2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランドオープン 大阪 レックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:08:50 ID:hZBnNpAN0
寺田町レックスはどうよ?
すげー出てたよ。
朝1〜2時間で10箱以上が各島に一人はいたね。
レックスすげぇーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:09:59 ID:AMGubDntO
A

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:25:22 ID:hZBnNpAN0
明日もイベント!
いくぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:00:28 ID:hZBnNpAN0
今日も出てるね〜〜
私は当たらず帰ってきますたが。。
連荘すげ〜。
あれだけガラガラなのに出せる店は違うね。
はまりはきつい台はきついが・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:40:50 ID:NzHsAEix0
そんなすごいんすか??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:41:14 ID:AMVpnD0dO
店員必死やなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:53:09 ID:QrB9W6qgO
わざわざスレ立てる程の店じゃねー罠

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:51:57 ID:3eII52mwO
ゲンパチやレックスよりOK牧場のほうがマシや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:37:23 ID:LMPf3dKIO
DMお楽しみイベントやはりかなり回ったん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:29:44 ID:eARe8OxK0
回る。
何でこんなに当たるの?って位当たるし。
海、エヴァの連荘すごいよ!
一度行ってみて。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:38:38 ID:LMPf3dKIO
>>18
その2つは打たないので他に何うてるか教えてくれたらありがたい!
イベントはいつまで?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:31:27 ID:iLq+vLFtO
>>10
自演の店員やらしいチョンや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:41:37 ID:iLq+vLFtO
レックス簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李簿多区李

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:45:29 ID:iLq+vLFtO
レックス↓



















ぼったくり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:53:35 ID:r8gOfa31O
げんパ○は店員の態度がありえない

ムカつく通り過ぎて
わざとか?とか思って笑ってしまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:19:03 ID:PWYdEBDmO
>>15
確かにげ○ぱちは店員がさつ過ぎるが、わりかし
甘い釘あるにはある。
一度も勝ったことないがな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:30:30 ID:dbQMzMoG0
げんぱ○は悪い店ね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:04:39 ID:LjICO+Ts0
ちなみにレック○、げんぱ○、オル○全て同系列です。
全てに共通していることがあります。
・・・・・・・・・逃げて・・・・早く逃げて。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 06:14:29 ID:e+3KY9c3O
恐るべし・・・寺田町・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:45:43 ID:SRSmtwnz0
レック○は又、潰れるね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 20:58:16 ID:jb+1nNAU0
なんでげん○ちイベント台はタバコでいつも放置されてるの?
店員に聞いても知らないとの事。
店員とグル?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:43:59 ID:xU4YkZAf0
夕方がらがらでした。

1kで15回も回ったよ。
どれも1k10-20位で、20も回ったら神です。
もう行かないです。

23 :名無し:2007/03/04(日) 15:54:17 ID:Ga3768zJ0
REXの自作自演は止めてくれ!
メールをチェックしてたダケで店員がス飛んで来て、「止めてください!」
アホか!、大金ハタイテ打ってやってるのに、気分がわるいんじゃ!。
又、店をガラガラにして、潰すのか?・・・。

アホか、おまえらは?・・・。
もうチビッテ、ガチガチの釘やんけ!
沖海も、ステージからスルーした玉がこぼれるし!。
35個?せこいのじゃ!・・・
中途半端なサービスは止めてまえ!・・・。

コインを隠してかましてるのに、わざわざ覗きこんで注意しやがるし!
おまえ長時間、いっぺん打って見ろ!。
同じ負けるんだから、せめて気持ち良く打たせてくれよ!・・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:21:46 ID:0+fEelHEO
それがレックス。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:14:22 ID:1AMp5Cfd0
>>23さんへ
コイン隠し覗き込みは大変気が悪いです。
白シャツの店内ウロウロだけでも気が悪いのに。
ステージ止め打ちは注意はしないものの立ち止まり見てくるのもかなり
気が悪い。
出方もなんか微妙に怪しいし。
とりあえず、京洛なんぞの台なんかは固定しないと1日打てるか!
ぼけっ!!って感じです。
客をつける気がないですね。この店は。
回らない、うるさい、怪しい出方なんてすぐ客飛びますわ。
で、又、潰れる....と。
そんな簡単な図式がわからないあふぉ〜なお店です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:18:05 ID:gZsXt8Wg0
いかなきゃいいじゃんw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 06:53:50 ID:gQ7kd+JoO
なんか逆に行きたくなりました。笑

28 :名無しさん:2007/03/07(水) 17:05:53 ID:u5C3w2RY0
今日、3/7新台、座頭市181番で突然、上の回転表示の回転数が0回になったので、打っていた人が店員を呼んで文句を言っていた。
勿論、突確でも無く、チューリップのアシストも、無い。
しばらしたら、36回転目に確変で当っていた。
昨日は、プロゴルファー猿が、新装にも関わらず、千円で8回しか回らなかった。
皆、止めて、ガラガラになってた。
慌てて、台を開けて、ヘソを開け直してたので、釘を観て見ると、笑う程、小さかった。
やる気有るのかよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:51:08 ID:I5TX6e/RO
レックスの前の定食屋の若い男の店員ふてぶてしく
ムカつくので誰かしばいて下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:06:33 ID:u7Bj2CfnO
だれかこの系列にわざとスペック表記間違えて表記し、客を騙すのを止めるよう言ってください。
いつまでたっても詐欺やめやがらない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:37:42 ID:bd9gZ++a0
1>>これって店が操作してるって事ですかね?
1〜2時間で釘がよくても出るって事でもなく・・・・
まぁ〜この店は昔から噂でしたから。
あくまでも噂ですよ。
だから、私はあの近辺は行かないです。
店員が駄目ですから。店も、機種も駄目駄目です。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:11:53 ID:Br1J20ry0
所詮 方向実業やで 期待するのが間違い

業者は ないてるで。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:25:54 ID:bd9gZ++a0
>>32さんへ
お客だけではなく業者まで泣かせていますか。
笑顔をなくすお店。
気を悪くさすお店。
安心して打てないお店。
二度と行きたくないお店2007大賞。
努力しないお店。


こんなキャッチフレーズはいかがですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:10:41 ID:L7iAJgfi0
レックスって地元では有名だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:42:09 ID:28wRKTZlO
レックスて前からあったん?
新規じゃなくてリニューアル?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:36:46 ID:NdN9LnEr0
店員も必死こいて固定なんぞ注意せんでもええのにな。
見つけたら鬼の首とったみたいに浮かれてやがるの。
そんなことしても時給は上がらんてw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:21:19 ID:MR6IAb/80
>>35さんへ
ありました。
パチンコからスロット専門店へ。
ストック飛ばし、ガセイベントの為、毎回リニュアルです。
今回ももちろんです。
あほです。
何の戦略も成長もなし。
悪さばかり.....
行く気もしません。

38 :名無しさん:2007/03/17(土) 13:47:38 ID:wnfepvo30
>なんでげん○ちイベント台はタバコでいつも放置されてるの?
店員に聞いても知らないとの事。
店員とグル?
げんぱち、ですよね!
あれは、会員になると、抽選ではがきが送られて来て、予約をしたら打てる台の事でしょう!
初め私も、ムカツイテ聞いたら何も教えてくれなくて。
最近になって、ハガキが来たので、行って見ると予約して、打つ事が出来ましたが、バカ釘にも関わらず出てもしれるし、知り合いの女性に聞いた所、毎回、送られて来る見たいで、女性の場合、その台が出なくても、バカ釘台が開いてれば、何回でも、開けてくれる見たいです。
それどこか、予約して、行って見ると、バカ釘+確変状態だったらしいです。
勿論、女性だけらしいですけど!。
だから、バカ釘の日以外は、行かないらしいです!。
でも、その人は、かなり、イイ思いをしてるらしいですよ!。
その人言わく「男の人が行っても、勝てる訳がないらしいです!」
皆、賢く回ってる見たいですよ!(いいですね女性わ!)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:18:54 ID:Z9vtf0l90
同じチェーン店なのになんでこんなに客つきが違うのでしょうか?

40 :名無し:2007/03/20(火) 18:30:49 ID:w2KEM1jv0
3/20今日はレックスが休みだったので、げんぱちを覗いて見た。
CR超絶合体SRDってのを打って見たが、42個交換なのに、玉がアタッカーに入らん!。
オマケに13Rだった。
時短で引いて、2回分で、あの1800個しか入らない箱に1杯しか出なかった!。
ちなみに、2R目に、アタッカーに4個しか入らなかった!。
堪忍してくれよ!
2回で¥5000-位しか出ないのか?。
42個交換だろう?止めてくれよ!いじめないでくれよ!〜〜〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:59:20 ID:qQC9K8JA0
はやくなくそう

42 :名無し:2007/03/23(金) 18:59:04 ID:OOCv/b920
げんぱち?、
知らない間に老人の憩いの家見たいになってた。(本当ですよ!)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:40:55 ID:VMLjDss70
電車の中刷り広告で一見さん釣りまくりか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:15:20 ID:g8SL+Cxo0
今日はいっぱい釣れましたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:25:32 ID:OxpNMOkN0
ぶらり途中下車しました^^

3万弱で単発当たり飲まれました。時短込みで210回転も回りました。
等価ですよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:13:31 ID:kN4q2l2r0
a

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:24:20 ID:+Gw8/H7p0
レックス氏ね、市ね、史ね
最悪ぼった店
何回もDMや広告出すなら本気で出せよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)