2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ウイングキャッスル 早く潰れろ!★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:04:53 ID:cq6q1vQV0
さいたま市西区三橋にあるウイングキャッスルというたまたま入った店
で、パチンコを打とうと店内で台を探していたところ
「通路に立つな!」と店員様に怒鳴られました。
店員は客より偉いんですね。すばらしい社員教育です、産経商事株式会社さん。
もう店には二度と行きませんが、せいぜいがんばってください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:01:05 ID:K83Jmv5GO
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:42:03 ID:pBCIPhu/0
>>1
それオレも言われた それ以来行ってません
なんか「業務の妨げになる!」とか言われた 初体験でした( ´^ω^`)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:06:36 ID:JEkcsH9b0
http://www.daikoku.co.jp/dk-sis.html

パチンコ屋は絶対に客が勝てない。
その気になれば演出1つ1つまでコントロール可能である。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:32:21 ID:D8eeZHkPO
そんな店あんだ、その店員潰せばいいのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:31:50 ID:6iu28wuS0
ウイングって鳩ヶ谷とか蕨にもあるよね たしか遠隔で超有名店みたいだけど
前に連れが「打たないなら帰ってください」って言われて本人固まってたww


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:20:20 ID:vdlWSvgR0
a

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:21:16 ID:IW+47Yoq0
g

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:42:19 ID:IW+47Yoq0
アゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:36:39 ID:MNeP44Wu0
アゲ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:33:00 ID:clH/vAne0
ddd

12 :シマコン:2007/03/22(木) 00:14:12 ID:Ieq1kl4W0
kkk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:15:34 ID:HIZ4kUM50
ウイングね〜
怪しいよね・・・たしかに
裏物 遠隔 顔認証なんでもありだからwww
おまけに店員強気だし・・・行かないよ普通この店
よっぽど頭悪い人は別だけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:47:07 ID:8fVPIpuP0
いかない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:54:11 ID:8fVPIpuP0
終わってるもう・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:14:16 ID:IltYAeja0
a

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:34:32 ID:8KyDbdMDO
3・2・1・キャッスル!キャッスル!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)