2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇◆南大阪・パチンコ情報7◆◇◆◇◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:27:10 ID:MJ+r+n4V0
【南大阪ってこのあたりの事】
堺市 松原市 藤井寺市 羽曳野市
高石市 和泉市 大阪狭山市 富田林市 太子町
泉大津市 岸和田市 貝塚市 河内長野市 河南町
忠岡町 田尻町 泉佐野市 熊取町 千早赤阪村
岬町 阪南市 泉南市

前スレ
◆◇◆◇◆南大阪・パチンコ情報6◆◇◆◇◆
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159971876/

どんどん有益な情報交換をしていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:42:18 ID:BeF6t4sQ0
1さんお疲れ。
ありがとうね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:12:22 ID:0gr9sxxw0
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:12:15 ID:rEKx66N50
601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/14(水) 14:37:23 ID:8GBZTOJe0

【社内での知らん奴の方が多い野豚最速裏ニュース】A

昨年のメイン銀行撤収より半年、メインのリース会社が撤収しちゃったたねー
資金繰りもう無理っぽくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


関連業者の方へ
36回払いとか60回払い(w)の手形とかとんでもない事を言い出しましたが拒否ったほうが無難です。
メーカーS社やK社はすでに撤収完了、直販メーカーは更に撤収加速中です。
販社も続々撤収中。この夏の4号機⇒5号機の特需は、野豚に関してはwwwです。

物件を探している同業他社の開発部門の方へ
全面改装の為休業中とか言っている大阪東部の某物件は売り出し中です、
運転資金調達のためにお安くしますんで、是非今期中に買ってください!

一般の方へ
本部より更なる大回収指令が出ております、ご注意ください。
ところでチラシの回数が減ったり、サイズが小さくなってるのに気が付いてる?wwwww

野豚社内下っ端へ
今年の夏のボーナス払いのローンとかは組むなよ。w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:20:18 ID:NNLRPe6MO
1乙!!
良さげな情報はどんどん書き込んで行くぜよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:15:04 ID:bWXVLhRV0
荒らしはもちろんスルーで!ね!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:53:13 ID:fGesOEPu0
スレタイ見ていつも思うんだけど
太子町、河南町、千早赤阪村にはパチ屋ないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:09:49 ID:wVzmloW/0
当方メディア見聞ログ
安倍夫婦…パチンコ利権で「冬のソナタ」
ttp://tokelog.jugem.jp/?eid=5

安○晋○はパチンコの味方です。
平○勝○は○犯の味方です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:22:56 ID:1ieuolNdO
野豚終わったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:03:55 ID:Ob3rRnzr0
>>7
君そんなとこに住んでるんだ
静かでええやろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:10:53 ID:IzfG9y6G0
大阪府内のパチスロ専門店で裏ロム事件 2月16日[グリーンべると]

大阪府警保安課は2月1日までに、パチスロ機に不正ロムを取り付けて営業したとして大阪府和泉市箕形町の
パチスロ専門店《リーバ》の元経営者ら5人を風営法違反(遊技機の無承認変更)容疑で逮捕した。
同日付けの日本経済新聞夕刊が報じた。
元経営者は容疑を否認しているが、ほかの4人は容疑を認めているという。

この元経営者は大阪府警の元警察官。

約20年前に退職したが、在職当時はパチンコ店の違法営業などを取り締まる風紀捜査に関わっていたという。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:18:24 ID:ZFJdV8050
和泉市は昔から裏物天国やったんはミノルが警察と癒着しとったからやってんな
相変わらず大阪府警は腐りまくってるわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:25:10 ID:Gl1uKonz0
>>10
住宅も少ない品www
という俺もその近辺な訳だが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:47:02 ID:ndQwlFlPO
○○○○に野豚が潰されかかっているそうで、おめでとうございます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:01:10 ID:wEjX64oS0
パチの等価ってありますか?
以前まではp-worldで調べれたのにできなくなってたんで
。せめて33玉程度のお店も教えていただけたら幸いです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:38:41 ID:9JfmuA/+0
パチ屋もメールは1日3通までにして欲しいわ
店におるにのに5通も6通も送ってきてもウザイんだがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:57:33 ID:VSLL6yYD0
>>15
マルハンALL等価w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:00:44 ID:Hc/kDBiN0
ピーワールドで換金率を載せない店が増えたな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:57:55 ID:iqS6iMhk0
CITY今日めちゃくちゃでてたぞ!
新装で

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:08:04 ID:liUxAoZn0
どうせ空箱タワーだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:14:46 ID:A67H5uU/O
>>15
ジャック、皆8も等価。30はパテ、銀画に銀ちゃん。あと35は結構あるよ。
変わったとこでセンズリーは36やったかな。37かも。回りは30並だけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:42:49 ID:EfKYNe+E0
>>15>>21
ミスパチ、皆3、金昼Uも投下
どれも勝ちに行くとこちゃうよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:11:38 ID:/JP6M8Nf0
>>21
センチュは36
123開店してからやってるゴールドシートの海は悪くても26/kぐらいはある
でもスルーとアタッカー周りが微妙なのでそこまでは美味くない
でも朝から行けばまず間違い無く座れるから楽といえば楽

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:33:30 ID:k89IOEJ40
母がとあるパチンコ屋で働いてた頃のこと。
同僚の若い子が海外旅行のために長期の休暇を取ったもんで人手不足気味の職場だったこともありその分の穴埋めとして母が休み返上での連勤することになってしまった。

目に見えて疲れてたものの母は愚痴も言わず働きに出てて、私はそんな母を励ましたいというか元気付けたいなと思いながらも気の利いたことも言えず
「職場から『お前いらない』っていわれるよりは、『来てくれ』って言われるほうがまだいいよ」
とか何とか言っただけ。
母は笑ってそれを聞いてたし、私も深くは考えてなかった。

でもその1ヶ月ちょい経った後、夜中に母が一人で泣いてるのを見つけて、びっくりしてどうしたの!って聞いたら、母は泣きながら仕事をやめたことと、実はずっと職場で孤立してたということを話した。
さっき書いた若い子の穴埋めのための連続勤務中も上司はずっと母に
「ババアと一緒で気分悪い」とか「ホントはすぐクビにしたいけど仕方ないから雇ってやってる」とか言われ続けてたそうで、それでも仕事を続けたのは私の学費とかがあったからで、毎日夜寝る前に一人でこっそり泣いてたんだそうで。

悪気は本当に無かったんだけど、私が言った「いらないって言われるよりは〜」って言葉も結果的に母を追い詰める形になってて、すごい後悔した。
うちはお父さんがいないから、辛い時に家族として支えになれるのは娘の私しかいなかったのに、全く支えになれなかったどころか追い討ちかけてしまってすごく申し訳なくて私も大泣きしてしまった。

それから別のパチンコ屋でまた働き始めた母は、今度は人間関係にも恵まれて
(もちろん、休みとかもちゃんと平等に取らせてくれるし)元気になったけど、誰にも文句を言わず一人で嫌がらせとかに耐えてた母の当時の辛さを思うとすごく悲しくなる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:59:08 ID:bQR9bN4+O
>>24
スレ違い。
そういう話したいんならイジメ板とかいけば?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:22:08 ID:+EzUnlziO
>>25
泣ける2ちゃんねる知らんのか?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:45:31 ID:hykFasK6O
>>24
全米が泣いたwwwww



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:18:58 ID:Z9+LrxkY0
>>24
映画化決定w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:43:07 ID:EfKYNe+E0
どっかで読んだことあんで
コピペやろw

30 :カツ:2007/02/18(日) 22:58:21 ID:fZAhcD7kO
松原インターの後営業してる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:48:59 ID:3ruhRs98O
>>30
普通に営業してる。
我孫子はやめたらしいけど経営やばいんかもな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:50:34 ID:aitWUj/70
パチンコ・パチスロ依存症を予防するためのホームページ
http://www.pachinko-izon.net/top.html

〜パチンコ・パチスロ依存症は風邪と同様に病気なのです〜
自分は万能で何でもできるのだ、不可能なことはない、という高揚した感覚は錯覚なのですが
このような感覚をもつシーンはたくさんあります。
それは酒の力かもしれないし、タバコのニコチンの力かもしれない。
ある時は買い物をしている間かもしれないし、時にはDV(ドメスティック・バイオレンス=家庭内
暴力)などの中にあるのかもしれません。

いろいろな条件や流れ、プレッシャーの中で、パチンコ・パチスロに出会い、自分のバランスを
必死に保とうとすることもあるでしょう。

皆が気楽なレジャーとして楽しんでいるパチンコ・パチスロですが、依存症に なってしまえば様々
な損失をこうむってしまうことになります。

パチンコ・パチスロ依存症は医療機関に相談するような病気なのでしょうか?
WHO世界保健機関の国際疾病分類(ICD−10)によると、ギャンブル依存症は 「習慣および衝動
の障害」にカテゴライズされ、病的賭博(pathological gambling) と呼ばれる病気です。

風邪は熱が出たり咳が出たりする症状がでますが、自分の意思ではコントロールできません。
同様にパチンコ・パチスロ依存症も自分の行動をコントロールできずパチンコ・パチスロに生活へ
問題を起こしてしまうほどのめり込んでしまう病気なのです。

33 :カツ:2007/02/20(火) 20:26:10 ID:+TlSU8PLO
アミューズ堺は朝整理券とか配るの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:29:20 ID:JfapVkFHO
9時整理券だったはず

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:34:21 ID:+KjeJ+EiO
アミューズなんか絶対行ったらあかんで打ち粉と設定流ししてるのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:11:02 ID:BhEe3Wr40
意味わからん
俺普通に行って普通に勝てるけど?

37 :カツ:2007/02/21(水) 01:14:28 ID:K+NP5f9YO
明日誕生前夜祭らしいが整理券無しでも座れる?

38 :カツ:2007/02/21(水) 01:17:10 ID:K+NP5f9YO
アマデジあるかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:19:09 ID:W6WvEi9rO
今日の泉大津PAO新装は完全にハズレ。
ウルトラマンも10時開店のイベント程度。
仕事帰り行こうと思ってる人は覚悟して行きや。
スロは分からんけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:52:13 ID:7eNtu9730
今までスバルでエヴァ打ってたんだけど、VF打ちたくてセンチュリーまで行ったんだよ
んで当たったんだけどさ、コンスタントにサビが3周するんだよ
時短も減る減る
スバルなら2週目のサビ途中で終わる事が多いのに
流してみたら大当たり1回+時短100消化で約1450玉
回りは22〜23/kでもアレは酷過ぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:45:32 ID:lNDpJB/r0
センチュリーはスパ海も出玉悪いし、スルー悪くて玉減りするから
俺は二度と行かない店リストに入れた
3時開店の日でもダメだからな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:34:26 ID:3R16BW360
>>36
知らないなら、その方がイイ
アミュー○はそういうトコロだ、って事さ
設定流してる奴が居て、一般客は負け易い仕組み。
別に気にならないなら、それでもイイとは思う。
関係者の方、よーくお調べ下さいよ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:12:08 ID:lNDpJB/r0
今日、岸和田アポロの大海のシマにいた男の店員、玉こぼしすぎや
拾いよれへんし
クビじゃ、クビ


44 :ガッテン:2007/02/22(木) 01:33:25 ID:L3BeBcbJO
羽曳野ゴルフ
アマデジ増えたけど回らねー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:39:00 ID:ZRE990+10
羽デジなんて今じゃどこの店でも回収のメイン機
海はそれなりに開けて羽デジできっちり吸い取る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:30:08 ID:Pm1AFRho0
楽園は等価になるんか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:47:02 ID:aM2so2YsO
深井の近くのシェラのエヴァ全台VFみたいですね
引っ越しちゃったから行けないや(ノ∀`)
でてますかー?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:28:45 ID:DDmHn+v10
ラクエンの交換率:パチンコ27玉 スロット5枚に変わったな
SITY&ACTY\(^o^)/オワタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:32:32 ID:z0Yos1ih0
>>48
スー海、大当たり1回分で100回も回りませんでした。
本当にありがとうございました。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:41:44 ID:8xDo/yX3O
楽園に期待したボクがバカでした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:48:17 ID:fHEY7Lw80
落円も等価の○半ができたら潰れるんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:05:52 ID:+dPrWpul0
○半ができたらあの辺一帯どないなるやろな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:07:47 ID:Q8difuPk0
510&ブルはいつ潰れてくれるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:30:14 ID:HD664hoH0
楽園もふざけた営業しとったらマルハンに食われるで
なんやねん、今日の釘

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:48:30 ID:/7b8uCx+0
今月だけで3社も倒産してるわ。
3月決算はかなり倒産するぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:59:06 ID:9A3HUyobO
しょーもないパチ屋はさっさと潰れればいいのさ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:48:42 ID:/s34OPSz0
ん?何処がつぶれたの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:54:42 ID:xlUf8G9rO
露骨に給料日を狙って合同イベントをしだしたアローも経営状態が悪いのかなあ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:57:01 ID:ilitObmO0
まあどこも厳しいやろな
沖縄が一気に稼働を戻してくれるから
是が非でも抜いておきたいところだろう

60 :絶対王者キタ━━━━ヽ(´д`*)ノ━━━━!!!!:2007/02/25(日) 02:34:10 ID:59PUWwta0
123堺インター店情報
★緊急告知★
「祭まで・・・あと3日」
堺を震撼する【超ド級】の祭を開催!
祭の準備は日々進行中!!毎日更新される店内インフォメーションやホームページをお見逃しなく!
過去にはない超ド級の【衝撃】を目の当たりにする!新たな「123堺インター絶対王者」の歴史にお客様も参加して頂きたい!!【歓喜の瞬間】を味わって頂きたい。貴方も堺インター店の歴史の証言者になって頂きたい。
3日後に訪れる【祭】には予定をキャンセルしてでも参加して頂く価値は十分にあります。ご参加お待ちしております。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 06:40:02 ID:9Nr2H4LSO
昨日土曜に大国町アロー行ってきたけど人一杯やったで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:35:55 ID:QN1sOnR/O
北野田のスタ〇オはバリ遠隔や(-o-;)海でダブルリーチの魚群で三回も外してる台がペア打ちをした途端に出してるし。あり得ん( ̄д ̄;)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:42:55 ID:SpUyyywV0
いやいや ありえるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:42:21 ID:5ex3h7Jo0
魚群でダブルリーチな時点で溜息だけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:46:12 ID:Oe6lHNt5O
>>62
ペア打ちで当たるんやったら、お前もペア打ちしたらエエやろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:40:26 ID:DZ8jxyfN0
倒産へのカウントダウンはまだでつか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 21:49:21 ID:1834K2tC0
既にはじまってます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:25:45 ID:o+/MfRXxO
>>67
まじっすか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:07:07 ID:0BjW2zAO0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□■□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□■■■■■■■■■□□□□■□□□□■□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□□□■□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■□□■□□■■□□■□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□■□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:18:37 ID:uiusaJhi0
ラクエン現在お祭り中やで
俺も行きたかった_| ̄|○

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:42:59 ID:JyrsgUiKO
堺123現在お祭り中やで!明日は台取り激戦なるやろな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:13:06 ID:lbThfW4LO
>>70
ラクエンってあの激シメのとこやろ?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:18:39 ID:SOqf+Y2Z0
>>70
血祭りの間違いだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:43:39 ID:KXZdW0IcO
楽園てどこにあるん?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:36:40 ID:Td2rMso20
あの世

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:34:31 ID:6moeQgoWO
アロー最大作戦はどう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:45:12 ID:SB4a324+0
堺スロ板で亜郎の打ち粉晒されてるわ。
全店入れてるんかなあ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:59:54 ID:V9m/n9S50
したらばの掲示板停止中やで
管理人放置かいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:26:34 ID:vo25rW+p0
やっぱ楽○やで。最近でてるなあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:21:44 ID:3txHibSWO
>>79
店員?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:33:04 ID:vo25rW+p0
おもっとけ。
実は今日はスロのみノウルがアタリでした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:11:39 ID:vo25rW+p0
そればっか。
愚痴しかかけないのか。此処は。^^
別に自分の店ここで宣伝せんやろ  普通。どーでもいいやろ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:12:37 ID:irV4sLuRO
明日の羽曳野松原河内長野の123の合同イベントてどうなん?1月はすごい人だったけど熱いのかなーいったことある人教えて

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 00:26:59 ID:Zt6IvdNc0
123は、漢字がわからない奴がHP作ってんのか?
祭発行って何だよ

85 :困ったよ:2007/03/01(木) 12:07:57 ID:YZhtMSKo0
大阪のパチンコ掲示板が急になくなったので、
http://jbbs.livedoor.jp/game/33374/
に書き込もう。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:37:09 ID:SR+bOlEB0
>>85
大阪の掲示板は復活しているよ。
管理人さん、頑張って。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:42:43 ID:RbP6ra4sO
堺123、沖縄はどう?対抗のパテは沖縄は入らず、エヴァが入ったけど。アタッカー激締め、曲が何回も聴ける状態。セカンドの方が回る状態。堺では遅いエヴァ導入で祭りになると思ってたけど… 沖縄も入っても期待できないね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 19:55:59 ID:tGp0hvCS0
>>85>>86
そこの掲示板が2chに比べてやばいのわかってますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:12:08 ID:A3HUwpYQO
堺インター123って打ち子だらけやん
朝からスーパー打ってたけど周りはペンと紙持ったやつばっかりだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:34:00 ID:IUEdisEb0
>>87
2日目25以上回ったし、アタッカーも良いが時短で平均200発、最高で375発も減ったw
ここって3円になったってほんま?

打ち子うざいわー、当ったらがん見するわ、台叩くわ、後ろウロウロ。じじいとかでも紙にメモしてるし

飯食ってる時おばちゃんが、休憩とってないけど5分くらいやったらいけるかなって
てっきり台整理されないか心配してるのかなと思ったが、カメラがあるとか店員が見張ってくれるとか
どうやら打ち子に持ってかれないか心配してたようだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:01:49 ID:4oGabnrr0
自分が換金した額をレシートに表示されてた個数で割ったらだいたいわかるやろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:49:22 ID:IUEdisEb0
全部飲まれて止めたんすわ
123のスレで木曜行った人が33玉だったと書いていたもんで

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:37:23 ID:IH1HLMBu0
打ち粉に玉もっていかれるか心配しないといけない店って
店もいい加減なんとかしろ123
べら、ハリウッドハーリ、京一枚方なんかは
集団乗り打ち禁止の張り紙してたぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 16:56:29 ID:L1eTbx6q0
普通に2名以上の共有禁止にすりゃいいのにな
一般客なら夫婦にしろ男同士にしろ2人以上での共有なんてまずないんだし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:49:32 ID:0hG6lpWd0
>2名以上の共有禁止  ??

 〃∩∧_∧ 
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c   はいはいわろすわろす 
    ⌒ ⌒ 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:41:15 ID:mvVLTIQF0
?わろすじゃねーだろ。そうなっていくんじゃねーの。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 19:56:01 ID:IH1HLMBu0
男同士の共有は禁止にすべき
打ち粉うざい、どっかいけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:55:55 ID:3r9fonnaO
断らないのは店と出来てるからじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:35:19 ID:5qDgWhIa0
もう昔みたいに朝1時間で当てたらノーパンク、以降はラッキーナンバーでいいよ。

とにかく今のパチンコは狂ってる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:20:59 ID:4oGabnrr0
>>99
銅管

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:29:09 ID:zmZjcUGKO
あの〜すいませんがスロ板の方の【南大阪スレ】と【堺市スレ】が無くなってるんですけどなんでか分かりますか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 23:49:36 ID:yGbqYRvW0
>>99
確かに小1時間で1万円以上投資するパチンコは狂ってる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:02:02 ID:tzydMnQ5O
打ち子に関しては京一系は対策してるよね
難波の京一やジャンボも一応共有アリだけど多人数で共有してたら注意しに行ってるしそれでもやってたらすぐ出禁にするからねぇ

今日も123のスーパー海は打ち子だらけでしたね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:09:02 ID:1JtISHNv0
>>94
共有は最低2名からじゃね?
3名以上での共有禁止なら分かるがw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:25:16 ID:znCkOGJw0
>>95
>>104
うん、すまんね
4万ストレートで頭沸いてたみたい

>>99
>>102
三国ヶ丘のはりまやがオヌヌメ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:26:55 ID:znCkOGJw0
>>101
はいどうぞ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1170944206/150
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1171154246/150

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:54:14 ID:mpucMXeYO
>>106
あれ?検索したら無かったのに(p_-)

ごめんなさいね。

ありがとうございます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:59:01 ID:4abJSngDO
打ち子がそんなにウザイんなら自分で言えば?店が決めたルール内でやってるんだから店は何も言えない!直接言う根性も無いんやったら黙ってみとけば?元イジメられっ子達!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:41:57 ID:znCkOGJw0
>>108
2chでの書きこみ見て店のルール変えてくれる場合もあるからいいんじゃない?
パチ屋で他人の迷惑顧みない連中に話しかけるなんて危なくてできないし
常識が通じない連中は店と警察に任せるのが一番

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 04:47:31 ID:4abJSngDO
たかが2CHの書き込み位で店のルール変える訳ないやん!店側はまたアホがほざいとる位にしか思ってないよ!大勢で共有した所で店側には被害はないし!でも客側には被害があるねん!なんでかわかる?アホにはわからんやろけど!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 05:28:34 ID:VgJjcc+P0
梁○泊もそうだけど
ああいう集団のバックには893がついてるので
一般人が直接文句は言うべきではない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:41:12 ID:znCkOGJw0
>>110
いや、実際に変えた店があったから書いたんだけどな
あと前々から思ってたんだけど、携帯からでもちゃんと改行しような
いつも読みにくいから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 18:38:09 ID:u/v6McqJO
あんまり大当り出玉削らんとってほしいなぁー
せっかく28玉になっても1400発以下だと結局換金しても5千円いかないやんかよ楽園さん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:22:56 ID:buVvOb090
最近中百舌鳥、ギガ頑張ってる
キセカチ1k30のお宝あるし、30回オーバーちらほら
40回オーバーもある。

スバル換金変わったよな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:32:34 ID:buVvOb090
>>114
大当たり回数が、30・40オーバーだからね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:41:07 ID:/QXpomAS0
■パチンコ打ち子システム

普通であればパチンコ店の年間利益のかなりの額が税金で持っていかれることになる。
しかし打ち子が1日あたり50万円勝つとすると年間で約1億8000万は打ち子の勝ち金額になる。
店が損が出ているように見せかけて、実は打ち子達から金を回収してそれがそのまま裏金になって店の懐に入るわけである。
また新規オープン、新台入替等で一時的に多数の打ち子を使えばイメージアップと同時に早期にその費用を回収することも可能とする。


【例】
                        パチンコ店                    
(勝ち金=パチンコ店にとっては損金。) ↓  ↑(損金が発生して税金が安くなる上にパチンコの勝ちがそのまま裏金となる)
                        打ち子
                         ↓(勝ち額の数十%=裏金)
                     パチンコ店オーナー


かつてはこのように回りくどい方法をとらなくても所得を隠すことができた。
そこら辺の個人商店と同じように、ほどほどの金額で申告していれば、税務署からもうるさく言われなかったという。

しかし、1990年にパチンコ業界にプリペイドカードが導入されてから状況は一変した。
売上げからなにからほとんど全部わかるようになってしまって高額の税金を納めざるを得ない状況であったという。
そこで考案されたのがこのパチンコ打ち子のシステムなのだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 22:58:45 ID:Jo5R54js0
>>114

ギガ、今まで頑張ってるって思ったこと一度もないな
見てまわるぐらいするが腰を据えたことない
久しぶりに行ってみるか・・・

キセカチ32台もあんだから、30回40回なんて
あって当たり前なんじゃね?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:15:32 ID:aEMsVjHG0
>>114
でもアタッカーもう少し開けてほしいと思う
新台時のスバルのエヴァは大開放でびっくりした記憶がある

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:44:44 ID:Ijw5qjd90
>>113
いちおう27玉です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 02:08:53 ID:q23wFed6O
基本的に客はおとなしすぎると思う。
パチにしろスロにしろ
嘘イベントでも暴動無しやもん。
店側も客は文句言ってこない!と思ってる。
この圧倒的店優位の状況をなんとかせねば…
>>123どうしようか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:41:33 ID:UosIQJTP0
>>117
どれだけ優良店に恵まれてるんだ?
40台あってもどの台も30/K、40/Kなんて出ないわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 19:20:29 ID:9fPgrlhf0
>121

当たり回数のことだよ

当たり回数が、30回40回っていう意味
32台もあって1日稼動してれば
30回や40回当たる台があって当たり前じゃねってこと

1kで30〜40回る台があるって意味じゃないよ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:02:18 ID:v0cq+37K0
( ゚Д゚)ポカーンな人のための「従軍慰安婦、追軍売春婦」についてのまとめ

「従軍慰安婦、追軍売春婦」とは…?

1、風俗業者(仲介人)の募集に応募し、自ら働いていた人
2、親またはそれに準ずる者によって風俗業者に売られた人
3、悪質な仲介人により、借金のカタに取られた人
4、悪質な仲介人により、就業詐欺にあった人

・日本軍は直接募集をしてない
・業者(仲介人)の斡旋を受けていた
・日本軍・官憲は悪質仲介者を駆除すべく、管理・選定・取締りを行っていた


「軍の強制だ」と主張する慰安婦、売春婦の言い分は嘘でしかない事
その他、自発的に働いていたのに、強制だなどと嘘の証言をする従軍慰安婦、追軍売春婦もいる事

…に注意あるべく候。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 23:36:29 ID:C4gsKzRY0
ギガ見てきた、キセカチ昨日56回本日当たり無し1700以上のはまり怖えー
昨日はそこそこ全体的に出してるね。
今日は、客少ない感じ、
スロ、スパイダー昨日全台(4台)高設定やったみたいだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:04:43 ID:bcJa5l810
>>124
蜘蛛は平均どれくらい当たってた?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:18:51 ID:gF3c+yipO
一台は50オーバー
残り三台は40前後やったと思う。
きっちり覚えてなくてスマソ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:28:48 ID:VfwgpBha0
そうかどうもガチぽいね
ややこしい店だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:14:03 ID:YghpTzzs0
はまりや北不快。
エヴァ3、回らなさ杉。しかも時短中も玉減り。
客飛んでるし。他の台はそもそもおらんし。

はまることすらできん。看板に偽りあり。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 01:21:20 ID:4KjveLFoO
>>128
あっこはもったいない
よな!
あの立地、あのラインナップ、あの広さでグダグダやもんなぁ。
ほんまもったいない。
店売り出したら即売れやろな!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 02:30:22 ID:TFD8QC3r0
3月6日(火)のお知らせ!
絶対王者123堺インター店だから出来ることがアル!!明日もイベント盛り沢山だす!
パチンコZONE⇒『海達WEEK』当店看板機種の海物語324台が特別扱い!海好きには堪らない!!
スロットZONE⇒朝一番がアツイ!新企画『違いのわかる男』スロットで何かが違う?!朝から【お宝】GETだぜ!また大好評【アゲ♂アゲ♂Night】を開催!DJサカイが出没すれば気分はアゲアゲ!

特報!明日『郷ひろみ』さんが来店予定!ひろみファン必見です!!どうぞお楽しみに!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 03:49:39 ID:HBjnn4Iu0
>>128
三国ヶ丘は不定期開催の祭りイベントと新台入れ替え
中百舌鳥はスー海イベント
北深井はどうしても打つ店・台が無くて尚且つ月一イベントしてる日
これ以外は全く行く価値無し
エヴァ打ちたいなら時短・アタッカー削り我慢して回りだけはいいセンチュリーのプレミアシート台かギガのエヴァイベントがマシ

しかしギガは時々ガチで出すから困る……
蜘蛛も全56っぽかったしなぁ
この前やってた40歳以上限定でアクア全6とかは中々いい発想だと思った

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:11:11 ID:QBTp4D6/0
最近えらい戯画が話題にでてるな。下手にうろちょろ
するより戯画のエヴァ1度うってみるのもいいかな


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:38:50 ID:UXtsxTa10
ギガのキセカチは、時短玉増えありアタッカー削りも今のところ気にならない程度
お宝も有るしいいと思う。
スロも蜘蛛の前も夢夢が全56(マジ)やったし最近はいいと思うよ。
スロは競争激しいと思うけど、萌え剣もなかなか熱い、羽ねデジも有りと思う。
長文スマソ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:41:51 ID:VfwgpBha0
夢夢はガセだって
5はあるかもだけど6無かったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:46:47 ID:UXtsxTa10
そうかぁ
当たり回数見ただけやからはっきりわからんかった。
あくまでも見た感じの俺の感想だから、自己判断でヨロシク。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:50:13 ID:iBGDDPtg0
夢夢はどう贔屓めに見ても45

>>133
萌え剣いいか?
そりゃ近所の他の設置店に比べたらマシだろうけど勝負できる釘じゃぁ無いと思う
でも未だに種ありミッションで捨てる人がいるからそれを当たるまで打って持ち玉勝負なら遊べるかもしれんね

1月はかなりいい思いしたんだけど最近は減速気味かなぁ
今は他にいい店があるしねぇ……

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:53:20 ID:cpVdw00x0
キョウビほんまに5なんか入れてないって
4に5の期待感が入ってんねんて

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:03:26 ID:pcruJuIp0
矢やっちゃったな
何店舗か廻ったけど沖は全部遊び台
スー海で機械代回収の構図
さっさと金払えさ〜って感じか
海に関しては豚に軍配有りだな




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:28:03 ID:YghpTzzs0
今日GIGAに行ってきました。
キセカチ、思ったほど回らんかった。一応釘は見たんだけど・・・
42玉だからモウちょっと回って欲しいなと。
で打ってたら、明日休みのあさって新台入替らしい。→羽デジ。
だからあんな周りやったんか。2週間くらい前はよく回ったのに。

ちなみに上にもあがってる56回の台見てきた。初当たり5回でトータル56.
物凄いヒキですね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:13:51 ID:iBGDDPtg0
>>139
ギガは明後日が新台+エヴァのイベントだから今日は行っても仕方無いと思う
流石に42玉でも毎日開けるわけにもいかんだろうし
それとあそこのデータ機は時短中の初当たりも連に含まれたと思う
ちなみにあの店の新台だけは地雷
エヴァも初日から1週間ぐらいは20/kなかった

しかし沖縄海はいらんな
俺は何気に美ら島が好きだったんだがな
電チュー一開放毎に止め打ちできて通常時はこれでもかっていうぐらい時間効率がいい
海の模倣台では海底少年マリンの次に好き

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:26:47 ID:DT+mEhVY0
ギガってそんなにいいのか行ったことないけど新装行ってみようかな?
ミ〇ノでガッポリ搾り取られてヒィヒィやわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:31:16 ID:AzvS4DUv0
>>141
いやいや、新台は死ねるから
そもそも羽デジなんてここ2〜3週間以上まともに開けてないし
そりゃぁミナノに比べたら換金差分回るから多少はマシだろうけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:48:15 ID:MrjIOzBc0
ギガ、明日プロ猿8台・座頭市4台・ゴジラ4台・パチクエ4台・
SL物語4台・幻魔大戦4台・清流物語4台入れ替え見たいやけど
ウルトラマンもう撤去?
4台づつの機種は、羽ねデジ?

















144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:18:41 ID:924JgS+gO
まぁ123自体が打ち子を歓迎してる風潮があるな。昨日と今日、北野田のスタ〇オに行ったがバリ負け(-_-#)遠隔はされてるわ打ち子は居てるはで最悪!噂を流して潰したろうかな?( ̄ー+ ̄)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:25:39 ID:PdVDP5tkO
>>144
できるなら頼む

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:44:10 ID:cHgJNlgN0
明日は8日。
チャンス8のエイトの日ってどうなの?
もう2年くらい行ったことないのだけど
携帯メール会員の解約の仕方がわからなくて
いまだにメールが送られてくる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:10:54 ID:MrjIOzBc0
明日は、8の着く日でチャンス・スバルDAY・ギガ新装
この三択なら、どれを選ぶ?
ファイナルアンサー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:28:22 ID:yH91ctlx0
8りまや

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:00:17 ID:924JgS+gO
スタ〇オの常連オバチャンに言うたった( ̄m ̄*)これで噂が広まるのを待つべし( ̄ー+ ̄)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:13:10 ID:7GJ5KGYc0
>>146
マシというかチャンス8で打つなら毎月8日しかない

>>147
まずスバルに行く
並びで人いっぱいor前の奴に狙い台取られたらチャンス8の銭形をリセット狙いで打つ
160ぐらいでかからなかったら諦めて鉄板札の刺さったサンダーかハニーを回す
んで11:30ぐらいになったらよっぽど6と思えるサンダー打ってない限りヤメてギガへGO

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:17:22 ID:2+SglwmP0
>>150
ありがとう。ってことは、ちょんす8のめーるを解約しなきゃ。
ってやり方がわからないorz

ちなみに明日のギガは正午回転ですよ。別に回しモンじゃないですが・・・
僕もイエローキャブの新装のときに痛い目にあったことがある。
回らないけど新台だから打ってしまった...


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:36:15 ID:7GJ5KGYc0
ってココはパチ板だっけw
パチならスバル軽く見てギガのエヴァが無難かなぁ
しかしいつの間にかチャンス8に11の羽デジが導入されてるな……

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:47:49 ID:MP19fqXjO
今日は勝率一割切ってるチャンスで勝利(^^)v
新装ギガの種銭ゲット出来たし
昴はリニューアル後はまだ行ったこと無し時短・アタッカー削りのひどい噂で近づいていない。シルク時代に痛い目にあってる為。
未知の時は結構遊べたけど明日は
全員勝利で頑張りましょう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 01:58:49 ID:7GJ5KGYc0
>>153
今はどうか知らんけど、ちょっと前行った時のスバルのエヴァ3のアタッカーは素人でも分かるぐらい思いっきり開けてた
エヴァ2の時は釘が内側向いてたけどw
ギガもそうだけど、機種さえ選べばそれなりに打てる店だから、ゼロ戦辺りに比べたらいい店
明日のギガはエヴァだけにするのがいいと思う

しかしギガはどの機種が削られるんだろう……
野薔薇と華牌が無くなったら俺は泣く

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:24:59 ID:MP19fqXjO
>>154
参考にさしてもらいますわ昴には、覗いたらつい打ってしまう意志の弱さあるから、店にも入っていない
明日はギガ勝負
新台はたぶん打てないからエバに的絞ろう
撤去は金太郎・マン・信長辺りの島の機種になるのかな。新台にハネデジある?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 03:01:56 ID:6hDoRPJ60
8日限定ならチョンス8でいいんじゃね。
力入れてる機種とそうでない機種が
はっきりしてるからそれなりに稼動のある機種を選び
さらに月間の大当たり回数の多い台を選ぶ。
金銀銅の札でも分かる様に探せばボーダー越えはあるはず。
月トータルで当たりの多い台は良く回る可能性大。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 07:52:33 ID:8bsZyHCG0
梁山泊の株価操作、元暴力団幹部ら7人を逮捕 (読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070307i405.htm
パチンコ攻略本で知られる娯楽情報提供会社「梁山泊(りょうざんぱく)」(大阪市西区)のグループ会社
幹部らによる株価操作事件で、大阪府警捜査4課は7日、同社の実質経営者・豊臣春国(56)、
会社役員・川上八巳(やつみ)(41)両容疑者ら7人を、証券取引法違反(相場操縦)容疑で逮捕した。

株価つり上げを目的とした不正な株取引はインターネット上で行われたが、不正取引には、
逮捕された7人以外にも、暴力団幹部やグループ会社の関係者ら約20人の名義が使われており、
府警は、豊臣容疑者がIDやパスワードを借り、取引が活況を呈しているように仮装したとみて追及する。

調べでは、豊臣容疑者らは、大証ヘラクレス上場のIT関連会社「ビーマップ」(東京都文京区)の
株価をつり上げるため、2005年3月4〜18日、同価格で売り注文と買い注文を同時に出す
「なれ合い売買」をネット上で繰り返した疑い。
その結果、3月1日に28万円(終値)だった株価は、約2週間後、38万2000円に上昇。
含み益は最大5000万〜6000万円に達したとみられる。

豊臣容疑者は「川上容疑者の計画通りにやった」と容疑を認めている。

豊臣容疑者は一連の株取引で、グループ関連の出版会社「ビタミン愛」(大阪市西区)にも
ビーマップ株を購入させ、一時期は最大約1万株を保有。
取引に投じた資金は総額20億円以上に上るとみられる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:10:27 ID:5n8z0pk40
>>151
PPClubでググッてみ。
ここから解約できる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:17:29 ID:PRMlsq2LO
喜志の大位置で鉄板予告すかった( ̄ω ̄)
遠隔?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:19:22 ID:NOwrQkqm0
>>159
外れたならてっぱんじゃない、
お前の勘違いか裏物

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 11:29:13 ID:GBWWEqCl0
堺にあるピールーツの情報を教えてください。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:29:39 ID:u7Bj2CfnO
みなさんのおすすめのギガ見てきました。
確かにエヴァとスーパー海はまだましに見えましたが、妥協出来るくらいで、
その他の機種はヘソ開いてないし、ほとんどすべての台が寄りマイナスでした。
とても優良店には見えないので帰ります。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 13:31:24 ID:KC6bj7P1O
ギガってそんな悪いんや( ̄д ̄;)まぁ駅前の店ってロクな所が無いね(-o-;)123にしても延羽の湯なんか作るから店は出さんし最悪よ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 17:32:50 ID:2+SglwmP0
>>158
ありがとう!!
無事に退会できました。やっと呪縛から逃れられるw
ホントにサンクスです。

ギガのエヴァは、ステージの入り口がしめしめだよね。特に角台。
ステージ経由が望めない割りに回る台もあったりするけど。
でも数週間前に比べたらきつい。
(でも見てたら客の殆どが釘すら見ずに座ってる→角台に→だから角台は結構
当たり回数多い)

それでも他店より遊べるような気がする(エヴァ)→何やってんだよ、他店。。。。
いずれにせよ、エヴァがある程度好きって人以外にはお勧めできないレベルだと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:23:52 ID:lVr95D5YO
栂アロは何個交換だった?アロだから35かな?
沖縄打ちたくて、明日行こうと思うのだけど、無謀かな?インターがマシかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:31:09 ID:9ChQ+jFP0
>>165
42玉
まじめにやるなら堺インター
遊びなら栂かな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:16:33 ID:QJKgc5fZO
>166
なるほど。
でもいろんな機種入ってるね。エヴァもVFやし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 09:00:26 ID:MAyoEU5r0
パチキング(堺市光明駅地下)、3月9日12時グランドオープン!
http://www.p-world.co.jp/osaka/pachi-king.htm

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:55:00 ID:uYs6fDho0
>>162
どんな店に行ってるのか知りたい
昨日エバ打ってたが、1k28平均だったよ。
確かに先週に比べたら−になってるけど
隣も0.5k打ったが18回転したよ。
俺は固定やけど。
あまり堺はうろうろしないから井の中の蛙かも俺。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:08:43 ID:HDU/v0y+0
ギガは回りはそれなりだけどアタッカーがなぁ
予想通り新台は触らずで正解だったな
スロも6は一台で後は1が二台と中間が一台って感じだったし
ていうか俺の大好きな金太郎が外されてるし……

しっかしセンチュリーも酷いな
マッハで時短削るとか鬼過ぎだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 20:18:26 ID:fZH6I5nW0
センズリーは店を売りに出してるけど買い手がつかないらしいやん。
そんな店出すわけがない。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:45:52 ID:B/bzUElPO
今日のチャンス8のスロは
エライストック大放出みたいやったね。
銭形一台万枚越え?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:20:34 ID:mBePcE9s0
ギガって持ち球移動出来る?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:48:58 ID:GmooowBU0
なんで近くまで来てんのに五ヱ門に来ーへんねや?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:53:47 ID:s6Wv4cnP0
おまえらほめ殺し好きやなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:36:19 ID:9J4aNsUH0
>>173
できない。42玉。
みんなが持ち上げるほどいいとは思わないが。
まあ、メリハリがあるのがいい点かな。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:25:08 ID:MVTY8Ax/0
>>174
あんな店アホなリーマンやおっさん以外に誰も行く訳ねーだろw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 15:53:50 ID:yeshaaa/0
メリハリあるけど、イベント台はあの鬱陶しい連中が総取りだからなぁ
いい加減土日は抽選にしろよな
土日戦士応援とか言って結局打ってるのは基本土日しか来ないあいつらだけ
何が鬱陶しいかって、ゲーセンで打ってる中学生のノリなんだよ
横で打ってるのに画面拝むとかハイタッチとかされてすげえウザイ

サングラスの兄ちゃん(おっさん)へ
ここ見てたらあの連中にちゃんと教育しとけよ
まぁお前も頭良さそうには見えんが、常識ぐらいはあるだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:15:12 ID:1VWOTntCO
ギガに行って来ました。噂通り釘は辛いは出さんわで最悪でした(-_-#)デジ羽で当たり回数が二回とかザラにありましたね( ̄д ̄;)あんな店早く潰れたら良いのに。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 06:28:05 ID:bFh8Z9iH0
保守

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:18:57 ID:vHbQsQteO
アルサ祭行った〜?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:46:13 ID:CDMpQugL0
>>174
そういう店って美味しい台が落ちてるよね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:11:21 ID:r95CpiGq0
>>182
ねーよw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:46:09 ID:isB7CVfn0
>>182
がんばって拾いに行っちゃって下さいなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:47:37 ID:SsoQE3hK0
堺野豚

イベントって?どこが?
女性専用台イベント?
朝一斉に席が埋まり、数十回転で捨てられる・・・
そんなイベントいらない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:53:11 ID:6zzLuf1eO
北野田123早く潰れろ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:57:58 ID:6zzLuf1eO
北野田123は出さんね。海物語しか出して無いイメージが強いし(-o-;)あんな客をバカにした店は潰れるぞ!つ〜か潰れて下さい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:30:06 ID:sECsoBsN0
松123の全玉貯玉ってどんなシステム?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:33:38 ID:CDMpQugL0
>>187
あれで海が出てる?ほんまに出てる店行ったら目ームクで

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:43:23 ID:RUwgeKnKO
矢の貯玉システムはひどいぞ
再プレイ手数料とられたら換金するのと全く同じだった


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:01:30 ID:jdW1jlVCO
>>190
同じなら意味は無くても、ひどくは無いやろ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:03:44 ID:8HfZkdXWO
191
経済を知らなさ過ぎ学生かな??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:38:28 ID:VOt9WxmJ0
経済とか無理に使わなくてもいいぞw
経済学部の俺が赤面しちまうwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:00:39 ID:8HfZkdXWO
社会で実践してからまたどうぞ
俺が赤面(^_-)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:12:08 ID:VOt9WxmJ0
経済(笑)の意味を説明しなくていい流れにできてよかったなwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:32:50 ID:XoAx81Nu0
>>192-195
まあまあまあw
191がおめでた杉

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:38:16 ID:5KArIqAO0
換金するのと全く同じ再プレーシステム入れてるとこザラにあるわな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:28:55 ID:anujGNSG0
パオとかもそうだっけ?
やたら貯玉アピってるけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:14:55 ID:fpk3V/Oy0
派尾は矢の身内ですよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:45:58 ID:HTihxqqkO
高石駅前のFの店の
レインボーって何?
昨日、ダーマンでやってる人いたけど!
結構酷いケド
ガセかなぁ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:10:39 ID:rA2sOR4L0
今日ほしのあき誕生日やし。
矢全店大解放とか。。。ないか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:43:32 ID:BEUBSzY5O
セコイヤにそれはない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 17:49:30 ID:1jrRtnyzO
喜志の第一おかしい
イベントの時だけくるヤクザが整理券もないのに最後ににゅうてん
余り台で常に爆発
遠隔ですな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 18:35:00 ID:IhNHgbnL0
>>199
ほんまですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:13:05 ID:BtWzRkBR0
>>200
ファンタジアは行かない方が身のためですw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:38:59 ID:HTihxqqkO
ファンタジアって!
そんなにヤバイんですか!?
詳しい方教えてください(>_<)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:13:19 ID:oO7Oxyd2O
松原豚てすごいんですか?他府県人ですが、高速代出して行く価値ありますか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:27:29 ID:5KArIqAO0
ファンタジア行くんやったら和光のほうがマシやで
あくまでマシな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:09:00 ID:01eyMBFK0
>>207
新カードシステムで全玉貯玉できるようになったので
その分、釘は締まるのは必至
2.38円交換なので貯玉利用しない限り絶対に勝てない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:20:15 ID:Ur1pTcGe0
>>209
手数料はどんな感じ?
2000玉までとかそんなん?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:27:45 ID:jhI8SxBO0
>>210
5玉まで無料
それ以降は換金時と一緒

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:12:31 ID:zZq1EuMnO
>>209
親切な方サンクス。辞めときます。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:26:28 ID:2WWZH3jq0
>>211
>5玉まで無料


はぁ? 何や、それ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 02:55:07 ID:s78iqGFt0
23日まで手数料なし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 07:51:33 ID:zChYRZOHO
昨日の松原はめずらしくよく回った
27−30回る台がゴロゴロあったな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:45:52 ID:yPEz1iqj0
今日早速見てきたけど
早速釘〆まくってたなw
所詮は単なる会員カードの
変更だけやったか・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:06:52 ID:/COD4A+HO
確かに酷すぎますよね。
ま、元々信太グループでも
一番利益出す店らしいしな
久々に行ったけどアカンな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:27:14 ID:BGFtXyCS0
機能、貝塚市の○半で台のガラスを割りまくった勇者がいたって本当?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:29:00 ID:7p7VGJM/0
何故、店側は会員カードを五月蠅いぐらい作れと言うのか?

すでに一般的なパチンコ・スロット店では当たり前のものになりつつあるのがカードによる
顧客管理。この顧客管理システムを、遊技台1台1台に設置した情報サービス端末を利用して、
より高い次元で活用しようとする動きが活発になっている。
従来の顧客カードが、景品交換や店舗内に設置した遊技機情報端末による
来店ベース・景品交換ベースでの顧客情報であったのに比べて、こうした各台情報端末による
顧客管理では、 遊技客個別の遊技情報が詳細に収集できるようになった。例えば顧客会員が
今月どのような遊技台で、いくら使用して、何発勝ったか・負けたかが簡単な検索で
可能となっている。
この分野で先進的なシステム開発・提案を行っているヒューテック社によると、こうした情報の
分析・活用によって、いままで顧客平均・来店客平均でしか把握できなかった顧客情報が、
ONE TO ONEレベルで分析できるようになっているとのことである。
新しい顧客情報分析手法により、これまで感覚的にしかとらえられなったパチプロ的顧客層の
遊技実態も数値で明りょうに把握できるようになっている。
ヒューテック社が保有する実際の導入店でのデータをみると、いわゆるスロットプロの中には
年間で差し引き1000万円以上の遊技成績を挙げる者も存在し、
これが優良な常連客層の負担を強いている実態も数値で把握されていた。
また、顧客層が遊技台入れ替えの度にどのような遊技台移動を行うのか、優秀台がどのような
遊技パターンによって顧客評価されるかもデータ追跡できるようになり、
むだな出玉演出や経費効率の低いプロモーションを排除して、狙った顧客層の店舗評価を
着実に高める顧客戦略が可能となった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:34:52 ID:yPEz1iqj0
>>218
うーむ、無謀とも思える勇者だな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:00:44 ID:IYuCtsH20
知らんうちに富木駅前のパチンコ屋なくなってるやん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:38:05 ID:Q4sfE6KZ0
>>221
あっても意味無かったし
10年くらい前朝一で現金セブン機打って1回転で単発かかり
無制限の札かけてくれたけど恐なって時短後即やめー言うたら
店員のおっちゃんイヤ〜な顔してたw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 01:40:50 ID:Q4sfE6KZ0
信太山駅前のもモーイランな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:11:39 ID:w0vehGag0
そこのオーナーの韓国人の車ぶつけたったわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:18:59 ID:gY1qfmJX0
>>213
www

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:24:29 ID:402SBvxTO
はりまやの羽根物は大当たりカウンターで羽根の開放回数が分からなくしてあった。恐るべしはまりや。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:00:57 ID:PgrLgNjC0
泉北怪漢なんかいまだに大当たり数すら表示してへんぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:21:24 ID:Pt+N4Y630

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋一家が「80億円」の所得隠し(注:パチンカスから巻き上げた金w)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:24:12 ID:8WlzeVkHO
深井アロー
アロー祭
角の海がすごい出てたw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:30:15 ID:KQNP+WS50
>>227
昭和の香り漂う雰囲気ですなw
嫌いじゃないよ、そういう店
勝てるとかは別としてね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:08:45 ID:BBZYYvWx0
一条通りの優勝もええやろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:51:52 ID:iRQJLwOg0
五右衛門もええ味だしとる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:41:41 ID:+7CDeQGN0
ゴエモンはただのやる気の無いボッタ店
優勝とは比べるに値しない!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:39:39 ID:UO2B/4HIO
>>229
角だけをうまく調整して出すとはすばらしい技術だ
アローはきっと凄腕の釘師を使ってるにちがいないぞ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:53:44 ID:v0q4ocQ0O
信田グルプっ遠隔してる?
たしか先週だったと思うけど、エヴァ打ってたら隣りのオっサン当たり確定演出ハズしてた…


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:11:36 ID:5ebcb4FA0
>>235
まずはその演出を詳細に書いてみようか
可能なら店名と台番も

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:32:52 ID:QYpJZpK+0
それは確定じゃないよと言われるのが恐いから
詳細書けないと見た!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:33:33 ID:l/NItvwQ0
だろうな


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:15:35 ID:Lqq+K0yYO
>>236
ヒント:釣りw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 17:42:05 ID:4/6Zh1/b0
ノンフィクション・ドキュメンタリー『カナコの涙ザ・ムービー』接待工作犯罪の闇告発
http://www.freepe.com/ii.cgi?tukikonamida

野豚と言う名の反日朝鮮パチンコ屋の悪行三昧が書かれててビックリした
これノンフィクションだから実話かな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:55:39 ID:443FGiFn0
ノンフィクションの作り話ってあるのか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:59:12 ID:SS6dpQMoO
○佐野のジャスコ前のはち屋○ス○ー
店員、極悪!
もぅイカネ!


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:03:04 ID:b6kA57Ge0
>>242
どったの?少し前まで利用してたけど


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:47:42 ID:ycQqtOsv0
店員の質の悪さなら高石駅前も負けてないよ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:57:48 ID:Kt+ieY190
その上を鳳駅前がいく!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:12:43 ID:1tVeLHtOO
ほんの15年位前のパチ屋の店員は、チンピラみたいな奴も多かった。
中央通路で煙草吸ってたり、珈琲飲んだりしてる事もあった。
$箱も客が運んでたし。
そんな時代を知ってるからか、今の店員が邪魔に感じる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 06:44:03 ID:1+DwidOk0
普通にタバコ吸いながら缶コーヒー飲んで仕事してたな
今じゃ考えられないけど
でも田舎とかの小規模店だとまだ残ってるかもね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:49:05 ID:sCvpeBih0
特に矢系列はイカツかった。
店員が客をこずいてるの何回も見たしパンチ主任がキーをクルクル回しながら客にメンチ切りながら歩いてしな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:46:13 ID:ZPec3lkRO
ムショ帰りだらけやねんから恐いわな。
猫かぶってるけど今でも一皮剥いたら昔と変わらずヤ・クザやで〜〜〜!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:08:43 ID:ujlbZpQQ0
ベラジオ堺最悪だなw
あんな釘しめたらだれもこねーよw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:21:33 ID:B0QiN+fU0
あっこ貯玉廃止したしもう潰れるんちゃう?
強い店やったのにな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:55:42 ID:ujlbZpQQ0
近くのアルサに全部客もっていかれたからな
しかも猪木が最新台だし
ベンテン→ベラジオ→次はマルハンか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:44:52 ID:Kt+ieY190
シェラ3のほうが客多ない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:40:30 ID:WseqF2eN0
大阪府のパチンコ店人気ランキングよろしくお願いします。
http://1.sp-rank.com/u/rank.php?id=osaka7

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 11:32:13 ID:LBaBRCvZ0
難波矢のビル名が難波ヒップスに決まったらしい。
フリーフォールが景観問題となってまた府議会で取り上げられなきゃいいけど。

ゴリモンな日々 | 摩天楼やら鉄塔やら煙突やらフリーフォールやら
 http://gorimon.com/blog/log/eid684.html
 >そのフリーフォールビルを御堂筋側から見るとこんな状態。
 >ナンバヒップスという名称に決定したそうです。


●浪速矢の時も府議会で問題となり条例まで改正となりました。
 まんさいパチ&スロ
 ■2004年11月02日 進出を規制 民族学校も聖域に−−大阪府、条例改正へ
 http://www.mansai777.com/news/news_data.php?column_id=439
 自民党 府議団だより 川合議員
 http://homepage2.nifty.com/jimin/fugidan/16aki/kawai/index.html
 大阪府議会議員 川合通夫のHPへようこそ!
 http://www5c.biglobe.ne.jp/~kawai/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:47:55 ID:BJJ/4zWE0
>>254
近場から順番に順位が付くっておかしい思た
どんだけええかげんなランキングやねん
ニューホワイト7位で完全におかしい思たわw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 08:55:46 ID:6SFiLFnJO
>>254
1位はガイアかぁ!

久々に行ってみよ(^^)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 15:12:39 ID:Tj4AR9ku0
>>240
これ本当?
こんなことをネット上で公開できる勢力って誰?

よく分からんけど、最後の良心として野豚だけは行かないことにするよ
酷すぎる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:14:00 ID:32s7jBpi0
>>240
焼きそばにはマヨネーズ 
まで読んだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:32:06 ID:2W21m2DX0
>>240
本人じゃ無いんだろうけど、まずはレポートの書き方から学んだほうが……

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:55:26 ID:Epa8aQbVO
アサヒ芸能や週刊実話の世界だぬ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:29:19 ID:6vLRa5P4O
女医2ってどない?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:39:25 ID:6vLRa5P4O
そういや最近ガセのイベントばっかしてるよな。完全にガセやったら警察に言ったらどないなるんかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:41:31 ID:ZvHBti1g0
>>262
パチがあった時代のほうがいい
スロ専になってからサビついた
あのグループは洗胃よりマシなだけで基本はボッタ
○半に期待したほうがええんでね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:48:20 ID:6vLRa5P4O
〇半はいつぐらいになりそうかな?あの近辺も激戦になるよね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:26:58 ID:T62qVhMe0
〇半って某店舗みたいに遠隔させるタイプのができるのかなぁー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:34:48 ID:Ija9eeak0
年度末だから出すゆう店ほんまに出す?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:09:14 ID:DFgYA3/50
>>267
年度末こそ出さないんじゃ・・・
仕事人,5号機問題etcで出すどころじゃないと思うが
特に平川は例年激回収

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:10:59 ID:FJcB5Gq90
「梁山泊」株価不正操作利益、新事業の資金源? : ニュース : 関西発 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20070322p301.htm
パチンコ攻略法の情報提供会社「梁山泊」を巡る株価操作事件で、株の不正売買が行われた時期に、
同社がレーシングチームやオンラインカジノの運営など新規事業に相次ぎ乗り出していたことが、大阪
府警の調べでわかった。実質経営者の豊臣春国容疑者(56)が多角経営の資金源に株を利用しようと、
∧謎の仕手筋∨と呼ばれた投資会社役員の川上八巳(やつみ)容疑者(41)と手を組んだとみられる。
2人は「闇社会」との接点が指摘されており、府警は暴力団への資金流出がなかったか詰めの捜査を
進めている。

「社員を2倍の1000人にしたい」。2004年12月、滋賀県の雄琴温泉で開かれた梁山泊グループの
忘年会で、豊臣容疑者は自信満々にあいさつした。

府警によると、00年に設立された同社は、数十万円もするパチンコ必勝情報の書籍などが売れ、関連
会社30社、年間総売り上げ100億円を超える巨大グループに成長。05年には自動車レースのチーム
を持ち、翌年には海外にサーバーを置くオンラインカジノやパチンコ店経営も始めた。

「捕まるのが怖くて商売ができるか」。それが口癖だったという豊臣容疑者が、IT関連企業「ビーマップ」
(東京)の株価つり上げを狙い、仲間内で同時に同価格の売り注文と買い注文を出す「なれ合い売買」を
仕掛けたのは05年3月。同社が拡大路線を走り始めた時期と一致する。

豊臣容疑者はグループ各社の役員に名を連ねることはほとんどなく、例外的に就任する際は「松山春国」
「近藤春国」など数種類の通名を使い分けて登記し、外部から素性がわからないようにしていた。一方で、
各社の幹部は側近で固め、陰でグループを掌握。「オーナー」「会長」と呼ばれ、東京、札幌に高級マンシ
ョンを所有、高級車を次々と乗り換えた。

 大阪市出身。20歳代から様々な商売に手を出し、1995年には競馬法違反(ノミ行為)容疑で府警に
摘発されたこともある。その後、目をつけたのが、パチンコ攻略法だった。

 一方、事件の指南役とされる川上容疑者の経歴には謎が多く、01年ごろに突如、株の世界で名前が売
れ始め、その後、大型の株取引や企業買収でやり手の仕手として注目された。

 2人が手を組み、初めて大規模な株取引を仕掛けたのは04年1月。グループの出版会社に東証マザー
ズ上場のIT関連企業株を大量取得させ、約7か月後の株価高騰時に大半を売り抜けた。川上容疑者は調
べに、「この取引で豊臣容疑者は40億円、自分は10億円稼いだ」と供述している。

 豊臣容疑者はかつて、府警から山口組系暴力団の幹部と認定されていた。川上容疑者についても、以前、
所属していた京都府内の地域団体の関係者は「団体を脱退した後、暴力団と一緒に仕事をしている、と本人
から聞いた」と証言。ビーマップ株の不正取引でも、暴力団組員や元組員らが売買の名義人になっており、
府警は暴力団に株取引の利益などが流れたとの見方を崩していない。
(2007年3月22日 読売新聞)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:49:59 ID:vbecGmnc0
誰もいなくなった。
みんなどこ??age

271 :携帯 ◆ipH/PKN76o :2007/03/26(月) 22:44:49 ID:Bfv+A0RYO
まぁ、ええことよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:28:54 ID:4TLDd8QoO
どこかに甘い店はないかね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 16:46:40 ID:6JARlE1d0
今はどこもいまいちかなぁ
年末〜2月ぐらいはそれなりに美味しい店があったんだけどなぁ
割り込みの汚れをどうにかできるならギガの土日はマシかも
それでも始めた頃から比べたらあんまり開けてないけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:43:19 ID:9ehxy1e+0
プロゴルファー猿でてる店堺にない?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:34:50 ID:fA0jFCFgO
>>272
ストレートな問いかけやなオイヽ(^^)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:51:40 ID:TR5Bh0CQ0
>>272
お薦め立ち回り
3/28 アロー松原 アロー祭
3/29 アロー松原 アロー祭
3/30 アロー長野 アロー祭
3/31 アロー長野 アロー祭

-500kは堅い 素人なら-1000kも射程内

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:31:55 ID:7gKqWfzO0
ミナミにあれだけのドえらいビルぶっ建てるのにおまえらからもっとしゃぶらなやっていけんわい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 23:31:45 ID:4UQsGY4NO
豚でもやべぇーのに亜郎ごときが南にビル建てたらぼったくりになってもしやーない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:07:37 ID:GarxMPt6O
泉佐野の旧26沿いにあるエイコーって店、潰れたと思ってたけど、営業しててびっくりした。
ただ車は3台位しか止まって無かったけど。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 01:35:10 ID:u8Fe5m9v0
>>279
少し前やけどスロットの新台はいったで。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:01:51 ID:4Z8khpRR0
は行ったで
入ったで

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:32:11 ID:+gsn2OHZ0
>>274
土日のギガならどうよ?
いちお8台あるし。
猿が自分の狙いでないからわからんが(w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 02:43:56 ID:GarxMPt6O
>>280
新台入れる金あるんや。
今は無き上野芝会館に近い寂れっぷりやのに、大丈夫か?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:05:25 ID:AXAeYrPbO
>>274
堺の隣りの和泉市の銀次郎なら出てるよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 10:49:00 ID:dr4sL+5Q0
そんな台1ヶ月もすりゃ誰も打たないし店もそれわかってるから出す気なんかないよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:57:16 ID:ZMN9Nf2tO
長野123終わってる。ぜんぜんまわんね。あろーのがまし

287 :280:2007/03/28(水) 17:26:20 ID:u8Fe5m9v0
>>281
「入ったで」です。
>>280
新装の時はお客さん何人かおったで。
今日は定休日やったわ。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 19:06:56 ID:G64ltz+DO
>>282
土日のギ○はアカンし、あのスルーとヘソ見たら等価交換かと思ったら42玉ってアホやろ。

289 :アロー評論家:2007/03/28(水) 19:26:30 ID:mAaLf0Oz0
>>286
確かに終わってるな
でもアローの方がマシって事はないと思う目糞鼻糞
延田は打ち出しムラが凄いから見た目通りに回らない
マジで何かやってそう
ハンドル部のバネ交換してるかモーター変えてるか
或いは電圧とかわざと不安定にしてるとか 何かそんな感じ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 21:39:18 ID:4CeLkhIf0
すまん銀次郎はかんべんな。
あそこパチ屋じゃなくゲーセンみたいやな。一回だけ2分ほど入ったことあるよ。
自転車の空気入れサービス!店員にいってね!って張り紙が印象的でした

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:07:17 ID:KKIhE/ra0
>>288
土日って土日戦士応戦イベントの台って意味でしょ
たまにハズレもあるけど、大抵25以上は回るから他店でめぼしいイベントが無けりゃ行ってもいいと思うけどなぁ
最近は流石に汚れ対策として開店前の機種発表はあまりしなくなったけど
まぁ早歩きでぱっと見ても分かるぐらいには開けてる事が多い
ただしステージ性能は総じて悪いからイライラする


空気入れだけはアルサの機械が最強

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 22:21:25 ID:4Z8khpRR0
>>290
ゲーセン並みに激甘設定やて?そうは思わんかったけどなぁ
空気入れサービス?それはそれでええやん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 23:15:43 ID:KKIhE/ra0
ゲーセン=金を使って遊ぶ場所、転じて勝てる店では無いって意味だろ……

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:49:35 ID:YZZ9UWJX0
>>293
何事にもマイナス思考やねw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 00:54:58 ID:V0dTxSQr0
人を見たら泥棒と思え!

パチンコ屋は沿革していると疑え!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:46:06 ID:HTX8++/J0
ゴールドヒルしね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 17:13:28 ID:Xvhu6w1FO
社取るでたまに社員が空き台の上から大量に玉抜いて流してるけどあれは会社に内緒で特別ボーナスにしてるのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 22:27:35 ID:1+u1vLYF0
関西3本コーヒーはこれからも100円単位で換金するのかね?

299 :アロー評論家:2007/03/29(木) 23:46:20 ID:xs0IVTj70
276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メール: 投稿日:2007/03/27(火) 21:51:40 ID:TR5Bh0CQ0
>>272
お薦め立ち回り
3/28 アロー松原 アロー祭
3/29 アロー松原 アロー祭
3/30 アロー長野 アロー祭
3/31 アロー長野 アロー祭

-500kは堅い 素人なら-1000kも射程内

3/28 的中
3/29 的中
3/30
3/31



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:02:14 ID:RXF7fIOm0
今日はは、はりまや北不快のエヴァイベントに行ってきました。
あれのどこがイベント釘なのか?
運良く3Kで凸確入ったけど、玉減り。玉が上皿ほぼいっぱいあったのに
涙の追加投資orz
回らんし削りすぎやし・・・
だからといって他の台も出てないし。スロも全然だし。完全に終わったね。

ついでに一言。はりまや北不快は、なんでTV消すようになったのか。
別にTVくらい見せたれよ。休憩中の年寄り可哀相やろ。
ちょっと前は、ベンチも撤去してた時期があったし。そんなに休まず投資させたいのか?

特にここ最近、店員の愛想の良さに反比例して出球が減っていく。
42玉に戻した方がいいんじゃない???


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:21:12 ID:WB3nIX2+0
>>299
お前は志津子か

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 01:41:45 ID:S6i+oLqr0
>>300
あそこは月一イベ時の指定機種以外は全く打てない店
深井・北深井はもうやばいでしょ
三国ヶ丘や阿倍野の方は大盛況

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 03:45:09 ID:6ikqZRWz0
>>302
三国ヶ丘と阿倍野は駅前で人多いからや
ハマリヤに行くこと自体やばいっしょ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)