2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑞穂・羽村・青梅のパチ屋5

1 : ◆RW18gnM1k6 :2007/02/28(水) 22:50:22 ID:oGMIM+in0
前スレ3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1148817443/

前スレ4
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1167140580/
語りましょう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:53:48 ID:oGMIM+in0
パチンコ【羽村・瑞穂・福生・あきる野・青梅】情報
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1169200792/




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:24:37 ID:n2O45VgI0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:49:28 ID:K4APvi2i0
大栄はハネの島だけ終わってる
レレレはドツキ、キタイダーは止め打ちで毎日ちょっとずつヌかれてるの
店の人間は気づいてないのか?
彼らを排除してもっと遊べる調整にしてくださいよ、店長さん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:57:30 ID:UdkwJzO/0
大英でねーな!
570k返せこのやろう(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 07:26:55 ID:O9XaRJG9O
>>5
570Kって
また派手に逝かれたもんだな
大英メリハリつけすぎだね
ここ一週間は回収してるよ
来週あたりまでは無理だろうね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:53:03 ID:ENBuL8BSO
大映に三敗中…10万近くもってかれた
○店員おすみつきの、大映瑞穂店


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:43:49 ID:C2SMCcTU0
ダイエー
開店時は店員の接客態度がウンコで「駄目だな、この店」と思ったが
最近は接客が随分良くなってきた。○のそれにだいぶ近づいてる。

出球にしろ接客にしろ、やっぱり大手は強いのかね。
永久は店によっては接客は結構マシだが、やっぱり○やダイエーと比べて
全然回らん。他の店は接客、回りとも論外。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:42:09 ID:wN2YvAOnO
ダイエー朝の並び時要領悪すぎ
「何番お持ちのお客様〜」
はぁ?声ちっちゃくて何いってっかわかんねーよ
腹から声出せ、腹から

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:49:18 ID:WfnAx5EY0
hosyu

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:06:07 ID:fDXcTHwyO
ほっしゅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:06:32 ID:4aDQpI9rO
000

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)