマシな店もあったけど今は…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:24:55 ID:WqKOUwFEO
やたー         ○半で初の10マソ勝ち!
エヴァ最高!      ○半最高!
1K20回くらい回る!
負ける気がしなかったよー3Kくらいで八連、あとはでっぱなし。
あそこボーダー越える台ゴロゴロしてるから高松で唯一まともな店だ。
勝っても負けても納得。 初めて朝八時にならんで一時間まった甲斐があったよ。           昨日きょうでプラス13万。明日は夜からだけど座れるかな?エヴァ。

9 :主催者:2007/03/11(日) 22:28:12 ID:shJMyDpkO
参加してちょ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1173578066/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:06:13 ID:zTjj+vxJ0
>>8
おめでとう。

でも20/kの調整を褒めちゃいかんよ。
自分のヒキを誇ればいい。
以上やっかみ半分の批判でした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:17:37 ID:99I2KZaVO
丸の内グランド、ありがとうございました。
1円パチンコで10k勝てました。
楽しかった〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:34:53 ID:JC8FIpgNO
ニコのペガッパ茶髪母娘八百屋店公認か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:09:50 ID:D30pu94EO
ニコにいつもいるデブ男きもいからしね ハイエナばかりせんとたまには自分でだしてみろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:23:52 ID:OjylcBMcO
マジキモイよな。どんな食生活したらあんなになるんだ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:30:34 ID:CwSE/RrE0
やたー    元Gでエヴァ20マソ連続当りなし(グラン8、B1、大安吉日イベント含む)
エヴァ最悪! 元G最悪!
1K10回前後しか回らない!
勝つ気しなかったよー今日も20Kストレートでやられ、その間スーパー1回。
それでもエヴァ以外は回数0〜5までのオンパレード。エヴァ以外なら単発&1セットばっか。
他のシマは客も全然いないし、いくら出なくてもエヴァしか打てない。負けるとサギにあった気分。
並ばなくても好きな台には座れるが腹立ったうえに金を盗られる。
おととい〜きょうでマイナス10万。明日も何時にいっても座れるよ!エヴァ。

オレはもうパチ辞めるよ…イヤ、誰かも前に書いてたけど、もうケツの毛まで抜かれて行けないよ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:41:54 ID:kiycI1T90
キング以外のホールでパチンコするのは自殺行為だにゃあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:52:41 ID:l4WFLnG00
ほんと 気持ち悪いよね。ニッコーのでっかちゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:34:34 ID:QDImMmKXO
>>15
いつも思う。パチンコ辞めるって言う人間に限って、辞める確率が低いことを。
聞きたいけど、10回しか回らない機種を粘って打つ理由があったのかな?それも、2万円まで…この負けは、自己責任だと思う。店を批判する前に、自分の行動を反省した方がいいよ!
ちなみに、このように指摘した理由は、君が回転率を書いてたからだよ。そこまで、回転率を気にする人なのに、どうして2万円まで使用したのか分からない。
最低でも2千円ぐらいで止めることが出来たのでは?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 06:21:25 ID:PVMKelrCO
依存症だからじゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:54:20 ID:m5twVwbbO
<<13<<14<<17誰のことや?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:22:38 ID:3QG9S74YO
>>13>>14>>17
しょうもな。おまえらの方がきもいと思うよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:08:42 ID:hs72K5k3O
>>20
アンカーぐらいちゃんとつけろよw
てか、パチンコでハイエナってどうやってするん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:37:06 ID:fyncq31w0
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうろんうどんうどんうどんうどんうどんうどん








24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:29:53 ID:bWaRtbcWO
>>18          釘みない、回転数きにせず当たるまで盲目的に台動かず取りつかれたように打つバカの見本。
どこにでもいる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:19:39 ID:P7ABGWZA0
>>18,24
15は8をパロっただけなんじゃないの?
偉そうに語るオマエらの方が相当痛いと思うけど…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:13:18 ID:0WfK4Nmn0
71 名前: マンセー名無しさん 投稿日: 05/03/12 15:17:42 ID:OQ8CanBx
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?あれだけ大規模なブームを作れるくらい、
もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:21:42 ID:0WfK4Nmn0
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。

日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。朝鮮人たちは日本人を平然と虐殺し、駅前の一等地は
朝鮮人に占領されました。もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」
等々。そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して
罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。

「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」日本のマスコミや政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
先祖が朝鮮人に虐殺され、強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮人が経営する焼肉屋で食事をする
・・・これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:26:29 ID:0WfK4Nmn0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:30:43 ID:JBWTA8HJO
キムチ臭くなるから在日は書き込むな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:55:58 ID:0WfK4Nmn0
顔認証システムと連動したコイン・メダルの管理システム
http://pachinko kouryaku.fc2web.com/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:59:40 ID:0WfK4Nmn0
韓国でのレイプ体験
8年ほど前にソウルに友人6名と旅行に行きました。とある旅行会社のパックツアー
だったのですが自由時間が多く往復の飛行機などの交通手段とホテル以外では他のパックツアーの
方々とはお会いすることはなかったです。
ソウルでの二日目に東大門に行きました。一通りショッピングを楽しんだ後、
友人4名はそのままショッピングを続け、私はもう一人の友人と梨泰院に向かう為、
別行動を取ることとなりました。私達二人は梨泰院に向かう前に休憩を取ることにしたのです。
雑踏を少し外れた路地に伝統的な佇まいの喫茶店を見つけました。
彼らは、韓国語で何かを叫びながら私達二人を力ずくで押し倒し、私はテーブルの上に、
友人は床の上にそれぞれ体を押さえ込まれてしまいました。両手両足の自由を奪われ、衣
服を剥ぎ取られながら、私は日本語で助けを求めながら店内を見渡したのです。ところが、
店主も店の従業員の女性達(!)も薄笑いを浮かべながらただ私達を見ているだけでした。
とても長い時間、韓国人達は代わる代わる私の上に体を合わせてきました。薄笑いを浮かべ、
時折韓国語で何かを話し掛けてきました。また、時には唾を顔に吐きかけられました。もちろん、
避妊などしていません。三人目が体を合わせてきてから後は良く覚えていません。ただ、私は、
早くこの時間が終わってほしいと考えていました。
床に押し倒されている友人の姿は見えませんでした。ただ、友人はずっとすすり泣きながら「止めて」を
繰り返していたのを覚えています。私達が開放されたとき、既にあたりは真っ暗でした。私と友人は
フラフラになりながらやっとの想いでホテルにたどり着きました。ホテルでは友人達が心配そうに私達の
部屋に駆けつけてきました。「どうしたの?」「心配してたんだよ」と口々に気遣いの言葉をかけてくれました


Yahoo掲示板より
http://antiko.fc2web.com/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:08:24 ID:0WfK4Nmn0
国籍問題を考える・資料集  日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん

講師
 ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという
人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です(笑)。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったら
ダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:15:59 ID:0WfK4Nmn0
国税庁と朝鮮総連系・在日朝鮮人商工連合会との間で
税金の取り扱いに関する「五箇条の御誓文(」が交わされていて、
現在も『在日が税金逃れを行う為の特権』が認められている。
例を挙げると、パチンコ産業だけでも在日が8割を牛耳り、
年間30兆円(実質は40兆円)も日本国内で利益を得ていながら
まともに税金を払っていない。国税庁もパチンコ脱税を見て見ぬふり。
しかも「仮名口座の特権」もある為、日本中で在日“だけ”は
高いことで有名な日本の相続税すら免除されている。

【五箇条のご誓文という異常な特約】
総連絡み、朝銀絡みとなると日本はとかく弱腰である。
朝鮮銀行の公的資金注入、朝銀大阪の検査、韓国系信用組合の公的資金注入、
万景峰号の監視、テロ実施国家北朝鮮劇団への都道府県教育委員会の協賛、
不法投棄船舶や海水汚濁費用等の無償援助、駅前土地乗っ取り、など、
官憲が見て見ぬふりをするものがいくらでもある。
これは1976年10月に当時の社会党衆議院議員が仲介をし、国税庁と
朝鮮総連の傘下団体系・在日朝鮮人商工連合会(朝鮮商工連)との間で
取り交わされたとされる以下の5項目の合意のことである。
 1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金(=必要経費)として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
これらの合意に基づき、商工連は団体交渉権の成立を主張し、
確定申告や税務調査への対応は原則として個人で行なわず、
商工会を窓口にして行なっている。
簡単にいえば、 「商工連の印鑑さえあれば日本政府は触れられない=脱税OK」 ということである。

【生活保護の異常な優遇】
在日は税金を払わないだけではない。
払わないどころか逆に国から金を貰っているのである。
日本人が生活保護を申請しても役所はなかなか認めないのに、
在日の場合は朝鮮総連や民潭の圧力によって特権的にあっさり認められる。
それゆえ在日の多くが簡単に給付認定され、在日の人口比給付率は
日本人の実に数倍にまで及ぶ。
しかも給付金額も『日本の主権者である日本人より多い』のである。
在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
年計2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている。

これだけ与えられればおとなしく納得するだろうか。
いや、黙らない。なぜなら彼らは朝鮮人なのだから。
まず、生活費として月に『15万円』ほど出る。そして母子家庭なら
それに母子加算と呼ばれる追加支給が月に『2万3千円』ほど出る。
また、教育費として、給食費・教材費なども『7千円』ほど出る。
住宅費は上限が決まっているが『5万円』ほどなら全額支給される。
ここまでで、合計『月に23万円』くらい。これが働かずにタダで貰える。
しかも、医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も必要と認められれば全額支給の対象になる。
上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
年金は支払い免除どころか“掛け金無しで”年金『受給』が可能である。

他にも名目を変えて様々な給付や免除が彼らを養っている。
税金を払わずこれだけ貰えば可処分所得(自由に使える金)は相当な水準になるだろう。
ちなみに民潭の統計調査によると在日朝鮮人約64万人中、約46万人が『無職』である。
割合でいうと、総数 636,548人中、無職 462,611人なので、 462611÷636548×100=72.67%
つまり4分の3が無職である。
在日朝鮮人は仕事もしないで生活保護で年間600万円も貰って優雅に生活し、
子供も朝鮮人学校に通わせて更に補助金を貰う。また、これは失業保険とは違うので
仕事をしても給付対象からはずれることはない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:24:02 ID:0WfK4Nmn0
四国の朝鮮人、人口(在日の地図・より抜粋)

      徳島   香川    高知     愛媛
1946年 895  1619  1722   5056
1971年 265   918   913   1991
2005年 407  1119   785   1675

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:30:41 ID:JBWTA8HJO
つまらんのぉ〜。チョンの自慢話ばっか聞かされても‥。皆の為になるようなパチの情報書き込めや〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:22:31 ID:BjSAKJYJO
チョンの妄想凄すぎやな
早く実現してくれ。
今の日本の上に立ってるバカどもを下ろして日本を変えてくれや。
木無序ん射流はきっと
ホウケイだそ゛w(゚o゚)w
あの顔はホウケイ顔です。
あと、日本の皇太子も

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:41:20 ID:jva/0rGQO
スレ趣旨変わってないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:00:41 ID:JBWTA8HJO
新レレやるなら??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:21:36 ID:JBWTA8HJO
↓どこが良い??贅沢はいわん、遊べる程度で良いんやけど

40 :オレ:2007/03/14(水) 23:49:36 ID:fd7lpmZKO
ニコの茶髪の親子は、リンカに似てる鼻ピのコか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 12:12:45 ID:7p7VGJM/0
■フォーブス世界長者番付。 日本部門はパチンコ屋とサラ金の朝鮮人ばかり。
朝鮮人は日本人から大金を巻き上げて世界有数の金持ちばかり。
パチンコ税の導入や風営法の強化などやってくれ。 ★付きが朝鮮人。
小泉の秘書飯島も在日だから賭博のパチンコが見過ごされている。
1.佐治信忠    5800億円【サントリー】
2.福田吉孝    5600億円【アイフル】(サラ金)★
3.武井保雄    5500億円【武富士】(サラ金)★
4.糸山栄太郎   4900億円【新日本観光】
5.木下恭輔    4700億円【アコム】(サラ金)★
6.毒島邦夫    4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
7.岩崎福山    4400億円【岩崎産業】
8.孫正義      4300億円【ソフトバンク】 ★
9.堤義明      3700億円【西武鉄道】
10.森章      3200億円【森ビル】
11.柳井正     3200億円【ユニクロ】
12.伊藤雅俊   2900億円【イトーヨーカ堂】
13.重田康光   2600億円【光通信】★グレー
14.滝崎武光   2600億円【キーエンス】
15.船井哲良   2300億円【フナイ】
16.吉田忠裕   2300億円【YKK】
17.神内良一   2200億円【プロミス】(サラ金)★
18.山内薄     1800億円【任天堂】
19.岡田和生   1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
20.辛格浩(重光武雄)1700億円【ロッテ】★
21.福武總一郎  1500億円【ベネッセ】
22.大島健伸   1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
23.盛田英夫   1300億円【ソニー(レイケイ社長)】
24.馬渕健一   1200億円【マブチモーター】
25.韓昌祐     1100億円【マルハン】(パチンコ) ★

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:57:31 ID:7p7VGJM/0
何故、店側は会員カードを五月蠅いぐらい作れと言うのか?

すでに一般的なパチンコ・スロット店では当たり前のものになりつつあるのがカードによる
顧客管理。この顧客管理システムを、遊技台1台1台に設置した情報サービス端末を利用して、
より高い次元で活用しようとする動きが活発になっている。
従来の顧客カードが、景品交換や店舗内に設置した遊技機情報端末による
来店ベース・景品交換ベースでの顧客情報であったのに比べて、こうした各台情報端末による
顧客管理では、 遊技客個別の遊技情報が詳細に収集できるようになった。例えば顧客会員が
今月どのような遊技台で、いくら使用して、何発勝ったか・負けたかが簡単な検索で
可能となっている。
この分野で先進的なシステム開発・提案を行っているヒューテック社によると、こうした情報の
分析・活用によって、いままで顧客平均・来店客平均でしか把握できなかった顧客情報が、
ONE TO ONEレベルで分析できるようになっているとのことである。
新しい顧客情報分析手法により、これまで感覚的にしかとらえられなったパチプロ的顧客層の
遊技実態も数値で明りょうに把握できるようになっている。
ヒューテック社が保有する実際の導入店でのデータをみると、いわゆるスロットプロの中には
年間で差し引き1000万円以上の遊技成績を挙げる者も存在し、
これが優良な常連客層の負担を強いている実態も数値で把握されていた。
また、顧客層が遊技台入れ替えの度にどのような遊技台移動を行うのか、優秀台がどのような
遊技パターンによって顧客評価されるかもデータ追跡できるようになり、
むだな出玉演出や経費効率の低いプロモーションを排除して、狙った顧客層の店舗評価を
着実に高める顧客戦略が可能となった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:22:27 ID:ifL+O4gM0
>>28
あのさ。このまえ、チョンの女の子れいpしたよ。
在日だけちゃうよ。

そのチョンおいおい泣いていたけど中田氏してやった。
彼氏なのかな?

5人でやり返しに来たけど、

金属バットで足殴ったら、立てなくなって泣いて謝ってきたよ(^∀^)
すみません、すみませんって日本語で言ってましたよ。

おれた足で土下座までしてました。
ジャパニーズスタイル DOGEZA!

おまえら、群れないと何もできねぇ〜ぢゃん。

まじ、かわいそうだよ。

ちょんの女氏高生よ。在日の血を増やしたいなら、子供出来たら産むんだぞ!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:06:02 ID:zaqPIOga0
それにしても、ここ1ヶ月ばかりキングオブキングスの出し方は普通ではないな。
ゆうがたの3時間ばかりしか打てないが、連荘がとまらん。いままでこんな経験は
どこの店でもない。ほんま、スゴイ出しかたや。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:54:48 ID:2ee6HuhIO
>44 嘘ばっか言うな!! 金具が出すわけねえだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:21:45 ID:4qv9hC2j0
キングはちょっと変わったようだお。
スロットもほとんど高設定だから、万枚が続出してるお。
パチンコもデジ羽根でさえ10箱は難しいことではないお。
常連が少なくなったから、挽回策なんじゃないか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:21:23 ID:sC7TmFlVO
このパターン、良く見掛けます

48 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/16(金) 10:04:25 ID:+FH76RCe0
>>46
そう、常連客ガタ減り、○イ○ンも超少ない客で無理して出してる感じ。
以前パチンコ依存症が話題になったが、そんなのどこにおるんかいな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:05:34 ID:fUDBntIjO
明日のニッコー小柳るみこ来るみたいだけど、芸能人来る日は普通の日より出てる?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:48:52 ID:ZFgUJRIdO
金具久しぶりにいってきたがまだあのぶさ女いたな。自分のこと名前で呼ぶ不倫女M・・・
せいぜいヤリチンNとほざいてろや!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:43:22 ID:i7Jeog/sO
>50 ニコの茶髪女だろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:49:28 ID:7d8a7vc5O
ニッコー、爺婆、女しか出してない。負け続けやから二度と行かない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:08:01 ID:U5tSJD+M0
ホルコンは様々な種類・機能のものが有りますが、イカサマの核心の一つと
なるのは、「ホールマネージャーSIS」(以下 ホルマネSIS)と言われる
タイプのものです。

そして「イカサマパチンコ」について調べ、情報を収集して分かった事は、
前出の紳士が言っていた■「パチ台はコンピューターによって確率を変更し
コントロールする」「そのコンピューターを作っている」 のは、
この「ホルマネSIS」である事が分かりました。

名称はメーカーにより異なるようですが、中〜大型以上のホールではほとんどで
設置されているとの事です。

ハード的に遠隔をする為に、「裏ROM」や「ハーネス」等いわゆる未承認部品の
取り付け、改造によって、不正操作を行うのに対し、「ホルマネSIS」は
ソフト(プログラム)的に台を制御するものです。

この制御が合法的なものなのか、違法なものなのかは分かりません。

仮に、違法という認識がある場合には、警察による捜査に備えた緊急の
「プログラム消去」の、証拠隠滅処置を講じているものと推察いたします。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:09:56 ID:27rT1Oz/O
>>53

制御板は合法でっせ

台ロムは制御板対応してまっせ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:24:52 ID:MRq9G6/qO
だから、制御板ってなに?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:28:56 ID:yw3qIYUtO
明日(つか今日か)キング行こうとおもうけど、出そうなイベントある?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:54:45 ID:YnJBuypdO
>>46

視力大丈夫ですか?
万枚どころが1000枚札ばかり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:36:41 ID:yANHwZLo0
>>53

こんな事を言っているから、馬鹿にされるんですよ。
自分のパチンコ依存症に気付いていない。
四六時中パチンコのことしか考えていない。
パチンコ屋から新装やイベントの案内などが来ると喜んで行ってしまう。
そして煽られ、嵌り、ボッタくられて愚痴を言うことしか出来ない。
一通り愚痴を言い終わると、すぐに忘れてまたパチンコ屋にノコノコと出かけて行ってしまう。

挙句の果てには、鬼釘、遠隔、ホルコン、さらに顔認証システムで狙われている等と
2ちゃんねるのコピペを真に受け、パチンコで狂ってしまった脳で被害妄想全開のレスを
書き込みまくる。
「二度と行くか、このクソ店」「金正日に送金してんじゃねぇ」「テポドンの資金が足りないのか」
などと書き込み、そして自分に反論する人には、店長、関係者、朝鮮人、チョン公などと罵倒する。

そんな自己中心的な被害妄想を書き込みながら、
「朝から行ったんだが、一度も当りを引けない」「毎回ガセイベントばかりするな」
「イベントなのに、なんだあの鬼釘は」「こんなに回るのに当りを引けないのはおかしい」
などと、自分自身でパチンコを打っていることを平気で書き込み、自分で言っていることと
やっていることの矛盾に気付いていない。
毎回、その繰り返し。
まさに、馬鹿のループ、アホのループ、基地害のループ。

そろそろ自分の馬鹿さ加減に気付けよ。
遠隔だって確信もって言えるなら何でパチンコなんか打つんだよ。
パチンコ屋がチョン公の手先なら、お前らパチンカーはチョン公の奴隷だろ。

パチンコをやめて、日の当たる道を歩きなさい。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:14:09 ID:g4DFODIa0
今日もキングは「大入り」大盛況ですなぁ
連日アレだけ出せば客も増えるわなぁ
おかげで、常連のオイラは空台探すのに苦労するわなぁ
20箱なんとか積んだが初期投資に15Kも使ったぜぃ
108Kの稼ぎだぁ
海SAEだから、こんなもんだらなぁ
メシくって「夜の部」はプロゴルファー猿で10箱くらいは期待できるだろなぁ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:31:38 ID:yw3qIYUtO
今日キング行くつもりだったのに行けなかったorz
明日はどうですかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/18(日) 04:48:42 ID:yP8GEmXy0
どこも精一杯出してるようですね。
土曜日だから期待してなかったのに
夕方スー海80回しかまわしてない台で50回ほどで確変
4〜5回で終わるだろうと思ったら15連きた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:15:01 ID:1KHQJDFr0
ありがとよ
キングに行ってきたよ
さすがに、噂のキングよく出してるね
通路が箱積みで通れないくらいだ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:47:44 ID:P9ImkuI0O
新レレレで釘が甘いとこ知らない?アトランティスは一台以外鬼締めだわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:48:01 ID:Rt3sGejAO
キングの信頼回復本当に凄いよなぁ人が多すぎてロバァート座れなかったけど他で+28K

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:49:03 ID:rpcCDXZA0
http://members3.jcom.home.ne.jp/killer_whale/
これはひどいwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:49:59 ID:FTwIDb5FO
>>63 お前さんは釘が読めるんですか笑
大工にでもなっとけやアホ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:51:35 ID:1KHQJDFr0
>>64
今のキングで+28K・・オイラはそんなんじゃあ止める気にならねぇな
ねばれば100Kにはなるぞ!いつ、もとのボッタに戻るかもしれないから
勝てるときに勝っておこうよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:13:44 ID:RTS5HvDQ0
キング
キング
キング
店長凄腕
すごいなぁ
よぉ出るなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:24:08 ID:P9ImkuI0O
釘読めなかったら羽根なんて打たねーよボケ。お前アトランティスの回し者か?笑″

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:02:29 ID:na9XQ/vQO
はいはい凄いなぁ笑
釘と話しもできるんじゃね?今のお前なら笑


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:00:59 ID:5dVlELbgO
>>70
69は釘を読むって言ってるだけで、話しが出来るとは書いてないよ!
それに、69が言ってるようにハネモノは、釘が1番重要でしょ?
それとも、他に何か必要な物があるの?
※この展開だと、電圧とか言ってくるかも。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:43:27 ID:n215XgYEO
釘読める奴なんていくらでもいるだろ!!笑″釘読める人少ないならパチンコ雑誌に釘調整の事書かないだろ普通。まじでお前店員じゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:55:46 ID:Ngx3MNGY0
キングの釘は最近素直だよ
等価(27個)なのに1K25回はざらにある
これで勝てなけりゃあ、パチやめな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:07:56 ID:J7aCe5P0O
ホルコンのケンカ終わったら次は羽根の釘でケンカかい?
まぢおまえら両方レベルひくいで
他のパチンコの店情報ミテミ。
ちゃんと情報交換してるで。
少人数のキモヲタのせいで
うどん。うどん言うとけみたいに、馬鹿にされんねん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:44:07 ID:na9XQ/vQO
されんねん


えせ関西弁キモイわ笑


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:51:20 ID:Lp0j+wg+O
王様微妙に等価違うんじゃない?それに言う程出てないない気もするけど。確かにまわる台はよくまわる。昨日ストレート−3マソやったし(T-T)隣は6箱ぐらい積んでたけど。なんだかんだ言って王様に行ってしまうけど!まぁ、遊べるからいいけど!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:07:20 ID:upDvRG7IO
>>58
その文は 君自身に言ってるか?

君こそ 依存症だな

まっ 制御版をメーカー解れば あと おやすいごようさ

一時間ぐらい行って 即出し 即止め で 呑代ぐらいは落ちるしな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:13:37 ID:J7aCe5P0O
な、なんとか〜


きもすぎ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:16:09 ID:Ngx3MNGY0
>>76
なっ、キング遊べるやろ!
店員の教育もいきとどいとるし、客層もニッコーやまるはんみたいに悪くないし
ハイエナなんかおらんし、空調も快適でとなりのタバコの煙も影響ないし・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:33:35 ID:JeRo8CRa0
客層いい?

勅使じたい、おわっているじゃん。
やくざが住んでいる町なんだろ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:51:30 ID:Lp0j+wg+O
や○ざさんはどこでも住んでると思うけど…王様従業員一人の女の子のぞいては普通か良いぐらいだと思う。○ハンみたいに過剰じゃないし…王様はガラ悪いんじゃなくてかわったお客さんが目立つね(笑)迷惑じゃないしほっとけばいいだけ!何処の店でも一緒でしょ!?変な人居るのは…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:53:48 ID:JeRo8CRa0
          ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
   クソスレと聞いて         λVv vλ v;y v Vv vλv;y
    参りました          λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__ λ_
                 人 人 λ 人  人 人 __λ人  人  人
               人   人 人  人  人  人   人 人  人
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
           (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
          ( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ )


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:56:05 ID:JeRo8CRa0
   ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;y
            ウンコー!    λVv vλ v;y v Vv vλv;   
                    λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__   ウンコー!  
   ウンコー!          人 人 λ 人  人 人 __λ人  人 
               人   人 人  人  人  人   人 人  人          ウンコー!
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)  ウンコー!
 ウンコー!     (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__) 
          ( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ )
「ウンコから来ますた」「うんこから来ますた」「ウンコから来ますた」「うんこから来ますた」


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:01:38 ID:Ngx3MNGY0
>>79さん
同感です!本当にキングは最近よくなってきましたね。
やっと、高松でマイホが見つかりました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:03:05 ID:iMOoIBjXO
>>79
パチンコのハイエナって何?スロみたいに天井やゾーンがあるわけでなし・・・
隠れ確変のことかい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:31:48 ID:P+nSt946O
最近キ○グそんなにいいの?25/Kでもスルーとアタッカー激渋ってオチじゃないでしょうね。27個交換でそんなに甘い話は続かないと思うがキングはヘソ開き、道釘マイナス、ヘソ横ジャンプ釘下げのI系独特の悪調整イメージだが…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:13:09 ID:Ngx3MNGY0
>>86さん
最近のキングはちょっと変わりましたよ。
他の人も言ってるように、ホールの雰囲気が凄くよくなりましたよ。
大負けすることはもうなくなりましたよ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:18:26 ID:HSlrLwFEO
ミニパンチ○ハンで寄生虫みたいにうろうろ超ウザス!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:31:28 ID:xsOWL6p10
79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:16:09 ID:Ngx3MNGY0
>>76
なっ、キング遊べるやろ!
店員の教育もいきとどいとるし、客層もニッコーやまるはんみたいに悪くないし
ハイエナなんかおらんし、空調も快適でとなりのタバコの煙も影響ないし・・
79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:16:09 ID:Ngx3MNGY0
>>76
なっ、キング遊べるやろ!
店員の教育もいきとどいとるし、客層もニッコーやまるはんみたいに悪くないし
ハイエナなんかおらんし、空調も快適でとなりのタバコの煙も影響ないし・
87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:13:09 ID:Ngx3MNGY0
>>86さん
最近のキングはちょっと変わりましたよ。
他の人も言ってるように、ホールの雰囲気が凄くよくなりましたよ。
大負けすることはもうなくなりましたよ。

店長大変です!ID変わってません!!
まあ、アホばっかりやけん誰も気づいてないですが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:33:39 ID:xsOWL6p10
73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:55:46 ID:Ngx3MNGY0
キングの釘は最近素直だよ
等価(27個)なのに1K25回はざらにある
これで勝てなけりゃあ、パチやめな!

これでもか!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:51:32 ID:Km9N2mhNO
書けば書くほど店の工作員に見える。
他にキング奨める奴いる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:22:47 ID:7gl9XfaE0
★パチンカスを一網打尽★

顔認証システム「パチンコホール見張番」  。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

オムロン顔認証システム
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg

;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:21:11 ID:Jo2vq2ra0
キングは可もなく不可もなくって感じかな
高価だからたまに夕方から打ちに行くくらい

ただこのスレに熱狂的なキング叩きの人がいてちょっとかわいそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:42:57 ID:na9XQ/vQO
関係者乙ww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:45:29 ID:na9XQ/vQO
少しだけ肩持ったらすぐに関係者か?
だからお前は養分なんだよ笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:32:04 ID:KV59sXuS0
>>94>>95
こんなところでケンカすんなよ。おなじ香川のパチンコ愛好者じゃあないか!
IDも同じなんだからさ。仲良くしろよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:33:34 ID:KV59sXuS0
キングは本当にいいホールになったなぁ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:15:49 ID:4MylEqF3O
キングって、そんなにいいんかな?先週の金曜日にいったけど、客がいなかったけどなぁ。あの客入りだったら、○半やニッコーの方が雰囲気は、いいと思うけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:39:34 ID:d9Q+TGxoO
>>94>>95
同じIDで何がしたかったんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 08:53:31 ID:SGYYmhzy0
>>98
まぁ、いっぺん来てんまいだぁ!
キングオブキングスの凄さがわかるけんの。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:27:33 ID:aLn2QwSc0
下層ジャップが泣こうが喚こうが
この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。
支配のシステムは崩せない。
新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は
金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。
これは崩せない。
誰にも崩せない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:38:01 ID:ctSml7TnO
ミニパンチは最近どこに居るん?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:13:16 ID:SGYYmhzy0
>>102 まるはんで大人しく打っているみたいですが、連れの金髪ババァは
ニッコーでときどき他の男とまったりしていますね。

明日は休日ですが私的にはキングがお勧めですね、平日より休日にサービス
が濃厚になっています。お座り一発10箱イッキ積みなんてよくみかけます。
横でやられるとショックは大きいですが。なにはともあれキングでしょ、今は。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:00:21 ID:vfVucZu9O
どこかにCRAサンダーバード置いてる店ある?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:12:30 ID:4MylEqF3O
キングって、そんなにいいんかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:26:32 ID:SGYYmhzy0
ここにくるいろんな人が「キングがええ!」ゆうとるからええんちゃう?
「いま、遊べて勝てるホールはキングしかない」みんなゆうとるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:29:23 ID:AWWTL6Fi0
そうですね、やっぱりキングオブキングスですね。
今日も明日も全力ツッパで勝負してきますわ。
いい情報、ありがとう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:30:58 ID:AWWTL6Fi0
キングって勅使の角の駐車場の広いところですね?


109 ::2007/03/20(火) 15:53:14 ID:7jhl0lYTO
角刈りBB臭いけん、○半くんなや 死んだらええのに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:05:09 ID:4MylEqF3O
角刈りBB、ガセのデトランにいろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:14:27 ID:vfVucZu9O
キングの店員ウザすぎ。こんなとこで宣伝すんなや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:17:32 ID:QJ8w3RnkO
キング騙されたらあかんで。
あれの何処が出てるん?
しょうもないことすんなや。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:22:28 ID:AWWTL6Fi0
みんな口論は止めようよ。おなじ香川のパチファンなんだろ?
僕は第3者の公正な立場から言わせて貰うけど・・・
キングは香川では、お客さんのこと大切に扱う一番優良店だと思いますよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:24:12 ID:AWWTL6Fi0
>>113がいいことを言った!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:34:37 ID:KV59sXuS0
あほらしー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:55:19 ID:QJ8w3RnkO
>>113>>114
うざいんじゃ。ぼけ。
誰と話ししとん?
ID一緒ですが。
アホ店員乙!

みんな絶対キング行くなよ!
自演してまで嘘ついてボッタする店。

キングオブボッタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:21:29 ID:YA+T1BzQO
>>116
お前アホか?
ツリに気付けや

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:21:04 ID:ivgW/Cu5O
>>116
ネタにマジレスすんなよ。最近はスロ板でも、自演のノリツッコミがはやってるのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:46:15 ID:5/mnOio6O
今度キングのアホ店員の車まみつけて
10円パンチしよっ。

あっこの警備員全く見てないしな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:20:50 ID:V5nj4emQO
俺、金具の元スタッフなんだけど何でも質問に答えるよ。一般スタッフが分かる範囲内でなら。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:19:29 ID:UQ6ZZSEmO
>>120
キングの店員は良く2chで宣伝させられるの?

122 :WARUI:2007/03/22(木) 00:23:46 ID:oYEiGDnxO
金具の元店員さん貴方はどの程度の人なの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:46:25 ID:I/hP5F9/O
>>122 そんなに心配な?笑

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:53:09 ID:Cwpl6Lbh0
キングはいいホールですよ。
元従業員の立場から見ても、お客様本位のサービスをじっせんしています。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:35:48 ID:WTxNhtMRO
質問の答えになっとらんぞ!ボケ。

そこまでしてキングの宣伝したいのかい?
なら、別スレたてろや。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:46:59 ID:HSmPM9yiO
>>125
ネタなんだから、スルーしろよ。
宣伝ななってないことは一番あんたが分かってんだろ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:29:47 ID:KrFTI7kUO
エヴァのパチ景品専用品置いてる店香川にあります?
メモ帳とかちょっと欲しい。
キングにあるフィギュアはいらんけどw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:31:04 ID:qmP6P1wY0
>>127
エヴァのパチ景品専用品ですが香川で1番充実しているのは、やはりキングです。
アイテム数も近々増やしてゆくらしいです。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:31:18 ID:KrFTI7kUO
>>128
キング、今は専用品は一つも置いてないですよね?
まあ、入れるとしたらキングくらいか。
ちょい期待してみます
普段キングいかないんで入ったら報告よろです(^^ゞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:18:02 ID:KHlnShM10
>>129
P-WORLDでキングのHPみてください。エヴァ関連商品展示してます。
ポスター・文房具などの販促グッズは数少ないので受付カウンターで
申し出ていただければ・・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:10:45 ID:+jKYlpvz0
キング今日も平日なのにいっぱい箱積みですね。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:58:00 ID:WTxNhtMRO
スルーしろとかネタとか言ってるけど、アホキングのせいで知らない人が見たらキング優良と思っていくやろ!

そうゆぅ嘘が客を離すんやで。
ってか、2ch書き込んでまで客呼びたいの?

経営困難ですか?
早く1008みたいに潰してリニュしたら?

もう、その金もない?(゚∀゚)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:33:31 ID:I/hP5F9/O
なにココの板は笑

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:24:23 ID:ScCqFJXwO
跡乱手椅子、3周年イベ出るかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:39:33 ID:jYXpDULIO
噂のキング行ってきた。15/K以下の台が多くいかにも高換金店っぽい雰囲気でした。出玉や時短でマイナス調整はなかったです。僕は今まで通りノーマークにしときます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:54:01 ID:QLCI+DQdO
今日もニコにハイエナ専門のうざいデブ野郎が後ろをウロウロして超うざかった。暑苦しいから近寄ってくるんじゃねーよ。

137 :135です:2007/03/22(木) 23:03:51 ID:Cwpl6Lbh0
間違えました。書き込みはニッコーについてでした。
キングでは最近づっと勝ち続けているので、周りの視線が痛いので
お休みしています。
キングにはハイエナなんていないから、その点気楽にあそべますよ、

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:43:39 ID:IZRDMJFzO
噂のKで今日も車上あらし多発!! やはり土地柄 治安悪すぎっす(-_-;) 怖くて安心して遊べへん.....

139 :138です:2007/03/23(金) 00:14:54 ID:Ma3/BxyV0
間違えました「噂のN]です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:55:08 ID:siW014D2O
跡乱手椅子、明日は出すやろな。ここでガセだったら、G系と同じになるぞ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:12:12 ID:Ma3/BxyV0
無理っぽいな。
今は香川ではキングが一番勢いがある。
まあだまされたと思っていっぺんおいでまいだぁ。ww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:22:29 ID:Gxdpn00q0
スー海IN沖縄が来週香川に導入されるようだ。
どうせ香川の地方新聞には大々的な広告が載るのだろうが…
軽々に乗らん方がいいと思う。

オレは県外の複数県で既に何回か打っているが、
どこもホールの扱いは良くない。

それに賞球数の変化+意外に多い突確のために
時短中の玉減りがシャレにならんケースをよく見かける。
旧スー海と同レベルでスルー近辺釘をシメた調整ミスだと思うが。

ハイビスカス予告に魅せられたのかずるずるノマレていく客もやけに多いし
何か県外ではヒドいことになっていますよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:32:00 ID:Gxdpn00q0
ところでスー海沖縄導入直前の餌撒きやら何ちゃらの理由で
今週末は悪くないかもしれないすね。

もっとも悪いところはいつだって悪いので除外されるが。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 06:56:09 ID:H67sYzMeO
>>132
騙されるもなにも、掲示板に書いてる事が全て真実でないという事を知るのも勉強だよ。
百聞は一見にしかず


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:56:22 ID:Nm4R25ch0
>>144
そうですね。あなたのいうとおり「今の香川ではキングオブキングス以外の
ホールで遊ぶのは危険」ですね。謝った意見に惑わされず、まったりと
遊びたいです。その意味では私もキング一筋でゆくつもりです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:45:40 ID:GAjGQO6iO
くそ、キング宣伝やめなかったら、
まぢこのスレ荒らすよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:48:59 ID:siW014D2O
荒らしてみろよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:51:49 ID:GAjGQO6iO
>>144
おまえな、皆はここで情報交換したいと思ってきてるねん。
何の勉強やねん。おまえあほぉ?
百聞は一見にしかづだぁ?
なら、おまえはここ利用すんなや。
全部自分の目でたしかめてこいや。

ほんまに根暗野郎だな。
おまえ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:54:14 ID:GAjGQO6iO
ほぅ。ええねんな荒らして。

後でいろんなサイトにここのスレ貼付けとくわ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:59:06 ID:7L87pzygO
かなり暇な人なんだ

151 :144:2007/03/23(金) 13:40:20 ID:H67sYzMeO
>>148
語尾にねんは禁止でw
情報交換を2チャンで期待するなよ。
因みに私のキングの感想。まぁ可もなく不可もなくって感じ。I系嫌いの私でもギリギリSafeの店

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:35:35 ID:2Nl4iOrh0
>>149
せいぜい頑張ってねん。
ちゃうねん、ちゃうねん!
おまえだけがあほやねん!
キングはええホールやねん。
社内のあちこちでID変えながらきょうは「一人のりつっこみ」疲れたねん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:51:55 ID:2Nl4iOrh0
IDテストやねん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:56:36 ID:K5OlVptuO
ミニパンチ最近見かけないなぁ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:03:52 ID:H67sYzMeO
>>154
ねん忘れてますねん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:36:52 ID:fjGBEVHHO
またしてもKで車上あらし多発!!! やば過ぎ〜じゃね 店内には感度のええカメラ取り付けてんのに 店外カメラは どうなってんじゃ!!!ぼけっ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:53:21 ID:Ma3/BxyV0
それにしてもネット広告の力は偉大ナリ!!
今日も夕方から大賑わいだったね。
へたに大金かけて新聞広告するより、効果はあるって社員さんが言ってました。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:02:21 ID:pqG8uapa0
元G換金率変わるっぽいね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:26:05 ID:IsG/18Pt0
給料日に行った自分が馬鹿だった・・・
上ノ町、等価位回らないよ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:06:21 ID:0AkntsWG0
本気で信じちゃいなかったけど、今日夕方からさっきまでキングでパチンコ
打ってきました。スロットの予定だったんだけど、パチのほうが派手に出してた
からためしうちしました1Kで20回はかるくオーバー。7K投資でエヴァ
7連GETもちだまで5時間遊んで70K勝ち!
情報ありがとう!!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:10:51 ID:fjGBEVHHO
嘘つけ〜 EVAで7連しても いくら等価でも プラス70Kなんかなんねえぞ! 嘘ばっかし書きこむんじゃねえぞ!!!ぬらりひょん君

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:15:04 ID:pFZg8xAcO
>>160
お前可哀想な椰子だな。打ちたくても金ないから妄想の中で遊んでいるんだなぁでもな、しっかりと現実を見ないと駄目やぞ。お馬鹿な160。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:19:33 ID:vmZVXz/+0
世の中を疑って疑って生きているから、お前たちみたいに社会の底辺で
ゴキブリみたいに這いずり回っていきているんだろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:30:32 ID:vmZVXz/+0
>>156さんウソを書いてはだめです。キングにはちゃんと複数の警備員さんが
常駐して管理してくれています。おいらはいつもダッシュボードに10万くらいは
入れてるけど、一度もあらされたことないよ。たまに仕事で集金してきた分も入れてるけど
不安に感じたことは一度もない!!うそばっかり書くな!バッカ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:08:30 ID:wCppdqXC0
結局新手の叩きか・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:13:48 ID:2Mq4SF42O
なんだなんだここ馬鹿ばっかりか?
7kで7連して5h遊んで+70kなんだろ。即ヤメしたなんて書いてないぞ
珍しくもない事だろ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:33:10 ID:MDOcAl/zO
>>166
自分は、きちんと理解出来たよ。
だけど、文章が続けて書かれてたのがマイナスかな。最初に7連したことと5時間で何回大当りしたことを分けるべきだった。つまり、文章には何回大当りしたのか書かれてないから、疑いの目が向けられたのでは?
エヴァ何番台で、何回大当りして、何玉交換したのか回答すれば、みんなが納得するかもよ。
昨日の大当り履歴は残ってるのだから、確認は可能である。今後は嘘と思われるのが嫌なら、台番は必ず書き込みしましょう!
※長々と長文で申し訳ない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:55:35 ID:bcQBg6j2O
おはようでござる!ニンニン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:39:30 ID:Oe4nxLQRO
>>161
先ずは読解力を身につけろ。
今日はニコにでも出撃すっなぁ〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:53:44 ID:eTF34E5K0
>>164
「最近、当店駐車場で車上あらしがおこっております。車内に貴重品は
おかないようご注意願います。」などと書いた掲示があるホールには
絶対行きたくないな。やっぱキングのように、ちゃんと警備員が監視しているホールが
安心だ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:36:07 ID:PNyVxPVo0
キングの警備員て昨日見たけど徘徊してるだけのゾンビだぞ
誘導する気ゼロ、仕事する気ゼロ。マジむかついたから目の前でエンジンヴァンヴァンいわせたが
目をあわす所か振り向きもしない。あれでおれらの負け分から給料出てんだから最悪だな。

ココ見て様子見に行ったが特別回るわけでもないし、出てるわけでもない。
ぼったくりでもないからごく普通の健全営業といった所か。裏基盤、遠隔等無ければ。
ていうか一円でもあの警備員に金が回ってるかと思うとそれだけで行く気無くすな。
毎日書き込んでるんだからコレ見たらすぐにアイツ辞めさせろよ。まじで。

ちなみに俺、前職店長。遠隔はあるよ。携帯から台番直とか普通にある。大抵やるのは金ある所だがな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:58:07 ID:ri4Q02F70
>>171
店長で裏事情も知ってて養分になってくれてるんだね。




173 :171だが:2007/03/24(土) 10:51:58 ID:ae5cG6JY0
ぼったヘルスの「店長」だけど、何か用?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:48:13 ID:8MNfPyktO
今日、宇多津ミリオンでアタックNo.1を打ってたら、涙が出ちゃう予告から第2の竜巻落としリーチになり外れました。かなり熱いと思うのですが…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:13:32 ID:O5XuAN7FO
だから何?アツいリーチ外したからどうしたの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:22:23 ID:CvfrxqjVO
おやすみでごさる!ニンニン

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:42:53 ID:7PrKKb+UO
>174さん すべて【演出】ですから

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:01:45 ID:oFXHYdIuO
>>160
何故、翌日に台番&大当り回数&玉数を書き込みしない?
せっかく、救いの手を差しのべてあげたのに…真実ならば、堂々と書き込みして、疑ってる人々に履歴を見に行ってもらったほうがいいから!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:07:08 ID:1n9pa+z8O
>>167
何でそこまでしなくちゃいいけないんだよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 04:10:53 ID:1n9pa+z8O
>>178
もな。同じ奴だろうけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 06:39:20 ID:CvfrxqjVO
おはようでござる!ニンニン

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:33:42 ID:oFXHYdIuO
>>180
あれっ、疑われて嫌な思いをしたんで反論したんじゃなかったの?
反論した意味が分かりません。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:59:06 ID:7PrKKb+UO
>180は すべて言ってることがデタラメだからじゃねえの〜 金菌の椰子はデタラメばっかし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:20:36 ID:CvfrxqjVO
喧嘩はよくないでござるよ!ニンニン

185 :ショコラ:2007/03/25(日) 17:08:37 ID:qPg0ABUU0
>>174 アタックbPなんか打つなよ女々しい奴だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:33:54 ID:fyTmTMIZO
明日は高松○半休み
明後日15時開店
海沖縄が入る
突確付いたみたいだから打ってみるかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:23:19 ID:xEHEBseSO
>>186          最近ボッタイベ多発中  要注意
なんか周りの糞店に波長をあわせるように変な台いれたり、開店時間いじったりして迷走しはじめた模様。あそこの店長馬鹿確定。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:48:33 ID:gO5dbvUi0
ニッコーの沖海216台導入って凄いな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:51:33 ID:fyTmTMIZO
確かに○半新台色々入れたけど、すぐ客飛びしそうな台ばっかだな。
沖海はニッコーで打つのが無難かな
明日入るんだっけ?行く人報告ヨロ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:08:04 ID:7PrKKb+UO
キングにも導入されるのか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:46:51 ID:MPDtnAZz0
>>188
入れ過ぎのような気が。
この機種は長持ちしないと思うんだが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:48:24 ID:2ceoHNo8O
沖海100台規模で入れる店はますます苦しくなるんちゃう?特にIやGは

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:19:45 ID:3q8I1P6JO
日○は香川の店の出す分を愛媛で糞回収

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:13:26 ID:k5eR+stYO
おやすみでござる!ニンニン

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:48:25 ID:ld1m3VDFO
日○は台は現金買い取りらしい!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:35:16 ID:V7FxuRXy0
ホール通いヤメて1年ぐらいです。諸先輩方乙です。
20年ぐらいやってましたね。最後のへんは毎日仕事帰り行ってました。
もちろん借金してね。最初は借金の額も少ないしまぁパチで返せばイイやと
??な考えで気付けば400万で首が回らない状態になりましたね。
まぁ家族にバレて卒業しましたよ。その期間は精神的に不安定でしたね。
借金返済するために逆に必死になってパチ行って負けて借金増やしてましたから…
金遣いは滅茶苦茶、怒りっぽくなるし、借金あるのに常に財布に15万ぐらい入れてた。
ちなみに400万は4年ぐらいで作った。
しかし最近10万ぐらい手にしたけど行く気しなかったな。
だってオレ確実に負ける自身あるからね。今の趣味は家族と過ごすことだよ。
しかしパチ屋って設備凄いし新台はしょっちゅう入るし、儲かるんだな。
まぁプロデュースby客だと思いますが(笑)オレは行かねぇぞー

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:43:04 ID:aaFTTkrgO
193は何にもわかってないなぁ…高松で回収する分新居浜は爆発しとんじゃ 新居浜を締めた日だけ高松に還元してんよ。メインは美しが丘日光 ちなみに、新居浜は海220台入ってます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:21:02 ID:k5eR+stYO
パチンコ一台いくらかしってる?
38万くらいだよ
諸費用いれてザッと200台いれたら。
1億かかります。
その金はもちろん客から。
給料、電気代、宣伝広告もろもろ。
すべて客の金。
新台入れ替え多い店、入れ替え台数多い店はまぢボッタ店。客に還元できる余裕あると思う?東京や大阪みたいに平日満員ぢゃないかぎりそうとうボラな回収出来ませんよ
気をつけてな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:43:48 ID:6zCZk6spO
ということで日○は初日から大回収モード!!ボリまくり

200 :将陸 僚:2007/03/26(月) 21:27:41 ID:cRFvP8he0
200♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:35:56 ID:Xf7QE4u9O
>>198
それはスロットの値段だと思われる。
パチンコは25万が相場。天下の三洋さんは、もっと高いと予想される。
あんなに、スパ海を出す度に枠の色を変更したら、ホールは全て新台で購入しなければならない※スパ海沖縄ピンク枠をスパ海青枠で使用してはいけない→つまり、このような三洋の勝手な行いで、客の負担増!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:52:33 ID:8KmSQl1jO
今日は香川のあちこちのホールで一斉にスー海沖縄の新台入れ替えがあったようだ。
自分も3店出撃して勝てたのは1店だけ…
トータルで1万円の赤字なり。明日も頑張るなり。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:12:47 ID:tUleuHz4O
>>201
確実に売れる台は高いんですよ。

エヴァとか京楽も高いです。
値段高くても売れますからね。
25万代は羽根物系では?もしくは前評判が低い台。
三洋や京楽はほっといても売れますからね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:33:04 ID:fAAxnj9RO
>>203
スパ海青枠は、販売当時は29万。でも、今では在庫多数!
人気の無い機種は、22万ぐらい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:18:39 ID:sWfeAPSRO
>>197
あんたの借金話なんか聞きたくないよ。
パチやめたんなら未練がましくパチ板に書きこみするなよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:37:22 ID:3QI1IUCoO
跡乱手椅子もう行きません
潰れて下さい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:52:22 ID:COx/842n0
人気のあるなしじゃなく、台の値段は大抵の場合液晶の大きさで決まります

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:01:56 ID:7NL+som2O
今○高の外でオバハンが社員にとっちめられてんだけど何やったかしってる奴いる?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:17:41 ID:/IGdBi8s0
>>205
キングの店員さん、今日も威勢がいいねww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:33:53 ID:KGJPpxdG0
今日、一斉に沖縄はいったけど各店どんな感じだった?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:24:01 ID:+OR2SLKf0
目画呂が休みで強盗の雑とG鋼材行ったが雑あの釘で36個交換とは客を馬鹿に
しとる!ガラガラ&旧台ばかりで潰れるのは時間の問題やねww

鋼材は以前よりヤル気になったのか店員の愛想が良くなってたし雑と比較すると
鋼材>>>>>>>>>>>>>>雑
雑の店員雑談する暇あったら箱くらい持って来いつーの!!




212 :総士:2007/03/27(火) 21:36:49 ID:j4LOiFbg0
>>204 回転に大海いれたんだけど大海はいまいくら?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:04:12 ID:xThy2LdkO
さて、夜勤あけたら沖海初打ち。
ニッコー200以上入ったんなら並ばなくてもOK?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:16:06 ID:XbZYbqYIO
でも2日目から全く出してませんから気をつけてな!!!大回収モード全開ですから台選びは慎重に!?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:31:55 ID:M17f3RMGO
キ〇グって経営してるのヤクザ?
ごっつい見るからにヤクザ風のおっさんが、キング社員後に引き連れて日航にキテタで。

まあ。ヤクザなら、チョン経営よりマシか。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:06:42 ID:v8BdpdxdO
>>212
大海は、新台入替と謡いながら中古での導入?
もしかしたら、過去に設置して外した大海を再度設置したかも→つまり、書類代だけで済む。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:44:02 ID:QbTxJY860
元G、必死すぎ〜チラシや新聞広告を連日出す金があるなら、釘を開けて客に
還元しろ〜客だけ集めて回収しようとする魂胆が許せん!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:35:57 ID:S7UCSrECO
Gは屋島の改装費用が莫大にかかるはず。鬼渋釘。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:14:39 ID:tt9UQJMy0
>>215
口は禍の元!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:34:51 ID:JnF+xV6+O
>215の今後が不安。。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:57:13 ID:tt9UQJMy0
>>215
今頃は・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:14:41 ID:T2/53h/Q0
○○○は超ボッタとかetc・・書き込みが急に無くなった理由をまだ知らないんだろうな。
お気の毒に!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:08:10 ID:H06ORjbVO
>>222どういう理由?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:47:20 ID:XbZYbqYIO
消されたのか....合掌

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:09:24 ID:mDmmDyv8O

あきたんやろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:43:35 ID:zJfr9gUC0

なら、オマエが体で確かめたら?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:06:19 ID:6yBWu9oEO
じゃあオレが試しに。

キングは超ボッタ(・∀・)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:07:16 ID:zJfr9gUC0
あーあ、本気にして言ってしまいましたね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:01:57 ID:OyeoLP03O
>>215の発言で
キ〇グの店員必死やな(゚∀゚)
どんな叩きでも動じなかったのに、これは分かりすぎ(・∀・)
哀れすぎだな。
キン〇

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:46:12 ID:MWTjR9nW0
>>229
オマエも含めて30兆円産業の底力みせてあげよう。
不用意な書き込みが2度と出来なくなるよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:02:39 ID:aoplNzL30
導入2日目でエヴァの設定が酷い事になってるキンキン。
3以上使っても店は利益出るんだから1,2封印しないと青天井の5号機なんて客が飛んじゃうぞ。
設定はコイン持ちと子役で判別出来るんだから対応してくれよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:15:27 ID:MWTjR9nW0
ご迷惑をおかけしました。不慣れなもので、メーカー仕様書の設定例示に従い
運用したようです。あすからの週末にご期待ください。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:20:21 ID:58CvVPtJO
>>229の将来が‥

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:38:29 ID:MWTjR9nW0
>>233
それ以上は言わないでください。
本人だけに強烈な反省していただくだけです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:53:36 ID:aoplNzL30
>>232
あんた人が良さそうだからエヴァのポイント教えとくね。
一般に判別に使うのがベル確率 設定1〜3が1/7.2 設定6が1/6.5。100回の試行でベル13〜14個/100ゲームと15〜16個/100ゲームが期待値。
最大100ゲームで30枚〜10枚の差。最大でもたった30枚と思うでしょ?ところがエヴァの驚異のコイン持ちだと30枚違うと20回以上余計に回せるからすぐ分かる。
100回すのに3000円かからない。1万も打てば大体の設定が読める。
1も2も3もベル確率同じなのになぜ1.2を封印する必要が? 1と3だと機械割り5%も違う。5号機の1は地獄だから1打つった客は2度と打ってくれない。
3だと機械割り101だけど子役全て取るような客は居ないでしょ2%は割が落ちる。3でも店が勝てるんだから3以上で置いとけば客が離れず稼働も上がる。
「中間設定以上」と広告もうてる。
5号機は稼働で儲けるしかないよ。特にエヴァは4号機みたいに1や2で爆発はしないから設定入れるしかない。
 
ホッパーエラー多いあの機種なら5号機でもベタ1で客の付きがいいんだけどな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:58:30 ID:Xc+u+smuO
ミニミニぱんち パトに乗車してたけど どうしたの? 知ってる椰子いる?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:29:03 ID:t29RUAG5O
ミニパンチは金借り過ぎ。隣に座った人にまで
泣き顔で金借りてたわ

238 :都人:2007/03/30(金) 15:23:11 ID:q2WAr7nl0
湯目矢のおチビちゃん彼氏いてるの?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)