2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山市】パチンコ【総合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:19:04 ID:gWNUtcKEO
無かったの立てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:30:56 ID:Gr7X3riuO
2ゲット〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:39:36 ID:A0W1B/+aO
紀三井寺のメトロで勝った人いますか?俺は二回行って当りなしやわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:26:57 ID:E0WQmxmP0
メトロって最悪やなぁ。いつもオレが入店する度にインカムでコソコソしゃべるのやめろよ!
それにこの前、朝一、数回転でプレミアで当たって、良い設定台やなと思ってたけど
トイレに行って戻ってきたら、店員が何か台をいじくってた。
何やってのやろって思ったけど、それからなぜかハマリ台になったし。

メトログループって本社が、在日とつながりの深い神戸にあって、たぶん朝鮮総連と絡んでるから
ろくなことないよな。あれだけの設備や人件費を維持しやなあかんから相当客からぼったくらなあかんやろけど。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:33:48 ID:I7TbE/JjO
俺メトロの海で4万打って当たりなし。外れ魚群二回w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:50:30 ID:BImHz86BO
過疎ってるなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:20:18 ID:x/QKOt910
メトロいいじゃん
負けるときもあるけどね・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:35:08 ID:ybxZ2+nKO
メトロは換金率もいいし、よく出てるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:41:35 ID:T/5Yt+fiO
メトロは人大杉なのがね……
つうかここはメトロ専用スレ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:09:25 ID:n3gh0V5/0
そうかも・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:54:24 ID:EJDMTPLy0
紀三井寺周辺の銀○、P○A、レッド○ェニックスはもういらないな
てか、ほっといても消えていくかな・・・
まじ、いらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:13:24 ID:9P4TdqK+O
sageてないのにこの過疎っぷり…
漏れは去年他府県から和歌山に帰ってきたんやけど、まだ和歌山市内の良店がよーわからんOTL
現状マルハン一択なのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:33:02 ID:T98Im9EfO
どこの店が良いかは好みもあるだろうけど、何をやるにしても、俺の選択肢にマルハンはありえない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:31:37 ID:9P4TdqK+O
今のCRだと1000ハマリが珍しくないのと出玉が少ない現状で低換金率で打つのは辛い気がしてな…
できれば有志の皆にオススメの店とか主要店の換金率等教えて頂きたい。
後、スー海沖縄を打った感想なんかも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:08:34 ID:SlvqFOOwO
マルとかは出てる様に見えるだけで実際は何万も入れた後とか今までかなり負けてる奴とかでコンスタントに勝ってる人はおらんやろ?おるん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:59:48 ID:Zu3epHqj0
おらん・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:29:33 ID:9P4TdqK+O
今日は123塩屋逝ってきた客飛びまくりだな。
回らんし…
やはりメトロかレッフェニかな?
一回逝ってみるかメトロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:15:30 ID:yVefIHB00
フェニックスはあかんよ
塩屋123は本当に客飛んでるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:29:57 ID:SEUhBG8YO
どこも問題ありか…
ホームをできるだけ決めたいんだけどなぁ
昔はABC小浦通ってたんだけど、今換金が2.22だって…フザケンナヨ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:42:49 ID:CtmObbMXO
でも、大浦ABCは出てるからいいよ。
出なかったら換金率なんて関係ないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:49:28 ID:yVefIHB00
まぁメトロしかないかもなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:11:38 ID:gKsk/ygFO
そんなおすすめなら一日打てる時行ってみるか。
ちなみに今日は沖海打ってきたyo
ベースはスー海やけどハイビスカスがついたおかげでちょっと違う楽しみ方ができるかも。。

23 :西小路の健ちゃん:2007/03/24(土) 22:50:39 ID:HxOQApWjO
誰かミキティーのパンティー五千円前後で売って下さい。お願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:47:30 ID:d2X9y3qiO
>>19
2.32と2.22なんて大差ないぞ。
>>20
店員乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:45:58 ID:v0rFQpeMO
>>24
2.22交換だと甘い機種でも長時間打って1K26回転がボーダーラインになります。

オウラABCは出玉も削り気味ですし、26回転で+−0ですから、もっと回らなくては勝てないのですが、自分が下手なのか、そこまで回る台がありません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:02:02 ID:d2X9y3qiO
>>25
機種にもよるが、確かにあそこの店は出玉削り気味だよね。
でも甘い機種でもボーダー26/Kって事はない筈。あの店の特賞出玉を考慮しても22〜23/K位の甘い機種もある。
話しは横道にそれてしまったが、オレが言いたかったのは、2.22と2.32ではボーダーの差は普通1回未満だという事。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:26:31 ID:VNIKp2G3O
>>26
冬ソナだと、22〜23/Kでボーダーラインですね。
でも一機種だと辛いです。

それに、ハネデジが多いのです。
2.22交換では甘い機種でも22〜23/Kでボーダーラインなんて機種はないです。
最低でも25/Kはいります。勝とうとすれば、それ以上に回らなければ。

45玉と43玉、微妙ですが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:36:14 ID:BVT0pXZ60
銀河に行くと負け癖つくんです・・・
鬼門かな;;

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:08:48 ID:AHluJ2juO
相性ってあるよね。
本当は行かないのが一番いいのだろうけど…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 12:50:36 ID:seAhJoATO
前和歌山に転勤で住んでたけど、市駅前のレーダーってまだあるの?
糞店だったが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:55:44 ID:uhGbZA9J0
なさげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)