2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大手に押されて】帯広パチンコ1【地元は凍死】

1 :魔裸度ー奈:2007/03/01(木) 11:58:12 ID:wNbepAx90
スロットにはスレがあったので、パチも立ててみました。

スロが5号機時代到来にともない、パチに客が流れる事が予想されます。
情報交換して、お互い凍死しないようにしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:58:05 ID:gJ9NSFGXO
さてのんびりとAゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:53:42 ID:HUGABU/HO
スロ板から誘導されました。
デジ羽根好きでたまに打つんですが、等価店で評価高い店ってありますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:09:12 ID:QLCAAU9U0
>>3
悪評高い店ならいくらでもある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:17:06 ID:H+FHSkce0
駅前のイーグルはどうなの

6 :魔裸度ー奈:2007/03/03(土) 10:44:07 ID:7cAUZ8610
>>3
帯広の等価だと釘が殺人的で、とてもあの釘を見ると打てないです。
3.5円だとそこそこ回る店もありますが。

>>5
あそこ玉借りる時1K単位で出てくるから嫌い。ボソボソもそう。
等価なんだろうが、ああいうのって損してる気分になって嫌だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:48:31 ID:0ygD45gD0
北斗STV、8回/1kは酷すぎたよ、○犯さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:12:19 ID:j2rsmYrf0
まず帯広の換金率がイマイチわからんもんね。
実際打って見ないとわからんというのが
めんどいんで、スロを打つことが多い気がする。

9 :花火職人:2007/03/03(土) 22:59:38 ID:ZVeiRoCBO
パチンコ打つなら

黄金星

がいいと思うよ。
換金率は3円くらいだけど、フダ台掴めば(中にはガセもあるけどね)1Kあたり22位は回りまっせ!!
箱もでかいから計算しやすいしね(o^-')b

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:03:08 ID:29b7wBeV0
今更びっくりするような事じゃないけど・・

312 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/03(土) 13:18:17 ID:bP5oXnAkO
>>308です。

この前とある犬陽に打ちに行きました。隣の客が出ないねぇ〜…と店員に話かけていました。
すると‥その店員は、出てる時は言わない癖によく言いますね。
じゃぁ他の店に行けばいいじゃないですか。
と、言う始末。

流石にその言葉はないだろう…と思ったのです……

しかも管理者でした‥その様な方が管理者になれる会社が太陽ですか…?
そんな人が管理者にいるから叩かれるんじゃないんですか…?

…因みにその店の他の従業員は親切でした……

314 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/03(土) 17:26:46 ID:YmvPHIlr0
>>312
その話が事実ならば何処の店舗か、教えてほしいです。

315 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/03(土) 17:40:13 ID:bP5oXnAkO
>>314
帯広店ですが‥‥



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:07:15 ID:QLCAAU9U0
>>9
☆は回るがハマリも酷い

等価でも22kくらい回る台はちゃんとある

ヒント
命釘だけ閉めてる店

12 :花火職人:2007/03/03(土) 23:31:18 ID:ZVeiRoCBO
>>11

……ボソボソ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:33:05 ID:9VHJ/TqW0
こんな事いうのは、気が引けるんだけど
昔はボーダーラインより回る=勝てるというのが
定義だったと思うんだけど、現在も当てはまるのかしら?

ホルコン云々とかいうじゃない?出玉調整ってやつ?

昔だったら死ぬほど回る=追っかけて出るまで打つ
(当たらない裏もあったけど)
っていうのでOKだったんだけど、今はどうなんだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:27:37 ID:Wc2QHJTIO
>>13
今の釘調整だと余分に回る台を作らないって感じだから、期待値がそんなに高くないし、死ぬほどぶん回すほどの価値はないかと。

初代源さんあたりの頃は、交換率が低いのと当たり確率の低さもあったせいか、1K40回以上回るのもあったけど、今の回る台って26〜30回程度だからね…


ようは、店側も客の確変の引きまかせの釘調整だから、そういう出玉調整してるように見えるんじゃないかな。

15 :魔裸度ー奈:2007/03/05(月) 09:59:23 ID:EtTriCkd0
パチをメインに打っている人って、どんな機種を打っているの?
それとも機種は関係なく、店や釘の善し悪しで打っているの?

オカルトなのですが、なんか自分は台との相性見たいのもあるような気がして。
個人的には享楽の1/315ぐらいの確率の機種ではプラスなんだけど、
マンやエヴァになると一気に収支が落ち込む(確率が辛いから当然なのだが)。

確変引いても継続しないし(マンは最高6連・・・でもエヴァでは時短ヒキ戻しを含めて13連が最高)。

個人的にはエヴァがお気に入り。

皆さんの立ち回り等も教えて下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:34:29 ID:QNjjGLLAO
自分に出来る事は、回る台をただひたすら回すだけ。

スロットの高設定台をブン回すのと同じ感覚だね(最近の高設定ならブン回す価値は無い…ってゆーツッコミはナシね)




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:08:32 ID:MpW6321YO
パチンコ何てどこもかしこも爺婆専用回収機だからどこも回んねーよwwwww

よってこのスレ終了

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:30:17 ID:rDj3DU6j0
案外、台毎のクセもあって回る回らないが
あるのがパチンコよ。

貯玉のある店でちまちま打つしか
ないんだろうけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:39:20 ID:wbAL+Iv20
取り付けが下手な奴がいるお陰でダメ台になることもあるし・・・
その逆もありうるかな
その前に釘打ちが下手な奴がいると台無しに。。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:48:37 ID:4aDQpI9rO
ドーリー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:47:43 ID:4e/4REYFO
ェノレが摘発ッてガチ?

明日りにゅぅぁるだけどさぁー

突然休みD日間ッてびッくりしたぉ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:14:59 ID:v1x63QZ60
マルチ乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:49:28 ID:tGdUbzl9O
誰かエヴァ3がぐるぐるなお店知らない?
ただ打つだけならどこでもいいんだけど、やっぱり打つなら勝ちを意識したいわけで……

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:34:52 ID:pio1Xt2Z0
>>23
きのう、仕事帰りにエル市いったら、26回転/Kだったけど、追えども追えどもあたらず、
20K入れたところでギブアップ。

回る台だと、台が不調ぽくってもやめるにやめれないから嫌だよなぁ・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:15:22 ID:thd54wc60
東京から旅うちに来ました
駅前のイーグルで得意の羽根物で固く勝負するつもりでしたが・・・
勝てません!
一週間で7万負けてギブアップ
一箱半くらい出るとぴたっと止まる
ここで勝つのはほぼ無理ですね
朝の並びも少ないし


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:34:29 ID:VN6vjWL+0
最近のパチンコの立ち回りは
3円の店でとりあえず1万発くらい貯玉する
そして毎日20/1kくらい回る台をチェックしておいて、
一日におろせる玉数だけ勝負する
3箱以上になったら時短即ヤメ
飲まれてもヤメ
絶対に現金で勝負してはいけません
5万発までたまったら2万発分換金…

を現在繰り返しています
大体、平均して日当5000くらいになります
小遣い稼ぎ程度にはなります
貯玉できる店を複数持てば、上記の日当×店舗数になります
短時間勝負で体も楽です
1/300くらいの台を打つと良い。…と信じて打ってます


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:59:18 ID:H1ynYf+FO
>>23
堅いですなぁw
いよいよ帯広にもパチニートが蔓延する時期になってきたんだねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:03:21 ID:2UcrW+nZO
>>25
残念でしたね。帯広ではレンタカー利用して、何軒か回らないと勝つのは難しいかと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:27:59 ID:uPPOc+GT0
>>28
なるほど
旭川で割と簡単に損を取り戻しましたが一体この差は?
どちらも同じくらいの規模の街に見えるんですが


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:43:13 ID:HEGKojD8O
>>29
旭川の方が競合してるかもしれません。
帯広は競合しなくても客が来る、奇異な街のようで…大手はぼろ儲けだと思います。
また新たに進出してくる店(ベガ〇ベ〇ス?)もあるようなんで、それからかもしれないです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:11:15 ID:vkZkjrv8O
ベガAどこにたつんですか(・∀・)?

自分ゎ札幌のベガAしかいったことナィから楽しみだ☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:06:40 ID:OMZz59BF0
帯広近郊で貯玉再プレーできる店を教えてください。

GK
G☆
エル市

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:50:36 ID:hsZMj9HXO
>>32→音雷3円交換ちょだまプレィ一日一回2000玉

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:10:55 ID:aKVF4qQZ0
>>29
旅打ち乙。
次はどこ行くの?
札幌?
駅の近くベガベガあるけど、気をつけろよ。
札幌で勝ちたいなら少し郊外店の方がいいと思う。
詳しくは札幌スレで



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:37:01 ID:vFdS4T9UO
32>>
エル市リニューアル後貯玉再プレイできなくなったよ
人気機種以外の釘はがっちり締まってるし
本気で回収してるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:37:15 ID:iiqG8aZ70
>>35
マジで?じゃ、貯玉は端玉ためる事にしか使えないのか。
貯玉する意味ないよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:52:08 ID:PuLOFGB20
エヴァのSFをXFの感覚で打つとイライラする。
当たる気がしねぇ。

駅犬で、-30kストレート

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:08:42 ID:+3uXo9rrO
来る〜 きっと来る〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:13:03 ID:XvPZFtRqO
チョ玉で遊んでる私が来ましたょ(・∀・)

釘ゎ最低だケド。東暇ょりまゎらン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:21:41 ID:IxcUosqaO
>>38
きっと来る〜♪が導入されたら一体何人死ぬんだろうか……

あら?スレ違い?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:41:45 ID:yX9oDjU7O
今度、出張で帯広出撃します。
駅前太陽とテミスの換金率教えて下さい。
よろしくお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:44:22 ID:jGlrX98c0
>>41
経営者のハンドリングミスで、テミスはもうありません。
駅前太陽は3.5円だったかな?等価ではなかったと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:41:00 ID:m7tuvbz8O
ちょwwwテミスwwwwナツカシスwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:33:34 ID:IxcUosqaO
鬧蜑榊、ァ豢九ッ鬮俶鋤驥醍紫縺ョ蜑イ縺ォ縺ッ繧医¥蝗槭k蜿ー縺翫>縺ヲ縺ゅk繧医
縺ゅ¥縺セ縺ァ繧ょ屓繧九□縺代
繝倥ち縺ォ蠖薙◆繧翫↑繧薙◇縺イ縺縺ヲ縺励∪縺」縺溘i縲√せ繝医Ξ繧ケ縺後◆縺セ繧九

縺ゅk諢丞袖縺ァ濶ッ蠢逧縲

45 :41:2007/03/26(月) 23:02:21 ID:yX9oDjU7O
テミスってもうないの?
nifty地図に載ってるからあるのかと思った。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:08:56 ID:iiclwHto0
>>45
テミスは昇天しました

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:06:19 ID:YPjZtfrvO
柏暇と相性悪すぎる。
とにかく出ない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:05:58 ID:2yp50RrPO
帯広在住の時、役所南と西帯の両スター店はいつ逝っても出なかった
朝一で、なんちゃって優良台に座っても
いまだに営業してるんだろうか、ホント負けたな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:32:08 ID:xF4cyJMS0
エヴァ3はXFがちょうどいいな。
そこそこ当たるし連チャンもSFとあんまり変わらないし。
SFは当たる気がしないよ、ほんと。

ボソボソにMFあるけど全然回らないし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)