2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出入禁止になった奴ちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:21:11 ID:5orF0pDR0
詳しく教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:34:30 ID:xkWY+HK2O
2ゲットついでに


給料日に吉宗で14万負けてメダル投入口からコーラ流しこんでブッ壊しちゃって出禁になった。

出張先の京都の店だし、神奈川県民の俺は言われなくても行かないが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:51:22 ID:e4wSof7mO
何年か前家族で海水浴に出かけた時の事です。
初めての海にはしゃぐ息子を私はビデオで撮影していました。
しばらくして少し離れた波打ち際に人だかりができているのに気づきました。
人々の視線をカメラ越しに辿っていくとちょうど息子と同い年位の男の子が溺れています。
なぜあんな浅瀬で?と思いつつ撮影し続けました。
帰宅後、ビデオを編集していると問題のシーンにさしかかりました。
私はゾッとしました。
そこには男の子を引きずり込もうとする無数の手が写っていたのです。
次の瞬間私は家を飛び出しあの海水浴場へと車を走らせました。
海に着くとすぐに車を降り浅瀬に飛び込みます。
すぐにワラワラと無数の手が伸びてきましたが一匹ずつ倒し続けました。
倒しても倒してもキリがないほど出てくる手をもう数千匹は倒したでしょうか・・・
「そろそろいいかな・・・」
最後は全体攻撃魔法で一挙に方をつけると莫大な経験値が。
高らかに鳴り響くファンファーレはいつまでも鳴り止みませんでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:26:59 ID:hEDdXF1EO
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:34:42 ID:2Z1mCiln0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:47:07 ID:2Z1mCiln0
常連たちに2ch教えたから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:29:04 ID:mebMSaFU0
777

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:41:36 ID:fQXG24VFO
チンボがでかすぎだから出禁になった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:56:21 ID:bT5NrznGO
オナニーしてマリンにかけたら出入り禁止になった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:01:30 ID:esEN8giH0
板違い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:27:10 ID:/vwvhbpB0
>>10
はあ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)