2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メッツ】群馬県太田市ガチ対決【メッセ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:48:39 ID:qYHCCgtyO
群馬県太田市がいつの間にかパチンコ激戦区になっている。
時系列にこれまでのバトルを振り返ると
@メッセがリニューアルグランドオープンをし首位へ
Aマルハンが太田店と新田店で共同戦線を張り首位へ
Bアスカがリニューアルグランドオープンをしマルハンと並ぶ
Cオータがグランドオープンをしダントツ首位へ
Dダイナム閉店疑惑勃発
Eメッツがグランドオープンをしオータと並ぶ

現在目が離せないのがメッツとメッセのガチンコ対決!
店同士の距離は100メートルほどしか離れていなく、名前が酷似している(後出しのメッツが意識しているのか?)
台数もパチンコ400スロット240と両者同じ

お互い意識しまくりが目に見えて面白いこの勝負、いったいどちらが勝つのか?
また現在首位であるオータ、メッツ
それを追うマルハン、アスカ
勢力図がどう変わっていくのかも見所だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:34:34 ID:GmZxiAnpO
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:45:57 ID:io4EDCkfO
太田に打ちに行かない俺が通りますよ

ところで太田はそんなに出てるん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:46:51 ID:qYHCCgtyO
メッツ
3月2日
スーパー海in沖縄 40台 導入
13時よりオープン
12時に会員限定で入場整理券を抽選にて配布

メッセ
3月3日
スーパー海in沖縄 80台導入
10時よりオープン
9時30分より先着順にて入場整理券配布

メッツvsメッセのスーパー海in沖縄バトルが始まった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:49:36 ID:9uCpQDWSO
太田南一番街逝きたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:00:34 ID:Ze/DeKIOO
糞スレにつき至急削除願います

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:06:44 ID:2eACjvME0
>>6
お前、店関係者か?
すっこんでろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:51:35 ID:Ai2okqVd0
メッセの新台は出ないことで有名だが、今回はどうかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:59:26 ID:VbkfSVYz0
>8

海沖縄、スカイラブは出てるが、タフとアドリブ王子は地獄だ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:03:36 ID:VbkfSVYz0
とりあえずメッセのオープンに行ってきた

海沖縄は台によって落差があるみたい
俺は1Kで24〜28回していたが隣は保留玉が3つ点いているところを
見なかった

結果は8Kで16箱出し

明日の優先チケット貰ったからまた行ってみる

ちなみに今からメッツ行ってくる

メッツはレレレの釘がヘタなのだが入りやすくて良い(藁


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:43:53 ID:K83Jmv5GO
あー、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:48:30 ID:xCIa+vcp0
メッツのスー海MFAはM55Wより確率が甘く出やすいと宣伝してるが、
1000回以上のハマリ続出。
もっとも最近は客がいなくて、ろくに回さずブン投げてあるが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:41:20 ID:gqGCqsidO
昨日太田行ったついでにメッセ、メッツ、オータ見てきたけど、
高崎地区の方が出てるって思えるほどうんこだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:57:50 ID:GaYXR5z+O
メッツどう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:24:47 ID:buZpIFtQO
ぼったヒルズ
(つД`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:42:18 ID:TKfK/Q7y0
メッセ、明日はデルネットです。
皆さん鴨られにきてね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:50:36 ID:jxho9XFd0
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)