2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会の内情・個人情報・暴露&晒しスレ  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:13:01 ID:3ldk0T4j0
パチプ2年目で会にシツコク誘われていますが、内情や実態が良く分かりません。
とりあえず過不足なく勝てているのですが、乞食みたいな人が誘ってきます。皆さんの意見、会の実態等を知りたくて立てました。

とにかく何でも良いからたくさん暴露して下さい。よろしくお願いしますm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:44:50 ID:/zn3jydGO
Aで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:56:22 ID:3ldk0T4j0
>>2以後、よろしくお願いしーます。
ところでグラスレにこんな書き込みがありました。

904:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 18:35:38 ID:toZVqR5rO
柏に開店プロ軍団きてるよ
すげー抜きまくってるよ
ハネすげー出てる
ファインプレーで開店プロ軍団のオヤジ10箱以上抜いてるぜ


これは本当なんでしょうか?
あのミスボラシイ人達が・・・
やはり情報と実力ありな、見掛けだけ乞食の軍団なんでしょうか・・・

入るべきかなのかな?w

気持ちが揺れまくりんぐ・・・・・・・・・・by.富士荘司

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:16:49 ID:gEoubfikO
おめーら!ホモになれ!
ホモになれば、なんでもできる。
迷わずに行けば、わかるさクラブ (禿)
おめーら一緒に御唱和を!いち!にー!さん!



ゴロー奠

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:04:13 ID:3ldk0T4j0
>>4乙です。以後、御指導のほど宜しくお願い致します!


たださぁ、山崎は良い年して田舎モンの50'sみたいでキモイから嫌いなんだよなw

リンゴほっぺで板前風の内田は当然論外www

二人で回転寿司屋で皿でも回してろってww







〜とか言ってた同業者がいましたが・・・・w

自分には何の事か分かりません。ヤパーリ、ホモじゃないとダメポなのかなあ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:25:47 ID:D9X5JK4R0
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 04:24:42 ID:e2Zl9NFH0
内田のわるくちゆーな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:59:10 ID:JrVStJEg0
秋本って清水アキラとかバカボンパパに似てて、色が浅黒くて、昔はパンチパーマ、今は普通の髪型のチビでオケ?
松村は色白でオールバック、少しツッパッてて、無表情な感じのオヤジ?昔、吉祥寺キクヤにキャバスケを連れて来てイキがってた奴か?
どちらも迫力も無いし、パチは下手糞なチンピラだよな。
三流ヤクザあがりの中野会長も吉祥寺キクヤには来てたな。


珍話の副会長、松村と秋本、ある店でモメて、ケツ持ちヤー公登場したらソッコー逃げたのはワロタww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)