2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次々】愛媛パチンコ情報6【閉店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:10:29 ID:l5FUNNVY0
だいぶ減ったなー…

前スレ
【出さん言うたら】愛媛パチンコ情報5【出さんのじゃ】
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162571978/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:17:19 ID:7HVOmkcH0
P-WORLD 愛媛
http://www.p-world.co.jp/ehime
パチモーション!愛媛
http://www.pachimo.tv/ehime/

ロッキー産業
http://www.rocky777.com/
パチンコのコロンボ
http://www.colombo.co.jp/
キスケパチンコ パオ
http://www.kisuke.com/pao/
Nikkoグループ
http://www.pachinko-nikko.com/

ダイナム
http://www.dynam.jp/
マルハン
http://www.maruhan.co.jp/

テンプレも無いとは寂しいスレだのぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:23:13 ID:W9JSi2MVO
時代ですよ。ただ流れに流されるのみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:25:10 ID:e6JwNAzvO
(つд`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:58:13 ID:qjwQRxr40
つうか昔に比べて、当らなくなった気がするのは本当だなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:36:55 ID:VHiijc300
いちおつ

良い意味に競合してる店なんかもう皆無だよなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:40:04 ID:4Ny21xOOO
今日、久々に仕事帰りにふらっと大洲ポ●ロへ。七時まで34回当たりの台しか空いてなく3千円位と思い…。10時まで20回当たり。内突確二回。エヴァ3でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:44:19 ID:IFo3/brv0



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:56:26 ID:b6o6lmEV0
三津のパチ屋は、なぜ女性店員がミニキュロットなの?
ダイイチ・ヘリオス・マルサン。どこも、ちょいかわの店員さんだけ。
しゃがみ、かがみで中のパンツが見えることがあるらしい。
私は唯一、キュロットでない、タイセイに通っている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:25:02 ID:15hIQNNB0
掛け金が少ないので、いつも真剣に台を見て釘を見てるから
女の従業員とか目に入らん。コーヒー姉ちゃんとか邪魔臭いだけ。
むしろベテランの男の店員の方が、全部分かってるから安心して任せられる。
玉こぼしたり、チンタラ歩いて箱持ってくる事も無いし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:08:00 ID:7kx8RJqg0
今日、激熱リーチをはずしたところで、上げてる箱の打ち込み終了。
時間だし帰ろうと、後ろに残ってた1箱を流すためコールボタン。
まもなく店員が来て1箱持って計測器へ。……その時、

店員『1箱だけですか?』   ……時が止まりました。

かろうじて頷き、レシート持って立ち去りましたが、思い返すと腹がたってきました。
何か?1箱だけ流したらいかんとでも言うのか!?
それとも、1箱くらい打って帰れという意思表示か!?
4箱出して3箱のまれた私に対する嘲弄か!?
なぜ、黙って流さないのだ!?

せっかく早い当りでチョイ浮きだったのに、気分が悪くなったわ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:21:45 ID:GCaGrzTi0
昨日ヘリオスのスタッフがラジオに出ていたのでためしに行ってみたら勝てた。
ラジオの日は設定が甘いのかも・・・。 周りも結構でてたし。 明日も行ってみよう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:35:28 ID:WgpDbbplO
天国よく回るが勝てない。JJ回らないが勝てる。相性てあるんや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:41:15 ID:GOmDgCN+0
>>11
すんげー被害妄想だなww
まだありましたら運びますが?ってことだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:17:02 ID:Digb5eAW0
計測器の所で『1箱だけですか?』なんて言われたら
嫌味に取るだろwボタン押して台の所で『1箱だけですか?』
って言われたんなら別だけど。
>>11
俺は客をナメた店員には黙っちゃいない、そういうヤツは直接言うか
店長クラスの奴に、その店員の名前と共に苦情をハッキリ伝える。
キチンと伝えれば結構変わるよ、PAOやJJはキッチリ教育してるのか
不愉快に思うこと少ないし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:25:46 ID:0GjDQJb+0
なんでカウンターで1箱ですか?って聞かれたら嫌味になるのか理解できん
台の所で言われたなら嫌味だと思うけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:03:20 ID:0Owy+dhi0
始まったな・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:34:26 ID:X7veQWTv0
おまえら一人でメシ食いに行って御一人様ですか〜?とか聞かれたら
一人でメシ食うのは恥ずかしいとか思うタイプだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:33:49 ID:rytdlB0XO
1箱だけですか?

って嫌味にも確認にもとれるわけで。
しかし店員にそんな気がなくても嫌な思いをする客がいるんだから
言葉を選ばない店員、教育不足の店が悪い。

と思うよwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:12:31 ID:omBAID1U0
聞かれて嫌な思いをするのがバカげとるわ
堂々と1箱だと答えれば良いのに何をそんな引け目に感じる必要があるのやら

21 :珍棒:2007/02/25(日) 06:01:56 ID:MqReGgQEO
確かにその店員は口の聞き方がなっとらんなセ
誤解のないよう笑顔でこう聞くべきだったな
「あれ?お客さん たった一箱だけですかぁ?プッ!!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:26:47 ID:mBk0xjsz0
PAOのアタッカーひどすぎ

はじめてエヴァ3で当たったのにフルオープンが12回・・
まわったから粘ったが当たってストレス倍増、アコギです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 13:43:01 ID:IiZbKyJG0
店員って大変だなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:13:09 ID:RyNTYM4O0
もう6年くらい打ってるけど、特に腹立たしい店員に会った事無いな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:00:45 ID:uvYM1dAR0
そんな難しい仕事じゃないしな。
まあでもこっちは高い金払って遊んでるんだから、気持ち良く
遊びたいわな。まあどことは言わないけど、若いのから年寄りまで
女性客が多くいる店がいいよ。そういう所女はシビアだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:22:09 ID:SCynAjn20
昨日、小坂Jの店員にタメ口聞かれたよ。
コールボタン押して休憩の旨伝えたら、その男店員「休憩?」だって。
おまえは友達か?と。
以前、スロットの客の胸ぐら掴んだという店員はおまえか?と。
おまえは隣のダラーズに研修に行って、接客を学んでこい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:01:58 ID:rytdlB0XO
>>26
ちょw
ダラーズはさすがに・・・と釣られてみた。

ファースト級に客舐めてるし。
朝獄では、玉箱運ぶ時ガシャンと勢いよく重ねられて
玉ポロポロどころじゃなく大量にこぼされスルー・・・
おいら何かしたのか?と問い詰めたいorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:13:47 ID:7KGM+JqvO
小自衛の女の店員はみんな 愛想がよく気持ちがいいと俺は思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:51:37 ID:fQ6RPzwWO
CMでチェーン全体のス海導入数を競ってアピールしてるけど
店舗ごとに言ってもらわんとどうにもならん。
自己顕示のオナニーCMばっか。

あと南警察署横のコロンボ潰れるってほんと?
たしかに寝台がはいらないけど。
いつの間にか店長変わってダメになったからかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:04:26 ID:VmMWun180
>>26>>28
それ、がたいのいい男の店員やない?
そいつやったら俺もあったよ!
小J確かに女性店員の態度はいいと思うよ。
男は全員じゃないけど一部いけてないね!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:18:30 ID:yY9/AAbJ0
Jの店員は他にくらべたら上級

いすず、楽園と客を紙切れと思ってる店は潰れた。

次はは自分の落としたメダルや玉を拾っただけで注意され、
目押しできない隣の人のをしてあげようとしたら手を振りはらわれた
○の内に消えてほしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:31:02 ID:omzNdtla0
今日からまた海の焼き直しが大量導入か
やる気せんなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:48:42 ID:aULl/Y8kO
秋にはさらに焼き直したのが出るらしいし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:45:35 ID:K5fdKO29O
『清流』がコケて『ムツゴロウ』も客が飛び、少し前だと『源さん』シリーズも初代機を除いてことごとく失敗している。
あのメーカーから『海』を取ったら何も残らんわな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 05:20:44 ID:Odtn0AGC0
店が釘開けてんのが海くらいだから渋々打ってるのに
また海の異常なまでの大量導入
この悪循環はどうにかならんのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:31:16 ID:C3QAFkU0O
新居浜日光本日一時開店新台のみ、スーパー海導入県下一番220台だ!!本日九時から整理券配布だよ。新居浜日光においでください(^O^)/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:43:11 ID:rCVNxzu40
だって、、、三洋さんが、、、三洋さんが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:32:14 ID:tnZ7/HwmO
今日、今天行ったら…
あれほど沢山あったエヴァ3が10台に激減してた。
猪木は沢山残ってるのに…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:05:45 ID:R5VhQuEnO
天国は世襲制だからね〜


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:10:31 ID:K5fdKO29O
>>38
待て待て、そいつぁいつもの手だ。
A店で撤去した台を、まんまB店に運んで使い回すとゆー得意のアレだな。
早けりゃ今週末にでも『ドル箱』のCMで流すんじゃないか?

「天国朝生田店、新世紀エヴァンゲリオン一挙増台!!」とかねwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:56:21 ID:glzKEfqRO
毎月6の日はボロッキーパニックday
もちろん朝一から大嵌まり戴きました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:17:37 ID:sPgUn5bc0
>40
ドル箱とP-1はどっちが好き?
セクシー保安官が懐かしいよ。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:29:11 ID:K5fdKO29O
>>42
禿同。言わずと知れたP-1でしょ。
ブタ山なんかに用は無いっ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:00:34 ID:R5VhQuEnO
天○と言えば某市の天○でスー海右打ち1k27回の台を
一週間ぶっ続けで打ったんだが・・・ありえない結果になったな
一週間程度で収束しない、って意見もあるが
あの回りで店員がストローク確認するでもなく釘いじるでもなくを考えたら・・・
ギャー


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:30:06 ID:aULl/Y8kO
プレステ栗の海。
なんだありゃw 誰が釘たたいてるんや。




ヘタクソ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 00:45:54 ID:Ylh3v9ubO
パチ打ってる時に疑問に思うことがあります。
打ち始めからだいたい17回/Kで回ってた台が、いきなり10回/K、酷いときは回らないときもある

玉の重量はほぼ一緒だと台都度のバネへたりであんなに浮き沈みが激しいんかな
教えてエロい人

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:03:29 ID:GZ2+Aw7bO
↑↑
それは17回程度の釘だから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:06:01 ID:GZ2+Aw7bO
で大体その台は10Kで何回ぐらいまわったのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:13:42 ID:LfYCjpPRO
単なる「ムラ」でいいんじゃねーの


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:19:11 ID:L6yU24sE0
>>30
いや、ひょろっとした背の高いやつ。
正直Jの店員は女性だけでいいと思う。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:27:08 ID:qshr8a86O
>>46
バネがボロいとかよくある話www

そんな台は5K、10Kの平均値で続行考えるけど
おいらなら最初17の時点でやめるwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:01:46 ID:d3vWik0m0
バネもそうだがパチンコ台は寝かせがかなり効くぞ
玉の位置によって結構影響される


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:35:41 ID:h3khDU2d0
>>50
じゃ俺とは違うやつだな。
俺も女性だけでいいと思うよ。
なんか一生懸命働いてる感じするし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:52:06 ID:ClIZ/mkVO
貴様は白カブトを叩け。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 05:13:55 ID:Ylh3v9ubO
>>52
ねかせって今のご時世にあってないような

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:47:55 ID:z2GF4YMIO
>>52 俺はある店で働いてたけど、ねかせなんかどこも一緒。
本とかでねかせの角度変えるとか言ってるけど、台設置の時点で、ねかせは変わらないから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:17:58 ID:jKfrlKHTO
小J明日昼オープンやね
あすこの女店員に恋しちまった
もーナンボ負けてもえーんじゃー
明日は決算じゃー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:19:56 ID:0GXW7cDQ0
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw

やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?

やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら

大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:36:42 ID:GZ2+Aw7bO
総連?民団?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:51:19 ID:WDk1Z4590
朝天さんへ
沖縄の機会代羽根デジで回収するのはやめてください。

いくら何でも回らなさすぎます。orz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:50:50 ID:wREG3WkvO
俺も元チェーン店の店員。ねかせは店長の指示でやり直した事あるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:51:36 ID:Ylh3v9ubO
>>60
斉天もココ最近ハネデジがあからさまに、回りが酷くなったよ。
歳寄りカワイソス(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:37:30 ID:Hs0YZFa9O
PS小栗のPWのイベント紹介キモすぎ。
オタク特有の世間とのずれを感じる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:10:37 ID:h5WuBe1l0
>>63

エヴァで連してる客に○番台のお客様暴走中〜〜!!
のアナウンスも凄い

違う想像してしまったよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:20:07 ID:nOKo4n9TO

3個止め打ちで店員に注意された。
海パンの店は厳しいな。

他所では言われた事すらないぞ。

確変中の止め打ちならわかるが‥。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:25:10 ID:HN7Y6cG80
>>65
海パンの店?
どこそれ?
そんな店いかね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:31:47 ID:1ADiuGCd0
競泳パンツ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:45:08 ID:ZlwWKr3BO
>>65
大街道?

湊町とアルファの海パンは注意されない。
アルファからは海パンなくなったけど・・・

グループでも違うんだなwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:26:22 ID:nOKo4n9TO
>>68
大街道。

やってみればわかる。
古株の店員ならすぐ言いにくるぞ。
特に早いのは紙切れ発言で有名な店長だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:32:10 ID:ZlwWKr3BO
>>69
さんくす

等価で玉打つ気にならないから、パンツグループはよく行くんだが
大街道はスロにガキが大杉で好きじゃないから敬遠してたお。

とりあえず、大街道以外パンツグループは時短&確変中も止め打ち可。
(注意されたことない)

つか今どき止め打ちで注意される店があると初めて知りますた・・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:54:37 ID:jh2IPGht0
パンツグループは全店止め打ち禁止だぜ

注意されてもしつこく止め打ちしてたら出禁にされたぜ
あんな店いかねーからどーでも良いけどwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:04:52 ID:ZlwWKr3BO
>>72
まじ?

スロメインだから、行くのは月数度だが注意されたことない・・・

おいら、キモイとか思われて話しかけたくないんだろか・・・

orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 05:06:48 ID:ZlwWKr3BO
>>71だった



つかアルファ、パンツ君どこやったんだよ!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 06:01:59 ID:jh2IPGht0
>>72
マジだ

まぁうるさく言ってくるのは店長と古株の店員だけだからそいつらが見てるときだけ止め打ち止めればいいだけだよ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:45:42 ID:NKgQM/QeO
こないだ共栄で外に出されている人みましたよ。(*_*)
店長が基地害みたいに怒ってました。

共栄のなかで倶楽部が一番ガラ悪いですね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:15:53 ID:heNNJpIRO
皆キスケできまりやろ。よそは負けに行くようなもの。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:18:05 ID:noLd5IpB0
なんだお前

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 19:11:55 ID:1ADiuGCd0
PAOはエヴァ3のヘソ・アタッカーの釘なんて酷いもんやのに
なんであんなに客が途切れる事無く回してんの?
マンの方がよっぽど回るけどな。それでも当たりまで遠いから
客は我慢できんのやろうけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:37:45 ID:0GPQIeZ50
今日の某店舗は有名人が勢ぞろいだったね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:43:45 ID:bnwe+QszO
そりゃおめぇリニューアルオープンだもの
みんな行くべ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:33:43 ID:saS0rKMkO
どんな有名人がいたの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:59:43 ID:Z6eKtKa80
名立たるパチンコ生活者?の面々やろw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:21:24 ID:NFFar4EuO
ふーん そぅなんだ スロのほうでも 天野って書いてたんだけど 名前はダメなんじゃないかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:17:08 ID:ho20Jd0JO
共栄グループ 全店保3止め禁止なんは社長の意向ではない 各店長と古株店員の独断方針です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:22:58 ID:ho20Jd0JO
止め打ち禁止はお気に入りの常連客には黙認しています
釘が甘い時だけ来る遊び人風の若者客は目のかたきにされるので注意!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:27:46 ID:ho20Jd0JO
店長いわく 止め打ち禁止の理由は「そんな事しなくても普通に打って十分勝てるよう釘をあけている」からだそうです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:15:54 ID:208muuu10
それが本当やったら、店が成り立っていかんやんw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:42:06 ID:V7NHYGDt0
りぼん丸の内ってなんであんなに接客態度悪いん?

若い店員はもちろんのこと、年寄りの店員まで態度わりー!

パチで当たって、箱いっぱいになってボタン押してるのになんですぐ来ないの?
店員はたくさんいて、客はいないのにすぐこいよ・・・。それもなんで来る時
ゆっくり歩いてくるの・・・?考えたらわかることでしょ。

特に若い店員で、ちょっと背の高めな、井川遥とカップスープの宣伝してる
男の俳優さんをブサイクにしたような店員!あいつはなんなん??
早く帰れって言うような感じで突っ立って・・・。

ボタン押して箱下ろしてもらおうとしても、二つ向こうの球を交換する人の方を
優先して運んでるし・・・。それが終わってから箱代えに来るし。
交換して球流してもらって、ありがとうって意味で礼しても何の反応もなくさっさと
どっかいくし・・・。

リボン丸の内、リニューアルして店員の態度もリニューアルかと思ったら、全然
変わってない・・・。つぶれるのも時間の問題だね。

おわってる、おわってるよ!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:36:48 ID:vZig0WpGO
経営者が腐ったミカンだから下の人間も腐ってるんでしょーな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:04:29 ID:nT7nbQJ/O
8店中6店が○の内な宇和島カッコイイ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:29:54 ID:+GTBIL6s0
>>88

隣の客の目押ししたら手を振り払われた
氏ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:01:19 ID:HPHZ6h8N0
ほな、なんですか?あのCMで言ってる「上質な空間
じゃが一番は接客態度。」ありゃウソだって言うのかい?

93 :元店員。:2007/03/02(金) 04:16:44 ID:K9Y0BHJzO
エルショット系はあんま良くないね。店の金無くなるし。エル1の店員の中〇ってヤツ態度悪いし。俺働いてたけど、一番ムカつくヤツだった。こいつが勤務の時に金庫の金20万なくなった。きっとヤツだろうけど。最近辞めたみたいだね。どうせクビだろ(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 06:12:22 ID:+exH4Pu10
宇和島の○の内グループは
全盛期の三洋みたいなものだろう!
足元が崩れて行ってるのに気が付かない
ダチョウは危険が迫ると地面に顔を埋めて
周りが見えなくするらしい…危険が見えなく
なると安心するんだと…食われて終わる奴も多いw

○の内グループは接客を含め最低
驕れる平氏は久しからずw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:35:26 ID:+P3INhwHO
皆キスケにしなさい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:18:00 ID:qAgJBNI6O
キスケは、朝から行って勝てますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 16:56:23 ID:+P3INhwHO
海ですよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:10:22 ID:L3poQxZUO
今日もキスケで決まり

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:24:16 ID:1+pZHDbv0
33号の前通ったら、コロンボにスー海のラッピングを施した
ハマーが止まってた。せっかくのハマーが台無しwつーか下品w
ハマー買う金があるんなら、客に還元せーよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 12:41:23 ID:2PzEb2G5O
>>99
あれはイベント禁止に対抗した技だろう。
あれが止まってる日はチャンスだよーって。
まあもちろん釘はまったくいじってないけど。
ハマーもったいないには同意。よくみてないからフィルム貼ってるだけかもしれんけど。
コロンボて角台の釘が微妙に悪いってところで性悪さがでてるよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:28:12 ID:L3poQxZUO
コロンボじゃなくてキスケに行こう。そうすれば、スレタイどうりになる。キスケのエルメスたんに会って電球男になる。萌えー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:23:03 ID:9q/mVkXf0
ハマーなんて乗り心地最悪なのにw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:02:22 ID:KshQsNDN0
さっき和泉天覗いたら相変わらず例の白インテグラがいつもの場所に停まってた!
しかし恥ずかしげも無くよくやるよ、内子バレバレなのにww
いろんな意味で有名人らしいから直ぐ判るぞ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:19:36 ID:9q/mVkXf0
打ち子なんてどこでもいるよ!
○スケで○店長に頼まれて
やってたからな〜
詳しくは言えないケド

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:14:29 ID:8cz1Lgzp0
かなりおいしい仕事?
中抜きする人もいるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:40:59 ID:Qf0r4+GR0
最低賃金でいいから
内子のバイトやってみたいと思う俺がいる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:06:52 ID:2MtDRTX80
>>102
俺のは、そうでもないぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:49:49 ID:FsJh6tV+0
玉でハンドル固定ができる構造」に行政指導


ttp://www.p-world.co.jp/news2/2007/2/23/news2070.htm



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:51:13 ID:Ie6+MSXYO
>>106
朝早くから並び、時給制で稼働30分で終了とかあるんだぞwww



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:18:32 ID:Vv7pDA58O
おいダスマイ中央。。

この時期になぜ冷房なんや
寒いんじゃ! 糞。

勝ったけど二度と行くか!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:33:44 ID:ZWWH0Hs1O
>>110
負けて熱くなった客の頭を冷やすためです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:55:30 ID:vZKxbeot0
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ  _,  ,_ ヽボクハクマー!!!
    |┃ ≡   /  ○   ○ |  クマっ クマクマ!
    |ミ\___|   ∪( _●_)  ミ  クルマガナイヨ・・・
    |┃=___    |∪|   \     クマクマ〜〜 クマ・・
    |┃ ≡   )   ヽノ  人 \ ガラッ


  平成19年3月4日 某店で車紛失 


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:40:54 ID:t1xSrOSq0
車紛失って・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

で、どこの店よ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:44:58 ID:NlpENQbD0
AA貼ってる場合じゃないだろうw
よかったらkwsk

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:29:15 ID:OUL4M4U30
>>114
落ち着いてカキコできる状況じゃないんだろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:55:33 ID:tq2sVSpX0
PS小栗の立体で何かの?アラームが鳴ってたけど、もしかして?それか??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:18:08 ID:T5z6vcpG0
マジ!?PSこえー。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:58:51 ID:mbZCYZN0O
プレステは違法店というレッテル貼られてるのになぜ行くかな?
客の駐車場にセキュリティの金かけるぐらいなら、自分の私腹を肥やす為に金使うよあの店は。
また営業停止の予感する…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:13:36 ID:AFyFsE5UO
てかプレステのエウ゛ァのDVD垂れ流しの件どうなったの?
誰か通報したの?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:22:23 ID:GszgAxJkO
なんかい言わすの。キスケに行きましょ。y

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:38:29 ID:Hml4ofk40
なんだお前

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:38:56 ID:fe4w+/PA0
PAOはアカン、UF×15回・レイ背景×7回・シンジ群×2・レイ群×4
全部外した。全く当たらん。年明けてから海で単発が2回だけ。
確変で当たった事無い。もう限界や…店変えよ…
何で俺だけ遠隔しとるみたいに当たらんのや…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:48:12 ID:leO2uvlc0
>>120
だが 断る!!

つーか、キスケも死亡フラグ立ちまくりだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:03:45 ID:HT8G7oC50
PAOで負ける奴はどこ行っても・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:12:25 ID:VsxUUAmwO
>>118
営業停止という処分はなくなり、これからは営業許可取り消しになるw



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:50:25 ID:It1OrNCkO
また店が減るということか・・・( ゚∀゚)アヒャ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:18:04 ID:Ys479zobO
オレンジ本店1k10〜15しか回らんのだが…ネタ?
荒利50いってんじゃねーの?
個人的に獄系と丸〇内は良く回るイメージある。
墓系はしらんのだがどうなん?手ださん方がいい?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:29:35 ID:VsxUUAmwO
>>127
おいらが思ったのは

朝獄→ほどよく回るし、アタッカー周りもほどよく
が、シメシメ日も多数

56パワステ→もうイカネ

小坂パオ→甘デジウマーとおもたら、アタッカー糞
9カウントで7個しかはいらない
殺意が芽生えたwww

共栄系→終日勝負ならウマーな台がある
が!!系列でルール違いすぎ
休憩時間くらい統一しろ!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 12:45:38 ID:rZVFWpz3O
当たった時にストレスなく打つならポポロでしょう。

パオは本当にアタッカーがヒドス。
台によっては当たり二回で本当に一箱半なのですが。
確時短中にガンガンたま減る。

楽○は焼肉やらいろいろ経営の韓経営者だったらしいねー。
南無。

Psは経営者は苦労人の気さくなおっちゃんなんだけどねー。
店長がいかんのかもね。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:34:04 ID:mF7w7PdB0
俺もPS応援してんだけど…
しっかり台を見りゃ〜良いのあるよ!
人柄も良いし…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:20:55 ID:GszgAxJkO
キスケに来てえ。貴方しかいないわ。海を打ってぇ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:57:36 ID:70qcwR9WO
プレステは裏ロム、出玉不正、従業員の横領、桜、内子、その他いろいろありますが、それでも応援するんですかw
ここ数年で営停処分くらったのプレステぐらいだよ。
裏切られても好きなんてよっぽどのお人好しですねw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:42:05 ID:crDtfrTi0

人の勝手やろ!!
それ以上に和泉天のほうが醜いぞww


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:53:55 ID:leO2uvlc0
人の勝手ではあるけど、でもやはし俺もPSは糞だと思
真性ドMじゃなきゃあんな店では打てないよ・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:35:48 ID:wQi8Pd1Y0
>133
え?!和泉天国ってどんな不正があったの?
あそこ好きでよくいってるんだけど・・・。行かない方がいいのかな?
嫌いだった眼鏡の若い店員は朝生田天国に移動になったから良かった〜って思ってたんだけど・・・。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:33:14 ID:01mkGnQD0
○AOは893多すぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:05:53 ID:kEVjSExf0
キャプテンロバートどうなん?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:19:06 ID:digpqWF90
>>135
特定の客(常連の)との癒着

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:18:50 ID:yjpZHQ0J0
>>138
ただの僻みじゃないか
店員とうまくコミュニケーション取れないだけだろ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:21:43 ID:2ELfHGZIO
癒着って? 内子、桜を使ってるって事?
でも常連とのって事は… いやないだろー そんな分かり易いのなら別にいいよ
むしろ怖いのは釘は開けて大当り確率を裏ロムを使って悪くする手法

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 03:27:12 ID:CM9N5Ld/0
そりゃ○AOの十八番じゃねーかw
ボーダー以上回る台は、本当に回るだけw
15回位しか回らない台の方が連チャンするw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:23:08 ID:L68Mp8JF0
○AOに限らずどの店でもボーダー以上回る台で当たったことがない。
糞釘のほうが当たる気がする。
ボーダー以上回るとついつい金突っ込んじゃうんだよね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:29:51 ID:9x2wZC/xO
愛媛って愛が溢れてますよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:32:19 ID:MB0q0POFO
ってかさぁ、松山の情報しかないんなら、タイトル松山にかえればいいじゃん。たいした、話でもないし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:33:47 ID:MB0q0POFO
ってかさぉ、松山の情報しかないんならタイトル松山にかえればいいじゃん。大した話ないのに…つまらん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 12:44:26 ID:CVMxdkCNO
やかましいじゃ いね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 13:26:18 ID:mHfaJP9UO
働けよニート共

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 14:52:54 ID:eEq5bpqC0
松山以外の愛媛の人間がスレカキしてないだけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:31:35 ID:7EivBYOx0
東予人アゲアゲ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:14:58 ID:9x2wZC/xO
我は海の子キスケの子。貴方はハンドルを持つ右手の震えを左手で押さえるお爺さん見たことないですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:33:15 ID:KxMHEm6Y0
>>139
お前馬鹿だろ!!
店員とコミュニケーションなんかとりたくね〜よw

マジにおめでたい奴やなww
とんちんかんな事いうなよ!この、と〜変僕!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:45:39 ID:yjpZHQ0J0
>>151
なんだ
店員と癒着したいわけじゃないのか

言いたいことが支離滅裂だな
何が気に入らないのかよくわからん


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:06:37 ID:CaZgfCAl0
>>152

>>133>>135>>138を嫁
店員と特定の常連客がグルで不正を働いているのが醜いと言ってるじゃないか
それが気に入らないことなんだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:30:24 ID:mvh8UXGm0
東予人sagesage

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:35:33 ID:eEq5bpqC0
嵐の予感…乙

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:37:33 ID:mvh8UXGm0
黄砂に拭かれて・・・乙

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:10:43 ID:EuwnEu/VO
癒着ってなんで思うのですか? なんか証拠か、これはおかしいやろーって事があったのですか?
あったなら報告お願いです

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:21:30 ID:3QUb/xPAO
>>147同意 頑張って働いてください。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:19:30 ID:1a8iesOr0
スロ板みたいに東予とスレ分けたら良い
そしたら東予の人も増えるだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:33:21 ID:ccnihL7MO
PS小栗のエヴァ、1K/22〜25の台がゴロゴロw
しかし当たらねぇーっ!! 



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:24:48 ID:pb8mgGmwO
ボーダープラス5以上で、打ったら負けんよ。

糞代のが連チャンする?多分勘違いw

遠隔、裏ロムって気がする店なら行かなきゃいーのに

全然とは思わないけど、遠隔等してる店少ないんやない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:35:46 ID:w5B8RUxQ0
ボーダー+5でも短期的には結構負けるよ!
300Kの種ぐらいではダメでしょ
1000K以上の種と時間があるのなら
全つっぱストロングで生ける気もするけど
負けるときは3000回はまりも続くし…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:48:19 ID:BJSOFR0q0
今の台打つには最低ボーダー+7くらい欲しい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:26:38 ID:JkPfXoMA0
ボーダーって大半の奴が雑誌とか見て知るわけだろ?
そんなら名の売れた誌上プロ連中なんかが
財布に20万くらい入ってないと安心して打てないとか
引き悪で毎日ボーダープラス台打ってても負けっぱなしの時があるとか
そういう楽じゃない辛い面がある事もちゃんと頭に入れとけよw
何でもすぐ遠隔とか裏ロムとかジジババみたいで恥ずかしいからさ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:44:38 ID:2xHLTsgWO
>>164
雑誌のプロの言ってる事を盲信してんのか?ボーダーは出玉と玉減りによって変わってくるから雑誌のボーダー+1+2回くらいの台では勝てないよ!
パチンコ屋は甘く無い。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:47:04 ID:taGgX3sG0
>>165
ボーダーの意味わかってる?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:54:47 ID:taGgX3sG0
>>165
5回読んで↓の文が抜けていることに気がついた

  「大当たり中の」  「も」


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:40:50 ID:tD+uRj9CO
財布に20位は普通でしょw

ボーダー+5で負ける気しないけど?
たまには負けるけど、ホントにたまにやね

まぁ遠隔で勝ったり負けたりしてる人?

がんばれや

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:37:00 ID:DgHt3+/SO
ボーダー+5くらいならあるけどその分アタッカーとかスルー周りを削られて…
それにプーの奴とか時間がある人は勝てるやろうが、まともな仕事しながら安定した勝ちなんて無理やろ?
プラマイゼロなら御の字やわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 04:27:21 ID:wbxtWr/40
>>169 いや、ですからその場合
当然、ボーダー自体の回転数が
変わるわけです。
雑誌に出ているボーダー理論は
出玉が何発あり、12時間連続
遊技の場合は…という条件が圧倒的ですから
夕方からのパチでは、当然ボダが
変わりますw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:02:56 ID:mONdMt6HO
>>170
>>169はスロの吉宗6を夕方から打ったけど負けますた

て感じだろな。

つか初めて小パオに行って、ボーダー+10くらい回ってほしいと真剣にオモタ。
玉削りやり杉wwwww


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:20:40 ID:G5LJUF120
>>165
何が盲信だよボーダー表記の見方も知らないハゲがw
そんな事言ってんじゃねえよ
誌上プロの成績なんか上方修正してあるのはザラだし
実際は捏造データだらけってのも百も承知だ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:25:42 ID:2xHLTsgWO
>>166
ボーダーの意味わかって無いのはおまえらだろがカス!いちいち書かないと理解できないのか?これでも俺はパチもスロもトータルでプラスだから心配してくれなくてもボーダー理論については解ってる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 07:55:25 ID:T0VhZf+nO
みんな レベル低い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:07:16 ID:G5LJUF120
>>173
じゃあ、いちいち書いてみろよ勝ち組さんw
ボーダーの算出式から稼働時間や削りを考慮した値を細かく計算キッチリ整理してな
今週新台のプロゴルファー猿とキャプテンロバート辺りどうよ?
僕達カスの素人さんにも解り易く優しく説明して下ちゃいよ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:43:00 ID:TibGVg4nO
コンビニで読めや

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:00:34 ID:G5LJUF120
コンビニで読めや
( ´,_ゝ`)ププッ
どうせ雑誌なんかに書いてある数値見て削ってるからボーダープラス1〜2とかその程度なんだろ?
そんなんボーダー理論を解ってるだのレベルが高いだのとは言わねーんだよwww

さてそろそろ出かけるか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:21:52 ID:2xHLTsgWO
>>177
そうだその通りコンビニで読めよ!俺にそんな難しい計算できるかよ…俺、自分でボーダー計算してるなんて言ってないぞ。
猿のボーダー計算でもしてギリギリの台でもシコシコ回してろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:23:07 ID:TibGVg4nO
理論とやらだけで勝てや
底辺人

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:32:16 ID:rcKBJneC0
ボーダーや理論値って雑誌によって算出方法が違うんで結構差があるんだけど
その計算を理解しないで適当に±するってのはどうかと思うんだけど・・・
しかも雑誌を盲信すんなって言ってる人がそれを口にするのはねえ・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:47:04 ID:qIi2eMvZO
なぁステ本店は3箱以上だしたらいけないのか?
1kで20回転したらいけないのか?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:42:38 ID:ht2DuPxJO
さぁ!松山人のボダネタから盛下がってきました
(`∀´)ノage!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:37:33 ID:1iUWlzhgO
客つきが5割くらいがいい。
朝天とか山越JJはなかなか打ちたいのうてんし。
昨日は小坂パオでハネデジの海打ったけどラウンドで3つしか入らないとか、
当たり中に玉が減ったよ。
そりゃ6ラウンドでは下皿分はでたけどさ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:41:02 ID:DgHt3+/SO
でもパチ屋で釘をガッツリ見てから座りよる奴なんかほぼおらんのだが…
ボーダーの台ならすぐ見つかるやろうけど… +5の台なんか空台全部見て廻ったりせな見つからんやろ
それか下見して開店から行くのかい?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:44:51 ID:tD+uRj9CO
まわらんだいでいっしょうしんどけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:13:23 ID:vbej2l0mO
27個交換の店で新台以外で1K25回くらい回る台がある店ってある?
未だにそんな台に巡り合ったことないんだけど。
いろんな店でかなりの台数回したけど、どこも回って20とか21が限界。スロの設定6は置くのにな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:04:38 ID:ab5qDTK8O
どことは言えないけど有ります。
店関係もこのスレ見てるし、書けない書けない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:21:42 ID:szZZqkna0
>>186
ハネデジだけど1k30回る台を今日見つけたぞ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:57:12 ID:TibGVg4nO
各店エバーもほぼおわって来ましたねー↓
プレステさん。

次は仕事人の聖地ですね!頑張って下さい。
一つ要望なんですが…そのときは是非、外壁をオレンジペンキからALLゼブラ柄にして渋くして下さい!
インパクト絶大で評判になりますよ♪
きっと!
人も湯水のように沸きますよ♪
きっと!
自分も必ず行きます♪
きっと!




















もちろん写メだけ撮りにな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:27:46 ID:vlwoGV0wO
キスケの海でええやろ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:04:10 ID:jqy5/t090
>>157
詳しい事は言えんよ。

強いて言うなら白インテの馬面には気をつけろ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:02:52 ID:UAW9b3RGO
短髪の白ジャージ〜♪
( ゚∀゚)アヒャ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:04:53 ID:RvGMi+rVO
今日キスケで

横のおっさんが大当たり終了後に呼び出しボタンを押して店員に
「これ全然入らん 玉が少ない」と抗議してた。爺の店員があやふやに答えてたのが笑えた。

確かに回りはいいけど他は糞。
エヴァとかスルーガチガチガ(゜Д゜;)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:29:34 ID:47pfL3mQ0
まあPaoは等価で回る店だから仕方ないかとは思ってる。
大当り中は打ち出しを色々ひねってるよ。
でもたまにフルオープンすると悲しくなるな。
さすがにスルーがキツイ台は打てない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:34:25 ID:XnIV6njE0
俺も昔パオの大海M2で、15返しなのにサクサク消化していって
1箱カチ盛りまで玉が出てきたけど、確変中120回回す間に
2k追加したよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:38:56 ID:47pfL3mQ0
ヲイヲイ120回で追加って電チューサポなしと同じじゃね?
さすがにそこまで酷いのに会ったことはないなあ。
某店でエヴァの確変中に半箱なくなったことあったがな。
出玉ありで8連したのに持って帰ったの6箱でした。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:42:54 ID:VMGChFaoO
なんだかんだゆーて、どんなエグい商売しても駅前パオーンには群がるんだよな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:58:09 ID:47pfL3mQ0
場所がいいからなあ。列車の時間待ちに行ってしまう。
そういえば駅前に他の店がないのはなぜなのだろう?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:15:48 ID:VSiydKGd0
土地が高いからさ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:18:38 ID:VMGChFaoO
駅前に店出しても商売にならんからでしょ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:11:36 ID:/ZknaSNe0
パ○のスルーは酷過ぎ…犯罪だろw
あそこまで、釘を曲げたら「板面に対してほぼ垂直」
とは言えない台が結構ある!
久米ロッ○ーのアタッカー周りも酷いが…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:14:19 ID:yKwkzGogO
知人から聞いたのですが…派尾は客別に当たらせたりハマラせたりが自由に出来るってゆうのは本当なんですか?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:25:57 ID:/ZknaSNe0
>>202そうか…それで俺はパ○で勝てないんだな〜wwwwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 16:34:05 ID:jv4p/UXl0
>>202
それが原因で営業停止になったんじゃないの?
自称店員だという人のそんな書き込み前見たような気がするんだが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:12:59 ID:vlwoGV0wO
そりゃ、あれだけ台があればなんかしなきゃ、成り立たんですよ。だんな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:38:42 ID:finknAEBO
あれだけの客がおるなかで個人攻撃はせんやろ!
台数が多ければ多いほど安定はしやすいし!
それに客が多すぎやから糞台までも回るけんよけいに いやまじ平日の昼間からあんだけ客がおるのは異常なくらい
あそこが四国では1番儲けとるやろなー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:02:12 ID:wqC2s3TGO
1k入れて確実に玉少ない店があるね。下皿に落ちる玉が獄に比べ明らかに少ない。
機構に通報しました。まさかサンドも遠隔仕様って事ないよな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:34:09 ID:aDkcVvpIO
駅前出店は成功か失敗かポパイ見たらわかるだろw
今の規制が厳しい時代に遠隔したら営業停止になる。オレンジみたいにw
内子で小遣い稼いだほうがいいですよね?店長さんw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:39:27 ID:CQrLgETr0
>>198
場所は関係ないと思うが・・・

パオのスロットがある場所は昔ホームランだったのを知らんのか?
常にガラガラだったが


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:57:23 ID:OqKr8QGrO
マジレスで態度の悪いどつき野郎が爆連してるから遠隔はないだろ。
小坂のPあおなんて回るハネデジで確実に勝ってる若いリーマンいるし、
普通でしょ。
最近はパワステでよく打つんだけど潜確入ったら
どこからともなくやって来て物陰からずっと見てくるやつ、
一体なんなの?w
今日はいないなーと思ったら潜確の瞬間沸いてくるし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:05:58 ID:XnIV6njE0
そういえばパオで、よく動く男の店員が居た。班長かリーダーっぽくなってたけど、
明菜に座ってたオッサンの後ろに立たされながら、台を指差し何か言われ続けてた。
かなりの時間立たされてたが今は辞めたみたい。よく気がつくヤツだったんだけど、
惜しい事した、残念だ。パオは女の店員の教育をし直すか、
店員が八つ当たりされない様に釘を何とかして。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:13:44 ID:LJ3AnG6xO
>>210
>最近はパワステでよく打つんだけど潜確入ったら
どこからともなくやって来て物陰からずっと見てくるやつ、
一体なんなの?w


ただの乞食ですwww
金ないフリや、席立つそぶりでからうと面白いお。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:07:52 ID:q0IVCVa80
潜確で張り付く奴はすぐ判るなw
席立つそぶりとか時計見るとかはよくやってしまうなあ。
いや反応が面白くて、ついな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:55:32 ID:89J5B2uM0
最近はステック店が増えたから
明らかに、それ狙いの奴がウロウロしてる
目線の位置が…コワイコワイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:56:28 ID:89J5B2uM0
ステック→スティックのマチガイw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:19:28 ID:cbHEM98WO
パワステ立ち見してくる奴多杉

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:02:26 ID:1zHcrVoPO
>>202
ほぼやってると思っていい。紙切れグループに入れられたらもうその店で勝ち越しはできない。ショボ勝ちはあるだろうけど。連勝なんかはもうさせないと思うよ。
PCに客情報が見たことないデータベースソフトでグループ分けされてるの見た。名前欄はほとんどの奴が数字表記だったが名字名前書いてたのもあったな。
年齢は20〜24、25〜30、30代とか分けられてた。
どうやって個人情報仕入れたかは知らない。
元店員。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:09:31 ID:tANcZwX7O
おまえらいつまでも店側が黙ってると思うなよ。
店を特定できるものについては通報したから。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:24:38 ID:5epew1e40

お前アホやろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 10:46:56 ID:ufhll6Vb0
>217
2chは警察や裁判所に協力的。PCの場合はIPプロバイダからPC特定100%可能。
携帯からでも個体識別番号がないものからは書き込み出来ないようになってる。
過去に何件もの事件がログ公開で犯人特定&検挙に結び付いた。
つまり裁判所に払う数千円の証紙代だけで、悪意のある書き込み者の人生が終わる。
ちなみに、訴状の書き方なんかは裁判所に行けば丁寧に教えてくれるから弁護士費用など
は裁判になってから発生する。つまり中傷したほうが負け&多額の負債1確。

それでもこれ以上書くならマジおさえるから。
関係者

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:02:36 ID:pYze4L3pO

さっさと訴えれば?
口だけのチンカス君wwwwwwwwwwwww


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 13:26:56 ID:LvCwuhSiO
小坂パオで店員が台の上を開けてスイッチをオンオフしてるんだけど何?
同業者ですがわかりません。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:03:35 ID:U6Ob+QhrO
防犯部品の一つでしょね?どの防犯部品もだいたい呼び出し光らせてわかる様にしてるから。
誤作動したからスイッチをOffにしただけでしょ。

遠隔とかのたぐいとは全く無関係だと思います。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:24:29 ID:LvCwuhSiO
>>223
サングラス!あまりにも堂々としてたもんなあ。
小坂パオって海はミュージックチェンジが基本なんですね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:25:32 ID:LvCwuhSiO
>>223
サンクス。なんだサングラスてorz
単語予測恐るべし

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:11:13 ID:SJHkbgb80
久しぶりに玉スレ見たらこっちにも通報野郎がいたか。
正体を知りたい方は愛媛スロ板へドゾー。

227 :主催者:2007/03/11(日) 22:29:39 ID:shJMyDpkO
参加してちょ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1173578066/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:51:09 ID:zUSh/ToS0
パチンコプレスの雑誌廃刊になったね

もっとはやく消えると思ったが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:08:12 ID:d5YFuFqGO
>>228
あれ情報遅すぎだしなw
某本屋チェーンにいるんだけど返品率チェーン合計で54/55の98%だからなw
まあミリオンジャックも似たようなもんだけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:03:06 ID:hoedzu7l0
パオでは連続で勝てない
たまにバトルタイプで4〜5万勝つと
翌日からはキッチリ倍取られる!
しかも、翌日はストレートで1000ハマリとか
当り無しのパターンばかり!
からこれ、5ヶ月は続いている(怒)
いや、マジで疑うよ…!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:07:12 ID:CjxpIU2jO
店も遠隔やるにしても、人を選ぶんだろうなぁ〜





232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:12:37 ID:v6g0sf5G0
弱い奴がたまに勝っちゃうから妄想に囚われるんだよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:14:29 ID:hoedzu7l0
店での初アタリ確率が
基本確立の3000倍回して
3倍強なんだが…
海で言うと、945000回まわして
1/945の確立で初アタリを引いてる

有り得ないだろうが!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:22:04 ID:OpG9na0f0
>>230
疑うんなら行くなよ・・・


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:53:06 ID:CjxpIU2jO
>>220さんへ>>140さんなんて具体的に○店長なんて書いてあるし…事実っぽいネW

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:54:19 ID:CjxpIU2jO
間違い>>104でしたネ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:27:33 ID:OQYVYTTc0
>>230
800台も管理する店が、ピンポイントでお前だけ狙うの?
4.5万っていうと、たかが7.8連チャンだろ?
バトルタイプって、ハナから客が勝てるようなスペックじゃないだろ?
週末全台ブン回ってるあの店で、お前だけ遠隔するの?ww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:34:06 ID:ge+UcneY0
今週はケンケン・侍・リング・座頭市か
よくもまあこんだけ毎週毎週そそられない台ばかり入れるもんだ・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 09:16:14 ID:kRlu7ZRVO
仕事人に期待しろ
4月末だ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:36:39 ID:hoedzu7l0
頑張ろう


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:17:52 ID:ibmg4cX40
>仕事人に期待しろ
ハンドルが震えるのかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 15:49:36 ID:9v5cHVizO
バイブは禁止やろ。爺が自然に震えるがな。キュインrヘ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:40:09 ID:hoedzu7l0
パッキーカードの日本レジャーカードシステムの日本レジャーカードシステムの
関係企業である田村電機製作所が遠隔の特許を取得しております。
パチンコの遠隔は
特許庁のホームページ
こちら?N0000=110
にて
出願 H08-301849 または 公開 H10-137422
を検索すれば表示されます。

はっきりと
【ホールから指示された出玉率に変更】
と書かれてある

この特許は、台間サンドのカードユニットを使った遠隔装置です。
パチンコ台には表示器のために大当たりの信号などの出力だけが存在しますが。
唯一、入力として存在するのが、台間サンドへのインターフェース部分です。
カード管理のコンピューターから、カードユニットを経由してパチンコ台を
コントロールするのが、この特許です。
結局、お上は、カードを導入させるかわりに、パチンコ台への外部からの
コントロールを許すという仕組みです。
パチンコする人に徹底的にカードを使わして、リベートを稼ぐのためには
遠隔をみとめるということですよ。
逆に、客をとばさんように、徹底的にむしり取りなさいということでしょう。
カード会社は勝ち負け関係なく、リベートがもらえるからグッド。
パチンコ台を調べるよりも、カードユニットを調べれば、遠隔の仕組みが
よくわかります。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:11:24 ID:CjxpIU2jO
群馬県桐生市にあるパチンコメーカ”平和”の社長さんは自家用ヘリコプタ でゴルフに行ってます(ヘリポートも専用)。息子はフェラーリ乗ってます。
みなさんがガシガシとブチ込んだ金が有効に使われているようです。
俺が働いて稼いだ金もフェラーリのガソリン代になっ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:21:54 ID:kRlu7ZRVO
>>243
それを入れたら抜き放題ですねw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:23:45 ID:hoedzu7l0
どのぐらい前かは忘れてしまったけど、
テレビで、とあるニュースを偶然見て、
パチ止めたヨ。

そのニュースは、現金輸送車の強奪事件を伝えてた。
その現金輸送車は、某パチンコ店の土日の売上金を回収して銀行に向かう途中に、強盗に襲撃された。

ちなみに、その現金輸送車は、パチ店1店舗分の回収しかしてなかったのに積まれてたお金の額は、ナント1億円以上!!!!!!!!!!!!

たった土日2日間だけでダヨ。

家族と一緒にそのニュースを見てたんだけど、一同、パチンコ屋って儲かるんだねぇ・・・と驚くやら呆れるやら・・・。

このニュース見て、パチ屋が大嫌いになったし、ラクラク脱パチ出来たし、心底、アホらしっ! と思えたから、あのニュースには大感謝してる。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:23:12 ID:hoedzu7l0
こんにちは。
パチンコ店の店長やってます。

まあ、正直言わせてもらえば、パチンコやってる人たちは
病気だと思いますよ。
金持ちでもないのに、湯水のごとく金をつっこんでいます。
私はそれをモニターで見て笑っているだけで年収800万です。

さらに笑えるのが、例えばパチスロで全台設定1にするじゃないですか。
しかも、それを1週間続ける。ほとんどの客は負けまくっても不思議と
また来るんですよ。
まあ、さすがに1ヶ月搾り取ったときはちょっと客が離れましたが、
2,3日高設定をまぜるだけで、また客は戻ってきちゃうんですよね。
ここだけの話、奴隷みたいなもんです。


246を含め、書き忘れましたが、これらは他の方のブログから転載です。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 22:55:50 ID:MML/tkeG0
古臭いコピペ引っ張り出して来て何やってんだか
辞めたきゃまず自分一人で辞めたらいいだろうに、
この手合いは何故それが出来ないのかねw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:14:43 ID:rSHEW44b0
ワシは懲りたもう二度と打たん!お前らもやめとけよ!と訳のわからん説教かましたオヤジが
次の日も当たり前のように打ってるのは常識

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:24:20 ID:IIQBOkoN0
パチンコ屋の店長って無茶苦茶しんどいぞ

あと、パチンコ屋ってお前らが思ってるほど儲からんぞ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:43:36 ID:4aF/nYZrO
閑古鳥店はいつまでたっても潰れないのは何故かねぇ?
新台導入費用がどうやったら捻出できるのか理解できない。

新台入れても閑古鳥なのに潰れない。普通なら完全に赤字なのに潰れない。

それで潰れないんだからどっかから汚い金が出てるんだろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:26:38 ID:tmgWLaXh0
パチ屋の経営始められる時点で大金持ってるんだから、普通は何か他にもやってるだろ。
どう見ても儲かってない店が潰れないのはパチ屋に限った話じゃない。
逆に本業がヤバくなったり経営方針が変わったりで儲かってそうな店が閉店するなんて話も良くある事。
パチ屋を特殊な組織と考えてる奴が多過ぎ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:59:55 ID:+FfLG6eQ0
そこまでパチ屋を擁護しなくても…同じ語調だしw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:12:48 ID:yzO/6Snd0
同じ語調に見えるのはおまえの語蓄が少ないだけだ。
IP抜くなり何なりして調べてから言え。出来る奴に頼むくらいの知能はあるんだろ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:06:56 ID:h/YLHA1L0
ビクロキ堀江に朝イチで並んだが
常連らしきガラの悪そうな20代くらいのガキ共が
割り込む割り込む...
煙草の吸殻も散らかし放題、入場の際はドツクしで最悪だった

馬鹿ガキもムカつくがあんな入場のさせ方をしている店も悪い
もう二度とあの店には行かないことにした
ビクロキ堀江に朝から並ぼうと思ってる奴は気を付けろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:14:37 ID:ThS2hFXa0
>>255
そいつらは昼前には入り口テレビ前でトランプに興じておりましたw


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:23:33 ID:KS4mukl5O
あの帽子おさーん軍団かw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 00:37:27 ID:y+24rntXO
俺が経営するならマッサージ機やパソコン、マンガ本は絶対におかない。
これらに用があるのは店になんの利益ももたらさないプーしかいない。
断言できる。店はこんな貧乏人ども相手にするな。
金使う客が漫画をだらだら読むと思うか?
もしいつか還元してくれると思ってるなら救いようがない。
そんなスペース作るくらいならマニアックな台を置いていた方が
台目当てで客が来るだろうが。
だからドカベン置いてくださいませんでしょうか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:03:27 ID:cPiD9gxpO
派尾と獄のほうが朝は酷いぞ。弱者が集まって場所取り、そして抽選時間になるとボス登場だからな。
一度並んだら二度と行きたくなくなる店だよ。
そういやロキは両替がスティックになってから行ってないな。抜き取りとか多いって聞くし。
でも抜き取りする奴はバカなんだなwカメラで顔確認したら窃盗罪で即タイーホなのにw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:15:17 ID:zruei9xcO
俺ならなんとかしてボロを入店させない店を作る
月一千万くらいボロい客対策にかけても元は取れるんじゃなかろうか?
みんなまじで嫌やろ… 奴らの隣にはまじで座りたくない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:55:39 ID:zhLoUMum0
店にとって邪魔な連中が勝ってる事で個人の遠隔はやってないという確認が出来るw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:03:31 ID:b3lC01tsO
>>217
マジ詳しく!知ってる範囲で構わないから頼む。最近心当たりがかなりある。ショボ勝ち
、負け、負け、負けとか、、、最近これが酷すぎる。ここまで来たら運が悪いだけじゃない程酷い。今なら信じれるかも。連勝&大勝ちも最近記憶にない。
収支も急に悪化してるのが原因どの店でもやってるのか?マイホでもやってる可能性高そうだなorz怪しいのはスロスレに出てる所に投稿した方がいいのか?

なんかヒントでもいいからキボン。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:59:38 ID:2jse0Am/O
>>217>>262

自演やるならもう少し文体かえれよwwwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:25:36 ID:y+24rntXO
パオはクリアしないから朝一潜確ねらいが10人はいる。
なんで今どきビッキーにダッシュしてんのかと思ったらw
確実に損してるんだからクリアすればいいのに。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:17:02 ID:vrGJQL6sO
>>264
たかが数台の潜確のために島の台をすべて開けてリセットするのが面倒なんじゃね?
潜確拾っても勝てるとは限らんから、客寄せとしては安くつくだろう。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:49:04 ID:y+24rntXO
>>264
いや朝一なら絶対に判別できるんだからすぐでしょ。
客よせにしても潜確ねらいのやつは
見つからないと速攻出ていってるし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:30:35 ID:b3lC01tsO
>>263
工作員乙。かなり事実に近いのかw?〇ス〇なんかサンドに1k入れる時に顔を見上げ
る絶妙な角度にカメラついてるがそのタイミングで履歴を判断しデータからいくら勝
たせるのか出さないのか決めてるのか?
そうなら店員レベルは『知らなかった』って言い訳できるわなw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:47:45 ID:2s3uvwsQ0
>>263は完全に店の関係者だな!
必死過ぎると、逆に真実に思えてくるよwww


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 14:32:27 ID:JahXqLQD0
香ばしい奴が二人ほどいるな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:21:26 ID:PO37DYA60
今年1月から葉尾に通い始めた者です。
えらく気になったのでデータを葉尾だけ抽出してみた。
すると1月は勝ち負けを繰り返していたが、2月半ば(20回目くらい)から挙動が偏っていた。

3マソ勝ち→6日当らず→4マソ勝ち→4日間で単発1回→5マソ勝ち→7日で単発1回……

なんか1月と明らかに挙動が違うのだが……怖くなってきた。
他に収支データ取ってる人いませんかー?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:44:29 ID:lmcN5zeY0
俺なんて年明けてから確変で一度も当たった事無いよw
単発が2回だけ。年明けてからどうもパオは怪しくなったので
3月入ってから行ってない。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:56:10 ID:lmcN5zeY0
ただ、嫁が点けたウルトラマンを2度変わってもらって
合計8万ほど出したんだよね。だから俺は当たり引けないのかなw
何ていうか、2人とも年明けてから急に収支が悪化して
週に何度も店に通えなくなったのは確か。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:58:03 ID:FejhCCwnO
>>271
行く回数と、毎回いくら使ったのかによるんじゃね?

3000とかはさすがにないよな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:24:32 ID:RvrBMWlVO
俺も収支は細かく付けてる。
がっ、偏りもあるかも知れないが、去年の秋以降、
派尾での数字が明らかにおかしい!
それで、2月から派尾を止めて別のP店にした。
結果は期待値計算で自分的に納得の出来る±20%以内。
1〜2年だけ食ってるわけじゃないので、10年選手になると「…危うきに近寄らず」になるんだよな!


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:19:28 ID:FdtuKD4B0
変な噂の店には行かないことです。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:01:28 ID:XssTNGEaO
監視カメラで顔認証か…考えもしなかったが確かにあのカメラ角度絶妙だなw

粉酒に関して言えば出入口の意味不明の赤パトランプもわけわからんな。なんで光ってる時と光ってない時があるんだ?
存在意義が意味不明なだけに怪しい。

通報しようと思ってるが怪しいよな?
工作員と住人どちらが先に来るか…w
もちろん住人でも反対意見あるだろうけど。
それとももう通報した人いる?


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:44:01 ID:tDAxC9An0
小坂羽尾のパトランプって出入口の出入りを道路走ってる車に
知らせるためのもんじゃねの?だから全然気にもしてなかったが。
まさか顔照合してヒットした時に光るのか!?

にしてもあからさますぎるわな。調べてみる価値ありか。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:56:28 ID:WR79IPgaO
小羽尾の若いメガネ髪中分けガリガリ男って毎日いるねwおばさん連中に囲まれながら朝からなにやってんだかw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:04:22 ID:HMLFzfcN0
>>1〜2年だけ食ってるわけじゃないので、10年選手になると「…危うきに近寄らず」になるんだよな!
パチンコ生活者か?w働け!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:54:03 ID:YfHnSsKF0
>>278
毎日いるのを知ってるってことは。。
毎日行ってるってこと??w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:32:48 ID:oEU0r6HjO
久米ロッキーってなんかすごく自分らが管理されてる気がする。
いや、うまく言えないけど本能的に。
なんでだろう。インカム使いすぎのせいか、
自分でも気付かない賞球つまりにとんでくるせいか。
他のパチンコ屋と同じ遊びしてる気がしない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:29:28 ID:Dj9KY6SNO
派尾は怪しいわな
なんせスロットの方は二台に一つ監視カメラがあるもん
ゴト対策と言っているが… そこまでしている店は他にあるんやろか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:34:14 ID:FdtuKD4B0
>>279パチンコでさえ食えないお前が言うなw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:42:06 ID:HMLFzfcN0
>>283
墓穴掘ったなww
パチンコ生活者〜ww
悔しかったら俺様みたいに会社員として年収500以上稼いでみいや??
お前を雇う会社があるかなww
無い無い!!カワイソウニw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:53:45 ID:bDaW3uQ00
会社で嫌々仕事するより
パチンコの方が楽しいもーーーん

働かずに喰える様にしてくれたご先祖様に感謝感謝 がはははは

明日もお仕事ですか?たいへんですねーー ははははは

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:57:56 ID:LgTq+UnAO
>>285
養分乙

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:58:08 ID:AFNVw3E60
痛いヤツばっか・・・


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:01:49 ID:HMLFzfcN0
お前もなw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:47:47 ID:ZPncVXzuO
やれやれ…。

たかだか五百万ぽっちの年収、人前で公開するほどのモンかね、しかし。
つくづく痛い御仁だ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:36:29 ID:qjGFwHaXO
ゴト被害の写真もトイレに貼ってるけどサンド上のカメラ写真じゃなくてシマ全体の監視カメラの画像だしね。ゴトの瞬間の画像じゃない。
まぁこれはゴト行為の方法を客に見せつける事になるから控えたのかな?

まぁ自分はそれ以前に本当にゴト被害ににあったのかを疑ってるがな。
何か台の中に不正な物ついてたのがバレた時にゴトにやられたと言い訳できる。もちろん物によるが。
まぁ毎日台開け閉めしてる店員が気づかない訳ないだろうし。それにパチスロする人の99パーは素手だしねw

とにかくゴト師は台と台の間にカメラ張り巡らされてる店でゴトやろうなんか思うんかね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:44:59 ID:NitG8uyb0
監視カメラはただの飾りの場合も多い
毎日何百台もの映像を録画保存して細かく進捗管理するのはあまり現実的でない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:07:23 ID:6D2Rbnm0O
俺はトイレのゴト写真はニセ物やと思う
あれは遠隔に必要だから設置した多過ぎるカメラを、客側にゴト対策の為のカメラだと納得させる為の物かと思う…
所詮妄想か…
結局真実はユーザーには分からんわな
いつまでも灰色のままの業界 いい加減政府もパチンコ業界をしっかりと整備せないかんよな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:36:22 ID:eNlQ9irlO
ゴトにあったことの無い店なんてほとんどないのでは?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:28:53 ID:cSg3oQwL0
>>289
ん〜そうとう頭の痛い子やな〜

年収が多い少ないの問題じゃないやろが。       バカ
言ってる意味が分からんか?             ボケ
パチンコ生活者=○○w お前もか?w アホ
言ってること解るか?>>289 オタw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:49:43 ID:cGJDh0+n0
>やれやれ…。
いまどきやれやれwだと〜プッ
笑わすボケ爺やのww
早よ逝け

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:29:43 ID:hBqH+jpo0
聞かれてもないのにいきなり年収ナンボとか言い出す奴が逆切れして必死で煽るのはお約束w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:05:17 ID:yTOlP8en0
なんか>>294ってすげー頭悪そうなレスだな
んで、>>295も同じにおいがする

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:25:47 ID:lP34z1m60
年収以外に自慢できる語彙が無いのかね〜
しかも、たったの500って…w
自慢するって事は、満足してるって事であり
レベルがそこで充分だと思っている証でもあるわなw
手取りなのか、額面なのか不明だが、賞与を引いて
12で割れば、少ないよ〜〜〜w
しかも牛尾だし…
上場企業でさえ、粉飾その他で明日をも知れない御時世に
企業の駒である事を自慢して、浅はかな奴だ

稼ぎに貴賎は無い

しかも、明日は「人生万事塞翁が馬」だよw


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:33:34 ID:cGJDh0+n0
無職共の遠吠えwwプッ
ワロタww


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:42:25 ID:yrZX6z42O
山越Jのベルばらの競争率は異常。
てか、こういうのがナイスチョイスなんだよね。
他の店にない人気台。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:21:44 ID:/swea4/j0
働いてるのが自慢になるなんてニート的な発想が既に終わってます
脳内でなく現実に500万くれるとこに就職出来たらいいですね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:59:52 ID:lP34z1m60
>>299金の有る無職も居るんだがw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:56:48 ID:cGJDh0+n0
>>301
かわいそうに

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:43:41 ID:xxf1I3Ug0
つーかね、関係無い話を自慢して勝った気になる奴って自分の痛さに気付いてないの?
場の空気を読むって事覚えずに育ったの?
まるで勉強出来ないけどゲームは得意だから俺の方が偉いって威張る子供みたいw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:44:34 ID:GfAXxcyTO
パチンコに関わる奴らは馬鹿ばっかり
ボロい人間が多いね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:45:48 ID:cGJDh0+n0
無職パチプロ気取り常連気取り&話の本質解らん頭の痛い御仁wwプッ
消えてくれ!!平和のためにな〜w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:18:18 ID:3UI4TulG0
他所で正体ばらされてるとも知らずに必死でw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:39:13 ID:yrZX6z42O
おまえら二人よそでやれ。
はたらき出したら無駄なレスすることもだるくなるさ。



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:01:48 ID:5Qy4zItW0
いつも週末になったら粘着してる喚いてる人でしょ?
この人アレだから下手に弄ると何十時間も張り付かれるよw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:08:53 ID:ABG/fDeVO
>>309に禿しく同意
ただし週末と言わず週中からずっと粘着してるけど
わざわざageて書いてる辺りが自己顕示欲秀逸で笑えた
500ぅwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:14:26 ID:jMccxoK80
キモチワル〜出たな!キモオタがゲロゲロ
お前だよ>>310

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:32:49 ID:zXnvGffe0
PCの前に年中張り付いてて年収500万とは凄い仕事ですね!
是非ボクにも紹介して下さいage先生!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:49:21 ID:HwW0g/9V0
>>312
ほい

ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%9F%E3%82%B9%E3%81%AE%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E5%A3%B2%E8%B2%B7%E5%85%A5%E9%96%80-%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%9F%E3%82%B9/dp/4939103641

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:54:15 ID:jMccxoK80
ん?500万??
どこにも500万なんて書いてないけどな。
勘違いしてるのかぁボク達?!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:01:01 ID:v3byg8P50
ああ、マズイこと書かれた店の妨害工作か。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:12:56 ID:AiDDKbdQO
>>277

第一教習の路上コースでパトランプあるドアの前通るが、教官にそんな事一度も聞いた事ない。

何に反応して光ってるんだろうねw


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:16:32 ID:zXnvGffe0
>>314
そんなっ!惚けないで下さいよ500sge先生!
ボクは本気なんですっ!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:59:50 ID:8jkQ2IBv0
500age先生は今山奥で片眉剃って粘着煽りの修行中です

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:16:05 ID:3TDz1nlSO
日曜は釘絞めとるかな〜
でも釘よりも運やろー
確率以上に当たり引けたら釘悪くても勝てるしぃ
さぁ今日もチョン様にむしり取られに行こうか
チョイチェィチョイチェイフンチョイ??

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:08:08 ID:+ZJ9dNd00
人間という者は、普段悪い奴でも、切羽迫ると良いことをする。
また普段良い奴でも、切羽迫ると悪いことをする。
そして、普段は良い事も悪い事もしている。(by池波)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:25:27 ID:xLmpCK8hO
そもさん、せっぱ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:24:30 ID:ybP3MW0zO
小坂パオ 本物の乞食がハネデジ海打ってる。
臭い、なんで店員はなんも言わんの?
俺も大人だからワキガは仕方ないと思うけど
不潔臭は文句言っていいと思うんだけど。個室じゃないんだしさ。
パオはハンドルも毎日拭かないからハンドル気持ち悪くて持てねーじゃん。
あんなんわいてる店なんかもういかん。
臭い、汚いに無頓着なやつはダメだ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:32:37 ID:v4VLhRGKO
小坂はB地区だから仕方ない。元々モラルのない集落だからな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:45:43 ID:jMccxoK80
店は金さえ落としてくれたら客なんだろな。
店はもっと考えるべきやろな。
特に客の品格&素行!!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:15:45 ID:cGGFxt5Z0
セコムというものを知らんらしい・・・


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:39:44 ID:VWPA9g3L0
JJはカウンター前の別積みやめてから
あからさまに出さんようになった気がする


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:52:54 ID:4h3psRF7O
>>326
勘違いかもしれないが、別積み禁止になった?

今日堀ロキのプロゴルファー猿で別積みしてた。
余所では見なくなったので、あれ?とwwwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:56:19 ID:hXLgbHhU0
出してないから別積みが必要ないだけじゃないのかねw?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:36:38 ID:s9nnxiJUO
日本最大級のチュラ海CM…あれ意味あんの?
よそは毎週新機種のCMやのに。松山まで流すなよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:37:15 ID:8eoyUTDZ0
意味ねぇよ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:40:32 ID:s9nnxiJUO
だよね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 02:22:04 ID:x26RyM6eO
別積みは当局の指導で禁止になっただけ。

だったと思ったが、別積みしていいのか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 05:28:28 ID:lWutq4f2O
別積みはOKだよ
派手に演出するのはNG

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 07:02:11 ID:bwBtW3fLO
>329
松山にしかない店のCMも
愛媛全域に流れてますが、
TV局の仕組み判ってない
馬鹿まるだしなレス乙WW

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:21:05 ID:MRSeFqmvO
>>329
オイラが貢いだ金を取り戻してきてくれ。
沖縄キュイン……聞けヅ仕舞い

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:08:33 ID:SxxyrIL/0
入り口のカメラ・・・赤ランプ
人が通ると反応してピカピカ
同じとき、そのカメラのモニター画面の
枠も赤色にピカピカ
40画面有ってもすぐ分かる・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:54:04 ID:contPXvYO
いま見てるやつpao小坂きて!
ハネ海がすげえぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:10:31 ID:oHic7jbE0
いや、何が凄いのかまず書けよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:57:49 ID:3AQf6vonO
出てたのか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:15:11 ID:XApA1m6wO
すまん、えっと、
500ハマり3台、3連続300ハマり台、
トータル確率1500回して1/100が2台とか。で1k25〜30回る。
でも1回当たって気付いたけど、ここってスルーキツすぎるから
時短軽く10回転は自力だね。出玉も削りがえげつないから390くらいかな。
で今この店に合わせてボーダー計算した。
まあ当たらないのは好意的解釈するとして
公式スペックから時短を15or35(だんだん電サポ保留きれるから)、
出玉390で計算。すると等価ボーダーは31回転。一般的には21。
回ると思って打ってる人らは気付いてるのかな?
回るようで超ボッタですな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 00:31:13 ID:gQIlSyVcO
ハネデジの海で思い出したけど小栗のハネデジの海は今日は
シルバーdayやったの? 
夕方に行ったらやたらとジジババが・・・
平均70歳くらい・・・

偶然か? 
異様な光景だったぞw




342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:54:54 ID:i6G1sErlO
>>336

通報する前に確認。関係者ですか?1k札をサンドが一度で認識しないのは、顔データ更新でもしてんのか?
最近はもう羽尾に限らず1k札入れて認識しないで出てくる度に怪しく思える。

あと〇〇は基本的な基盤の一部を受信端子に改造したやつ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:04:48 ID:wygwTzCZO
>>340
今週は回収モードですよ。って言ってるようなもんだろ。
そんな店に行く奴が悪い。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:56:47 ID:ejNbA9TDO
サンドから出てくるのはセンサーが過敏になってるからだけだと思うよ
店単位の設定のレベルで、頻繁に起こる店とか全く起こらない店とかあるから
あまり鈍く設定しとくとコピー紙幣でも玉が出ちゃうからね〜
顔認識とサンドは関係ないんじゃないかな


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:24:03 ID:JS7EimvD0
>340
同条件で俺が計算するとボーダー24.2になるが。
それで25〜30回るならボーダー上じゃん。どう言う計算式?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:54:56 ID:Lf1CwYFw0
1週間打ち続けるならボーダー気にしてもいいが
ちょっと寄って打つだけならあまりキニシナイ
そりゃ1k10回なんて台は打てないが

ボーダー以上に回っても当たらなければ意味がない


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:22:52 ID:afAX87Vl0
>>341
それが当然じゃないのか!
平日に当然働いてるだろう人物が、パチンコ屋にいるのが変と思わんか?
まさか?お前w

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:55:54 ID:1/K7hKg00
朝獄に明菜CX入ってた。GJ!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:38:45 ID:HYQlQVIa0
やれやれだぜ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:57:25 ID:+qpFZ7LgO
昨日沖縄220台の店に凸撃
軽く30Kなくなりました

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:56:03 ID:ycmNfED0O
>>350 あの店ぼった栗。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:09:47 ID:+qpFZ7LgO
あの店久しぶりにいったけど客減ったなぁー
コインは解らないけど、パチはガラガラW

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:19:11 ID:zGUz1lEIO
ぱおのトイレットペーパーの質の悪さは異常。
拭いた瞬間血がついたぞ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:45:19 ID:raD1t23HO
>>353
確かパオのトイレはひどい…
獄かJJがいい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 16:10:48 ID:iI42qsgB0
55○3 三津にいた かわいい店員やめたの?
リアちゃん みたいな娘


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:03:34 ID:n6CHjtSwO
駅パオのトイレ、いっつも掃除のおばちゃんがおる
まぁタイプだからイイんだけどな


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:06:00 ID:WcorR2exO
こんなに寒いのにパチ屋で半袖でいる奴ってなんなの?
馬鹿は寒さ感じないの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:17:32 ID:xHCegXt2O
>>357
こんな事を言ってる奴は
正真正銘の馬鹿か?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:37:59 ID:WcorR2exO
>>358
きたきたw粘着キモハゲ野郎w
この板の蛆虫でつか?w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:41:11 ID:Yz7B/Z+a0
ホールは外との温度差あり過ぎ!!
よって、長時間いたら俺も半袖になりたいくらいやぞ!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:22:33 ID:NEyVl63xO
朝天で夜、ハネデジを300ちょいまで回してヤメたお姉さん・・・

明日があるさ。 

くじけずに頑張りましょ!(`・ω・´)



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:35:03 ID:4wjbTgvyO
まあ朝から長時間勝負のつもりなら薄着でいくなあ。
逆に厚着のやつが変に見えるし。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:08:27 ID:eRSU6q9mO
愛媛って朝一潜伏の台多いらしいね
友達が半年で300万儲けたらしい
オレも朝並んでみようかな・・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:22:54 ID:cR+/3p+jO
>>362
いつも行くホールにまだダウン着たまま打ってる奴がいる。

しかもワッキーorz
店内暖房→ダウンじゃ汗もかく→ワッキー臭増量

しかし薄着も困るなwwwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:35:55 ID:JnEmwQjkO
>>363
ありえないよ。内子じゃないと。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 03:16:18 ID:jtwls9ImO
普通に今の季節から半袖に上着。パチ屋厚くなったら上着脱ぐ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:09:03 ID:9b5XmlwpO
>>364
浜の鯛星?
緑のダウン着た頭ボサベトの風呂入ってないの一確、店きて絶対エバしか打たん奴やない?… 彼は自分で気付いてないんかな??

臭い時は半径10米ぐらいは蛾臭がしてくるし、彼がきたら、まず目が痛くなって次に酔ってくる。

でまたゴキブリみたいに台移動するから余計…

店員さん出禁にしてよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:24:11 ID:cR+/3p+jO
>>367
残念ながら違うんだが、そいつもすげ臭そうだなw

おいらが見るのはスロ客なんだが、ドル箱上げ下げするたび・・・


ウザガキより耐えれんwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:00:24 ID:OW6iLzCo0
>>355 浜○3の娘は全員可愛いからなぁ。どの娘だろ?
ちなみに男の店員さんも愛想良い。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:28:23 ID:eRSU6q9mO
>>365
今日ゴジラのモーニング確変ランプがついてる台打って5連したよ
あのランプかがまなきゃ見えないのね・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:05:00 ID:UDrd33cr0
>>359って!!いわゆるアレか!
可哀想に〜
感染したら大変やから近ずかんとこ!!
みんなも気をつけて?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:24:15 ID:3TU6osoPO
駅パオのリーゼントのグラサン野郎は何なん?



373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:42:01 ID:9b5XmlwpO
>>365
あんまり晒してたらその隠れイベントなくなるよ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:03:00 ID:eRSU6q9mO
イベントじゃないでしょ?前日の客が残した隠れ確変の取りこぼしらしいよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:21:42 ID:9b5XmlwpO
>>365
それ狙って美味しい思いしてるなら晒さない方が。
て意味ですよー

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:34:12 ID:fXMM766HO
小栗と和泉に行ったが・・・
何だあの釘。 
決算にしてはひどすぎる


暫くパチはお休みやね 




377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:00:12 ID:ow6imMGCO
>>371
うざい
出て来るたびに誰かれ構わず粘着すんなや

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:17:35 ID:e4ZxntQIO
沖縄220台〜♪
地域一番大量導入〜♪
今日も40Kなくなりましたぁ
地域一番回収店

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:47:26 ID:CBL2H76OO
全国1の導入らしい

380 :365:2007/03/23(金) 03:05:47 ID:64K7q6kSO
何この工作員の数w
だから内子じゃないとありえないってw
全国の遠隔摘発ニューステンプレ作って貼ったろか?wホルコン制御だけでも十分すぎると思うが。

あと羽尾の件。報告遅れたが、とりあえず書いてくれた方いるが店員、関係者かどうかわからんので機構にだけ通報しといた。発見日時、時間はあんま関係ないから投稿する一日前、夕方にして。

もちろんPS事件の県警の対応も添え書きして。

予定より遅れたが先週位に各店に誓約書届いてるはず。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:21:32 ID:e4ZxntQIO
>>380
春蟲?
>>380
脳無い花見中

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:46:41 ID:+WEaF9O7O
このスレには池沼の子がわいてるから、レスあっても完全無視でいいよ。

本当にかわいそうな人だと思う…友達いないんだろうなw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:57:36 ID:S+a8a8sa0
純粋に勝てない!
はぁ〜〜〜〜!
打っても、打っても当たらんし…。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:30:02 ID:dwnVKToW0
あー俺もエヴァで当たった事無いな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:54:17 ID:qAULIdQB0
追記です
左下腹部と書きましたが、膀胱付近が全体的に張っています

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:55:17 ID:qAULIdQB0
誤爆すま

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:39:05 ID:FWUWZiN+O
アタックNo.1が好きなのですが、どこも回りません。
どこか力入れてるお店はないですか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:02:40 ID:y53o4pxJO
最近キスケも目にみえて客が減ってませんか。球打ってる老人方。パワステに流れたかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:38:09 ID:Gnf3c4ZM0
>>377
そんなお前のほうがウザ過ぎ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:34:54 ID:7RTVBQL90
>>388
最近全く出してないからね、大海の稼動が目に見えて
落ちて来てる。常連が離れてるよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:50:59 ID:LZux+dn7O
駅パオ一の常連さん(白髪まじりの猫背の大海好き)も朝天に流れたしな


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:40:57 ID:uC0Mc3nvO
愛媛の客離れ進行中

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:32:37 ID:Zl37uDdFO
認めたくないものだが今は天国系が一番出るし稼働も一番じゃね?

羽尾、自衛、オレンジの客や見たことある常連がチラホラ集まってる。

この状態続けば一人勝ちになるかも…

店員、関係者やないよ。
明らかに稼働減ってる。
でも天国も増えてるとは思わない。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:29:01 ID:IG+OqSx7O
>>393
経営としての『勝ち』は曾孫世代までいってもないような。
借入が多杉www

甘デジ明菜いれたのは、すげナイスてだけどね。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:25:33 ID:BiDsNlqgO
ボロうざいね…
さっさとデキ婚してトビに行けやと思う。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:16:31 ID:ElDyw+tbO
今日、羽尾行ったらデータが新しくなってて前日までのデータが見れなくなってた。
羽尾よ…そんなんに金使わずにもっと客に還元しろ。
ちなみにエヴァで開店一発目で確変引いて今も連チャン中の兄ちゃんがいたのにはビックラこいた。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:04:36 ID:sTJCOO1D0
浜○3のK田さん、今日もキュロットからパンツ丸見えにしてました。
ちなみに今日はベージュでした。若いのにめずらしい色でした。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:16:03 ID:1CYflMSX0
>>377
うざい
出て来るたびに誰かれ構わず粘着すんなや

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:47:34 ID:EPvdY5GRO
今日夕方ポポ■行ったらエヴァセカパクですんごく箱積んでたヒトいた。

まぁ、ワタクシも箱積んだんだけど、ポポ■の羽、アタッカー周りの釘のすがすがしさをどこかの店にも見習ってほすぃいよね。
一回で箱いっぱいにならないパ●、そうパ◎さんですよ。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:36:05 ID:d6nAp4660
パオはアタッカー周り厳しいけど、よくまわるから気に入ってる。
当たりの時に気が抜けないのは少ししんどいけどなw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:22:42 ID:GQOtDtMvO
沖縄220台朝一凸撃〜
椅子台で40K……orz

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:48:20 ID:SfENNCQKO
>>401
ご利用は計画的に

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:52:24 ID:ojBBalLF0
朝獄の北斗 

歌舞伎と明菜が入った途端当たらなくなったのはなぜ??

漏れの気のせい?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:29:36 ID:nvAtMwCvO
そして伝説へ、昔はパチンコと言う遊びがあってなぁ、ドキドキしたもんじゃ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:07:50 ID:N6BPnbxUO
>>403
気のせいではありません
ホルコン絞っているせいですw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:38:44 ID:WA4Moh08O
覇ロードって機種の朝から潜伏確変ランプついてる台打ったら単発・・・?と思いきやすぐにまた当たった。
今まで打って2千円で計4万今日ゴチになりやした。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:05:31 ID:W2z5MTC2O
松山てパチンコするにはとてもいい環境です。
競争率や換金率もちょうどいいかんじ。
ただ都市に比べると態度の悪い客が多い。
作業着とかありえません。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:02:22 ID:enUnTu9mO
わかる!
仕事して汚れたままで、しかも悪臭
もう勘弁してって感じ。
作業着は仕事終わったら着替えましょう

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:48:17 ID:I6dOzGUq0
それ言うならタバコと香水もやめんかい!!
臭いんじゃ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:46:18 ID:wpFbLNU1O
全米が泣いた。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:49:41 ID:2rbSCst0O
パチンコに作業着も香水もタバコも関係ありません。大衆娯楽なんですから。
世の中、色んな人間がいるもんです。

客側は勝てば良いんです。
店側は客に機械代を支払ってもらえればいいんです。
どちらにも本当に迷惑なのがゴトなんです。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:00:34 ID:Vhhlt/2IO
作業服着?一回帰って着替えろって事?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:28:54 ID:vVVpLd1EO
>>408
ニトは黙れ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 07:36:21 ID:MxhZma8CO
別に作業着でも臭くなければ構わないのですが、
作業着でも平気で入れる雰囲気が信じられません。
ほかの地域では間違いなく変人扱いです。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 08:27:18 ID:/VKVj6ww0
オレンヂ小栗エヴァ増台。XF1台て・・・
意味わかる人おせーて。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:23:51 ID:5MjeKzrt0
>>415
俺の聞いた話では毎週各シマに一台ずつ、まるで侵食するかの如く増大するらしいw
ちなみにプレステのCMでもほのめかしてるらしいぞ(俺は見たことないが・・・)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 10:24:25 ID:LXErpaGGO
おそらく島コントロール台。これ基準にホルコン直結出玉制御。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 11:59:21 ID:GY27ClPuO
みなさんよくオレンジなんか行きますね。
法律無視した店で打って楽しいですか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 12:28:44 ID:kCbkHVWLO
>>398 お前が一番キモイんじゃあ!!!出ていけ糞

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:50:15 ID:P35G2kYi0
バカラの方が面白い
早く、合法化されないかな!
パチ屋どうすんだろうね〜
四国のウォーカーヒルなんち謳い文句で
どっかに一大パークが出来んかねw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:52:38 ID:O/ll4fqjO
プレステすごいな!
エヴァXFが一台増えただけやん!
客怒らしたいんかな… エヴァの聖地とか唄うんなら最初から全スペック20台ずつ入れたらよかったんよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:57:47 ID:I6dOzGUq0
>>419
お前が一番キモイんじゃあ!!!出ていけ糞

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:49:26 ID:MxhZma8CO
>>421
なんかお前マジっぽいから言っとくけど

パワステな



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:07:17 ID:O/ll4fqjO
>>423
ん?? どーゆう意味?
馬鹿だから分からん…

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:27:18 ID:I6dOzGUq0
>>414
問題発言!!
仕事してる奴はくるなと言うふうに聞こえるぞ!!
喧嘩売ってるな〜お前!何様? 他の地域なんか知らんぞ!!
ちゃんと説明してもらおか??!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:41:50 ID:kCbkHVWLO
>>425 そうじゃない
(笑)臭い、事着で来るなって意味だよ(笑)臭い汚い作業着でパチしてたら周りに迷惑かかるって、言ってるの(笑)神聖なる椅子に現場の汚い土やペンキ、油などが染み付くから綺麗な格好して恋(笑)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:17:22 ID:vn16kHbS0
仕事してる奴はくるな!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:27:31 ID:lcTr/hmC0
  ↑
お前、泉天常連馬鹿面無職仙波やろが!!ww
恥ずかしい戯け者がホザケ
アッホッ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:38:59 ID:F6S7FFPH0
18禁のはずなのに厨房がいるのはここですか?


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:45:30 ID:HF6kmkZq0
>>418
まあそう言うなってw
営業停止になってたくらいだから言われても仕方ないとは思うが
最近は結構頑張ってると思うぞ、俺は。(ちなみに小栗しかいったことないけど)
エヴァの話だがトータルスペックでは計算上VFが一番甘くてその次がMFなんだが、
なんだかんだでエヴァのVFとかMF入れてるのは愛媛ではパワステくらいだぞ。
普通に20/1kくらいは回るし・・・

・・・

念のために言っとくが俺は関係者じゃないぞw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:40:36 ID:8b5UZCDjO
ここ最近のカキコ……orz

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:14:28 ID:LWUmYbgRO
個人的に捨てのパチはどこもヤバい位回らなかったから玉やるなら捨て以外だったが、最近回るな。

ただトータルで見ると異常に当たらないけど。

どこらへんがエヴァの聖地なんだ?まぁMFVF入れてくれたのは十分評価されてもいいんじゃない?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:48:47 ID:a6QJrh+xO
北条のDDJ閉店したんかな?昨日電光掲示板offで車も一台も止まってなかったけど。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:09:50 ID:f/YlNhqtO
皆様は、競輪とかきょうていはしないのですか?パチンコ店に一日中いたら疲れないですか?時間を有意義に使いましょうよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:39:08 ID:x++yeVbm0
そっちの方が割低いww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:40:31 ID:a6QJrh+xO
最近は堀ロキの釘がガチガチで回らないし、当たり中も拾わなくてフルオープン当たり前って感じだし、店替えようかな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:01:20 ID:PCQyA1oX0
>>433
ロングバケーションです。
期限不定のw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:11:28 ID:f/YlNhqtO
一箱貯まっても何千円しかにならないのに、その一箱が欲しい為に、先行考えないで何万円も投資しますね。店側の思う壺だと言うことに気付いてほしいの

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 15:43:19 ID:cj1eWNvhO
>>438
なことは分かってるよ
しかしパチンコより熱くなれる趣味なんて見つからない
ギャンブルしない人等から見たら馬鹿なんだろうけど
やってる本人楽しいのよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:20:23 ID:d/orLkhi0
>>439 だな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:31:49 ID:qTqpifiPO
玉は獄で打つのが一番だな。よく回るし出玉カットもない。
墓とオレンジは問題外。羽尾と炉っきーは出玉削り過ぎ、自衛は回らない。獄は人が多いから台移動したくてもできないのが難点だが、調子いい台が多いから大負けはないしなぁ。

おまいらはやっぱ羽尾が好きか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:35:06 ID:/yd2pvYK0
でもないけど結構行く。
最近は歯尾と獄を交互に行ってるなあ。
オレンジは収支データ見て勝てない店だと思ってるので最近行ってない。


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:18:55 ID:lcTr/hmC0
>>426
直接本人に言え!!
言えないからここで文句タレとるんやろうけどなw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:37:50 ID:5Y41cMPWO
>>433
遅いんだよ 今頃そんな事書くな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:43:39 ID:KsruPDIfO
>>443
くさいひとにくさいと言えるほどあなたは

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:52:19 ID:a6QJrh+xO
>>444  閉店はわりと最近じゃないんかな、お前の言う遅いってのはラッキーと間違ってねーか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:01:20 ID:0Kc8COqKO
歌舞伎ソードで耳がイカレタ
あれはやり過ぎじゃねー?
ゲーム性は楽しいんだがね…機種スレ行けってか!?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:15:16 ID:OChXkN+WO
ウワサのカーチャンスレで目が覚めました。パチるくらいならカーチャンに
美味しいもの食わしてあげたい

449 :ははあ わかったぞ!:2007/03/28(水) 07:05:16 ID:c/8sf96+O
>>441
プレステやコロンボの事けなしまくっているのは天国店員のおまえらだったか!!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 07:07:07 ID:2DOILXdmO
僕のお友達はくさい人や
汚い人によく注意しています
かなり厳しく みなさん気をつけてね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:28:37 ID:nBaPgNEDO
>>450
その君の友達にも、あんまり調子に乗らない方がいいと注意する必要があるな。かなり厳しく。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 09:38:25 ID:PS151/jfO
体臭の酸っぱい奴これまで何人か居た。まぢ吐き気するくらいW
一人は作業員風で明らかに仕事終わりの感じ。
もう一人はスロニートおたく風の風呂入ってない感じ。
前者はともかく、後者には殺意覚えたわ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:51:26 ID:n7xZIwvE0
花粉症の季節はマスクをしているから良いんだが・・・
夏はキッツいね〜〜w
でも、パチ屋に朝からいる自分よりはマジメだと思う。
色んな事情で、パチッたり、汗流して働いてるんだから
中東みたいなことは言わないで行きたいね



454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:57:42 ID:4b+W4NAqO
松前羽織でいつも打ってんだけど、最近和泉獄のエヴァが出るって聞いたんだけど本当?
本当でもパオで打つけど…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:26:05 ID:dJDFHZAuO
今日は羽尾で打って換金して帰ろうとしたら見た目高校生っぽい若者が胸ぐらつかまれて脅されてるのを目撃。
あまりにかわいそうだったから助けたけどみんな気を付けろよ。
ちなみに脅してるやつの容姿はジャージにスリッパ、髪は茶髪でツンツンにたててた見事なDQNでした。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 20:51:36 ID:q7xf2sWSO
↑キスケ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:03:17 ID:dJDFHZAuO
YES。駅前だよ。

換金したらすぐに帰路につくようにね。
春だから頭がイカレてるやつがわいてるみたい。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:04:37 ID:0Kc8COqKO
>>454
出てるって言う表現をする人には気をつけろ
たまたま見た時間帯に箱積んでる人がたくさんいただけの可能性が高いよ
いい釘の台があるとか平均的に回るって表現をする人の情報はある程度信憑性たかいと思う

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:19:07 ID:N7Iu0pMJ0
和泉獄はヤバイぞ!!
白インテ糊のキモヤバ常連が居るから!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:31:15 ID:OChXkN+WO
>>459
あきたよそれ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:04:29 ID:Peb65lhLO
あ〜(笑)朝一に並んでる客全員から金巻き上げたら、いくらぐらいになるんやろ(笑)一人5万として50人いたら250万ぐらいか....

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:14:37 ID:eSa+YEKAO
50人から袋叩きですか?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 04:40:39 ID:vbeeofnbO
朝獄と泉獄ならどっちの方が出てる??
桜除いて。じわじわ出なくなってきて最近は全く出なくなって恐ろしい連敗とチビ勝ち続き。この2ヶ月で最高で出したのはが2箱弱て…
おかげで異常なマイナス収支。
つか羽尾疑惑でどこの店行っても1000円札サンドから読み込まず出てきたら、もう出ない気がする。
どこもCCDカメラついてそう…

スロは終わるがなんかパチも終りそう。勝てない。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:19:48 ID:xPThjlftO
みんなに聞きたい。どこのパチ屋の店長が経営ヘタクソ、向いて無いと思う?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:26:41 ID:SPifin0WO
今治の小○羽尾
潜確台をホニャララしてホニャララしてホニャラ分け
あっ、店長は知らないみたいだけどね


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:55:21 ID:dpYTW/5u0
>>465パ○に潜伏確立変動状態機が落ちてる訳がないw

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:59:18 ID:TcstCRjKO
小泉羽尾まぢか…T内にチクったろ♪おTELでもいいな。。。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:00:17 ID:SPifin0WO
>>466
ん?落ちてるぞ


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:17:16 ID:GL4xMMwbO
>>467
T内て誰?
それは猿みたいな顔の奴?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:00:39 ID:7VINxDs5O
エヴァの新スペック導入と、大々的に宣伝してたから行ってみた。
一台って………笑いがでた。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:48:08 ID:qts4dCqDO
T内⇒スーツ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:52:01 ID:ufKR6ImKO
>>470

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 06:53:26 ID:ufKR6ImKO
>>470


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 07:38:58 ID:GL4xMMwbO
T⇒猿の惑星

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:11:55 ID:qts4dCqDO
T⇒植草ミラーマン似

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:36:19 ID:TcZkOi2+O
(´д`)勝てないねぇ。スロが終わったから店も大変資金が回らんね。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:33:30 ID:Rh2D1+3S0
堀江びぐろき
あんなに店員いらんだろう?店入っても挨拶もしねーし。
たくさん居るだけで即対応もできねーし。
店員が多ければ快適とおもってるのかね?
店員の質の問題だろーよw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:56:43 ID:TcZkOi2+O
堀江ロキは水をもらって帰ります。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)