2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏開店プロ組織2 親和 日の丸 大東 千葉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:37:08 ID:g8uubO5W0
グラサンは新和の古内で副会長の秋本(実際は頭)に可愛がられて
打子も秋本から頼まれて仕方なく雇ってた時も。
勧誘も人数入れると会費が安くなる
基本的には真面目な人だよ新和は新宿と小岩の合併のような会で
秋本、松村、中野の三人が作った。新和他会の情報腐るほどある。

大東の秋山=ホモ野郎w

秋本って清水アキラとかバカボンパパに似てて、色が浅黒くて、昔はパンチパーマ、今は普通の髪型のチビでオケ?
松村は色白でオールバック、少しツッパッてて、無表情な感じのオヤジ?昔、吉祥寺キクヤにキャバスケを連れて来てイキがってた奴か?
どちらも迫力も無いし、パチは下手糞なチンピラだよな。
三流ヤクザあがりの中野会長も吉祥寺キクヤには来てたな。


珍話の副会長、松村と秋本、ある店でモメて、ケツ持ちヤー公登場したらソッコー逃げたのはワロタww

首都圏開店プロ組織 親和 日の丸 大東 千葉
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147356306/

首都圏 開店グループ親和を語るスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1152460633/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:39:48 ID:g8uubO5W0
中川? 秋山?













みっけたらぶっ殺してやれおラオラオラオらおらおらおらおらおらおらおら







おラオラオラオらおらおらおらおらおらおらおら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:08:47 ID:86W1z4lyO
池袋の隠れ頭は大山の丸○氏ww
ゴト師出身で現在ヤクザ(マジ)
(*_*)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:20:50 ID:n4eRor7uO
コラツ長谷川くだらんこと書き込みすんなあ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:01:34 ID:86W1z4lyO
コメツキバッタ乙ww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:16:35 ID:86W1z4lyO
さあみんなで歌おう♪

ヘーコラ ヘーコラ パッパパラパ〜♪♪

今じゃ(チンピラ)ヤクザ気取りかい?
変われば変わるもんだねぇ〜
\(^o^)/\(^o^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:26:23 ID:aVERNvAP0
前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1147356306/l50
秋本って清水アキラとかバカボンパパに似てて、色が浅黒くて、昔はパンチパーマ、今は普通の髪型のチビでオケ?
松村は色白でオールバック、少しツッパッてて、無表情な感じのオヤジ?昔、吉祥寺キクヤにキャバスケを連れて来てイキがってた奴か?
どちらも迫力も無いし、パチは下手糞なチンピラだよな。
三流ヤクザあがりの中野会長も吉祥寺キクヤには来てたな。


珍話の副会長、松村と秋本、ある店でモメて、ケツ持ちヤー公登場したらソッコー逃げたのはワロタww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:41:11 ID:aVERNvAP0
親和は、相模原で、開店を仕切っていた元締めの所を、お払い箱になった
連中(元締めから、タネ銭わたされて、指示された店にいくのだが、時間
に、遅れる、他の客ともめるなどで、クビになった。)
が、都内で、開店廻りをしていたのと、合流した。

これが、第一期親和の誕生である・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:48:51 ID:aVERNvAP0
規模を、拡大して都内に進出する親和であったが、問題が生まれてきた。
古参の大東、日の丸などとの、開店での台取りでの、あつれきである。
頭数そろえて、並んでも他のグループに、叩き出されることも多く
台にあぶれて、惨めなおもいをすることも、多かった。
ところが、状況を変えることが、おきつつあった。武闘派の登場である。

これが、梁明記の親和である。・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:53:43 ID:aVERNvAP0
この先は、ホモ達を、いたく刺激する内容に、
なりますので、興味のある方は、無職板のほうに、移動してください。




無職板パチプスレに行ってもそれらしき奴もいないしスルーなんだが・・・w

ビビッて逃げたのか?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:26:33 ID:WSZ/7sMO0
>10
無職じゃなくて、同性愛サロンでみたことあるな。
スレタイからは、まず、わからんな。
たまたま上にあるときに、ヒットしないと無理だな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:31:35 ID:mSfkPYcdO
オメーラよパチの事をモットカケー!同じ事何回もカイテンジャナイヨ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:34:10 ID:V5GepKO4O
ロク士ねww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:50:04 ID:V5GepKO4O
モジ三生きてる?

15 :秋山:2007/02/20(火) 22:00:50 ID:KVTIyxf00
遣れるもんならやってみろよ
叩いてる奴大体検討はついてんだからな

新和調子のってっところされんよ!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:19:20 ID:mSfkPYcdO
↑ところでアンタだれ?秋山さんてダレ?

17 :秋山さん:2007/02/21(水) 12:32:09 ID:Tq16Ze8FO
どんな人でつか?
年令 テリトリー 特徴 体系 個人プレーそれとも ノリ オセエテ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:03:49 ID:RcZ/vkFKO
乞食の一種乙ww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:42:01 ID:lB1gt+QmO
俺だよ!俺!吾郎だよ!
ずいぶん俺を舐めてくれたな。文句があるなら来いや!親和の若い衆をいじめんなよ、空き家間さんよ!
随分有名人みたいだけど、知らねーな!表舞台にいる!若い衆は、皆俺の影武者だよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:26:26 ID:S/GOpqD2O
長谷川パンクしました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:01:14 ID:Hhn8acYLO
親和会の打ち子の日当いくらですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:02:10 ID:lB1gt+QmO
俺の!俺の!俺の!
宝物は、ヨン様のカツラだよ!
池袋のドンキホーテで買いまつた。

23 :ガツガツパーマ寺田:2007/02/21(水) 20:07:56 ID:HRUFLEs70
>>21日当ではなく時給だよオマイw

俺自身、期待値安い台しか探せないから時給は凄く安いよwww

つーか、打ち子何人も使わなきゃ俺自身パンクな訳だしwwwwwwwwwwww

24 :ガツガツパーマ寺田:2007/02/21(水) 20:12:29 ID:HRUFLEs70
まあ、必要以上にガツガツしてるのは限界ギリギリだからさwwwww


だから、ウザくても見逃してくれやwwwwwwww



25 :新和物語 番外編:2007/02/21(水) 21:03:52 ID:zePg96IH0
実は寺田もカツラ。
で、当然ではあるがホモ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:30:50 ID:4x8VSlgwO
ワタシ長谷川です
パンクしましたが長谷川は長谷川です
親和会の名に恥じぬよう長谷川精進していく所存です
だてにラッキーセブン七番ベンツ乗ってる訳ではありません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:46:49 ID:lB1gt+QmO
↑長谷川さんパンクしたんでつか?最近見ないと思ったらパンでつか!
中野で牛乳瓶配達募集してまつよ!
*必ず面接時は。牛乳瓶ゾコ眼鏡を、していけば即、合格!

28 :中川班長 :2007/02/21(水) 21:47:35 ID:MRpPvtcI0
もう交通費がありません。遠征とか整理券とかムリポ。
近場でノリ勝負しかできません。

29 :質問:2007/02/21(水) 22:59:51 ID:Tq16Ze8FO
牛乳瓶てダレですか?名前や〇〇会〇〇で夜露死苦!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:28:22 ID:lB1gt+QmO
↑親和の高原さんだよ!
親和の中では、古株で、いい人だよ!ごねると、ちとやっかいだがな!
一番の家来は、成瀬だよ!二人ともホモだがな!
よく開店でみるから、わかるよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:31:52 ID:uBWyO4VZ0
↑中川
仲間を晒すのやめろって

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:32:20 ID:RcZ/vkFKO
コメツキバッタハセガワ師ねww
デヴューの頃のヘーコラぶりをみんなに見してやりてーなwwww
(^O^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:33:35 ID:uBWyO4VZ0
インキンたもっちゃ〜んw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:34:07 ID:S/GOpqD2O
親和のことなら
長谷川まで電話下さい
誰がなんと言おうと長谷川は長谷川で パンクはしたがだから何?
男 長谷川なめんなよ
俺の若い奴ら、中川 内田 山崎 藤江 豊 南条よろしく頼むわ

35 :長谷川へ:2007/02/21(水) 23:45:55 ID:Tq16Ze8FO
男!長谷川よ このままで良いのか!意地を見せろ!オレはお前の味方だ 負けるな!MR.ジャグラー !

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:03:34 ID:RcZ/vkFKO
チキンハセガワよ
リアル極道の丸山氏に弟子入りすれば?
雇ってくれるどうか知らんがww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:08:07 ID:RcZ/vkFKO
ロクカワはハセガワの上を逝くチキンだがなwwww

38 :質問:2007/02/22(木) 00:58:18 ID:0T3p9106O
長谷川の若い衆って何よ?
長谷川 新宿の偉い人むかえに行くとか漫画みたいな話とおるのは一回きりだから こんな話をさぁ、とある人達に聞きました
(笑)
お前もこんな場で名が出てるんだからケツはふけよ
こまいベンツつぶしちゃうよ
中川 内田より

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:23:49 ID:77Bmsg7b0
秋本って清水アキラとかバカボンパパに似てて、色が浅黒くて、昔はパンチパーマ、今は普通の髪型のチビでオケ?
松村は色白でオールバック、少しツッパッてて、無表情な感じのオヤジ?昔、吉祥寺キクヤにキャバスケを連れて来てイキがってた奴か?
どちらも迫力も無いし、パチは下手糞なチンピラだよな。
三流ヤクザあがりの中野会長も吉祥寺キクヤには来てたな。


珍話の副会長、松村と秋本、ある店でモメて、ケツ持ちヤー公登場したらソッコー逃げたのはワロタww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:58:46 ID:hHzsely4O
会の人達は期待値40000位の台を打ってるんですか。自分は20000円位の台しか打ったことありません。会にはいると40000円位の台毎日打てるんですか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:24:42 ID:gCf8KZeA0
会の最低ラインは日当15000円前後。アベレージで20000円かそこらだろう。何しろ下手だからね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:44:22 ID:O0ctd5ilO
親和らしき奴らともめて、こっちのケツがでてきたら逃げるように帰っていった。
親和ってなにもんなん?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:54:10 ID:/LjQpCUuO
腐本みまつか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:18:14 ID:cahSWnLKO
>>42
1人でケンカも出来ないオマイも情けないwwww
(^o^)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:25:39 ID:SdaMMY8S0
本日のスケジュールまだでつか?

46 :嘆き!怒り!:2007/02/22(木) 23:22:56 ID:mr2WVgqbO
世話になったら義理返す!これ当たり前!
他人任せ!人任せ!
親猫しょうが関係ないぜ
動く奴は動くし動かない奴動かん!
くだらん状況は、いらんよもう自由にやらせろや!
彫刻工場のほうが、はるかに、人間味があったよ!

47 :賢いのかな?:2007/02/22(木) 23:36:05 ID:/LjQpCUuO
↑同意 人の力を頼りにする輩!自己満足で現状を把握出来ない輩!ツルマナケレバ何も出来ない輩!
この先真っ暗闇でござんすネwww

48 :叫び!  :2007/02/23(金) 01:24:07 ID:p6uR/IT90














49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:26:29 ID:5PYFfsb30
江頭日高みまつか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:31:58 ID:0YTH6JLEO
そんなに見たければ自分で探せ そして見つけたら自分で声かけなさい

泣いてばかりいんなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:57:20 ID:hnOBQPug0
秋本って清水アキラとかバカボンパパに似てて、色が浅黒くて、昔はパンチパーマ、今は普通の髪型のチビでオケ?
松村は色白でオールバック、少しツッパッてて、無表情な感じのオヤジ?昔、吉祥寺キクヤにキャバスケを連れて来てイキがってた奴か?
どちらも迫力も無いし、パチは下手糞なチンピラだよな。
三流ヤクザあがりの中野会長も吉祥寺キクヤには来てたな。


珍話の副会長、松村と秋本、ある店でモメて、ケツ持ちヤー公登場したらソッコー逃げたのはワロタww


52 :叫び!  :2007/02/23(金) 04:38:57 ID:p6uR/IT90








53 :叫び:2007/02/23(金) 10:52:06 ID:9RZQsMS/O










54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:42:24 ID:w6ZBOKu30
チビの秋本ブチ殺したる!

55 :叫び:2007/02/23(金) 14:30:05 ID:p6uR/IT90





56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:40:44 ID:gEoubfikO
↑よく登場するが、おもろーないよ!それとも何か不都合でもあんの!WWW.

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:02:15 ID:3ldk0T4j0
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1172221981/l50
パチプ2年生です
御指導宜しくお願い致しますm(_ _)m

58 :叫び:2007/02/23(金) 19:24:41 ID:p6uR/IT90
>>56















59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:53:53 ID:bw39ty/c0
グラサンは新和の古内で副会長の秋本(実際は頭)に可愛がられて
打子も秋本から頼まれて仕方なく雇ってた時も。
勧誘も人数入れると会費が安くなる
基本的には真面目な人だよ新和は新宿と小岩の合併のような会で
秋本、松村、中野の三人が作った。新和他会の情報腐るほどある。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:40:04 ID:g2HaVh0f0
江頭日高さん包茎手術失敗したて本当ですか?

61 :空きもとさんへ:2007/02/24(土) 00:18:23 ID:9Nz0XL+TO
古〇とは相変わらずの仲ですか!あまり仲よしこよしだと信話会員がヤメますよ。スーパー患部がえこひいきはいけませんよ。
平等に行きましょう!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:29:35 ID:Vyuz6aIEO
↑今の時代!しかも、しかも、神話にいたって、利はないでしよう!なんでやめないの!あー不思議!
なんか困ることあんの?
それともみんなホモ関係
あーキモス。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:59:10 ID:bs54BHPo0
>>62お前マジスか?マジレスならお前みたいな馬鹿がここを見てる事に驚きだよ。
会をやめると顔を合わす度に、嫌がらせや脅し、数にモノを言わせての様々な痛ぶりが待っているから、やめたくてもやめられないだけさ。そもそも一人でやれる自信があれば会なんか入らない訳だから自業自得とも言えるんだが。
それくらいフリーのプでも皆知ってる常識中の常識だよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:28:30 ID:Vyuz6aIEO
↑おめでとうでつ!正解でつ!WWW

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:05:09 ID:VMffL3mV0
>>63
地域の開店に、顔を出さないという条件で、抜けたやつは、いるけど
だいたい夜逃げするか、パチ屋にはいけなくなるね。


66 :叫び:2007/02/24(土) 16:35:25 ID:JNukbNec0





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:49:26 ID:JVFO/i4nO
ちょんまげの高橋ですww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:35:40 ID:mG5Lj+CA0





それにしても村上氏の肥満度と、日高氏のニヤつき方はある意味異常だなあ。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:39:45 ID:m3O8RP03O
コジキで人間終わってるんだから、世間の為に死ねばいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:00:20 ID:9Nz0XL+TO
↑お前もな!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:40:32 ID:JNukbNec0
あああああ

72 :お知らせ:2007/02/24(土) 23:42:48 ID:xwG3G+AZO
牛乳瓶の高です
一緒に牛乳瓶配達してくれる方いませんか?
牛乳瓶眼鏡似合う方歓迎いまします (^0^)/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:05:13 ID:wCF61RrX0
大東の秋山ってどんな奴でつか?

74 :けいちゃんです:2007/02/25(日) 03:16:10 ID:EON0jtxkO

牛乳瓶眼鏡うざいから叩きいれます

親和つぶします
中川の時代
中川なめんなよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:42:59 ID:403Qop2i0
@機能
大東>フリー>神話、日丸 A情報及びネタ
同上
B行動力
同上
C釘読み、その他!
フリー>同一
※あくまでも私見です!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:47:52 ID:403Qop2i0
109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/05(土) 09:11:50 ID:0dA70Fq+0
>>101 大東なんかこわくねーよwww 要するに乞食の集団だろ?


110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/08/05(土) 09:19:35 ID:GseMbnwj0
パチマガにコラム書いてる人か。


111 名前:111[111] 投稿日:2006/08/05(土) 09:20:35 ID:GseMbnwj0
111


112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/05(土) 11:04:47 ID:gHlCyZab0
>>109
お前知らないよ、殺されても
大東といえば都内一のいけいけ集団で有名だぞ
あの古内氏でもケンカで負けたらしいよ。


113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/05(土) 15:54:15 ID:8Iy2U6RmO
大東はショボイよ


114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/05(土) 21:12:08 ID:AC/mCzHo0
パチンコ情報で殺し合いワラタ


115 名前:親和山崎[] 投稿日:2006/08/05(土) 21:23:06 ID:0dA70Fq+0
>>112 こっちは親和だ。大東なんかくそだよ。こっちは極道ともパイプがあるんだぞ。


116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/05(土) 23:26:38 ID:DPR0uO8HO

誰この人?
親和のPC普及率2%と聞いたのだが…


117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/08/05(土) 23:32:19 ID:gHlCyZab0
親和のPC普及率2%
大東のPC普及率98%

会費
親和>>>>>大東


あくまでフリーの俺の私見なんだが


中川なんか ただのデビューもん違いますか?
皆でおだてましょう

中川を永遠に ジカイ 新和の会長候補だとさぁ
今時 会だ会だと言ってたら笑えるよw

長淵の
コンサートで知り合った馬鹿女と
仲良しこよししな 中川

ただしりがる 圭介のいぼでも 舐めてろよ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:02:55 ID:9rEYIN+4O
大東デヴ会長=ウガンダ・トラh h

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:06:56 ID:9rEYIN+4O
推定140キロwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:17:12 ID:tSZK6iwJ0
村上氏は9月から休み4日と書いてある。
あまり無理すると重篤な病に倒れたりするから大丈夫かね。
さらに文を読むと自律神経が弱ってるみたいだな。危ない危ない。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:23:45 ID:403Qop2i0
>>77
弱冠23歳にして、都内最大級のパチプロ組織の会長に就任し、約100名もの

パチプロ軍団を束ねる。驚くべきはその機動力で、状況の良いホールがあれば全国津々浦々
どこへでもおもむき、場合によっては長期滞在することも。現在、その豊富な経験を活かし、

『パチンコ攻略マガジン』(双葉社)でコラムを執筆中。


http://www.kato-z.com/profile/index.html


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:31:04 ID:9rEYIN+4O
ただの肥ったコジキwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:35:20 ID:ZxKWCniB0
>>80
以上勝とうぜ.comからの引用でした


オマイ
っすか?そうならサイン送ってくれ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:43:39 ID:ZxKWCniB0
あー、多分違うな。そんなモノを引用するんだから、あそこを見てた奴なんだろうな・・・
俺はあそこの元住人だ。じゃあな。

84 :うぁ:2007/02/25(日) 16:06:12 ID:dz2NlA99O
そういさ〜大崎ももと親和じゃね〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 16:38:06 ID:CAxivnRS0
大崎糞万発が開店屋だったのは知ってるが新和だったのか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 17:35:25 ID:QwE+2z/A0
初耳だな。詳しくよろ

87 :蔵杉:2007/02/25(日) 19:43:54 ID:GzFX+7S2O
いい人だよ、就職できる人はやっぱ違うね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:32:04 ID:l87FKXS30
これだけ内輪で叩き合いするなら別れたら良いのに!幹部はこの状況を把握してるの?
フリーとしてはどうでも良いけどな(笑)!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:00:06 ID:X7PY6ARY0
うわぁぁああああああああああああん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 04:20:18 ID:X7PY6ARY0
うわぁぁあああああああああああああん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 12:48:47 ID:QVkFGWLBO
つうか良い歳したオッサンが組がなんだ筋もんがなんだ会がなんだと言いながらパチンコやるってどうかと思う。
働けば良いじゃん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:14:18 ID:c7P12spHO
セキグチとミジンコってどっちが頭悪い?

93 :ファン:2007/02/26(月) 21:08:08 ID:V0Jtgk6BO
宮はいきてるのか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:45:05 ID:xgr22xhqO
通勤快速 高幡不動ゆき
臨時スケジュール
@八王子
A橋本
B相模原
★次は、高幡不動!
レレレ!レレレ!レレレ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:42:13 ID:id/x2D3UO
♂まさか貴方様は!
本日スケジュールの立案者の隊長では?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 04:46:10 ID:DRvwMzHRO
ヒント


板橋
郵便局 駅から近いみたいだよ 中〇だよ→中居かな
がんば がんば

97 :40代の叫び:2007/02/27(火) 09:00:39 ID:cgyJhHsEO
ウギャアアアアアァアアアアアッ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:20:12 ID:id/x2D3UO
叫び!絶叫!40代!出てくるタイミングが悪いんだよ!本当に使えんよ!
スレ会話が続かないじゃないか!馬鹿野郎。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:03:32 ID:Rf+1GYv/O
↑同感!同感!
話が盛り上がるとチョロチョロ出てきて…もっとエアーを読みなさい!
絶叫40代かなんか知らんがお前はこのスレから絶縁!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 14:12:13 ID:id/x2D3UO
絶叫 40代プロフィール
@好きなプロレスラー
アントニオ猪木
A尊敬する人物
カバちゃん
B悩み
禿
C職業
昼は、開店回り!夜は、ホモクラブ 禿
D性格
普段は、おとなしいが、開店回りをしている最中も好み男を物色・その点は、ぬかりがない!笑い方にも特徴あり!大声でガハハハ!
★チン輪40代ホモ軍団
出てこいやー!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 15:05:03 ID:J8rYDcuQO
ムーミンカキザキですww

102 :40代の叫び:2007/02/27(火) 15:18:25 ID:cgyJhHsEO
こんなに皆さんにご迷惑かけていたとは・・。これからはROM専に徹します。
最後に絶叫一本締め!
ヨォーー、ギャアァァァァァァァァ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:07:11 ID:Jb3sHXV+0
>>102
ハイハイ もう気がすんだでしょ。これからは、呼んだ時だけ
出てくるんだよ。なんて呼ぶかって?決まってるじゃん。

ハゲマルヒダカでてこイヤー 休憩所のエロマンガに鼻くそ付けんなよ!!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:32:56 ID:J8rYDcuQO
ハイは1回で吉ww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:39:10 ID:381OYCGJO
ゴローみまつか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:12:25 ID:J8rYDcuQO
オケラ班長のオータでつww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:57:56 ID:id/x2D3UO
カガミでつ!一ヵ月分まだ貰ってませんWWW.
セキグチでつ!福ちゃんへ
台番 間違えましたWWW
ウメザワでつ!まっとうな人生歩んでまつ!
昔に戻りたいでつ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:03:31 ID:id/x2D3UO
高原でつ!成ちゃんと一緒に、頑張ってまつ!WWW.

109 :タカハラでつ!:2007/02/27(火) 22:35:11 ID:Rf+1GYv/O
内田くん 中川くん 頑張って新和を盛り上げましょう!
オレとナルセも力に成るぜよ! 1・2・3 ダーッ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:12:32 ID:7UusZfhSO
アイフルあそうみまつか

111 :40代の悶絶 40代の皆さんご一緒に!:2007/02/28(水) 09:05:36 ID:17VPC9+iO
いくよ!
ウ、ウ、ウワリャアアァアアアアアアアアアアアアア〜〜〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:12:56 ID:wDV+z1x4O
♂ 勝手に行けば〜好きな所に! 絶叫 悶絶 絶縁40代さん!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:23:52 ID:L30gfaX+O
目玉のまっちゃんですww
喫茶店いかね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:33:36 ID:7UusZfhSO
あそう電話くれ
本日まだ入金の確認とれていません

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 14:34:56 ID:GtQqXvwZO
新宿メトロ軍団でつWWW.
ラスベガスでガリやってまつたキングタイガーで勧誘されまつたWWW.
新宿で神話〇〇張り倒しまつた!誰も出てきませんでつた!WWW激ワロス

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:25:03 ID:vayP/51PO
あそ〇金返せ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:40:12 ID:wDV+z1x4O
アオキちゃんまだ髪の毛ありまつか!

118 :青木光:2007/02/28(水) 17:15:55 ID:L30gfaX+O
これからはバーコードの時代だよん~~

119 :あそう君へ:2007/02/28(水) 19:17:07 ID:7UusZfhSO
入金の確認とれました
来月もよろしくお願いします

120 :しゅくや:2007/02/28(水) 19:39:12 ID:KLkbIGSpO
しゅくやさん?って何処の会員ですか?
よく日高さんと一緒にいますが日の丸弁当ですか?
 会員じゃなければ問題だと思いますが 
しゅくやさんの情報求む

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:36:11 ID:GtQqXvwZO
しゃくれ?しゃくや?
しゃくれ?
知らん!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:16:41 ID:HM1cZHl3O
日の丸じゃね?
日高と良く馴れ馴れしく話してたからさ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:45:26 ID:lPjpDXQd0
日の丸弁当会は極端に弱体化しており、都内では全く機能していない。
そもそも日高自体、情報は全て珍和からのシンコネと、ネット&PWで得ていますww
都内で機能しているのは、三流ヤクザあがり中野が率いる珍和会、過食症のキレ豚、村上が率いる大頭会の二つ。
あとは、チバラギであぶれた筑波が都内でも目につくようになった。

まず最初に潰れるとしたら日の丸弁当会だろうなww


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:48:16 ID:lPjpDXQd0
↑て、大頭の秋山サンが言ってたよww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:49:32 ID:QlTnRyHPO
しくやは日の丸とっくにやめてフリーだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:55:00 ID:lPjpDXQd0
やめても無問題なのが日の丸弁当会でつ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:56:38 ID:L30gfaX+O
マルイさんってまだ生きてるの?
昔は赤鬼みたいで迫力あたがH

128 :しゅくや君へ:2007/03/01(木) 00:51:37 ID:B41rwU8TO
しゅくやフリーなら会に所属の日高と一緒に現場・連絡はマズイだろ
しゅくやだかやどやか知らんがルールは守りなさい
どの世界でも最低限のマナーだと

129 :新・40代の驚愕  40代の皆さんご一緒に!:2007/03/01(木) 06:00:37 ID:CU6dlpvM0
いくよ!
ううう、うわああああああああああああああああああああああ、苦しい、ゲホ、ああああああああ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 12:19:29 ID:yOgTmMqf0
双子は何者?

131 :どっちがドキュンでSHOW! :2007/03/01(木) 14:50:09 ID:B6Sn9MkJ0
内田と村上、よりドキュンなのはどっち!?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 17:21:45 ID:GdAh7Snu0
内田ぴょんにキマッてんだろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:16:16 ID:von67sc3O
牛乳ビン親父 みずほ台にいました

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:00:33 ID:rLhjk1EEO
オリンビアの羽根(定量)にオールスターは集結してますか?

135 :新・40代の驚愕  40代の皆さんご一緒に!:2007/03/01(木) 23:50:10 ID:CU6dlpvM0
みんなオヤスミ前にいくよ!
いくいくいくいくっ、いくぅーーーーーーー
ぐぅぉああああああああああああああああああああああああ、すこん、あああああああああああ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:07:58 ID:TGI3Bj48O
ハイ!今日もどうでも良い40代ご苦労さん〜 」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 10:28:34 ID:lzD8xfM50
明るく振舞ってくれる40代さんが大好きです
これからもお願いします

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:28:47 ID:Hl6RRjrX0
40代 まだまだイケル ああ青春時代!!

139 :どっちがドキュンでSHOW!:2007/03/02(金) 17:36:29 ID:6yayG4W30
>>131-132内田(板前さん)と中川(冬彦さん)、よりドキュンなのはどっち!?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:50:04 ID:IHb9GqFDO
成瀬さん反省坊主でつか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:09:36 ID:AULzqUww0
↑違うよハード芸の証だよ

142 :あぁ40代:2007/03/03(土) 02:04:07 ID:UEWkJiv20
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁっ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:19:09 ID:5v0BJ24v0
つーか、これだけホモホモ言われてるのにいきなり丸ボウズにする方もどうかと思うが・・・
もしかしたら逆にウケ狙ってんじゃねw

Tさんもイメチェン期待してますよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 09:59:06 ID:OFVpELa10
おでかけ!パレット 「梅満開岐阜(秘)アユ料理」

3月3日(土) 19:30〜20:00
チバテレビ
はなわ, 羽田恵理香



145 :お知らせ:2007/03/03(土) 10:38:56 ID:iEVDrhCUO
Tさん→牛乳瓶の高原のこと 金ないからイメチェンできないとのこと

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:33:05 ID:JXQTHwxAO
それより口臭いの何とかしてほすぃ・
あれってテロの一種?
(>_<)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 13:43:21 ID:aD1hvjPGO
リユック高橋何処でつか!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:07:23 ID:aD1hvjPGO
豊ってまだ珍和でつか?
20年もパシリをしてるんでつか!
人生を珍和に捧げましたね(笑)ギャー!

149 :あぁ多摩40代:2007/03/03(土) 15:08:31 ID:fq5hkOz4O
あぁっ あぁっ あぁっ あああああああああああああああああっ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 17:36:43 ID:aD1hvjPGO
ウルサイ!
アホ ボケ 能無し40代!珍和の40代を列記するか」

151 :内田山内中川丸日高:2007/03/03(土) 17:43:55 ID:C4Q8E7Ez0
ああ 青春の40代 これからイケイケダヨ!!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:32:44 ID:aD1hvjPGO
↑中川ってもう40か?
成瀬は以前から知ってるから40代だがところで内田って誰なんだ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:38:43 ID:TnAl1h7JO
20年選手ユーちゃんオケラでつか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:47:05 ID:VrtYX7c+O
内田はプラチナ出身のおっちゃんだよ、昔はよく見たけど今はなにやってんのかな、ウッチー元気かい??

155 :内田って人:2007/03/03(土) 20:15:24 ID:aD1hvjPGO
このスレに最近よくでるから相当なイケイケなんだろうな?
武勇伝の一つもオセエテ!

156 :山崎って:2007/03/03(土) 20:24:44 ID:4Ab7gdE5O
吾朗っていう人物でつか 懲役帰りと聞いたが何して務め行ったんだい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:44:37 ID:ZBA3WFW6O
内田ってあの小さい気持ち悪い椰子?w
俺元プラチナだったけど陰でバカ班長ってこいつだけ言われてたよなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 20:56:27 ID:VrtYX7c+O
内田は昔負けこんでもうダメや〜って倒れこんでたよ、仕事量理解してたのかな?ウッチー風俗禁止です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:05:57 ID:K1tpcKBcO
つーかさー!内田って!
偉そうにしているけど、本当のとこどうなの?
弱い犬程よく吠える!って言うが!まさしく、噛ませ犬!そこんとこどうよ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:30:39 ID:ZBA3WFW6O
内田は生きる場所を変えてプラチナから日の丸へ行ったもんから向こうでは持ち上げられ誰もバカにしないから偉そうにしてるだけw
何様なんだよ内田w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:44:41 ID:OJzR/oaEO
なんかよ水鉄砲とパチンコ持って不良やってたと聞いたぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:02:29 ID:/1QNtXUJO
糞共、面と向かって言ってみろ。無理だろうが...。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:22:19 ID:t0uSBSy5O
懲役帰りの山崎が野球好きとは参ったね
それでもってホモ 成瀬が坊主頭にしたのも山崎の希望だと高ちゃん言ってたから間違いないです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:05:13 ID:2YDLse3yO
それよか口クサイのなんとかして・ヘ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:06:57 ID:lJVMjgVjO
グラ3ノッポのフル内はいつまで陳和にいるんだ!
ウザイヨ〜 討ち子もウザイヨ〜

166 :あぁ多摩40代:2007/03/04(日) 10:54:34 ID:Y15sbx5s0
あーあーあー、ああああああぁっ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:29:43 ID:IZKxcxN1O
ウッチープラチナでウチコやってたときからオツムが悪かったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:58:32 ID:Zcse77MmO
内田君 叩かれまくりだなーWWW.
そんなに嫌われてんの?
それとも馬鹿にされてんの?
そこんとこどうなの?
アンチ内田さん答えて!
WWW.

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:03:08 ID:Uh12YBI10
>>157>>160>>167
内田はプラチナ出身だったの?班長だったの?打ち子だったの?
それとどうして林檎ホッペなの?
どうしても知りたいです。教えて下さい。クレクレでスマンですm(_ _)m

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:51:27 ID:KNmHtBvGO
鬱田は馬鹿にされてるんだよ。
まず一緒には歩きたくないよな。
あのヘアスタイルとファッションはすごいWWW

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:58:04 ID:jaS2jGuAO
内田本当にアフォな立ち回り

それに息臭いもんやだねーww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:10:23 ID:pPJDmjIV0
ウッチーは、怒るとしつこいんだよ。若い奴に、開店待ちの2時間
えりくびつかんで、延々と怒ってた。周りの海坊主なんかも、もう
止めろとかいってもダメなんだ。あきれるわ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:30:07 ID:Zcse77MmO
武勇伝を教えてくれ!
あんな意気がってるんだから!
一つや二つあるやろ?
武勇伝!まさかない!WW

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:41:51 ID:lJVMjgVjO
内田 ガンバレよ!
お前の味方は吾郎だけではないゾ!www

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:43:30 ID:OJzR/oaEO
珍和なんか30デビューのハッタリ野郎ばっかだからまともなの居ないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:23:36 ID:857hsWbf0
内田はオムツしてるしろくな奴いないな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:30:58 ID:lJVMjgVjO
↑でお前は何処の奴!
熟年援護会 台東?
弁当会社 ヒノマル
破産会社 金ちゃ〜ん
ニート友の会 プータロー オセエテ〜(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 15:44:20 ID:xhpJba4+0
秋本はロリコンでインポだしろくな奴いないな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:25:42 ID:jaS2jGuAO
内田100人位?下がいてイキがってるからその100人位可哀想。
他からは指さされてバカにされてんだからね(^_^)

180 :オセエマス!:2007/03/04(日) 16:50:39 ID:lJVMjgVjO
私はヤマ〇チ友の会です! 会長 ヤマ〇チ
幹部 打ち山
会計 小ジマ 以上
新規会員募集中!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:41:30 ID:Zcse77MmO
100人?そんな下がいんの?
そのうちの一人が、山崎って言う奴!あいつ内田より年上やろ、なんか弱みでも握られてんの?情けなWW.
タマスクイ打ち粉軍団ねー!WW

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:50:13 ID:pPJDmjIV0
弱点は、ネコパンチ
ネコパーーンチ一回でバタンキューするよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 17:58:36 ID:MdppUj310
新和の会員数は35人

184 :〇和:2007/03/04(日) 19:25:20 ID:yTlPeqRPO
↑ ガハハハガハハハガハハのハー

185 :壮絶 あぁ40代:2007/03/04(日) 19:37:39 ID:Y15sbx5s0
あ、あ、あ、あぁぁぁっーー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:04:28 ID:2YDLse3yO
ロクカワって相変わらずチキン?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:02:35 ID:HtXQ3qwj0
開店プロの時代は、終わりなんだよ馬鹿。これからは、プラチナの時代だよ。

188 :アラジンA:2007/03/04(日) 23:12:53 ID:ORhJf1yYO
そもそも プラチナと何を競いたいの? それはプラチナのシステム知らない奴でしょ プラチナなんかと競い合う価値も無いよ おれは入ったけど なるほどだな…。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:16:16 ID:lJVMjgVjO
↑ならばこのスレから消えれば!ハイ サイナラ〜

190 :アラジンA:2007/03/04(日) 23:24:54 ID:ORhJf1yYO
そだねf^_^; プラチナは勝つことに主眼をおいてないんだよ ネズミ講で 末端は基本借金まみれ まぁ 極一部 実際にパチ収支で+の会員もいるが 会絶対ではパチ収支− それがカラクリの真相

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 23:44:12 ID:rLimJl/3O
いい加減なしったかこくな!収支マイナスで会費なんか払ってまで会員やってる訳ねぇーだろ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:24:33 ID:WCchxpWj0
千葉茨城タマスクイウチコ軍団 プラチナ 5
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1170002709/

こっちも宜しく☆

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:38:36 ID:OdPfevf4O
中川あとは頼んだぞ

194 :ナカガワ:2007/03/05(月) 06:12:48 ID:S3SeSLa9O
ママァァァァァァ〜〜〜!

195 :壮絶 あぁ40代:2007/03/05(月) 12:39:01 ID:25cWdguo0
あああああああああっ


196 :壮絶 あぁ40代:2007/03/05(月) 18:32:26 ID:25cWdguo0
うわああああぁぁぁっ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:29:52 ID:ujwzeUK5O
壮絶 40代
絶叫 40代
ああ 40代





豊でつWWW.激ワロス
バレ!バレ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:52:10 ID:S3SeSLa9O
コメツキハセガワパンクってマヂ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:58:18 ID:S/Q9AggHO
♂ 直に聞けば!
パンクならアイフルあそうクンを紹介してア・ゲ・レ・バ!

200 :壮絶 あぁ40代:2007/03/05(月) 20:03:49 ID:25cWdguo0
ぎゃあぁぁぁぁっっっ

201 :新台情報:2007/03/06(火) 08:41:35 ID:6aOdpcw3O
禿スーツNo.1(ズラ産業)
主人公は日高さん
各地のパチンコ屋をかけずり回り夜はホモ倶楽部を経営しながら真のNo.1を目指す物語


発売予定 4月中旬

202 :珍和集合だ!:2007/03/06(火) 14:01:44 ID:96Q0ODnsO
イタ!イタ!イマシタヨ!珍和のメダカ共が南浦シティーにバカボンパパ・グラサン古討ち・丸きに来てた中川とその連れで三浦和義(ロス疑惑犯人)に似た奴!ナルセ&タカハラも相変わらずよく動くよWWW

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:26:44 ID:T8gHgEq4O
いわゆるコジキ最前線wwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:22:58 ID:QtiYVxo7O
ヘッポコチンポコ集団おまえらはチンポコだよ、あの内田を仲間にするなんて…、ダレがなんと言おうが屁たれチンポコだよ〜ん!byブーだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:27:43 ID:0RPAhz6g0
>>202バカボンパパ秋本まで登場かw

会員数&会費収入激減だからなww

新台抽選に群がる乞食軍団ワロス

206 :ザ 40代 悲愴:2007/03/06(火) 22:45:24 ID:WH6+mKsA0
うううううううううっ
ぎゃああああああ
ぐぉぉぉぉぉぉぉ











40代たちの、しょんべんに血が混じる程の苦しい闘いは今始まったばかりである・・・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:31:07 ID:T8gHgEq4O
台割り?

208 :長谷川です:2007/03/07(水) 00:04:47 ID:5BNZOrxH0
日高さん元気ですか?
包茎手術失敗して元気ないと聞きました。大丈夫ですか?
最近メイド喫茶には行ってますか?たまには電話下さい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:12:28 ID:VEWplLNR0
40代に告ぐ。突然出てくるのは構わないが、行間は、あけるな!!
見ずらいんだよ!! それと血が混じるなら、泌尿器科にいけよ。
若い女の先生のいる所さがせ。青春がよみがえるぞ。




210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:53:27 ID:UPCq7TDd0
開店プロは、へたくその集まり。俺らプラチナが一番うまい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:55:30 ID:UPCq7TDd0
班長は、ばかだけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:46:32 ID:3YO/DKCOO
今日も南浦和のCityに軍団いますか?
情報求む

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 10:24:33 ID:T8VPukh+O
↑昨日夜のぞいたが、沖縄22ぐらいの回り!ロバートも
20以下!
いるとしたら!レベルの低い軍団のさらに低い!
スーパーへたくそ軍団
さて!誰がいるかな?WWW.

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:18:28 ID:3YO/DKCOO
↑↑低レベルなのは知ってます↑↑
ジグマプロより低い なんで会なんか入っているか疑問

215 :バカボンパパって!:2007/03/07(水) 16:37:48 ID:YmNtMvrTO
もしかして昔パンチパーマで開店を仕切ってた親和のリーダーですよね!
結構、親切で良いイメージがありますがなぜこのスレで叩かれるかな?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:08:36 ID:+ds9VQzq0
根性なしのオバサンパンチパーマ(現在はサラリーマン風7・3カツラを使用)の小男な上に、新和における伝統「開店屋はホモであってナンボ」の元凶だから。

217 :ボンボン秋ボン♪秋ボンボン♪ :2007/03/07(水) 17:16:04 ID:+ds9VQzq0
よーするに容貌はバカボンパパだけど夜はバカボンママになるのだ〜!

レレレのレ〜〜!

218 :親和に入って15年:2007/03/07(水) 18:39:40 ID:XxUTeGnC0
止めたいけど止められない。
そば屋の出前持ちもことわられた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 19:58:30 ID:VxqE0WNkO
五郎は珍和何年生でつか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:35:59 ID:h9K5wPzY0
↑良い年して使いっぱやってる山ピーの立場を考えて察してやって下さい。まだ小学生だろどう考えても。

221 :ザ 40代 悲愴:2007/03/07(水) 22:50:24 ID:ciE11Rto0
たすけてー
だめだっー
くるしいっー









沈み行く難破船の船頭に群がる40代たち・・・。」
皆さんで応援していきましょう。

222 :偽 40代 絶望:2007/03/07(水) 23:11:28 ID:T8VPukh+O
↑ お前の気持ちが、初めてわかったぜ!
もうダメだー!

223 :わいはハゲや:2007/03/07(水) 23:23:51 ID:hE3N18O70
萌えーBY日高

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:37:24 ID:5A6w5bRIO


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 16:31:18 ID:g19OsrqsO
マツムラウザ

226 :海坊主:2007/03/08(木) 16:56:17 ID:7Pv2BnDS0
小坊主どこでつか。

227 :お知らせ:2007/03/08(木) 23:54:34 ID:3m50a4yqO
新和なめてんと火傷しまっせ しょせんいじめられた台とられた いちゃもんつけられた奴らがサイトで一生懸命ほえたって無意味
本人の目の前で言ったら、うちらも君のこと認めるよ
次の幹部会で、『携帯狩り』の指令出るみたいだし!身内の携帯も調べるらしいぞ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:10:39 ID:yTraLfCe0
馬鹿!プラチナなめるなよ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:42:45 ID:JpTkWAl1O
携帯狩り?そんな事いってビビルとでも思ってのか?2ちゃん専用の携帯があるんだよねー。てめーらだけいい思いしやがって!クーデター起こして壊滅させるから覚悟しとけ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 02:54:57 ID:PUdYfGi6O
と、冬彦さんが吠えておりますww
(`o´)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 11:13:33 ID:ehZ8xrIHO
痔の長渕ことケイスケが吠えてます

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:44:18 ID:HEHDJtqq0
ガツガツパーマ寺田は最近どうよ

233 :珍輪:2007/03/09(金) 15:59:28 ID:Ls339FPrO
牛乳瓶メガネみまつか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 16:12:32 ID:PUdYfGi6O
口臭テロか

235 :消えた開店屋内田は、どこに:2007/03/09(金) 17:04:02 ID:Gf3NAeQE0
田舎のネイの所にでも居候でつか。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:14:20 ID:PUdYfGi6O
ただいま口臭警報発令中・ヘ・ヘ・ヘ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:29:17 ID:4JBFZhn0O
出玉洪水発令中はないのか・ ・ ・

238 :あぁっ40代:2007/03/09(金) 18:29:45 ID:HdKRuURPO
うあぁぁぁぁぁぁぁ









20代の頃がフラッシュバックのように蘇り悶え苦しむ40代。40代がっちり応援キャンペーンは好評につき期間延長いたします!

239 :40代:2007/03/09(金) 19:19:45 ID:4JBFZhn0O
このスレに登場の40代を教えてくださいよ〜!

240 :40代ですが、なにか?:2007/03/09(金) 22:10:31 ID:Bk2RHGcm0
内ゃま田ひろしとホモファイブ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:06:35 ID:qZp6HoeYO
242

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:15:56 ID:qZp6HoeYO
働き盛りの40代!
厄年の人もいる40代!
経験豊富な40代!
不況なパチ業界を乗り気ってくださいよ〜!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:58:51 ID:5ohuApcKO
中川若禿
将来の二代目禿スーツ確定とちゃいまっか

244 :三十代は頑張ってるかな?:2007/03/10(土) 12:09:32 ID:qZp6HoeYO
二十代はまだ〜まだ〜!
四十代に頼ったら駄目だよ。!
因みに私ハ四十代でハゲつますが何か?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:01:48 ID:d0zskqgWO
マツムラコロス
冬彦

246 :40代は!:2007/03/10(土) 14:05:18 ID:qZp6HoeYO
誰が何と言おうがナンバーワンは高幡不動のあの人で決まりでしょう。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:11:25 ID:pd6CtQtl0
これでしょう

http://www.geocities.jp/jurin20072000/index.htm

248 :告白:2007/03/10(土) 16:00:12 ID:7XtXxE2/O
40代の叫び!
実は、30代 都内在住
神話会所属!
40代に憧れて!

249 :ハゲマルスーツ40代:2007/03/10(土) 16:32:59 ID:xacDm9m90
10年振りに、買い替えしまつ
バッタ屋オセーテ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:53:04 ID:vS+/GiXu0
おめーら、ひさおつ。
40代・白熱の議論おおいに盛り上がっているようだな。
個人中傷は絶対にだめだぞ。
それでは失礼する。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:51:31 ID:Xtp4g+Dv0
中年の開店プロさんは
奥さんとか子供とかいるんですか
もし独り者で長嶋監督みたいに
ヨイヨイになって開店回り出来なくなったら
毎月会費を納めているから当然
会として面倒を見てくれるんですか




252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:01:03 ID:7XtXxE2/O
そもそもパチプには、女、子供は、不要じゃよ!
わしを含めて社会のゴミ
最終的には、野垂れ死に!20代 夢と希望
30代 不安
40代 あきらめ、絶望


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:35:32 ID:ssAOB+We0
>>246
40代のあの人て高幡不動の包茎ヤロウかな?

254 :ハゲマルスーツ40代:2007/03/11(日) 17:18:03 ID:IdkSRLD30
呼んだ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:25:27 ID:VhZC9/OjO
↑呼ばないよ ハゲ!

256 :高幡不動明王と横山ノック:2007/03/12(月) 01:04:26 ID:RgFWrKmB0
ハゲは、珍和の伝統でつ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:21:22 ID:lM+Ofla90
パシリ伍郎みまつか?

258 :高幡まんじゅうろう:2007/03/12(月) 01:30:50 ID:ysdDD8rF0
早く包茎直せよ!日高

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:42:58 ID:5Mtc2pxhO
ハゲしいな日高くん~~~

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:52:18 ID:R5dHc+izO
アイフルあそうは何処の会員でつか?

パンク長谷川もアイフル長谷川に命名となりました

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:12:47 ID:5Mtc2pxhO
自あぼ〜んはやめれww

262 :高幡焼肉モランボン:2007/03/12(月) 18:17:29 ID:onYZoIbW0
1度でいいから、連れてって日高屋ラーメン

263 :犬蔵の地主爺:2007/03/12(月) 20:21:51 ID:TKC/k6sj0
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 20:52:23 ID:VhZC9/OjO
∧ タコ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:07:11 ID:93XObklyO
K助みまっか?

266 :事情通より:2007/03/12(月) 23:17:21 ID:R5dHc+izO
けいすけって豊の彼氏だろ ちなみにアイフル長谷川と豊は揉めてるみたいです 上辺は普通だが内心はね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:32:40 ID:XOPPRU4eO
え!マジつか!
人間上辺だけじゃわからんよ!\(^O^)/キモス

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:05:01 ID:Mpaa4bGG0
つうかよ、携帯刈りしたんじゃねえの?
携帯の書き込み相変わらず多いけどさ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:05:31 ID:goJMT5JLO
コメツキバッタ乙ww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:22:08 ID:St2+PdUj0
>>266圭介と豊はバレバレカップルだね。
しかし豊って浮気してそうな感じだよな。尻軽なカマの臭いがする。
最近は圭介ともうまくいってないんジャマイカ?
男組班長・長谷川と仲が悪いのは豊なの?
仲が悪いのは長渕組班長・圭介中川ではないの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:25:56 ID:St2+PdUj0
もしかして長谷川と豊が揉めてるのを気遣って、豊の彼氏の圭介中川は長谷川がいる現場を避けてるのかな?
たしか三人ともアイフル系だよね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:30:10 ID:goJMT5JLO
ハセガワなんてみんなの嫌われ者だろww

273 :秋山:2007/03/13(火) 00:39:20 ID:hVXW/cLtO
俺の話題もだせや!
携帯狩り?そんなもん知るか!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:49:07 ID:c/Qv2cQcO
中川なんか将来の二代目ハゲ組 日高の後継ぎだろ
ちゃいまっか?
髪の毛が今後の人生物語っていまっせ 長渕のコンサートで引っ掛けた尻がる彼女と漫画生活してろ

275 :プロピア日高です:2007/03/13(火) 01:22:46 ID:DFz97R020
長谷川君いつの間にパンクしたのかな?包茎手術失敗してから元気がありません。
カツラにする予定ないけど、包茎は直したい。黒のベンツはまだ乗ってるの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:02:49 ID:goJMT5JLO
鼻つまみ者ハセガワいる?

277 :高幡不動の、おみくじで凶がでました。:2007/03/13(火) 15:35:57 ID:sFdHgBPr0
犬蔵のアパート家賃いくらでつか

278 :中川へお知らせ?:2007/03/13(火) 21:00:34 ID:c/Qv2cQcO
中川会長(次期)の髪の毛でも抜いてやれば
抜かなくても自然に抜けるから大丈夫だとさぁ

でも巷では中川おだて潰すと息まいてる奴ら多いから今後が楽しみだなぁ

頑張れ中川 相手みず誰であっても我を通せ いゃぁー無理ですよは承知の上で
親和会員みな長渕についていきゃす

279 :あぁ40代:2007/03/13(火) 22:22:40 ID:6js3KpQV0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

280 :あぁ40代:2007/03/13(火) 22:25:25 ID:6js3KpQV0
っっっっ、はっ、はっ、はっ。

281 :あぁ40代:2007/03/14(水) 13:06:49 ID:/RiQjbEF0
う。うわあああああああああ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:29:39 ID:Dzhe2St1O
5浪みまつか?

283 :判明!:2007/03/14(水) 13:58:43 ID:IYt2PBe5O
279・280は中川のパートナーのユタカちゃんの書き込みと思われますネ!
意味のないワメキは止めてくださいよ!
40代代表して

284 :高幡不動の人面魚は、ツルッパゲの生まれ変わりでつ:2007/03/14(水) 17:43:56 ID:ePKhbj3O0
もう、ちません。許してちょんまげ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:19:44 ID:I767DzoGO
ガンガレ! 神話会
昔は、よかったでつねWW
OB一同!
餓死!パンク!悪業!
新猫!
若いもんは、まだ間に合う乞食かの脱出!

286 :田岡:2007/03/14(水) 23:05:23 ID:29+o92+G0
ご無沙汰してます

大塚在住の在日系開店プロの田岡です。このたび精鋭在日開店プロ集団「チーム田岡」を結成しました!
今までも活動はしてましたがケツモチがおらず、乞食集団・珍和に煮え湯を飲まされておりました。
今回ケツモチがついて、首都圏中心により一層活動の拠点をひろげていくつもりです。

テメエら田岡軍団舐めんなよ!wwwwwwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:29:48 ID:ysXg13lyO
山口組三代目?
もうパチンコ終わってんのにww

288 :田岡:2007/03/14(水) 23:43:50 ID:29+o92+G0
↑ワロス

289 :薄毛に悩む高幡不動:2007/03/15(木) 00:46:06 ID:mlXXkXl20
アイフルあそう元気?見かけた方は募金してあげて下さい。

290 :うあぁ40代:2007/03/15(木) 03:15:23 ID:mAGgDP2D0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 08:41:00 ID:E/lzCd/3O
せめて高卒位してるだろうからマジで働いたほうがいいよw
パソコン弄れりゃ大体仕事になるしね

292 :高幡不動のアレンジXで雀球を20年前に打ってたスーツの男:2007/03/15(木) 17:06:23 ID:PSrDWNuh0
あのころから、禿げてたワン!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:07:27 ID:AuADfhh30
結構当たるかも???

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみにおいらの結果は↓

56%は右奥の台らしいよ。
31%は昔大当たりした台らしいよ。
13%は美人が座ってた台らしいよ。

美人が座ってた台が気になるけど・・・
やっぱ56%の右奥に掛けてみよう!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 21:14:06 ID:76lcNuxgO
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
江東区大島周辺のスロ7 [スロット店情報]

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:40:02 ID:qnfg6vfUO
チーム中川 メンバー募集中 長渕好きなら即歓迎 豊はオタク系だから破門した所存で 君も次期新和会長となる中川の下で男を磨かないかぁ

296 :わいはハゲや:2007/03/15(木) 23:40:04 ID:XdiC74cv0
高幡不動の人出入り禁止も多いけど
髪の本数程度だから少ないよ。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:00:00 ID:6erxYXVMO
すこーん!
禿スーツ 45才WWW.

298 :高幡不動は、門前仲町が好き!!:2007/03/16(金) 00:11:46 ID:zw/dpepr0
通勤電車は、ケツ触りまくりでつ
仲町によくいるけど、なんででつか

299 :中川さんへ後輩一同:2007/03/16(金) 00:38:44 ID:dBgyw49gO
新和会員減少は 中川次期会長によるセコさが原因とか 飲み食いすれば10円・100円単位の割り
先輩なら出せ

当人はカード払いによるポイントアップ狙いだとか 上にたつ人間なら金をキル器量なければ話になりません

300 :うらめしや-:2007/03/16(金) 01:31:08 ID:6Vg7dh9+0













うらめしやー
うらめしやー
うらめしやー

ヒュー、ヒュー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 06:36:26 ID:0RDwweNnO
シミッタレは開店香具師のお約束ww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:42:24 ID:tq9JBSyC0
田岡ってまだ生きてんの?

303 :乞食:2007/03/16(金) 10:21:50 ID:6erxYXVMO
オフセ! オフセ! オフセ!の激ワロス
会員のみなさん!
会費しっかり払ってください!
幹部生活できないでつWW

生活保護をサポート会より

304 :チンワ:2007/03/16(金) 10:48:00 ID:aGLVzsOIO
ゴロ〜儲かってますか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:47:59 ID:ZToTEMSi0
>>304
ゴローはたまには稼働するけどメインの役割は島をウロついて一箱チェック、並び、甘い島に張り付き等です。
新和では小帽クラスの40代パシリ要員山崎ゴローをみんなで応援しましょう。

306 :おはよう 高幡サンバ ビバ オーレ:2007/03/16(金) 17:17:30 ID:bY+1hFls0
靴下 臭いぞ

307 :高幡まんじゅうろう:2007/03/16(金) 22:45:34 ID:9zm7cUyF0
京王線で痴漢してるオヤジは
日高

308 :高幡動物公園の不思議な生き物:2007/03/16(金) 23:40:59 ID:zw/dpepr0
ハゲの放し飼いは、やめて下さいww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:44:19 ID:vVK8OhDEO
マツムラいつ志ぬのかなww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:50:57 ID:/ug4kHBi0
キャバクラ行ってキャバ嬢に
仕事何やってるのって聞かれて
「開店屋」って答えたら
「チンドン屋」と間違えられた
はずかしかった

311 :【秋】バカボンパパ【本】 :2007/03/17(土) 01:00:42 ID:FLI+fKz90
>>309
田岡やめろってw

松村にシメられて首都圏で打ちずらくなったからって一時は会員でもないのに特別扱いで可愛がって貰ってたんだろwww

自業自得だろ、ニットキャップにメガネで貧相なネズミ小僧の田岡よww

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:29:00 ID:/Jo7wu520
開店屋の人達は朝霞UNOでもネタが無ければ行くんですか?
糞台と羽根が無い糞開店で有名なUNOでも行くんですか?

313 :え!本当に?:2007/03/17(土) 03:43:49 ID:pRPwOVM5O
内田さんって、牛乳ビンこと、高原さんの隠し子なんですか?
それと、成瀬と山崎は、ただ今同棲中なんですよね。
四人ともハードゲイで、有名ですよね
あーキモス!

314 :うらめしや-:2007/03/17(土) 05:09:11 ID:eQ27xvaN0











うらめしやー
うらめしやー
うらめしやー

315 :儲かってるのか!:2007/03/17(土) 09:11:02 ID:b9+5S2S7O
313 お前は馬鹿だな!
稼いでると思われる連中に僻みと嫉みか(笑)
あの連中は開店を前線で回るから稼いでるよ!
他人の事よりテメエの頭の悪さを考えなさい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:24:51 ID:n0PGkzXn0
>>315山崎なんか毎回あぶれてマトモに稼働してる方が珍しい。稼げてる訳ねーだろ。死ねよ必死な基地外乞食会員!www

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:26:42 ID:svaS7NX7O
山崎くんは懲役ボケが直らないので・・・
3度目の懲役行かせないためにもそっとしてやって下さい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:25:06 ID:A5YccKSnO
蟻名GOROいました!ヘタクソでつ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:35:43 ID:b9+5S2S7O
ヒノマル弁当会社 課長補佐・日高氏へ忠告します!あまり吾郎くんを中傷する書き込みをすると高幡不動で待ってるよ!

320 :お願いします:2007/03/17(土) 16:21:55 ID:svaS7NX7O
山崎吾郎を懲役にまた行かせないで頼みます
変に空気入れたらアノ人またやらかすから・・・
3度目の務めだけは行かせたくない所存です

321 :高幡ハゲマルドンからお知らせ:2007/03/17(土) 16:42:45 ID:nlNsCbse0
SAP北野ANのデジハネ祭りだよ。
釘が、ガバガバだよ。珍和誰もいないよ。
まだ10台位空いてるよ
早くおいでよ。ガハハハ


322 :お知らせ:2007/03/17(土) 23:21:47 ID:Oe/fWWW+O
日高は近々新和幹部による携帯チェックされるみたい たしか昔一度されてるはず

日高は分かるよな
現に新和幹部のとある人と犬猿の仲なのは事実だし

323 :高幡不動珍男(ハゲ):2007/03/17(土) 23:40:37 ID:rV4Gfvld0
日高一度シバくぞ!ゴーラァ

324 :うらめしや-:2007/03/18(日) 00:08:54 ID:c4on69dm0










うらめしやー
うらめしやー
うらめしやー

325 :高幡クリニック 診療内科:2007/03/18(日) 00:21:35 ID:5UbntpQs0
酒と一緒にハルシオンとマイスリー飲んじゃだめですよ。
目が完全に逝っちゃってるよww

326 :うらめしや-:2007/03/18(日) 01:29:42 ID:c4on69dm0









今度生まれてくるときは絶対パチはやりません・・・

ヒュー、ヒュー、ヒュー

327 :高幡不動ですyo:2007/03/18(日) 02:26:30 ID:CwlVKgdR0
ですyo
ですyo
ハゲですyo


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:54:50 ID:V//+yhP4O
>>322
ハセガワ乙ww

329 :田岡:2007/03/18(日) 10:24:10 ID:TA27WN9y0
とりあえず長谷川と中川の馬鹿班長二人をシメるからww

その後は松村ブチ殺すwww

330 :串焼き 内田:2007/03/18(日) 16:04:03 ID:eSFIIqzd0
高幡不動近く(徒歩40分 山を2つこえる)
で、見つけたよwwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:37:55 ID:/J9NFRRB0
ハードゲイ内田はムショで男の良さを覚えたんですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:50:57 ID:danFd7us0
すいません。ここのスレを見て気になるんですが、
ホモリストってのを作ってくれませんか?
名前と見た目の特徴です。
気持ち悪いから目を合わせたくないので宜しくお願いします。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:51:38 ID:danFd7us0
名前を書くのが不味いなら見た目だけでも宜しくお願いします。
とにかく気持ち悪いです。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:07:49 ID:/I9E+kGnO
♂おまいも、実は、ホモじゃないの!リストをみて、実は、相手探しでもすんのWWW.開店乞食の大半は、ホモだ!


335 :スレ違いだ!:2007/03/18(日) 17:22:29 ID:VzpGtbYEO
↑同意! このスレはパチ・開店屋のスレなんだよ!お前の趣味は他スレでヤレ PCに向かい余ほど暇なんだな!
明日アリーナに行けば好みの奴がきっと見つかるよ」

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 17:35:33 ID:BeknIyMB0
きもちわり〜な。会の連中って。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:45:57 ID:/I9E+kGnO
↑自作自演でつよ!この人WWW. ID変換ご苦労乙。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:08:04 ID:V//+yhP4O
チキンロクカワ元気ww

339 :事務所より:2007/03/18(日) 21:54:18 ID:GL9QfKtkO
親和会員の事ばかり叩いてるよな
けっこう身内の話題で盛り上がってけど
文句あんなら会合の時に言うとか、本人目の前にして言いなよ
それが大人でしょ


340 :うらめしや-  天界より:2007/03/18(日) 21:54:49 ID:c4on69dm0








うらめしやー

みんななかよくマターリと

うらめしやー
うらめしやー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:05:33 ID:HLRhz/p7O
ライカのバーゲン何時だよ!
ブルゾンとスラックス欲しいんだけど!
ハーディーはライカのバーゲンじゃ買えないよね!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:07:56 ID:VrDzNsoB0
ホモスレキモスWWWWWWWW
生きてて恥ずかしくない?WWWWW

343 :高幡不動天狗ウチワは、ご利益あるよ:2007/03/18(日) 23:27:36 ID:5UbntpQs0
>>310
ちんどんや>>>>>>>>>開店屋
キャバクラで開店屋なんて言ったのww
オヤジパチンカスからも、開店屋は
ゴミプーて呼ばれてんだよwww

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:03:23 ID:IPmozT9tO
Newライフ
Newライフ
Newライフ

345 :ロンドン!ロンドン!高幡ロンドン!!:2007/03/19(月) 17:35:18 ID:oOl6s5fB0
オバチャンに、2回抜かれたよ。ガハハハ

346 :うらめしや-  天界より:2007/03/19(月) 20:01:46 ID:0UftjEGi0








30代も40代もなかよく

うらめしやー
うらめしやー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:01:51 ID:lULExYg5O
↑まさか?おまいは、
絶叫 40代か?
NEW バージョンか?
なかなか!よろしい。
しかし、連カキはダメだし!(^ε^)-☆Chu!!

348 :高幡くるみ:2007/03/20(火) 00:24:56 ID:tv5GhDhV0
日高さんに、恋しちゃいましたぁ
どこで会えるんですかぁ 教えてくだちゃい。

349 :うらめしや-    地獄界より:2007/03/20(火) 00:59:08 ID:g3MdnXEi0
>>347
そうじゃ、わしもかつて人たたきをして今はあの世で苦しんでいる、みんなもこうならぬようにな・・・・・




うらめしやー
うらめしやー

ヒュー、ヒュー


350 :高幡不動非尿気化:2007/03/20(火) 09:55:36 ID:MHMKEj9U0
その後の手術の経過は順調かな?早めに診察来るように

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:58:35 ID:YTd0iRfS0
人生リセット
http://pachinkokouryaku.fc2web.com
http://taro.cocolog-nifty.com/taro/2004/02/post_15.html
http://www.freepe.jp/i.cgi?mayaku
http://m-space.jp/?otonanokoi
http://www.geocities.jp/pachimaya/dorei.html
http://www.geocities.jp/pachimaya

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:16:05 ID:qM1RdI1iO
Newライフ
Newライフ
Newライフ
Newライフ
Newライフ

353 :高幡あんず:2007/03/20(火) 18:44:04 ID:9F3A/JyF0
イヤン!! 日高さんたらぁー
電車の中でいきなりパンツに手をツッコンじゃだめ!!


354 :うらめしや-    地獄界より:2007/03/20(火) 23:10:56 ID:g3MdnXEi0








30代ではまだ気づかない
30代ではまだ気づかない

うらめしやー
うらめしやー

355 :天上天下唯我独尊高幡不動明王より地獄界うらめしやーにお知らせ:2007/03/20(火) 23:41:01 ID:tv5GhDhV0
アンカーのつけ方知らないなら
教えて進ぜようぞ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 09:57:49 ID:gE/6NbXIO
顔黒ロン毛小太りサァーファー風ホモの40才位の開店屋はなにものでつか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:18:20 ID:R+EC7Lye0
キーワードは童話と在日

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:24:54 ID:dxG7XUi3O
エロオヤジのヒラバヤシですww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:46:31 ID:eXXjwIQgO
パンク長谷川でつ

360 :リーブ21:2007/03/21(水) 21:49:02 ID:KCGoY8RN0
カツラしろ!日高

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:20:09 ID:WUwBHA4U0
松戸西口BOSS25日グランドオープン!12時!

362 :泣ける高幡物語:2007/03/21(水) 23:55:24 ID:kjNCWaJB0
ハゲマルのおっちゃんは、年老いたお母さんを安心させる為
毎日スーツで、会社に通勤してるフリをしてるんだよ。
涙がこぼれる話だろ・・・・

でも貯金がたくさんあるからたたいていいよwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:31:12 ID:Z6qAWfe80
a

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:43:15 ID:DfEFEhbsO
モンモンミヤタですww

365 :YoYoYo:2007/03/22(木) 12:54:22 ID:HUGpoYrkO
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:59:05 ID:MQ5HhdIAO
皆さんこんちは
新和のパンク長谷川でつ
就職活動に精だしてる今日この頃です
ところでベンツ買う人いませんか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:02:29 ID:xDPV0DgOO
NEW LIFE!のオダでつWWW.
再出発ガンガリまつWWW.

368 :YoYoYo:2007/03/22(木) 15:07:34 ID:HUGpoYrkO
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!
NEW LIFEサイコ〜


369 :NEWライフ?:2007/03/22(木) 16:46:26 ID:D60S9DfDO
♂ MEWライフって新しく出来たスーパーか!
ウザイから出てこないほうがイイヨ!
0歳児じゃないんだから同じ事を言ってんじゃナイ!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:50:52 ID:xDPV0DgOO
おまいこそ出てけ!
NEW LIFE 最高だー
お祭りだよ!バカ野郎

371 :高幡から南大沢まで徒歩2時間:2007/03/22(木) 17:42:51 ID:2BmRiPjU0
ゴードンの整理券早くしないとなくなるよ。
台番指定だからレレレは、売り切れちゃうよwwww

372 :NEW LIFE へ:2007/03/22(木) 18:00:24 ID:D60S9DfDO
日本語話せるじやん!
1歳児はもう寝なさいヲ

373 :YoYoYo:2007/03/22(木) 19:03:33 ID:HUGpoYrkO
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!
NEW LIFE! NEW LIFE! NEW LIFE!


おまえ達NEW LIFE!も知らんのかい
NEW LIFE!サイコ〜



374 :高幡不動非尿気化:2007/03/22(木) 21:38:09 ID:nrOYG+Ju0
今水虫かーい
BY 日高

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:41:57 ID:D60S9DfDO
MEWライフ? だから新しいスーパーか!
何を言いたいの陰気で暗い アタマの悪い0歳児だな! お前のアタマをNEWにしなさい(笑)

376 :うらめしや-    地獄界より:2007/03/22(木) 22:50:36 ID:y2gfKW8D0









30代も40代もマターリ、マターリ!
そいじゃ、わしゃ寝・・・。あ、間違えた。


うらめしやー、うらめしやー。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:52:45 ID:xDPV0DgOO
NEW LIFE 一本とられたな
↑ おもろいWWW.

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:18:51 ID:MQ5HhdIAO
パンクの長谷川でつ
金のためなら?
ひっつきたかりで長谷川頑張る所存です

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:26:59 ID:ay9Zik8Y0
松村はそろそろマジでヤバイだろ
今まで好き放題やって来たツケだなw
せいぜい防犯に気を付けろよww

380 :高幡ラップだyo!!:2007/03/22(木) 23:48:10 ID:R17SAlyu0
府中のNEWLIFEで山ウッチーみたyo!
キョロキョロしながら、ポッケに缶詰いれてたyo!
店員に見つかってダッシュで、逃げてたyoyo!!
みんな踊ろうyoyoyoyo!!!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:05:21 ID:OStqj8IoO
NEW LIFE 最高イェー!
YOH! YOH! YOH!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:07:37 ID:6v3115ij0
あうっもういきそうばかん

383 :YOYOYO:2007/03/23(金) 00:11:00 ID:eHa7lHcIO
Newライフ
Newライフ
Newライフ
Newライフ

ちなみにスーパーじゃありません

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:51:23 ID:LHX56jzJO
あ〜いとぅいまてぇ〜ん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:11:48 ID:suU1K+NZ0


386 :夢・希望、40前半、40なかば、40後半・もう泣かない:2007/03/23(金) 13:44:01 ID:Bi9XiKtk0
春らしくなりました、40代は涙を拭いてがんばりましょう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:17:19 ID:JTbopcnKO
カツラ歌丸wwww

388 :日高のドドンパ節:2007/03/23(金) 18:14:23 ID:KyKRrjY70
ドドンパ! ドドンパ!橋本駅から
トボトボ歩いて30分目当てのお店は
お休みだよ ドドンパ! ドドンパ!!


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:22:57 ID:AcbLUrXPO
このスレ最近は意味不明なNEWライフやチンドン屋の真似事みたいなの多いな!パチ関連のネタは無いのかい!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:03:36 ID:w0w/KpVU0
http://www.p-world.co.jp/tokyo/shogun-kamikitazawa.htm
将軍上北沢店 3月24日(土)12:00〜会員募集&整理券配布開始!

初日18:00 スロット全6の可能性アリ(田端店がそうだった)

羽根物多数設置の為、並びは早いと思います。

店外から確認できた羽根物 
「新レレレ」 
「デカチュー」 
「ワンワンポリス」 
「ビックファインプレー」

391 :日高ですyo:2007/03/24(土) 01:27:38 ID:vy7f9+jV0
明日は「北朝鮮将軍様」に先頭で
並びますyo
あーいついませーん。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:01:38 ID:8Pnvk+vOO
Newライフって何ですか?
新しい生活?

Newライフ
Newライフ
Newライフ


393 :拝啓:2007/03/24(土) 14:17:35 ID:Dur2GLiEO
新和会の長谷川さんパンクおめでとうございます
今後の活躍に期待いたします

おけら長谷川を応援する会一同より

394 :↓のコピペにもご協力下さい:2007/03/24(土) 14:18:22 ID:zqKQupuFO
一般人が犯罪の容疑をかけられ中傷されています。
あなたはこの事態をどう思われますか?
あなたの意見を下のスレに書き込んで下さい。

【しばらく】鼻メンテ中59回目【お待ち下さい】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1174501465/

395 :多摩大将軍:2007/03/24(土) 14:28:06 ID:BM6SbS0o0
どどん

396 :長房団地ですyo:2007/03/24(土) 18:17:05 ID:5Fgep9i00
>>391
西八 将軍に2番に並んだけど
先頭は、ハイエナ小僧ですたyo
日高ですyoはどこyo



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:26:36 ID:+hR85TPZ0
↑テメエ何で都内会員数一桁のヘボ○弁当株式会社に入ってんの?
情報入らんし意味無いと思うけどw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:30:19 ID:+hR85TPZ0
ニヤニヤ笑いながら金玉イジッて開店待ちした挙げ句ガハハハ笑って打たずにお帰りばっかしてる場合じゃないと思うがww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:33:30 ID:PVsOCvCcO
会費が安いからだよww
コヤツ、とびっきりのケチだからなwwww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:56:30 ID:dNq4II7B0
屁高さんがドケチなのは余りにも有名ですが交通費だけは異常に使ってるて本当れすか?

401 :多摩大将軍:2007/03/24(土) 20:25:50 ID:BM6SbS0o0
どどどん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 20:53:42 ID:x+q6xliB0
>>400日バカさんはいつも徒歩でつよ

403 :多摩大将軍:2007/03/24(土) 21:02:38 ID:BM6SbS0o0
どどどどどん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:10:21 ID:OrYZ8sKS0
泌尿器科で間違ってパイプカットされたらしいね


405 :多摩大将軍:2007/03/24(土) 21:31:52 ID:BM6SbS0o0
どどどどどーーーん

406 :カミソリのYOU屋:2007/03/24(土) 22:34:57 ID:SHPXLzJLO
カミソリのユーヤは、桜咲く頃戻ってくる予定だったが、異常気象で、桜が早く咲いたため準備が整わない!
戻ってくるまで、みんな待ってろ!COMING SOON

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:36:12 ID:1R8am2dYO
屁高もハセパンも毛ー介もみんなガンバレよ〜!
厳しい時期も君たちの実力なら楽勝だよ〜!

408 :多摩大将軍:2007/03/24(土) 22:56:51 ID:BM6SbS0o0
がんばるよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:57:09 ID:esiiTzv10
痴呆症の屁ダカの母親もこのスレの大ファン
ここを見てはニヤニヤしたり突然叫んだりウンコを食べてみたり・・・らしい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:04:56 ID:LKOjBp/zO
つーか!新和会って機能してんのかよ!会員が43名だってYO! まだ減るぜYO!
生きた化石会員YO!
もう野郎共みんな、やめちまえーーー!
困るのは、会費生活者だYO!

411 :お知らせ:2007/03/24(土) 23:13:04 ID:JOf4wd+b0
1.割り込み

2.乗り打ち

以上二点のみ目的で皆さん在籍しているとの事

412 :状況・新和:2007/03/25(日) 00:29:58 ID:iTxLos7vO
たしかに新和会員は今年から毎月2〜3人の退会者でているのが現状いや去年からかぁ?

みなやめちゃえって今さら新和やめたらパチンコしちゃ駄目なんていう会則あってないようなもんだろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:05:18 ID:UL/NTYeF0
親和やめてプラチナ入ったほうが
儲かるんじゃないか
と思う今日この頃
会費が高い
会費に見合った情報もない
でも辞めると開店行けなくなるからな
つらいです

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:08:18 ID:4QHvMmHq0
自業自得

415 :多摩大将軍:2007/03/25(日) 01:49:44 ID:Oo+YgWEZ0
どんどんどん

416 :新和 なんて:2007/03/25(日) 08:37:20 ID:Mq8tJ5xP0
この時代に会費やたらバカ高・・何に使ってんの?
いざとなったら知らんふり
状況入れたらすぐ集まって店終わり


イヤになっちゃうよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 09:58:12 ID:xQp6h1baO
「何使ってるの」?
幹部の生活費だYO!
会員みな洗脳されてまーす開店廻りで見ませんよ・どうしたのかなWWW.
状況待ちかな?

418 :会員?:2007/03/25(日) 11:01:37 ID:ofkZKdSmO
所詮は小学生でも出来る打ち子が殆どでないの!
開店を廻るのは僅かしかいないみたいだから組織としては・かな!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:18:59 ID:xQp6h1baO
ウチコーン?
それじゃー情報も少ないわなWWW.
昔の面影なしやな・
まともに開店まわってるの少ないとちゃうか?
まー自業自得乙WWWW

420 :多摩大将軍:2007/03/25(日) 18:22:16 ID:Oo+YgWEZ0
やっとれんなぁ・・・。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:38:23 ID:ofkZKdSmO
松戸はヒノマル弁当会社の社員がウジャウジャいたよ! 横〇のジジィやハゲ日高ら頑張ってましたね!
明日も朝から弁当の仕込みで手を抜かないように!(笑)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:59:57 ID:kUBdr/ZaO
日の丸お弁当グループって、そんないっぱいいるんでつか?
ガハハ!ガハハ!ハゲスー

423 :ヒノマルの:2007/03/25(日) 20:11:54 ID:ofkZKdSmO
弁当会社社員と関連会社(フリー友の会)社員が居たということ!


424 :会費:2007/03/25(日) 20:51:49 ID:xQp6h1baO
え!本当かよ!
18000円 バカじゃねーの
新和にそんなすごい価値でもあんのかよWWW.
他会より

425 :お知らせ:2007/03/25(日) 21:27:47 ID:iTxLos7vO
新和会なんか終わり
幹部にいいように使われるだけです
会費→生活費
まぁ今は新和にいる若い奴らもグループ作って一人は新和所属 あとは親睦会で勝手やっているのが現状

皆やめちゃえよ新和なんか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:50:25 ID:xQp6h1baO
↑同感 同感。
今の時代自分のことで、精一杯なのに!幹部太らせてどうすんの?
俺は、とっくに脱会したけどな!開店も行くぜ!会の奴いないからな!WWW.

427 :多摩大将軍:2007/03/25(日) 22:32:53 ID:Oo+YgWEZ0
みんなもう寝るよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 23:52:49 ID:RVF4kouy0
>>426
会費どれ位でした?それと会員で稼げますか?

429 :多摩蘭坂びっくり寿司:2007/03/26(月) 00:31:57 ID:9xVOIUXz0
親和の人スロいつもストック残したまま止めちゃうの?
昔から、親和の後ねらうとオイシイよね。
あの人達も一応プロ?なんじゃないのどどどーん


430 :新宿メイド喫茶メイド一同:2007/03/26(月) 02:09:23 ID:Ewc0L7Y10
屁高さんその前は朝から来たのは仕事がない日なんですね
パチンコ屋の開店前から並んでアホの屁高さんにならない事を祈ってますwa
ご主人様

431 :多摩大将軍:2007/03/26(月) 03:09:23 ID:vUOsnjqf0
眠れん・・・、ったく眠れん・・・。

432 :昔は!:2007/03/26(月) 10:57:46 ID:DR+jlZGBO
信和も台取りや権利台の確保には凄味があったがな!今は全然使える組織じゃないな!
早めに退会してフリーでのんびりやってるから下見やら状況から解放され気楽!因みに会費は8000円位だったから一発や権利物で稼げましたよ!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 19:43:47 ID:jboriuhAO
親和ってホント会員少ないんです。ケツ持ちに払ってる余裕なんてないんで、今はハッタリでなんとかしてます

434 :秋山:2007/03/26(月) 21:43:27 ID:k31NTcTh0
長谷川氏は最近いつ見ても元気が無さそうに見えますな。開店で見掛ける事も少なく特定の誰かと頻繁にツルンでる気配もない。体調が悪いとか組織内で立場が微妙とか何か事情があるんでしょうか?

知ってる方はマジレスで情報お願いします。

435 :はい:2007/03/26(月) 22:58:03 ID:hLgdCsgwO
ケツモチには実際に払ってるよ しかし それ自体無意味…ハッタリじゃなかったらキチガイでしょ そもそも平打ちすんのに 一体何にビビって 無意味な金払ってんの?喧嘩売るつもりは無いが純粋に不思議でならない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:24:32 ID:BfLw6bEG0
↑かなりのアフォだなw

437 :お知らせ:2007/03/26(月) 23:43:55 ID:pSem87V3O
中川や豊の10年位前の新和旅行写真見たがセンター分けのおこちゃまだよ

デビュー丸出し カブレヤーノ かなりダサ坊の印象で とある地区の飲み会では、その話で持ち切りです

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:48:32 ID:rzh7zK4b0
>>436

おまえより頭がいいと思われるが・・。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:51:55 ID:eWE2NiKL0
確かにヒラで打つのに金払ったりって、意味ワカンネ。
ところで、開店狙いのグループって神奈川方面にもいるの?
または東京の連中が神奈川まで遠征、とかってある?
近所でそれらしき連中見ないので、わりとまったりできて助かるわ。

440 :某ベテラン:2007/03/26(月) 23:52:34 ID:1PAhTNvoO
冬彦はその頃デヴューだけど、ユタカはもう20オーヴァーキャリアだよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 23:54:02 ID:1PAhTNvoO
ハセガワは暗いんだよ!

442 :多摩大将軍:2007/03/26(月) 23:58:26 ID:vUOsnjqf0
みんなもう牛乳飲んで寝るよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 00:35:06 ID:vidyCAsyO
ガンちゃんですww

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:00:49 ID:Ks30tNEJO
CCC

445 :屁高ですyo:2007/03/27(火) 01:39:15 ID:oNNCYBeX0
包茎に悩んで寝れんですyo
意味ないバイアグラいつも持ち歩いて使う機会が全っくないですyo
あーいついません。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 11:51:15 ID:R1GtoZTxO
新和会の会員の大半が、ウチ子なんですよねWWW.
開店前線部隊が10人未満いて、その会員が、グラ、リニュの状況入れるんですよね!その後状況待ちの使えない会員及び打ち子があさるんですよね!WWW.ワロス

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:18:01 ID:9tQBykeB0
>>446概ねその通りですがそれが何か?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:35:22 ID:R1GtoZTxO
↑そうなんか!
それでは、組織として成りたたんよな!おまいも飼われてる奴か!
まあ、時代に乗り遅れた組織かなと!
「沈む船からは鼠も逃げ出す」という諺もあるという事。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:55:56 ID:9tQBykeB0
俺はあんな乞食なんか眼中にないが知り合い数名が会員だよorz

450 :お知らせw:2007/03/27(火) 12:57:40 ID:9tQBykeB0
もはや泥船もいいとことの事

451 :結論は:2007/03/27(火) 13:33:58 ID:Aqa3iKFpO
みんなの言うことは的を得てる訳ですよ!
船の沈むのを皆で見守りましょうツ・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:03:36 ID:9tQBykeB0
会も今や総ノリで打てる状況は少ないから各自ノリグループで動くか打ち子雇いが稼働のメイン。だからシンネコありまくりだし状況が会員全体に行き渡る事も少ない。だからフリーに必死に回転率を聞き回ってるのが現状です。
皆さん泥船が沈没するのを生暖かく見守りましょう。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:43:33 ID:YUNwOP2nO
船はもう沈没してるわな。ただ沈没した船にしがみついてるだけ。それももう時間の問題だ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:32:53 ID:vidyCAsyO
根暗ハセガワいる?

455 :まんが日本昔ばなし:2007/03/27(火) 18:30:23 ID:jwlxKIgr0
泥船の話は、カチカチ山のたぬきだyone!
ところで、ウッチーって風呂上りの赤だぬき
そっくりだyone!!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:01:22 ID:vidyCAsyO
ロクカワも暗いww

457 :多摩大将軍:2007/03/27(火) 22:00:04 ID:28TdsnfV0
盛り上っているようだな。各自、救命胴衣を着用しておくように。
それでは俺は、サッポロの高級ビール、ドラフトギネス飲んで寝る。ばいちゃ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:09:02 ID:fROBzQfsO
親和艦隊も沈没かいなぁ

459 :パンク班長:2007/03/27(火) 22:17:00 ID:kfjsjFcFO
パンクコメツキバッタ見まつか?

460 :擂鉢山いまだ玉砕せず!:2007/03/27(火) 23:21:00 ID:lpbAq54C0
将軍殿!! 配置に着きました。
私めはキリン・ザ・ゴールドを飲んで寝るであります!!

461 :高幡40代スーツ:2007/03/28(水) 01:17:45 ID:FYgM8P5x0
包茎で悩んで寝れん

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:32:40 ID:CKwRuvwc0
回転プロの人で、12チャンのパチンコ番組の司会やってた佐伯名人に似てる人で、
いつもスーツ着てアタッシュケースみたいなのを持ってる人って最近見ないけどどうしたん?

463 :ちぇ、ホン万:2007/03/28(水) 05:08:12 ID:pPaYa3aY0
親和、は盆暗3人を追い出せば、よくなるよ、おれが、追い出してやろうと、おもったが俺の親方がパンクしたのでそれも白紙になった。まみこちゃんのうちこになりたい、ちぇ、ホン万」

464 :松戸にいる:2007/03/28(水) 09:17:51 ID:guFTa7E4O
打ち子なんか認めてるから新和だけ舐められるんだよ それも一部の幹部が自分にいいようにルール作り、リーマン上がりの古内みたいなんが調子こくようになったと違いまっか
毎日パソコンにデータ入力完全たるオタク

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:16:08 ID:wZwju3V7O
♂ 振る打ちはバカボンパパに可愛いがられてるからチヨーシ付いてるだけ!
パチンコは上手くないし!幹部へのゴマスリと洗脳された打ち子がいるからよ〜

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:14:05 ID:HJcNtsj5O
お!おぅ!
新和叩きで、盛り上がってるなWWW.
たださあ!
まだ、松戸に行ってるのかよ!相変わらず前線部隊の状況であさりかよ!
次は、赤羽ボスのあさりでつWWW.
ボンクラさんよ、もう少し会内部の現状理解しなさいよ!沈み行く新和WWW.

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:57:33 ID:o5WhXxsA0
アイフルあそう見まつか?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:21:36 ID:HJcNtsj5O
新和さーん
赤羽ボス釘開いてますよーアサリ屋さん出番ですよWW
え!何ですか?
整理券がない!しょうがないですね!三時間前ぐらいに並べばキャンセル台とれますよWWW.


469 :新和さ〜ん:2007/03/28(水) 23:08:56 ID:wZwju3V7O
今の時代は整理券が優先だから取りに来てください!良ければ行くよ!んっ?
相変わらずの状況頼りのセコイ人が多いですね。幹部共々〜共々〜共々〜www

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:13:13 ID:FTKrNxufO
パチプーなんて全てカスwwww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:01:34 ID:wZwju3V7O
お前は人生のカス道を駈けてますよ!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:05:17 ID:ddwA1DBQO
オマエもなww
お互い様だな

473 :ショポイ40代:2007/03/29(木) 00:18:17 ID:RleZtz4T0
包茎過ぎて今日も眠れん!

474 :多摩大将軍:2007/03/29(木) 00:45:48 ID:01E+USgd0
↑こらこら俺のマネをするなw

またまた大荒れの模様だな。
とりあえず俺は「明治おいしい牛乳」をたっぷり飲んで寝る。皆も牛乳をたーんと飲んで精神の落ち着きを取り戻されたい。おやすみ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:06:15 ID:AfD/GbGAO
ダメだこりゃー

476 :アソウで〜す!:2007/03/29(木) 10:39:43 ID:xJTivkFvO
日高様 お金を貸してくださ〜い!
利息は私の残りの毛髪を植毛に使って下さい。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 13:35:28 ID:ddwA1DBQO
コジキどもがんばれ〜

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:59:38 ID:xJTivkFvO
↑↑↑ お前さんも頑張りなさい!
月末ですよ!今月、最後の勝負は赤羽?松戸?それとも新ネコかな!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:26:54 ID:ddwA1DBQO
オレも貯金9ケタいったからそろそろ引退かな?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:23:22 ID:xJTivkFvO
↑いつまでも夢を見てなさい!
過去の信和の名前をよく出してるがあんたダレ?
9ケタの貯金あって携帯で書き込みですか 必死ですね! 鏡みまつかwww

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:36:46 ID:oK1ddT3wO
↑うるせぃ!
おめぃーこそ、消えろや!バザールより

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:05:06 ID:yb4134LsO
鏡パンクでつ!金返せ!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:11:16 ID:ddwA1DBQO
バーコード青木を忘れてないか?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:39:56 ID:xJTivkFvO
↑ 山下みまつか!
金返してよ〜 と青木が言ってましたよ!


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:48:03 ID:oK1ddT3wO
ダウンタウンのナベでつよみなさん元気でつか!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 19:08:18 ID:oK1ddT3wO
青い家→カガミ
マグロ→ブンチャン
バザール→ソノヤマ
新宿で元気に頑張ってまつよーん

487 :赤羽にて:2007/03/29(木) 19:59:08 ID:pHtjTPXmO
日高丸はまっていたぞ捧 いい気味だ
おまえ昨日今日と休みかぁ ガハハ ガハハとうるさいよ馬鹿


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:31:07 ID:WNiPaHLLO
バザール園山ってだれでつか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:37:34 ID:WNiPaHLLO
珍和の白竜ってだれでつか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:09:42 ID:9lDgtAFFO
赤羽ボスよりニューグランド貫井のほうが回るしバリバリ玉増えて激甘だぜ
明日はニューグランドに全員集合だな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:20:35 ID:S7/7NhQR0
>>490黙ってろよ

492 :尋ね人?会?:2007/03/29(木) 23:57:17 ID:mux5RVAOO
古田会 大塚会 富田会
一時埼玉地区旋風した会の人達は何してんのよ

493 :高幡不動本当の話:2007/03/30(金) 01:18:51 ID:VfR4MaHN0
屁高の悪いクセその@
@身内が出ると邪魔をしてくる。
A影で妬む
B店にチクる


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 10:52:11 ID:grhBO/JBO
早く赤羽ボスに来い
釘開いたから

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:33:36 ID:mhmm4Kc7O
赤羽ボス沖縄スーパー海ぶんわるぞ早くこい

496 :さようなら墓巣:2007/03/30(金) 11:41:18 ID:hFotjwgGO
20くらいしか回らないから店がお祭り状態です!みなさんバンバンぶち込んで下さい!

497 :赤羽Boss:2007/03/30(金) 11:58:49 ID:grhBO/JBO
親和いますか?
できればどの島や台番まで教えてくれるなら写真でも録りたいのでヨロシク
(^-^)/

498 :元・新でつが!:2007/03/30(金) 12:49:36 ID:IYl3QWO2O
集合写真ありまつせ!
新和の顔が知りたいなら新和に入るのが一番だよ! どうって事のない連中だから お前と同じ只のバチプーだよwww

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:26:15 ID:X2S6IgoqO
そうだよな
みんなゴミだよww

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 15:46:33 ID:OZr4eQC9O
牛乳瓶メガネさんって誰ですか?


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)