2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いやぁん】港区新橋周辺情報5【プリプリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:09:50 ID:ApfG4ako0
立てておいたよ。

2 ::2007/03/02(金) 18:12:50 ID:ApfG4ako0
■禁止事項■ 
・個人名を出し、中傷する行為。 
・あきらかなネタの場合はスルーするもよし。 煽り、荒らしは放置で。


「○○は遠隔をやってる」「オレは○○の店員とやった」等の
 話はつまらないので控えめにお願いします。
 有意義な情報交換をマターリしていきましょう(・∀・)

主な新橋の出演者

■戸腐巣(斗腐、戸っ賦などの別名あり)
 前スレより一番話題となる店であり、一番の老舗かと思われる。
 換金が3.01にうp

■出っ歯
 設置台数では新橋一。
 朝一番のコーヒーサービスとウォシュレットのトイレが魅力。

■乳銀センター
 老舗で設備が古かったが、昨年大改装を実施してシステム改善。
 赤い派手なネオンが古き良きパチンコ屋の面影を残している。

■宇野
 とにかく最新台の導入の速さでは新橋一か。
 オネータンが自動ドアを開けてくれるサービスが魅力。

■豊田
 老舗&雑居ビルの中にあるのでやや椅子が狭いが、高換金率と
 一発逆転ミルキーバー&ミサイル7-7-Dが魅力。

■汁婆
 同じく駅前雑居ビルの中でやや椅子が狭いが、羽根物が割と充実。
 素敵な店長が待っているぞ。

■姉糞
 元「デルカデルヨ」。駅前の飲み屋の高立地条件に建つこの店も
 グランドオープン3年目。イケイケ店長に変わって店の気合が伺える。

■害悪
 元「Sansei」。単独スレが立つほどの有名全国チェーン。
 竹原慎二プロデュース。

■やぁんプリプリ
 トップス換金所前にある謎の風俗店。正式店名不明。
 ノスタルジックムードあふれる看板にファン多し。

訂正あったらよろしく。基本的に褒め言葉しか使っていませんb


3 ::2007/03/02(金) 18:14:46 ID:ApfG4ako0
前スレ

港区【新橋周辺情報】トプvs出っ歯店員4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1151032453/l50

4 ::2007/03/02(金) 18:17:43 ID:ApfG4ako0
ああ・・・

豊田にはもうミルキーバー&ミサイル無かったな。

すまん。

あとはよろしく頼む↓

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:01:17 ID:t3gS0+pBO
1〜4 乙!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:25:12 ID:XlbnYh8JO
新スレおめ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:50:46 ID:irV2BzCw0
乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:55:05 ID:5p3Ky+OuO
とりあえず1乙
出っ歯ってだめだね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:19:51 ID:tk4+m+BgO
トプの「お宝台」札の台って回収台ってことなんだなw
あと、店員がやたら時間かけて、通路のど真ん中でお辞儀すんのが邪魔なんだけど。
店狭いのにw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:53:24 ID:7zHh7aAG0
害悪 … 元「Issei」です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:00:59 ID:EllUYp640
姉糞にevaMF打ちに行こうと思いますが、どうですかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:59:31 ID:dUWDqbEAO
>>11 どうですかね?…って言われても止めとけって言うしかない。別の用途に使った方が数倍マシ。

13 :ポータル:2007/03/04(日) 13:58:14 ID:tkczm61uO
●フジテレビ
http://mobile.fujitv.co.jp/i/index
●日本テレビ
http://i21.4cast.co.jp/top.jsp
●TBS
http://www.tbs.co.jp/imode/
●テレビ朝日
http://mobv.tv-asahi.co.jp/top/
●テレビ東京
http://k.mobile.tv-tokyo.co.jp/i/top/?uid=NULLGWDOCOMO
●NHK
http://i.nhk.jp/index.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&DCMMYMENU=00003190401

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:03:03 ID:tkczm61uO
●フジテレビ
http://mobile.fujitv.co.jp/i/index
●フジテレビPC
http://www.fujitv.co.jp/m/
●日本テレビ
http://i21.4cast.co.jp/top.jsp
●TBS
http://www.tbs.co.jp/imode/
●テレビ朝日
http://mobv.tv-asahi.co.jp/top/
●テレビ東京
http://k.mobile.tv-tokyo.co.jp/i/top/?uid=NULLGWDOCOMO
●NHK
http://i.nhk.jp/index.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&DCMMYMENU=00003190401

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:59:19 ID:riBNtaCR0
やあんプリプリの公式サイトってないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:34:35 ID:u7NsEK3G0
店名が分からないから検索できない。てか店名がないw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:36:15 ID:jOMR8chzO
店名は[ニューロンドン]だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:49:09 ID:u/CZIF8GO
新橋でパチッってるのは負け組か?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:34:12 ID:4kPT1MUZO
ちなみにスレタイのプリプリに誰か行った事あるのか?怖いもの見たさで興味がある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:11:12 ID:JgoJ9ShXO
ところで出っ歯最近更にむごそうだね。今日見てきたけど二階の新台は死んでたし。
最近いい釘の台っても、1K22回転位が一番いいクラスの釘ときたもんだ!!
2,85交換で場所柄粘る客少ないから、25以上回る台とか置いた方が客つくとおもうのに…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:14:55 ID:5eEqnGeHO
戸腐のスー海沖縄の時短中、
玉が箱の半分近く減るのは
仕様でつか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:15:35 ID:JVvalNiKO
>>21 それは突腐巣クオリティーww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:47:56 ID:fqL5OfTA0
そんなに減る台ある?腐ってるな突腐

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:05:45 ID:i7jqBjKm0
出っ歯市ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:43:08 ID:lSlQ8yrxO
出っ歯角のエヴァ噴いてたな〜
他はダメだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:14:48 ID:lqz+qACGO
出っ歯猪木相変わらずのイベだったので何台か朝打ったがまわらなかったなぁ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:17:56 ID:paxIFE0l0
宇野は等価交換だよね?

28 :ぱち:2007/03/09(金) 00:21:25 ID:0LWWRl1L0
キミも新橋ビックディッパーパチプロ連合に入らないかい?

BDはいまどき珍しい釘優良店なので よく勝てるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:04:02 ID:cM1tS/+IO
>27ちがいますよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:08:27 ID:sZy2qomkO
>>ちがいますよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:51:21 ID:cM1tS/+IO
最近は行ってないからあれだけど…
たしか3円ですよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:22:20 ID:TwMtKpvY0
>>29>>30>>31
サンクス。3円でした・・・

33 :BD:2007/03/10(土) 05:31:04 ID:dfPvSTuh0
ビックデュィッパーの常連パチプロで 一番儲かってる人でどのくらいですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 07:26:12 ID:mQxCZ0ed0
>>33
儲かってる奴いるわけねーだろボケカスシネ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:43:52 ID:ZKBVKSLO0
みんなでプリプリに行って、新橋一の人気店にしてあげようよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:17:02 ID:TggPntxj0
プリプリのお姉さんも戸腐巣の常連だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:58:56 ID:PVMKelrC0
BIG DIPPERと書いてビックと読ませるんだね。
ビックカメラみたいなもんか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:59:30 ID:kYJXYzARO
ビックカメラはBIC CAMERAだぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:39:29 ID:RZeFOvA10
銀星のキャプテンロバート、なんだありゃ?
1Kで10回まわりゃしねぇ!!

ぼったくりすぎだ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:56:22 ID:TFi2ryPAO
枯れた女性に素敵な花束進呈♪


出玉で還元しろよボケカスシネ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:52:50 ID:X5TVrySJO
あかぶちさんが花束進呈されたかどうか微妙に気になる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:46:08 ID:2l1kbLEs0
ビックに朝から行ってるパチプロは儲かってるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:31:32 ID:0NgtAQ430

この時間に書き込んでるのは遅番の工作員だからwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/15(木) 17:04:03 ID:UiU4wB1q0
新橋 ビック出っ歯は人間を破滅に追い込みます
出ねー 200マソくらい負けたんじゃねか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:26:31 ID:an2RkZZBO
またニッカンでドッカンだって。
いったい何がしたいの?
いいかげんにしとけよ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:29:54 ID:UTepkIFJ0
出っ歯エンカク

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:58:28 ID:rUR3yWMSO
でっパの羽デジかなりの高回転台で何度も……ショボーン(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:26:37 ID:L8BpMbetO
銀星

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:43:04 ID:V4bO7MjWO
糞戸腐は出る出ない以前に回りゃしねぇな
甘デジのほとんどが1k10回以下ってこの店等価よりもひどくねが?
嫌がらせに著作権協会に毎日格闘技ビデオ放映しまくってること通報したろうかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:49:58 ID:/U+6La+a0
a

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:02:06 ID:M7pfbK+CO
屠腐酢はもうダメダメでつね
完全ぼったくりモード
どの台も締めまくりだったわ
もう近寄るの辞めるか…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:00:53 ID:19mYl07f0
とぷのマーベルやって、4連単
確変60%?
ハネデジすら遠隔ですか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:42:03 ID:e9bUREbg0
ここに書き込みがない店が優良店か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:18:28 ID:xBMsRD2bO
出っ歯ひどいね島ごとに割調整してそうだね
いくら回る台たこ粘りしても、今年入ってトータル収支かなりマイナスありえねーよ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:37:49 ID:nk8HlGWJO
>>53
ここにカキコミない店を教えてくださいよ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:43:38 ID:uiHE+0p40
うのだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 05:05:36 ID:1jITS5A50
ビックの開店プログループの打ち子たちは調子いいよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:09:38 ID:hMrmI8ZKO
スレチだけど港区スレがなかったのでこちらに。

赤坂の等価のホールでエヴァ3SFを打った時、私の台だけ出玉が箱の八割位
しかなかったことがあった。

他の台と比べても、更にスルーもヘソもチャッカーもマトモでコレはおかしいだろうとスタッフに聞いたら、
『確かに少ないですね』
と言ってチャッカーに手で玉入れて出玉増やしてくれた。
だけど初回ラウンドのみ。
三連したので後二回分は出玉八割のまま。
腑に落ちないまま時短回して即ヤメ。

しかしこの台、熱い予告もないただの零号機リーチでドックン→復活当たりが連続二回。

出玉少ない分の仕様なのね、と無理やりオチをつけてみた。

最近は専らビックディッパーです。勝てないけど安心して打てる感が良い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:41:50 ID:q3imMwEHO
>>58
安心してうてるあの店のどこが安心できるんだ!
教えてくれ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:22:49 ID:IgOfeBoEO
新橋界隈をランク付けすると。
S 無し
A 無し
B 無し
C ニュー銀。
D 突腐。出っ歯。
E 宇野。豊田。汁婆。
ランク外 姉糞。
公衆便所 害悪。
こんな感じで良いかな?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:44:14 ID:Evh4tTs3O
N銀はDでよくね?
糞は害以下

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:52:20 ID:iNMeTDzC0
出っ歯の親指台ヤバクね〜!
気をつけろよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:08:13 ID:q3imMwEHO
>>62
俺今1階でポイント台うってるが多分負けたな今日!
っか今の時点でポイント台1階客黒字0っぽいね〜
後1回ポイント台打ったらいくのやめるよ!糞ぼり出っ歯へ
実は新橋最凶最悪だねここ
ポイント貯めるまで何十万も使い、ポイント台も還元じゃなく取られたらね…
めちゃムカつく

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:36:18 ID:6yBWu9oE0
俺もニュー銀D、その代わり出っ歯をC評価

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:35:49 ID:jJ+Ej7GwO
ランクを更新で。
S 無し。
A 無し。
B 無し。
C 無し。
D ニュー銀。突腐。出っ歯。 E 豊田。汁婆。宇野。
ランク外 姉糞。
公衆便所 害悪。
ニュー銀をDランクへ。出っ歯は批判的な意見もあるんで据えおきとしました。しかしCすらない新橋って…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)