2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木のパチンコ店について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:00:06 ID:fnB871Rn0
いいお店知りませんか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:00:38 ID:VWnWM5tk0
「田岡一雄山口組組長の回顧録」より転載

一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。途中で四、五歳の女
の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。この世のものとは思えぬ女の狂気
じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は木立の中で数人の男
に犯されていた。飛行服の男たちだった・・・
                 (中略)
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、無銭飲
食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。善良な市民は恐怖のど
ん底に叩き込まれた。こういった不良分子(朝鮮人)は旧陸海軍の飛行服を好
んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを
首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯
を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげたかれらの略奪、暴行には目にあまる
ものがあった。警官が駆けつけてきても手も足も出ない。「俺たちは戦勝国民
だ。敗戦国の日本人が何をいうか」警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げ
られ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
「山口組三代目 田岡一雄自伝」より

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:46:18 ID:6gPstRC00
○厚は怪しいからやめとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:34:40 ID:0K+sWXB10
厚木はろくな店ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:34:38 ID:ja8r6RY60
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:20:34 ID:8o9UlGvrO
駅前で打てるなら、ジアスかジリオンくらいじゃね?一番むかつくのは、ミナミ!等価だからって、回らなすぎ!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:15:28 ID:GCvDIst+O
どこもダメだって早く気付こうぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:19:29 ID:wU9/wCyUO
厚木ジリオンが圧倒的に回ります。
エヴァンも海も赤字覚悟です。
一度行ってみて損はありません!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:58:02 ID:tsQ3ErzL0
↑↑
ここにも厚尻の工作員いるのかぁ…
大嘘はいけませんよー!
昨日みてきたけどよくて普通。最悪それ以下ですので
工作員には騙されないように!!
ちなみに昨日は暴走ばっかでトントンでした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:34:06 ID:8JTBGeMvO
ペロペロステーション

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:01:15 ID:pgiTT3Co0
αは一見優良店ぶってるけど実際やってる事は極悪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:10:11 ID:pEs9NEeaO
こんばんは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:28:42 ID:5bmsjhWP0
厚木か本厚木かそれとも両方含めてなのか?駅前だけか?川の西か東か?
本厚木の駅前の金貸し店舗が入り口にダンボールにポケットティシュを詰め込んで
「ご自由にお取りください」と書いてあったのでいっぱい取りました。
今はもうやらないようで悲しいです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:14:05 ID:pi/7zs//O
ピアって釘開け閉めしてる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:18:38 ID:nlumsM4L0
閉めっぱなし。
暫定1位の極悪釘

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:52:58 ID:RE3sHISs0
いい店教えてやるよ↓

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:53:21 ID:nzKGKvvkO
厚尻と言えってか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:24:48 ID:lcWy7Zcc0
しょうがないな「ひこう船」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:22:45 ID:nzKGKvvkO
むしろ逆にビッグ厚木

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:54:54 ID:ShlYcfFL0
ソレイユの中途半端なペアシートのピストル大名打ってたら、他の客が「一人で座って
いいんですかぁ〜」と聞いてきたので「俺がルールだ。」と言ってやった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:22:35 ID:itB7AtXeO
ジャンボ閉店

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:50:22 ID:tWDsasAuO
ボタン連打って注意したらいけないのかな?
ウザの台パンより腹立つ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:37:07 ID:/syZEXx+0
ニューアルファ金田良いよ!!等価のわりに良く回る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:41:34 ID:sVX+EdntO
厚尻の店長、ありがとう!
千円あたり35回オーバー
時短一回転あたり出玉1個上乗せ。
余裕の勝利でした!
こんなイカシタ調整アリ!?
間違いなく厚木No.1ですよ
o(^-^)o

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:19:48 ID:dQkNL13hO
↑お前は厚木NO.1のバカだな!m9(`□´)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:48:37 ID:pmW0sIymO
>>21 ジャンボやってるって

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:40:24 ID:AcJFy5MRO
マンコ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:59:19 ID:uV8/nQGrO
コ・・・ コリン星!のイ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:27:55 ID:07WLigBDO
チェストー!

30 :城西大学:2007/03/28(水) 22:37:36 ID:hYHyPitM0
231 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:07/03/25 11:13 ID:???
ゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【早稲田大学】とか【中央大学】とか大学名が出ます。
大学名はランダムで100校くらいまでありますよ。
お暇なら遊んでください。

31 :muro356616004377886:2007/03/29(木) 11:00:04 ID:qiJn5ba0O
俺は神大生
中堅以下

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)