2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取県東部のパチンコ屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:23:15 ID:TsEWBvUw0
俺の中では
マンモス>>UFO≧他の店
といった感じです。

それにしてもUFO安長おかしくないか。玉詰まりも分かってない店員がいるぞ。呼んで玉詰まりランプさしても、俺のハンドル握って出るじゃねーかみたいな顔して、店員なら玉詰まりランプくらい覚えとけよ。
ドル箱渡す時もトレよみたいな奴いるし。一度パンクして店員呼んだとき、明らかに少ない量しか出してくれなかったし。コーヒーガールも超無愛想な奴いるし。ありえないスピードで通り過ぎていくw
それに比べてマンモスの店員は来ると必ず一礼してくれぞ。ドリンクガールも一人一人に中腰で声かけてるぞ。しかも落ちてる玉もさりげなく拾って入れてくれるぞ。

と愚痴ってみました。明らかに廃れそうな気がしますが一応立てときます。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:44:31 ID:bIjSZF6+O
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:13:20 ID:8QRKVPcxO
いやいやマ○モスがダントツで屑でしょ
違法行為とサクラはマジ勘弁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:23:39 ID:8QRKVPcxO
特に桜谷 度が過ぎてる 客なめすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:28:19 ID:/7PEqWV/0
確かに安長はどうかと思った。エヴァ3の新台のとき隣の奴が食事休憩してかえってきた時
休憩中の札をとらずに打ち始めた。普通は時間記入して台の中に置くんだけどその時は時間記入もしないで
台の外側においてたからそいつが自分で横に置いたわけだ。
で結局でなくてそのままかえった。
その後座りたい人がぞろぞろ来たけど座っては休憩中の札に気づいて立ち去る。
店員呼んで聞いてる人もいたけど、台整理せず、放置。
とうに40分なんか過ぎてたが時間記入してないから分からないんだろうな、結局その台は打たれなかったよ。
折角のガセイベントも自ら回収率下げてるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)