2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央線】東中野ホワ○トはどーよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:29:48 ID:i6lBlp3y0
↑はどーよ。回らないし交換率悪し・・・玉が詰まってもサービスで玉入れてもくれない 終わってる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:22:58 ID:pBn1Etdx0
あそこはライバル店が無いのでやりたい放題 終わってるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:30:58 ID:ryFCskSd0
04基準機(ヤマト2)が入った頃は釘がまともになり、よく打ちに行ってたけど直ぐに元の糞釘に戻ってしまった・・・
特に地下は酷い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:33:34 ID:RcZ/vkFKO
山形屋ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:45:21 ID:UIHyAigk0
エヴァは1Kで10回まわります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:13:06 ID:+dBetgXC0
詳しい方教えてくだされ。
換金率ってどうなってんの?

地下と1Fで違うのかな。
地下で換金したら3.5だと思って打ってたら、
1階だと全然違うんだよね。

p−わるど見ても載ってないし。
教えて下さい、よろすくです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:32:22 ID:nAyoIhEmO
ハイ !地下 28玉 1階 40玉 交換かな!
ホワイトはパチンコ台やジエットカウンターなどの機器を作ってるからパチ屋のほうは駄目だな!
ホワイト=セゾン〈烏山〉=a a a = エース電研 。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:13:06 ID:PR/+jqZI0
>>7 さん ありがとう。
しかし、初心者なら絶対にボラレタト思うだろうな。
実際自分もそう思ったし。

どうせなら、地下と同じにしてもらいたいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:50:50 ID:bMR7fsp40
この店の1階、2.5だっけ?2.7だっけ?
どっちにしろ低換金率のくせに、ぜんぜん回らないな・・・
昨日行ったんだが、あまりにも回らない為(1K13〜15ぐらい)
新宿の方がましだろうと、3Kでやめて、新宿行ったら
案の定、新宿の高換金率の方がまだ回った。しかも大勝!
結論、この店で打つのは金輪際止める!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)