2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武蔵小山】東急目黒線沿線の朝鮮博打【武蔵小杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:43:30 ID:JERiz/YX0
無かったんで立てました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:44:51 ID:JERiz/YX0
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:10:15 ID:A1zrmS4n0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:41:57 ID:A1zrmS4n0
あしたDAS武蔵小山がエヴァ3の新台入れ替えに
3万持って突撃する
会社休んで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:37:55 ID:iSvkyyXt0
600回して終わり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:29:57 ID:A1zrmS4n0
出撃準備するべ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:49:49 ID:A1zrmS4n0
勝ったべ
15kで69.5kだべ
ユイ暴走から2000年南極大陸、弐号機格納庫もみたべ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:51:35 ID:A1zrmS4n0
会社休んでよかったべ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:26 ID:2t7lQNnB0
>>8
君の情報で突撃してきたお

・・・・・・・・・・・28k負けたよ orz


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:16:15 ID:Pc42L8QS0
今日は座れなかったよ

>>9
しょうがないよ、パチンコだもの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:00:55 ID:Pc42L8QS0
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:32:37 ID:GW/ozc8U0
勝てない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:19:22 ID:ndDC1QKbO
武蔵小山、西小山は死臭がただよってます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:45:17 ID:GW/ozc8U0
そのとおりだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:59:32 ID:TTOWtDFk0
将軍ってどんな感じでしょうか?
42玉で移動・共有自由だと、釘もそれなり?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:56:09 ID:kmYLWgqyO
ムサコは天使の殿様商売だなww
自殺者出してもまだアコギに儲けようとしやがるwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:01:23 ID:rXd5Q9gPO
確かに天使のぼったくりはぐんを抜いてるよ。
いかないのが一番w
Lニド閉店?営業停止?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:28:30 ID:pZtrjqN60
>>16
便所で首吊りでもあったのか?いつ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:43:40 ID:AjCQubnw0
営業停止だってw
二度でバイトしてた友達が言ってたから本当だと思うよ。
誤情報だったらごめんね
そいつももう他のパチ屋で働いてるし、戻る気は無いって言ってたww


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:30:00 ID:gjUsGxIYO
天使の件は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:15:26 ID:JVFO/i4nO
天使で負け続けて近くのビルから飛び降りあぼ〜んだよ
新聞にも大きく掲載されたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:16:19 ID:ZYZAb1x40
>>21
パチンコ業界のキタナイ部分だね
最近かい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 02:15:27 ID:5Ow0KE3v0
ムサコ界隈で活動する潜伏プロ
http://diary13.cgiboy.com/1/choro9syugi/i.cgi?y=2007&m=2
朝イチなら五反田?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:10:58 ID:ZYZAb1x40
ムサコで勝っちゃった、競馬も取った!今から換金に行く!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:11:35 ID:MVEpladI0
昨日はエヴァ3で黄色零号機みれるわ、今日も2000年南極大陸だわ。
調子がいい。
でもそろそろ潮時か・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:44:23 ID:c7P12spHO
天使とのバトルに惨敗のサカエはどうなる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/02(金) 00:27:34 ID:0dtfMckw0
以前10月頃 二度が午前10時に開店できなかった時があった。
何度も開店お待ち下さいのメールが飛んできた!
その日を境に、全台クレジット清算可能となった
その処分が降りての閉店?不正改造という事にされた?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:35:43 ID:Amymph2NO
ニドどんな不正やらかしたのかね?pーw調べでは6月リニュ。
やっぱ小山地域は今田に円各不正あるからすごいw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:21:44 ID:aFjY0pG8O
二度は昔ホームページに旧北斗の連チャン記録をずっと載せてたけど(130連ぐらいだったかな?)その時点で何らかの不正があったと気がつくべき。
6月にリニューアルした所でパチ入れないなら速攻潰れるだろーね。
パチ入れてもすぐ潰れると思うけど…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:25:26 ID:ev4J8fteO
税金払って家賃払って、食費が捻出されない…
収入にたいしてとかいいながら、まともに払ってたら生活できんわ。だから浮浪者・自殺者が増えるんだ。もう疲れたよ。どんなに楽しいことがあっても、しぬまで税金払うために働いてるにしかすぎない。一番最低な国は日本だよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:02:07 ID:kKKkO1hq0
毎朝パルムのアーケードの下に並んでるパチンカスがマジで人生の敗北者
8時前から並ぶなっちゅーの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:30:33 ID:3ZtSXmRuO
今日天使にて、10時45分?に保留玉で大当たりしたのに、放送鳴って店員に止められて無効になりました。
自分の携帯見たらまだ43分でした。で、時間ずれてんのかと思って
帰って時間を見たら(電波時計)30秒ぐらいのズレでした…ということは44分?
なんか凄い悔しかったです。こんな場合、普通なら認めてくれるんですかね?
最近パチンコするようになったんでよくわかりません。
スロットならギリギリOKだったのに…

33 :ヤナギサワ:2007/03/05(月) 23:47:32 ID:S3SeSLa9O
天使は客の事を子供を産む機械ぐらいにしか考えてないwwww

早く落ち目の三度笠にならねーかなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:29:05 ID:xJXA2SbV0
>>32 V?本? 厳しいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:42:55 ID:IEJ1joc1O
>>34
レスありがとうございますm(__)m 
ファイブです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 04:04:09 ID:xJXA2SbV0
店員の気分次第のとこあるからね。あと店員にもよるんじゃない?
知り合いのパチのおっちゃんもVで固定ハンドルとか保3打ち注意されたらしい。
Vはパチ打ち多いからシビアなのかもね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:31:44 ID:ff1AtliN0
固定ハンドルはだめだけど
保3打ちって打ち出しとめるうちかただろ
(無意味入賞をふせぐため)
そんなの注意するの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:43:42 ID:T8gHgEq4O
天使は自殺者出すくらいアコギに儲けようとする店だからなww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:19:08 ID:xJXA2SbV0
注意するよ 特に羽根物とか打ってたら止め打ちとみなされる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 15:08:48 ID:a8aoNHKTO
游のパチって等価だよね?
店長オススメ札が等価並みの回りだったんだが・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:05:31 ID:S80V7i0GO
これじゃサカエが浮かばれんわ、
因果応報で今度は自分らの番だがなww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:14:46 ID:+53jv5r70
天使の悪態が、いろいろ書かれてますね。保3止めとかの正等な止めうち注意
されたら、ガイドに文句言ってやれよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:29:18 ID:nghhhjub0
客をいちいち人間だと思っていたらこの業界ではやっていけません。
どんどん借金して台に投入してください。パチ代が捻出できないほど苦しくなったら
自殺していただいて結構ですよ。トイレの改装費や、ニュースの揉み消し代ぐらいたいした金額じゃない。
十分笑い飛ばせるぐらいに事前回収させて貰ってますから。投入される金が、生活費だろうが、
トイチの金だろうがどんどんハマって、どんどん金を使ってくれ。


幸いインターネットの発達で、パチンコを批判するサイトも増え、
様々な情報を収集することが容易になったが、そういった情報のおかげで、
パチンコによる負けで、自殺や破滅をした人間が少なからず存在することが容易に確認出来るようになった。
業界のイメージ戦略とスポンサーとしての経済力によって、報道機関が沈黙する中、
今日も、少なくない数の人間が、射幸心を煽られて、パチンコにハマッて行く姿は
ある種の悲しさを感じさせるものがある。小遣いがなくなるくらいならまだしも、
多くの人間が莫大な借金を抱えて悲劇的な死を迎えているにもかかわらず、
社会の公器を標榜するマスコミの大半が、そのことをほとんど報道しないのが現状のようである



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:31:57 ID:fY27F5p20
パチンコ屋が無くならない限り、日本に未来は無い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:17:53 ID:SswfgrfL0
西小山のサミットの隣パチ屋、改装中だね。
なんかあったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:23:05 ID:zr1oHuBa0

前は汚頭が有ったがあまりのボッタ&5号機買う金無く潰れてしまった。
そこへ日の○が参入し改装中という事、4月にはオープンすると思うけど古参だけに期待薄

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:43:14 ID:XH8CImO0O
固定ハンドル駄目なんて、めんどくさいなー、たかがパチンコじゃねーか、アホ天使

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:48:40 ID:1vM3SQih0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1173483350/3

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:07:34 ID:uhceKTx20


ウルトラマン打ってて、赤玉+青玉→右から大きなスズメが出現し
外れた。隣の人の顔の血の気が引いていって1200ハマリだったのに
数分後、隣の人は1200ハマリの台を捨てて帰っていったけど
もしかして大きなスズメは鉄板???

その後、その人が捨てた1200嵌りの台に移動して
3回転目に当って27連したからよかった。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:05:44 ID:zSa/j3lrO
最近当たりが引けないよ(><)
けっこう回るのに…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:12:24 ID:goJMT5JLO
糞天使
固定ハンドル禁止ってのはイヤガラセの口実・
どんどんパチ客離れてってるこんなご時世にとんだ殿様商売だこと
そんなんだからスロゴトにたんまり持ってかれるんだよ、阿呆wwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 04:25:14 ID:2RpeS1R4O
固定ハンドルは普通どこでも禁止じゃねーの?
みんなやってるけど。
警察が厳しくなってるから注意するようにしたんだろ。
俺、他地区でも注意されたぞ。

他の話はあぼーんだけど、根拠のない無知な批判は醜いだけだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:39:43 ID:15+oDd180
  ↑
 店員 乙w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:51:16 ID:wTFG8Q8+O
おめ〜ら天使出禁になった奴何人いるか 知ってんのかよ
オレもだけど 友達もえらく出禁になったよ 理由もふるってるよ お客さんは 勝ちすぎますから ウチには 適しません とご丁寧に デブ眼鏡に…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:57:02 ID:iwqOHyhA0
パチじゃなくてスロでですか
最近の話ですか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:25:10 ID:goJMT5JLO
そのうち必ずしっぺ返し食らうよww
おごれる者は久しからず
落ち目になったらみんなで笑ってやろーぜwwww
\(^o^)/\(^o^)/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:34:52 ID:goJMT5JLO
あくまでハンドル固定禁止ってのは建て前だからな
こんなんでガタガタ言ってたら誰も寄り付かなくなってソッコーあぼ〜んだよww
現にカモネギ常連は何も言われないよ
ずっと負け続けないとダメだけどなwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 20:53:50 ID:wTFG8Q8+O
出禁には 一年前位かな パチプーやってたから 土日以外日参して月30は勝たせてもらってたよ 顔見知りが次々いなくなるから おかしいと気付いた時には オレにも出禁宣告だよ
固定を隠して打ったり耳栓したら プロと見なされ 目つけられるから 今通ってる人は気をつけなよ 宣告は気分悪〜いから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 21:02:37 ID:goJMT5JLO
どんなに気をつけても勝てる打ち方してる人間は遅かれ早かれ片叩かれるよww
ホルコン見てりゃ丸見えだからな
ホントにイヤな店だよ
店員とかはいいヤツ多いんだけどなww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:53:01 ID:wTFG8Q8+O
店にとってプロは必要悪 つまり893と同じで飼い慣らすのが普通だが 天使は負ける客以外は 一切来るなって 事だよな ガイドの推薦店…笑えるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:18:41 ID:GlgE9O6h0
常連じいさんばあさん達はハンドルの真上にあからさまにコイン止めして
丸見えなのにスルーだからな。
V、本どっちがたち悪いの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:32:33 ID:M3O6XesdO
天使ってそういう店なんだ。
怖いね…。
禁煙フロアがあるのでその理由だけで行ってしまうんだけど、
店員の監視の目スゴイといつも思う。

本店と5なら5の方がましだよ。絶対に。
本店は終わってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:19:25 ID:ggGYn9I60
天使本店のジェットカウンターって出球カットされてる?
あくまで目分量で1箱に詰めてるから正確な個数数えてるわけじゃないけど
想像よりいつも5%位少ない気がするんだよなぁ・・・
最近時々行くようになったのでよく分からんので常連の方教えてくだされ
俺の気のせいかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:21:49 ID:FmOZEn1i0
俺割と良く行くけど確かにそんな気がするかもって思った事ある。
多分時短、確変の玉減り分かなと思う、減りまくるから。
出玉カットとかこの状況であからさまな事さすがにしなそうな気がするなー。
それより店員がやだね。夜の粋がった中学生みたいな社員と目つき悪い社員。

64 :62:2007/03/14(水) 02:48:00 ID:ggGYn9I60
素早いレスありがとう
確かに時短等のスルーチャッカーの減りは酷い台だと半端ないね
あとはアタッカーもガチガチに閉まってるから大当たりの出球が半端なく少ない

ただ俺が気になったのは、それとは別で1箱にこぼれない程度にスリキレで入れると
大体2500発位はいる箱と認識していたので、ジェットカウンター流すとなぜか少なくなってるかなと・・・
まあ、1箱飲まれる間に球すくいカップで大体の量を計算してるだけなので、誤差はあると思うんだが。
人によってスリキレ1箱って結構認識違うと思うけど、本店の店の箱だと2500発は入らないのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:48:31 ID:Y5TJK7Pf0
>>64
あれ?あの箱2000発のやつじゃなかったっけ??
たしかにアタッカー削りはひどすぎだね。。。。


3階の海コーナーにあったのはもっとはいらないけどw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:37:11 ID:FmOZEn1i0
>>65 そう2000発入る玉箱だよ victory wing ってやつ。
  

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:45:46 ID:TdYC8CVvO
ジットカウンターでの玉削りは違法だよん。ひのまるも期待薄し、このエリアダメダメだ〜
天使は特にダメダメだ〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:28:08 ID:hg9TF+nyO
エンゼルの大当たり出玉は150発くらいカット、時短も入れれば合計200発ぐらいだね、たぶん…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 11:34:19 ID:ysXg13lyO
糞天使はかなりの人間の反感買ってるからそのうち放火でもされんじゃねーかww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:58:17 ID:ysXg13lyO
常連だった自殺した全日本女子プロレスの社長、安らかに…
(-人-)

71 :元ガイドの人間:2007/03/14(水) 21:49:14 ID:CfxvvjtF0
本店が出来る前に、5の営業部長がガイドの安田プロの対談に出てたことを知ってるかい?
安田も「勝つ客」でありながら、「勝つ客」を追い出す店の人間を対談者に選ぶとは、一体何考えてるのやら。
昔、福生のN店凌ぎあった仲って理由だけか(笑)。その対談で、こんな会話がされたはず。
安田「昔に比べて週末に閉めて、週明けに開ける店が少なくなった気がするんですが」
部長「イメージをつけられるのは良くないですね」ここ見た人間は、天使にどんなイメージをもつかね。イメーージ

72 :62:2007/03/15(木) 00:26:40 ID:nBXuIj8/0
>>65
そっか、2000発の箱かぁ。
なら1箱辺り2300発程度計数されてるから問題ないかな

アタッカー削りはマジでこの店は酷いねw
まあエヴァ3やってると当たってる時は延々と歌聴けていいんだけどね><

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:09:00 ID:dotajGzeO
誉天使つぶれねーかな
ww
ww


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:09:33 ID:/fjxZBdDO
デヴ眼鏡=サイトウ乙
みんなで呪い殺そうネム

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:59:10 ID:Xd3qo+/hO
本店はともかくファイブはそんなにひどいかなー?
昨日今日と休みで沖海打ったけど全台朝一からほぼフル稼働w
2日とも別の台打ったけど1k21-23位あったし確変.時短中も打ち方工夫すれば殆ど球減りしなかったよ
アタッカー削りも都内ならこんなものでは?
海以外の京楽台やエヴァは回らないし全然積んでないよね。
誰かファイブで沖海打った方他にいらっしゃいましたら感想聞きたいです(収支は2日で+5k位のショボイものでした)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:05:03 ID:0RDwweNnO
出禁に気をつけろよww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:11:38 ID:5S4EglbB0
Vの海はいつもすごい人だね。今日5インパクト?ですよね。
そこそこ回るのありますし閉めてる日でもとりあえず常連のお年寄りがブン回すから大当たりも伸びてる。
ホルコン疑惑もありますが、、、
V沖縄打ったけどなんせ基本羽根打ちの私はCR沖縄、リスキーなのに確変伸びないから疲れたのと
私が打った頃は玉減り半端なかった。ストローク変えても毎回時短中上皿ほとんど全部なくなりました。
24〜25回るの座れれば打つんですけど。
勝っても目をつけられないたまに打つ人はVの海はいいんじゃないですか?
ひどいのは台じゃないです。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:06:50 ID:8D/j+3kB0
いい台をひとり占めするからいけないんだよ。
常連の人たちにも、釘がいい台を教えてあげて、止め打ちの指導くらいしてあげないと、常連が離れてしまうじゃん。
そういった気遣いをしろよ。

いくらANGELが最強の甘釘優良店だからといっても、そういった自分勝手な打ち方をする人を許すわけにはいかないのだよ。

とにかく常連のお客さんと仲良く遊戯をすること。これが大事なんじゃないかな。

ANGELには今後も甘釘優良店を貫いて頑張ってもらいたい。
ネットの悪い書き込みなんか気にしないで。
応援してます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 05:47:06 ID:5S4EglbB0
自分勝手って。お金がかかってるんだよ
常連が離れるとか言ってるけど常連の人達はカモられて自殺する前に早く離れた方がいいと思う
この調子だと常連の中にまた自殺者出るだろうな、ほんといいカモにされてる。可哀相に年金打ち込んじゃって。
本店なんか客ほとんど飛んでるみたいだし潰れるの時間の問題。
キチガイ関係者乙


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:27:49 ID:0RDwweNnO
>>78
また店員援護登場だぁ・
(^o^)/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:32:21 ID:0RDwweNnO
いくら常連客と和気あいあいにやってても、上級者は問答無用に出禁宣告(目撃済)

いいかげんな事言ってんなよww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:23:49 ID:5S4EglbB0
そうですよ>>釘がいい台を教えてあげて、止め打ちの指導
>>そういった気遣い なんかしてたら嫌がらせ受けて出入り禁止処分されます。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:08:57 ID:CwpCMN1PO
自分にとって優良店は勝てる店
天使はなぜか敗ける
従って不良店
従って行かない


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:14:55 ID:0RDwweNnO
国際や遊劇にがんばってもらいたいが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:58:27 ID:3Vxt5+zs0
>>81

命釘しかみないくせに、なにが上級者だ。
うぬぼれんなよ。

店としては、一部の人間だけが得するのが好ましくないんだよ。
だから、常連のおばさんやおじさんにも、パチンコ必勝ガイドの推奨止め打ちくらい教えてやれよ。

キミたちがそうやって、常連には谷村ひとしのオカルト攻略法を教えて、自分たちだけがパチガイドの方法論を使うってやり方を変えない限り、都内最強の超優良店ANGELグループは認めるわけにはいかないのだよ。

がんばれANGEL。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:01:59 ID:3Vxt5+zs0
>>79

自殺するくらいになるまえにパチンコやめろよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:06:15 ID:3Vxt5+zs0
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

不正な書き込みは上記に連絡してください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:06:58 ID:3Vxt5+zs0
66

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:08:09 ID:3Vxt5+zs0
>>81
命釘しかみない癖になにが上級者だ。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:23:37 ID:3Vxt5+zs0

http://oss.jodi.org/ss.html

>>82
谷村ひとしのオカルト攻略法を指導するから出入り禁止になるんだよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:54:48 ID:0RDwweNnO
>>89
オレも追い出された同業者も20年以上のキャリアだよww
にわかがエラそうにほざいてんなよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:18:48 ID:5S4EglbB0
なにが谷村ひとしだよ爆笑したよ。常連の可哀相なお年寄りそんなの知るわけないだろ。
まあそんなに応援するなら一人で通ってろ 釘とか悪い店じゃないから。抜きすぎて出禁になるなよ。
何回も分けて書き込んでほんとキチガイっぽいよ。病院行け。
それかマジで関係者だろ?こんな所に書き込ませる時点で店としてどうかと思うが。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:59:48 ID:y1KkHG0q0
常連の人たちに釘がいい台教えてあげて、止め打ちの指導しないと
出禁になるなんて素敵なお店ですね!
まあ、確かに天使はそれなりに回る台はあるけど、あれだけアタッカーとスルーを
がちがちにされたらボーダー2回転は変わるから、実際のとこそこらにある普通の店と変わらんよ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:36:23 ID:07ApCaXa0
>>89
あ〜、誰かわかった。
個人特定できるんだから、書き込みしない方がいいですよ。
本人じゃなくても、書かない方がいいですよ。
IPアドレスの開示要求ができるようになってるみたいですし。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:06:24 ID:8mVel0YTO
自殺するほどうつ人間はアポなだけだと思うよ

てかパチでコンスタントに勝てると思ってるじてんで痛いと思う

谷村は論外だが、ガイドとうもまるまる信じるのはどうかと思う

あくまで確率論なんだよね。
じゃあボーダー越えてる台をロボットのように打ち続けて勝てるかな?
確率が収束したときの期待値なんてショボショボだよ
さらに、ホルコンやジェット抜きとかのイレギュラーや自分の運…

どうだろね…(^_^;)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 08:11:36 ID:8mVel0YTO
ミサイルなどの釘のみの台ならわかる。
もしくは、フルーツパッションやホー助もわかる

400前後の確率の台を、ボーダー越えだしハマっても収束するし〜などと追いかけるのはいかがなもんか(^_^;)

ある意味、谷村みたいなオカルト話して、信じてわいわい打ってる人のがパチを楽しんでいると思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:42:21 ID:vVK8OhDEO
糞天使
土日は特に客付き良いからたんまり稼がれちまってアタマ来るぜ
将軍様んとこにたくさん送金されちまうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:46:14 ID:LC4oqvoZ0
>>93
そうだよね。
結局、ここにエンジュルの悪口を書いている連中は、劣等感を持っているんだよね。

いくら頑張っても、韓国人より、美味いキムチをつくれないわけだからね。

ひがんで、2チャンネルに悪口を書き込む暇があったら、もっと美味しいキムチがつくれるように努力しなきゃね。

まあ、いくら頑張っても、日本人じゃ韓国人をこえるキムチづくりは無理だと思うけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 22:51:37 ID:yASxFhepO
天使他店と比べて釘普通じやん
他店より客いるわりにはぼったくてるが・・5がまだまし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 23:09:12 ID:vVK8OhDEO
>>98
ハイハイ、また店員さんの擁護でつねww
ごくろうさんI

でも、差別用語はイカンよセ

101 :93:2007/03/18(日) 01:01:29 ID:Ypnywidq0
>>98
例えの意味がよくわからんなぁ
しかも劣等感って何で客の立場で店に劣等感持つ必要があるの?
俺が他のパチンコ店の経営してるとかなら、なんとなく君の言ってる意味も分かるけど
それは君の買い被りすぎだ
俺は普通にしがないお客さんですよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 12:58:23 ID:rnCuVz+EO
>91
20年のキャリアか…。
昔その人と同じ店で打ったことあるけど、本人が書き込んでるのかな?
彼はそんなタイプじゃないと思ってたけど…。
幻滅だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:33:06 ID:G9PJTL95O
>>102 思い込みすぎ…何百人も出禁になってるはずだから 君が思ってる人じゃないかもよ 20年位 沢山いるだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:54:48 ID:oJYLck7KO
パチンコなんて単なるお遊び、そんなものにキャリアも糞もねーだろうが
馬鹿丸出しの糞野郎だなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:30:52 ID:rnCuVz+EO
20年なんてそうそうにいません。
しかもA店に行ってたっていうとかなり限定されますよね。

店の人等はその人の住所まで特定できてるだろうし。客にもバレバレだし。

問題になるまえに削除依頼だしといてください。
かわいそうですよ。巻き込まれて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:38:25 ID:lKyda2LK0
2chの書き込みに限定とか個人特定とか馬鹿じゃねーの


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:21:26 ID:ObsTvnbf0

俺 ギャル男の格好で日焼けサロンとエンジャルに通ってたけど
止打ちで出入り禁止にされたぞ

俺 オズにもよくいってた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:32:01 ID:55u/bbOY0
止打ちは羽根物でですか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:40:29 ID:V//+yhP4O
まあ、マネ公がこの業界の状況をまるで把握してないと言うことだろうな
いつまでもうまくいくと思ってたら相当おめでたい阿呆だよなww


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:56:58 ID:/F8qDxtzO
止め打ち、勝ちすぎ
で出禁、
強気やね、今いるジジババ退職で天使あぼ〜んwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 00:08:06 ID:dK2oiACjO
なんかキモオタワキガ臭の香具師がまぎれこんでるな。プンプン臭うぜ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:00:44 ID:hR7fbVlG0
叩かれているここのエンジェルは、埼玉県蕨市のエンジェルと同じ系列なんですか?
知っている方、教えてください。

そうだとすれば、埼玉県蕨市のエンジェルはDASグループなんで(ry

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:44:17 ID:tx+qHXb0O
堕素ゎ天使ゎオーク〇レジャーグループって社名だょ(o^-^o)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:26:18 ID:vtVMB2U7O
昔はオークラって名前だったもんなww
サンダッシュでは稼がせてもらったよww
だから出禁になっちゃったの加奈?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:39:41 ID:hR7fbVlG0
>>113
>>114
回答感謝。いまぐぐってみました。
そうか・・・俺も目をつけられたからな・・・あのグループ自体にはもうイカネ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:37:27 ID:vtVMB2U7O
本店とすぐそばのDASと兄弟でマネ公やってるけど、仲悪いらしいゾwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:09:40 ID:tx+qHXb0O
そうなωだwヽ(´∇`)
ゎたしゎそこまで前ゎパチしたことないから知らなかったです(^-^;

国〇が昔ゎお風呂やさんってのゎ聞いたことありますヽ(´ー`)ノ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:44:34 ID:hR7fbVlG0
>>116
kwsk!面白いエピソード希望

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:57:31 ID:9Lmuu4m50
>>89
むかし、マジカルランプとかモンスターとか黄門ちゃま攻めてましたよね。アレつかって。
出入り禁止になっても仕方ないんじゃない?



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:41:16 ID:9Lmuu4m50
>>91

キャリア20年以上のゴト師だったら出入り禁止になって当然

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:31:30 ID:vtVMB2U7O
>>120
ゴトで出禁なって、こんなトコにカキコするかよ、阿呆ww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:34:52 ID:vtVMB2U7O
今はホルコンの充実でゴトはほぼ不可能だよな
よっぽどマヌケな店でない限りww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:55:43 ID:1LKU7LkV0
堕すと天使は仲の悪い兄弟(実の)で営業してるから、同じ系列だけど、ライバル・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:23:50 ID:vtVMB2U7O
サンダッシュの頃はカチカチ(体感機)なんかいらなかったもんな♪
いい時代だったよなww
でも、今以上に出玉削ってるのは参ったホホ
30秒フルオープン、パンク頻発だった
(*_*)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:45:47 ID:OjQOb4LD0
俺は、唐沢寿明に似てるという理由で出入り禁止になりました。
しかたないので、プルミエに行きます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 20:59:04 ID:vtVMB2U7O
>>125

プルミエ→×

プるミエ→○

マメ知識
新日本プロレス提携店だってww

中目の阿波踊りぐらい訳わからん
( ̄O ̄;)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:27:36 ID:OjQOb4LD0
8

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:30:14 ID:OjQOb4LD0
エンゼルは最高の店でした。
毎日釘も叩いていて、よく回る台を打つことができたので凄くよかった。
従業員の接客もよかった。

ただ、俺が唐沢寿明に似てるからって出入り禁止にするのは納得してない。

似てるって理由で出入り禁止になったのは2度目だ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:43:57 ID:JdE388Vb0
そりゃあまぎらわしいもん、出禁にもなるわさ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:13:44 ID:OjQOb4LD0
キャリア20年の人って メガネのパチプロでしょ。

はらいせに2ちゃんねるに悪口を書きこんでるのかよ。

それでよく上級者だなんて自慢できるな。

はずかしい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:21:39 ID:vtVMB2U7O
何で芸能人に似てるからって出禁になるの?
普通歓迎されるんじゃね?

オレはメガネなんかかけてねーよww
あそこ出禁になったの1人や2人じゃないんだからわかる訳ねーだろヴォケ!
でも、本店出禁食らった時、300万近くの貯玉全部換金するのに、カウンターのネーチャンがイヤな顔してたのには笑ったよなww
(^O^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:23:31 ID:MERAbtO90
ee

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:31:05 ID:MERAbtO90
中○黒にあるB店って知ってますか?
あそこの店に巣くってるタカシってチンピラが自動車工場を営む在日朝鮮人のハンってのを殺したよね。
あのタカシっての、叔父がヤクザの組長(カマタとかって名前)だからってかなり威張ってる。
みかじめ料とりまくってさ。

おっかないよね。

タカシってチンピラ、愛車が日産のゼットでVeilside仕様。460馬力らしい。
ドリフトが得意でさ、通称DKて呼ばれてるらしいよ。

中○黒に行く時は気をつけた方がいいよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:13:09 ID:pxwcaL98O
エンゼル接客いいか?V店に居た根暗っぽいバイト、最悪だったぞ。いつも行くとイライラさせられた。最近見ないから辞めたのかな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:31:36 ID:pQFV5hCP0
V店確かにバイトの接客がよくない。社員はお辞儀するけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:03:48 ID:an4tP5g/0
Xといえば朝の並ばせてるおばちゃんのほうがイライラする。
タメ語やめれやマジで。

そういえば今日ドラえもんがどうのこうのってイベントだよな。
いくやつがんがってこい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:05:52 ID:WsDYuN80O
カマタ組長は中目B店のオーナー。
千葉真一に似てる人

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:12:57 ID:EDCelreWO
本店いった!
いらっしやいの挨拶もない。客選らんでるか?
その前に釘ひど!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:49:14 ID:n+/LaFZwO
だんだん良スレになってきましたね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:46:06 ID:dxG7XUi3O
糞天使
客をナメ腐ってるとしか思えんなww


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:19:57 ID:HecqOskg0
本店って止め打ちしすぎるとナンバーランプが赤く光るってのは都市伝説?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 03:32:54 ID:l5esKRzw0
ギャルオの格好でチャラチャラした感じの色の黒いパチプロってのいたな。
なんで来なくなったの?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:29:21 ID:82c9TQbc0
↑その人何打ってた?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:30:20 ID:dxG7XUi3O
Vの鶏ガラババァうぜーww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:47:10 ID:DfEFEhbsO
オレもVインパクトの整理券もらおうとしたら、オタクうまいからダメって断られた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:45:55 ID:0qJoirzy0
>>145
たしかに国際センターではそういうことあるよね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:33:18 ID:JTbopcnKO
↑ ↑ ↑
糞天使関係者乙ww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:12:05 ID:q8qPtYvD0
天使の常連のばばあ性質悪いね。
前の方にも書いてたけど、店が常連に甘すぎ。
混んでる時に平気で台を二台掛け持ちして、座ってる方が当たったら
やっともう一個の玉置いて占領してる台から玉どけて
席空けるなんて、他店じゃゆるされんだろ?
それともここは台掛け持ち遊戯オッケイなの?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:50:24 ID:JTbopcnKO
負けてくれるカモネギならヴァーリー・トゥドwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:55:40 ID:RN4RiF/hO
小山はなんでもありおおい。
半分以上ジジババですから。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:37:49 ID:JTbopcnKO
天使の殿様商売いつまで続く?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 02:05:13 ID:E8/FVA4XO
通常時大した回らない台ばっかりなのに、
こんなに大当たりの出玉削ってる店なんてなかなかないだろう…
しかも3枚でw 
天使ははよ粒れんかのぅ



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 03:09:41 ID:5Cu1GfXh0
キャリア20年の人、たいしたこと書かないなぁ。
やたら2チャンネル用語にはつよいけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:52:38 ID:A/tVPmc90
国際の店員、態度悪すぎ
もういきたくない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:05:36 ID:e+K/bkjc0
皆さんの言ってる止め打ちってどういうことですか?羽物で?
保留4で止めてるのも入るの?(天使で注意されるのはどこまで?)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 02:49:10 ID:Q9p84M690
いろいろあるだろ。
厳密には保留4で止めてもリーチ掛かって止めても止め打ち。
羽物は攻略打ちできる機種もあるから攻略打ちしてたら注意される時ある。
無駄打ち防ぐだけの打ち方だから普通に保3で打ってりゃ言われないんじゃない。




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:46:06 ID:3u/1MNFK0
>>154
なんでわざわざそんなこと書くの?
書かないで行かなきゃいいじゃん。

国際は 日本人経営だから他よりずっとしっかりしてるよ。接客もいいし、真に出玉を還元する営業をしてる数少ない優良店だよ。

http://www.tamanegiya.com/patinnkotyousenn.html

▲ここよんで勉強しろよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 04:57:18 ID:IqM/8raN0
>>154 >>157

朝っぱらからつまらんレスばっかり書き込んでるんじゃね-よ。
鮮やかなスルーを覚えないとスレが荒れるばっかりだってのはいいかげんに理解してもいいんじゃない?
総合的に考えてスレの半分以上は煽りと自作自演で出来てるんだから本当は国際がどんな店かも想像つくでしょ
連絡帳とかチラシの裏じゃないんだから、愚痴とか罵倒の悪意あるレスを信じる方がどうかしてると思うよ。
しょうも無いレス付けるだけじゃなくて捏造されたリンクまで貼っちゃって見てるほうが恥ずかしいよ
ねこだいすき

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:12:27 ID:xPxoY/BfO
↑そんなお前がスルーできてない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:06:40 ID:VSPPjNL8O
↑そしてお前も…

そして俺もw

将軍様\(^O^)/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:06:08 ID:FTKrNxufO
オマエらいいかげん人種差別カキコやめろよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:33:06 ID:VSPPjNL8O
↑体制が嫌いだ!北も南もw
人種はどうでもよいが、挑戦の男は嫌いだw

けど女は好き☆パチで勝つと韓デリよく使うw
挑戦の女はサバサバしてて好きなんだよね。
付き合ったこともあるし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 03:47:15 ID:FTKrNxufO
↑ ↑ ↑
オマイ、最低だなww
まあ、した事はされるからな
因果応報だよww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:48:21 ID:VSPPjNL8O
北から勝ち取った金の一部は北に返してあげてるだけさw

ちなみにさっきも書いたが、完濃く人の女と本気で愛し合ってもいたぞ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:01:14 ID:ZtIwQEFjO
>>155 156 人によるよ目つけられたりしたら3も4もダメさ つまり プロと思われたら 時間の問題だよ 実際 店の中には プロお断りと 書いてるしね どこも暗黙の了解で ジグマには 食わせてるけどね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:43:55 ID:sqel3eXT0
自分たちは完全に換金制度で法律違反してるくせに
ただうまいからって出入り禁止なんてずいぶんだな
パチンコ屋ってそんなにえらいん?

プロお断りって自分たちは経営のプロじゃないのか

もちろんゴトやってるやつを追い出すのは当たり前だが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:30:09 ID:ddwA1DBQO
そんなこんなで糞天使は相当な恨みを買ってるので、そろそろ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:02:59 ID:Lw99kFyq0
>>166

いかなきゃいいじゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:29:25 ID:sqel3eXT0
うん だから最近は天使には行っていない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:42:54 ID:7LAKMxu20
天使は現実に上野店が不正改造で摘発されてるし。
自分らのことは棚に上げてメチャクチャなことやってるわな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:51:32 ID:ddwA1DBQO
それで、あぼ〜んしちゃったと?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:02:54 ID:qPlRvB/R0
>>170
それ嘘じゃん。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:16:17 ID:rvKyQtsuO
だから文句言うくらいなら行くなっつーの

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:38:19 ID:uScPZVrX0
なんでそんな必死なの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:46:24 ID:CoAolBG/0
今のご時世、大当たり時のアタッカーで出球減らすというのは常套手段だとは思う
だけどさー天使は本店もV店もいくら何でもきつすぎないかな?
今日打ってたら、大当たりした時に9個入らずにアタッカーが時間切れで閉まるってのが
何回かあったよ・・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:01:31 ID:XhunPDY10
誰も言わないから言うけど
ボーダー派ならみんな遊劇いくでしょw

あそこ出玉削りしてないよ、回りは悪いが探せばk22くらいもあるし
台によってはかくへん中玉増えまくるのもあるし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:52:12 ID:Gf8X2ehZ0
>>166
店員。
こうやって書いて営業してる。プロが来なくなるように

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 05:57:53 ID:cqcogH+z0
VIPハンター(顔認証システム)
http://ime.nu/www.systemav.co.jp/face/index.html
■特許取得番号3347107号■

商品別/時間帯別に購入者一覧表が表示できます。
商品販売時の映像を再生できるので、当時の状況が把握できます。
顔のグラフで、顧客の年齢・性別を判断したり、各商品のシェア・売上高等のマーケット情報が瞬時に確認出来ます。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 12:30:03 ID:X2S6IgoqO
雑誌なんかでバンバン宣伝してるのに、ちょっとうまい人間には出禁宣告じゃああまりにふざけて?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)