2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のパチンコ屋3(大林檎、哀怨、哀乱怒)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:04:04 ID:cZfqdjCb0
カッテニタテタ

前スレ
秋葉原のパチンコ屋2(大林檎、哀怨、哀乱怒)
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158924318/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:18:39 ID:cZfqdjCb0
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:11:23 ID:JVFO/i4nO
林檎イヴェ出てる?
たぶん毒林檎だろうがム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:43:37 ID:LLnF7xcm0
アップル>島>>>>>>>>>>>>>>>暮>>フェイス>>祖父
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイオン


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:06:11 ID:BozYb6/k0
毒林檎のお味はいかが?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:43:06 ID:+mTmAPaa0
島エヴァ、全然出てないじゃんか・・・・・
2ndの時はかなりアツかったのだがね。
こんなあからさまな回収なのに、空き待ちがいるほど混んでる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 09:04:57 ID:oq876AYiO
毒林檎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:13:54 ID:PsBADZG+O
リンゴの感想
エヴァはでてる島とそうでない島の差がはっきりしてた。回収台らしきはあからさまに回らなかったな。それでも800オーバーとか

ハネデジとかのほうがよっぽど遊べた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:11:37 ID:3k+Vm+Gx0
哀怨のねえちゃんがドル箱代える時に俺の肩に
おぱいあてやがって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:24:58 ID:tSTuUhWh0
林檎エバ俺の台釘良くなくて、うわあと思ったが
ガマンして凄い神経使って打ってた

でもシマ回転率1位
他のやつらどういう打ち方してんだよ


羽デジ 今まで回ってたウインク回らなくなってショック! 明菜の回らなさは異常
SL物語とか研ナオコとかいらんから、かぐや物語とか幻魔大戦とか入らないかなぁ あと花満開GL

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:37:45 ID:4S8v/PQG0
スレタイがおもしろいので遊びにきました。

愛乱奴が好きですが回らないのかな?

エヴァの聖地って書いてあったw



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:12:15 ID:9rEYIN+4O
>>幻魔大戦入ってた醤wwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:19:17 ID:xBy4/PKuO
林檎21/Kくらい回る台あったけどアタッカー、スルーが酷いな…
ラウンド昇格演出で失敗して押し潰されてる場面がなかなか終わらないのは酷過ぎて苦笑いでした(・_・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:51:29 ID:c7P12spHO
灯火だとどうしてもそうなるのよねぇww
(^。^;)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:35:03 ID:yiINb5qjO
ビッグアップル
今日 会社の帰りに寄ったけどアタック1000円で7回しか回らなかった
酷い
客は入ってるが時間の問題だろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:51:20 ID:c7P12spHO
店も慈善事業じゃないからねぇww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:44:11 ID:PvofKjJo0
立地がいいので、放っておいてもいくらでも客は来ますw
馬鹿どもからどんどん回収しますよ〜^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:24:48 ID:OH6rUrSV0
林檎って店長が交代したのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:44:10 ID:LkhZyZhbO
島はエブァMFないの?



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:52:45 ID:pJY+KGOR0
島MFないですよ 亀戸ガーデンとかにはあるけど

今日は島XFイベント台の方はまあまあでした
もう朝は人居ないので選べるから、じっくり選び 最初の二千円で51回ぐらい回りました
エバ3ムラがかなり出るので、それから少し落ちましたがまあまあでした



まあもう家にいますが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:14:28 ID:HvmcT7Xh0
島はもう、そこらにあるボッタクリ店と変わらんな。

エヴァ2nd導入直後までは、確かに「聖地」を名乗れるくらいアツかった。
かなり勝たせてもらってたし。

しかしMFを撤去したあたりからおかしくなった。
もう行くことはないだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:31:11 ID:MZJw4zmqO
秋葉は島も林檎も終わりだ…
アアオンは論外

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:36:10 ID:J8rYDcuQO
ヤオイは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:23:23 ID:JBNxpSVH0
>>21

だな。いまのXFの場所MFだったころは良かった
満員の京浜東北線に朝から乗って通ってたよ。
今は全然回んないのに客だけは増えてる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:39:29 ID:EjpLjc9k0
聖地とか言ってるならVForMF入れろやカス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:09:54 ID:FMesncaKO
アイオンは歴代3機種揃えたし、むしろ島よりは聖地っぽい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:06:01 ID:9Hsm2KSXO
島はメールの煽りはいっちょ前なんだけどな。
あそこまで喧嘩売るなら、せめてヘソくらいは林檎以上に開けろや。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:36:26 ID:hfwExpPU0
林檎のエヴァフロア順調に客付き落ちてる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:49:20 ID:tTiWdyLrO
141516日島上陸!
そしてLOST!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:11:08 ID:jhzHxzt+0
アプッル1000円で25も回るので驚きました。
地元では20回れば最高の台なんで・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:48:11 ID:XaGPaLvR0
羽物の客付きで、そのお店の方向性や考え方が顕著に分かります。

【羽物を設置してない店】 島
単価が低いので、敬遠している。元々稼動が高いパチンコ店の場合が多い。営業方法もあまりお客様本位でなく、粗利至上主義。
海で還元しているホールが多い。
メイン機種(台数が多い機種)以外は、激辛。

【羽物にお客様が多い店】 林檎
羽物は利益度外視で、稼動を上げる手段。パチンコやスロットで負けたお客様が時間をつぶせるように、甘くしている。
どうにか、稼動を上げたいというパチンコ店の方向性。1番店でなく、2番店の場合が多い。
羽物の分をどこかで利益を取っている。海が甘くない場合が多い。

【羽物にお客様がいない店】 アイオン
メイン機種にもお客様が少なく、羽物にもいない場合は、どうしようもない。利益が追いついてないということ。行かないほうが・・・
メイン機種にお客様がいて、羽物にいない。地域性で羽物を好まない所もあるので、一概には言えないが、店長の釘の技術に問題あり。

パチンコ店の店長として、稼動を上げるのに手っ取り早いのが羽物です。

その羽物にお客様がいないということは、利益が足らないか稼動を意識してないか。
どちらにせよ、羽物にお客様が付いてないパチンコ店での遊技は、控えた方が・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:02:11 ID:hU9vrJefO

ヲタは何度でも蘇生できるという事か

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 06:24:44 ID:Jm3TSNR10
あいおんの日曜のはやばんのねえちゃんかわいいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:36:59 ID:zyloAUG9O
>>31
島羽物置いてるで、一番奥やからわかにくいけどなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:43:15 ID:GXDJpY+n0
島の羽根の狭さは拷問か虐待のような
気がする 釘もひどいが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:42:27 ID:W9YmDwzF0
キセカチMF打ちたいなら高田馬場に16台設置している店あるよ。探してみ。
でてないから、打とうとも思わないけどw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:51:15 ID:EllUYp640
>>36
http://www.p-world.co.jp/tokyo/toyokaikan.htm

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:55:04 ID:ai0NiivX0
林檎はよく回る気がするが、どうなのかな。
エヴァ3XFで3.5Kで48K出たが、もう回収台なんだろうな。
スタート160〜270〜320の間に来なかったらもうダメかも試練。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:35:47 ID:sm9gmJ/B0
林檎の特別暴走台って出てる?あれ朝一からとって出なかったらおわっとる。
後林檎はエヴァに限りどれも等価ボーダーは越えるアタッカーで死ねる。
大当たり中が勝負かな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:53:49 ID:imZYWHdr0
>>39
今日、得暴台にすわったんだが12k使ったところで単
その後時中に暴走して8連したんだが5回が暴走
出玉ふえねえよwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:16:01 ID:vhHk/EcT0
>>40
当店の「暴走シート」ご満足頂けましたでしょうか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 21:02:21 ID:tS43xDLV0
>>40
あるあるw

43 :店員様:2007/03/05(月) 00:30:22 ID:wKYIN34cO
>>40
おまいかwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:12:33 ID:A+2nVpA80
>>30
それはたまたまか店で一番いいだいだろ
おれはリンゴだと1000円で2回とか5回とかよくあるし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:37:56 ID:rcwtK7hJ0
>>44
うそやんw林檎はエスパスと同様アタッカー殺してる代わりにスタートは最低18以上あると思うけど
ストロークの問題じゃないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:10:46 ID:yxZhGUAUO
林檎の暴走シートって何?朝一暴走中の台?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:30:15 ID:tUrbT//HO
今日何処かにいこうと思ってるが何処がいい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:38:08 ID:2NPq2KahO
もう寝ろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:39:20 ID:ZZWp1QqAO
今日初めて島で打って(スロはたまに寄る)等価じゃない事を知りました…
なんとなく等価だと思ってたのになぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:47:46 ID:qZjV5UNh0
>>49
島って等価じゃないの?
前は等価だったんだけど変わったのかな。
五号機になってから打ってないから知らなかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:06:08 ID:LXHKNMzO0
どうみてもチンコのことだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:44:06 ID:mv0HGMRSO
林檎は違う方向に走りだしている
客跳びまくりだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 07:57:04 ID:311L/jFl0
今日は人多そうだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:42:22 ID:Ah9oFotKO
毒林檎じゃねーかよ…しかも無愛想な不細工店員だらけ
だめだ、上野エ○○スの方が店員可愛いだけマシ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:52:51 ID:T8gHgEq4O
オイラも3の頃は結構通ったが、等価じゃ行く気せんよホホ
通りがかりチラと釘見たけど、ヘソはもとより、出玉関係もかなり醜くそうだったし
(・_・;)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:08:24 ID:w7lFinwFO
うわ…林檎6の日なのに全く出てない。
そりゃそうだわな。まず稼働が無いもんな。等価にして失敗してやがんの。
林檎オワタ(^0^)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:15:22 ID:MoDt9KIqO
いや今日は島より林檎のほうが釘いいぞ
等価を考慮しての話だが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:10:26 ID:/QSd2K4E0
島・・・・・・・・・・・・
いつ覗いてみても、SFよりXFのほうが出てるような気がするのだが・・・
SFはハマリが酷いのかね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:43:17 ID:pE1fM5Ol0
SFXFなんてどっちでもええがな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:13:49 ID:Ah9oFotKO
まさに毒林檎…
正面入り口付近で500ハマリ多数からしてヤバス
積んでる島と積んでない島クッキー


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:15:39 ID:Ah9oFotKO
島も見てきた
17時に空き台がチラホラ
コッチは400〜700ハマリが多い 角2 3が出てる
満遍なく1 2箱積みが多い
相変わらず プレミアもストーリーリーチも林檎に比べ少ないからつまら茄子


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:43:28 ID:mpN2xG+j0
林檎2階はどうでしたか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:31:47 ID:kA3tPna/0
林檎2階ヤバスギ。
朝ガラガラだった。
釘はもちろん通常営業と同じ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:58:00 ID:rmpvL2oH0
林檎は最近女客増えたな。
飽きっぽいのか席空くのが早いからハイエナには便利
特にエヴァ3導入後は若い女もいるね。
席空き待ちして背後から顔と胸チェック



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:56:23 ID:S80V7i0GO
でも見事なバックシャンwwww
きょうの後夜祭どうかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:28:03 ID:M1EGVPPqO
明日島に行く人いる?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:50:16 ID:GWZxRtv7O
今日も毒林檎食べてきた
吐き気がする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:19:16 ID:5A6w5bRIO
来週ライブですけども。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:27:44 ID:FfOoKKs30
各店舗看板のエヴァ3の台性能を“スロットに例える”と

通常営業日
島・林檎
設定1…10%
設定2…30%
設定3…30%
設定4…10%
設定5…10%
設定6…10%

哀怨
設定1&2…90%
設定3…10%
設定456…なし

哀怨、釘だけは他2店よりマシな台が多いので
釘で勝てると信じる方、
がんばって低設定の台をブン回してください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:59:53 ID:LBnrRayI0
愛音はデータ営業途中で改ざんするよ
人がいない島で以前、当り5、550嵌りくらいの台があった。その隣の台も500ちょい嵌りただ当たりなし
当りなしのほうで打ち始めガセリチがかかったんでふと横のデータを見ると
当り0、146回転とかになってた(正確な回転数は忘れた)
同系列の害亜も大当たり数消してるのみたことあるし。酷すぎ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:31:07 ID:b7bDphuO0
マジ?でも大当たり回数ゼロにしてしまったら店にとっちゃいいことでは無いと思うが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:38:14 ID:Ljooz4Fv0
所轄の生活安全課に通報すべき事柄だね。
非等価のクセに釘締めすぎ、さっさと潰れろ、アイオン!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:58:31 ID:Mp2TZoNe0
>>71>>72
本当だよ、いつか目にする時がくるはず。何故そんな事をするのか理由は勿論知らん
ただ俺は嵌ってる台の隣は一応気にはなるぞ。
500嵌ってる台の左右どちらかは早めに当たるんじゃないかってね。俺みたいな奴って多いと思うよ
そういう奴を誘ってるんじゃないか?真相はわからんがw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:56:46 ID:mTngTa3P0
俺も可愛いこの隣に座ってオスイチで当たったんだが
店員が飛んできて「間違えました!」って行って
電源きられたことあったな。
その直後に隣の可愛い女に当たりが来てた。
ワンセットだったがな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:51:47 ID:CJOopYqoO



76 :通りすがり:2007/03/10(土) 10:27:49 ID:tLgwoKIN0
林檎エヴァ162番台、昨日と釘一緒だとするとこの三日間のイベント中に40超えの
確率かなり高いと見た。珍しく600回転まわして23/K、時短、削りなし。誰かこのレス見た香具師ためしてみてちょ っていっても抽選だから無理か。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:30:57 ID:g22FnVZx0
>>73
確かに我イ亜では見た事あるが・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 17:32:33 ID:3OIjivjFO
>>70
こいつただの馬鹿だろ。脳がおかしいから、錯覚とか出始めてるっぽいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:45:42 ID:ohb6K/4p0
>>78
そうだったら良いんだがな
あの店で打つとき俺は1万勝負って決めてる、つまり大体190回転付近の勝負
だから台選ぶ時はデータや周りの状況等しっかりと見る。見間違いは限りなく低いといっておく
一応可能性はあるからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:33:44 ID:jPtXm6CJ0
島の入り口にあるレイちゃんのダッチワイフ店員に
売ってくれっていったらダメダッテいってたよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:23:02 ID:7dPE6OAfO
秋葉は電気街です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:38:06 ID:ZPQmsmxX0
この3日ほど林檎どうですか当たりや釘等教えてくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:56:48 ID:ZPQmsmxX0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1173463156/l50
秋葉原のP店を検証

糞スレたてたのだ〜れだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:12:33 ID:mJB8qB03O
月火水木金土日
全て毒林檎営業

85 :林檎市ね:2007/03/12(月) 18:17:51 ID:aOBXInR8O
林檎市ね林檎市ね林檎市ね林檎市ね林檎市ね林檎市ね遠隔キタネエよ!遠隔キタネエ!まじやり方キタネエ!昔以上にキタネエ!うんこだよ。うんこ。カス!

86 :sage:2007/03/13(火) 01:42:21 ID:vmzQegku0
>>85
典型的な負け組みw
遠隔ってゆーくらいなら行かなきゃいいのにwww
まぁ、あの釘で遠隔はねだろーな。

87 :林檎市ね:2007/03/13(火) 08:01:56 ID:wyLuvXBDO
パチンコじゃねぇよ。負け組じゃねぇーよ!カス!オープン当初はちょく2行っててガン+だったよ!最近たまに行くと容赦ねんだよ!うんこホルコンがよぉ!お前も信者になって2000回ハマってろ!俺はいかん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:22:32 ID:5f+WQS1pQ
>>87
悪いがスレ違いだから坊やはスロ板へ行ってなwww
それに、秋葉原で打つ自体がかなりの負け組って事に気付こうな。
まぁ、パチでなら2000ハマりはあるが釘さえ良ければ3000だって回すし…
それでも収支はしっかりプラスになってるからな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:39:24 ID:goJMT5JLO
そうだよなぁ
3でもかなり出玉削ってたし、等価じゃ行く気せんなぁξ
警備のおじさんと話すの結構楽しかったんだけどねww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:25:53 ID:h+sKBvQ+0
哀怨p-worldみたら

本社緊急指令
 
 予算上限なし!

だって

これは、もういくしかないねww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:33:48 ID:4XM83xUF0
いくしかねえwwwwww



嘘こけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:20:00 ID:aihEXJChO
アイオン…
いつまで続くかな…
ついでに 毒林檎も…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:17:14 ID:YPNNCPkc0
HPに換金率も設置台数も書いてないパチ屋がだすかよ!
はよ潰れろ、アイオン!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:57:06 ID:fYqIOotz0
>>70
ちょっと違うかもしけないけど俺は林檎で似たような現象見たよ。
閉店時間になってカウンターの換金の行列に並んでたんだ。(閉店は混む)
俺は入り口付近でキセカチの大当たり回数をぼけ〜っと見てた。
大当たり40くらいだったから、よく出てんなぁとか思ってた。
で、一分後くらいにまたその台を見たら、大当たりが5になっている。回転数も変わってた。
台を間違えてる事はない。例え間違っていても自分の位置からどこかに40の数字が見えるはず。
頭ぼけたのかなぁって気になってずっとの台を凝視してたら、数秒〜一分置きに、
大当たりと回転数が変わってるじゃないか。40になったり5になったり。
俺以外にもそれを見てた人はいたかもしれないけど、不思議な光景だった。
てか、閉店だから普通に回転数を切り替えてる途中だったのかもしれんが。
にしても11時前にそんな操作するもんかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:29:54 ID:uvBo7iqJO
初めてビッグアップルで打ったが、店員の対応ヒドイね。
釘のせいで玉が詰まったのにも関わらず、何事もなかったように玉を落として居なくなりやがった。氏ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 15:53:26 ID:7zzi4oPUO
島はどうでせう?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:00:51 ID:Z5GCwbjVQ
>>95
まぁ、法律が変わってサービス玉はNGになったからなぁ。
逆に玉を入れてくれる方がなにげに問題なんだが…
でも、その前に釘調整をしっかりしろとは言いたくなる時はたしかにある。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:38:54 ID:9NJRy3i10
哀怨p-worldみたら
金曜日は12時OPENだって
すごくない?
12時にOPENするってことは、もう釘がガバガバなんだよ
どうしよう
サラ金いってお金借り手AIONに並ぶかorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:33:52 ID:exBocwstO
おめでたいおめでたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:50:11 ID:LPUt3sf50
>>95
俺も林檎の店員の対応悪いなと思った事が有る。

大当たり中に玉が詰って出て来なかった時に
(ちなみにXF、壁際、交換所から3か4台目。その日は本当に何度も詰った)
勝手に貸玉ボタン押されたんだよね。2回も。
等価だから解らなくも無いけど
その時全ツッパしてて最後の1500円でやっと当たり引いた!!
って所だったから、何勝手に貸玉してくれてんだ!!と思ったよ。

と言うか、そもそも何で貸玉押したのか解んないよ。
目の前で実際にラウンド中でアタッカーに玉がドンドン入ってるのに
上皿にも下皿にも賞球出てきて無いって見れば解るだろうに……

まぁ、まだ自分パチ初心者なんだけど、これって普通なのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:03:54 ID:w5FI5XHj0
最近、林檎はボタン押してもハコ持ってくるの遅くね?
ただでさえ出球削られてなんかなーってところに、まだかよーって感じで。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 05:24:21 ID:ujHuvU3XO
>>100
玉詰まりの時は台の右上のランプが赤く点灯するから指させば良いと思う。俺は普通に台叩くけどね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:59:22 ID:5WfczMn00
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【グランド】K's GROUP総合スレ30【物言い】 [スロット店情報]
【氷河期→】秋葉原・神田のスロ事情24【→超氷河期】 [スロット店情報]
エルヴァンディアストーリー第2章 [家ゲーSRPG]
【亀有金町】 葛飾総合スレ12 【新小岩他】 [スロット店情報]
上野周辺スロ22 [スロット店情報]



>エルヴァンディアストーリー第2章 [家ゲーSRPG]
やはり秋葉スレらしくオタクがいるのねww


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:09:07 ID:0RDwweNnO
>>98
アキバ版大泉悟?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:02:09 ID:NJB88pyr0
哀怨すげかったよ
12時開店でEVA3うたら1kで30回のまわり
と思ったら次の1kで5回のまわり
釘師すげええなwwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:32:36 ID:PE5h/Hi20

朝開いていた釘でも、打ち込まれると締まるらしい。

へたな腕前で釘を打つとそうなる。主任乙!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:35:52 ID:iqRr0gbo0
アイオンのガセイベントはいかがでしたか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:19:22 ID:45/1UFtA0
林檎の釘からすぎるぜ、XFで出玉1200しかいかないって・・・
SFも釘きつくて全然回らないな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:28:27 ID:jTJpIB0T0
aionイベントいってキセカチで大当たりしたんだけど
玉がスタートチャッカーにいっぱい入って
Vゾーンにあんまりはいんなくて1回の出球が500くらいだった
50箱でたけど25000発だったよorz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:32:32 ID:LfXudmhc0
500発で箱を交換するやつ見たこと無いなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:09:11 ID:X35ls/EH0
うそくせええ
いくらなんでもネタだろ…

112 :108:2007/03/18(日) 02:03:25 ID:3h6t2qT/0
今日林檎行って釘ダメだったら他の店探すか。
釘からすぎを感じてしまったショックが大きすぎて
なんかいやな感じだ。
全体的に1kで15回まわればいいほう、10回しかまわらないこともざらだから
打ってて凄いつらいぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:07:52 ID:p69W/5CqO
行かなきゃいいだけ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:49:45 ID:5sWyKniF0
アイランドのコーヒーオネエサン可愛いな。

今日もB1トイレの奥個室でオナニーしたさ。

イッパイ出たさ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:32:34 ID:XhCuN+Cd0
アイオンの1Fだけは賑わっている。
林檎や島でエヴァに座れなかった難民の収容所だなw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:53:05 ID:8HT+QojD0
>>112
台ちゃんと選ぼうぜ
まぁ林檎離れを止めはしないけれど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:19:18 ID:BzyUetsQO
どこをかじっても毒林檎で勝負するか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:03:53 ID:X/juyXPW0
毒林檎、どうですか。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:28:05 ID:dxG7XUi3O
林檎は毎日イベントでどれが本物かわかんねー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:37:20 ID:0MlDapcF0
あるあるw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:25:24 ID:noSIWNcP0
林檎、羽根セブンのスルーまで
ガチガチにしめてやがる
遊ばす気ないなら、さっさと撤去しろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:46:54 ID:fUS+mIvBO
羽デジとかの釘もヒドいよ。
マジでみんな打つのやめてくれよ〜
わからせないと・・・ まあ無理か

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:50:08 ID:nPb/n1ty0
今日の哀乱怒
http://vista.jeez.jp/img/vi7448855975.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:52:41 ID:PnVtBWD40
>>123
約10倍ハマリって何これ?
一体、延べ何人で回したんだろう。
流石に1人で回してはいないと思いたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:50:20 ID:DfEFEhbsO
林檎
最近、ストラップ台や金目鯛やらないなww
やっぱり等価じゃ無理だよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:09:06 ID:RbaAhOONO
ストラップはやってんじゃん、キンメはジキにやるじゃん、コジキ君w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:39:20 ID:DfEFEhbsO
ストラップにする意味ナシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:58:13 ID:fZ4g9Eu/0
【秋葉原で迷惑を掛ける馬鹿達】でお悩みの
秋葉原地区各商店・各施設様へ。各館内(及び 各店内)に
”下記の【演歌とアニソン】”を”常時ガンガン”流せば、
【秋葉原で迷惑を掛ける馬鹿達】は”
確実に来館(及び 来店)しなく”なります。
(都はルみの演歌)
http://a1234567.lolipop.jp/miyako_harumi_90s_002.mp3 (約2.81MB)
http://a1234567.lolipop.jp/miyako_harumi_90s_001.mp3 (約2.39MB)
(豊口めグみの独唱による ドらエもん主題曲)
http://1000yenkigan.fc2web.com/doraemon_op2.mp3 (約2.54MB)
(竹田鉄也の作曲と新井佐登美の独唱による ドらエもん映画挿入曲)
http://1000yenkigan.fc2web.com/doraemon_tetsuya_ed.mp3 (約3.61MB)
(能登真美子の独唱による ドらエもん主題曲)
http://a1234567.lolipop.jp/doraemon_op.mp3 (約2.81MB)
http://a1234567.lolipop.jp/doraemon_ed.mp3 (約2.71MB)
(鉄腕アとム主題曲)
http://a1234567.lolipop.jp/atom_op.mp3 (約2.37MB)
http://1000yenkigan.fc2web.com/atom_ed.mp3 (約2.43MB)
(ウルトらマンシリーズ 格闘シーン挿入曲)
http://1000yenkigan.fc2web.com/ultraman_sr_kakutou.mp3 (約2.52MB)
http://1000yenkigan.fc2web.com/ultraman_sr_kakutou2.mp3 (約3.18MB)
(仮面ラいダ〜シリーズ 格闘シーン挿入曲)
http://1000yenkigan.fc2web.com/rider_sr_kakutou.mp3 (約2.73MB)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:00:16 ID:5jNmieQbO
大林檎は客が飛びまくってた
あれじゃ ヤバイんじゃないか〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:04:14 ID:BO8rHdnF0
>>123
さすが糞店

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:08:45 ID:G4S6nZKc0
>>123
>>129
哀怨は論外。
アキバのパチンコ屋はどこもダメってことでFA?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:28:00 ID:eqdAu9eM0
今日も、林檎大回収。 
アタック1000円で、6回転。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:10:33 ID:vTvvjiyU0
朝一から秋葉各店舗のエヴァみてきた(-20k・・・)

・島
 大回収
 バネ調整、保3止めなど技術介入しても1k/17回とかありえない
 特にXFは超回収モードにつき近寄らない方が賢明

・哀怨
 普通
 ベース20〜22くらいは回るが、アタッカー厳しい
 SFならベース23〜25以上はほしいところ
 ゆえに打つ価値無し

・大林檎
 割と開いてる
 アタッカー付近に激しいATフィールドが張り巡らされているので出玉に期待はできないが
 ヘソと寄り釘は+調整が多いため、技術介入すれば1k/25回の台もあり
 客が飛びまくっているので選び放題
 ただし本日の平日調整のせいかもしれないので、明日から休日回収調整になる可能性あり
 一日打つならXFでベース23〜の台で全ツッパ

上記は自分個人の感想につき、確実とは言い難いけど
たぶん他の人も同じ感想かと・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:45:47 ID:17skvmzc0
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1167727576/



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:58:23 ID:OCF2KV0eO
よく見てるね。同感
島も最近訳わからん対象全台イベント続いてアホかと
軽く見ても、寄り ヘソ等悪いね
唯一のアタッカーも最近は少し。


怨は 萌えよ剣回るやつあるからそっちやった方がマシだよ
林檎は厳選してエバでなんとか。
二階羽デジ等全て鬼釘


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:09:21 ID:0F/sjcRCQ
>>133
レポ乙
ただ林檎の場合はスルーもATフィールド全開の場合が多いんで要注意!
上皿が時短100回転もたない場合も…
トータル確率で見るのがよろしげかもネ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:14:01 ID:g7gU7OaBO
林檎の店員て軽いなすぐやらしてくれるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 21:23:35 ID:djo/VEGH0
>>133
乙。まさにプロが打てない地域って感じだよね。あっても低日当の出玉削り・遊び台ばっか。
林檎が等価になって、さらにその傾向が加速した感じ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:54:22 ID:do8TAmga0
>137
なぜ、女なんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:38:59 ID:CQxfxSgi0
死んだよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:24:42 ID:PVsOCvCcO
林檎きょうのイベなに?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:05:59 ID:Lf+Y/Q7TO
林檎のエヴァはいつ半分に減らすんだ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:21:55 ID:16xbXmQc0
凶落からガンダムでるから、そん時には間違いなく半分なってるでしょ。
むしろ、そこまでもつかどうか。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:00:36 ID:rpnBh1+lO
毒林檎揚げ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:21:54 ID:uiHE+0p40
りんご評判わるそうだな
最近の様子みたことなかったからキセカチの島覗いてみた(14時ごろ
等価にしちゃ上出来なんじゃない?
これで出ねえっていってるガキは早くちねよwwwww


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:18:33 ID:YF/6sM7L0
>>145
おまえがちねよwwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:02:34 ID:0CiYwuj10
>>145
どうぞどうぞ、その調子で毒林檎の養分になってくださいw

スルーやアタッカーを見れない、考慮しない奴、
稼動の多さだけで出てる場合を見抜けない奴、こういう奴は養分確定ですw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:19:53 ID:uiHE+0p40
おまえらはどこいったって勝てねえんだよ。
ここで負けてろってこった。
たまに還元してやるからよwww


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:31:55 ID:S0KqNN5eO
俺の中では毒林檎よりも哀ランドのほうが糞店なのだが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:35:14 ID:0CiYwuj10
店員さんの釣りでしたか。失礼なこと言ってすみませんでした。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 13:38:38 ID:l3/Ykkj1O
今日の島のイベントはどう思う?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:11:38 ID:31w4wEJp0
島のイベント自体釣りだから・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:57:59 ID:SMPrKqCQ0
島の月末大暴走祭りってどうなん
月イチ本気イベントらしいが・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:16:01 ID:0BUaiYnE0
他店への煽り文句だけは一級品

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:00:37 ID:bNC6ROh0O
島、さっき覗いてみた。
ありえないような回収中

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:30:08 ID:SMPrKqCQ0
>>155
うぇ、やっぱ今日いかなくてよかった
朝イチ地元MHか秋葉島で迷ったんだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:08:52 ID:vn3WZaFMO
アッブルも回収してました…
いつもの事です

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:38:13 ID:JoS/z0KoO
回収、回収って言うけど回収じゃない日っていつなのさ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:17:02 ID:uRxf+jSl0
決算期の3月だし。よほどの運河ない限り殲滅させられるから来月までいかね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:57:37 ID:YQz2DHTs0
1Fスロット全撤去してEVAいれたんだ。
お前らが破産するまで回収してやるぜ。

by 毒林檎

161 :ペカペカ:2007/03/27(火) 22:57:51 ID:jfBFI6JPO
今日のC階のあの台はひどかったな。途中2時間疲れたよ。設定5が夜には1になっちゃったよ☆☆悪質な遠隔タイマーセットホルコンの餌食になったよ。まぁ8000円で楽しましてもらったよ☆次はお手柔らかに頼みますは林檎さん。(;´д`)

162 :ぺかぺか:2007/03/27(火) 23:41:20 ID:jfBFI6JPO
あっそうそう!俺さぁ負けたからってトイレイタヅラとかしないから、エスカレーターわざわざトイレある二階まで尾行しなくて良いからね店員さん(;´д`) 次は昨日みたくもっと遊ばせてね☆

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:42:52 ID:GqRO89OJO
アッブルデーだけは信じていいのですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:12:26 ID:FTKrNxufO
信じちゃダメ!!

165 :(;´д`):2007/03/28(水) 02:26:36 ID:MbvCjUF2O
遠隔だから、まずは会員になりましょう。玉やコインを流すときには会員カードを出してアピールしましょう!そうすると少しは平で打つよりはたまには還元して通わしてくれるよ☆☆☆

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:51:46 ID:FTKrNxufO
逆効果じゃね??

167 :(;´д`):2007/03/28(水) 14:22:25 ID:MbvCjUF2O
演技が大事!会員入ってますよ。信者ですよって。後は自分でうまい立ち回りして遠隔される前に流してれば平気さ。まぁなかなか辞めれない様な挙動をさせるのがあの店の作戦(;´д`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:42:24 ID:kCMc8Xo70
俺の最近
○会員前
1勝18敗 マイナス23万円
★会員後
15勝5敗 マイナス4万円

みんなも会員なったほうがいいど;;;

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:57:54 ID:A7EAIZjE0
秋葉原って恐い、、
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=179913

170 :ぺかぺか:2007/03/29(木) 01:00:18 ID:JfsjLl2GO
今日は千円で9時間も遊ばせてもらって尚且3500円も勝たせてもらってありがとうございましまm(__)m次は30000円勝たせてください!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 01:11:18 ID:y+Qyhd5h0
>>170
おまえアホっぽいな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:57:27 ID:fX2MnA6k0
誰がどう見ても 林檎>>>>>>>>>>>>>>>>>>島
この2店で比べるならって話だが。
普通は駅から遠くてわかりにくい場所にある方が出すんだが。。。
おそらく、島で打つ奴って昆虫なみの知能しかないね・・
まあ林檎でもエヴァ以外打つ奴は蛙なみの知能しかないんだがw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 06:10:44 ID:iZza0dNIO
目糞鼻糞

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:50:19 ID:ev5PIOJ+0
(´-`).。oO(確かに毒林檎は2ch対策を頑張ってるよな、誰がどう見ても)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:29:04 ID:/9FJ3NKC0
>>174
残念ながらウチは稼動がいいのでニート対策をしている暇はございません。
アンタのところはお客さんがあんまりいないからPCにへばりついて
いられるのでしょうけどね。
老婆心から言わせていただきますとPCじゃなくて店内のモニタ見てたほうがいいですよ。
…いつものようにゴトにやられないようにね。プゲラ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 18:43:33 ID:jpbWTVOnO
>>175
ウホw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:06:43 ID:31Qr95qAQ
>>175
>ウチは稼働がいいので

ワロタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:38:09 ID:qemyke5v0
ここにたまに降臨する林檎の正社員ってモッリーとか言う副主任だと思う
http://ameblo.jp/baakibaandohuna/
以前秋葉系のかっこうして歩いてると言ってたしブログでもそういわれたと書いてある
おまけにモッリー君はゲーム好きらしいし、まさにネラーのイメージそのもの

昔釘は自分の一つ上の社員が打ってるといってたな
つまりジャギとかいう店長だな。モッリー君もっと開けろって言っといてくれ。スルーのとこな
アタッカーはあきらめる、へそはもっと閉めていいからさ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:27:49 ID:qO9yt/750
今月林檎で全く勝てなくてさ20万近く負けてるよ。ことごとく嵌り台をゲットしてしまう。
まだプラスだからいいんだけどさ、ピンポイントでやられてるんじゃないかってくらい当たらんのよ
林檎はそんな店じゃないって信じてるけどな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:07:34 ID:ePE+1pch0
昔林檎で打ってて台の調子が悪くなって直すのに30分くらいかかって
その後、バカスカ出た事が2回くらいあった。
あれも遠隔で出してくれたのかな?

181 :ぺかぺか:2007/03/30(金) 01:10:17 ID:b0MJyjEXO
今日は5000円で4時間も遊ばせてもらい尚且6000円も勝たせてもらってありがとうごさいました。自分が昨日アホみたく稼働させた台で友達まで沢山勝たせてもらいありがとうごさいました。

171>俺はアホだけどお前むかつくから文句あんなら4階来いよ。人見てもの言え! (-.-)y-~

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:25 ID:ePE+1pch0
>>181
スロはこっちだよ。
【グランド】K's GROUP総合スレ30【物言い】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1170226978/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:13:53 ID:EaO2tNTcO
181みたいな馬鹿がいる毒毒毒林檎に行ってみるか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 09:18:20 ID:W2bdwNl1O
さて今日も女店員とはめまくりするかな

185 :ぺかぺか:2007/03/30(金) 10:48:41 ID:b0MJyjEXO
あぁ待ってるから(^-^)ちゃんと来て目の前で文句言ってね(^-^)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:00:35 ID:88JqB0yc0
林檎店員は、淋病を持っています。ご注意あれ!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)