2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財布の中身は】北海道旭川のパチ屋【冬まつり】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:07:45 ID:YAQzgaj10






する永山周辺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:10:50 ID:YAQzgaj10
前スレ
【旭山】北海道旭川のパチ屋【動物園】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1160264623/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:51:32 ID:xVh5nVOxO
イチモツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 11:25:13 ID:Q+AeaBvo0
今日どこでるかなぁ??お願い(クレア風)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:06:40 ID:e3jDT51R0
乙!おらゴクウ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 13:41:18 ID:jl9vKcSu0

前スレ沈めれやバカタレこの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:02:35 ID:2quMsJsIO
南或リニューアルの為充電

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:14:11 ID:zImAgiKk0
なかなか良いスレタイじゃまいか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:37:43 ID:e3jDT51R0
俺たちの財布に春は来ない・・・
そう、俺の財布には紙幣の代わりに質札が1枚ある。
何とか質流れする前に取り戻したいんだが・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:38:58 ID:2N5hGTSj0
>>1 乙!
ガイアと○半って、かなり確実な話なのか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:17:38 ID:jXMrOTgsO
わたしにかえしなさいー りそくをつけてー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:39:28 ID:MVe9hZjUO
お金下さいぃ〜
わたしの為にぃ〜
なーんて言ってみるオレ(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:28:17 ID:9kvRZ9mzO
奇跡の価値は…三万投資して一度もエバァ発進しないんだが…リーチまで遠隔されてるのか?

あと二万迄は投資してみる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:31:21 ID:8Uv2gktU0
>>13
そろそろ発進くらいはしたか?

発進せずにビタ止まりしてたりしてなw

15 :非常事態発生:2007/02/27(火) 16:40:04 ID:9kvRZ9mzO
財布内部、生活費に切り替わります!
残金二万→一万→ゼロ…活動限界です…
俺が家に向かって発進しました(-.-;)



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:26:11 ID:BoziGow70
>>15
1000ハマリ・・・お疲れさんw

敵討ちに行きたいが、おれも玉切れだよ・・・orn

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:16:15 ID:OLlheP/bO
毎回パチンコ玉積んでも即やめせずに、客寄せピエロになってんだからよぉ〜永山の某店長さん、もっと出しておくれ。店が成り立つのは売り上げだろ?常連を大事にしろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:36:33 ID:9kvRZ9mzO
>>16 最近は本当に出ないよな…いつか仇取ってくれ!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:24:44 ID:vxDV3HHS0
どこの店でもいいんだけど信頼の出来るイベントの店ってある?
またはこのイベントは信頼できるって情報求む!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:50:56 ID:tlyoUSHaO
大町大栄の対決イベントはハンパないぞ!!! 毎回毎回でまくりで通路が封鎖状態になってる! まぁ徹夜じゃなきゃ台確保は無理だがw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 07:22:01 ID:DUPTKzKe0
>>20


だからうるせーぞ いなり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:22:28 ID:+P1ZT3QFO

いなり(・ω・`)

昨日粘で海の沖縄打ちました。

16回平均...回らん...
しかも換金率3円...

はぁ!?


@´ω`yヽ~

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 11:43:42 ID:+q5BBUIHO
新世紀エヴァンゲリオン
奇跡の価値は
ミッションモード
5分以内にATMから全財産を引き出せ。
そして打ってる奴自身が
暴走モード。
液晶には 最後の使者ならぬ 最後の諭吉。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:08:25 ID:4aKFVVD/0
>>23GJ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:40:21 ID:1hD3hS0rO
正しくは

最後のシ者 な

渚カヲルなだけにシ者カヲル


ということで

最後の諭士


チャンチャン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:41:24 ID:1hD3hS0rO
ずれた…

orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 16:00:15 ID:svWWecyaO
オタクになりたいのなら俺の家に来なさい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:11:53 ID:qtlxl9+10
ベガのICカードって、玉貸しも精算も当日限りとは知らずに残金入ったまま持ち帰った。
他のP店は精算は当日限りでも玉貸しは出来るので、ベガもそうだと思ってた。
従業員に何とかしてくれと言ったが、アホを見るような目つきで「他は知りませんが、うちは出来ないんです!」
と怒られました・・・ 多分私だけではないとおもうのですが、これって窃盗じゃないんですか?
この利益でもベガは儲けているのね 何店舗もあるのでかなりの利益ですね・・・ ICカードの裏には確かに
説明は書いてあるけど、店内・放送での説明は不十分だと思いませんか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:32:39 ID:vxDV3HHS0
放送したトコでろくに聞こえんから意味なし!
とりあえず説明書きはあるから義務は果たしていると思われ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:37:35 ID:+q5BBUIHO
>>28が両替し忘れた件
エヴァンゲリオン
奇跡の価値は
ミッションモードにて
本日中にICカードを両替せよ
を完遂できず、まさに自身が暴走モード、かと思いきや覚醒モードならぬ
はんかくせいモード。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:49:15 ID:1zJ6/4miO
>>28
毎回精算してから帰るから、オレも知らんかったわ。
教えてくれてありがとな。

次はその分取り返してやれ!
負けたら笑うに笑えんけどな…w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:29:50 ID:s+lrZOAY0
そんな細かい事どうでも良い事じゃんか!!!
そんなにセコイ事言ってるから出る物も出ないんだよ。
一体幾ら損したんだ?
たったの数千円だろう?
大騒ぎする方がおかしいぞ!
在日の家畜らしく黙って金使え!!!
また明日も行くんだろう?
明日は出るカモ知れないぞ。
明日は激熱イベントだよ(内緒)。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:30:33 ID:QDJhHLJV0
>>28
信じられんwベガ最悪wwwww
俺も何回も精算するの忘れて次の日
店員に頼んでコンピュータでピッピッと当日使用可能に
して貰ってるぞwwwww

多分不正防止なんだろうなwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:09:29 ID:cLebznr4O
>>32
今日は大抵の店が自称激熱イベント。
辺蛾はわざわざ並んでも座れないから逝くだけ無駄。

ま、ほとんどガセだろうけどなwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:53:15 ID:oNDwAsD90
ざんこ〜くな 辺瓦斯のテ〜ゼ♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:20:09 ID:SfblkSPTO
今南或のリニューアルに来てみたんだけど…これ、羽根パチ出す気ないだろwww20回回る台数える程しかねえぞwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:18:47 ID:SfblkSPTO
だがメイドさん二人がテラカワユスwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:53:29 ID:lV16JWPaO
南アルの羽だめだめだわ。大当たり中羽開いても全然はいらん。ウルトラなんて9カウント中6とか7とか8カウントで羽閉まりやがった。力だけじゃうまく入ってくれない。釘だよ!釘!まぁ今日に始まった話じゃないけど。前のレレレもそうだった。なんとかしろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:28:18 ID:SfblkSPTO
今日のセブンで寄りがましな台は三台しかなかったよ
それよりひどいのは役物!多分シマ移動の際にしっかり傾斜機で測らなかったせいだろうけど、ほとんどの台がバトルを100回抜けできる鬼仕様!今までかなりお世話になったシマだけど、改善されるまで打てなそうだわ

ついでに羽根パチのシマのデータカウンター、10回転一目盛りって… 全台大ハマリですがな(;´Д`) 羽根物シマだったのを設定変更してないのね。明日には直ってると思うけど、もしそのままなら終わってるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:33:26 ID:gHiAbpWS0
今日の激熱イベントはいかがでしたか?
良い思いした方たくさん居ると思いますが、明日もまた熱いですよー!!!
激甘釘、最高設定多数ですよ。
○台に1台が○○設定です。
○○%以上4、5、6以上です。
たぶん赤字です。°°(>_<)°°。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:34:03 ID:AgAH0E+g0
数年ぶりに大町大栄行ったけどぼけ〜っと打つのにいい雰囲気だな
あれでもう少し通路が広ければもっといいんだが・
勝ち負けこだわらなければ機種、台かなり選び放題!

もちろん勝負は負けたわorz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:34:35 ID:cLebznr4O
>>39
南或の話?


43 :長々チラ裏スマソ:2007/03/01(木) 23:35:32 ID:SfblkSPTO
あ、ちょっとだけ弁護すると、フルスペCRの釘とスロはまあまあ良かったよ …神楽のリニューアルの二割引きぐらいにはwww
個人的にはたいして期待してなかったし、思わぬところで激萌えメイドを見れたので楽しい一日でしたwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:36:56 ID:SfblkSPTO
>>42
南或です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:38:59 ID:cLebznr4O
エヴァ3

背後霊×3回
ミニシメジ×2回
第四の使徒×1回

全部ハズシタ…

やってらんねぇよ台南無…orz

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:08:27 ID:aUntNVT40
イーグルのリニューアルはいつごろなの?
全然勝てないから1円パチでのんびり遊んでみたいわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:10:05 ID:gjagQczBO
メイドはなにしにきた?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:32:23 ID:P5D5TB+tO
>>47
多分イベントスかどっかの専門の子だと思うよ。各席回って明日の開店の案内してた
ひと昔前はあーいうのはバトガールみたいな服が定番だったんだけどね…時代の流れというか、萌え文化の浸透を感じたよww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:17:36 ID:PEflU2UjO
ああ、間違いない。遠隔操作だ。大当たり乱数取得ケーブル断線!まずい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:43:59 ID:HSS8tFQN0
これのこと?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1172849419/l50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:23:29 ID:bU/k9AOU0
我はデクなり使われて踊るなり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:52:09 ID:cckEMTrw0
その鹿児島のパチ屋、不正あったのは大海物語とスロの番長かー。
ちょうど台数合うし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:23:23 ID:P6++UoreO
いかにも遠隔っぽい店っていえば、どこをあげる?

俺は神トエ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:28:40 ID:qhYdrfBC0
駄目南無

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:08:06 ID:tx+XNWLLO
全店怪しいが…南盗魔盗は確定だな! 勝っても負けても遠隔だな!
近々、通報しますw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:46:14 ID:7GCmvuIDO
滅世の羽根は、釘やバネムラ、ネカセ等の言葉だけでは片付けられ
ないような球の動きをする・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:20:14 ID:KmSA6ws30
質札がついに一枚減ったぞー
昔、頑張って買ったブランド時計が返ってきたよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 06:22:54 ID:znKQrYnY0
怪しい店は羽根もので左風車に変なmo

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:14:19 ID:4JO2vg04O
>>57
おめ!また質札ふやさんようにな
ところで>>58は朝っぱらから何が言いたかったんだ?
書き込み中に店員襲来か!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:19:40 ID:xo50Xan+0
お前パソコンと携帯の書き込み判別解ってないだろ

61 :000:2007/03/04(日) 22:54:57 ID:4JO2vg04O
↑知ってるけどなにか?

62 :fusianasan:2007/03/04(日) 23:50:36 ID:F0+I+/P50
お前、男と女とオカマとオナベの判別解ってないだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:07:13 ID:lnvaWRer0
旭川にも結構オナベいるよね。
本人は男だと思ってるけどどう見ても男装にか見えん。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:28:15 ID:CBukSqiBO
エヴァで、活動限界までってセリフが、どうしても歓送迎会までって聞こえるのあたしだけ?エヴァ2の時から聞こえてた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:55:52 ID:ZLxZKqvSO
餤omato驍ヘ遠隔間違い無し。豊岡が遠隔で営業停止。続くのは南だな。
旭川からTomatoは消える日が近い……

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:35:15 ID:EifR3ekZO
おまへがいる限り無くならん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:17:20 ID:8HFJLt1CO
トマトが遠隔してるの知らないの?ジャグラーは遠隔してるよ。
でも行かないけどね(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:28:37 ID:6uajbuvhO
貴様ら勝ったか?
俺はまた負けたぞ(T_T)

αも驍煢投uバリバリだな! 必ず通報します!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:58:56 ID:lilUC9wjO
じゃあ通報してください!たぶん無理だと思うけど頑張って(クレア風)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:47:45 ID:J0L5k74RO
旭川で店員がいいとこってどこ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:40:02 ID:TWUQyaURO
それは接客態度が?それとも見た目か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:55:01 ID:J0L5k74RO
見た目

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:54:07 ID:t10IboEgO
南のαからウルトラQ無くなったやんか_| ̄|〇


もう行く事もないわ…………
良い思いさせてもらったぜ!!!
今までありがとう!!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:37:24 ID:lilUC9wjO
今日ジャンボでジャグラー1000円でBIG引いて辞めて羽根物ばっかやってたら結構回るんだわ。
地味に玉持ち良いよ!
一ヶ月ジャンボの羽根物だけやってたら良い生活出来るよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:53:02 ID:1kzfXPln0
やってろ!しょぼい生活してろ!あ!ッ精活だな^^


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:14:38 ID:t10IboEgO
>>74
ジャンボに平台あるんだ?昔の玉ちゃんとかある時以来 行ってないからなぁ〜
今度 見てみるわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:56:41 ID:gr1BoL6r0
>>75
しょぼい生活 ×
安定した生活 ○

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:01:01 ID:cVJMPTLn0


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:00:00 ID:lilUC9wjO
ベガスなんかよりジャンボの方が全然良いよ。
客あんま居ないから。
でも番長とか四号機はあんまオススメ出来ない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:27:05 ID:l7YbRB3aO
俺ベガスで未だ打った事ないんだわ。
間違いなくこれからも打たないけどね。みんな何が良くてあんな店に行くんだ〜?俺の友達もずっとベガスに行くんだよね。バカだアイツは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:45:37 ID:b23+2jTz0
ベガは雰囲気がいいんだよきっと。なんか出そうみたいな。
大体は大型店舗の方が渋いものだけどね。客のレベルが上がらないことには現状変わらないと思うよ。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:55:06 ID:l7YbRB3aO
>>81
そうなんかなぁ?俺はベガスは行くなって言うんだけどねぇ……
毎回毎回 負けてるくせにさぁ。
俺は100%これからも行かないけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:28:56 ID:/9e/6om7O
ベガスは雰囲気は良いけどただでかくて客居るだけ。稼働が良いから出てるように見えるだけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:21:45 ID:P99O4ZYn0
エヴァだけはベガスでてるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:14:57 ID:P2KYdkVrO
>>73 コング乙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:15:38 ID:l7YbRB3aO
>>83
そうなんよね。人間の心理をうまいこと利用した作戦だね
確かに客付きは良いから出てるように見えるもんね。
でも俺はベガスの雰囲気もあんまり好きじゃないんよね。だから友達がベガスに行くって拉致られた時は、ベガスに友達捨てて俺は1人で違う店に行くわい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:41:52 ID:oYcwwrtRO
ベガスって大イベントの時の方が回らない気がするんだけど気のせい?
確かにあんだけ列んでりゃ稼働率上がって箱積むし、出てるように見えるわな〜
俺的にはエヴァで1/5くらい空き台ある店が理想だな〜

88 :大地:2007/03/07(水) 16:44:11 ID:wWqF+E8S0
ストット機 内部設定用キーポート 正式の名称ってなんてしょうか
教えてください

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:29:42 ID:l7YbRB3aO
>>87
だってさぁ、大イベントなんて黙っててもカモが来るんだもん店側は回収するから気のせいじゃないと思うぜ?ベガスはスロもパチも箱が他から比べたら小さいから数を積んで出てるように見せてるだけだね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:12:59 ID:/9e/6om7O
ベガスがいきなり明日のイベントはありません。みたいな告知されても朝から列んで昼には満席になるぞたぶん!
プロ的な人はベガスは行ってないはずですな…。ここまで叩かれてるのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:45:08 ID:l7YbRB3aO
>>90
だよねぇ?確かに打ち子は居るけどねぇ………

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:40:01 ID:nFa16qK/O
>>85 コングは俺だが! >>73は別人だ!

まぁ〜どうでもいいがなw
最近はエバァばかり打ってるが勝てん……

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:53:13 ID:l7YbRB3aO
お〜?
コング久しぶりやんけ〜
>>73は俺だぁ〜

94 :コング:2007/03/07(水) 21:58:34 ID:nFa16qK/O
だと思ったよw

最近は勝ってる? 俺はトマトのエバァで大勝ちしてからドップリ嵌まってます……活動限界も近いよw



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:37:01 ID:6/HF/NY30
羽根セブンは何処もしんでるのね
もう終わった台なのか…
ベガスのは役物の中で華麗にバウンドするので打ちにくいし

96 :コング:2007/03/07(水) 22:53:40 ID:nFa16qK/O
駄目だね…羽セブンも暫く粘ったがカウント…いや、モロボシチャンスだっけw まったく勝てなかった(>_<)



97 :チング:2007/03/07(水) 23:01:02 ID:I8cu+GPp0
旭川には名宝はないのか?誰か教えれや

98 :チング:2007/03/07(水) 23:03:12 ID:I8cu+GPp0
『負け続けて約2年、500万はつぎ込んだぞヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
いつになったら勝たしてくれるんだ?《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!
○ハンちね!m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ』

このような楽しい書き込みをお願いします。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:29:25 ID:UHX8R5tg0
○半で7万勝ちましたが何か?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:35:57 ID:l7YbRB3aO
コング(^-^)/
最近は全くと言っていいほどダメだ……
昨日、友達と南αに行ったがウルトラQ撤去されてたしorz

スロも5号機の時代だし………

初心に戻って平台で地味にやるか引退だわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:54:32 ID:h0l9Kn1k0
おいらも辺我きらい。
南或が覚醒するっちゅうから、地元の老舗応援しちゃろうと思って
行ってみたが、連敗。
豊或併せて或6連敗中だわ。
まぁ、店にとっては応援になったわけだが。
ちゅうか、覚醒しなくてよし。ずっと寝ててくれ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:10:26 ID:hJVlVO6qO
てかなんでベガス行くの?(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:45:23 ID:t3+LDA0zO
ベガスに行くヤツの頭をカチ割って中身を1人1人見てみたいわな

どういう神経してんだべ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:19:58 ID:WE805vslO
洗脳…違法CMか…スロー再生してみるか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:27:28 ID:t3+LDA0zO
サブリミナルで何かあるかもな( ̄□ ̄;)!!

是非スローで検証してくれ!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:02:35 ID:Ltxrjk7yO
オレもベガは嫌い!嫌い!大っキライ!!だが、非等価でもベガより回らない店が多すぎる…
弱小ホール、もうちょっと頑張って出してくれよぉ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:35:51 ID:J9/XaHZxO
あたしも返我嫌い。一時期行ってたけど回収されたから、もぉ二度と行かないし行ってない。ばかくさい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:49:14 ID:BcIXL7HOO
楽しくエバァ打ちたいんだが…
南或のワープ口は絶対に引っ掛かるし、アタッカーも締めすぎでルフランをフルで3回…
あの締め方は台に怨みでもあるのかね?

ところで盤面シンジのスペック設置してる店って何処?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:19:03 ID:4rkbtIoGO
397分の1だっけ?
当たらんだろ。
256分の1じゃないと
金続かんだろ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:16:45 ID:t3+LDA0zO
ベガスなんか本当に消えてほしいのにバカ共が懲りもせず足繁く通いやがるからな……………

道内にどんどんブッ建てやがってるし………

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:26:23 ID:6X+cnw4d0
ベガスはマジで最悪だと思った
何であんなに客いるんだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:27:52 ID:WE805vslO
今日も全額搾り取られるとは…見事だ店長!

軍資金が尽きたからには仕方がない、今日のところは引き上げだ…俺は諦めぬぞ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:40:06 ID:hJVlVO6qO
行く奴は勝手に行けば良い!負けて財布が冬祭りになるんだから。
勝ちたい、冬祭りになりたくない人はコツコツ羽根物かやらない!
ベガスのレレレなんて平気に1万負けれるから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:04:11 ID:t3+LDA0zO
>>113
お前も平台派か!?
俺も平台ばっかりだぜ!!
17の頃は平台だけで食ってた

最近また初心に戻って平台ばっかりなんだよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:06:57 ID:Ltxrjk7yO
シンジパネルのVFは噂の某大型店にある。
サイフの中をスッキリさせたいならオススメ(・∀・)
ところで一度だけMF打ったんだが、一度当たりの出玉でドル箱半分ちょいしかたまらない。。。SFに慣れ過ぎたのか、店の削りが酷かったのか、なんだかわかんね〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:11:51 ID:Ltxrjk7yO
プロゴルァー猿打った人いる?
本スレでは評判悪そうだけど、アタックとどっちが食えるかなぁ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 14:20:10 ID:DHS5WumlO
パチの人生収支マイナスの連中があつまるスレはここですか?

ボーダー理論と釘読みの力があれば、仕事帰りのリーマンで常勝できるべ?
何年もパチってるの年間収支マイナスのヤツはパチ辞めるか精神科に池

まぁ、そんな学習能力無しの知的障害者のおかげで、俺は先月も大勝させてもらったのだがw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:04:56 ID:WE805vslO
私は某精神科の勤務医だが、君は実に興味深い実験台だ! 是非協力してくれ!

その精神の歪み具合はなかなか診られないからな! 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 15:25:37 ID:Ltxrjk7yO
>>117

そりゃすごい
レベルが違うね
ガンバってるね
どうていですか?
うまいですね
しびれました
たいしたもんだ


さて、エヴァ本スレで遠隔赤丸急上昇の南無でも見てこよ!(・∀・)


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:10:05 ID:gMO5RbUlO
>>108 根羽

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:12:14 ID:gMO5RbUlO
ただし確変中と時短中は覚悟が必要

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:19:21 ID:R0x7gS3Z0
春なので服も財布も軽くなりました
ありがとうございました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:02:32 ID:MPcAfPkD0
明日は○半で北斗のイベントだな!
オープン3時間前に並ばないと席取れないぜ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:40:07 ID:QuMzjq2w0
辺我できてから全然勝てん…
辺我に人集まる→他店人減る→出さない(ちゅうか出せない)
→辺我黙ってても人入るから、余裕の回収→客勝てない
の悪循環じゃね?
ちゅうか、旭川にボダ論実践できるような店あるんか?
等価じゃないのに辺我より回らん店だらけ。
イライラして長く打つ気にならん
>>119 縦乙!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:26:22 ID:WE805vslO
なるほどなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:50:06 ID:R0x7gS3Z0
タイムは羽根物打ちやすい気がする
勝てるかは知らんけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:19:35 ID:FzRVH5cAO
俺は昔に比べたら打ちにくいと思うけど……

他店に比べてちょっと台が高いのかイスが低いのか知らんけど軽くイラっとする

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:14:28 ID:TcJzwsCxO
今オレの財布の中は冬祭りだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:35:49 ID:6iHQZPVe0
ビッグトマト豊岡店って閉店ですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:30:12 ID:XhaBMDAc0
Yes!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:34:51 ID:uXaIOEiQO
>>130
いつごろ閉店したのでしょうか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:13:03 ID:FzRVH5cAO
>>128
俺なんか冬祭り通り越して氷河期だぞ

24円しか入ってない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:13:40 ID:+FCbivAfO
南トマト全然出ない…一度も当たらず投資が六万突破!

超ボッタだ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:15:22 ID:XhaBMDAc0
>>131
詳しくは知らんけど半年ぐらい経つんじゃないかな?
リニュかと思ったら閉まってたよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:37:37 ID:uXaIOEiQO
>>134
本当にありがとうございます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:03:36 ID:FzRVH5cAO
ん?1年くらい経つんじゃない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:35:17 ID:TcfPHQbhO
豊岡に野菜なんてカス系列店があるのが知らなかった俺はどうしたらいい?www

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:30:04 ID:48ef0dl70
>>137
南野菜にでも賽銭入れて厄払いするといいおー!w


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:05:22 ID:jlQSXNM10
七条タイムの羽根セブンにて完膚なきまでに敗北いたしました。
勝ってビクトリアステーションでサーロインステーキ食うという夢は散りました。
良寄り釘台だったのに急に拾わなくなるんだもんなー
バトル続かないしさー
雰囲気良くて打ちやすい店なんだけどなあ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:51:05 ID:XhaBMDAc0
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ  `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }| } ハ ヽ、}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ    ヽ  
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ',  _ノ  
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \   
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (    〉    土日のオススメイベント、お店が
'|  |       小, |:::::::|:::l\i ', l   く      あったら教えてとだけ言わしていただこう!!!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |   ) 
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/ / / /  /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|,///        \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
   〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:47:33 ID:IqJIodgLO
ビクトリアのサーロインステーキ? 俺に一声かけろよ〜奢ってやるよ! あの店って分割払いOKだよな? 驍ナ負けて現金ないからよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:16:14 ID:vgmCZGcT0
鷲のチラシ入っていたけど、オープンしたの?
会員募集だけ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:49:03 ID:IqJIodgLO
今日も負けかよ!
借金したら…お前はとりあえず満足して…
こう考えるだろう…
明日からがんばろう…
明日から節制だ…と…!
が…

その考えがまるでダメ…
「明日からがんばろう」という発想からは…
どんな芽も吹きはしない…!
そのことに20歳を超えてまだ…わからんのか…!?

来月からがんばるんじゃない…
今日…今日だけがんばるんだっ…!
今日をがんばった者…
今日をがんばり始めた者にのみ…
明日が来るんだよ…!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:30:29 ID:CqYj94yM0
そのとうし!きょうやるべき事のこと出来ない香具師は
明日も出来ません
今日から今から始めましょう今から・・・・!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:45:14 ID:3PGRSQZdO
借金返す気なんかないだろが。その日暮らしでいいじゃねえか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:17:26 ID:mkqGQ4Fc0
負けた… 北斗SE2万以上入ったら8割は負け確定だな
みんなが糞と言う理由があらためてわかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:20:35 ID:TayvN0b8O
ハート様とのバトルで負けると…その日は何を打っても勝てません!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:08:32 ID:bsaZC1hwO
今日持ち金2万で700Gの番長やって1050Gぐらいで純ハズレで青7、REG3連終了。引き弱いオレ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:01:02 ID:TayvN0b8O
>>148 引きの問題じゃないw

店長のさじ加減だ! 監視カメラをガン見しろ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:08:42 ID:Vq7kRaLM0
>>148
>>149
そうだっ!!
そしていつもの様に財布空っぽ。

それが嫌ならカメラに向かってひたすら媚び売ってなさい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:31:43 ID:TayvN0b8O
媚びね…カメラに向かって白旗ても振るかw

タバコ代位は回収されずに済むかもなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:23:46 ID:YWO3DhqTO
しっかしあんな回らない台でよくやるな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:01:44 ID:kiZBbN+t0
末広犬陽のトイレに『ティンティケ』っていたずら書きあるんだけど
どういう意味?? ちょうどエアタオルの上の壁にある

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:05:28 ID:6nmtVW1fO
意味なんてあるのか?

考え込むなよ〜禿げるぞw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:42:08 ID:Too13rdN0
>>151
早くガンになれると良いね!!!
オススメは喉頭ガンや咽頭ガン、舌ガンなんて最高だよ。
何と一生酸素ボンベ背負って生きていけるよ。
旭川に住んでるとダイビングするにも海が無いしね。
タバコ吸ってれば早くガンになれるし酸素ボンベ背負えるから、陸上に
居ながらにしていつでもダイビング気分味わえるし、一生風呂に浸かれないし
最高だよ。
息切れや痰が絡むこと無いかな?あるんならガンの潜伏かもよ。
ガンの治療費も高いからお金たくさん使えるし、パチ屋行けなくなっても
安心だよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:29:16 ID:6nmtVW1fO
>>155 酸素ボンベ? そんなの二年前から愛用してるさ!

お前も吸うか? ケツの穴にボンベごとぶち込んでやる!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:02:48 ID:kiZBbN+tO
アッー!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:06:40 ID:dcQnEMPaO

ども!僕いなりです。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:41:20 ID:kiZBbN+t0
○半の北斗SE、BB中のリプ確立異常に低いんだけど何で?
まぁ死んだと思ったのが継続するから嬉しいんだけどさ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:36:33 ID:6nmtVW1fO
まぁ〜よくある話しだ…

気にするなw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:48:22 ID:CvupEHkt0
種銭尽きて打ちに行けん…
七条・時の羽根セブンと相性良くて常勝だったけど、先週一週間で一気に回収されてもうた。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:14:37 ID:mqcXSVeM0
イーグル14日15:00オープン
行く人いる?
俺は行かないので、行った人は情報ヨロシク

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:30:41 ID:kiZBbN+t0
>>162
ジャグと海だけじゃ行く気しないのが本音

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:37:38 ID:+piNxxrPO
永山ダイナムにハーロックって置いてある?
一応、P-WORLDで設置情報調べて行ったのだが見当たんねー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 03:01:31 ID:Z1O97pwqO
>>164
台南無にハーロックあるよ、台数は5台位だったような気がしたけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:22:17 ID:IK+OqG6l0
大町大英にもハーロックあるよ。
そういえば今日新台入替なんだよなー。相性いいし、行ってこようか!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:17:45 ID:HBeVnsqu0
>>163
マジで!?
そりゃ初日ガラガラも有り得るか!?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:06:10 ID:+piNxxrPO
>>166
大町大英は打ったことあるけど、スルーが閉まってるからキツいのよ…。
スルーの閉まってるハーロック打つなら、ガチガチのエヴァ3打った方がまだマシ…

でも、レスありがとぉ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:11:34 ID:+piNxxrPO
>>165 さんくす!
こないだ行った時、見落としたんかなぁ。
後で行ってみるよ♪

あの歌がハマるんだよなぁ。。。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:19:55 ID:MwhqCL6BO
なんで海とジャグだけしかないの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:27:59 ID:zm1mcL1J0
好き嫌いが少ない無難な台だからじゃね?
あと、ニコパチだし、初心者とかをターゲットにしているのかも?
バラエティコーナーが好きな俺にとっては絶対に行かない店だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:41:27 ID:COf43FWyO
>鷹
パチは海、スロはジャグラーしか置いて無いの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:47:55 ID:COf43FWy0
鷹のホームページの設置機種みたらパチは海、スロはジャグだけだったお
もしかするとオープンイベでGOGO!ぺカってる台あるかもよ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:25:30 ID:H3C9oCVZO
ダイナムで即死した俺が来ましたお。
新店長!ちゃんとスルー開けてくれよ〜(*´Д`)=з

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:28:34 ID:yIiKkkWkO
何度も見直したが!GO!GO!ランプが!

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) <ペカッテルー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:35:39 ID:OoK+tSExO

鷹に並んでる人いる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:08:55 ID:T0DCfIdE0
鷹の台
エヴァ
沖縄
ウルトラ

冬ソナ
ひばり
海SAE(ニコパチ)
レレレ(ニコパチ)
ジャグ
番長

秘宝
その他バラエティ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:26:00 ID:Z+fnFiZp0
道新に設置台記した広告はいってたね
新レレレがニコパチゾーンにあるというのが凄い
新レレレの台としての酷さを物語ってるようで(^_^)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:36:25 ID:OoK+tSExO

鷹人すげぇ(・ω・`)

パチ、スロ合わせて600人はいる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:30:20 ID:OoK+tSExO

ニコパチ(・ω・`)無念。

箱小さいのは分かるケド、もっと釘開けてもいいんじゃあないかい?鷹店長サン
これじゃあこれから難しいよ(-ω-)。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:16:56 ID:i0pyCgJ80
ニューホームラン跡地に謎のパチンコ屋作ってるね。
確か「P-CLUB春光」とかいう店名の看板が付いてた。
店内は内装から全部作り直してるけど、パチンコは大海M56等の中古台が多いっぽい。
データランプもアサヒ電機のスマイリーだし。
スロはアイムジャグラーや北斗の拳SEが見えたな。

というか、道路から中見える状態で改装工事してるのがそもそも謎なのだが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:54:12 ID:a4aDBg5+0
鷹のオープンに対抗して、他の店に行ったらいつもより出るってことはある?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:55:07 ID:wYQNio6fO
ガチガチのボダ派の俺ですが、大南無永では良釘台しか打っていないが
収支はマイナス。なぜ、あの店は…

これって、もしや…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:26:00 ID:r2o/fO6X0
別にボーダー以上の台打ってるから勝てるとは限らん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:24:39 ID:HkQaAqOiO
ダイナムの北斗で2満入れて4チェ1個だけ出して帰ってきたお。
他店の影響など皆無
我が道を逝くダイナム。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:41:13 ID:2pZoFzzr0
流石は全国1、2位を争う優良店だね。
早くスーパーダイナムデー復活して欲しいよ★☆。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:26:18 ID:2gLXru0W0
今日の○半は糞だったでつ・・・明日のイベ期待できまつか?
明日はグランドキャニオン!11:11オプーン。
鷹、部我、○、南無おまいらはどこいく?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:56:25 ID:HkQaAqOiO
永山一帯はひとがあふれてるから、店側もながしてる感ありありじゃね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:59:14 ID:43+OwhTo0
いんや

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:49:42 ID:7StujUIc0
しらなーい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:14:37 ID:mGG0yaPTO
アフロになさ〜い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:55:50 ID:OoK+tSExO

鷹のスロ死んでたな。

まぁ、明日行くなら鷹がいいと思うが…

とりあえず、『ニコパチ』なんとかしてくれ。
1円の玉だから換金しても1円と思ったら違った。ワラ
この先どうなるのか…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:59:47 ID:7StujUIc0
kwsk

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:04:02 ID:Y5vrOpuq0
>>192
換金率0.7円くらいなのかな?
ゲーセンで遊ぶ感覚で、尚且つ交換できると思えばいいんじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:46:08 ID:Do/gcO/D0
ニコパチの換金率は忘れたけど、1箱満杯で800円くらいだったはず。
箱が小さくて千玉くらいしか入らなかった。
ちなみに名寄の鷹の場合だけど、旭川の鷹もおそらく同じだろう。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:14:33 ID:SkgKB8my0
ニコパチの換金は0.75円

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:15:43 ID:WuVTZaj90
せっかく並んだのにニコパチしかすわれんくて換金したら4000円だと
ナメんなボケw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:01:56 ID:HbIMjVZGO
(´・ω・`)ショボーン

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:50:55 ID:yazkacZjO
換金率安くて嫌ならニコパチってわかってて行くなよ低能

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:00:21 ID:VpflBNzv0
鷹 パチ33玉 ニコパチ120玉 スロ5枚

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:02:47 ID:wBdjUeMx0
ん? ニコパチなら座れるのか? だったら行ってみようかな。
俺はしばらく札幌鷹ニコパチしかやっていなかったけど
今はもう普通の台はハイリスクすぎて怖くて打てねぇwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:10:21 ID:W4iaIGkz0
室蘭、登別のニコパチの箱は2000発入るが…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:12:53 ID:+L9ygKJu0
ということは、>>195 は店に騙されている!?
計算時にいくらかごまかされるっていう話は聞いたことあるが、
それにしても半分にはならんだろw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:25:52 ID:kiUWdPXnO
鷹初日激混みだべ!パチンコ依存症の、虫けらどもが勝ちたいため必死で並んでたぞ!まっ座れなかった自分は他店で五万勝ち

205 :絵里:2007/03/15(木) 18:47:43 ID:qUZKTlwb0
何処のニコパチが良いのよ教えれ
南α辺りでないか?オマエら教えれや

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:52:39 ID:HbIMjVZGO
自作自演も疲れるぜ
  ∧_∧ フー
 (゚Д゚Λ)_Λ
 ( ̄⊃ ・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)

な、なに見てんだ
  ∧_∧ ゴルァ!
 ( ゚Д゚Λ_Λ
 ( ̄⊃ ・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:04:01 ID:4obFzoE10
何処のニコパチ?
南? α?
意味分かんねーよwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:36:41 ID:xtmylhvcO

ニコパチは鷹にしかないだろうがw

他の店がニコパチなんてやったら、鷹に刺されるぞw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:03:56 ID:FlQtZELRO
>>205は脳みそに蛆虫湧いてんだな

ニコパチなんて他のどの店やってんのよ
さっさとイーグルに逝って来いや低脳

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:13:48 ID:M611RJCJ0
        正直、スマンカッタ!!
     \\  正直、スマンカッタ!! //
 +   + \\ 正直、スマンカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)


>>208-209
オマエら優しいな有り難う
ニコパチって食べた事ないから
全く知らないのよw
イーグル逝けばありつけるのか。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:46:21 ID:ta+nVZ54O
>>210
健介w AAで久々に見た。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:27:11 ID:/rMJT2sD0
永山にまた夏頃に出店あるって?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:16:00 ID:DmdlIb/A0
○半

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:16:28 ID:xlmR9ZJDO
街中ナゴヤ後にガイア建設中。長山は〇犯3合店建設中。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:16:48 ID:ta+nVZ540
>>214
永山のどの辺?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:31:39 ID:xlmR9ZJDO
>>215俺はカス犯など全く興味ないから良くわからんがベガス規模のでかさらしい。 バルブから場所移動ってゆう噂もある

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:07:33 ID:Hv1xboTfO
南トマト
1Kで3回しか回らんって…

客なめてんのか!(怒)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:22:33 ID:FlQtZELRO
↑パチで増やそうなんて貴様の甘い考えの方がよっぽど人生ナメてるだろ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:28:27 ID:HL6rBTQaO
↑負けても来店してくれるお前をチョンはナメてるぞ〜↓の方どうぞw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:49:31 ID:JE97sGI70
7夕仏も回らん・・・
とくに海

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:53:33 ID:FlQtZELRO
↑流れをシカトするとは貴様なかなか見所あるな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:10:47 ID:HL6rBTQaO
↑オォー!ビッグマン!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:24:18 ID:PWMbIcFUO
今年旭川ニ雷来ル

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:48:02 ID:/rMJT2sD0
>>220
羽根セブンやればいいべさ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:29:39 ID:X8d3302ZO
貴様らパチンコの勝敗は回転数で決まるだと?
否!気合で決まるんだ!

今日も気合い負けした訳だが…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:33:32 ID:6R9XEdvJ0
>>215ホクレン油機の隣の元印刷会社跡地
ちなみにベガス程の土地面積は無い。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:34:21 ID:f4g3Yf/j0
鷹のニコパチファインプレーで200ハマリ目撃した
というかあの台を9台も入れてる時点で駄目だろうと思うが・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:04:52 ID:us61EwayO
なんだかここ最近になってハーロック人気出てきてんのな〜。
ちょっと前までは余裕で台選べたのになぁ。。。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:21:41 ID:Ria0SF210
↑ハーロック乙

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 06:15:45 ID:ixhAwex60
北海道のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=hokaido7

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:35:19 ID:z5mEtoTQ0
>>226 ホクレン油機がどこかワカラないんだが…orz
R39沿いなのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:31:47 ID:2ZKjHQhkO
大人は質問に答えたりしない。

街から39号線を走って左に自立看板あるから

233 ::2007/03/18(日) 20:56:52 ID:z5mEtoTQ0
カイジファン ハケーン!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:21:38 ID:2ZKjHQhkO
ざわ・・
 ざわ・・ざわ・・

お前達は皆…大きく見誤ってる…
朝鮮玉入れの実体がまるで見えていない…
今日は負けたが明日は勝てるだろと、今でも妄想してる。
妄想を捨てろ! 俺はカイジファンなどではない!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:16:12 ID:08EZlpli0
                         ______
                         |  ,.へ、__,.ヘ/
                         | / \  ∠ヽ
                         |i^|「::::::ノ=l:::::ィ   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ,. -‐- 、               |ヽ|   r_ \l   | >>234
  _/       \     ____/| ∧. (二二7!   < 
∠   ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- |    嘘つきは別室行きだ!
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\    /:|:::::::::::: | 
  W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´   |.  \ / |:::::::::::: | 
    ,ゝし'/ ,ノ.|  / i  l.     l    \、.|::::::::::::  
   l 、`ヾニンl\./\|l、_」     ヽ、 /  ヾ::::::::::::   
.    | l    | _l\ト、  | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::
.   |. |    7 l  ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:30:08 ID:kVDkSzbD0
パチンコ台は、コンピューターで確率を変更しコントロールする
パチンコにノメリこんで不幸にならない事を祈る

ほとんどのパチンコホールのホルコンは、
ホルコンメーカー・遊技機メーカー・系列店本部等の
ホストコンピューターと接続され、システム化されている
パチ台はコンピューターによって確率を変更し
コントロールする」「そのコンピューターを作っている」のは、
「ホールマネージャーSIS」である

ハード的に遠隔をする為に、「裏ROM」や「ハーネス」等いわゆる
未承認部品の取り付け、改造によって、不正操作を行うのに対し、
「ホルマネSIS」はソフト(プログラム)的に台を制御するものです。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:44:03 ID:h/4KecJxO
↑常識だろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:20:50 ID:GwvYJChjO
定説だろw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:02:17 ID:LaAMcoCs0
>>231ジェームスの向かいだ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:41:17 ID:9TmhB75zO
鷹もたいしたことねえな!今日みたいな日出さなかったらいつだすんだよ。あんなやり方じゃ、またすぐ客とぶわ。二度と行かねぇ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:24:02 ID:WFhbXZBW0
鷹ってなんか狙い台取れなかった時点でもう居る意味なくなる・・
あんま広くない店であれだけ通路スペース取ってるのはいいんだけど
やっぱ台が少ないよな〜 部我ぐらい広かったら他の台ちょろ〜って
見てこれやってみるか!って気になるんだけど
2Fフロアとか作っちゃえば良かったのにな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 01:43:32 ID:e3oFBKKE0
七条時の羽根7で今日気が付いた
やっと気が付いた
やられた
遅かった
もう金無い
もっと早く気がつくべきだった。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:02:30 ID:Lc5rr1Iy0
ハネデジだと思って打ってたら実はフルスペックだったとか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:38:19 ID:i9ur/4qzO
ハネデジだと思って打ってたら実は、好みのコーヒーネーチャンが通るたびに
ドリンク買ってたから?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:49:47 ID:gYwqoiKsO
羽デジだと思ってたら実は一発台だったとかw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:34:43 ID:rgQU4iWSO
羽根セブンで2万発出した僕が来ましたよ。

247 ::2007/03/21(水) 12:37:05 ID:hv8/KGir0
ここは負け組みが集まるスレですのでお帰りください。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:40:50 ID:A9Q1mJ17O
イグールオワタヾ(^▽^)ノ ガランヾ(^▽^)ノ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:58:06 ID:5+OWrOCm0
トーエーで海12連チャンした俺が着ましたよ〜

250 ::2007/03/21(水) 21:24:06 ID:aViY9B/IO
おめでとう! だが…
ここは負け組みが集まるスレですのでお帰りください。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:23:29 ID:9mhWA9Ll0
旭川のパチ屋はほんとしょっぱい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:01:13 ID:Z+ai4FNOO
豊岡夢屋のワンポリで7本出た

どこの店もウルトラQなくなってヘコんでたが良かった


撤去は時間の問題だろうがな…………

253 ::2007/03/22(木) 23:28:10 ID:/GdTVf5u0
ここは負け組みが集まるスレですのでお帰りください。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:29:30 ID:fiJKrEu80
>>252
七条タイムでウルQ現役だよー
結構台数あるよ
出るかどうかは知らない
羽根イベントあるけど羽根物厳しい謎の店

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:54:19 ID:8MjvFUo5O
最近、でかい店は本気で勝てなくなってきた。
案外ダイエーとかダイワみたいなマイナー店の方がマジで勝ってる気がする。。。

256 ::2007/03/23(金) 00:39:03 ID:Da1q6NbO0
マイナー ×
メジャー ○

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:31:13 ID:VKZcI36lO
>>254サンキュー!

しかし、なぜ豊岡夢屋かと言うと実は車 持ってないんだわ。だから行動範囲が限られるんよね。

7条にあるって事はパランにもまだあるのかな?


でもパランって、イスが低いのか台が高いのか知らんけど他の店より見上げる形になるから嫌い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:37:34 ID:bIFXswxKO
>>255 平日でも朝から並ばないと台確保すらできない日本一の優良店大栄をマイナーとは、、、。 お前は完全な負け組なのはわかったわw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:43:16 ID:yJI+MZbcO
大栄なんて朝ガラガラじゃん?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:31:23 ID:lhP8HvOaO
最近よく大栄をオススメするやつ!たぶん店員か大栄でかなり負けてるやつ確定。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:43:28 ID:KdDnA3NxO
ダイワの方が最強だろ。
車3台以上停まってんの見たことないぞ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:27:46 ID:OrnDB5NVO
このレスみた人から運吸収

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:59:44 ID:IWzUCrhlO
大栄にいた森谷って店員まだいる

264 ::2007/03/23(金) 09:01:08 ID:T3JpkOOp0
いるよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:47:38 ID:IWzUCrhlO
大町にいる?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:05:08 ID:VKZcI36lO
最近コングは居ないのかな………

(ρ_;)

267 :コング ニセ:2007/03/23(金) 23:49:07 ID:9gOzPiiSO
(1)勝つためなら手段を選ばない。
(2)キャリア十年以上。
(3)勝負中でも昼飯は時間通り食べる。
(4)年収が300万円未満である。
(5)中高卒もしくは中退である。
(6)勤め先が中小零細企業、もしくは無職である。
(7)友人にパチンコ依存症と言われたことがある。
(8)女性店員やコーヒーレディーが気になる。
(9)借金してでも打つ。
(10)旭川から出たことがない。
(11)勝った時は焼肉屋に直行。
(12)攻略雑誌は必ず購入。
(13)彼女よりパチンコを優先。
(14)貯玉してる。
(15)童貞である。

15個該当  元帥
14個該当  大将
13個該当  中将
12個該当  少将
11個該当  大佐
10個該当  中佐
9個該当   少佐
8個該当   大尉
7個該当   中尉
6個該当   少尉
5個該当   准尉
4個該当   曹長
3個該当   軍曹
2個該当   伍長
1個該当   上等兵
該当0個   二等兵          さぁ、やってみろ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:56:32 ID:kIizD4Iu0
ごめん二等兵w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:59:45 ID:8mEgWOmMO
俺は曹長だったw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:56:55 ID:FHYXizt3O
鷹って…ゲーセンに衣替えしたのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:48:01 ID:8mEgWOmMO
昔からゲーセンでしょw
換金出来たことないしw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:33:49 ID:knAxv2VhO
今日は豊岡夢屋の平台で9本

こないだは7本で今日は9本
何かやってると思われてんだべか?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:09:23 ID:B/+G8btuO
>>272
意味がわからんのだよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:05:29 ID:kE4OS0mz0
何も思われてませんよ。ただあだ名が店員に付けられているだけw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:27:40 ID:LnMkpgDa0
確かに客にあだ名つけてる店多いw
何故か外部に漏れまくりだしww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 14:09:44 ID:MXCVqoNaO
じゃあ俺は平台男とでも呼ばれてるかなぁ〜

それともワンポリマン?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:49:10 ID:1H+vOU1q0
誰かCRリング打った香具師いるか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:53:07 ID:Din1Q1/WO
>>277
昨日、試しに打ってみた。
リーチ演出がかぶらんのは良いけど、結局は貞子が出てこないと当たらんぽい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 04:32:59 ID:ctxuo7T20
忠和のマルハン・・・悲惨な釘調整だしスロはストック飛ばしてるはず・・・コスモも悲惨な
回収台ばかりで出ないし店員の態度がめちゃ悪いな・・・はぁ〜あ・・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:06:48 ID:Drh43EwjO
トウエイアッシュってパチ何円ですか?
高交換率じゃなさそうな釘ですが…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:04:52 ID:5rk5ufq/O
2円だよ



鷹は1円じゃなかったか?


平均何回回る?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:07:46 ID:Drh43EwjO
↑アリダト

どうりで25/kの海デジなんて天然記念物が存在する訳だ〜(涙

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:55:10 ID:oaG56HncO
ハイペって釘調整いいんだな

イベント台半分は20/k以上回る

だが人がいないのでホルコン回収されたら直撃される可能性高い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:55:32 ID:h9a2do6cO
↑ハァ?イベント台で20!? 負け組乙w 大町大栄の対決コーナーはアタッカースルー寄りフル調整ヘソ16ミリで全台40以上回るんだが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:57:40 ID:JzcoHpbnO
↑おもしろくないつまらん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:19:39 ID:LCrAJGvFO
今日は南野菜もなかなかだったぞ。
久々に気持ちよく勝たせてもらったから一応書いとく。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:25:54 ID:h9a2do6cO
>>285日本語でぉk?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:34:19 ID:PAwPWza60
トーエーで6万円かちました

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:20:33 ID:Quf4zO8x0
>>288
どこのトーエー?
アッシュなら神だなw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:12:56 ID:8RG1C1st0
豊岡トーエーです^^
最近出してますよ豊岡トーエー


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:35:33 ID:0aKJt5iIO
たまたまプラスになったからって勘違いすんなや。
お前だけだ。
店全体としては回収営業だ、給料日後にどこのパチ屋が出すってよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:56:35 ID:6F1unFcvO
>>254
今日 七条に行ってきたよ

確かにウルトラQあったわ

負けたけど……

その後また夢屋のワンポリできっちり回収したけど

ウルトラQよりワンポリの方が好きかも
とにかく教えてくれてサンキューね!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:40:34 ID:juZZ7gxa0
>>291
べつに文句言うほどのことじゃないべ?
少なくとも勝てた店の情報は有益だし
これ見て客が増えりゃ、多少は還元する店もあるだろ
ベガスみたいな殿様店は気に入らんけどな
>>290
貴重な情報ありがとよ
妙なヤツもいるけど、気にせずまた勝ち報告してくれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 08:25:08 ID:ZLnKdsb8O
>>284 自分で虚しくならない?旭大高中退君

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:13:22 ID:6F1unFcvO
いやいや、東川だろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:53:36 ID:Y4ALFixiO
いやいや、小卒だろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:23:46 ID:7zFTJupeO
↑よぉ 負け組集団w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:04:18 ID:Y4ALFixiO
ウルトラマン、美空や古い海。
あんだけ客飛んでるのになんで台数減らさずに他の数少ない台を撤去するんだ?
俺みたいに、この台しか打たない!って客は店探すの大変だわ〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:12:09 ID:PyOXiI6+0
>>298
お前みたいなクズ客に来てほしくないから外すんだよ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:32:08 ID:T0s7RPoI0


           / ̄ ̄ ̄ ̄\
          (____人  )
          (-◎-◎一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           せ〜〜〜ふ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ    オメコ命  |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒  300ゲット ズサ−ッツ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:14:05 ID:DAvwA1hQO
今日は7条タイムのウルトラQで4本。
アイツが出なかったらヤバかった

おかげでプラス2000円


飯食ったら勝ち分無くなったわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:43:49 ID:hkgRw0s/0
今時、アラシってまだいるんだなw
みじめだから誰かお友達になってやれよwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:20:10 ID:QgnfivPvO
大栄に森谷って店員いる?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:56:48 ID:SgqGXF900
>>303
いるけど何か?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:59:47 ID:QgnfivPvO
どこにいる?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:22:23 ID:9JMNJtmH0
ここに居る。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:26:59 ID:0p+OJ+fS0


俺の横で寝てるよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:28:34 ID:p7PCTKrKO
春HRの後のP-World?って
いつOpenするんだ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:40:31 ID:oeYePu+B0
Pタウンのこと?だったら四月中旬
シゴトガイドに店員募集出てたよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:10:49 ID:oN/2YtTa0
パルプの○半の北斗どう考えてもおかしい!!
もう打たねぇ!ウルトラ拳の信頼度も激低だしよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:03:24 ID:lN2U3IUdO
森谷さん大町店にいる?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:03:09 ID:VoWlJ7ky0
いるよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:28:38 ID:EMjp9t730
パルプの○半はもう出ないだろ。何ヶ月か待って新しい○半に期待するしかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:11:46 ID:yjne5s3M0
今日旭川イーグルで1万5千発だしたんよ、八箱と半分でな
単純計算して6万でしょ。そしたらカウンターいったら5万だった
どゆこと??イーグルって1玉4円じゃねーの?だれもニコパチなんざやってねーよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:15:50 ID:Nfo9x+tKO
↑ヒント ジェットカウンター。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:22:20 ID:yjne5s3M0
>>315
それがさレシートもらって15000行ってたんだ
問題がおきたのは景品交換の場所、大12って思ったら大10、しかも余りだま583とか出てたし
吃驚してそのまま景品もらって換金しちまったよ・・・換金してやっと我に返った
店にもどって景品カウンターとこいったら何か女の子いきなりもぞもぞしてて、客3,4人待ってるし
やっぱ突っ込んでおけばよかったー1万もったいねー(´・ω・`)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:22:41 ID:BD8ZRBrj0
3.3

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:30:24 ID:yjne5s3M0
>>317
(´д`)・・・・マジ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:51:32 ID:ZA2hePjB0
貸玉は4円ですが何か?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:07 ID:p77O1o8hO
リニューアルしたんだから工事費回収しなきゃならんのだよ
等価じゃ利益出んだろ。
祝儀だと思って我慢しろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:58:32 ID:D4VOJO//0
ウィズからスウィートになってから換金率変わったよ
等価やりたきゃ赤野菜か○だな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:17:20 ID:RPEM8DT20
交換コーナー間違えたんでない?
ttp://www.p-world.co.jp/hokkaido/wizz-city.htm

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 13:18:08 ID:Kya95JW6O
スロで余り玉49枚とかころしたくなる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:33:55 ID:RPEM8DT20
羽根物の打ち出しイカサマしてる店曝してよか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:56:40 ID:HRzY/9SVO
>>324
俺はいつも平台だから
是非 頼む

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:19:23 ID:O+OZHKEkO
戸間とにいとうっていう女の店員いる?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)