2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌ヶ谷・白井・八千代・印西 Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:31:38 ID:Abj5ZVh+0
鎌ヶ谷・白井・八千代・印西 Part5
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163865994/l50

いいかお前ら顔認証ホルコン遠隔裏物そんな物はこの地域では無い。皆無。
回る台なら突っ込む。回らない台ならせいぜい3kでやめる。これがパチンコで勝つ秘訣。いいな?

・Part4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147651040/
・Part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1131077097/
・part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1114096206/
・part1
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1065894181/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:31:59 ID:b2Nm73W4O
スレ立て乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:04:40 ID:IXm6RafA0
>>1
パターン青、乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:43:14 ID:KHu6kDX60
裏は無くても顔認証、嵌め変え、ホルコン&サクラは・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:58:25 ID:SGKq87IZO
マルハン八千代店の入り口で「今マルハンに着きました」と電話先とまるで雇用関係が結ばれているような話しをしてから入っていったおばさんまだいるのかな?
3回目

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:09:14 ID:pQLy3HVm0
新スレなので、
八千代のお店を紹介してみる(スレの流れ+主観)。

アピア・・・改装したがボッタ精神は相変わらず。ジジババの巣窟。
ピノキオ・・・アピアの2階にあるアピアの姉妹店。当たりが果てしなく遠い深海。
ピーナッツ・・・遠隔臭い当たりが多い。勝利の近道は店員と懇意になること?
バロン・・・改装したアピアに客を取られぎみ。駅前+等価のコンボで極悪釘多し。
百万弗・・・地下にある店。新台の導入は遅い。行くメリットのない店。
金馬車・・・ガセイベントで客の信頼は地に落ちた。客を弄ぶ変な当たり方。
トワーズ八千代店・・・いつもガラガラ。どうやって客から金を巻き上げるかのみに熱心。
イーグルR・・・昨年年末に改装。黒い噂が。1円パチンコがある。
ABCホール・・・通称招き猫。典型的な駅前店。

交換率はピーナッツ、バロン、トワーズ、イーグルが等価
その他は3円交換。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:21:14 ID:mct9pz1B0
>>6
なんかさ・・全部ダメじゃね?


8 :金歯レポ魔('A`):2007/03/02(金) 01:23:04 ID:9gowCngC0
>>6
イーグルって一円パチンコあるのか。
こんどいってみるわ。たのしめそう('∀`)
よくいく人いる?こんでるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:27:35 ID:pQLy3HVm0
>>7
俺も書いてて思ったw
一応、2,3スレ読んで多い意見を取り入れたらこうなった。
まあ、勝てる地域ではないってことだな。

>>8
俺は何回か行ったよ。
結構新しい機種もある。
pわるどで見てみるといいよ。
客つきはまあまあかな。
釘はあんまり良くないが、投資が通常の1/4ですむのであまり気にならない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:28:11 ID:j/ILqkpV0
なんか、鎌ヶ谷ミンゴの前にパチ屋オープンするらしいね。
どこが来たの?

カーチャンが「パートしようかなぁ」とか言ってたので全力で止めたけど。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:30:13 ID:KE3/BLQvO
招き猫は勝田台のコンサー○ホールじゃないの
店の入り口に招き猫と親会社の高金利自動金貸機がある

12 :11:2007/03/02(金) 01:45:33 ID:j/ILqkpV0
スマン、自己解決。
P-251の事か。どうでもいいや。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:57:59 ID:mct9pz1B0
>>9
>俺も書いてて思ったw
>一応、2,3スレ読んで多い意見を取り入れたらこうなった。
>まあ、勝てる地域ではないってことだな。

そう、>>6に書いた事は何も間違ってないと思うよ。合ってるよ。
八千代はボッタ店ばっか



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:18:20 ID:d1pIpOQ3O
>>1

前スレ995の人、昨日ハネデジのデータ見た?
どの台も異常に単発ばっかりだったよ…。俺は、北斗と白海で15回ほど当たるも、ST当たりが2回だけで時短で一度も引き戻さなかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:08:17 ID:Ofl3iqFJ0
ホルコンかっ!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:06:30 ID:B6aYxDC20
>>10
開店前の掃除のパートとかだと時給も微妙に高くて拘束が朝だけなのでオススメ
やったことないけどオバちゃんたち楽そうだし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:47:16 ID:Tm1NxyBi0
エヴァMFって、出玉1500個ちょうどぐらいしかいかないのね。
3円交換で換え金して一箱4500円って少なすぎ。やばいよコレ

運良く低投資で速攻で当たり引いて、3、4箱出したら即辞めだな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:49:30 ID:B6aYxDC20
>>17
ヒント:トータル確率

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:06:18 ID:Tm1NxyBi0
>>18
これじゃ1k20回でも、時短込みで260回回せないっすよ>MF



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:16:54 ID:kCLcI8B9O
MFはその分確率甘いですから。
出方は羽根デジに毛が生えた感じだな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:41:32 ID:Ldj3mHczO
八千永遠のエバァの出玉カットはかなりひどいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:42:17 ID:OLwkXplkO
ついさっき、V白井で鉄板ハズレたんですけど…これって遠○?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:59:43 ID:B6aYxDC20
本当に鉄板だったのかどうか。演出言ってみそ。
3号ほど前のパチマガにも同じような記事が載ってたけど当たり乱数引いてればアタッカーは開くんだよね。
つまり鉄板演出でもハズれたら俺なら珍しいもの見れたぐらいに思うけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:01:20 ID:B6aYxDC20
つまり、の使い方が変だったスマソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:03:44 ID:px8u6wKC0
>>17
エヴァのオススメ順「XF>VF>MF>SF」

打つならXF、絶対打っちゃいけないのがSF。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:07:32 ID:usRolwbA0
招き猫の182番台のミラカペ、役物がパッと見で斜めってんだが…。
興味本位で500円だけ打ったが、王道ルートいっても華麗にカーブしやがったw。
でも、当たり回数がなぜか2桁…。前に打ってたヤツはエスパーか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:12:03 ID:rDasQcbA0
>>19
MFって時短50回転じゃね?
260回なんてまずマワンねだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:24:56 ID:KE3/BLQvO
永久行った後にマルハン・イーグル行くと永久の店員のひどさがよくわかる
永久の店員は若い女の子が一番しっかりしている
それ以外は…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:15:15 ID:REAkeUt40
>>27
>MFって時短50回転じゃね?
>260回なんてまずマワンねだろ?

うん絶対無理w 

出球1500個=等価計算で6千円分=千円で20回だとして、
20回×6k=120回+時短50回=平均170回

まぁつまり、MFの1回の出玉で170回転超えれば
1k平均20回は回る台だと思っていいという事で許してください(>_<)




30 :金歯レポ魔('A`):2007/03/03(土) 00:11:57 ID:xYyuDjoU0
今日の金歯レポ('A`)
エヴァはSF角台が猛爆!足で蹴っ飛ばしてやろうとおもた。
それ以外はガラガラ…、しかし一時間後、角台の影響で客がつきはじめる…('A`)バカガ
そんな漏れはエヴァなど見向きもせず、一目散にチョロQへ。そう、昨日のリベンジだ!!
しかし、またもや単発の嵐!
今日もダメか…とおもったそのとき!!!ST、時短含め15連をかますヽ( ゚∀゚)/うひょ〜
一気に三箱半!!四箱までいくこともあったが、結局三箱で終了。しかし、リベンジは達成!
最後の一箱は290回も回りやがった。このチョロ、ボーダー超えてんじゃん('∀`)ウフ♪
明日、明後日は最強イベント?「GOD」この勢いでぶっこむぜ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:44:44 ID:HD31zcTh0
>>30
>明日、明後日は最強イベント?「GOD」この勢いでぶっこむぜ!!!

パチスロの方はともかく、パチンコは関係無いんじゃ・・?
毎日のように「なんたらイベント」ってやってるし・・
んでそのイベントやっててもなんにも意味無いし・・



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 03:04:12 ID:U3MFLEfR0
>>30
重度の依存症になる前に働け


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:57:21 ID:OFVpELa10
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:57:27 ID:GkHJcP8jO
VZ白井は県内屈指のボッタ店だと言える。

3円交換のくせに、柏にある○半や落円などの等価店よりも渋釘調整だし、還元率も○半や落円の方が明らかに上だと思われる。

落円は柏地域でかなり評判が悪いが、それでも1kあたりの回転数や還元率を考えると、VZ白井なんかへ行くよりも、少し足をのばして落円へ行く方が断然良いだろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:49:24 ID:s5cuwGL70
よくもまあ等価店なんか行くわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:40:25 ID:34yy50nr0
ていうか、パチンコやめたら?
博才ないよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:45:40 ID:dMoUm2cRO
まあ、番場が酷いのは分かるよ。あの店は色んな意味で何でもありだもんね。
ちょっと頻繁に行くようになると途端に負け始める。しかもエスカレート。
あの店に残ったのは、何も考えずに打ってる金持ち百姓と年寄りだけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:07:59 ID:9VBXrBkhO
金歯レポの人、俺とやらないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:58:07 ID:dMoUm2cRO
金歯レポの人って男?いくつなんだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:53:25 ID:uqgw5nzN0
女子中生

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:52:34 ID:9VBXrBkhO
○歯遠隔age
ハネデジのデータが異常過ぎるw。
北斗STVを3日打ったけど、21回の時短で一度も引き戻しなし。スーパーに発展したのたったの一回だけ。全部ジャギステのままで時短終了。
設置ハネデジもST機ばっかりだからなおさら胡散臭い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:18:55 ID:IPacf1jZ0
ていうか、パチンコやめたら?
博才ないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:17:01 ID:cv/NeAqzO
今日の三社員はどうよ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:46:16 ID:tB76m2p3O
鷲の青海の真ん中に林屋ぺー

45 :金歯レポ魔('A`):2007/03/04(日) 19:16:24 ID:Wno20Ygu0
スマソサンシャインいけない('A`)
と、いうわかで、今日の金歯レポ( 'A`)
最強イベント「GOD」二日目。
今日は重役出勤で5時にホール到着。

GOD初日のエヴァは稼動率ほぼ100l、さすがにこれなら釘が渋くても出ているように見える( 'A`)ゴクロウサンデス
しかし、二日目は全滅といったところか…、SF、MF共に一桁の台が目に付く。
近所の肉屋のおっさんがバラコーナーにいた。おっさんもかなりの依存症のようだ…( 'A`)ミセダイジョウブカァ
いつもの乞食のようなおっさんと、本をもったまま、寝ている少年はいないようだ…( 'A`)オッサンシンダカ

昨日はチョロSTからターボに移動し、七箱叩き出す('∀`)
本日は時間もあれなんで、チョロSTのみで勝負!となりではババァが春夏をピキンピキンさせている。
投資上限3kと決めたものの、4.5kまで勝負してしまうが、そこから爆連!!
ST、時短含め13連をかまし、一気にとなりのババァを追い抜く!!!
それをみて、ババァのちょっとはにかんだ顔…( 'A`)カワイイゼババァ

チョロは相変わらずボーダーを上回ってる。(ムラはあるが)
羽デジ全体はいつもの台が出てるってところか…。(角台の海はいつもでてるな…( 'A`))
バラデジ、ローズと明菜が13箱ほどだして競い合っていた。そのほかはあずみが出てた形跡あり。

まぁ、いつもの週末とかわらない金歯だったとさ…('A`)スロットハシラネ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:08:46 ID:99bujF43O
>>45
あそこ前行ってたから状況が良く分かるよ。w
でも、あれだけ客が少なくてレポとか書いてると特定されるでしょ?
 
今度久々に行って、シマの端からじ〜っと見てていい?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:38:16 ID:/+9SPdKV0
パチンカスをやってると金が増えるの?何年やっても増えないんじゃないかいw
数年後本当に後悔するぞ!
普通の人は働いたお金で家族を養ったり家や車を買って有意義に人生を送ってるのに・・・

カワイソス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:56:23 ID:tB76m2p3O
価値観もいろいろ
人生もいろいろ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:09:49 ID:QR7XLnqo0
ていうか、パチンコやめたら?
博才ないよ。

50 :金歯レポ魔('A`):2007/03/05(月) 01:08:06 ID:fuKyc90y0
>>46
もし、みつけたら肩をポンッて叩いて通り過ぎてくれ。
あんまみつめないでね(´∀`*)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:24:03 ID:XDEpGN74O
金歯レポさんはいい人そうだなあ。
若い人なのかな〜?何か気になる。
金歯には行ったことないけど、
金歯レポさんを探しに行ってみようかな(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:12:07 ID:J3wzx5S70
ゴッキーホイホイ

53 :金歯レポ魔('A`):2007/03/05(月) 22:36:48 ID:fuKyc90y0
今日の金歯レポ( 'A`)
しかし、日中用事があり、帰りになぜかアピアへ…( 'A`)オワッテル
猿が入荷してたが、どれも当たり一桁…、話にもならない。
エヴァもだいぶ客が飛んでいた、なのに漏れは5kも打ってしまった!!!

おれの愛するチョロ子を裏切った罰か、シンクロもかかりゃしねぇ( 'A`)
漏れは愛するチョロ子を求め、金歯に急行!!!

( 'A`)「チョロ子、来てあげたよ♪」 しかし、すでに当たりが9回!!
( 'A`)「チョロ子!!おまえ、まさか浮気を!!!」
チョロ子「あなたが来るのが遅いから…わたし犯されちゃった…くすん…」
( 'A`)「スマン、チョロ子。いま包み込んであげるよ…」

チョロ子の乳房を包み込むようにハンドルを握る漏れ、チョロ子の鼓動が手に伝わる…
( 'A`)「チョロ子…やっぱり漏れはおまえしかいない…」
チョロ子「いっくよ〜!、とりゃ〜!」

順調に一箱でるも、その後、チョロ子に異変が!!!!
まるで、65歳になって離婚の算段をし始めた熟女妻のように、チョロ子は返事もしない…
( 'A`)「チョロ子、いったい何が…?」
チョロ子「できちゃったのよ…前のプレーヤーの子が…」
( 'A`)「!!!!!!!!!!!!!」

チョロ子との関係はこれで終わってしまうのか!!!!!!明日の勝負で全てがきまる!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:58:40 ID:CmWLuIRc0
明日の弗のエヴァはどうだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:20:48 ID:RUMAZzlEO
八千菌歯ねぇ〜
こっちもとっくに終わってると思うが…。(出てたのはあとにも先にも等価になったときの最初の土曜日だけ)そこまでのめりこめるとは逆に尊敬しますハイ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:22:32 ID:mVq6EZ9F0
まじで凹んだリアルな話なんだけど、近所のオバサンが蒸発した。
ご主人の知らぬ間に自宅を抵当に2000万の借金をしていたみたい。
オバサンはV損の常連で毎日かなり負けまくっていたらしい。
うちのかーちゃんが近所のスーパーで聞いてきた話だから、
どこまで真実かは不明だが、パチ好きのおばさんなのは有名だった。
アンタもパチンコするならあの人みたいになるんじゃないよって、
かーちゃんに言われてしまった。でも、おいらも借金250万なんだよね…。

57 :金歯レポ魔('A`):2007/03/05(月) 23:26:24 ID:fuKyc90y0
>>54
え?なにかイベあんの?

>>55
いやぁ、私は羽しか打ってないんでのめり込むほどではないです。
でも、チョロ子は好きです('∀`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:51:01 ID:XDEpGN74O
>>56
おばさんはどこのV損の常連だったの?
柏?湖北?白井?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:23:28 ID:fCe9T7ltO
鷲の1円コーナーにチョロ子にあえる台が2台

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:46:40 ID:q1icyi4q0
>>56
今からでも全然遅くないからパチの立ち回りをもう一度考えるべきだ。
リーマンで土日どちらか稼動でも月プラス8万はいけるはず。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:05:12 ID:iMJeyREx0
>>57
奇跡の日ってイベントがあるんだけど・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:05:52 ID:jUiiL4hj0
ていうか、パチンコやめたら?
博才ないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:07:48 ID:CzNcOK0J0
Eグルは遠隔で1回やられてるよね。だから朝客並んでるのに、いきなりリニューアルとかするんだよー。
北海道の本店も上げられてたし。遠隔なんてそういうでかいグループで
お金があるところじゃないとできないから全パチ屋の数%だろうね。それに遠隔っていっても全体の割り数を決めて、あとはコンピュータでランダムに調整されるだけだから。運だねw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:14:13 ID:pCL6lgtf0
>>54
あんな怪しいところで誰が打つ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:18:43 ID:BiEbBeKu0
やっぱ鷲はなんかやってんべ
それに店・店員は笑顔で対応とか思ってるんだろうけど
それが客馬鹿にした態度にみえてすげえ腹立つ
負けてるとなお更腹立つ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:21:37 ID:BiEbBeKu0
ついでにもう1つ言わせてくれ
コーヒー売りのねえちゃんしつこ杉
メニューちらっと見せて次々移動してきゃ良いのに
断る態度見せないと何時までもいやがる
正直邪魔です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:27:39 ID:/7WKIVTX0
>>56

俺もたまにV損行くけどさ、やっぱ勝てないよあそこは。

ほぼ毎日来てる常連のおっちゃんとよく話すんだけど、
たまに勝ってもせいぜい+3万ぐらいで、ほぼ毎日負け、
ひどい時は1日で15万ぐらい負けるって。よくやるよな。
まっ、おっちゃんは土地や駐車場をいっぱい持っていて、
黙っていても毎月300万ぐらい入るから平気なんだって。

ただ免許をもってないから自転車でしか移動できなくて、
ひどいって分かっていてもV損しか行けないんだってさ。
月のパチ予算が150万で大体毎月なくなるって言ってた。
年間で1500万以上は負けてるなーって笑って言ってたよ。
金持ち喧嘩せずって良く言ったもんだよな。至言だよ。

俺もおっちゃんの話聞いたらバカバカしくなっちまって、
パチンコで儲けようなんてまったく思わなくなったな。
遊べればいいやって考えてる。月に10万の予算だけど。

あ、ちなみに俺とおっちゃんが打ってるのは白井店ね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:55:43 ID:fCe9T7ltO
>>63
女子トイレで首吊り自殺で改装

69 :金歯レポ魔('A`):2007/03/06(火) 09:02:14 ID:cmzw7s860
>>61
情報どうも('∀`)
奇跡か…金歯と同じようなイベやるのかよ…。
でも、以前、羽海の突発イベやったとき、回ったんだよなぁ。
弗ってほとんどガセイベだらけだけど、たまに本気モードになるから、
釘だけでもみるべきかも…( 'A`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:02:27 ID:8LB2hHcAO
Eグル嫌いだ。
久々に日曜行って、スロとパチ両方共速攻で釜掘られた。
スロはモード落ちたからヤメて千円、パチはどいて三回転で。
糞っ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:27:21 ID:WkrB6EzF0
パチンコ楽しいですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:29:03 ID:NqdIEPz6O
>>67普通にオッチャンがうらやましく思うが
オッチャンにせめてP白井にかえた方がいいって言ってあげて
部異損は完全に狙いうちする店だからやめた方がいい
知り合いはみ〜んな徹底的にボリされたよ。特に白井は最悪

73 :金歯レポ魔('A`):2007/03/06(火) 13:50:29 ID:cmzw7s860
今さっき、弗から帰還。
エヴァイベント、さすがに客つき良し。
釘をみて、なにげによさそうな台に着席。

1k/22ぐらいか…まあ、回るほうか、でも両隣はあまり回ってなかった。
三箱だすも、即ノマれ。午後から病院があるので帰宅。

チョロ子ごめんね。また浮気しちった♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:28:31 ID:t9SidGziO
部イ損 にて2日間で13万5千円負けました。今年に入って1勝42敗です。全然勝てないんだがどうなってんの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:39:30 ID:Dt40SpHg0
>>74
おまえ医者に行ったほうがいいぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:43:06 ID:t9SidGziO
とにかく悲惨だよ。プラスの状態になったのが2回だけ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:50:12 ID:vKo8WvipO
完全にカモと思われ狙われてるね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:52:45 ID:NqdIEPz6O
>>74
心中お察しするよ。どこのV損?たぶん白井じゃない?
マジあそこは酷いから。やめた方がいいって。
あそこで勝ててるヤツなんか皆無だと思うよ。
悪いこと言わないから、あそこだけはやめな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:03:07 ID:t9SidGziO
いや沼南だよ。まじでプラスの状態になんないからドンドン突っ込んでしまう。まじ悲惨です。もう一生いきません。顔認証システムってまじ?台移動禁止で怪しいけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:08:42 ID:xg3SzDMvO
改装後初めてEグル行ってきた。
ニコパチコーナーでハネデジ打つも、初当たりが異常に遅く、2倍3倍ハマりくらいまくる…。
5kやられたところで、ようやく連チャンしはじめて一気に10000発でた。
一円の等価交換かと思ってたけど、違うのね…(0.8円?)
相変わらず釘渋いし、ハネデジでも400ハマり台ゴロゴロしてたよ。
あれで貯玉が使えたらまた行きたいが…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:58:51 ID:jMTF783/0
ニコパチは4円貸しだまの3円交換の1/4圧縮版って感じだったと思う
でも、ゲーセン感覚で良いんじゃないの?
庶民の娯楽の原点だと思うよ

とにかく八千代は三社員の洗脳ジジババを解放してくれ
奴らの金が一箇所に吸収されてる現状打破が無いと
優良店の生まれようがない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:01:01 ID:wb1PdDLr0
ていうか、パチンコやめたら?
博才ないよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:03:17 ID:jMTF783/0
一年もあれば収束する確率遊びのパチンコにバクサイなんか要るかよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:41:49 ID:aC1baJgMO
沼南だろうが白井だろうが、VZなんかでまともな勝負は無理ですよ。
まず釘の締めが半端じゃない。県内のいろんなパチ屋で打ちましたが、
間違いなく他のどこの店よりも最悪な調整です。
また、明らかに出玉が偏りすぎていますね。
嵌り台が多すぎますし、嵌りが続きすぎます。
私の中ではいわゆる怪しい店の部類に入れています。
私はVZでは1円も使う価値がないと思います。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:29:02 ID:t0vPNQAv0
っていうか、どうしてそんな糞みたいな店ばかりで打ってるの?
博才ないよ。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:57:18 ID:IeKjgTyw0
↑同じことしか言えないカス
死んでいいよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:59:11 ID:IeKjgTyw0
↑煽ってるつもりのチンカス(2ちゃん覚えたて)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:10:14 ID:Q8li44uE0
鎌ヶ谷グランド潰れないかな。
店員の対応最悪じゃね???
この前なんか朝の割り込みに注意すらしないんだぜ?
なんか常連の人を優先していれてたよ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:33:59 ID:/uQCTLCH0
62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:05:52 ID:jUiiL4hj0
ていうか、パチンコやめたら?
博才ないよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:01:01 ID:wb1PdDLr0
ていうか、パチンコやめたら?
博才ないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:29:02 ID:t0vPNQAv0
っていうか、どうしてそんな糞みたいな店ばかりで打ってるの?
博才ないよ


↑毎回同じ事コピペしてるこの馬鹿に、
規正板にアク禁依頼出してきたからwww ざまぁwwww


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:36:18 ID:ALMJzMzj0
>>88
そう?
そんなに他と変わらん気がするが……。

あと、新台とかあると会員優先入場だよ。
ピワを更新してないからアレだが、沖海とスー海55Xとキャプテンロバート、羽根猿と後なんか月曜に入れたはず。
エヴァのときは朝、整理券配ってたしな。
それで割り込みと感じたんじゃない?

ピワをとっとと更新して欲しいとは俺も思う。
いつもそうなんだよあそこ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:19:24 ID:Ex8O54f5O
>>81
3社員一時的に客減ったけど船橋永久のヒドさで戻ったんですよ
船橋永久のように毎回やめた後すぐだされたり、隣に座る女がオスイチで当り時短終わったら午前中でも玉抜いてやめていく
しょっちゅう気分悪くなるんだったら同じ負けでも3社員のほうがましだと思ったんだろう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:19:45 ID:p4v/tRZHO
丼で働いてた人いる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:09:45 ID:1AkH1GTC0
っていうか、どうしてそんな糞みたいな店ばかりで打ってるの?
博才ないよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:10:35 ID:1AkH1GTC0
まだアク禁にはなっていないようだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:15:08 ID:/WK5YQWW0
>規正板にアク禁依頼出してきたからwww ざまぁwwww
>>89本当にやったのか? まあ依頼しても通らないだろうけどね。

>>93クソ店に行くなというのは全くその通り。俺は支持する。
俺は電車で店回ることが多いが駅周辺の鎌ヶ谷印西は死亡。八千代は電車で行くには高いのでどっちにしても死亡。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:12:13 ID:aC1baJgMO
鎌ヶ谷のフラミンゴって、
最初の1kだけは良く回るけど、
その後突然全く回らなくなる。
いつもどの台もそうなんだけど
どういう調整してるんだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:59:33 ID:IeKjgTyw0
関係ないけど専ブラだとワンパ厨房もNG一発で見えなくなるから便利だよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:18:17 ID:piJLdpBQO
木下の三社員ってみんなはどんな評価なの?私は印三ばっかりなんだけどここ最近は38万使って勝ったのは1回で4万だけ…
イジメかって突っ込みたくなるわ(;* *)ゞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:17:29 ID:BFp+XfqxO
勝田台の新しく出来るとこかなりデカそーだね!いつ出来るんだろー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:47:04 ID:tek2hnBrO
勝田台に出来るの?
詳細よろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:23:38 ID:iDgSNPLN0
今、林檎が旬だよ。1k/25前後回る機種が多数ある。
飛んだ客を呼び戻すために還元してる?

NT地区にも大型新規店の出店計画の噂がある

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:31:37 ID:iDgSNPLN0
金歯の神降臨イベントは、ボッタだね。

この地区に、夏までに閉鎖?するかも知れない?噂がある店舗がある。
いずれにしろ、客が付かない店舗は危ないだろう


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:51:12 ID:BFp+XfqxO
<100
まだ工事中だ!駅前留学したら分かるぞ小僧!少なくても3階まで立ってるぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:55:48 ID:VRqnNluI0
林檎が旬だってw
掘留巣並みにやばいだろ林檎は 

105 :sage:2007/03/09(金) 01:01:54 ID:SGov1pcC0
このスレにもあるように最近は本当に勝てない。
10回行って1回勝つと言った感じ。
その勝ちも数千円レベルの勝ちしかない。
なぜか単発又は確変1セット。
若いやつには大勝させない店の方針を疑うのは俺だけか?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:07:56 ID:SGov1pcC0
sage
>>104
あっ! sage間違い。 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:10:41 ID:SGov1pcC0
>>106
訳分からん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:05:57 ID:CO4VvH7R0
>>102
・・金歯のエヴァ3って、ほとんどの客が毎日負けてね?
10箱以上出してる人が超超たまに1人か2人いるぐらいで、
他の出してる人で、良くて3〜5箱で、投資分やっとこさ取り返したんじゃ?って感じ。

つーか金歯のイベントって全部500%ガセじゃんw
イベントの看板が置いてあるだけ。なんじゃありゃ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:41:45 ID:dbT+xX0E0
柏スレでこんなカキコを発見
V損はかなりヤバイね 極悪だわ
行かなくて良かった 白井はだめだね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:35:26 ID:BDQlv0gyO
部異損に恨みを持ってる人が結構いるんですね。私も白井ではかなりやられました。
平日の18時前からほぼ毎日&土日は朝から閉店近くまで、半年ぐらい通いましたね。
通算350万円以上は貢ぎました。本当にひどかったですね。負けまくりでした。
最初だけは勝たせてもらいましたが、一度とられ始めると際限がなかったですね。
今は別の店で順調にプラスが出ていますが、部異損には二度と行きたくないですね。






110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:34:55 ID:YdQT4zjO0
株価下落で損を出してるパチ屋オーナーがいるだろうから少し打つのを控えたらどうだ?
日をずらした程度ではダメかもしれん・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:24:54 ID:/4r3tqVLO
>>108
今ハネデジが超回収台になってる。
1k10回転くらいでスルー鬼締めの台ばっかり。しばらくイカネ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:16:28 ID:cXdESB+VO
>>105 激しく同感!ちなみにどこのお店で?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:45:45 ID:s/AU4xT7O
何故、白井V損は出してるヤツがいつも同じなんだろ?
しかも一週間単位で朝から必ず同じ台を打ってる
あり得ないぐらい猛爆して基本的に全然飲まれない
あの人たちサ○ラ!?7〜8人はいると思う。気づいてる人いる!?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:45:22 ID:s/AU4xT7O
鎌ミンゴは爺婆のオスイチばかり
ありゃ操作かね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:17:44 ID:LmbmUT9FO
V損ネタが多いが行かなきゃいいだろ、もっといい店はあると思うよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:35:03 ID:Hdgq01eo0
>>109
そのレスただの大馬鹿野郎じゃん。
ほぼ毎日平日18時から、ってそれだけでボーダーなんか無視で負けられるわ。
別の店で順調にプラスってのも怪しいもんだ。文章読んだ限り立ち回りを特に変えたとは思えないし。

こういう客になってはだめだという見本ですな。

117 :金歯レポ魔('A`):2007/03/09(金) 19:26:28 ID:OpGixaxl0
あー、体調くずしてチョロ打てねぇ…
あしたはなんとか金歯に出勤して、稼がないと(´д`)チョロ子まっててね…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:39:52 ID:itYpAKFa0
>>117
ヒャッハーー!!チョロ子は俺がもらったぜ!!

119 :金歯レポ魔('A`):2007/03/09(金) 19:46:29 ID:OpGixaxl0
>>118
きさまだけは許さん!!


うわらば!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:05:54 ID:/4r3tqVLO
鷲のニコパチは、当日換金じゃないとダメなの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:46:09 ID:mTnt9tztO
部位損害の攻略法
@開店〜3時までは通常確率なので まあまあ
A3時〜7時は地獄モード(大当りほぼ無抽選状態.確率は不明)
B7時から閉店 台数の約1/2が確率1・5倍アップ
※以上の事から一般的な客は厳しいです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:53:50 ID:sGssL4yE0
松戸駅前が激戦で出してるぞ!
近日///BOSSもグランドだ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:57:33 ID:09NsInXS0
>>121
開店〜3時までは普通に打って3時からは食事休憩取ったり単発回ししたりしてなるべく打たない
で、7時から閉店までは普通に打てばなんとかなるんじゃないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:34:33 ID:fVNiyziJO
八千代の店は糞893に金でも払ってるんじゃないの
とくに八千代駅周辺の小さな会社の店

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:55:01 ID:85b3qqNpO
>>121
部位損で回収客に選ばれると
ほぼ一日無抽選ゾーンになります
サク○以外は99%が回収客です
1%に入ると無条件に爆発しますが
常連が入ることはまず不可能です
よって1年に1度ほど行く人なら
1%の確率で勝てるという店です


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:07:21 ID:CpBSqWK20
>>122
よく千葉県のスレに松戸の宣伝してるね

ご苦労さんです。店員乙

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:37:12 ID:fVNiyziJO
リニューアルオープンの柏のマルハンに客とられてるんかな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:52:03 ID:4BzYmnqZ0
小当たりもカウントするような店には近づかないようにwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:30:00 ID:Ah/tElSuO
113
保3止めとかしてるおじさんとかおばさん?若いやつもいたような…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:01:19 ID:0AuVIf6CO
チョロ子、貢いでくれてありがとう!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:01:31 ID:OvaW48cE0
八千代中央付近の印象

アタッカーは普通だがスルー激締めで時短中玉モリモリ減る○半
スルーは気にならないがアタッカー激締めで
時短消化後即止めして玉流すと少なさに焦る八千永久

てな感じだがいかがでしょ

132 :金歯レポ魔('A`):2007/03/11(日) 01:03:06 ID:2VJV7qhO0
>>130
おい、どこのチョロ子だ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:31:39 ID:d0DqGXwRO
>>132
菌馬

アヤカ姐さん浮気してゴメン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:33:27 ID:m3ZTXAZyO
今日、誰かバロン行く?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:47:53 ID:BbCU+NMqO
〇半は確変中はすげー玉がへる、確変中なのに画面止まったまま、八千永遠は大当り時間10分近くかかる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:54:42 ID:+xVhVnoJO
↑ どんなダメ店のどんなクソ台でも特賞消化に10分もかかるわけないやろ、ラウンド毎回30秒以上開いてるわけないやろ アホ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:49:46 ID:xj4F7PF5O
「客飛ばしの天才」から「趣味・客飛ばし」の男に変わってから出玉削りをするようになった永遠はダメ店でクソ台多数だかさすがに10分は無いだろう


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:43:08 ID:O4kIVklHO
パーラーシロイ月1イベント社長不在の日?まーそこそこ回るから 期待して打って見れば 当りはしねー!打つ台 打つ台 ハマる、ハマる。鬼回収ボリイベントの何物でも無い!

139 :金歯レポ魔('A`):2007/03/11(日) 22:47:47 ID:3yOa8arZ0
今日はエヴァ打ってきたMF。
150番は1k/21〜22回るな。
でも、アタッカー削りすぎ、1500発も出てない('A`)
MFの角台にいつも座ってるおっさん(白髪まじり)いるけど、
よく長時間打てるな。あれ勝ってるのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:24:07 ID:+s4AQQWk0
ハネデジっていっぱい種類あるけど、どれが一番いいのか全然わからん・・
「極上パロディウスだ!!」っていうゲームが元のハネデジあったから
打ってみようかと思ったけど・・

なんか前日とかのデータ見るとウンコだったから躊躇してしまった・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:27:21 ID:d0DqGXwRO
>>139
確かに出玉削りすぎ
MF、確単の2連でドル箱一つでおさまったよ(下皿満タンだったが)


142 :金歯レポ魔('A`):2007/03/11(日) 23:52:57 ID:3yOa8arZ0
>>140
それって金歯のハネデジのこと?
だったらパロはスペック甘いはず…
回るんだったら打つべし打つべし!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:10:48 ID:DIgCZggGO
MFって出玉すくないんじゃなかった?

もしかして釣りナノカ?

144 :金歯レポ魔('A`):2007/03/12(月) 19:46:27 ID:Lg88TH9l0
今日のレポ
チョロ子「どうしても行くの!!」
( 'A`)「ああ…マリンがまっている…」

そう、今日はドルの新装、海・沖縄導入だ!!整理券は15番まずまずだぜ!
13時、新台開放!!次々に盤面の札が取られていく…と、その時!!!

ξ゚听)ξ「ちょ、なによこの釘!!」
∬´_ゝ`)「ガチガチだわ…今日初日でしょ?」

( 'A`)「まじかよこれ…ヘソはまだしも、寄り、ワープ、スルーおわってる…」

そこから鉄火場は引き勝負と変わった!!

5時間後…
残っているのは確変のみで生き残った猛者のみ…。
全台ほぼ、1k/18〜19、なかには20ぐらいの台もあったが、これが初日じゃ話にならない…。

( 'A`)「チョ、チョロ子…」
チョロ子「どうしたの!!ひどい顔色!!!!」
( 'A`)「へへ、やっちまったぜ!35kのマイナスだ…グフッ…」
チョロ子「だからあれだけ言ったのにこのバカァ!!!」
( 'A`)「す、すまねぇ…チョロ子…」
チョロ子「それにしてもひどすぎるわ!こんな生活力のない男を、新装初日に撃沈させるなんて!!」
チョロ子「許せない!!許せないわ!!!!!首を洗ってまってなさいドル!!!!!!」

こうして仁義なき戦い。チョロ子代理戦争が始まった!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:13:26 ID:vhMJ1x3kO
参った、参った。パーラーシロイには!2日続けて 30Kも ボッタクリですか?この店は 何打てば 当たるんだかね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:46:10 ID:vhMJ1x3kO
パーラーシロイです。昨日の月一大回収イベント社長不在の日及び新装鬼ボリ祭に参加頂き有難うございます。今後とも 鬼ボリ万年釘ですが 宜しくお願いします。鬼ボリ遠隔店パーラーシロイ一同より。   代わりに書いて置いてやったからな!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:56:59 ID:aDgateG0O
パーラー白井もボッタ店だが、すぐ近くのVゾネはもっとボッタだぞ
あの近辺はボッタクリΔ地帯だから近寄るなかれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:25:00 ID:1TcEvj3iO
八千代永久店長
辞めさせられなのかな?あんなにガラガラで
八千代永久にいる社員
船橋にいて八千代に行った頃は態度よかった


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:07:29 ID:07l1hTLq0
今月も負け越しが既に確定した感じ・・・
今月は40K投資するもいまだ勝ちなし。
勝ちどころか当たりが来ない。リーチばかりが掛かり当たり無し。
隣のおばさんが「パチンコ屋も裏で何やってるか分からないからねー」
妙に説得力のある発言に、ただうなづくのみ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:37:42 ID:HLOs4JrN0
>>148
直接聞いてみたらどうだ?
店長ではなく、本部からの使者が代わらないから
良くならないんじゃねーのかなwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:50:23 ID:Z2dRsNxd0
>>150
店長乙
中間管理職も大変だねwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:00:35 ID:9HDiPi3BO
番場白井に 久しぶりに 昼から来てみたら えらいボリ様だな。八割方 ボリ釘で 無抽選状態。こりゃー 儲かるわな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:11:26 ID:HLOs4JrN0
>>151
俺が店長だったら、
直接聞いてみたらどうだ?
とは、書けないだろwww
読解能力が乏しいというか?
喪前救いようが無いなwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:27:17 ID:zpRFu1Gj0
パーラ城井の沖縄導入開店は、見事な鬼ボリだった。
1k/15回程度、早々当たりを引けたので、消化し即ヤメ。
系列の美野里も、沖縄導入を控え鬼ボリ中

夢幻は、やる気あんのか? 天頂変わったみたいだが。
ボリメール配信するも、客が逝かない

印金歯もだめだめだね→客が飛んだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:43:01 ID:zyX+5ywa0
>>154ムゲンの店長変わったとか何で知ってるんですか?
メールに書いてあったりするんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:04:35 ID:1ypAQpq4O
>>152
おれも行っちまったよ…
まじで半端ないボリ様だったな
社長が豪邸建てられるわけだ

157 :金歯レポ魔('A`):2007/03/13(火) 20:19:20 ID:s1GcL/zu0
今日は休業。金歯創業祭まであと8日!!!
いったい何が起きるのか!!
チョロ子とおれの運命は!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:04:27 ID:Z2dRsNxd0
>>152
俺も行ったよ。
厳しいねえ・・・
番場白井で今年まだ1勝しかしてないわい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:36:19 ID:rmN/UjGAO
鷲のニコパチ駄目だな。 ハマり台だらけじゃないか
笑ゥセールスマンpkで、白鞄は2回ともはずすし、 サイクロンフラッシュ4連続ではずすって…
個人的にめちゃくちゃ相性の悪い店だ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:05:44 ID:rmLQNZhI0
松戸風俗最高!松戸パチンコ屋も出てる!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:55:41 ID:nmGqUkm60
鎌ヶ谷呉ストっていつの間に潰れたんだ?閉店理由って何よ?
あのへんなんかライバル店ないんじゃ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:02:07 ID:3mOzjyfz0
大型店舗の台頭で中規模のとこはテコ入れで借金背負う前に店畳むのもあり

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:19:59 ID:xFu1ta2AO
>>159
1円だからまぁいいかの気持ちで
あとプロゴルファ猿打ってたら背後霊のように爺婆に張りつかれた


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:43:54 ID:9XfdPvRM0
>>161
区画整理って聞いたよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 05:09:45 ID:/xRlvLDI0
八千代台のア○ア、帰り覗いたらもう客飛んでたww
以前よりひどい感じ ワラタw



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:59:05 ID:r/P/AzTfO
>>157
祝い金を出すんだよ、客が。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:17:49 ID:KC/rJhsEO
>>165
今年は収支が安定してプラスになってる。
良くかんがえたら、ア○アに行ってないからだっだww
ハネデジでも、ストレートに2万負けれるからな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:07:51 ID:FDjBuD+fO
無限の糞っぷりに 脱帽だよ!客呼ぶ気あるんかね?等価以下の糞釘で 何が無限復活の年何だかね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:29:08 ID:RvKMsScp0
>>168
ナニィ?
無限は店長が変わったって聞いたんで
少しは良くなったのかと思い、今度行こうかと
思ったんだが・・・・変わらずか・・・もしや更に悪化か?

いまだにエヴァ3や沖海導入されないし・・・やめとこ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:41:56 ID:FDjBuD+fO
>>169 止めといた方が 良いよ!客来ねーから 来た人から ボリ捲ってたからさ。仕舞には 出さない代わりに 韓国海苔アホみたいに 配りだす始末!韓国海苔が 二万も三万もする 超高価な物らしいよ。ですよね?ボッタクリ無限新店長さん!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:19:30 ID:3mOzjyfz0
無限・みのりやの辺りは○や丼や金歯が出来て客が分散したぶん
少ない客から激ボッタクリしないと店員の給料払えないから出せるわけがない
○や丼や金歯が出来る前から酷かったけど今は尚更な
4号機無くなったらホル>無限>みの>玉五郎>金歯の順に潰れてくんだろうな

172 :金歯レポ魔('A`):2007/03/14(水) 23:26:35 ID:scSzKduo0
今日のレポ。
金歯に行かず、なぜか船橋オリンパスへ…。

( 'A`)「おぅ、いまかえったぞ〜!」
チョロ子「おかえりなさい。今日はどうだったの?」

( 'A`)「あぁ、船橋に遠征に行ってきたよ。オリで海・沖打ってきた。
ドルに比べたら良釘だったよ。」
チョロ子「ちょ、あなた…」

( 'A`)「海・沖はだいたい1k/21〜22ってところか。スルー、アタッカーの寄りはまずまずで、
確・時短時には玉は除々に増えるって感じだな、なかには1k/22〜24ぐらいの台もあったよ。」

チョロ子「だから、あなた!!それは船橋板でレスすることよ!!!ハイッ、お茶!」
( 'A`)「す、すまねぇ…そうだな、この辺にしとくか。」

明日は金歯はやめて、オリいってくるわ( 'A`)


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:25:20 ID:VNAeXRNzO
>>172
あんたとは友達になれそうな気がするww。
俺も金馬で紅華姐さんに貢いでもらってるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:29:33 ID:XxQwj2710
>>167
八千代台のア○ア、あれじゃグランドオープンする前より客付き悪いよな?
パチスロの方はジャグラーしかないが、そこそこ客付きイイみたいな感じ・・

パチンコの方はひでーよあれw 
パチンコの機種は減りまくり、客も以前より減ってるってのは・・
ア○アは速攻で潰れて、違うパチ屋になるかもねあのままじゃ



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:35:10 ID:XxQwj2710
>>172-173
>金歯創業祭まであと8日!!!

金歯の創業祭りイベントって信用できそう?
なんか普段の曜日イベントやGODイベント等と同じく、
「イベントやってんだかやってないんだか、さっぱりわからん」
(店の中と外にイベントの看板あるだけ)

↑と、同じような気がもの凄いする・・>金歯創業祭りイベント




176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:42:41 ID:C7rLf6dQO
金歯の元社長エンタテイメントビジネス総合研究所のセミナーで講師みたいな事やってるよ
あんなガラガラクソ店の元社長の話

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:45:58 ID:VNAeXRNzO
>>175
俺はパチ屋のイベントなんて信用したことないよ。ただ、貯玉手数料なしの日曜日は今のところ負けたことないw。
椅子に『おすすめ台』とか貼ってあっても、大概釘は据え置きだしね。
打って回らないようなら、即止めて帰ればいいよ。


店長…


もう一度……



甘釘を…………グハァ


178 :金歯レポ魔('A`):2007/03/15(木) 08:59:08 ID:n74NSjp70
>>175
>>166

179 :金歯レポ魔('A`):2007/03/15(木) 09:30:50 ID:n74NSjp70
さて、そろそろオリに行ってくるか( 'A`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:43:23 ID:8Q4clhakO
頑張れよ〜。
機種選択間違えなきゃ何とかなる。
かも。w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:51:28 ID:cI7su/BVO
サン社のエヴァのシマでうろうろしてるやつ何なの('A`)
もう2時間くらいうろうろうろうろ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:12:28 ID:jAkSIeEn0
>>177
>ただ、貯玉手数料なしの日曜日

は?貯玉手数料?なんだそりゃ?
この前カード作ったばっかなんで・・



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:19:56 ID:PnwAS0b50
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302624&vcptn=blog%2Fp%2FC.0vwE9Lzqeb_C_Hb8BRZ0MZ.g--


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:18:47 ID:TaPuHa7bO
初めて行った店で4万使っても出ない

185 :金歯レポ魔('A`):2007/03/15(木) 16:54:30 ID:n74NSjp70
>>180
応援どうも('∀`)
おかげさまで64k勝てました。
やっぱ、オリンパスが一番いいや♪
ストレス感じないよ。スルーもアタッカーも回りもね!

ドルを帰りに見てきたが、どれも寄りがひどい…
それにもましてスルーがひどい…
2〜3箱もってる客が4〜5人でそれ以外は現金投資の状態。
半数の台は空席になってた。

一緒に導入されたMFG?だっけか、あまりの糞釘にだれも打ってなかったww

やっぱ、沖・海はオリだね('∀`)!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:17:00 ID:VNAeXRNzO
>>182
カード使って貯玉おろしても、手数料取られてるはず。あまり意味ないよ。たまに手数料無料の日がある。
貯玉をわざわざおろして使ってる客なんて見かけないでしょ?
俺は、余り玉を貯める以外には使わない。普段打つ時も、会員カードなんか挿さない(店に自分の場所教えてそうで怖いw)。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:40:09 ID:plVaBWy/0
自分の場所教えてそうで嫌って奴と教えるために会員カード入れたほうがいいって奴と

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:22:53 ID:JEdAgRnO0
VもPも白井はダメだろ

PはVができてから勝った記憶がほとんどない
Vも最初だけ

189 :金歯レポ魔('A`):2007/03/15(木) 22:25:04 ID:n74NSjp70
今日、パーラーVから手書きの手紙がきた。
「ホワイトデー、男の子もあげるよ!!
飴玉あげるよ、おすすめ!」ってのがきた…
あの店、どうなってるのか…コワスww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:57:19 ID:PADrAcBcO
>>188
白井のVはあんなに出さないで、あんなに釘締めて、
客飛びするのが怖くないのかな。強気なのか馬鹿なのか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:05:55 ID:JEdAgRnO0
>>190
それでもPよりはマシなイメージがある(自分的に)
Pは海の常連以外はほとんど死んでるでしょ
どっちにしろあの二店は暇な近所住民以外客は来ないね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:44:28 ID:JzNQ8Fxb0
>>189
うは、遂にパーラーVの話題が出るとは。
しっかし訳ワカンネー手紙だねそれww

あそこの羽根物のミラカペなんだが、中古を仕入れてくるのは許せるが
盤面に機種の説明書きが貼られている(Rランプ隠れてるから実は違法)
しかもそこにまだ他店の店名が書いてあったぞ・・突っ込み所多い店だぜ

193 :金歯レポ魔('A`):2007/03/16(金) 09:16:10 ID:U21UiRxU0
チョロ子「あなた、時間よ。」
( 'A`)「おお、もうそんな時間か…」

チョロ子「きょうも沖・海?」
( 'A`)「ああ、オリの海行ってくる。」

チョロ子「たまには私のこと…」
( 'A`)「チョロ子すまん…」

今日もオリいってきます。
金歯レポもいれますね♪

では( 'A`)ノシ

194 :名無し:2007/03/16(金) 12:13:18 ID:+Oqa1TbKO
大海までぶら下がりだけど今の海も同じか?八千代の豆はどうよ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:49:49 ID:sTjkf1QzO
金馬の北斗stv、400回まわしてスーパー発展二回だけ…
市ね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:54:34 ID:dWruJoQ8O
>>189
パーラーVは氏んでます。ガイアと同じで客は10人くらいしかいません

パーラーVでスロ、パチやってる奴はアホ一確ですな
こないだ寄ってみたが、スロはALL1くさい、パチは釘鬼締めてた



やばいよあの店





二度とイカネ

197 :金歯レポ魔('A`):2007/03/16(金) 23:26:41 ID:U21UiRxU0
>>196
そうですか…。
あそこはVIPの時よくいってましたが、駅前にスロVIP建てて失敗してから、
衰退の一途ですなぁ。
なんとなく、おわってる店だなぁとおもってましたが、今回の葉書で
はっきりわかりました。飴玉あげるよってww
コワスwwww

198 :金歯レポ魔('A`):2007/03/16(金) 23:43:50 ID:U21UiRxU0
今日のレポ。

オリンパスで沖・海。1k/25の台に座るも、初当たりがパッとしない( 'A`)
残り1箱で鬼出ししてた角台が空き、速攻ゲット!!
オスイチで確を引き、なんとか5箱に…。
結局、4箱交換で10kの浮き。病院寄って、金歯へ…。

金歯着。オリと比べるとほんと活気がないww
全台に「赤」なる札が刺さってるが、いつものこと、気にしない。
チョロ子打って、3時間で2箱。即交換。

今日、気づいたが、萌えよ剣なる新台が入ってた。
どれも結構当たってた。なかには大当たり97回ってのもあった。
エヴァは相変わらず…もうなにもいうまい…。

黒ブチメガネ、黒ダウンのあんちゃんが久しぶりに3箱だしてた。
あの人、毎日いるけど勝ってるようにみえないww

北斗の角台を好んですわるメガネのおっさんは仕事してんのか?
いつも昼間からいる…。おれも人のこと言えんが…( 'A`)

明日もオリで海打ちにいきます。では、おやすみなさい('A`)



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:13:09 ID:U95V20dD0
自分も特定される可能性あるのによくレポ出来るな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:30:26 ID:47xFPZWVO
>>198
あれっ、20時頃チョロ打ってなかった?

201 :金歯レポ魔('A`):2007/03/17(土) 15:40:50 ID:XQmFpw2u0
今日のレポ。

今日も朝からオリ。昨日出せなかった、1k/25の台が、
やっと吹いた。と、いっても9箱で止まった。
2時に7箱交換でヤメ。

帰りにさくらやによって、PCパーツを買う。
ここはホントに対応がいい!!コジマが糞にみえる…。

金歯は夕方行く予定。では、また('∀`)ノシ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:18:36 ID:2uC8SaEl0
この地域内に営業中ホ●コン飛ばして、
イニシャル掛けてスト○クも飛ばして、
営業している店があるなwwwww
これで何度目なんだ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:48:44 ID:Zqs6ccTVO
>>202
落花生&馬論

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:59:09 ID:zvmg3/k50
>>201
金歯の「萌えよ剣」っつうハネデジどう?
ハネデジほとんど打ったこと無いからこの機種調べたんだけど、
なんかエヴァの暴走モードに値する、2R確変が「潜伏確変」とかいって
電チューでサポートしてくれないんだと。

ハネデジだと一回当たっても500発しかねーし、追い銭しかねないから
電チューで2R確変サポートしてくれないのは最悪だなと思った。
ので、1kでよっぽど回らない限り打つのはやめとく事にしました

ハネデジは低投資で当たりやすいのは当たり前だけど、投資かなり使った時と
単発連発だった時はもう500%取り返すのは不可能な状況になると思うし。

長文スマン

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:09:08 ID:wKZdTUFEO
>>204
あの店、新台だけはやたらと当たりやすい。
萌え剣も初日は、ア○アの常連が6箱近く出してた。北斗の初日も当たり数が100回オーバーしてる台が2台もあったし…。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:52:44 ID:F39v/UqfO
八菌婆 会員なってダイレクトメール不要とでっかく×したのに送ってくんじゃねぇよ。読み書きできねぇやつが
コンプライアンスだの何だのできるわけねぇよな……

207 :金歯レポ魔('A`):2007/03/18(日) 18:19:01 ID:xrYmd7J70
>>204
スマソ('A`)
最近、オリンパスばっかりで金歯行ってないから詳しくワカラン…
でも、萌えよは結構出てたよ。
サポなし確があるとは知らなかった…。

回りはどうだろう…、後ろで見てた感じだと1k/21ぐらいかな。
沖・海より猿の羽おもしれぇー('∀`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:47:10 ID:S3/BjGgVO
金歯さん昨日、私の後ろで腕組んで萌え剣見てた(^^)?たぶん19時前後

209 :金歯レポ魔('A`):2007/03/18(日) 22:16:30 ID:AunDY+zH0
>>208
あー、おれ昨日金歯行ってないwwww
違う人だねそれww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:41:55 ID:wKZdTUFEO
>>209
マスクしてる人だよね。花粉症ですか?


211 :金歯レポ魔('A`):2007/03/18(日) 23:12:29 ID:AunDY+zH0
>>210
tigeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeyo!!!

これじゃ当分、特定はされないな( ^ω^)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:20:32 ID:uk3ybYLD0
金歯レポ魔ウザイから消えろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 06:41:46 ID:ZOkxWUSnO
(ノ><)ノ
あの人金歯さんかと思ったけど残念…。
私は金歯さんレポ好きなのでまたよろしく

214 :金歯レポ魔('A`):2007/03/19(月) 09:12:11 ID:zp1f+rjw0
>>212
長文とかスマソです。なるべく自重したいけど、ここ、元々活気ないし、いいでしょカキコ続けても?

>>213
残念でした('∀`)
でも、いつか会えるかもね。そのときはよろしく。
つまらないレポいつも読んでくれてありがと。
お役に立てたら幸いです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:44:18 ID:4ZcDlkCvO
おーい早く早く鷲の鷲決勝ていうイベントに来いよ!がらがらでどこでもすわれるぞ!まぁ明日新装みたいだけど今日は回収決勝だな

216 :金歯レポ魔('A`):2007/03/19(月) 16:19:21 ID:zp1f+rjw0
今日のレポ。
 
朝一オリで猿を打つ。おもしれぇー('∀`)
玉がカップに入る瞬間の音がたまらん。カッコーン!!って(*´Д`)ハァハァ

さて、八千代にもどりドルのSEA1グランプリなるイベントを覗く。
以前、海のイベントで左横の入賞口にぽこぽこ入り、玉が減らない台が
あったことを思い出し、さっそく釘を見る。

たしかに、ヘソはあいているが、ワープ、寄りは以前のまま…。
3k打ったが、1k/16〜17、よくて20ってとこか('A`)全台そんな感じ…。
MFGはコメントもできないほどひどい、以前の海のままが客付きよかったような…(;^ω^)

お次は金歯。
萌えよ剣は3時の段階で30回ほどの当たりを叩き出している。(全台ね)
角台は意外と回ってる感じだ、保留2個点灯はいつもって感じ。
エヴァはいつもどおり、みなさん現金入れまくって楽しんでます(;^ω^)
後ろで見てたら全回転みれたww

まぁ、こんな感じチョロ子今日も打てなくてごめんね('A`)創業祭まで、あと「2日」!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:58:23 ID:AXBCSP0KO
創業祭って期待できるんですか? その日もいつものように店員3人位で大丈夫ですか?グランド前は50人位アルバイト雇ってましたが……

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:19:22 ID:qFMlLFCp0
俺は八千代のレポは無くてもいいんだが打つ店ねーんだなとわかるのでやっぱりレポ魔グッジョブ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:47:37 ID:3Wf5ioN30
誰かコテに永久レポ魔とつける猛者はおらんのか。



すげーつまらんレポになりそうだが

220 :金歯レポ魔('A`):2007/03/19(月) 20:05:09 ID:zp1f+rjw0
>>217
さあ、どうでしょうかね…
私はその日は墓参りなので、行けないので、次の日レポします。

>>218
ありがとね。
すこしでも、この八千代台駅周辺のヒドさが伝われば幸いです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:10:40 ID:Xg3PUDxxO
鷲のハネデジ異常だろ!
行った人、継続回数見てよ。
胡散臭いくらい単発ばっかり。ハネデジって時短で引き戻す確率高いはずだよね

222 :名無し:2007/03/19(月) 21:52:59 ID:HL2Oy/UsO
豆やピ○キオや○万ドルの店長さんはかわったんかねえ?五年ぶり変わったね?やすだはなくなった

223 :永久レポ魔:2007/03/19(月) 22:28:17 ID:QQkFHCDJO
永久沖縄海に座る。10K無くなる…20K無くなる頃に単発…
隣に座った婆ぁ500円ダブルリーチノーマルでビュッビュッビュッ確変
持玉呑まれ30K無くなる…
婆5連時短終了後上皿の玉抜いて即ヤメ
35K無くなる…
もういいやという気持ちでやめてトイレへ
さっきの場所を見てみると即ヤメ婆が確変遊戯中w


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:40:20 ID:AXBCSP0KO
↑↑いらねっ。それでまた店のせいか!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:51:25 ID:Omn/P0z90
>>221
鷲が異常なのは昔から
イーグルスレに書いてあったこれ見ても分かるだろ

どこのイーグルRも酷い状況みたいですが
つくば市のイーグルRが絶対最狂!

スキージャンプペア1/99の台で2300ハマリ!

確率の23倍ハマリですよ
もし1/350だったら8000ハマリということになる
いくらなんでも回収ホルコンやりすぎ!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:59:45 ID:+2bWyzkMO
>>225
総回転数の間違いじゃ?
でも法令遵守なんてアピールする店にいいとこはない
特に害亜
鷲も一時期法令遵守なんて書いてある紙がはってあった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:08:20 ID:YrSg5OgJ0
>>222
豆やピ○キオや○万ドルも見る限りは店長変わったとは考えづらい。
仮に変わったとしても経営方針に変化なしでは?


228 :名無し:2007/03/21(水) 09:17:18 ID:txQDijLBO
俺もよくうった ウラモンで出る台は数十万コース、落花生もあぴ●も百●$もウラモノ。変わってなきゃまだやばい店か?キンバの前の店もそうだった、いつつぶれたんかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:16:29 ID:WUwBHA4U0
松戸西口BOSSグランド秒読み・・・
整理券配ってる!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:01:40 ID:zMyn2YQPO
ここ3日、八千代駅周辺で計8万使ったが、大当たり0
これからは八千代で鬱の絶対やめます。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:31:43 ID:kA7uAHvsO
鎌フラ全然出てないじゃん
箱小さいくせに積んでるヤツ少なすぎ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:29:43 ID:gQp04HSH0
金歯、今日から50周年祭やっている様だけど、期待薄じゃないの
以前、年1番のイベントでも回収命のような営業してたからね
そもそも50周年って、そんなに長く商売している会社に見えないなぁ
この50周年祭がガセで終ったら、もうどんなイベントも信用されなくなるだろうね
その辺、幹部社員は理解しているのだろうか?
心配だなぁ



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:03:34 ID:uKhvrbdE0
信用うんぬん以前にあの場所は集客力無さすぎてボッタ営業以外無理

234 :金歯レポ魔('A`):2007/03/21(水) 19:03:39 ID:rJU1fS4z0
今日の金歯レポ。

急に墓参りが延期となり、午後2時から出勤。
到着すると、いつも閑散としている海にも客がいる(;^ω^)
エヴァ、羽デジは祝日も重なってか、ほぼ満席。
結構、箱を積んでる人はいるが、エヴァ、羽とも、いつもの釘だった(;^ω^)

でも、結構出ているのはなぜだろう?
ホルコンでしょうか?
まぁ、わたしはオリで積み重ねた7連勝をみごとに金歯で打ち砕かれましたよ('A`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:10:07 ID:JDYOnWXYO
開いてない釘で出るのは何故だろーね 波?2-3台なら分かるがね とにかく金歯は真ともではないwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:41:03 ID:xteNo3m90
金歯の創業祭、結局いつも通りのただのガセイベントだった
パチンコの釘も、パチスロの設定もなんも変わってない通常営業のまんま。

朝、パチスロの方にメチャ人がいたがご愁傷さまww 全然出てねーしw


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:30:19 ID:tobsaYn20
松戸BOSS25日13時グランドオープン!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:23:26 ID:YCysU7Cb0
久々に金歯見に行きました、流石に以前に比べれば客は多かった
ですね、それに出してる人も、そこそこいたかと思う。
ただ前日までの台の当たり状況を見ると、通常営業に
戻るのも早いかと。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:27:34 ID:YCysU7Cb0
>>230
八千代近辺は打つだけ無駄では?
俺も昔は八千代近辺で売ってたけど、散々ボッタ食らって
すっかり行かなくなった。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:24:34 ID:eaPptVjqO
>>236
やっぱり釘は据え置きだったよね。とりあえず3万勝ったところで止めてきた。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:53:05 ID:dE8f7suWO
今年入って全然勝てない…最近店内アナウンスの「大当たり」が「大赤字」にしか聞こえない…マジで。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:36:42 ID:ICIjHdWUO
八千代といえばチャッピーと渡辺軍です

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:09:25 ID:iCZ1YWh5O
>>kwsk

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:46:24 ID:74PcyNt1O
>>243
>>243

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:54:33 ID:MygCAGFl0
>>kwsk
244

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:14:19 ID:ICIjHdWUO
意味わがんね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:19:29 ID:NlTnqh/I0
松戸BOSS25日グランド!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:24:22 ID:MygCAGFl0
松戸宣伝多すぎ
柏、松戸、流山、船橋諸々のすれに出てきてやがる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:31:54 ID:WQU3qxkTO
鎌フラって異常に嵌り台が多くない?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:39:48 ID:NDo7hZxXO
マースエンジニアリングの技術です

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:57:06 ID:n/vd88eK0
イーグル見事に客飛んだな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:40:35 ID:gt6v9R9DO
金馬車の創業祭に行ってくるぜー!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:25:59 ID:meBYcGhkO
八千金歯、超ボッタクリ
スルー激〆で玉減り激しい
単発の嵐

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:46:55 ID:RanOCm+PO
鎌民後の釘、激しく渋くなってます。大当たり回数も明らかに減ってます。
最近は露骨な回収営業です。しばらくは別のホールへ逃げた方が無難でしょう。
白髪のオヤジ社員がホールをうろついている間は回収営業の真っ最中です。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:52:30 ID:CFQgJBPtO
八千代永久今だに行ってる人いるのかな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:45:53 ID:d6bbW73uO
美野里や 月一イベントだったみたいだけど 何?あのボリ様は?デジ羽根で 単発ラッシュ!あれじゃ 勝てんな。七割方 一桁代じゃねーか。月一で これじゃ 勝てんわな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:09:46 ID:gt6v9R9DO
orz

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:27:37 ID:IaRgM06n0
今日の美野里やは行く価値なかったね、40kやられましたorz

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:40:36 ID:umDhNdRKO
八千永久? 今日はチャッピーきてないよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:39:34 ID:jnt7hNua0
「八千代台の金歯車のカードの貯玉」に関して詳しい人いますか?
以前、「貯玉しても引き出すときに手数料取られる」ってこのスレで
聞いた記憶なんだけど、どれくらい手数料取られるの??

普通、貯玉ってそのまま1玉4円分の玉として次またパチ屋で打つ
時のために貯玉するんだよね?
3円交換だと、金に換えたら損するから(次にまた打つ予定がある場合)

金歯の店員に聞いたけど、イマイチよくわからない
レシートにしてもカードに貯玉しても大差ないですとは言われたんだけど・・
1玉4円分のままで引き出せないの・・??

カードに貯玉した玉は、出入り口の近くにある貯玉引き出す再プレイ機械に
カード入れて、250玉とか750玉とか押して昔のパチンコみたいに
「ジャー」って出てくる感じだった。

ってか、この金歯車で貯玉引き出して再プレイしてる人見たこと無いんだけど・・(;´Д`)
長文すいません

261 :金歯レポ魔('A`):2007/03/25(日) 07:50:01 ID:vJC8WCaG0
>>260
スマソおれもよく解らんのだが、金歯の貯球説明のポスターに、
「何発引き出すと、○○円のお得!!」って書いてあるよ。
それで計算してみるといい、たぶん手数料とられた額になるからヽ('A`)ノウンコー




262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:27:29 ID:C0dC4FoyO
>>260
俺は普段、余り玉だけ貯玉して換金。手数料無料のイベントの時だけ貯玉おろして使ってる。

貯玉使ったら、1kでいくら回っているのかよく分からないし、めんどくさいから使いたくない。
多分メリットないw


余談だが、ハネデジのみで3日で60k負けた。カードに残った貯玉が500発残ってたので、使いきったらパチ引退しようと思ってたら、22000発でた。しかもハネデジで。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:21:39 ID:7zLtqpoMO
ミンゴの海はやっぱり深い
いっぱいお金が使えるよ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 13:13:59 ID:ayRJqXW0O
貯玉の仕組みくらい少し考えれば理解できるだろ。
アタマの足りんやつばかりだな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:48:43 ID:C0dC4FoyO
>>264
バカな俺でも分かるように説明よろしくねw

手数料とられる貯玉なんか意味なくね?
鷲のニコパチみたいなシステムだったら良いのに…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:22:02 ID:nawNwLfK0
貯玉って利用した事無いが、手数料ってどんなもん?
あまりにも高かったら意味ねえよな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:17:19 ID:lD0EqJ2X0
八千代台の金歯だと、

「貯玉したら100円あたり4玉お得!!」
と書いてあった
(逆の、「100玉あたり4円のお得」だったかも知れないがw)

1000円あたり40玉お得、1万円あたり400玉お得・・
(1万円分の玉を流した時、貯玉したら次の再プレイで貯玉引きだすとき
 400玉プラスされますよということだと思う)

んで金歯は3.03円交換だったかな?まぁいいや3円として
1万玉(3万円分)を貯玉したとして、引き出す時1200玉プラスされる

普通に流してレシートにすると10000玉×3円=30000円
貯玉して再プレイの時は引き出すと11200玉×3円=33600円分の玉

等価だと10000玉×4円=40000円
40000−33600=6400 6400÷10000玉=0.64

つまり、
「貯玉して、再プレイする時に出す玉にかかる手数料は0.64円!!」
普通にレシートで流して換え金(3円交換)するより、
1円ー0.64円=0.36円分お得!!

俺、馬鹿だからこれであってるかどうかわからないけど、
今日この金歯車で、貯玉引き出して再プレイしてるオバちゃん見た。
再プレイの貯玉引き出す機械までイチイチ行って帰って、行って帰って繰り返してて
死ぬほど面倒臭そうだったから貯玉はイイや(ノД`)

・・他の店のパチ屋も、貯玉したら引き出すのに手数料かかるのかな?
また長文ですいません

268 :金歯レポ魔('A`):2007/03/25(日) 22:27:55 ID:DRAlfjFZ0
>>267
アピアは手数料無料だと聞いた。
明日はアピアにアラジンディスティニーが導入される。
いってみるか('A`)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:45:09 ID:z10bA+iZ0
>>268
無料じゃないよ
500円分引き出すと30玉ぐらい取られる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:58:23 ID:FN1U39rVO
招き猫は貯玉で遊べますか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:34:45 ID:yAIpYuVT0
で、結局どこがお勧めなんだ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:58:29 ID:Q4yu373SO
慰理酢

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:01:57 ID:t7vOWF+50
彫留巣

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:42:43 ID:hqFSJV1K0
>>268
>明日はアピアにアラジンディスティニーが導入される。

CRアラジンディスティニー
液晶当り確率1/193 15R約1500個

液晶当り後1/3でアラジンチャンス(羽根開放100回)
アラジンチャンス当たり後は(羽根開放5回)
役物確率約1/14

確率遊べそうな良台だね。釘が甘くて回ればかなり稼げそう
アピアの新装行ってきたら、報告ヨロ




275 :金歯レポ魔('A`):2007/03/26(月) 11:52:02 ID:pSkc32Fe0
そろそろ出発するか…


シン・アスカ!アラジンディスティニー出る!!!!!!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:14:11 ID:rAH4qJ+v0
きめえ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:13:08 ID:Ehlnp/ah0
パチョンカスの数年後、借金だらけで親族友人にも総スカンw

病気だよオマイラ・・・







278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:11:56 ID:NymAyQ7+0
アピアのアラジンデスティニー覗いてきた。
一人が20箱ぐらい爆発してた。
俺が見たとき角台は600ぐらいはまってた。
その他は2、3箱ぐらい積んだり積んでなかったり。

アピアのボッタ精神は相変わらずだな。
新装のときは普通機ですら満席だったのに
今となってはエヴァ3ですら半分ぐらいしか埋まってない。
キャプテンロバートも然り。
新台入れても出すのは最初の日、次の日ぐらいで、
後はもう一転回収モードで、二度と開けることはない。

頼みの綱のジジババですら、1箱出して逃げるように換金する。
もうわかってんだな。持ち球遊戯すらしねえwwwww
うっかり俺は持ち玉遊戯して全部飲まれてしまった。
ジジババの方が賢かったみたいだ。

八千代台は西口は全滅だ。東口もひどいが、
最近はレポ魔もいたりして少し盛り上がってることからすれば、
バロン、アピア、ピノキオとゴミ店しかない。

279 :金歯レポ魔('A`):2007/03/26(月) 20:54:56 ID:pSkc32Fe0
>>278
あれ?アピアのレポしようと思ったんだけど、先にされてたわww

1人はすごい出てたね。アラチャンが続きやすい役物台かもしれん(A` )

一応、整理券とりにいったけど、抽選(ジャンケン)に負けて取れなかった('A`)
でも、船橋の新規の店。P−FAN?かな、キャプテンロバートで54k勝ったからよしとする。

それにしてもアピアひどすぎ…('A`)
全台1k/20もいかないんじゃないか、あの釘では…。
三日後は閑古鳥鳴いてるの目にみえてるんだが…('A`)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:04:24 ID:YU4uhefcO
>>277

その病気のパチョンカスのカキコのぞき見してるオマイはさびしんぼ











    バーカ





281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:16:23 ID:B4Md5Ogp0
とうとう今月は一度も勝てずに終わりそう。
八千代台駅近辺の店を6回ほど勝負したが一度も勝てない。
来るところまで来た感じ。
バ○ン、ア○ア、豆どこも酷い店のようですね。




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:41:20 ID:KR24aybZ0
>277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:13:08 ID:Ehlnp/ah0
>パチョンカスの数年後、借金だらけで親族友人にも総スカンw

>病気だよオマイラ・・・

↑全部自分の事なんだろ?
負けがこんでる奴ほどイチイチこういうカキコしにくる。
しかも地域限定のスレにカキコしにくる始末www 馬鹿丸出し







283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:05:36 ID:22Z9CLGvO
いずれにしろ平日へらへら沸いてきたダニのように
打ってる奴らはドロップアウト確定です。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:02:28 ID:VA2tGvqk0
ダニの相手をしなきゃいけない店も大変だワw勝てば得意顔で居つくし負ければ文句タラタラ。
客が減っていなければどっか逝けよって存在なのに

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:37:20 ID:RzFvjGF90
客をダニ呼ばわりしているのは、ボッタ店のあ○あの店員か?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:00:16 ID:YU4uhefcO
だからそのダニのカキコうれしそうにのぞいてんじゃねーよ(笑)

トモダチいねーのか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:51:51 ID:VA2tGvqk0
ニダやサクラの友人はいないw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:37:45 ID:daySJZs3O
まぁきっとア○ア、豆、バロかパーラーVの店員だろな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:09:02 ID:3tBl9vVJO
どれもろくな店じゃ無いな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:07:30 ID:5o7fqJPvO
変なのがいる〜

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:19:31 ID:GD8rRt4w0
ア○アのCRアラジンディスティニー見てきたけど、
向かって右側半分がすげーーーーーーーーー出てた。
特に一番右端が、俺が見た時には30箱以上は確実に積んでたなアレw

パチンコ機種板のCRアラジンディスティニーのスレ見ると
「この台は甘すぎて店側が入れずらいそうで」というレスを見た。

あの羽と役物のアラジンチャンス、
余裕で玉入りまくりで簡単にV当たるじゃん。あの連チャンはヤバいよ。
もう、明日にでも釘ガチガチされると思うけど、
1/3のアラチャン引いて役物の連チャン続けば・・どうなんだろうねぇ・・


292 :金歯レポ魔(A`):2007/03/28(水) 00:32:35 ID:kPbG44b00
>>291
その右側の一人がおれであることは、秘密な…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:47:47 ID:X1VFObQyO
その右側で30箱出したのは俺って事は秘密な

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 05:29:11 ID:vHyJ7QvCO
そのまた右の柱の陰からオマイのコーヒーにハナクソ入れたのはオデってことも秘密な

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:55:54 ID:X1VFObQyO
>>294
ちょw
おまいか俺のコーシーにうんこ入れたのは

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:54:42 ID:RUo7q8vmO
金歯のエヴァってXFしかないの?
前のカキコミでMFとかあるってあったけど…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:00:57 ID:4rJ74i3S0
自分で見て来い

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:40:03 ID:fGTtRtomO
>>296
八千代金歯でしょ?
両方あるよ


299 :金歯レポ魔(A`):2007/03/28(水) 16:10:04 ID:kPbG44b00
ふう、昨日のアラジンは疲れたぜぇ(;;'A`)
今日は休み。ちょっと金歯とアピアのぞいてくる。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:23:51 ID:m3g+TwuNO
目端の効く奴は八千代台なんぞで打たないぞ。
八千代市内にはまあ優良といえる店が3店あるが,その内2店は駅からメチャ遠いから足のある奴じゃないと勝負にもならん。

301 :金歯レポ魔(A`):2007/03/28(水) 23:24:30 ID:kPbG44b00
>>300そーか、そーかその内の一店が金歯なんだな。
おまいもわかってるじゃないか( ´∀`)σ)Д`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:45:05 ID:RUo7q8vmO
>>298
うそ!?
じゃあ気付かなかったのかな…
ありがとう、また今度行ってみるよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 03:56:57 ID:tLf5Ny3K0
>>300
八千代台に住んでるけど、
確かに八千代台でまともに打てる店は存在しない

でも、昔は優良店あったんだよ・・。
優良店っていうか新規・新装で馬鹿出ししてくれたり、
パチスロの高設定ちゃんと入れてくれたり・・ポイントで設定6打たせてくれたり・・

パチンコ全体の規制が厳しくなって、高設定札やポイントカードやらイベントが
できなくなってから、どの店もメチャクチャ糞になっていった
(千葉県のパチ規制はかなり厳しいらしい)



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:15:35 ID:twAehtpGO
>>300
確かに、金馬も$も駅から遠いからね。
もう一店はバ○ンでしょ?



とりあえず金馬は、店長の貯金箱みたいなハネセブンは撤去して欲しい。
あんな台、十台もいらね。他の台入れろよな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:58:26 ID:tXc2xFvi0
八千代台駅前は糞で市内周辺にいかないと良い店がないって意味だよな?
>>304
その3ホールは激糞だと思うから絶対に行かない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:41:52 ID:sxMCdPQiO
ウソこけ!
どーせ行くくせによ(笑)


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:53:57 ID:tXc2xFvi0
サクラの仕事も大変だろwww

お客が増えるようにガンガレw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:58:51 ID:DM+aichVO
フラ○ンゴって当たる時間が決まっている仕組みなのかな?
一定の時間になるとシマの3〜4台が一斉に当たり始める
その時間以外はどんなに熱いリーチでも全く当たらない
なんか怪しいと思うんだけど行ってる人いますか?

309 :通りすがりA:2007/03/29(木) 15:23:40 ID:+aLi4HHVO
251ゎどうした?何が起きた?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:25:40 ID:+aLi4HHVO
○ー251ゎどこにいった?糞店。

311 :金歯レポ魔(A`):2007/03/29(木) 18:14:53 ID:Uco8COVK0
今日のレポ。

本日はアピアのアラジンを二時から打つ。
二日目の回りは1k/24だったのが、今日は1k/19ぐらいに落ちていた(,,'A`)

17kでなんとかアラチャン引いて、23k回収でヤメ。
周りも回らないとなると、アラチャン引いて即ヤメが目立つ。
もう一回引いてやろうって奴が二人ほどいたが、いまごろ馬鹿をみているだろう…( 'ー`)

あしたはオリで歌舞伎でも打ちにいくつもり、金歯はもういいや(^ω^)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:32:59 ID:sQuW4d1/O
>>金馬レポ魔
パチプー?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:11:04 ID:ivw3vxp8O
今日は休みだ!
どっか打ちにいきたいが仲間がいない…
寂しい

314 :金歯レポ魔(A`):2007/03/30(金) 07:29:23 ID:soGdzle20
>>312
ほぼパチプーです。
失業してから就活してますが、パチ中心の生活がつづいてます。
レポも失業してから直後に始めたものです。
いいとこみつけたら、ふっといなくなるかもしれません。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:14:15 ID:ivw3vxp8O
俺も一緒にパチンコいきて

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:03:23 ID:RYnBvxUiO
漏れも連れてって


仕事行きたくね(鬱)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:20:29 ID:WDI9KtJfO
鎌ヶ谷の民語は狙われるとトコトンぼられるね

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)