2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●笹塚のパチ屋ど〜よ?Part2●

1 :東京タワー:2007/02/27(火) 02:44:02 ID:5OuQNPnv0
・パーラー風羅巴(笹塚店)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/puraha.htm
・マルシン笹塚
http://www.p-world.co.jp/tokyo/marushin-sasa.htm
・スロットガールズ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/slot-girls.htm

2 ::2007/02/27(火) 10:35:59 ID:0UBlK1pmO
沖縄、海は来週あたりか??この地域

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 10:45:34 ID:dJGnFpjN0
王子の書き込みで埋もれないことを望む。

4 :王子:2007/02/27(火) 19:24:23 ID:Rbe7k/Gw0
はろー、みんな元気か?
これからもばっちし頑張ろうな。
パチは人生の縮図だぞ

5 :王子:2007/02/27(火) 19:26:44 ID:Rbe7k/Gw0
色々と大変なこともあろうけど挫けるなよ。
俺くらいの連荘を呼ぶ男でも単発で終わることもあるのだぞ
焼豚に逃避している弱虫もいるみたいだがな

6 :王子:2007/02/27(火) 19:29:16 ID:Rbe7k/Gw0
>>1
こら、ビッグワンがないぞ。
笹塚遊技場組合の組合長はあそこだぞ


7 :王子:2007/02/27(火) 21:38:17 ID:Rbe7k/Gw0
沖縄を出すのは7月くらいがいいだろう。
いくら暖冬とはいえこの時期に出すなぞsannyoはバカだなあ。
いまなら大工の源さんくらいにしろ。
しかし前のはずっこけたしなあ

8 :王子:2007/02/27(火) 21:40:49 ID:Rbe7k/Gw0
ハイビスカスがピコーンといい光ると大当たりらしいな。
そろそろガラスを破って客の目の前に出てくるくらいの豪快な役モノを
作って欲しいなあ。
海も流石に飽きてきたなあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:53:02 ID:5OuQNPnv0
ビックワンってパチンコ屋?

10 :王子:2007/02/28(水) 17:23:12 ID:RuIQnef/0
>9
お前もぐりだな。笹塚のシロウトだぞ。

カラオケ屋さんなのだぞ。覚えとけ。
それからビッグワンなのだぞ。bigだぞbickではないのだぞ。この馬鹿ちんがあ!!


11 :王子:2007/02/28(水) 17:25:02 ID:RuIQnef/0
あそこのカラオケで壁をガンガン叩きながら熱唱していたら、店員に
すっげー怒られたぞ。
あとでちょっと反省したけどなあ。

とにかく調子に乗ってさわいじゃダメだぞ

12 :王子:2007/02/28(水) 17:27:04 ID:RuIQnef/0
いるんだよなあ。
ラグビーをラクビーって言うおばちゃんが。。。
何度言っても、またラクビーになっているしなあ。



13 :王子:2007/02/28(水) 17:29:16 ID:RuIQnef/0
確かに日本語では濁ったり、濁らなくてもどっちでもいい場合もあるしな。
例えば山崎は、やまさき、やまざきだったりするからなあ。

英語も同じだとかんがえているんだろうなあ。。。

14 :王子:2007/02/28(水) 17:31:10 ID:RuIQnef/0
スペイン語圏ではマイケルジャクソンをミケルハクソンっていうのだぞ。

鼻くそじゃないぞ、まちがえるなよ

15 :王子:2007/02/28(水) 20:55:35 ID:RuIQnef/0
アタックNo1をやったぞ。
目がウルウルしないとなかなか当たらないなあ。。。
三位一体攻撃なんかものすごく強そうな技に見えるぞ。
あれを出せるのは世界戦くらいで丁度いいと思うぞ

16 :王子:2007/02/28(水) 20:57:39 ID:RuIQnef/0
なんだあ、単発かあと思ってたらラウンド終了後に確変になったぞ。
まあ昇格したのはうれしいが、もうちょっと早く教えろよなあ。。。

そういえばどこかの機種で時短終了後に確変とわかる妙な機種よりましだがな。

17 :王子:2007/02/28(水) 21:00:04 ID:RuIQnef/0
右のアタッカーは、アタックボーナスアタッカーっていうのか。
まるで早口言葉みたいな名前を付けやがってえ。。。
あちら側はもっとたくさん出玉を多くしろ。中央のと変わらんぞ

18 :王子:2007/02/28(水) 21:02:08 ID:RuIQnef/0
エバを最初にちょっと打ってみたのだが、どうも揃う気がしなかったなあ。
1/400はちょっと荒いからなあ。。。

1/350くらいの機種を入れて欲しかったなあ。。。なんでSFが人気あるのかなあ。


19 :王子:2007/02/28(水) 21:04:08 ID:RuIQnef/0
やっぱり大画面になると迫力があったなあ。
でも画面が大きいからか、画像がちょっと荒く見えたぞ。メーカーは
ソフトの手抜きをしてはいかんぞ。画面が大きい分、もっと細部まで
描くように平仄を合わせろ、ばか者めが

20 :王子:2007/02/28(水) 21:07:05 ID:RuIQnef/0
アタックNo1の確変中の画面はイマイチだぞ。
なんかバレーをしているようだが、まったく臨場感がないぞ。
大昔のテレビゲーム画面みたいだぞ。手を抜きやがってえ

21 :王子:2007/02/28(水) 21:10:07 ID:RuIQnef/0
あと役モノがウルウルしたときに、なんで画面は目が燃えているんだあ?

どうもチグハグだなあ。。。どうも全体構成を見渡せる奴の力量不足が
露呈した形だなあ。。。

あれは長く受ける機種ではないぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:26:18 ID:Ql4tTfAzO
プの海女デー今日も出してなかったね。ショボッ最悪

23 :王子:2007/02/28(水) 21:30:40 ID:RuIQnef/0
そうか、俺はあそこはあんまし見なかったからなあ。。。
イベントもガセ色が濃くなると、客は飛ぶからなあ。
なんせパチ屋は近場にたくさんあるからな。

調子が悪かったら、店を変えて様子をみることも一案だぞ

24 :王子:2007/02/28(水) 21:31:57 ID:RuIQnef/0
もっとも調子がいい時にあえて動くことは良くないがな。
悪い時の対処手段としてな。
もしくはしばらく止めてみるのも手だぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:08:59 ID:Ql4tTfAzO
ありがとう、王子☆そうしてみることにするぅ♪ 最近全然プと相性悪くてね…女デーでガセっぽい事するなんてなんて店だよ!

26 :王子:2007/03/01(木) 18:48:53 ID:JeEhNi7s0
>>25
おう、調子が悪い時はパチは一休みして別なことをしてみるといいぞ。
スランプは誰にでもあるからな。その時に変にあがくと余計傷が深くなるからなあ。

ナンバーズでもやってみたらどうだあ? 3000円くらいでも結構遊べるぞ。


27 :王子:2007/03/01(木) 18:55:11 ID:JeEhNi7s0
ギャンブルにおいては期待値を考慮しろ。
期待値とはある事が起こりえる確率とそれがおきた時の価値を元に算出
するのだぞ。
競馬等の公営ギャンブルは75%なんだぞ。宝くじは50%くらいかな。

ナンバーズのいいとこは、当選なしの場合は、次回抽選に賞金を持ち越す点だ。


28 :王子:2007/03/01(木) 19:02:08 ID:JeEhNi7s0
パチ屋は当然個々の店舗で期待値は異なるぞ。
当然出す店ほど大きくなるぞ。1を超える日もあるだろうな、たまには。

シブシブの店だと宝くじ並みかもな。

29 :王子:2007/03/01(木) 19:04:26 ID:JeEhNi7s0
宝くじの魅力は、期待値は低いもののそれが起きた時の価値がものすごく
高い点にあるのだぞ。一等が1億円を超えたりするからなあ。

パチ台だとせいぜい50万が限度だろうけどな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:09:23 ID:a7zn7MJs0
明日からのBIGのイベントってどうなの??

31 :王子:2007/03/04(日) 18:21:06 ID:W/eSeoe30
ぐおーっ、2万円もやられてしまったぞ。
くっそー、馬鹿アタックNo1め。。。
三位一体攻撃にはバカスカやられるしなあ。

32 :王子:2007/03/04(日) 18:24:42 ID:W/eSeoe30
当面、スロのスレにはあまり書かない方がいいぞ。あたりさわりのないことなら
いいけどな。
妙な御釜野郎のとばっちりを受けるぞ。あの変体女装野郎を指摘した
俺は警察から表彰されるのかなあ。


33 :王子:2007/03/04(日) 18:27:05 ID:W/eSeoe30
笹塚の女装変質者を一人駆除できたからなあ。
あんなのが野放しで街中をうろついているのは脅威だからな。

犠牲者が出る前でよかったぞ

34 :王子:2007/03/04(日) 18:33:06 ID:W/eSeoe30
エバもまだ大当たりしてないしなあ。。。全部で一万円くらいしか投資
してないからな。
あの機種は腰を落ち着けて打つには3万円くらいないと打てないぞ。
やっと当てても単発だったら悲しいなあ。。。

35 :王子:2007/03/04(日) 18:35:00 ID:W/eSeoe30
エバ2の時はなかなか暴走モードを引かなかったなあ。。。
そのくせ確変中にはよく暴走モードを引くんだよなあ。

なんかおかしいぞ。通常時にもっと引いて欲しいなあ

36 :王子:2007/03/04(日) 18:36:56 ID:W/eSeoe30
一度、通常時に役モノの目がバチバチしたと思ったら、ガオーッって
口を開いたなあ。あの時はうれしかったぞ。

あれくらい豪快なアクションはやっぱり俺好みだなあ

37 :王子:2007/03/04(日) 18:39:53 ID:W/eSeoe30
沖縄の海もちょっと打ってみたぞ。単発だったけどな。
あの花がピキーンって鳴ると聞いていたのだが、俺のときは
鳴らなかったぞ。
ハワイモードが沖縄モードになっただけじゃないかあ。。。
守礼門がバックなのはなかなかいいぞ。シーサーもいたしなあ

38 :王子:2007/03/04(日) 18:55:03 ID:W/eSeoe30
どうせならマリンちゃんモードは浦島太郎みたいな雰囲気にしろ。
日本神話に出てきそうな衣装でマリンちゃんは登場して欲しかったなあ。。。

ビキニはもう要らんぞ。
そうしたら沖縄はもっとインパクトがあるのになあ

39 :王子:2007/03/04(日) 20:07:22 ID:W/eSeoe30
ウルトラマンは結構波が荒いのだぞ。
単発は出玉なしだからなあ。時短もケチで78回しかないのだぞ。

レギュラーボーナスも5Rしかないしなあ。でも継続率は80%だぞ

40 :王子:2007/03/04(日) 20:09:11 ID:W/eSeoe30
突確、時短、時短だと出玉はないしなあ。これでも3連荘と表示されるのは
ちょっとなあ。
せめてエバや冬ソナの突確くらいならばなあ、次の出玉があるからまだいいぞ

41 :王子:2007/03/04(日) 20:10:27 ID:W/eSeoe30
しかしプラハのスルーはちょっと絞りすぎだぞ。
時短消化するのに上皿だけだと足りないからなあ。。。

もっと確変、時短がストレスなく消化できるようにしろ

42 :王子:2007/03/04(日) 20:12:40 ID:W/eSeoe30
スロで店員がお助けで揃えてやるくせに、パチでは何にもしないぞ。。。

くっそー、時短中は店員がガラスをあけスタートチャッカーに玉を入れて欲しいなあ
それと時々コーヒーの差し入れくらいしろ

43 :王子:2007/03/04(日) 20:18:11 ID:W/eSeoe30
萌えよ剣のあの瓦版くばりの男はうっとおしいなあ。。。
もっと出てくる頻度をさげ、熱いものにしろ。

あれって当たるのかなあ。。。両隣を含めまだ見たことないぞ

44 :王子:2007/03/04(日) 20:22:49 ID:W/eSeoe30
最近は焼豚大魔王はすっかりおとなしくなったなあ。。。
食いすぎて腹をこわして寝込んでいるのかな。

ヒロシも出てこないしなあ。 女装異常者は出てこなくていいぞ。
いや出てこれなくなるぞ。

45 :王子:2007/03/04(日) 20:25:26 ID:W/eSeoe30
あの女装異常者はかおりんから貞子になっていたしなあ。。。
笹塚も前はずーっと平和なのどかな町だったのになあ。

最近は異常者が増えてきたなあ。笹塚セキュリティサービスや自警団を
組織して町を巡回したほうがいいかもなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:45:43 ID:K83Jmv5GO
&

47 :王子:2007/03/06(火) 17:38:47 ID:Ex0M5pP70
ついに猿が出たみたいだなあ。。。
猿もコマーシャルしているしなあ。
ダイイチの天才バカボンも新型機種を出してほしいなあ

48 :王子:2007/03/06(火) 17:40:05 ID:Ex0M5pP70
バカボンは結構面白かったけどなあ。

白うなぎネコなんかがいてなあ。京楽のステップアップ構成は
バカボンが手本になっている気がするぞ

49 :王子:2007/03/06(火) 17:42:19 ID:Ex0M5pP70
大当たりの時にポヨーンと音が出るのも良かったなあ。
画面がちょっとうるさすぎるきらいはあったがなあ。

はじめちゃんの4分割は京楽の3分割リーチの手本だぞ

50 :王子:2007/03/06(火) 17:43:22 ID:Ex0M5pP70
ダイイチはまだあのくそ枠を使っているみたいだなあ。
あの枠を使う限りヒットしにくいことがなぜ分からないのかなあ。。。

ぼけすぎるぞ

51 :王子:2007/03/06(火) 18:51:21 ID:Ex0M5pP70
半熟タマゴは、まあ小物だな。
英語ではピンプというのだぞ。もとはポン引きだが、しょうもない奴
という意味でも使われるのだぞ。

サノブビッチはイホデプータともいうのだぞ。
ペンデフォなんていう言葉もあるのだぞ

52 :王子:2007/03/06(火) 18:52:23 ID:Ex0M5pP70
ものすごい罵詈雑言を書いている奴がいたなあ。。。

ウンコが来たとはミエルダジェゴというのだぞ。
これもけなし言葉だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:33:47 ID:JqwUCUMNO
本日のプの負け約六万…泣なんか単発ばっか引いてたよぉ…泣

54 :王子:2007/03/08(木) 20:38:05 ID:FHjDM5W30
そうか、6万はでかいなあ。
ビビリなら気絶しそうな金額だなあ。

単発が続くときもあるが、必ずぶり返しが来るからそれまで耐えろ。
大連チャンの波がくるまでの辛抱だぞ

55 :王子:2007/03/08(木) 20:39:38 ID:FHjDM5W30
ツキの波を抑えたかったら、羽デジを打て。
あれだとそんなに大負けしないからな。

5千円くらいあれば大概揃うぞ。

56 :王子:2007/03/08(木) 20:41:41 ID:FHjDM5W30
俺の取って置きの戦法を教えてやる。
野球を考えろ。バントで送って、ランナーを進めて勝負するのだぞ。

羽デジで自分の運勢を調整し、エバで大勝負しろ。
あんがい外れない方法だぞ

57 :王子:2007/03/08(木) 20:43:29 ID:FHjDM5W30
人生には波があるように、好不調があるようにだな。
不調時は羽デジで被害を抑え、ツキが来たときにはエバでガッポリ勝。
これが大事だぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:20:28 ID:JqwUCUMNO
王子ありがと。王子のいうとおり単発後様子を見にいったらどれも沢山出ててガックリきたょ。こん後気をつけながら打つことにするね!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:59:36 ID:SvBobM+w0
初めてここのスレ見たけどワロタw

60 :王子:2007/03/09(金) 06:40:08 ID:Sl+vw/ll0
>>59
そうだろう、ここのスレは面白いと大評判なんだぞ。
お前は見つけてラッキーだったなあ。

ちゃんとお気に入りに登録しろ

61 :王子:2007/03/09(金) 06:41:18 ID:Sl+vw/ll0
まさにここはパチ板の代表格として存在するのだぞ
これも一重に俺の大活躍のせいだぞ

ちゃんとかんしゃしろ

62 :王子:2007/03/09(金) 06:43:20 ID:Sl+vw/ll0
スロ板情報も富に盛り上がっているぞ。
これも随時チェックしろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:36:32 ID:VeYxiktdO
>>56の王子笑った

一人で野球プレー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:43:44 ID:7IGC20czO
↑どんな解釈?バカですかぁ

65 :王子:2007/03/09(金) 18:24:18 ID:Sl+vw/ll0
猿はおもしろいのかなあ。
こんどやってみようかな。ゴルフは集中力がものを言うのだぞ

焼豚大魔王はものすごい運動オンチでした。

66 :王子:2007/03/09(金) 18:26:24 ID:Sl+vw/ll0
焼豚大魔王はテレビチャンピオンに焼豚ウンチク王の企画を直訴
したが、あっさり追い返されたそうだぞ。

口元をテカテカさせて不気味だったのでガードマンに捕まったぞ。
本当に馬鹿なやつだ

67 :王子:2007/03/09(金) 18:28:23 ID:Sl+vw/ll0
あのボケの楽しみは、給料日は特上の焼豚をたらふく食うことだぞ。

芥川の芋粥を彷彿させる愚行だ。あのボケはここのところ毎日くしゃみ
をしています。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:37:57 ID:7IGC20czO
今日のプストレートで7万負け…サイフが死亡しました↓↓今日って本命イベントだよね?海なんて千回ハマりごろごろあったけど…

69 :笹塚王 ◆dE8qc1XwNs :2007/03/10(土) 00:29:04 ID:L2qUM7tk0
今日はプのせいでさすがに笹スレ荒れてるなぁ 
>>68
1000ハマりは別に店のせいではないぜよ。引きの問題よ。そんなことより
さすがにこれだけ2周年うたって、釘を見てげんなりした・・・やる気0

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:48:17 ID:/Pk/ZBCwO
↑だって海のシマは千はまりが目にあまるくらいあるし当り回数だってたいしたことなかったんだょ!意図的な感じがしたけどなぁ。プのイベって客に金もってこいって祭なんじゃね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:09:03 ID:/Pk/ZBCwO
つかもうしばらくプは行かない。よっぽど打ちたい台があれば負け覚悟で行く!もぅガセイベに騙されたくないし普通の日に行っても当んなさそ。プにはガッカリだょ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 05:44:48 ID:jvYoyx1H0
しばらくここ見ないうちに王子に媚うるようなやつが発生してんのね。

釘どころかプでは初当り引けてる自分がイメージできないですが。。
そんな中取敢えず1で2k暴走当り経由の1セット即やめで3500発。
ごち。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:15:27 ID:GThZdAND0
媚うるやつ?・・・ただの自作自演だよ。こんなやつの話まともに聞くやktなんて
いね〜よ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:11:05 ID:/Pk/ZBCwO
↑↑72の人、だから何?とにかく最近のプは信用できないね…。当り方しょぼいしね…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:09:34 ID:rORO66wK0
○のFちゃん、そんなにすごい美人じゃないけど、
フェラは一生懸命やってくれるし、あそこは小さめで良く締まるし
良かった。

76 :王子:2007/03/10(土) 17:20:56 ID:GMDBZZTk0
アンチの自作自演はやめろ。
うっとおしいからなあ。 

脳みそが焼豚だからしょうがないのかなあ



77 :王子:2007/03/10(土) 19:20:22 ID:GMDBZZTk0
>>74
73のような馬鹿が多いぞ。
自分と違う考えの奴がいることを想像できない悲しい奴だぞ。
視野狭の奴によくあるタイプだ。適当に受け流しておいたほうがいいぞ。
そうしないと自分もネガティブになってしまうからな


多様性の現代に対応出来ずに引きこもるタイプだ。

78 :王子:2007/03/10(土) 19:23:00 ID:GMDBZZTk0
世界観が広くなるようになれば、多種多様な価値観のもと世界が構成
されているのが実感として分かるがな。

それができない奴に言ってもキョトンとするだけだぞ。
72や73はキョトンとしとけ

79 :王子:2007/03/11(日) 17:13:25 ID:vWlPq61u0
人生は楽ありゃ苦もあるさ。
くじけてはいけないぞ。

パチに夢を馳せろ

80 :王子:2007/03/11(日) 17:14:41 ID:vWlPq61u0
旅に病んで 夢は枯野を 駆け巡る

こんな俳句があったなあ。。。
俺の俳句はイマイチだけどなあ

81 :王子:2007/03/11(日) 17:15:49 ID:vWlPq61u0
くるくる回る風車に夢をたくせ

大当たりは近いぞ。大当たりをゲットするのは大変だなあ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:40:53 ID:vNo55v2K0
王子って、パチなら江田島平八で、スロなら旧北斗2チェ直後のリプ嵐、
店舗で言うなら丸新だよな。

83 :王子:2007/03/13(火) 09:32:13 ID:fpWq5Rx10
こらっ、ケンシロウに向かってなんて事を言っているんだ、馬鹿ものめ。

それは焼豚野郎のことだな。あいつは低脳でろくなレスなんかできないからな

84 :王子:2007/03/13(火) 09:33:33 ID:fpWq5Rx10
俺のタイプは男一匹ガキ大将や金太郎っぽいかなあ。
ランボーやゴルゴ的な面もあるぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:35:09 ID:3KQ0tgVn0
今度ボクを抱いてね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:36:16 ID:RPtr08Tc0
a

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:29:43 ID:Cz5YWGZLO
ほんとにプ出さなくなったね…どうしたんだろ?意地でも出さない!!って感じ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:21:48 ID:QGv4qhZx0
>>87
「出さなくなった」とは表現が不適切だよ。
遠隔でもやってると言いたいわけ?
単に回りが極端に悪くなっているだけだと思うが。
笹塚は金持ちが多いので、そんなでも客入りが良い。
いくらボッタクっても客が飛ばないのだったら、そりゃ回りを悪くしますよ。

プは海のイベントだけ行くことをお勧めします。それ以外の日、機種は問題外。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:49:19 ID:PbF5EwGYO
↑ん?水曜海のレディデーイベだったけど全然出てなかったよ。釘も最悪。って感じですよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:54:01 ID:PbF5EwGYO
ああ!あと88さんね『出さなくなった』っつーのは、前はバカ出してた時期があったのに…それに比べて今は…って意味ね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:12:57 ID:37XRHaeO0
丸シンの隣にあるオイルマッサージ屋さんって
何処までしてくれるんですか。

もちろん、王子もパチに疲れたときは利用しますよね?

92 :王子:2007/03/15(木) 17:24:56 ID:gmz9Cv1o0
いや俺はまだ行ったことがないのだぞ。
サウナって100度くらいあるらしいじゃないか。

俺はまだサウナに入ったことはないんだぞ。
いや正確には3秒くらい入って、苦しくて速攻出たぞ

93 :王子:2007/03/15(木) 17:26:24 ID:gmz9Cv1o0
オイルマッサージなんてあるのかあ?
オイルと聞いて焼豚野郎はピクッとしました。

あいつはラードもものすごく好きだからな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:41:10 ID:J0fdekrn0
王子、いい加減にしないと


95 :王子:2007/03/16(金) 21:57:28 ID:2ZcCwj/10
>94
流れの読めないアホだな。91の質問に答えてやったのだぞ。
ちゃんと理解しろ、ばか者があ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:25:48 ID:E+ZLW7Bq0
a

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 07:14:01 ID:TKaJPWD+0
b

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:21:59 ID:gytTueQE0
c

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)