2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴様は断じて】成城NJスレ2【ヤマグチではない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:27:32 ID:JucHXkLQ0
前スレ
成城ニュージャパソ応援スレッド
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162338960/

なんかテンプレあったら貼ってヨロ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:22:59 ID:/VEmkK3P0
1乙

轟の長文禁止。連投可でいいから10行までにしてくれ。

3 :等々力:2007/03/10(土) 13:00:41 ID:Q+pY+Vt1O
NEWスレ乙!!

4 :等々力:2007/03/10(土) 13:30:11 ID:Q+pY+Vt1O
このスレの終了(1,000到達)と、NJの終了(潰れ閉店) どちらが早いでしょうか‥…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:59:16 ID:rtR5pZpEO
そういやnjの店員に轟の舎弟そっくりなやつまだいる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:25:24 ID:dlW/r4GyO
番長の轟ねwww

7 :777:2007/03/11(日) 09:45:25 ID:MgEUL3ToO
無理して入れた、沖縄海・新レレレの為に大回収が長引きそう‥

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:39:28 ID:bTbl0z360
NJの沖縄って、まだ祖師谷や千歳船橋よりマシじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:14:18 ID:tBxCyFJNO
>>8
運良くマシな台に座れただけですwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:15:57 ID:xGsNGDYHO
いやnjの沖縄は本気だね。
密も阻止丼も回らない回らない。
沖縄打つならnjだね。

スロもスロで番長が最近いい感じだし。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:26:29 ID:RSy3UK9D0
せいぜい20/K前後でナニが本気なんだかw
国債が本気で出してきたら、NJは・・・w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:22:06 ID:MgEUL3ToO
まったくw 屁ノ丸だって少しづつマシになりつつあるからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:22:26 ID:EDzqLCgeO
確かに!1K20回転
3円ならそんくらい普通じゃね?
何が本気?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:33:02 ID:FIdBcRzD0
夜の成城でサルノキが本気汁出してまつwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 03:54:22 ID:quHHEAYv0
NJが本気出したら
こんなもんじゃ済まないよ
鬼の回収が始まるw
今は、まだ手を抜いてる=マシ

16 :等々力:2007/03/12(月) 08:30:15 ID:Oe2M/wYgO
要は皆で行かないようにし、決して銭をおとさない(njに利益を与えない)ようにするべし!そして自滅してもらい、新しい経営陣でのリニューアルを待つべし!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:49:33 ID:UorUdo3pO
とにもかくにも清○が実権を握ってる以上、潰れるのは時間の問題www
常務が今の数字を見て気が付くか気が付かないかが今後の課題ジャマイカ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:34:17 ID:sUpWqyz4O
この寂れっぷりを見ても尚シミヅを使うんだから、常務タソは疑惑の目で見られても仕方ないだろう。
海の常連を飛ばしても平気な顔をしているとわ。。
シミヅ、ネギツに喰われてる事に気付かないほど奴はアフォなんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:06:50 ID:UorUdo3pO
まぁ常務タソは実際血も涙もない人間だから、決断したら案外早いかもよwww

そろそろ清○タソも将来を考えた方が良いかもね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:51:42 ID:t42GxCUf0
つか、オマイらNJ嫌なら行かなきゃ良いじゃん。
他店行ってその店の事を書いたほうが前向きだぞ。
「嫌いだ・嫌だ」言いながら、いつまでこのスレ引っ張るんだよ!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:47:23 ID:quHHEAYv0
だって成城にパチ屋、ここしかないんだもーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:32:02 ID:Cv5jfpHHO
要は暇なのね…
勝てないからってバッカみたいに文句書きつらねて……ふふ、男って本当ガキねぇ。
一人でマスでもかいてな、坊や達。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 02:28:33 ID:dtiY8W1uO
>>22
マスもかくけどこのスレにも書くわよ!

欲求不満のオネエタマwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:11:46 ID:OboOLjOvO
結局小田急沿線で優良店あげようぜ!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:09:47 ID:eErJEzbp0
ねーよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:39:33 ID:dtiY8W1uO
約二名のアホな大人の話題を出した途端に方向転換するこの書き込み…

ホントこれだからアホ呼ばわりされんだよwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:23:59 ID:eErJEzbp0
ハァ????

自分のレスに乗らないとアホ呼ばわりかよ?????

あたまおかしいんじゃないの???

実際、NJも含めて優良店なんか一軒も無いだろ????

つか、おまえは汚水とサル股の話題続ければいいんじゃねえの????

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:39:39 ID:cHrnyhbAO
勝てるやつは勝つ
負けるやつは負ける


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:30:31 ID:BWIcDUZmO
オマンコ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:22:14 ID:N91dVaUk0
勝てるヤツも負ける


それがNJクォリティww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:57:12 ID:dtiY8W1uO
>>27
約二名の大人とは清○と根○のことなのだが…
もしお宅さんが勘違いしたのなら申し訳ないね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:00:16 ID:JBWTA8HJO
オマンコ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:46:19 ID:tPMGHYNOO
常連カポーがうざい。
メスが打たないのにふらふらふーらふーら。
帰れ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:31:47 ID:LbLtwJwa0
でも実際NJでパチプロいるぜ。
そいつのカード覗いたら、残数50万円あった。
大体羽デジ打ってる。(確率が収束しやすいから)
ボーダーを超える台をコツコツ打つ、地味な立ち回りなんだろう。

35 :◆q0VByh4B9A :2007/03/15(木) 08:59:52 ID:c0KAWgmEO
しかしこの閑散っぷりには痺れますな(笑)。
シミヅはクビになれば行くとこがないから必死でしょう。
ただGOから一年間は順調で、似非893のくせに成城住民になり、愛人までスタッフに迎え入れて好き勝手してましたが今はどう考えてるんでしょう?
スロの知識が0ですから、他店では働けないですしね。
常務タソはなぜあんなポンコツを??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:37:52 ID:lJIJcMmeO
今日はどうでしたか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:01:13 ID:kcgH1tdY0
>>25
ワラタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:45:53 ID:H6NqY9C0O
今回もnjは新台出さないらしいよ
まジャパニーズが言ってた事なんで信じられないんですけど
とりあえずnjで今日も勝てたから良いや
皆馬鹿になって打つのかね?カンバレ、njフリーク

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:15:29 ID:Ff41kUJjO
結局今日のスロコーナーの煽りは客になにを伝えたかったのですか?
ガセマイクで初心者のオヤジやバカ学生からあざとく回収するのは止めてください。

わかる人にはわかりますよ。設定位…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:51:37 ID:eo3ybczGO
新台入るね〜
俺に言わせりゃ、このスレの方がガセだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:37:20 ID:v/aKF9QDO
 ↑ ↑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:02:16 ID:Ff41kUJjO
>>40
昨日の悲惨な状態を体感してから『このスレがガセ』と言ってもらえません?

もしあんたがホントに客ならそんなこと口が裂けても言えないはず…それともあんた関係者かなんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:07:27 ID:oEYslmwIO
>>42
昨日何があったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:14:46 ID:Ff41kUJjO
へどが出るのでここでは書きませんが、とりあえずスパイダーマンのデータを見て下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:50:39 ID:/uRP9t2t0
二本松柔道全6ってよくやってるけど
この店設定確認できるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:33:14 ID:4GIO8uBR0
出来ても打つな
解析ミスで107%も無い
103%くらい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:03:41 ID:J9VOb5DjO
日本松全6ですらガセの可能性大。
全6告知で何度RT777を見たかわかりませんよwww

48 :◆q0VByh4B9A :2007/03/20(火) 05:48:13 ID:OGEStLUAO
ていうか、メール内の

そしてスロットコーナー
 に何かが起こります。

【日本松柔道部
      全SIX】


見た? これ、ガセじゃなく、本当に全6にしたって威張れるような内容じゃないのだが。。。

SEの6で2日合わせて20000枚目指せとか基地外っぷりを発揮していたツミヅタソw
ここでも相変わらずのバカボンっぷりを発揮でつか?

目眩がしますわ。

まさか、たかが蜘蛛男全6があの程度噴いた位でビビッたんかね?

自分の立場が崖っ淵だから何が何でも美味しい漁場にしがみつきたいだろうからね。必死の行動をしてるんだろうが、時代は変わり、君みたいなバカボンパパじゃついていけないんだよw

常務タソも多少は勉強してるとは思うが、北斗SEで万枚目指せとか、そういうメールを見て本当に危機感を感じないのだろうか?

今の状況は別の業種が儲かり過ぎてNJは赤字を出す会社と考えているとしか思えない(もちろんそんな事は150%ないだろうが)。

もし無知識なら勉強してから改めて過去のメールを見るか、詳しい人間にメールを見せて感想を聞くと良いよ。

いかんせんお粗末なスタッフだと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:10:55 ID:03qQT6VkO
このスレがガセだと?マジで?明らかにnjのイベントがガセだろ、笑えないくらいに。
>40のアホチン
根拠を述べよチンカス君

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:10:59 ID:t/jTpGN90
njだけの話題でよくこんなに続けられるな。
何だかんだ言って、オマイら本当にnj好きなんだな〜www
オマイらの様な負け組みがいるから、njは経営し続けられるんだぞなもし!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:15:41 ID:ZLMCGhYaO
イベント対象機種にはしっかりと6入ってる。仮面と蜘蛛のイベントは異様に少ないが。そんな言うほど腐ってはいない。

二本松やSEのイベント打つのは明らかに頭がいかれてるけど、
喜んで打つ客がいるから仕方ないよ。
とりあえずデブ軍団が消えて良かった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:26:51 ID:dE0axSl9O
>50
僕はナンダカンダで嫌いです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:53:58 ID:/b1O7tbV0
くさい!臭い!!クサイ!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:00:28 ID:8/kYxMJHO
そーだ!そーだ!
あの匂いをなんとかしろっ!!m9(`□´)

話しはそれからだっ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:56:14 ID:4qcAGuiGO
>>51
あのレベルで設定が入ってるって?
一体なにがどう入ってるのかまるっきり意味がわからないのですがwww

関係者乙とかベタな事は言いませんが…
常務に切られかけてる清水くん、あなたはあからさまにバカ過ぎますよ。

ちょwwwwwww今更デブ軍団ネタってwwwwwwwwwwww

奴らが消えたのは君の手柄でもなんでもなく、客を飛ばすのを覚悟で設定を入れなくなった荒療治のおかげでは?

56 :◆q0VByh4B9A :2007/03/22(木) 21:49:55 ID:egOFZRyCO
デブ軍団ネタ、懐かしいですね。昔彼らと話しましたが「893気取りのおっさんが上司の命令で粋がってるw」と言ってましたね。
あんな横暴な人らをシミヅが追い出せる訳がない。

彼らは立ち回りが巧かったので1と2ばかりの店には行かないでしょ。彼らは6の判別をしてましたからね。

ただ、彼らがいなくなった=6無し
ですから、彼らを目安に逃げた客も沢山いるでしょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:14:13 ID:3JstsjecO
轟長いって

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:10:10 ID:yFFtHek4O
うん、長い。
マジいらつく。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:39:42 ID:RiDGVUhO0
デブ一派乙!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:40:44 ID:7aUPrgyNO
轟破れたり!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:00:57 ID:3JstsjecO
毎回乙
でも轟の長文禁止

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:25:34 ID:5HeMXZlIO
デブ一派乙ってwww
もういない人間なんてどうでもいいし…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:23:27 ID:8L3ZhPMtO
つい最近、久々に行きました。
昔からいる海のおばちゃん連中がいないのですが…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:03:41 ID:3mWUUBe+O
常連には居なくなってもらおうという考えを志水が持っていたようだ。
だから2F、海共に居なくなった。
志水の作戦は「出さなきゃ来なくなる」みたいよ(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 05:13:01 ID:I7uywyx0O
今後の予定表


出さなきゃこなくなる

もちろん業績不振

不安な常務が志水にキレる

もちろん志水夫妻と金魚の糞がクビになる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:06:10 ID:b+Lo7D0kO
456札っていけないんじゃないの?
どこに通報すればいいの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:01:12 ID:kcsS/vWAO
いや大丈夫みたいよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:54:34 ID:uV8/nQGrO
あの悪臭はどこに通報すればいいの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:26:10 ID:TBJOTyFwO
世田谷地域は456札ダメなんでしょ?サメエビアンコウみたいなのじゃないといけないって聞いた、知らんけど



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:39:35 ID:BplcX1020
>>69
いや、456札はいいんだよ
実際456が入ってなければ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:07:51 ID:yQB2shadO
常務負けんなよ。
あんたガジリ屋ごときに負ける器じゃないっしょ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:29:12 ID:Xjo6EmCCO
>70
納得しました
GOLDのエッグも怪しいもんな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:23:49 ID:ELuucoKtO
新日本は詐欺師まがいのゴミ共に抜かれ続けるってのがデフォ。
よって潰れるか、ゴミ共に乗っ取られるかの2択、終焉も時間の問題ジャマイカ?

ここで心配するのも無駄なんで、やめましょう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 05:31:03 ID:Kmt1freRO
新日本は今日から…

風雲!志水城

に店名変更します。

75 :◆q0VByh4B9A :2007/03/29(木) 17:55:21 ID:RygfkqUaO
相変わらずあんまり稼働がないですね。
死見津氏は自分が儲けるのに必死で、集客の努力をしてませんな。
死見津+寝義死でトータルどの位儲けたか興味あります。
あっ、もしかしたら完辺乗務+死見津+寝義死で儲けてるかもしれませんね(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:15:02 ID:Pj8zGjvlO
轟、短くなったじゃん!!超ウケるんだけど!!
打たれ弱ぇ〜(>∀<)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:03:06 ID:ELuucoKtO
おい!仮面の出玉が大変なことになってるぞ!

ありゃ暴動もんやなwww

78 :◆q0VByh4B9A :2007/03/29(木) 21:25:35 ID:RygfkqUaO
おかしいですね。ボーナス間タコ嵌まりが目立つ上、白7後にナビがないですね(笑)。
死見津マネの得意技、【6無し】ですか??(笑)(笑)(笑)

しかし知識が無い奴に店を任せるんですから、能天気常務さんですね。やはり、自分にも得があるから放置してるんでしょうか??

海のシマに見た顔が居ました。かなり機嫌悪そうでしたが、、、。

グランドオープンにかかった費用はまだ回収できてないでしょう。厳しい常務なのに今回はなぜ????


あっそうそう、私は打たれ弱くはないですよ。書くことが沢山あれば長く書きますし、少なければ短く書くだけです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:17:35 ID:ELuucoKtO
轟その調子だ!
俺はおまえの長文がなんだかんだ的確で好きだぞ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:26:16 ID:AVbKntozO
マジウケる(^∀^)
打たれ弱いとか書かれた瞬間、長文になってるよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 08:08:56 ID:4sMG79VaO
>>80
大して面白くないのですが…


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)