2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三軒茶屋】85分の1で778回嵌り【遠隔?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:27:52 ID:77XMGBKz0
CR.SL物語 大当たり確率 1/84.25
この機種で778回ハマリに遭遇しました。
確率の9倍を超えました。
驚き!
(まあ779回で当たったですけどね)
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~nabekun7/StaffRoll10/calc/ataru.html
ここで確認すると
大当たりしない確率は以下のとおり。
0.009237422122141731%

1万分の1ってこと?

陰謀なのか?みなさんはどの位ハマった事あります?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:11:42 ID:K83Jmv5GO
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:05:58 ID:S3SeSLa9O
確率の10倍程度はごく稀にだがある。
オイラも昔CRジャマイカのメインデジタル(67分の1)で700くらいハマったホホ
3回権利の確変中に300近くとかもソ
なぜか高確率のがハマるのよね
スレ主さん、もしかして害悪?
(*_*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:21:37 ID:D58P6kX/0
害悪では遊ばないでしょう。
逆に、遊ばれちゃうから。

鳥です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:38:55 ID:D58P6kX/0
そういえば、昔、武蔵小杉で
3回権利物の3回目の大当たりをとるために、出玉2箱全部使い終わって
現金を突っ込んで300回転を超えてようやく、当たったことがありました。
あの店も昔より、客少なくなってきたなあ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:21:31 ID:uKE7D7YA0
つーか、はくちょの話だろこれ。
あの規模なら本気出せば一番店になれるんだがな。
1F、2Fともにやる気なしorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:51:18 ID:S80V7i0GO
まだハワイ旅行のマイレージやってるの加奈?
昔タモリのボキャブラ天国のカンバンワのコーナーで はくちょ〜ん大魔王とか出てて笑ったなww
(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:13:23 ID:5A6w5bRIO
メールアドレスですけどもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)